Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Жалобы, вопросы, предложения
Yondаime Дата: Вт, 2010-06-15, 21:06
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Сия тема предназначена для всяких дурацких обсуждений, да, она существовала и ранее и ранее же, я ее не оценил и слил воедино с текущим сюжетом. Но текущий сюжет - обсуждение игры.
Эта тема - обсуждение вопросов по организации ролевой.

Всякие бунты , просьбы снять с роли, душераздирающие истории - все сливать сюда.

Киба когда-то сказал:
Цитата Kiba ()
Мну снизошел до вас, несчастные еретики, забывшие и праведности анальной кары, чтобы донести до ваших бренных умов, что замыслы ваши - нечисты в глазах господа! Никаких низвержений модераторов не будет. Разрешения техник, превышающих потенциальный игрока - тоже. Такая экстремальная оппозиция не приветствуется, особенно когда при этом страдают модераторы, которые изо всех сил стараются ради игроков, а потом вот такое говно получают в ответ. Они не обязаны вообще с вами сюсюкаться. Они могли бы исполнять свои обязанности втихомолку, не аргументируя свои действия. Правила не обязывают их отчитываться на этот счет. Они также не обязаны искать компромиссы и делать одолжения на благо игроков против правил. Но они это делают, а вместо благодарности получают такие выпады от людей, чье нахождение в ролевой зачастую полностью строится на таких вот одолжениях. А как только их притесняют, легче всего объявить врагами народа тех, кто следуя правилам, не выполняет ваши капризы. Они - всего лишь ангелы, выполняющие волю господню! Не по их прихоти, вас ограничивают в техниках. И наблюдать со стороны такое отношение к ним просто отвратительно. Возможно, они не идеальны. И мну прогневан их чрезмерной гуманностью к мультиаккерам. Мну еще более неидеален, поскольку нет времени даже вникать, о чем тут спор. Но мне как бы пох, это сказывается на их нервах, а не на моих. Но пока нет достойного метода решения проблемы, решаться она не будет. И никакой совет гуманных умников с сомнительной адекватностью как вариант решения даже не рассматривается.
А сейчас настоятельно рекомендую не трепать нервы модерам. Они люди (на случай, если кто-то забыл).

Для разнообразия почитайте
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Опыт: Бог
Kuriarere_Kushimaru, IP очень был схож с двумя другими. Как я сейчас посмотрел, схожий IP имеют множество людей, поэтому я серьезно сомневаюсь, что был прав, когда забанил Ваш профиль. Попытаюсь развеять свои сомнения и, если все окажется именно так, разбаню Вас и проверю пробный пост заного. Думаю, это будет завтра, если повезет. А пока прошу подождать.
Kuriarere_Kushimaru Дата: Чт, 2011-10-06, 10:35
Kuriarere_Kushimaru

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Хорошо, буду ждать.
_H_i_n_a_t_a_ Дата: Чт, 2011-10-06, 14:20
_H_i_n_a_t_a_
Наруто Селение

Всем привет. Что мне делать! Я зарегистрировалась в ролевой вместе с моей сестренкой, а мне поставили вечный бан. Подумали, что я собиралась играть за двух персонажей. Пыталась написать тому, кто поставил мне бан, а у меня пишет "аккаунт временно не доступен" Помогите, пожалуйста!
Позже я создала новый аккаунт, снова зарегистрировалась в ролевой, хотела написать тому, кто мне поставил вечный бан. Нашла его, написала сообщение. Извинилась, за то, что создала новый аккаунт, все рассказала, как было, и попросила, чтобы он снял бан с логина моей сестренки и с меня, а логин, с которого я ему писала это сообщение поставить вечный бан, но я не смогла отправить, так как опять написали «Аккаунт временно не доступен». Логины, с которых я прошу снять вечный бан – это _H_i_n_a_t_a_ и _I_n_o_. Надеюсь на справедливое решение администраторов и других важных лиц.

:'(
JustForRola Дата: Чт, 2011-10-06, 15:53
JustForRola

игра со всякими братьями\сестрами у нас не приветствуется и вроде даже запрещена. угу. мб какой-то модер сделает для вас исключение, но у нас нет никаких гарантий, что у вас действительно есть сестра и ей тоже хочется у нас играть.
_H_i_n_a_t_a_ Дата: Чт, 2011-10-06, 16:14
_H_i_n_a_t_a_
Наруто Селение

Ну... просто, когда я читала правила, такого пункта я не нашла, если модераторы не поверят, что у меня есть сестра,. Кто-то из нас может принести себя в жертву. Мы просто напросто можем кинуть жребий. oh
JustForRola Дата: Чт, 2011-10-06, 16:58
JustForRola

я уже не модер, второй шанс тебе мб и дадут. жди их, они приходят с наступлением ночи...
а вообще, доминируй младшую сестру! ты сильнее физически и морально!!
_H_i_n_a_t_a_ Дата: Чт, 2011-10-06, 17:09
_H_i_n_a_t_a_
Наруто Селение

Спасибо за поддержку, наверно так и сделаю. Не хочу так больше рисковать ^_^

Добавлено (06.10.11, 17:09)
---------------------------------------------
Кстати, а почему ты больше не модер?

Orator Дата: Чт, 2011-10-06, 17:32
Orator
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Quote (_H_i_n_a_t_a_)
Кстати, а почему ты больше не модер?

Потому что Инокентий/Кузьмич/Райкен/Тетя Рая (нужное подчеркнуть) он же JustForRola, некогда играл, потом ушел с роли, а теперь вновь решил играть, но уже за другого персонажа, и все ни как не может вымучать из себя достаточное количество постов в академии.
_H_i_n_a_t_a_ Дата: Чт, 2011-10-06, 17:41
_H_i_n_a_t_a_
Наруто Селение

поняятно... :o
JustGoOn Дата: Пт, 2011-10-07, 07:41
JustGoOn
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Гений
_H_i_n_a_t_a_, Казнить нельзя помиловать. Где запятая? :з
А вообще, на форуме ролевой зарегистрировано 2 акка с ником _H_i_n_a_t_a_ и один с _I_n_o_.
У вас многодетная семья? Оо
Кстати говоря, в обоих акках Хинаты в мэйлах присутствует цифорка 96. Ну это я так. Бред сумасшедшего.
Таки амнистия модная нынче штука, но не в вашем случае.
Посидите здесь год, становитесь Джонином на этом форуме, а когда мы про вас забудем, можете снова заняться регистрацией в ролевой :З
_H_i_n_a_t_a_ Дата: Пт, 2011-10-07, 12:41
_H_i_n_a_t_a_
Наруто Селение

Пожалуйста, прочитайте мое самое первое сообщение, которое я писала, так как я объяснила там, про мой созданный второй аккаунт oh И у меня дейсвительно многодетная семья. Нас трое в семье. Мне 15, сестре 10, а братику 3 ^_^
JustForRola Дата: Пт, 2011-10-07, 14:25
JustForRola

какой-то ты, Хэки, садист. дай девушке шанс, все равно небось не прорвется через Ники\Рафа или тесты. или не сможет 30 постов написать
_H_i_n_a_t_a_ Дата: Пт, 2011-10-07, 14:32
_H_i_n_a_t_a_
Наруто Селение

"все равно небось не прорвется через Ники\Рафа" - а что это или кто?
Kuriarere_Kushimaru Дата: Пт, 2011-10-07, 15:33
Kuriarere_Kushimaru

D:
что-то у вас тут очень печальные законы, не описанные в правилах.
_H_i_n_a_t_a_ Дата: Пт, 2011-10-07, 15:36
_H_i_n_a_t_a_
Наруто Селение

Ну... если бы я знала, что нельзя, чтоб с одного компьютера сидело два человека. Я бы не допустила свою сестренку к этому сайту
JustGoOn Дата: Пт, 2011-10-07, 15:49
JustGoOn
Наруто Селение

Quote (_H_i_n_a_t_a_)
Пожалуйста, прочитайте мое самое первое сообщение, которое я писала, так как я объяснила там, про мой созданный второй аккаунт

А вы не могли сразу здесь отписаться после первого бана? х)) Создали ещё больше себе проблем. х)

Собственно, хотелось бы увидеть мнение вашей сестры - Ино по этому поводу, чтобы частично развеять сомнения о том, что вы один человек. х))

Quote (Kuriarere_Kushimaru)
D: что-то у вас тут очень печальные законы, не описанные в правилах.

За мультиакки полагается бан. В правилах это вроде как указано :о
_H_i_n_a_t_a_ Дата: Пт, 2011-10-07, 16:02
_H_i_n_a_t_a_
Наруто Селение

Насчет того, что существует тема жалобы и предложения, я узнала чуть позже, чем зарегистрировала новый логин. Конечно. Сейчас я выйду и направлю свою сестру сюда.
JustGoOn Дата: Пт, 2011-10-07, 16:08
JustGoOn
Наруто Селение

Quote (_H_i_n_a_t_a_)
Насчет того, что существует тема жалобы и предложения, я узнала чуть позже, чем зарегистрировала новый логин. Конечно. Сейчас я выйду и направлю свою сестру сюда.

Ждём-с х))
_I_n_o_ Дата: Пт, 2011-10-07, 16:22
_I_n_o_
Наруто Селение

Привет JustGoOn, я сестра _H_i_n_a_t_a_,

Добавлено (07.10.11, 16:19)
Как вам доказать что я сестра _H_i_n_a_t_a_,

Добавлено (07.10.11, 16:22)
Моя сестра сидит и возмущается что я не могу ни одного слова связать

JustGoOn Дата: Пт, 2011-10-07, 16:30
JustGoOn
Наруто Селение

_I_n_o_, Я думаю Вы осведомлены о ситуации.
Чтобы доказать, что вы разные люди, то не могли бы вы прислать фото вас двоих у монитора компьютера, на котором изображён сайт Хапуто?
Лица можете не фотографировать. х)
Если вы согласны с условием, то каждая из вас должна здесь написать своё согласие, и я одной из вас вышлю свои контактные данные по ЛС, по которым пришлёте фотографию. х) Думаю это единственный способ х))
_I_n_o_ Дата: Пт, 2011-10-07, 16:34
_I_n_o_
Наруто Селение

Двайте. :)

Добавлено (07.10.11, 16:34)
Мы обе согласны

JustGoOn Дата: Пт, 2011-10-07, 16:35
JustGoOn
Наруто Селение

Quote (_I_n_o_)
Мы обе согласны

Если она согласна, то пусть здесь это напишет х)
_I_n_o_ Дата: Пт, 2011-10-07, 16:39
_I_n_o_
Наруто Селение

да, я согласна
JustGoOn Дата: Пт, 2011-10-07, 16:44
JustGoOn
Наруто Селение

Согласие Хинаты нужно.
_I_n_o_ Дата: Пт, 2011-10-07, 16:47
_I_n_o_
Наруто Селение

Можно сфоткаться возле компьютера по очереди, так как мы вместе не помещаемся. Сначала она меня сфоткает, а потом я ее или как сфоткаться, чтобы можно было понять, что мы сестры?

Добавлено (07.10.11, 16:47)
А можно кисти рук сфоткать рядом возле монитора с этим сайтом?

Поиск: