Сия тема предназначена для всяких дурацких обсуждений, да, она существовала и ранее и ранее же, я ее не оценил и слил воедино с текущим сюжетом. Но текущий сюжет - обсуждение игры. Эта тема - обсуждение вопросов по организации ролевой.
Всякие бунты , просьбы снять с роли, душераздирающие истории - все сливать сюда.
Киба когда-то сказал:
ЦитатаKiba ()
Мну снизошел до вас, несчастные еретики, забывшие и праведности анальной кары, чтобы донести до ваших бренных умов, что замыслы ваши - нечисты в глазах господа! Никаких низвержений модераторов не будет. Разрешения техник, превышающих потенциальный игрока - тоже. Такая экстремальная оппозиция не приветствуется, особенно когда при этом страдают модераторы, которые изо всех сил стараются ради игроков, а потом вот такое говно получают в ответ. Они не обязаны вообще с вами сюсюкаться. Они могли бы исполнять свои обязанности втихомолку, не аргументируя свои действия. Правила не обязывают их отчитываться на этот счет. Они также не обязаны искать компромиссы и делать одолжения на благо игроков против правил. Но они это делают, а вместо благодарности получают такие выпады от людей, чье нахождение в ролевой зачастую полностью строится на таких вот одолжениях. А как только их притесняют, легче всего объявить врагами народа тех, кто следуя правилам, не выполняет ваши капризы. Они - всего лишь ангелы, выполняющие волю господню! Не по их прихоти, вас ограничивают в техниках. И наблюдать со стороны такое отношение к ним просто отвратительно. Возможно, они не идеальны. И мну прогневан их чрезмерной гуманностью к мультиаккерам. Мну еще более неидеален, поскольку нет времени даже вникать, о чем тут спор. Но мне как бы пох, это сказывается на их нервах, а не на моих. Но пока нет достойного метода решения проблемы, решаться она не будет. И никакой совет гуманных умников с сомнительной адекватностью как вариант решения даже не рассматривается. А сейчас настоятельно рекомендую не трепать нервы модерам. Они люди (на случай, если кто-то забыл).
Для разнообразия почитайте
JustGoOn
Дата: Сб, 2011-10-08, 22:39
Ранг: Нукенин Сообщений: 202
Опыт: Гений
Orator, Собсна, раз ты Джонин, ты согласен с разблокировкой двух сестёр?
Orator
Дата: Сб, 2011-10-08, 22:44
Ранг: Чунин Сообщений: 120
Опыт: Начинающий
JustGoOn, разными конечностями, за. Мне они приглянулись.
_H_i_n_a_t_a_
Дата: Сб, 2011-10-08, 22:56
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Опыт: Новичок
огромное спасибо всем
JustGoOn
Дата: Сб, 2011-10-08, 23:04
В общем, чтобы никаких лишних вопросов в будущем не возникало, сразу говорю: Акки: _H_i_n_a_t_a_ и I_n_o не банить!
JustForRola
Дата: Сб, 2011-10-08, 23:11
Ранг: Генин Сообщений: 65
хай матерятся в чате и играют за 12 персонажей =3
JustGoOn
Дата: Сб, 2011-10-08, 23:18
Quote (JustForRola)
хай матерятся в чате и играют за 12 персонажей =3
Кстати, хочу, чтобы в чате разрешили материться, а то многие мысли без сий речи не могу высказать )= Угу, пусть играют. Кнопка бана всегда готова у меня к работе, как и понижалка.
JustForRola
Дата: Вс, 2011-10-09, 00:02
Quote (JustGoOn)
Акки: _H_i_n_a_t_a_ и I_n_o не банить!
!
я хочу, чтобы в чате активировали этот шрифт. без него не айс
го флудить и баниться?интересный призыв
JustGoOn
Дата: Вс, 2011-10-09, 00:20
Quote (JustForRola)
!
И что? У меня есть их алиби :З
Quote (JustForRola)
я хочу, чтобы в чате активировали этот шрифт. без него не айс
Хочешь назвать всех козлами, мудаками, питекантропами и перечеркнуть всё, типо невиновен? :о
Quote (JustForRola)
го флудить и баниться?
Да мы итак флудим уже.
Рад, что понимаешь и принимаешь свою вину =)
JustForRola
Дата: Вс, 2011-10-09, 02:40
Quote (JustGoOn)
И что? У меня есть их алиби :З
да ты сохранил эти фотки, поганец? кстати, не думаю, что 10-летней девочке стоит играть в нашей роле
Quote (JustGoOn)
Хочешь назвать всех козлами, мудаками, питекантропами и перечеркнуть всё, типо невиновен? :о
нет, хочу назвать вас милыми и приятным в общении, зачеркнуть и написать вот все то, что ты перечислил.
Quote (JustGoOn)
Да мы итак флудим уже.
осталось попариться веничками березовыми
На это у вас будет пару дней =) Правокаторы =)
Orator
Дата: Вс, 2011-10-09, 10:33
кстати, не думаю, что 10-летней девочке стоит играть в нашей роле
Ага, а то еще прочтут чем занимаются Неджи и Темари...
JustGoOn
Дата: Вс, 2011-10-09, 12:41
Quote (JustForRola)
да ты сохранил эти фотки, поганец?
Да-да. Я поганец с их фотками, а ты засранец без ничего =Ъ
Quote (JustForRola)
кстати, не думаю, что 10-летней девочке стоит играть в нашей роле
Почему это?
Quote (JustForRola)
нет, хочу назвать вас милыми и приятным в общении, зачеркнуть и написать вот все то, что ты перечислил.
Кстати, да. Можно всех будет обосрать и перечеркнуть, только я то как истинное воплощение справедливости отправлю париться дубовыми веничками за это :з
Quote (JustForRola)
осталось попариться веничками березовыми
лол. Иди заваривай :З Как мило
_I_n_o_
Дата: Вс, 2011-10-09, 13:30
Ранг: Генин Сообщений: 9
Спасибо за помощь. Перед тем как меня забанили я проходила тест, чтобы получить роль и тему для пробного поста. После снятия бана мне снова нужно проходить тест или ждать ответа от модератора SanD?
JustForRola
Дата: Вс, 2011-10-09, 14:01
Quote (JustGoOn)
Кстати, да. Можно всех будет обосрать и перечеркнуть, только я то как истинное воплощение справедливости отправлю париться дубовыми веничками за это :з
это твои банальные мысли, я предпочитаю мыслить творчески. просто этот код иногда нужен
JustGoOn
Дата: Вс, 2011-10-09, 14:17
Quote (_I_n_o_)
Спасибо за помощь. Перед тем как меня забанили я проходила тест, чтобы получить роль и тему для пробного поста. После снятия бана мне снова нужно проходить тест или ждать ответа от модератора SanD?
Да-да х)
Quote (JustForRola)
это твои банальные мысли, я предпочитаю мыслить творчески. просто этот код иногда нужен
Зная тебя, я не думаю, что они такие уж и банальные. А код этот по идее должен работать, да. Вроде бы в мини-чате этого сайта он работает безотказно.
_I_n_o_
Дата: Вс, 2011-10-09, 15:18
Ранг: Генин Сообщений: 9
спасибо
Kuriarere_Kushimaru
Дата: Пн, 2011-10-10, 15:55
Ранг: Генин Сообщений: 10
Quote (Рифат)
Вообще-то, вас подозревают в создании дополнительных аккаунтов. Скоро всё решим и насчёт вас.
главное что я знаю, что это не так.
Kuriarere_Kushimaru
Дата: Вт, 2011-10-11, 17:39
долго еще будите решать?
JustGoOn
Дата: Вт, 2011-10-11, 19:58
Quote (Kuriarere_Kushimaru)
долго еще будите решать?
Насколько я знаю, Вас никто не ограничивает в действиях, пока решается вопрос о вашей дальнейшей судьбе. Продолжайте продвигаться к роли своей.
Yondаime
Дата: Ср, 2011-10-12, 02:19
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Опыт: Бог
В общем, надоело приписывать синим где-то после третьего сообщения, в принципе. Караю нескольких личностей на пару деньков
Kuriarere_Kushimaru
Дата: Ср, 2011-10-12, 09:59
Quote (JustGoOn)
Насколько я знаю, Вас никто не ограничивает в действиях, пока решается вопрос о вашей дальнейшей судьбе. Продолжайте продвигаться к роли своей.
Okay.
Мика
Дата: Чт, 2011-10-13, 16:09
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Успевающий
Здравствуйте. Я не могу посылать лс, поэтому пишу сюда, не баньте пожалуйста. Как мне связаться с модератором Рикитос? Нужно лично ему кое-что передать.
Никитос17
Дата: Чт, 2011-10-13, 16:46
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Quote (Мика)
Здравствуйте.
Здрасьте.
Quote (Мика)
Как мне связаться с модератором Рикитос?
Нет у нас никаких Рикитосов, вы ошиблись номером =D
Quote (Мика)
Нужно лично ему кое-что передать.
Я отправлю вам ЛС, заголовок которого будет номером моей аськи. После прочтения заголовка удалите сообщение, иначе оно взорвется через 5 секунд.
Orator
Дата: Чт, 2011-10-13, 19:14
Так, хочу испросить разрешения на создания локации "комната правды". Нужно же мне где-то чинить зверства и надругательства над людьми?
Никитос17
Дата: Чт, 2011-10-13, 19:37
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Orator, перво-наперво ты должен обзавестись картинкой и описанием локации.