Сия тема предназначена для всяких дурацких обсуждений, да, она существовала и ранее и ранее же, я ее не оценил и слил воедино с текущим сюжетом. Но текущий сюжет - обсуждение игры. Эта тема - обсуждение вопросов по организации ролевой.
Всякие бунты , просьбы снять с роли, душераздирающие истории - все сливать сюда.
Киба когда-то сказал:
ЦитатаKiba ()
Мну снизошел до вас, несчастные еретики, забывшие и праведности анальной кары, чтобы донести до ваших бренных умов, что замыслы ваши - нечисты в глазах господа! Никаких низвержений модераторов не будет. Разрешения техник, превышающих потенциальный игрока - тоже. Такая экстремальная оппозиция не приветствуется, особенно когда при этом страдают модераторы, которые изо всех сил стараются ради игроков, а потом вот такое говно получают в ответ. Они не обязаны вообще с вами сюсюкаться. Они могли бы исполнять свои обязанности втихомолку, не аргументируя свои действия. Правила не обязывают их отчитываться на этот счет. Они также не обязаны искать компромиссы и делать одолжения на благо игроков против правил. Но они это делают, а вместо благодарности получают такие выпады от людей, чье нахождение в ролевой зачастую полностью строится на таких вот одолжениях. А как только их притесняют, легче всего объявить врагами народа тех, кто следуя правилам, не выполняет ваши капризы. Они - всего лишь ангелы, выполняющие волю господню! Не по их прихоти, вас ограничивают в техниках. И наблюдать со стороны такое отношение к ним просто отвратительно. Возможно, они не идеальны. И мну прогневан их чрезмерной гуманностью к мультиаккерам. Мну еще более неидеален, поскольку нет времени даже вникать, о чем тут спор. Но мне как бы пох, это сказывается на их нервах, а не на моих. Но пока нет достойного метода решения проблемы, решаться она не будет. И никакой совет гуманных умников с сомнительной адекватностью как вариант решения даже не рассматривается. А сейчас настоятельно рекомендую не трепать нервы модерам. Они люди (на случай, если кто-то забыл).
Для разнообразия почитайте
сокол
Дата: Пн, 2011-01-10, 00:06
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Опыт: Бог
Quote (Ms_Brunetka)
Хорошо, тогда напишите пожалуйста в какой манге ( часте ) рассказывается об этом.
Мне будет проще предоставить пруфпик... Тут, тут и тут рассказывается о том, что такое Зетсу... Можно сказать, что это видоизменённый клон Хаширамы...
Quote (Ms_Brunetka)
Как я облазила интернет , Зетсу родился в селении Скрытой Травы или чаще Ча.Был изгнан из нее из-за каннибализма.
У меня изначально возникло подозрение, что ты просто не читаешь мангу, но теперь я уверен в другом... пожалуй выводы оставлю при себе...
Quote (Ms_Brunetka)
Даже если он родился в другой деревне
Он даже не родился, в привычном понимании этого слова...
Quote (Ms_Brunetka)
почему его тогда туда не добавляют?
Мой ответ устроит?.. Если да, то согласись молчанием...
Micha_Uchiha
Дата: Пн, 2011-01-10, 08:18
Ранг: Нукенин Сообщений: 13
Опыт: Знаток
Меня бесит,что я пытаюсь войти в ролевуху,требуют войти туда как пользоватеь.Вхожу,пишут:"не правильный логин или пароль",раз пять всё переписал,ни фига...Нажимаю "забыл пароль",пишут:"введите ник",ввёл:"пользователь не найден"...Обясните,чо к чему?
Hawk
Дата: Пн, 2011-01-10, 17:35
Ранг: Нукенин Сообщений: 288
Quote (Micha_Uchiha)
Меня бесит,что я пытаюсь войти в ролевуху,требуют войти туда как пользоватеь.Вхожу,пишут:"не правильный логин или пароль",раз пять всё переписал,ни фига...Нажимаю "забыл пароль",пишут:"введите ник",ввёл:"пользователь не найден"...Обясните,чо к чему?
В ролевой существует своя регистрация. Если в ролевой ты не зарегистрирован, то туда никогда не зайдёшь, а писать логин и пароль, который используешь здесь - бесполезно)
SanD
Дата: Пн, 2011-01-10, 19:26
Философ х@ров
Ранг: Чунин Сообщений: 556
Опыт: Гений
Пля, можно я тоже пожалуюсь... Растяните кто-нибудь время проверки на пять, а не три дня...
Hawk
Дата: Пн, 2011-01-10, 19:34
Quote (SanD)
Пля, можно я тоже пожалуюсь..
Само собой)
Quote (SanD)
Растяните кто-нибудь время проверки на пять, а не три дня...
По идее, в правилах не указано, что модератору, отвечающего за пробные посты, даётся срок в три дня для проверки)
NC
Дата: Вт, 2011-01-11, 10:05
Ранг: Генин Сообщений: 30
Опыт: Новичок
какбе да. три дня на выдачу темы, а не проверку посте =0
кстати хэкашка молодой бьякуя нифига не кавайный
флуд, да... простите меня, если хотите чтобы Бумер жил
Hawk
Дата: Вт, 2011-01-11, 17:40
Quote (NC)
какбе да. три дня на выдачу темы, а не проверку посте =0
флуд, да... простите меня, если хотите чтобы Бумер жил
Нет, не хочу чтобы он жил.
NC
Дата: Вт, 2011-01-11, 19:37
Quote (Hawk)
http://hapyto.ucoz.kz/faq/post_selection/6-0-39 Найди здесь что-нибудь про три дня на выдачу тем. Про сроки вообще нигде ничего не указано.
негласно было решено... наверное... если не справляется Витя, хай будет кто-то другой. Витя тоже человек? Другие тоже... и большинству надоедает ждать тему пробника и проверку. доверьте Ники что ли проверку.. Оо
Quote (Hawk)
тебя забыл спросить..
прокол с твоей стороны..
Quote (Hawk)
Нет, не хочу чтобы он жил.
бумер это мой погибший в детстве пес.. да.
Hawk
Дата: Вт, 2011-01-11, 19:43
Quote (NC)
доверьте Ники что ли проверку.. Оо
Во-первых, врядли он захочет этим заниматься. Во-вторых, у Виктора есть уже помошники, которым он доверил данное занятие.
Quote (NC)
прокол с твоей стороны..
-_-" Чёрт бы тебя побрал. Не нравится - не смотри.
Quote (NC)
бумер это мой погибший в детстве пес.. да.
Мне то какое дело?
сокол
Дата: Ср, 2011-01-12, 05:42
Мимолётная иллюзия...
Quote (NC)
негласно было решено...
Инфа - 98,7%...
Quote (Hawk)
Во-первых, врядли он захочет этим заниматься.
Есть другие...
Quote (Hawk)
Во-вторых, у Виктора есть уже помошники, которым он доверил данное занятие.
*фейспалм*
Quote (NC)
если не справляется Витя, хай будет кто-то другой. Витя тоже человек? Другие тоже... и большинству надоедает ждать тему пробника и проверку
Согласен, бл*ать...
Quote (Hawk)
-_-" Чёрт бы тебя побрал. Не нравится - не смотри.
Реальнэ, смени обратно... -_- Молодой Бьякуя конечно няшнэ, но тебе еще рано переходить на такой уровень няшности, да...
Quote (Hawk)
Мне то какое дело?
Бессердечный... а ведь он всего лишь хотел, что бы его пёс жил...
Если кому-то от меня что-то в ролке надо будет, то пишите в ЛС на форе и вконт, ибо скорей всего буду заходить в сеть лишь ночью и то ненадолго...
SanD
Дата: Ср, 2011-01-12, 09:11
Философ х@ров
Quote (NC)
егласно было решено... наверное... если не справляется Витя, хай будет кто-то другой. Витя тоже человек? Другие тоже... и большинству надоедает ждать тему пробника и проверку. доверьте Ники что ли проверку.. Оо
Quote (Hawk)
Во-первых, врядли он захочет этим заниматься. Во-вторых, у Виктора есть уже помошники, которым он доверил данное занятие.
"спит в луже из собственных слюней" Пока я живой, пробники маиии "тянется к проверке свежего блока"
Egol
Дата: Пт, 2011-01-14, 18:13
Ранг: Чунин Сообщений: 122
Опыт: Хорошист
Как бэ, раз уж Кабуто(Орочимару) воскресил Мангецу, у которого был свиток с мечами, следовательно мечи пренадлежат Кабуто и Орочимару, разве нет?
Никитос17
Дата: Пт, 2011-01-14, 18:21
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Quote (Egol)
Как бэ, раз уж Кабуто(Орочимару) воскресил Мангецу, у которого был свиток с мечами, следовательно мечи пренадлежат Кабуто и Орочимару, разве нет?
Нет. оО Фактически Кабуто не составит проблем взять все эти мечи, да. Но технически они принадлежат Мангецу, так как свиток у него был. А в ролевой тем более они принадлежат ныне покойному.
Egol
Дата: Пт, 2011-01-14, 18:26
Ранг: Чунин Сообщений: 122
Опыт: Хорошист
Quote (Никитос17)
Нет. оО Фактически Кабуто не составит проблем взять все эти мечи, да. Но технически они принадлежат Мангецу, так как свиток у него был. А в ролевой тем более они принадлежат ныне покойному.
Ясно, Спасибо. Я пока не буду говорить свою точку зрения, но если мечи все-таки станут доступны, я себе забиваю тупой "Шлемокол" xD
сокол
Дата: Пт, 2011-01-21, 15:48
Мимолётная иллюзия...
И так... Мне в принципе уже пох на тот срач, который мы развели выше из-за нашей прихоти... пох на "Иглу", на захват Тумана и бла бла бла... мне даже уже почти пох на ролу, но не на Утакату... В связи с некоторыми причинами, я хотел бы невозбранно отдать свой акк Утакаты одному ролевику, который покинул нашу ролу полтора года назад... Я уверен, что он сможет это потянуть... та и полномочия джо тоже вполне потянет... Свой акк на форе отдам НК... Вконтакте выпелю, ибо нех, а вот аська... удалите меня оттуда, если что, да...
Hawk
Дата: Пт, 2011-01-21, 15:54
Quote (сокол)
И так... Мне в принципе уже пох на тот срач, который мы развели выше из-за нашей прихоти... пох на "Иглу", на захват Тумана и бла бла бла... мне даже уже почти пох на ролу, но не на Утакату...
Мде. То есть уходить уже собираешься?
Quote (сокол)
В связи с некоторыми причинами, я хотел бы невозбранно отдать свой акк Утакаты одному ролевику, который покинул нашу ролу полтора года назад... Я уверен, что он сможет это потянуть... та и полномочия джо тоже вполне потянет...
Я даже знаю какому ))
Quote (сокол)
Свой акк на форе отдам НК...
*О*
Quote (сокол)
Вконтакте выпелю, ибо нех, а вот аська... удалите меня оттуда, если что, да...
Это уже лишнее))
сокол
Дата: Пт, 2011-01-21, 16:02
Мимолётная иллюзия...
Quote (Hawk)
Мде. То есть уходить уже собираешься?
Да, но то есть причины... я был бы рад остаться, но не могу...
Quote (Hawk)
Я даже знаю какому ))
Угу, он заслужил... Хотя нет, это глупо... Я возвращаю ему то, что и так по праву принадлежало ему...
Quote (Hawk)
*О*
...
Quote (Hawk)
Это уже лишнее))
Неа.
Hawk
Дата: Пт, 2011-01-21, 16:10
Quote (сокол)
Да, но то есть причины... я был бы рад остаться, но не могу...
Понятно говоришь) Жаль, очень жаль(
Quote (сокол)
Угу, он заслужил... Хотя нет, это глупо... Я возвращаю ему то, что и так по праву принадлежало ему...
око за око значит..
Quote (сокол)
Неа.
Да.
NC
Дата: Пн, 2011-01-24, 13:43
тест на регистрацию чрезвычайно легок. я как ролевик со стажем прохожу его с третьего раза. (!) поэтому не плакай... и ты еще не видел тесты на ранг... фигу там какая то регистрация..
по теме собсна. хотя наверно не туда, но мне как-то срать
У меня есть возражение. Роль очень интересная и возможно кто-то её захочет взять. Это раз. Во-вторых, Киба против таких махинаций с ролями, как и я. Поэтому, если ты действительно убьёшь Райгу в каком-либо разделе, то я модератора этого раздела попрошу пост исправить или просто удалить.
DuaZero
Дата: Ср, 2011-02-02, 06:35
Ранг: Чунин Сообщений: 62
Hawk, Мне одному кажиться, что ролка скоро умрёт совсем? В ролке почти не играют. Сложно нормальную роль взять. А люди уже больше 10 дней Нейта Маичи ждут, чтоб он заглянул в ролку и пробники проверил(Ни чего личного SanD, =)...и ему даже заместителей не назначили, а если я не прав, то где же они?
P.S. И все это и так знают, но ни чего делать с этим не хотят. И Если я не прав то киньте камень.
Hawk
Дата: Ср, 2011-02-02, 06:57
Quote (DuaZero)
Hawk, Мне одному кажиться, что ролка скоро умрёт совсем? В ролке почти не играют. Сложно нормальную роль взять. А люди уже больше 10 дней Нейта Маичи ждут, чтоб он заглянул в ролку и пробники проверил(Ни чего личного SanD, =)...и ему даже заместителей не назначили, а если я не прав, то где же они?
Чего же ты от меня хочешь?
DuaZero
Дата: Ср, 2011-02-02, 07:33
Ранг: Чунин Сообщений: 62
Hawk, Лично от тебя ни чего...Но Киба должен, что-то сделать с ролкой, переделать её, что ли, сделать доступной.(Как было 2 года назад...тогда много хороших ролевиков играло и народу было полным полно...ёщё при Мастере Al.) Иначе ролка скоро помрёт. Нужно вернуться к стандартам ролки 2 годовой давности, ибо тогда народ всё устраивало и ролка процветала.
Иначе Конец Света у нас наступит раньше 2012 года.
SanD
Дата: Ср, 2011-02-02, 14:05
Философ х@ров
Quote (DuaZero)
А люди уже больше 10 дней Нейта Маичи ждут, чтоб он заглянул в ролку и пробникипроверил
Было бы там хоть что-то стоящее. Ничего личного, уважаемые пейсатели. Я лежал в госпитале. Читайте по буквам: на удалении легкого. При всем желании не мог возникнуть тут. Еще вопросы? За сим увижу что-то подобное, заигнорю каждого. Надоели... В таком случае я поступлю жестоко по отношению к себе, но буду появляться ежедневно. Ролку это не спасет, уважаемые возбудители паники. Вы убедитесь. Достало.
Hawk
Дата: Ср, 2011-02-02, 15:46
Quote (DuaZero)
Hawk, Лично от тебя ни чего...Но Киба должен, что-то сделать с ролкой,
Ну, к нему и обращайся, а разводить тут пустые разговоры - пустая трата времени, да. А что касается меня, так я как бы не сижу сложа руки, и не смотрю на то, как рола умирает.
Quote (DuaZero)
Иначе ролка скоро помрёт. Нужно вернуться к стандартам ролки 2 годовой давности, ибо тогда народ всё устраивало и ролка процветала.
Я против. Во-первых, игра всё равно не продвинется никак. Во-вторых, если вернуть первые правила, то будут играть одни нубасы с нами. В-третьих, работа для Сенда в несколько раз увеличится, а это не есть гуд.
Quote (SanD)
В таком случае я поступлю жестоко по отношению к себе, но буду появляться ежедневно.
Вить, не обращай внимания на них. Если не хотят ждать, пусть уходят. Их никто не держит.