Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Жалобы, вопросы, предложения
Yondаime Дата: Вт, 2010-06-15, 21:06
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Сия тема предназначена для всяких дурацких обсуждений, да, она существовала и ранее и ранее же, я ее не оценил и слил воедино с текущим сюжетом. Но текущий сюжет - обсуждение игры.
Эта тема - обсуждение вопросов по организации ролевой.

Всякие бунты , просьбы снять с роли, душераздирающие истории - все сливать сюда.

Киба когда-то сказал:
Цитата Kiba ()
Мну снизошел до вас, несчастные еретики, забывшие и праведности анальной кары, чтобы донести до ваших бренных умов, что замыслы ваши - нечисты в глазах господа! Никаких низвержений модераторов не будет. Разрешения техник, превышающих потенциальный игрока - тоже. Такая экстремальная оппозиция не приветствуется, особенно когда при этом страдают модераторы, которые изо всех сил стараются ради игроков, а потом вот такое говно получают в ответ. Они не обязаны вообще с вами сюсюкаться. Они могли бы исполнять свои обязанности втихомолку, не аргументируя свои действия. Правила не обязывают их отчитываться на этот счет. Они также не обязаны искать компромиссы и делать одолжения на благо игроков против правил. Но они это делают, а вместо благодарности получают такие выпады от людей, чье нахождение в ролевой зачастую полностью строится на таких вот одолжениях. А как только их притесняют, легче всего объявить врагами народа тех, кто следуя правилам, не выполняет ваши капризы. Они - всего лишь ангелы, выполняющие волю господню! Не по их прихоти, вас ограничивают в техниках. И наблюдать со стороны такое отношение к ним просто отвратительно. Возможно, они не идеальны. И мну прогневан их чрезмерной гуманностью к мультиаккерам. Мну еще более неидеален, поскольку нет времени даже вникать, о чем тут спор. Но мне как бы пох, это сказывается на их нервах, а не на моих. Но пока нет достойного метода решения проблемы, решаться она не будет. И никакой совет гуманных умников с сомнительной адекватностью как вариант решения даже не рассматривается.
А сейчас настоятельно рекомендую не трепать нервы модерам. Они люди (на случай, если кто-то забыл).

Для разнообразия почитайте
Hawk
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Quote (DuaZero)
Так может кто нить темы пробников кидать будет?

По идее, у него есть заместители, которые выдают темы и проверяют пробники за него.
сокол Дата: Чт, 2011-01-06, 00:49
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (DuaZero)
Hawk, Я тут правило одно вспомнил. Что то типо....Ели у Джонина все его обязаности выполнены, а какого нибуть джонина нет, то он может его подменить. Так может кто нить темы пробников кидать будет?

Quote (NC)
но они есть, причем имена их - табу. тсс

Quote (Hawk)
По идее, у него есть заместители, которые выдают темы и проверяют пробники за него.

DuaZero Дата: Чт, 2011-01-06, 13:42
DuaZero
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Hawk, сокол,
Мне очень нравится как ты сказал " по идее". Так почему же люди 5 дней как пробники не получают? Хотя конечно, заместители видно из бодуна ещё не выйдут=) Если только так. :D

Добавлено (06.01.11, 13:42)
---------------------------------------------
сокол, Кстати, я так и не понял с какого момента тут сюжет ролки начался? С какой серии? У Наруто уже режим Санина, а Саске ещё Итачи не убил( но это ладно) и у него ещё Сусано , да Аматерасу нету=(( Наруто щас явно сильнее Саске. :o

Hawk Дата: Чт, 2011-01-06, 14:25
Hawk
Наруто Селение

DuaZero, Хорош флудить уже.
bloody_uchiha Дата: Чт, 2011-01-06, 15:18
bloody_uchiha
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
во первых всем привет))) хочу пожаловаться на модератора SanD он уже неделю проверяет мой тест.....из за этого я не могу написать пост
Hawk Дата: Чт, 2011-01-06, 15:31
Hawk
Наруто Селение

Quote (bloody_uchiha)
во первых всем привет))) хочу пожаловаться на модератора SanD он уже неделю проверяет мой тест.....из за этого я не могу написать пост

Привет) У него пока нет возможности дать тему на пробник.
DuaZero Дата: Чт, 2011-01-06, 15:44
DuaZero
Наруто Селение

Hawk, Это не флуд=( :(

Извини если не прав=) Но Как написанно в шапке темы (Жалобы, вопросы, предложения ) "Сия тема предназначена для всяких дурацких обсуждений" ;)

Хотя ты прав, это нужно спросить в разделе "Сюжет". naruto_dry

сокол Дата: Чт, 2011-01-06, 17:33
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (DuaZero)
Мне очень нравится как ты сказал " по идее". Так почему же люди 5 дней как пробники не получают? Хотя конечно, заместители видно из бодуна ещё не выйдут=) Если только так.

Quote (bloody_uchiha)

Quote (Hawk)
Привет) У него пока нет возможности дать тему на пробник.

Я уже предлагал ввести еще помощников, но увы... мои слова не играли никакой роли...
Без обид к кому либо, ага...
DuaZero Дата: Чт, 2011-01-06, 17:54
DuaZero
Наруто Селение

сокол,
Я уже предлагал ввести еще помощников, но увы... мои слова не играли никакой роли...
Без обид к кому либо, ага...

Нет ну почему? Нужно просто напрямую Кибе сказать.. :o . А где он щас?

Hawk Дата: Чт, 2011-01-06, 19:24
Hawk
Наруто Селение

Quote (сокол)

Начинать эту тему бессмысленно снова..
Quote (DuaZero)
Нет ну почему? Нужно просто напрямую Кибе сказать.. . А где он щас?

Ничего никому говорить не надо.
Egol Дата: Чт, 2011-01-06, 19:30
Egol
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Quote (сокол)
Я уже предлагал ввести еще помощников, но увы... мои слова не играли никакой роли... Без обид к кому либо, ага...

+ 100500
Quote (DuaZero)
Нет ну почему? Нужно просто напрямую Кибе сказать.. А где он щас?

Улетел в теплые края... Вернеться когда будет тепло и солнышко... И тогда по традиции он всех ролевиков анально накажет...
DuaZero Дата: Чт, 2011-01-06, 19:49
DuaZero
Наруто Селение

Egol,
Улетел в теплые края... Вернеться когда будет тепло и солнышко... И тогда по традиции он всех ролевиков анально накажет...
Соболезную oh

сокол, Я понял в чём проблема. Нет Нейта, нет его заместителей, но самое главное , нет того кто может назначить новых заместителей!!! Так Кто же назначает заместителей ?

сокол Дата: Чт, 2011-01-06, 20:09
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Egol)
И тогда по традиции он всех ролевиков анально накажет...

Не всех...
Quote (DuaZero)
сокол, Я понял в чём проблема. Нет Нейта, нет его заместителей, но самое главное , нет того кто может назначить новых заместителей!!!

Именно...
Quote (DuaZero)
Так Кто же назначает заместителей ?

Сенда назначил Киба, но Кибу трогать бессмысленно... что касается заместителей, то... лично я не знаю где они... Кто назначит новых?.. Я бы назначил, но власть такому неадеквату как я будет лишь сниться, а я не вижу сны...
Мб кто-то другой возьмёт сей крест на себя?..
DuaZero Дата: Чт, 2011-01-06, 20:22
DuaZero
Наруто Селение

Причина написания этого поста: Жалоба
Кому: Hawk,
От кого: DuaZero,
Тема: Лс заблокированы.
Содержание жалобы: Иногда я не нахожу подходящей темы для вопросов. Сам создавать тему не имею ни права ни возможностей. Пробывал писать Лс "старичкам" ролы, но им нельзя отправить Лс.

06.01.2011

Hawk Дата: Чт, 2011-01-06, 20:24
Hawk
Наруто Селение

Quote (DuaZero)
Содержание жалобы: Иногда я не нахожу подходящей темы для вопросов. Сам создавать тему не имею ни права ни возможностей. Пробывал писать Лс "старичкам" ролы, но им нельзя отправить Лс.

Такой глюк есть у учеников,хотя он довольно распространнёный. Странно даже. А читать ЛС ты можешь?
DuaZero Дата: Чт, 2011-01-06, 20:30
DuaZero
Наруто Селение

Причина написания этого поста: Ответ на жалобу
Кому: Hawk,
От кого: DuaZero,
Содержание ответа: Письма которые пришли могу. А вот когда пытаюсь написать..Тема письма пишиться а вот содержание нет. Там ещё цвет формы у области другой, я даже курсор не могу поставить.

06.01.2011

Hawk Дата: Чт, 2011-01-06, 20:34
Hawk
Наруто Селение

Quote (DuaZero)
.Тема письма пишиться а вот содержание нет. Там ещё цвет формы у области другой, я даже курсор не могу поставить.

Ясно. Сочувствую. Сможешь ЛС писать только после того, как станешь генином, не раньше
DuaZero Дата: Чт, 2011-01-06, 20:42
DuaZero
Наруто Селение

Причина написания этого поста: Ответ на ответ
Кому: Hawk
От кого: DuaZero
Содержание ответа: Если что я про форум говорю, а не про ролку. А здесь я уже генин. Что посоветуешь?

06.01.2011

Hawk Дата: Чт, 2011-01-06, 20:43
Hawk
Наруто Селение

Quote (DuaZero)
Если что я про форум говорю, а не про ролку. А здесь я уже генин. Что посоветуешь?

Так бы заранее и сказал оО
Стань чунином.
DuaZero Дата: Чт, 2011-01-06, 20:48
DuaZero
Наруто Селение

Причина написания этого поста: Ответ на отвеченный ответ 0_о
Кому: Hawk
От кого: DuaZero
Содержание ответа на отвеченный ответ: Ладно. Когда пробьёт час стану.=) Спасибо за помощь.

06.01.2011

сокол Дата: Чт, 2011-01-06, 21:36
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (DuaZero)
Причина написания этого поста: Жалоба Кому: Hawk, От кого: DuaZero, Тема: Лс заблокированы. Содержание жалобы: Иногда я не нахожу подходящей темы для вопросов. Сам создавать тему не имею ни права ни возможностей. Пробывал писать Лс "старичкам" ролы, но им нельзя отправить Лс. 06.01.2011

Quote (Hawk)
Такой глюк есть у учеников,хотя он довольно распространнёный. Странно даже. А читать ЛС ты можешь?

Quote (DuaZero)
Причина написания этого поста: Ответ на жалобу Кому: Hawk, От кого: DuaZero, Тема: Лс заблокированы. Содержание ответа: Письма которые пришли могу. А вот когда пытаюсь написать..Тема письма пишиться а вот содержание нет. Там ещё цвет формы у области другой, я даже курсор не могу поставить. 06.01.2011

Quote (Hawk)
Ясно. Сочувствую. Сможешь ЛС писать только после того, как станешь генином, не раньше

Quote (DuaZero)
Причина написания этого поста: Ответ на ответ Кому: Hawk От кого: DuaZero Тема: Лс заблокированы. Содержание ответа: Если что я про форум говорю, а не про ролку. А здесь я уже генин. Что посоветуешь? 06.01.2011

Quote (Hawk)
Так бы заранее и сказал оО Стань чунином.

Quote (DuaZero)
Причина написания этого поста: Ответ на отвеченный ответ 0_о Кому: Hawk От кого: DuaZero Тема: Лс заблокированы. Содержание ответа на отвеченный ответ: Ладно. Когда пробьёт час стану.=) Спасибо за помощь. 06.01.2011

Хватит цирк разводить и не делайте вид, что не поняли о чём я...
И если так надо связаться, то для этого есть аська... оставляешь её и просишь, что бы с тобой кто-то связался, ну или просто себе в акк запихни её номер...
DuaZero Дата: Чт, 2011-01-06, 21:49
DuaZero
Наруто Селение

сокол,
Ms_Brunetka Дата: Вс, 2011-01-09, 21:06
Ms_Brunetka
Наруто Селение

Опыт: Гений
Здравствуйте.
У меня вопрос по роли Зетсу: Почему его в роли не могут записать в Cеление Травы, он же от туда родом?
Спасибо.
сокол Дата: Вс, 2011-01-09, 21:47
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (DuaZero)
Просто хотел быть пункнуальным.

К чёрту пунктуальность...
Quote (DuaZero)
Ведь ни кто почти 5 дней ничего и не писал=((

Иногда неделями, а то и месяцами не пишут... это значит, что нечего писать... Это плохо? Да, плохо... Но лучше ничего, чем подобное...
Quote (DuaZero)
Фейспалм ? Фейспалм - указание на изображение жеста отчаяния, когда человек закрывает лицо ладонью.

Именно...
Quote (DuaZero)
(Временно проблеммы с Аськой и другими социальными службами)

Когда они решатся, то дашь знать... Я уверен, что ты найдёшь способ, если будет желание...
Quote (Ms_Brunetka)
У меня вопрос по роли Зетсу: Почему его в роли не могут записать в Cеление Травы, он же от туда родом?

*фейспалм*
Quote (Ms_Brunetka)
Cеление Травы, он же от туда родом?

Нет. Читай мангу...

Когда у тебя будут доказательства твоей теории, то отпишешься вновь, если сможешь убедить нас в этом, то запишем его в Траву...

Ms_Brunetka Дата: Вс, 2011-01-09, 23:50
Ms_Brunetka
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (сокол)
Нет. Читай мангу... Когда у тебя будут доказательства твоей теории, то отпишешься вновь, если сможешь убедить нас в этом, то запишем его в Траву...

Хорошо, тогда напишите пожалуйста в какой манге ( часте ) рассказывается об этом.

Как я облазила интернет , Зетсу родился в селении Скрытой Травы или чаще Ча.Был изгнан из нее из-за
каннибализма.
Даже если он родился в другой деревне, почему его тогда туда не добавляют?

Поиск: