Сия тема предназначена для всяких дурацких обсуждений, да, она существовала и ранее и ранее же, я ее не оценил и слил воедино с текущим сюжетом. Но текущий сюжет - обсуждение игры. Эта тема - обсуждение вопросов по организации ролевой.
Всякие бунты , просьбы снять с роли, душераздирающие истории - все сливать сюда.
Киба когда-то сказал:
ЦитатаKiba ()
Мну снизошел до вас, несчастные еретики, забывшие и праведности анальной кары, чтобы донести до ваших бренных умов, что замыслы ваши - нечисты в глазах господа! Никаких низвержений модераторов не будет. Разрешения техник, превышающих потенциальный игрока - тоже. Такая экстремальная оппозиция не приветствуется, особенно когда при этом страдают модераторы, которые изо всех сил стараются ради игроков, а потом вот такое говно получают в ответ. Они не обязаны вообще с вами сюсюкаться. Они могли бы исполнять свои обязанности втихомолку, не аргументируя свои действия. Правила не обязывают их отчитываться на этот счет. Они также не обязаны искать компромиссы и делать одолжения на благо игроков против правил. Но они это делают, а вместо благодарности получают такие выпады от людей, чье нахождение в ролевой зачастую полностью строится на таких вот одолжениях. А как только их притесняют, легче всего объявить врагами народа тех, кто следуя правилам, не выполняет ваши капризы. Они - всего лишь ангелы, выполняющие волю господню! Не по их прихоти, вас ограничивают в техниках. И наблюдать со стороны такое отношение к ним просто отвратительно. Возможно, они не идеальны. И мну прогневан их чрезмерной гуманностью к мультиаккерам. Мну еще более неидеален, поскольку нет времени даже вникать, о чем тут спор. Но мне как бы пох, это сказывается на их нервах, а не на моих. Но пока нет достойного метода решения проблемы, решаться она не будет. И никакой совет гуманных умников с сомнительной адекватностью как вариант решения даже не рассматривается. А сейчас настоятельно рекомендую не трепать нервы модерам. Они люди (на случай, если кто-то забыл).
Для разнообразия почитайте
_H_i_n_a_t_a_
Дата: Пт, 2011-10-07, 16:49
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Опыт: Новичок
Я тоже согласна.
JustGoOn
Дата: Пт, 2011-10-07, 16:49
Ранг: Нукенин Сообщений: 202
Опыт: Гений
Quote (_I_n_o_)
Можно сфоткаться возле компьютера по очереди, так как мы вместе не помещаемся. Сначала она меня сфоткает, а потом я ее или как сфоткаться, чтобы можно было понять, что мы сестры?
Думаю, можно и по отдельности. х) Сначала ты, потом сестра твоя. Или наоборот х)
_H_i_n_a_t_a_
Дата: Пт, 2011-10-07, 16:51
Хорошо, мы по очереди сфотографируемся
JustGoOn
Дата: Пт, 2011-10-07, 16:54
У Ино мои контактные данные х) После того, как пошлёте фотографию - скажите куда вы послали х)
_H_i_n_a_t_a_
Дата: Пт, 2011-10-07, 16:59
хорошо
Vinny
Дата: Пт, 2011-10-07, 17:14
МармеладкО
Ранг: Чунин Сообщений: 469
Опыт: Бог
Как бэ можно позвать кого угодно для фотографии... Странное предложение, уважаемые модераторы. Оно ничего не докажет.
JustGoOn
Дата: Пт, 2011-10-07, 17:20
Сначала опробуем этот вариант. х) У меня есть пару идей запасных на всякий случай х) Да и создавать себе кучу проблем - звать кого попало, ради того, чтобы поиграть в ролевой, как-то бессмысленно, чтоли х)
JustForRola
Дата: Пт, 2011-10-07, 17:39
Ранг: Генин Сообщений: 65
какой ты, Хэкер, странный. фотки требуешь. го они еще возьмут одна паспорт вторая свидетельство о рождении и сфоткаются на фоне большого банана? я б не нашел лично такую фотку в интернетах, хотя кто их знает...
_I_n_o_
Дата: Пт, 2011-10-07, 18:19
Ранг: Генин Сообщений: 9
Я передала фотографии.
_H_i_n_a_t_a_
Дата: Пт, 2011-10-07, 18:25
А что будет дальше? Мы передали фотографии, вы на них посмотрите, и???
Orator
Дата: Пт, 2011-10-07, 18:45
Ранг: Чунин Сообщений: 120
Опыт: Начинающий
Quote (_H_i_n_a_t_a_)
И решит, правду вы говорите или нет.
_H_i_n_a_t_a_
Дата: Пт, 2011-10-07, 18:58
Надеюсь, что все будет хорошо
Добавлено (07.10.11, 18:58) --------------------------------------------- Ура! Развязка уже близка!
Kuriarere_Kushimaru
Дата: Пт, 2011-10-07, 19:18
Ранг: Генин Сообщений: 10
Quote (JustGoOn)
За мультиакки полагается бан. В правилах это вроде как указано :о
._. читала, но вроде-бы ничего подобного не было... Хотя я могла и просто не понять о чем речь : D
JustForRola
Дата: Пт, 2011-10-07, 21:58
Quote (Правила Ролевой)
Особо тяжкие нарушения
Особо тяжкие нарушения, которые караются бессрочным баном и понижением без предупреждения:
• Игра за двух и более персонажей. • Повторная регистрация после бана предыдущего аккаунта.
сестрички нарушили оба правила. поэтому и забанили. теперь вот разбирательство устраивать приходится
KLON
Дата: Сб, 2011-10-08, 09:06
Ранг: Чунин Сообщений: 235
Опыт: Знаток
Quote (Kuriarere_Kushimaru)
что-то у вас тут очень печальные законы, не описанные в правилах.
поплачем над ними... они такие печальные... Всё проще. Законы - это основной свод правил. Во внештатных ситуациях типа "помилования" или "ошибки модера" существует ряд модераторов, которые седят за всем. И эта тема существует для таких вот случев.)))
Quote (JustGoOn)
За мультиакки полагается бан. В правилах это вроде как указано :о
1. Ники сам признал, что слишком много совпадает. 2. Жалко ролевика потенциального... 3. Ролевиков и так не так много. Зачем судить все профили на мультиакки? Можно судить только рабоче, играющие профили.) А то забаним всех, и так и не наберём игроков в ролу.
Quote (JustGoOn)
Чтобы доказать, что вы разные люди, то не могли бы вы прислать фото вас двоих у монитора компьютера, на котором изображён сайт Хапуто?
А сверху подпись "Играйте только на нашем сайте"! И выставим эту рекламу! XD
Quote (JustGoOn)
Лица можете не фотографировать. х)
Извращенец!!!)))
Quote (JustGoOn)
Если вы согласны с условием, то каждая из вас должна здесь написать своё согласие, и я одной из вас вышлю свои контактные данные по ЛС, по которым пришлёте фотографию. х)
Извращенец-единоличник!!! Тоже хочу!
Quote (_H_i_n_a_t_a_)
Хорошо, мы по очереди сфотографируемся
Ага. А потом предоставьте там копию свидетельства о рождении и поквартирной карты, чтобы мы точно удостоверились, что вы сестры. И будем потом у всех там документики спрашивать)))
Quote (Vinny)
Как бэ можно позвать кого угодно для фотографии... Странное предложение, уважаемые модераторы. Оно ничего не докажет.
вот и я так думаю) Нужно просто дать им 1 аккаунт для начала. Если будет себя хорошо вести, то можно будет дать второй, но с ограничением в ранге.
Quote (JustGoOn)
У меня есть пару идей запасных на всякий случай х)
Хм... ФУ! Извращенец!)))) Знаю я твои идеи... всё опять закончится мировой войной в мире шиноби!)))
Quote (_H_i_n_a_t_a_)
Мы будем на них смотреть и.... Чёрт! Прочь, пошлые мысли! )
Kuriarere_Kushimaru
Дата: Сб, 2011-10-08, 10:59
Ранг: Генин Сообщений: 10
/перечитала правила/ *^* Ололо, я ничего не нарушала-жэ.
А насчет сестричек... : DDD да врет она.
Рифат
Дата: Сб, 2011-10-08, 15:22
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
Quote (JustGoOn)
Посидите здесь год, становитесь Джонином на этом форуме, а когда мы про вас забудем, можете снова заняться регистрацией в ролевой :З
Quote (JustForRola)
какой-то ты, Хэки, садист.
+1 Тебе подходит подпись, чо оО
Quote (_H_i_n_a_t_a_)
"все равно небось не прорвется через Ники\Рафа" - а что это или кто?
"Ники" - это он, а "Раф" - это я. Думаю, JustForRola имел ввиду, что вы не сможете хорошо написать пробный пост, который мы с Ники (в основном он х__х) будем проверять, пока отсутствует SanD.
В общем, по этому вопросу... У нас тут, наверное, как всегда начнётся голосование. -___- Так вот, если Хэки по фотографиям решит, что они говорят правду, то я согласен на разбан обоих аккаунтов. Если будут небольшие сомнения - на разбан какого-либо одного аккаунта.
Quote (Kuriarere_Kushimaru)
Ололо, я ничего не нарушала-жэ.
Вообще-то, вас подозревают в создании дополнительных аккаунтов. Скоро всё решим и насчёт вас.
_H_i_n_a_t_a_
Дата: Сб, 2011-10-08, 15:54
Спасибо, что объяснили мне насчет Ники\Рафа. Ну, я отослала фотографии JustGoOn, и он вроде как сказал, что сомнений нет.
test
Дата: Сб, 2011-10-08, 15:56
Ранг: Нукенин Сообщений: 24
JustGoOn
Дата: Сб, 2011-10-08, 21:45
Фотки я получил вчера, и сомнений нет, что они сёстры. Предлагаю разбанить один аккаунт - _H_i_n_a_t_a_ и _I_n_o Всё-таки как говорили тут некоторые - запрета на мультиакки нету в правилах, а Хината создала второй акк не по собственной вине.
JustForRola
Дата: Сб, 2011-10-08, 21:59
Quote (JustGoOn)
Предлагаю разбанить один аккаунт - _H_i_n_a_t_a_ и _I_n_o
эт как по-твоему?
JustGoOn
Дата: Сб, 2011-10-08, 22:00
Quote (JustForRola)
эт как по-твоему?
Ручками :З У Хинаты два акка, вот и предлагаю один разбанить, а второй оставить забанённый, ибо незачем он ей х)