Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Самая достойная смерть
uchiha-itachi Дата: Сб, 2009-05-02, 15:32

Ранг: Удаленные
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
VM Дата: Вт, 2010-12-28, 12:49
VM
Наруто Селение

Летучий мыш о.о

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Я до сих пор рыдаю горючими слезами ( без дураков, лады?) когда перисматриваю ту серию, в которой ушёл из жизна Джирайя. Несмотря на нереальную силу, Джирайя всегда был комическим персонажем "Наруто". Его смерть как будто говорила: " Оставь позади наивные детские мечты. Там , куда мы идём, нас нас ждёт суровая правда бытия" ...Умереть так, какумер Джирыйя - подвиг "никогда не сдавайся и во всём иди до конца" Я на этот счёт даже видео сделал и через месяц (кому непонятно смотрите правила) я выложу его в инет...
Улитка Дата: Чт, 2010-12-30, 12:26
Улитка
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Асума....хмм...я бы не сказала,что у него достойная смерть...Для шиноби - да, достойная, так как умер в бою...Конечно же достойная для его учеников ( еще бы попробуй сказать Ино, Шикамару и Чоджи, что самый дорогой человек - их сенсей умер зря...) Но, если так подумать...он не нанес ни одному из Акацук ( я имею ввиду в той битве ) нормального удара...Кого защитил? -никого.... Хех...бесполезная смерть...

Уважения заслуживают те, кто умер за свои идеалы, пускай не у каждого они направлены на добро =)

e-mail icq
[Simple_En1x] Дата: Чт, 2010-12-30, 14:51
[Simple_En1x]
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Нельзя утверждать ,что кто то умер достойно,а кто то нет,что кто то умер красиво,а другой не очень,что кто то умер ради своей мечты ,а кто то ради чужой...просто некоторые были преданные своему делу или Сенсею---Дайдара умер будучи преданным своему "Искусству"-со словам "Искусство-Это ВЗРЫВ";Нагато умер ради мечты Джирайи и Яхико-сделать мир лучше насколько это возможно)4 хокаге погиб защищая Коноху и своего сына,осознав что это бедствие может лишить мира и того и другого...можно сказать что Итачи погиб красиво-напомнив Саске то ,что он прежде всего его брат и он любил его)
Skarjen9tko Дата: Вс, 2011-01-02, 23:48
Skarjen9tko
Наруто Селение

Мне Джирайю жалко - супер старичок был! Больше всех нравится! Ещё Итачи ничего - мне его не жалко, но умер так, что запутал всех (а именно Саске, который без Тоби правды бы не узнал!), Итачи актёром нужно работать! 3-ий сам виноват - прикончил бы своего ученика раньше и не было бы несчастий! Хотя Джирайя тоже учил Пейна, но Пейн не подавал никаких признаков злобы. А вот вы все забыли про чтарушку Чиё - тоже достойнаяя смерть! ВООБЩЕ В НАРУТО МНОГО ПОУЧИТЕЛЬНЫХ МОМЕНТОВ ВРОДЕ ДОСТОЙНЫХ СМЕРТЕЙ РАДИ КОГО-ТО
Zack Дата: Чт, 2011-01-06, 18:39
Zack
Наруто Селение

Quote (Mirik)
Согласен с этим : мне кажется у итачи он жил для одного момента что бы его младший брат победил его он жил с огромной тайной которая потрясла саске када мадара озвучил ее уши не желая того слышали это и в отчаянии саске мстить будет конохе..за смерть брата который так его любил))
Учиха Итачи
Состояние на данный момент: Погиб в битве с Саске, из-за неизвестной болезни. Предположительно из-за побочных эффектов Мангекю Шарингана.
Кольцо: 朱 (Сю, красный)
Положение на руке: правый Безымянный палец
По приказу лидеров селения (Третий хокаге был против), он вырезал весь свой клан, в этом ему помогал Тоби (Мадара Учиха). После чего он покинул деревню, а перед этим сказал Дандзо следующее: " Если хоть волос упадет с головы Саске, я раскажу все что знаю воюющим с вами странами ",- он заботился больше о Саске, чем о себе.
В Акацуки Итачи встретился с Орочимару, который решил заполучить тело Учиха для своей Техники Бессмертия, таким образом надеясь завладеть и шаринганом. Итачи сумел парализовать Орочимару при помощи шарингана и отрубил тому руку. После этого саннин ушёл из Акацуки и переключился на младшего брата Итачи.

Да у итачи была самая трагичная смерть,он всегда жил ради других и умер ради других :o
Ms_Brunetka Дата: Сб, 2011-01-08, 22:30
Ms_Brunetka
Наруто Селение

Опыт: Гений
Не знаю как другие, но смерть таких как Итачи, Асумы и Джирайи не достойны.Они должны были умереть не таким образом.

Итачи умер от руки собственного брата - это ужасней всего.Как можно убить родное, свое. ( даже ради мести ).

Асума - это вообще другая история. Умереть считай от ритуала, способностей бессмертного Акацуки, на глазах своих учеников. У него была бы счастливая семья, жена - Куренай и ее ребенок.

Джирайя - я просто плакала когда он умер. Все свои силы потратил на борьбу с своим старым учеником. В конце концов он мог убежать, скрыться, но это не было бы похоже на Джирайю. Но самое страшное, что его тело утонула в Селении Дождя, врага. naruto_dry

Hidan4ik Дата: Вс, 2011-01-09, 09:02
Hidan4ik
Наруто Селение

Опыт: Умник
Для меня самая достойная смерть была у Хаку и у Джирайи. Хаку пожертвовал собой ради Забузы. Еще до этого Хаку сказал Наруто"пожалуйста, убей меня". А когда понял, что Забуза в опасности, сказал Наруто "прости, я не могу пока умереть". Хаку сам пошел на верную смерть, защищая дорогого ему человека.
Меня поразила смерть Джирайи. Когда он помирал, то стал придумывать название для свой книги!
Quote (Madare)
по моему у Джирайи! потаму что он знал если он пойдет в деревню дождя то не вернется но он всетоки пошел туда чтобы собрать информацию об Акацких, для Наруто чтобы он был в безопасности, но он не смог победить пейнов и пагиб во время боя! зато он успел отправить секретное письмо Наруто куну, и они выяснили что Джирайя смог узнать об Акацких! и благодаря Джирайю Сенсею Нарто смог пабедить пейнов! если Джирайя не пошел скрытый город Дождя то он сейчас был жив и наруто не смог победить пейнов! вот и все)

Вот вот. Можно сказать, что Джирайя погиб для безопасности Наруто. jiraiya jiraiya jiraiya
Itachi_Uchiha Дата: Вс, 2011-01-09, 21:18
Itachi_Uchiha
Наруто Селение

Я всем сердцем считаю что достойно погиб Итачи, так как он всегда надеялся что брат - Саске будет сильнее его. Да и ещё его неизлечимая болезнь, которая и прервала его жизнь. А Саске не знал даже того, что Итачи пацифист (тот кто не любит воевать) и что не он по своей воле уничтожил весь клан, а Дандзо ему приказал, дабы чтоб не случился государственный переворот, а после типа послали его специально в Акацуки а сами про него все забыли. Итачи до последней секунды поддавался Саске.

Я всем сердцем считаю что достойно погиб Итачи Учиха.

e-mail icq
Весёлый_Наруто Дата: Вс, 2011-01-09, 22:44
Весёлый_Наруто
Наруто Селение

Их правда очень много! Напишу свое мнение про некоторые, достойные из них! На мой взгляд самой достойной является смерть Пейна! Он смог осознать свои заблуждения, ошибки! Умирая он воскресил большое количество погибших от его рук! Достойная смерть, не смотря на то что он был лидером Акацки! Так же смерть Джираи была не менее достойной! Он мог избежать смерти, но поступил как настоящий шиноби и выпонил свою миссию! Не стоит забывать и смерть Третьего Хокаге! Умереть защищая жителей своей деревни, достойный подвиг достойного шиноби! Минато с Кушиной было сложнее! Они должны были спасти не только селение, но и своего сына! Им пришлось оставить его сиротой, что бы спасти селение! И что еще печальнее, их надежы на то что жители селения будут уважать Наруто за это, НЕ ОПРАВДАЛИСЬ! :(
санинджирая
Наруто Селение

мне кажется у Асумы его было немного жаль
хаку если вспомнить тож умер достойно да и был он хороший ведь саске то не убил он
по мне так ещё Сасори то в конце помог этой бабке и сакуре
ну и наверно 3 хокаге тож храбрый старик
4 хокаге я незнаю может быть тож просто его смерть не показали так что немного сложно оценить самая достойная смерть у итачи ведь он отдал жизнь ради брата ради брата да и коноху он в отличии от всех окацки зашишал а ни уничтожить хотел и поетому я шитаю самая достойная у итачи
Umino_Tagya Дата: Пн, 2011-01-10, 13:58
Umino_Tagya

Рио Команда Творцы по-моему нельзя судить у кого была достойная смерть, а у кого нет! каждый человеккоторый жил достойно, умирает достойно. и все равно была ли это смерть от болезни,старости или же человек пал в бою.это просто не честно!!!получается чтоли что тот кто умер на поле боя,хотя всю жизнь был трусом, умер достойно, а тот ктовсю свою жизнь защищал дорогих себе людей,но погиб у себя дома тихой смертью от старости, погиб недостойно?!по обстоятельству смерти нельзя судить о человеке, а тем более о том,была ли эта смерть достоиной или нет!!!
Light_of_Last Дата: Ср, 2011-01-12, 22:08
Light_of_Last
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Самая достойная смерь по моему мнению была у Кадзекаге деревни песка, Гаары!
Он вступил в бой с одним из акацки, довольно не простой соперник, с неординарными способностями (каковы и все члены акацке).
сражаясь за свою деревню до смерти защищая её до последнего вздоха,( сражаясь с ним не в деревни Гаара смог бы победить Дейдару).
по первому впечатлению Гаара мне показался таким жестоким парнем который мог убить любого за то что он на него не так посмотрел( и всё из-за песочного демона), ведь повзрослев Гаара с лёгкостью контролировал его).
kаpilkа Дата: Чт, 2011-01-13, 10:42

Ранг: Удаленные
Я считаю,что самые достойные смерти были у Итачи(он дал Саске шанс отомстить за клан и передал ему свои силы),у Третьего Хокаге(он защищал деревню),у четвёртого хокаге(он тоже защищал деревню),Асума в сражении с Хиданом,бабуля Чиё Басама (когда оживила Гаару),ну и конечно наш всемилюбимый извращённый саннин и герой Джирайя(в схватке с лидером акацуки-Пейном),ну и наверное Хаку(спасая своего самого дорого человека в жизни,который подобрал его с улицы,вырастил,воспитал ну и кончено немного попользовался-Забузу).
Kira_Tanaka Дата: Чт, 2011-01-13, 18:59
Kira_Tanaka
Наруто Селение

Я думаю, что самая достойная смерть была у Итачи. Он отдал жизнь за брата, за Коноху и за то, чтобы люди жили в мире. Особенно меня впечатлило то, что он с самого начала решил, что погибнет от руки Саске, что он сам спланировал их бой и собственную смерть. Он страдал всю жизнь, боролся с болезнью, чтобы передать Саске все свои силы и пробудить в нём Мангекьё Шаринган. Никто не смог так пожертвовать собственной судьбой, кроме него.
А на втором месте, думаю, стоит Джирайя. Он отдал свою жизнь в надежде, что Наруто продолжит его дело и осуществит его мечты.
ХиНаТкА-ГаЛюШкА))) Дата: Сб, 2011-01-22, 17:29
ХиНаТкА-ГаЛюШкА)))
Наруто Селение

asuma hokage3 hokage4 itachi jiraiya zabuza все они умерли достойной любого шиноби смертью.. знаете как я плакала, когда смотрела эти серии.. вот и сейчас печатаю и плачу, потому что вспоминаю их смерти.. эти смерти героев.. Джирая.. зачем он отправился в Дождь к Пейну один..ааа?? кто скажет.. никто.. но ясно что он это сделал ради Конохи... ради всех.((
Асума.. он..он..он.. умер дейсвительно хорошей смертью.. хотя смерть никогда не была и не будет хорошей..((
Хокаге... Сарутоби и Минато.. они без раздумии отдали свои жизни за Коноху, за всех жителей Страны Огня... я бы так просто не смогла.((
Забуза и Хаку.. хоть они и злодеи..но их очень жалко..
Итачи.. у него итак жизнь предателя да ещё умер от руки своего брата.. так просто нечестно, почему самые милые и добрые персонажи.. умирают..((
ДА.. МИР ЖЕСТОК.... А МИР ШИНОБИ ЖЕСТОК ВО :'( МНОГО РАЗ НАШЕГО.... И ПОКА СУЩЕСТВУТ МИР ШИНОБИ, МИРА НЕ БУДЕТ..."
Illidan Дата: Сб, 2011-01-22, 17:53
Illidan
Ранг: Нукенин
Quote (Ms_Brunetka)
Не знаю как другие, но смерть таких как Итачи, Асумы и Джирайи не достойны.Они должны были умереть не таким образом.
Итачи умер от руки собственного брата - это ужасней всего.Как можно убить родное, свое. ( даже ради мести ).
Асума - это вообще другая история. Умереть считай от ритуала, способностей бессмертного Акацуки, на глазах своих учеников. У него была бы счастливая семья, жена - Куренай и ее ребенок.
Джирайя - я просто плакала когда он умер. Все свои силы потратил на борьбу с своим старым учеником. В конце концов он мог убежать, скрыться, но это не было бы похоже на Джирайю. Но самое страшное, что его тело утонула в Селении Дождя, врага.

Своё родное можно убить, когда оно травмирует тебя и убивает родственников, а не отомстить-позор.

Селение дождя врагом вроде не было, оно было местом битв.Взяв в ученики обладателя ринненгана ты сильно рискуешь.

Red-880 Дата: Вс, 2011-01-23, 13:41
Red-880
Наруто Селение

Никто недостоин вообще умирать :( .Когда ты умираешь,ты прерываешь не только свою жизнь,но и жизни твоих родственников,друзей,знакомых.Твоя смерть изменит их жизнь,Асума умер-и тем самым изменил жизнь своих учеников и своей жены,ребёнка.Джирайя тоже не должен был умерать,но умер и этим изменил Наруто и Цунаде.Человек не должен умирать от руки ниндзя,тем более если это твой родственник :'( .Итачи принял смерть от своего брата,ужасней учести нельзя придумать.Как я и говорила,ниодин человек не должен умерать...но это случилось с этими тремя.
Fesss Дата: Вс, 2011-01-23, 14:00
Fesss
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Я считаю,что самые достойные смерти были у всех тех кто погибли защищая свой дом,не в зависимости от принадлежности к строне и деревни.
Третий и четвертый Хокаге:Хирудзэн Сарутоби и Минато Намикадзэ.
Они больше всех заслужили уважения,они не раздумывая отдали свои жизни,что бы жили другие. Как сказал Сартобе-умереть за родных и близких честь.
Оротимару и другие злодеи,кто преследовали свои личные цели убивая всех на своем пути-Они не достойны таких смертей.
Они педали своих друзей,они забыли про честь.
Illiren Дата: Вс, 2011-01-23, 15:30
Наруто Селение

Скорее всего, по мне это смерть Акацук, особенно ме ещё и жалко самого скрытного героя-Нагато. Он всего лишь хотел чтобы мир тоже испытал такую же боль как и он. Ведь он потерял свего лучшего друга, но с другой стороны это было довольно глупо. Ведь в войне, большинство близких людей умирают. Как он утверждал что люди могут повзраслеть лишь поняв боль. Сам же он по моему мнению остался всё тем же маленьким и плаксивым мальчиком, который жаловалсян свою судьбу. Хотя жалко было всех. Серть каждого несла собой отдельную часть и довало новую возможноть продолжить начатое другими членами Акацуки
Ezhik Дата: Вс, 2011-01-23, 18:40
Ezhik
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Самая достойная смерть это когда 1 2 3 4 Хокаге, когда они защищали свою деревню от врагов. Это и есть достойная смерть
когда Хокаге умирает за свою деревню! И кто в ней живёт! И не только именно в этой деревни но и других великих 5 деревни!

AlinaXD
Наруто Селение

да ..действительно...Джираю больше всего жалко....Такой рульные перс был.....я сама чуть не расплакалась когда смотрела как его убили. Ещё мне Минато жалко...и Кушину...Минато молодец. многого достиг. И умер ради деревни...ради своих друзей и сына. Хотя если подумать то каждый умер по своему достойно. Каждый умер не просто так а ради кого-то.....чего-то.... Пейн из Акацки тоже умер достойно со спокойной душою как говориться. Наруто толкнул ему как обычно свою речь и он всех воскресил.Жаль что только Джираю не смог воскресить.
Totoro Дата: Пт, 2011-01-28, 19:14
Totoro
Наруто Селение

Опыт: Умник
Из аниме первый кто вспоминается (для меня) - это Джирайя. Он умер на задании, в бою, для него это достойная смерть. Он умер от руки своего ученика, что явно меня не радует. Такой как он, не мог умереть от старости, потому что он настоящий ниндзя. И хоть он был извращенцем, все равно вспоминаются и серьезные моменты, и над глупыми начинаешь снисходительно посмеиваться..
Второй вспомнился Асума. Он умер...повторюсь, достойной смертью, и я очень жалею о том, что он умер, у него ведь ребенок...Он был очень мудрым, спокойным...
ХиНаТкА-ГаЛюШкА))) Дата: Пт, 2011-01-28, 20:35
ХиНаТкА-ГаЛюШкА)))
Наруто Селение

Quote (Chrome)
ну..как можно обсуждать,у кого какая достойная смерть?
все персонажи умерали ради кого-то либо чего-то.
отдавали жизнь за то,что было дорого
умерерть-не приз получить и потом обсуждать,у кого достойнее смерть,а у кого нет
у всех смерть была достойная.

Quote (MASTER_SASORI)
мне кажется у Асумы его было немного жаль
хаку если вспомнить тож умер достойно да и был он хороший ведь саске то не убил он
по мне так ещё Сасори то в конце помог этой бабке и сакуре
ну и наверно 3 хокаге тож храюрый старик
4 хокаге я незнаю может быть тож просто его смерть не показали так что немного сложно оценить

Quote (Yurihen)
Хаку...о небеса,как я ревела О_Т" тата...
до сих пор считаю Хаку самым преданным персонажем за всю историю Наруто.
сумел отдать жизнь за своего "хозяина" ни на секунду не задумавшись...
это просто требует уважения
jokerii Дата: Вс, 2011-01-30, 18:57
jokerii
Наруто Селение

Я считаю достойной смертью смертью Джираи. Ведь самая достойная смерть мастера может быть только от ученика. А со стороны деревни он погиб выполняя секретное задание - а это самая лучшая смерть шиноби. Также Минато. Он пожертвовал своей жизнью за деревню запечатав Девятихвостого в теле своего маленького сына. Он перед смертью верил что сила кьюби поможет сыну в будущем. В мире наруто каждая смерть может считаться достойной. И"меня" то есть Пэйна, Асумы, Третьего хокаге и других можно сказать с уверенностью [font=Arial]ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ.
TaTaRiN95 Дата: Вс, 2011-01-30, 22:53
TaTaRiN95
Наруто Селение

Dee do da da~

В Наруто немало смертей и многие из них достойные, но я выбрал только некоторые из них.
Я думаю достойная смерть была у Нагато. Наруто удалось изменить его и поверить в Наруто. И он решил сделать единственное что он мог сделать для Конохи, воскресил всех кого убил в деревни. (вот бы ещё восстановил деревню, тогда не было бы филеров).
Так же достойная смерть была у Джираи. Он пожертвовал своей жизнью что получить важную информацию.
Третий и Четвёртый Хокаге пожертвовали своими жизнями что бы защитить Коноху.
Поиск: