Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Жалобы, вопросы, предложения
Yondаime Дата: Вт, 2010-06-15, 21:06
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Сия тема предназначена для всяких дурацких обсуждений, да, она существовала и ранее и ранее же, я ее не оценил и слил воедино с текущим сюжетом. Но текущий сюжет - обсуждение игры.
Эта тема - обсуждение вопросов по организации ролевой.

Всякие бунты , просьбы снять с роли, душераздирающие истории - все сливать сюда.

Киба когда-то сказал:
Цитата Kiba ()
Мну снизошел до вас, несчастные еретики, забывшие и праведности анальной кары, чтобы донести до ваших бренных умов, что замыслы ваши - нечисты в глазах господа! Никаких низвержений модераторов не будет. Разрешения техник, превышающих потенциальный игрока - тоже. Такая экстремальная оппозиция не приветствуется, особенно когда при этом страдают модераторы, которые изо всех сил стараются ради игроков, а потом вот такое говно получают в ответ. Они не обязаны вообще с вами сюсюкаться. Они могли бы исполнять свои обязанности втихомолку, не аргументируя свои действия. Правила не обязывают их отчитываться на этот счет. Они также не обязаны искать компромиссы и делать одолжения на благо игроков против правил. Но они это делают, а вместо благодарности получают такие выпады от людей, чье нахождение в ролевой зачастую полностью строится на таких вот одолжениях. А как только их притесняют, легче всего объявить врагами народа тех, кто следуя правилам, не выполняет ваши капризы. Они - всего лишь ангелы, выполняющие волю господню! Не по их прихоти, вас ограничивают в техниках. И наблюдать со стороны такое отношение к ним просто отвратительно. Возможно, они не идеальны. И мну прогневан их чрезмерной гуманностью к мультиаккерам. Мну еще более неидеален, поскольку нет времени даже вникать, о чем тут спор. Но мне как бы пох, это сказывается на их нервах, а не на моих. Но пока нет достойного метода решения проблемы, решаться она не будет. И никакой совет гуманных умников с сомнительной адекватностью как вариант решения даже не рассматривается.
А сейчас настоятельно рекомендую не трепать нервы модерам. Они люди (на случай, если кто-то забыл).

Для разнообразия почитайте
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (DuaZero)
Мне одному кажиться, что ролка скоро умрёт совсем?

Большинство с тобой согластно...
Quote (DuaZero)
В ролке почти не играют.

Несколько человек, да... и то, их роли не так уж и важны в глобальном масштабе...
Quote (DuaZero)
Сложно нормальную роль взять.

Больше 95% так и не получают роль... в последний год где-то...
Quote (DuaZero)
А люди уже больше 10 дней Нейта Маичи ждут, чтоб он заглянул в ролку и пробники проверил(Ни чего личного SanD, =)...и ему даже заместителей не назначили, а если я не прав, то где же они?

Если бы это была самая большая проблема...
Quote (Hawk)
Чего же ты от меня хочешь?

Quote (DuaZero)
Иначе Конец Света у нас наступит раньше 2012 года.

Я думаю, что ты понял намёк, зай... =*
Quote (DuaZero)
Иначе ролка скоро помрёт.

Инфа - 100%?..
Quote (DuaZero)
Нужно вернуться к стандартам ролки 2 годовой давности, ибо тогда народ всё устраивало и ролка процветала.

Даже тода народ не всё устраивало... но то нытьё касательно сложности тестов не сравнится с тем, что теперь... Не та уже ролка, не та, да...
сокол Дата: Ср, 2011-02-02, 16:19
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (SanD)
Было бы там хоть что-то стоящее. Ничего личного, уважаемые пейсатели. Я лежал в госпитале. Читайте по буквам: на удалении легкого. При всем желании не мог возникнуть тут. Еще вопросы? За сим увижу что-то подобное, заигнорю каждого. Надоели... В таком случае я поступлю жестоко по отношению к себе, но буду появляться ежедневно. Ролку это не спасет, уважаемые возбудители паники. Вы убедитесь. Достало.

SanD, а не проще свалить, реальнэ?.. Ты один из лучших ролевиков, ответсвенный модер и т.д... Эта ролка уже недостойна тебя... Лечись, восстанавливайся, крепись, становись на ноги... не мне тебе это говорить, к тому же я далеко не всё знаю, но ролку уже не вытянуть, увы...
Quote (Hawk)
Ну, к нему и обращайся, а разводить тут пустые разговоры - пустая трата времени, да.

А если к нему обратиться, то будет результативный разговор? Оо, будет таже самая пустая трата времени, я тебе это гарантирую...
Quote (Hawk)
А что касается меня, так я как бы не сижу сложа руки

И что же ты делаешь? Оо
Quote (Hawk)
и не смотрю на то, как рола умирает.

Да ну?.. А я то думал...
И всё же тебе стоит попробовать посмотреть на это со стороны. Оо, как я, как мудак, который забил, о да...
Quote (Hawk)
Я против.

У тебя есть варианты получше? Оо
Quote (Hawk)
Во-первых, игра всё равно не продвинется никак.

Инфа - 100%?..
Продвинится, ибо будет больше ролевиков...
Quote (Hawk)
Во-вторых, если вернуть первые правила, то будут играть одни нубасы с нами.

Ты это гарантируешь?..
А как тебе пример той ролки, на которую я свалил?.. NC-21 говорит само за себя... Пол сотни активов, сотни неактивов, проработанные НПС, ГМ... Иногда за неделю в ролку вливается до десятка человек... получить роль реально за день, надо лишь анкету заполнить... И сколько там нубов?.. Нет таких, да...
Вот только подобного в вашей ролке не будет, ибо бОг неумолим...
SanD Дата: Ср, 2011-02-02, 17:08
SanD

Философ х@ров

Опыт: Гений
Quote (сокол)
SanD, а не проще свалить, реальнэ?.. Ты один из лучших ролевиков, ответсвенный модер и т.д... Эта ролка уже недостойна тебя... Лечись, восстанавливайся, крепись, становись на ноги... не мне тебе это говорить, к тому же я далеко не всё знаю, но ролку уже не вытянуть, увы...

Когда я сдохну, тогда я уйду. Так, наверное, всем стало понятно, до какого момента я буду тут. Я пришел с открытием, с закрытием официальным и безвозвратным я уйду. Не возвращаемся к этому вопросу. Когда-то мой персонаж был талисманом этой ролевой, я не имею права бросать то, что лелеял два года. Где нашел людей, которые мне немаловажны. И в конце-концов, я не сдаюсь. Никогда.
Hawk Дата: Ср, 2011-02-02, 17:17
Hawk
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Quote (сокол)
А если к нему обратиться, то будет результативный разговор? Оо,

Само собой)
Quote (сокол)
И что же ты делаешь? Оо

Неважно..
Quote (сокол)
У тебя есть варианты получше? Оо

Само собой)
Quote (сокол)
Инфа - 100%?..

Да
Quote (сокол)
Продвинится, ибо будет больше ролевиков...

пффф
Quote (сокол)
Ты это гарантируешь?..

Да
Кста, раз ушёл, то зачем дебаты устраиваешь? оО
сокол Дата: Ср, 2011-02-02, 17:37
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (SanD)
Когда я сдохну, тогда я уйду. Так, наверное, всем стало понятно, до какого момента я буду тут. Я пришел с открытием, с закрытием официальным и безвозвратным я уйду. Не возвращаемся к этому вопросу. Когда-то мой персонаж был талисманом этой ролевой, я не имею права бросать то, что лелеял два года. Где нашел людей, которые мне немаловажны. И в конце-концов, я не сдаюсь. Никогда.

Ожидаемый мною ответ... Это и вправду достойно уважения.
Дальнейший разговор нет смысла продолжать, ибо точки раставлены.
И удачи тебе, да... чудеса случаются, пусть даже не так часто, как хотелось бы...
Quote (Hawk)
Само собой)

Сарказм оценён, да...
Quote (Hawk)
Неважно..

Больше, чем я не так давно делал?..
Quote (Hawk)
Само собой)

Свалить на другую ролку?)
А терь серьёзно... есть ли вариант для ЭТОЙ ролки?.. И если есть, то давай его сюда...
Quote (Hawk)
Да

Пиздишь, инфа - 100%...
Quote (Hawk)
пффф

Я тоже так умею, чо... пфффффффф :)
Quote (Hawk)
Да

Опять обманываешь, да... >>
Quote (Hawk)
Кста, раз ушёл, то зачем дебаты устраиваешь? оО

Ты сам должен найти ответ на этот вопрос. Оо, мой ученик...
DuaZero Дата: Чт, 2011-02-03, 08:05
DuaZero
Наруто Селение

Опыт: Знаток
сокол,
Инфа - 100%?..

Нет процентов на 78,9

Даже тода народ не всё устраивало... но то нытьё касательно сложности тестов не сравнится с тем, что теперь... Не та уже ролка, не та, да..

Это да. Но можно же просто всё решить в пару шагов.

1)Сложность тестов менять, я думаю не стоит, но вот проходной бал нужно понизить.
2) Понизить нужно и время которое даётся на перездачу. (3-5 дней, не больше)
3)Обязательные 50 постов в Академии либо убрать( как это раньше было), либо сократить до 20. (75% отличных ролевиков ролка теряет именно на этом этапе)
4)Сделать так, что бы пробники мог бы проверять любой джонин. И если кто-то проверить их не может, пробники проверит другой.
5) Приведствовать неканоны, ибо тогда народ потянется.
6) И последнее...Нужно ролку хорошо прорекламировать в интернете и обязательно сказать, что сложность получения роли понизилась.

^_^ Вот и всё.

SanD Дата: Чт, 2011-02-03, 12:28
SanD

Философ х@ров

Quote (DuaZero)
Сделать так, что бы пробники мог бы проверять любой джонин. И если кто-то проверить их не может, пробники проверит другой.

"выстрел в висок" Пациент, вы умерли. Тема исчерпала себя год назад, если нравится елозить по ней вновь и вновь, так мазахистов будем по-особому встречать и провожать
Hawk Дата: Чт, 2011-02-03, 15:50
Hawk
Наруто Селение

DuaZero, Зачем ты сюда всё это пишешь? -_- Пиши в личку Кибе в роле это ...
DuaZero Дата: Чт, 2011-02-03, 16:22
DuaZero
Наруто Селение

Hawk,
"выстрел в висок" Пациент, вы умерли. Тема исчерпала себя год назад, если нравится елозить по ней вновь и вновь, так мазахистов будем по-особому встречать и провожать

Уж простите неудостоился той чести, не обсуждал я это раньше...ну да ладно. А как тебе другие пункты?

Зачем ты сюда всё это пишешь? -_- Пиши в личку Кибе в роле это ...

Не собираюсь пока его доставать этими вопросами...нужно сначала услышать мнение "старичков" ролы.
SanD Дата: Чт, 2011-02-03, 16:30
SanD

Философ х@ров

Quote (DuaZero)
А как тебе другие пункты?

Quote (DuaZero)
нужно сначала услышать мнение "старичков" ролы.

Либо это - голодный трололо, и его надо покормить, либо это - дейстивтельно заинтересованный в судьбе ролевой человек. Ответ будет, рука не отвалится его настургать.
Quote (DuaZero)
1)Сложность тестов менять, я думаю не стоит, но вот проходной бал нужно понизить.

Возможно. +/-
Quote (DuaZero)

3 дня. И по этому +
Quote (DuaZero)
3)Обязательные 50 постов в Академии либо убрать( как это раньше было), либо сократить до 20. (75% отличных ролевиков ролка теряет именно на этом этапе)

Уже обсуждалось неоднократно. Скажите спасибо, что не 100 и более, как изначально предполагалось.Welcome to hell, Litlle Saint © Боюсь, этот пункт не будет одобрен. Посему тут будет -
Quote (DuaZero)
4)Сделать так, что бы пробники мог бы проверять любой джонин. И если кто-то проверить их не может, пробники проверит другой.

Обсуждалось. Уже мазоль на пальцах. -
Quote (DuaZero)

Никто и не дает им пинков. Они допускаются, но в каком соотношении? Правильно. Смотрим правила. Тут не вижу надобности этот пункт трогать. -

Quote (DuaZero)
) И последнее...Нужно ролку хорошо прорекламировать в интернете и обязательно сказать, что сложность получения роли понизилась.

+
Hawk Дата: Чт, 2011-02-03, 16:31
Hawk
Наруто Селение

Quote (DuaZero)
Не собираюсь пока его доставать этими вопросами...нужно сначала услышать мнение "старичков" ролы.

Quote (DuaZero)
Понизить нужно и время которое даётся на перездачу. (3-5 дней, не больше)

Не надо.
Quote (DuaZero)
Сделать так, что бы пробники мог бы проверять любой джонин.

Глупость какая-то.
Всё остальное норм
DuaZero Дата: Чт, 2011-02-03, 18:39
DuaZero
Наруто Селение

SanD,
Либо это - голодный трололо, и его надо покормить, либо это - дейстивтельно заинтересованный в судьбе ролевой человек.

Не понял первую чать предложение, но всё равно скорее второе. Я просто помню какая была ролка 2 года назад=) Это был просто рай для хороший ролевиков.

Обсуждалось. Уже мазоль на пальцах. -

Тогда нужно нанять тебе заместителей, сам же знаешь одному это дело не понянуть...мало ли что случиться.

Никто и не дает им пинков. Они допускаются, но в каком соотношении? Правильно. Смотрим правила. Тут не вижу надобности этот пункт трогать. -

И да и нет. Да раньше они были в достаточном колличестве, но это было раньше... сейчас же даже тему на очередь неканонов с форума удалили=( Да и тогда получить роль каноническую было легче, хотя тут я доволен. Стоит наверное тему всё же создать.

SanD Дата: Чт, 2011-02-03, 18:54
SanD

Философ х@ров

Quote (DuaZero)
Тогда нужно нанять тебе заместителей, сам же знаешь одному это дело не понянуть...мало ли что случиться.

Пока я имею возможность тут находится, нет в этом необходимости. Я уже тысячу раз расписывал, почему я не требую себе заместителей. И не зря упомянул про мозоли...
Quote (DuaZero)
И да и нет. Да раньше они были в достаточном колличестве, но это было раньше... сейчас же даже тему на очередь неканонов с форума удалили=( Да и тогда получить роль каноническую было легче, хотя тут я доволен. Стоит наверное тему всё же создать.

Возможно, тему да. Стоит создать, как думаете, товарищи ролевики?
Hawk Дата: Чт, 2011-02-03, 19:02
Hawk
Наруто Селение

Quote (SanD)

Не против, да)
Quote (DuaZero)
P.S. Спасибо всем за внимание. (Изменения ролки очень нужны, и если мою политику поддержат, я скоро проанализирую ситуацию и представлю варианты её решения в статье=)

Думаю тебе стоит сначала посоветоваться со всеми, а потом уже на основании полученной информации составлять что-либо, да))
DuaZero Дата: Чт, 2011-02-03, 20:57
DuaZero
Наруто Селение

Hawk, SanD,
Думаю тебе стоит сначала посоветоваться со всеми, а потом уже на основании полученной информации составлять что-либо, да))

Само сабой.

Ну так что создаём тему для очереди на неканонов.

Да а отдельную тему для обсуждения глобальных проблем ролки и пути их решения будем создавать? Чтоб там всем вместе выявить всё проблеммы ролевой( их потом записать в шапку темы) и искать пути их решения. Я думаю если мы совместим наши усилия, то спасём ролку=)

Никитос17 Дата: Чт, 2011-02-03, 22:15
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (DuaZero)
Я думаю если мы совместим наши усилия, то спасём ролку=)

Разговоры и дело это разные вещи. Мы много всего обсуждали (читай, срались), но в конечном счете все сдулись. Однако почему бы и нет...
Quote (DuaZero)

Я не помню, каков тест на генина и чунина, но думаю что уменьшить проходной балл на джонина есть возможность. Не спрашивайте почему, просто на это есть больше шансов. *загадочно так*
Quote (DuaZero)

Считается, что нынешнее время такое большое для того, чтобы человек, проваливший тест, мог заного перечитать правила и мангу. А если давать мало времени, то человек просто не захочет ждать и, недостаточно подготовившись, вновь завалит тест. Правда, Ирдис после этого еще хуже прошел тест...
Лично я считаю, что лучше сделать 5-7 дней.
Quote (DuaZero)
3)Обязательные 50 постов в Академии либо убрать( как это раньше было), либо сократить до 20.

Легче 25. Раньше было так, в этом случае Кибе было бы легче изменить это правило. Ну и да, сейчас посты это больная тема.
Лол, в ролевой посты это больная тема, забавно. А еще получение роли. Нет, все в ролевой это больное место, вы так не считаете?
Quote (DuaZero)

Нет. Пусть ждут, им полезно. В ролевой на ожидании все построено и все делается.
Quote (DuaZero)

Если у нас не заняты даже самые основные роли, о каких неканонах может идти речь? У нас почти не заняты роли, а делать ролевую для неканонов это не есть первоначальная идея ролы, которой придерживается и будет придерживаться Киба. В ролевой сотня не занятых ролей. И если даже вычеркнуть бесполезных типа Удона и Ко, нужных и хороших ролей все равно дофига. Сначала пусть они будут заняты, а там неканоны пойдут.
Quote (DuaZero)
Нужно ролку хорошо прорекламировать в интернете

Это было бы круто, если сможете сделать. Собирай свою команду для рекламы ролевой, и в путь! Нет, серьезно.
Quote (SanD)

Quote (DuaZero)
Ну так что создаём тему для очереди на неканонов.

Лол, а зачем? Вы правда считаете, что эта очередь на что-то сгодится? Мне было тошно смотреть на эту тему. Не суть какая она должна быть, она была просто кучей мусора. Бесполезная, дежачая в бездействии и воняла.
Пока роли не будут заниматься, об этой теме и не думайте. Думайте и действуйте ради того, чтобы поднять ролу, а не придумывайте ей новые свистелки и перделки.
Quote (DuaZero)
Да а отдельную тему для обсуждения глобальных проблем ролки и пути их решения будем создавать?

Нет, сбрасывайте сюда все в кучу. Дальше идет лирическое отступлени, но главное вы видите в этой строке.
Ролевики не дружны в обсуждениях. Всегда найдется тот, кто среди множества пунктов найдет ему не понравившийся, и будет о нем говорить. В результате этого обсуждения о старых пунктах забудут, да и на них найдется еще одно негативное мнение. А затем кто-то будет копаться во всей этой куче, выискивая то что нужно и офигевая, не находя единогласного принятого решения. Множество пунктов просто отложатся в долгий ящик, и нечего будет заносить в эту загадочную шапку.

Рад, что вы прислушаетесь к моему мнению. Со скуки, ваш УД.
DuaZero Дата: Пт, 2011-02-04, 13:49
DuaZero
Наруто Селение

Никитос17,
Считается, что нынешнее время такое большое для того, чтобы человек, проваливший тест, мог заного перечитать правила и мангу. А если давать мало времени, то человек просто не захочет ждать и, недостаточно подготовившись, вновь завалит тест. Правда, Ирдис после этого еще хуже прошел тест...
Лично я считаю, что лучше сделать 5-7 дней.

А пускай себе заваливает. Главное мы дадим ему возможность исправить пораньше, а если завалит опять, пусть ждёт ещё 3 дня=) В чём проблема то?

Легче 25. Раньше было так, в этом случае Кибе было бы легче изменить это правило. Ну и да, сейчас посты это больная тема.
Лол, в ролевой посты это больная тема, забавно. А еще получение роли. Нет, все в ролевой это больное место, вы так не считаете?

Соглашусь, 25 как раз то, что надо. Да и все проблеммы ролки реально решить, сколько бы их не было.

Это было бы круто, если сможете сделать. Собирай свою команду для рекламы ролевой, и в путь! Нет, серьезно.

А хорошая идея. Ты молодец Никитос=) Парни давайте создадим специальную команду профессионалов, для ведения отличного маркейтинга сайта, в том числе и ролевой! Кто за?

Лол, а зачем? Вы правда считаете, что эта очередь на что-то сгодится? Мне было тошно смотреть на эту тему. Не суть какая она должна быть, она была просто кучей мусора. Бесполезная, дежачая в бездействии и воняла.
Пока роли не будут заниматься, об этой теме и не думайте. Думайте и действуйте ради того, чтобы поднять ролу, а не придумывайте ей новые свистелки и перделки.

Лады...создадим когда Канонов будет много.

Нет, сбрасывайте сюда все в кучу. Дальше идет лирическое отступлени, но главное вы видите в этой строке.
Ролевики не дружны в обсуждениях. Всегда найдется тот, кто среди множества пунктов найдет ему не понравившийся, и будет о нем говорить. В результате этого обсуждения о старых пунктах забудут, да и на них найдется еще одно негативное мнение. А затем кто-то будет копаться во всей этой куче, выискивая то что нужно и офигевая, не находя единогласного принятого решения. Множество пунктов просто отложатся в долгий ящик, и нечего будет заносить в эту загадочную шапку.

Об этом я не подумал...с этим кароче тоже решили...хотя я жду мнение каждого...

Рад, что вы прислушаетесь к моему мнению. Со скуки, ваш УД.

Я прислушиваюсь к мнению каждого. Ждём отзывов других.

Никитос17 Дата: Пт, 2011-02-04, 15:02
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (DuaZero)
А пускай себе заваливает. Главное мы дадим ему возможность исправить пораньше, а если завалит опять, пусть ждёт ещё 3 дня=) В чём проблема то?

Ну все-таки хотя бы пять дней. Это мое мнение. оО
Quote (DuaZero)
А хорошая идея. Ты молодец Никитос=)

Quote (DuaZero)
команду профессионалов

Громко сказано. Просто "команда" лучше, ибо в основном только такие и есть. Пустая придирка, но вот захотелось.
Quote (DuaZero)
для ведения отличного маркейтинга сайта, в том числе и ролевой!

Эм, сам сайт в рекламе не нуждается, имхо. Поисковики его любят: на нем море контента, как то фанфики, рисунки и прочее.
В основном, реклама нужна для ролевой. Контента на нем немного: никто и не думает пополнять раздел Биографий или иные разделы, а потому рейтинг в поисковиках небольшой.
Хотите помочь? Тогда вот какие есть пути развития:
1) Активная ролевая. Больше постов, больше активность на сайте. Может сработать, но сейчас это невозможно, так как нету ни необходимого количества людей, ни необходимой активности ролевиков. Про этот пункт забудьте, отложите в доооолгий ящик.
2) Взаимная реклама. Имхо, неприятная штука. Но делая это, вы преследуете две цели:
  • Повышение рейтинга в гугле. Но это не всегда получается. Как я недавно узнал: "На это влияет только PR, передаваемый исключительно через прямые непроксированные ссылки с трастовых сайтов." PR - Page Rank. Гугл вам в помощь, ищите что такое PR и что такое "трастовый сайт", если не знаете. Я вот раньше не знал. К слову, укоз вроде не подходит, да и я не знаю что еще не подходит, но многое думаю. Так как это не всегда срабатывает, есть вторая цель.
  • Привлечение игроков с других сайтов. Фиг его знает, помогает ли.

3) Какая-то другая реклама. Тот же Вконтакте или еще что-то, где можно указывать ссылки на какой либо сайт без нарушения правил. Привлечение игроков и мб еще гугл подтянется, я не знаю.
4) Баннерообмен. Имхо, это очень влияет. Но вот тут технические проблемы. Дело в том, что есть баннер для сайта, а есть баннер для ролевой. Но никто не станет ставить себе на сайт чужой баннер, не будучи уверенным, что этот сайт не поставит его баннер на сайт. Т.е. получается как взаимная реклама. Но место для баннеров других сайтов есть только одно, оно расположено на сайте ролевой и создано для баннерообмена с основным сайтом. Понимаете в чем дело? Сайтов два, а место для баннеров одно, и оно предназначено не для ролевой. Помню, видел где-то это в правилах, но не могу сейчяас найти. Какая-то херня, с которой надо бы разобраться.
5) Пополнение контента. Нужны оригинальные материалы. Биографии, дзюцу, даже сюжет сойдет. Но он должен быть оригинальным и качественным.
А больше я не знаю/непомню.
Все это можно делать и одному. Собьетесь в кучу - пожалуйста. Правда где эту кучу взять...

А мне одному скучно. Я тоже хочу посмотреть на ответы других. Неужто больше никто ничего не напишет? Егол? Ли? Ирдис в конце концов? Еще кто-токогоянепомнюсейчас? Рифата я сюда уж как нить затащу.

Рифат Дата: Пт, 2011-02-04, 18:21
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Quote (Никитос17)
Рифата я сюда уж как нить затащу.

И затащил-таки же...
Quote (DuaZero)

Тесты на ранг генина и чунина вполне проходимые. Снижать проходной балл в них не стоит. Разве что в тесте на джонина.
Quote (Никитос17)
Не спрашивайте почему, просто на это есть больше шансов. *загадочно так*

Сколько пафоса хД
Quote (DuaZero)

5 дней, не меньше.
Quote (DuaZero)

Отличных ролевиком? Вы уверены, что они отличные, раз им не хватает терпения, и они не могут написать 50 постов? Хорошие - возможно, но не отличные, имхо... Но я не против снизить до 25, как и было, да.
Quote (DuaZero)

Это принесёт в ролу хаос и разрушение! © И кучу неумелых новичков, да... Категорически против этого.
Quote (DuaZero)

Превратить ролевую в ролевую неканонов? Думаю, Вы уже догадались о моём отношении к этому. Эта ролевая прежде всего по "Наруто" и по персонажам этого придуманного мира. Как и подчеркнул Ники, сейчас практически не заняты даже каноничные персонажи, куда уж тут думать о неканонах.
Quote (DuaZero)
6) И последнее...Нужно ролку хорошо прорекламировать в интернете и обязательно сказать, что сложность получения роли понизилась.

Дерзайте. Оставляйте ссылки на других сайтах, заполняйте ролевую уникальным контентом, как это делает Ники с разделом дзюцу, и всё будет прекрасно...
Quote (Никитос17)
Т.е. получается как взаимная реклама. Но место для баннеров других сайтов есть только одно, оно расположено на сайте ролевой и создано для баннерообмена с основным сайтом. Понимаете в чем дело? Сайтов два, а место для баннеров одно, и оно предназначено не для ролевой.

Думаю, для ролевой тоже предназначено.
Geass Дата: Пт, 2011-02-04, 21:45
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Quote (DuaZero)

Благодаря снижению планки проходного бала, есть возможность наплыва дерьма, которые замаскируются пай мальчиками при пробных постах и 50 пробных. Идиотов и дегенератов в виде Джонинов, и даже Каге мы видели и даже боролись. Повторной ошибки хочется избежать. Но..., но стоит и посмотреть и на другую сторону монеты, снижение даст возможность и шанс игрокам которые достойны данного ранга, но из-за тяжелых тестов и высокого проходного бала, это было очень тяжело. На мой взгляд, стоит попробовать, риск вполне оправданный. Но снижать не критично, а чуть-чуть.
Quote (DuaZero)

А сколько сейчас на пересдачу? о_О На моей памяти, всегда стояло 3 дня, если больше, то да, тут я поставлю +
Quote (DuaZero)

На первый взгляд кажется, что 50 постов уж многовато, но они вполне быстро проходимы, если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет играть, а не так подрочив и пожать плечами. Но, в данном случае эти 50 постов в Академии слишком уж завышаемая планка, в Академии толком никого нет и 50 постов играть с самим собой жутко докучает и пропадает интерес. Я бы порекомендовал снизить до 30-35 постов, до тех пор пока не наберется достаточно количество активных игроков которые смогут поддержать и поиграть в Академии с новичками.
Quote (DuaZero)

Фактически в этой недоролы работает один человек, и это модератор Пробных постов. Будь у меня возможность и воля, я бы лично расстреливал бы всех Джонинов и Каге которые лезут своими кривыми и костлявыми лапами не в свое дело, а именно в дела пробных постов. Были у нас личности, которые пропускали кого попало, правда далеко те не ушли. Пробные посты НЕ ТРОГАТЬ!
Quote (DuaZero)

Нынашная ситуация с Неканонами меня устраивает, ролевая просто напросто превратиться в хлам, который битком будет набит второсортными персонажами, в то время когда важные просто будут пустовать.
Quote (DuaZero)

Буду краток: +
Cognocetaru Дата: Сб, 2011-02-05, 20:17
Cognocetaru

Мне было принципиально, чтобы профиль был без замечаний, а с нынешним профилем я играть не хочу. Поэтому допишу историю Какузу и, скорее всего, на этом закончу.
Мне стоит притащить Какузу в какую- нибудь определенную точку или можно в конце поставить "Ушел в неизвестном направлении", чтобы следующий игрок сам выбирал план действий?
сокол Дата: Сб, 2011-02-05, 21:06
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Cognocetaru)
Мне было принципиально, чтобы профиль был без замечаний, а с нынешним профилем я играть не хочу. Поэтому допишу историю Какузу и, скорее всего, на этом закончу. Мне стоит притащить Какузу в какую- нибудь определенную точку или можно в конце поставить "Ушел в неизвестном направлении", чтобы следующий игрок сам выбирал план действий?

Вряд ли будет следующий игрок, т.ч. бросай персонажа прям так и напиши НК, что бы он снял тебя с роли и понизил, собственно...
Hawk Дата: Сб, 2011-02-05, 21:12
Hawk
Наруто Селение

Quote (сокол)
Вряд ли будет следующий игрок, т.ч. бросай персонажа прям так и напиши НК, что бы он снял тебя с роли и понизил, собственно...

Пусть Витька с ним разбирается =_=
Cognocetaru Дата: Сб, 2011-02-05, 21:14
Cognocetaru

сокол, спасибо.
Историю закончу: одно сообщение осталось. В целом, я хотел играть.
сокол Дата: Сб, 2011-02-05, 21:20
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Hawk)
Пусть Витька с ним разбирается =_=

Тут дело принципа... только Киба может удалять замечания, да...
Quote (Cognocetaru)
сокол, спасибо.

Угу, в конечном счёте я тебя и подтолкнул на регестрирование в ней, жаль, что её загубили...
Quote (Cognocetaru)
Историю закончу: одно сообщение осталось.

Угу, он подождёт...
Quote (Cognocetaru)
В целом, я хотел играть.

В таком случае есть альтернатива, которую выбрал Райкен...
Поиск: