Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Самая достойная смерть
uchiha-itachi Дата: Сб, 2009-05-02, 15:32

Ранг: Удаленные
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
himira_san Дата: Пн, 2010-03-22, 16:15
himira_san
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Все хватают за душу! Точнее сказать красивые, что ли. И Какаши с Джираей и Минато и Сарутоби(Самая зрелищная была всё же смерть Джирайи. Какаши смерть не видела, тока про это слышала, помимо "смерти" во время нападения Пейна. Да и все они защищали в то что верили.Наверное они пример для подрожания , хотя и не для всех. но всё же). И Даже Акацук в какой то степени(Больше всех было жалко Дейдару, Сасори и Нагато(Пейна)). А ещё не забыть конечно Забузу и Хаку(В их случае ревела сидела перед экраном)!
Tinari Дата: Вт, 2010-03-23, 10:29
Tinari
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
Quote (himira_san)
Все хватают за душу! Точнее сказать красивые, что ли. И Какаши с Джираей и Минато и Сарутоби(Самая зрелищная была всё же смерть Джирайи. Какаши смерть не видела, тока про это слышала, помимо "смерти" во время нападения Пейна. Да и все они защищали в то что верили.Наверное они пример для подрожания , хотя и не для всех. но всё же). И Даже Акацук в какой то степени(Больше всех было жалко Дейдару, Сасори и Нагато

Именно то что я хотела донести!

Quote (himira_san)
. А ещё не забыть конечно Забузу и Хаку(В их случае ревела сидела перед экраном)!

ты не видела как ревела я=\я им чуть поминки не устроила

Naruto-kun55 Дата: Ср, 2010-03-24, 03:38
Naruto-kun55
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Думаю самая достойная смерть была у 4 и 3 Хокаге, так как они пожертвовали жизнью ради безопасности мира и деревни в частности. Их будут помнить вечно...
Очень достойная смерть была у Забузы, ведь он умер, защищая единственного дорогого ему человека и вдобавок покромсал этого гада Гато, с копьями в спине. Он был истинным шиноби.
Хочу также сказать, что в Наруто нет уж совсем недостойных смертей (если кто считает иначе - спорить не буду). Каждый умирал за свои мечты и идеалы, сражаясь против своих врагов, и неважно, на чъей стороне он был.
Akuro Дата: Ср, 2010-03-24, 14:06
Akuro
Наруто Селение

Итачи, без сомнений. Я вполне согласна с теми, кто считает, что самая достойная смерть была у Минато, согласна с теми, кто выбрал Джираю, или кого-то еще - почти со всеми согласна и вполне поддерживаю их решения. Но лично я не думаю, что хоть кто-то из них погиб с тем же достоинством, что и Итачи. Он жил, сражался, убивал и предавал ради брата - за него он и погиб. Его мечта, цель всей его жизни была именно в этом - что-бы умереть возле ног Саске. Я считаю, что он больше всех других достоен уважения и почтения, так как то, через что ему пришлось пройти для достижения последнего, самого заветного желания, можно без преувеличения назвать адом. И он сумел сохранить свою самую большую тайну - тайну, которую всеми силами оберегал при жизни, погибая, и даже после смерти.
Sweet Дата: Ср, 2010-03-24, 18:23
Sweet

Вообще, много у кого. Я за смерть 3 Хокаге, Асумы и Джирайи.
3 хокаге умер во имя защиты деревни, выполнял свой долг, прямо патриот.
Асума тоже, на задании, но анологично выполнял свой долг, преданность деревне.
Джарийя его больше всех жалко, такой персонаж смешной и такая смерть неожиданная. Реветь можно, сразу как-то грустно стало. Даже смерть Асумы нитакой показалась, а этот так умер неожиданно, удар в спину. Жаль и жаль.
А ещё, наверное, достойная смерть у Минато. Спасал деревню, выполнял долг, как любой хокаге.
Flafy Дата: Ср, 2010-03-24, 19:01

Соглашу с zodiac99999.У третьего и четвёртого самая достойная смерть.Они отдали свою жизнь за деревню при этом не минутки не колебясь.((((
Асума. Его смерть тоже была достойной. Погиб, как настоящий воин. А его наставления ученикам и просьбы перед лицом смерти были как никогда кстати.
Кимимаро, он умер за то, во что верил.Хоть его вера была не доброй.((
Сасори.. Пожалуй, следует сказать, что он тоже до последнего сражался за своё искусство и довольно неплохо. Почему неплохо? Да потому, что взрывы я люблю больше!!!(((
Ero-sennin Дата: Ср, 2010-03-24, 19:46
Ero-sennin
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (Flafy)
Соглашу с zodiac99999.У третьего и четвёртого самая достойная смерть.Они отдали свою жизнь за деревню при этом не минутки не колебясь.

В принципе, многие погибали за деревню и они я тоже уверен не минуты не самнивались. Это суть жизни шиноби Коноши они готовы на все ради прцветания и безопасности деревни.
Quote (Flafy)
Асума. Его смерть тоже была достойной. Погиб, как настоящий воин.

Ну тут все тоже что говорил выше. Все кто погиб сражались как войны (ну по крайней мере я так считаю).
Quote (Flafy)
Сасори.. Пожалуй, следует сказать, что он тоже до последнего сражался за своё искусство и довольно неплохо.

Да, умер достойно, но все-таки сам потдался и, посути, умер по собственной воле. Про искусство, тут уж Дейдара себя показал, даже умер ради искусства.
BB Дата: Ср, 2010-03-24, 20:04

Quote (Flafy)
Сасори.. Пожалуй, следует сказать, что он тоже до последнего сражался за своё искусство и довольно неплохо. Почему неплохо? Да потому, что взрывы я люблю больше!!!(((

Ну вобщето да, его смерть была тоже очень достойна но он умер изза своей-же невнимательности. Но я всё равно считаю что взрывы это не так уж-то и классно. Да и смерть у Дейдары была глупая, если-бы он был по умнее, то тогда-бы он её избежал.
Но а я считаю что самая достойная смерть была у Итачи. Потому что он сражался не для себя а для этого **** Саске, и даже передал свою силу ему. :'(

Sailormoon-11shenshi Дата: Ср, 2010-03-24, 20:36
Sailormoon-11shenshi

Опыт: Хорошист
меня тронула смерть Хаку и Забузы, Сарутоби, Джирайя, Чие, Итачи, умереть за близкого и дорого человека, по правде говоря именно такие смерти мне нравяться. они задевают душу - умереть ради защиты близких и дорогих людей, деревни, друзей. Эти люди не сдавались до последнего!!!

Но мои самые "любимые" смерти(но жаль что этих героев убили): это смерть Обито, его смерть многому научила Какаши.
Так как в название темы говорится про смерть, но ничего не говориться о том должна она быть настоящей или клинической, то напишу про смерть, которая меня впечатлила наверное больше всего - это клиническая смерть Саске в бою против Хаку, он пожертвовал собой ради Наруто, не думая о мести и его слова:"тот человек-мой брат, я сказал себе, что не умру пока не убью его. Ты не должен умереть", эта фраза ты не должен умереть меня понастоящему тронула. Надеюсь, что в манге и аниме перевод фраз Саске, после атаки Хаку один и тотже.

Ero-sennin Дата: Ср, 2010-03-24, 23:41
Ero-sennin
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (BB)
Ну вобщето да, его смерть была тоже очень достойна но он умер изза своей-же невнимательности.

Да не невмимательность, Сасори прекрасно знал про тех кукол, и про то как они будут отаковать; он же сам их сделал. Тут что то другое повлияло...
Quote (BB)
Да и смерть у Дейдары была глупая, если-бы он был по умнее, то тогда-бы он её избежал.

Его техника была на крайний случай, он думал что сбежать от неё невозможно. К тому же у него оставалось мало чакры и он врядли смог долго сражаться.
Trish Дата: Чт, 2010-03-25, 12:04
Trish
Наруто Селение

Самая достойная смерть по моему мнению была у третьего хокаге. Он умер, защищая своих родных и близких, реализовав свой жизненный путь. Он сумел передать новому поколению свой дух огня, а это очень важно.
Еще. как мне показалось, очень достойно погибли Хаку и Забуза. Хаку до самого конца защищал своего любимого, а в Забузе после его смерти проснулись человеческие чувства. Так что, можно сказать, что они оба погибли красиво, осовенно когда пошел снег :'(
Еще мне понравилась смерть Сасори. Особенно осознаие того, что он мог остаться в живых и у него был шанс увернуться от атаки Чиё и Сакуры.
Madara__cool
Наруто Селение

Я думаю что самая достойная смерть это у Джираи...он погиб в бою от руки своего ученика...Смерть шиноби на поле боя это честь...а когда Ученик превосходит своего учителя...то это тож хорошо...но я не говорь что если Джираю убил пейн то это хорошо...я просто хотел сказать что Хоть Джирая и погиб...Но он все равно дрался смело храбро...и погиб на поле боя...но жалко что его не похоронили...а он сейчас лежит на дне озера...вот это плохо...эгобы похоронили как пологается...Но увы...(((
Джирая ты навсегда в моём сердце...(((
niki Дата: Пт, 2010-03-26, 10:47
niki
Наруто Селение

Я бы не назвала это достойной смертью, зато это смерть была красивой и шумной, прямо как ВЗРЫВ. Этот человек любил повторять фразу "Искусство - это ВЗРЫВ". Я думаю вы уже догадались, что это ДЕЙДАРА. Умер он красиво и смело, шол до самого конца, показал все техники, показал себя раздетого по пояс и показал какой он кавайный. Жалко конешно что он умер, меня так прикаловало что некоторые считали его за безгрудую девчёнку. Он сыграл большую роль в акацуки к примеру он захватил Гаару, сильно покалечил Саске, кстати из за которого он и умер. Но я уверена его смерть не оказалась напрасной!!!
Saya Дата: Пт, 2010-03-26, 10:50
Saya

Ой, сложный вопрос...все аниме "Наруто" построено буквально на героях. В жизни таких не найти. =___=
Запомнился Сарутоби. Действительно героичеки погиб. Даже добавить нечего.
Бабушка Чие...хотя не оцениваю это как "героизм". Она была стара, позже ее вре-равно настигла бы смерть. ХД Так зачем умирать просто так?
Правильно, лучше просто "подарить" свою жизнь более нуждающемуся в этом. Я на ее месте поступила бы точно так же..
Quote (Madara__cool)
Я думаю что самая достойная смерть это у Джираи...

+ 1.
Quote (Madara__cool)
огда Ученик превосходит своего учителя...то это тож хорошо..

Это выссшая награда учителя.
Quote (Naruto-kun55)
Хочу также сказать, что в Наруто нет уж совсем недостойных смертей (если кто считает иначе - спорить не буду). Каждый умирал за свои мечты и идеалы, сражаясь против своих , и неважно, на чъей стороне он был.

+ оченьмногацыфкрок Хх
RikudoSenin Дата: Пт, 2010-03-26, 10:57
RikudoSenin
Наруто Селение

Ранг: Токубецу-Чунин
Опыт: Бог
мне кажется лучшая смерть у джираи самая печальная и жалобная(( наруто потом долгое время скорбил отказался от ичараку рамена))мне его было жальче всех)так было обидно также была смерть у утакаты только все наладилось с хотару и пейн убил. какаши умер так же героически спасая чоуджи, но какаши реснулся )) если так посмотреть можно с легкостью заметить что пейн виноват во всех бедах) все становяться счастливыми и приходит пейн но и пейна была жалко когда он понял смысл жизни и умер по своей воле..
[GaG] Дата: Пт, 2010-03-26, 21:06
[GaG]
Наруто Селение

Ох, ну тут можно о много рассказать...пожалуй я напишу о самых-самых...
для начала:
1)Итачи - Итачи, блин он настоящий герой, он настоящий Человек - с большой буквы пля( Я блин, чуть ли не заплакал, когда он умер. Он на протяжении почти всей жизни, был жертвой. Он пожертвовал собой ради Конохи и главное, ради Саске, который даже не подозревал, какой у него брат. Жаль(
2)Джирайа - Хоть на первый взгляд смерть Джирайи и глупая, но это не так. Он совершил геройский(одновременно и глупый) поступок, он в одиночку пошел на столь сильного и скрытного соперника, но его смерть не была глупой, самое главное, что он узнал секрет Пейна и передал ее в Коноху. Герой... :(

Есть много геройских смертей -Бабушка Чие, 3 Хокаге...Сам Нагато, его прошлое(жаль его...ну и конечно Забуза и Хаку...много достойных смертей...но все же Джирайа и Итачи...

Hanabi Дата: Пт, 2010-03-26, 21:57
Наруто Селение

Опыт: Гений
Самая достойная смерть - у ИТАЧИ! itachi Он умер, достигнув своей цели, умер за того, кого любил больше всех, и за свою деревню. Он отдал свое доброе имя за то, чтобы защитить своего младшего брата, и чтобы в селении был мир. Итачи - настоящий герой. Несмотря на то, что его жизнь была нелегкой, он умер с улыбкой на губах....
Еще достойная смерть - у Четвертого Хокаге hokage4 Минато - истинный герой! Он отдал свою жизнь, чтобы защитить селение от демона. Его последняя техника ценою в жизнь....

я думая что все умерали достойно, но по моему мнение самая достойная смерть- это смерть Джирайи. т.к. он пошел один в деревню дождя, узнать кто такой пэйн, попытался его убить, и отправил шифр на лягушке, я точно не помню какой вроде бы "главный не среди их" ну чтото вроде того... тем самым он уже вырубил одного пейна и дал информацию конохе, тем самым защитил её, он намеренно пошел на эту смерть, но если бы пошел не он а ктонибудь другой, кто бы знает что из этого получилось. Зато наруто теперь пошел тренироватся...скоро режим отшельника получит...но это мое мнение
sasoridark Дата: Вс, 2010-03-28, 13:32
sasoridark
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
У Хаку: он пытался защитить дорогого себе человека..........
У Итачи: Ведь он все это время жил на уколах чтоб дожить до битвы с Саске и передать ему мангекью шаринган..........
У Сарутоби и Йондайме: которые жизнь отдали за родную деревню..........
У Бабульки Тиё: которая жизнь отдала за Хокаге Гаара..........
У Сасори: который хоть и видел последнюю отаку не захотел убивать бабушку..........
У Асумы: который отдал жизнь чтоб победить Хидан..........
У Джираи: который умер сражаясь с Пейн..........
Оки-тян Дата: Пн, 2010-03-29, 14:28
Оки-тян
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
самая достойная смерть на мой взгляд у двух людей.. минато-пожертвовал собой ради деревни, зная что достовляет своим выбором его сыну массу хлопот и неновисть окружающих. он даже после смерти зашищял деревню, ведь когда наруто хотел освободить 9хвостого минато защитил деревню снова ... и второй конечно же итачи.. он сражался изначально уступая саске.. сражался с братом, умер с улыбкой на лице, зашищял деревню даже в акацках, зашищял братика. и так вот умер...
минато и итачи лишь одни из многих кто так же достойно погиб( асума-сенсей, сарутоби, бабушки тиё и т.д.) :'(
шикамарик Дата: Пн, 2010-03-29, 14:53
шикамарик
Наруто Селение

У Дейдары!Вообще самый клёвый персонаж.А смерть!А последняя фраза!"Смерть ради искусства!Искусство-это взрыв!"И всё.А Саске,гад такой,выжил!
Quote (сокол)
Да!..Я верю в то что Дейдара умер красиво...Исскуство превыше человеческой жизни...И исскуство требует жертв...

Совершенно верно.

Quote (Chrome)
ну..как можно обсуждать,у кого какая достойная смерть? все персонажи умерали ради кого-то либо чего-то. отдавали жизнь за то,что было дорого умерерть-не приз получить и потом обсуждать,у кого достойнее смерть,а у кого нет у всех смерть была достойная.

Некоторые умерли,как идиоты.
cakypa Дата: Пн, 2010-03-29, 17:05
cakypa
Наруто Селение

Quote (шикамарик)
У Дейдары!Вообще самый клёвый персонаж.А смерть!А последняя фраза!"Смерть ради искусства!Искусство-это взрыв!"И всё.А Саске,гад такой,выжил!

саске казёл дибил урод и т.д.я его ненавижу!!!! >(
а дейдарочка буся мая!!!и смерть у него была красивая-смерть ради искуссссства!!!мне так его жалко(я саске если увижу побью!!!ШУТКА)ЧМАФФФИ ДЕЙКУ!!! :*
Quote (шикамарик)
Некоторые умерли,как идиоты.

ну...я бы так не сказала!!!у каждого смерть достойная!!!я думаю са мной многие согласятся!!!
У каждого есть своё мнение а моё мнение я уже высказала!!!да чужое мнение я уважаю!!! ^_^
Nemerian Дата: Пн, 2010-03-29, 18:01
Nemerian

по моему достойно умерли несколько:
Сарутоби, потому что умер защищая коноху и её жителей , и даже в такой тяжелой сиуации как у него он все таки отнял у Орочимару его техники
Бабули чио , потому что сражалась с сильным врагом , с собственным внуком , и после этого еще передала жизнь Гааре , будующему покалению песка
И Джираи, так как сражался с сильнейшим противником , со своим учеником , основателем Акацуки и обладателем реннегана и перед смертью силой воли оставил послание .
все они прожили достойную жизнь и умерли от близких людей :(
Kenser Дата: Пн, 2010-03-29, 18:51
Kenser
Наруто Селение

Quote (Nemerian)
Бабули чио , потому что сражалась с сильным врагом , с собственным внуком , и после этого еще передала жизнь Гааре , будующему покалению песка

да, сложно противостоять собственной семье, особенно когда знаешь, какую боль перенес он
Бабуля Чио - просто необыкновенная женщина
Quote (Nemerian)
все они прожили достойную жизнь и умерли от близких людей

вот так кидает жизнь, когда ты сталкиваешься либо со своим учеником, либо со своим сыном/внуком. либо просто другом
еще смерть клана Учих тому подтверждение, умерли от руки родственника, предавшего их
Саюри Дата: Вт, 2010-03-30, 17:29

Все погибали достойно,но меня очень затронула смерть Какаши,у него еще был малюсенький шанс выжить,он пожертвовал собой используя мангекью,что бы спасти Тёдзи и что бы информация о теле Пейна - Сфере Бога,дошла до Хокаге.
Достойной была смерть Хаку,который защишал любимого человека.
Хокаге,все отдали свои жизни за деревню.
Достойна смерть Итачи,который держался до последнего,играя свою роль перед Саске и погибнув с улыбкой на губах...
Смерть Чие,она пожертвовала своей жизнь,ради Гаары,она хотела исправить свои ошибки прошлого...
Поиск: