Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Самая достойная смерть
uchiha-itachi Дата: Сб, 2009-05-02, 15:32

Ранг: Удаленные
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Vampir1996 Дата: Вт, 2010-03-30, 20:51
Vampir1996
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Хорошист
по мне так у всех кто защищал близких себе людей(бывают исключения).
итачи предал клан ради конохи.поступок который не каждый сможет совешить.
даже умирая он все равно пытался спасти брата.передал ему свои мощнейшие техники.
такие как аматерасу и сусано.

также Третий и Четвертый Хокаге умерли защищая Коноху и дорогих им людей.
передавая деревню новому поколению.

Хаку умер защищая близкого себе человека.

Джирайя умер собирая информацию об Акацки для блага Конохи

все эти смерти достойны уважения...

Лед Дата: Чт, 2010-04-01, 01:52
Лед
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Пэйн. Однозначно Пэйн! Дел конечно понатворил будь здоров, но в конце осознал свою ошибку и все исправил. Да вы и сами все видели)))

Итачи. Он завершил свою миссию как и планировал, а затем с легким сердцем отбыл в мир иной.

III и IV. Думаю, можно не объяснять почему)

Хаку, защищая своего любимого человека.

Бабушка Чие, спасшая Гаару.

Ну и Джирайя, пожертвовавший жизнью, чтобы предостеречь свой народ и предупредить об опасности.

P.S.: хотя по сути все умирали достойно, ведь каждый шиноби до конца сражался за то, во что верил!

Учиха_Итачи Дата: Пт, 2010-04-02, 20:04
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Самая достойная смерть была у Джирайи. Даже когда ему оторвали руку, раздавили горло, он продолжал сопротивляться и даже оставил зашифрованное послание, захватил одно тело пейна. Сарутоби умер тоже очень дойстойно - защищая деревню от злобного Орочимару. Несмотря на то, что он был слишком стар и скорость, сила, чакра были не на высоте, он сумел проклять Орочимару, забрав у него руки. И даже почти прикончил его, если бы не приклонный возраст Орычимару бы уже гнил в могиле вместе с четвёркой звука!!!
sally_uchiha Дата: Пт, 2010-04-02, 22:00
sally_uchiha
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Гений
Nu Xidan "umer" nemnogo tupovato. Ia schitaiu , chto dostoyno umerli Itachi i Deydara. Ia rada , chto deidaru ne ubili , a on sam sebia vzorval. On umer radi isskustva , a vzriv zapomnilsia vsem. No Itachi umer gorazdo dostoynee!!! On do konca svoey grustnoy zhizni pitalsia zashitit svoego brata i Konoxu , no Sasuke on liubil bolshe , chem Konoxu. On umer iz-za bolezni , nikto ne smog ego pobedit. On zastavil Sasuke drozhat ot straxa. Nu i eisho ia xotela bi skazat koechto ob Kimimaro. On tozhe umer dostoyno , do konca srazhalsia za Orochimaru , no ochen zhal , chto Orochimaru ne perezhival o ego smerti ni kapelki.
EDM_87 Дата: Сб, 2010-04-03, 20:00
EDM_87
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Я считаю, самая достойная смерть была у того героического головастика, которго Наруто призвал в нежизнеспособном виде и он бесславно задохнулся нафиг в кустах. На втором месте конечно Итачи - герой недоделанный, который вместо того чтобы надовать по щам всей правящей верхушке конохи и не только, всю жизнь занимался непонятно чем и вырастил из брата маньяка. Вот, а на третьем месте наверное джирайа, потому что если бы не спиртные напитки он бы может быть и отмутузил пейна. Вообще, он бы трезвый всех отмутузил.
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Знаток
Я разрываюсь между тем кого выбрать!
Много кто умер достойно! Тот же Хаку, он пожертвовал собой ради Забузы.
Кимимаро, он был предан до конца.
Джирайя, пожертвовал собой ради того что бы разгадать Пейна.
Третий, пожертвовал всем ради деревни и дорогих ему людей.
Дейдара, до конца верил в свое исскуство.
Сасори, хоть он и хотел убить Чие, но все таки сам погиб.
Чие, ради Гаары она отдала жизнь.
Ну и конечно же Итачи! По моему у него самая достойная смерть! Он настолько умен что заставил Саске поверить во все это.
Narumaru Дата: Пн, 2010-04-05, 17:06
Narumaru
Наруто Селение

Аниме Наруто пронизано множеством смертей различных персонажей павших в бою,что уже делает смерть каждого из них самой по себе достойной уважения...как можно выбрать,между смертью Асумы в битве с сумасшедшим фанатиком Хиданом,смертью легендарного Джираи в борьбе с Пэйном,смертью 3 Хокаге в борьбе со своим учеником Орочимару, и не только -этот выбор просто невозможно сделать! каждый из них погиб как герой,в бою,а не как какая-нибудь крыса которая молит о пощаде своего врага,они ушли с честью,как подобает истинным шиноби,защищая свои принципы и идеалы

Quote (Conscience)
Я разрываюсь между тем кого выбрать! Много кто умер достойно! Тот же Хаку, он пожертвовал собой ради Забузы. Кимимаро, он был предан до конца. Джирайя, пожертвовал собой ради того что бы разгадать Пейна. Третий, пожертвовал всем ради деревни и дорогих ему людей. Дейдара, до конца верил в свое исскуство. Сасори, хоть он и хотел убить Чие, но все таки сам погиб. Чие, ради Гаары она отдала жизнь. Ну и конечно же Итачи! По моему у него самая достойная смерть! Он настолько умен что заставил Саске поверить во все это.

Согласна с тобой ^_^
Самая достойная смерть у Итачи и Джирайи.
Итачи сделал всё, ради своего брата, и даже отдал свои способности.
Джирайю очень жалко хороший персонаж. То, что он погиб - это какай-то ошибка, но его не вернешь! Дрался достойно и умер достойно. :'(
XxXKeLeNXxX Дата: Пн, 2010-04-05, 22:11
XxXKeLeNXxX
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (Ima)
Самая достойная смерть у Итачи и Джирайи.
Итачи сделал всё, ради своего брата, и даже отдал свои способности.
Джирайю очень жалко хороший персонаж. То, что он погиб - это какай-то ошибка, но его не вернешь! Дрался достойно и умер достойно

да это так Итачи вобше герой он всё долго от него скрывел и потом он всё равнобы не убил Саске.
А Джирая просто хотел разгодать Пейна и вернуся в Коноху они очень достойно погибли ну и Хаку тоже достойнопогибведь у него была мечта зашетить Забузу который тыже достойно умер и ещёБабулка которая отдала жизьнь за Гару.!
Vampir1996 Дата: Вт, 2010-04-06, 11:21
Vampir1996
Наруто Селение

Quote (BB)
Ну вобщето да, его смерть была тоже очень достойна но он умер изза своей-же невнимательности. Но я всё равно считаю что взрывы это не так уж-то и классно. Да и смерть у Дейдары была глупая, если-бы он был по умнее, то тогда-бы он её избежал. Но а я считаю что самая достойная смерть была у Итачи. Потому что он сражался не для себя а для этого **** Саске, и даже передал свою силу ему.

согласен...
че то как то не очень умерли дейдара и сасори...
достойная смерть
по мне так это когда умерают защищая близких и дорогих им людей...
XxXKeLeNXxX Дата: Вт, 2010-04-06, 15:19
XxXKeLeNXxX
Наруто Селение

Quote (Vampir1996)
согласен...
че то как то не очень умерли дейдара и сасори...
достойная смерть
по мне так это когда умерают защищая близких и дорогих им людей...

ну а мне кажется достойная смерть у Сасаори он незахотел уварачиватся от последней атаки.
Quote (Gin)
согласен.джирая даже умирал думая о своих книгах и с улыбкой на лице.доставил много проблем пэйну и даже смог уничтожить одно его тело приоо что он не знал их секрета

А дейдара умер очень достойно и он из последних сил отпрвил писмо в коноху.
sasuki Дата: Пт, 2010-04-09, 15:11
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
мне кажется у Асумы его было немного жаль
хаку если вспомнить тож умер достойно да и был он хороший ведь саске то не убил он
по мне так ещё Сасори то в конце помог этой бабке и сакуре
ну и наверно 3 хокаге тож храюрый старик
4 хокаге я незнаю может быть тож просто его смерть не показали так что немного сложно оценить ))))
Я считаю, что каждый каге умер по-своему достойно :( но Минато... эта особенная смерть.... :'( и вообще самая достойная это кагда ты умераеш защищая дарагих тебе людей как каге умер
Vampir1996 Дата: Пт, 2010-04-09, 21:52
Vampir1996
Наруто Селение

Quote (XxXKeLeNXxX)
ну а мне кажется достойная смерть у Сасаори он незахотел уварачиватся от последней атаки.

может быть просто не помню....склероз....

Quote (XxXKeLeNXxX)
Quote (Gin)
согласен.джирая даже умирал думая о своих книгах и с улыбкой на лице.доставил много проблем пэйну и даже смог уничтожить одно его тело приоо что он не знал их секрета.

А дейдара умер очень достойно и он из последних сил отпрвил писмо в коноху.

может быть Джирайа?насколько я помню Дейдара взовал себя))
NoranaVamp Дата: Пн, 2010-04-12, 13:02
NoranaVamp
Наруто Селение

Опыт: Гений
Помой му самая достойная смерть была.... у Ёндайме (четвертого)... Он защищал дервню, жителей , самого себя и мир от ужасного Биджуу Девятихвостого Кьюби. Еще погиб защищая свою деревню Третий Хокаге и Джирайя :( *плячу* Мне его очень жалко... С этих пор я ненавижу Пейна и буду рада его смерти... Так как я в клане Психацки я хоть и должна любить акацук, но у мну есть свое мнение-я ненавижу людей которые убивают тех людей, которые мне дороги! если что, я могу убить и даже Пейна, если он еще что нидь выкинет (попытаюсь) Но самая достойная смерть была у Асумы.
whiteweider Дата: Вт, 2010-04-13, 15:59
whiteweider
Наруто Селение

Самая достойная смерть у Сарутоби Асумы и 3 хокаге. Ибо они действительно герои. Я когда смотрел на смерть Асумы я аж розрыбался. Настолько он мне по душе. Когда Хидан поцарапал его он даже тогда боролся до последнего. Я думаю что зря он умер ибо это был хороший человек.
Что касается 3 хокаге. Он тоже герой потому что он боролся на благо деревни и это была смерть истенного хокаге.
Еще я забыл в начале добавить про Джираю. Этот же умер тоже напрсно. Вопще я считаю что смерть хороших людей всегда напрасна. Зло живет а Добро умирает.
АнИмЕшК@ Дата: Вт, 2010-04-13, 17:48

гиииииии я плакала наблюдая на все смерти не сказать , что я очень эмоциональна просто для меня смерть любимых героев представляла небольшое огорчение , например над смертью Итачи я неотходила несколько дней он поддался Саске лишь для того что бы умереть от его руки и передать мангекью шаринган также меня впечатлила смерть Хаку правда он мне нравился не сильно , но он умер защищая дорогого ему человеку Забузу . Про Джираю мне даже говорить не охото он настолько был поражен , что его бывшие ученики вступили в Акацке против которых он выяснял информацию что просто дрался вспоминая все моменты в жизни со своими всеми учениками особенно с Наруто :p :'(
Uchihа Дата: Ср, 2010-04-14, 00:51
Uchihа
Наруто Селение

конечно же итачи :'( он всю свою жизнь любил своего младшего брата в то время как тот его ненавидил незная правды.итачи был болен и жил на уколах чтобы дожить до битвы с саске.вовремя битвы каждая клетка в его теле болела и весь бой он харкал кровью.Итачи позаботился и о орочимару который находился в теле саске, специально вымотав саске и и заточив орочимару в меч. несмотря ни на что он передал свою силу саске и умер извеняясь перед саске с улыбкой на губах. это самая достойная смерть!упомяну еще джираю, он достойно сражался до самого конца.
Alig@tor Дата: Ср, 2010-04-14, 03:48
Alig@tor
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Я думаю что самая достоиная смерть была у Забузы так как он сражался до последнего и не боялся умереть в этой битве он выдержал столько атак Какаши и его учеников и продалжал бороться и даже умудрялся в некоторых моментах побеждать, но самое главное то что даже со сломанными руками Забуза держа клинок в зубах вонзил этот клинок уроду в сердце и скинул его с моста в воду тем самым отамстив ему за то что тот издевался над Хако.Забуза в самом конце понял что он был очень дорог для Хаку и попрасил похоронить его рядом с ним.
Хина_Х Дата: Ср, 2010-04-14, 22:45
Хина_Х
Наруто Селение

Самая эффектная смерть - у Дейдары.. яркая... как он сам.
Но достойная всё же была у Итачи... он её спланировал зарание.. и жил только с этой целью.. сохранить жизнь брату и мир в деревне. он не боялся смерти, а терпеливо ждал момента, когда Саске станет достаточно сильным. да.. возможно он умер от болезни.. но он держался до конца... держался своей силой воли и желанием исполнить задуманное..драться почти вслепую.. вложить в последнюю битву все свои силы.. и умереть с улыбкой на губах.. это достояная смерть во имя мечты..
amfetamin Дата: Ср, 2010-04-14, 23:34
amfetamin
Наруто Селение

Do6pbIu' Amfik^_-

Опыт: Бог
Самая достояная на мое мнение, как я заметил не я один так думаю, так это "Итачи"!!!
Он умер достойней всего, Он ведь его любил , хотел испробывать его силу , вообщем мое мнение он! И если-бы он был здоров, конечно Саске очередной ра3 пришлось-бы свалить, Саске в этом бою помог только его демон и Оручимару, и то, совсем немного! Жаль Итачи конечно, но была еще одна смерть не плохая, у Пэйна, у него был выбор умереть самому, или зделать так, что-бы его убил Наруто, и он умер сам, воскресившы при этом большую часть Конохи, если-бы с ним покончил Наруто, то там бы никого почти не осталось ...
Но у Итачи самая "достойная"!
e-mail icq
yoshinori Дата: Чт, 2010-04-15, 18:51
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
на первом месте у меня стоит смерть хокаге Сарутоби, умершего за свою деревню.. так как пусть он и был на склоне своих лет, все равно мог еще долго прожить, однако ему была важнее судьба всей деревни нежели своя.. потом меня задели смерти Хаку и ему подобные. это смерть за любимого человека, когда ты каверкаешь свою жизнь только чтобы быть рядом с тем, кого любишь даже в последние мгновения жизни..
ну и достойная смерть - смерть за брата, за его безопасность.. это смерть Итачи.. того, кто не пожалел ни отношения общества к себе. ни судьбы целого клана. все ради одного человека, которого обязался защищать даже если весь мир ополчится против него, даже если сам брат ополчится
Exclusive Дата: Чт, 2010-04-15, 22:56
Exclusive
Наруто Селение

Quote (Оки-тян)
самая достойная смерть на мой взгляд у двух людей.. минато-пожертвовал собой ради деревни, зная что достовляет своим выбором его сыну массу хлопот и неновисть окружающих. он даже после смерти зашищял деревню, ведь когда наруто хотел освободить 9хвостого минато защитил деревню снова

Quote (Uchihа)
конечно же итачи он всю свою жизнь любил своего младшего брата в то время как тот его ненавидил незная правды.итачи был болен и жил на уколах чтобы дожить до битвы с саске.вовремя битвы каждая клетка в его теле болела и весь бой он харкал кровью.Итачи позаботился и о орочимару который находился в теле саске, специально вымотав саске и и заточив орочимару в меч. несмотря ни на что он передал свою силу саске и умер извеняясь перед саске с улыбкой на губах. это самая достойная смерть!

разрываюсь между этими героями... трудно выбрать. итачи - хоть и плохой в чём то но брата своего любил очень и собой жертвовал и своей личной жизнью... но Минато любил не кого то одного а всю деревню. скорее всего Минато)

Buzi Дата: Сб, 2010-04-17, 11:37
Наруто Селение

По-моему самая достойная смерть у третьего хокаге. Он погиб от рук Орочимару сражаясь за свою деревню…=((((
Uchihа Дата: Сб, 2010-04-17, 12:36
Uchihа
Наруто Селение

Quote (Exclusive)
разрываюсь между этими героями... трудно выбрать. итачи - хоть и плохой в чём то но брата своего любил очень и собой жертвовал и своей личной жизнью... но Минато любил не кого то одного а всю деревню. скорее всего Минато)

ну не скажи, ты думаешь Итачи бы вырубил свой клан если бы так не любил коноху, нет конечно)

Quote (Buzi)
По-моему самая достойная смерть у третьего хокаге. Он погиб от рук Орочимару сражаясь за свою деревню…=((((

полностью согласен, если бы Орочимару не призвал Первого и Второго то не уверен что он бы проиграл эту битву)

chupsichka Дата: Вс, 2010-04-18, 13:46

Считаю что у Джираи ведб побиг сражаясь до конца за свою деревню :( хотя смог бы сбежать + ещё оставил Конохе подсказку. gamabunta jiraiya
Ещё у Асумы тоже до конца сражался за деревню бил акацук :o . asuma shikamaru
Ну и у Итачи умер за брата :'( распланировал весь бой поддавался но не давал виду и в конце боя отдал Саске силу под видом того что хочет забрать глаза.
Вобщем считаю этих троих можно назвать легендой Конохи они одни из самых лучших персонажей в Наруто. Честь им за это и хвала.
Поиск: