Какая скрытая деревня шиноби самая мощная в ваших глазах или просто нравится - почему? Свои ответы подкрепляем комментариями. P.S. Селению скрытого Водопада не хватило места в опросе, но если кому оно нравится смело высказывайтесь.
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
шикамарик
Дата: Пн, 2010-03-29, 14:03
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Опыт: Эрудит
Quote (Eri)
Не смотря на то, что очень нравится Коноха (Довольно мирная деревня с хорошим уставом жизни, дружелюбные, но от этого не менеесильные шиноби. Да и действие осовное там...), голосовала за Звезду, у них эксклюзивные техники, пусть и опасные для жизни, которым нет аналогов в других странах, очень красивые и эффективные. Что полет, что эти семь павлиньих хвостов... (плагиат с Биджу!XD), так же создание зверя из чакры. Одним словом, явно не самые слабые Шиноби и со рвом классно придумано. Только добираться до деревни напряжно...:shikamaru:
Вот именно,что опасные для жизни.
Nemerian
Дата: Вт, 2010-03-30, 14:11
Ранг: Генин Сообщений: 13
Опыт: Новичок
Мне кажется страна огня деревня листа потому что все хокаге отдали жизни за её благополучие и процветания , все таки это деревня главного персонажа и там все должно быть лучше всех ,не очень хорошо знаю как там у остальных деревень но у этой деревни очень длинная и немного запутанная история , в этой деревни много кланов , хранящих историю и благополучие дерени ! Хокаге сделали практически все что бы в создать её защитить и вырастить в ней будующее поколение , конечно так можно сказать про любую деревню но все таки я выберу эту
kristana
Дата: Ср, 2010-03-31, 04:54
Ранг: Чунин Сообщений: 136
Опыт: Гений
Самая лучшая деревня- это деревня Скрытого Тумана потому что там самые прикольные чуваки живут, например такие как Момочи Забуза ^^ и вобще у них в деревне оружие самое прикольное, такие секиры здравые, как например обезглавливатель Момочи Забузы ^^ или Самехада Кисаме ( зачем Кисаме Самехада? Оо лучше бы мне ее отдали XD он все равно почти ей не пользуется ) а еше Хозуки Суйгецу здравый чувачок XD лапочка такая, вот поэтому Селение Скрытого Тумана самое прикольное ^^ кто с этим не согласен? Оо ^^
Sharanami
Дата: Ср, 2010-03-31, 14:26
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Знаток
чесно говоря с некоторыми селениями очень мало знаком. Но просто тема такая странная, конечноже наверно большинство отдадут предпочтение Листу так как большинство персонажей анимэ именно оттуда, а что мне например до какойто там деревни камня или травы или деревни звездв или деревни дураков - да я знать не знаю че там воще происходит то. Песок - знакомая тема, туман, дождь, еще так себе. Но отдавть предпочтение деревням только из за того что оттуда какие то чуваки, вообще не зная как и что там воще творится - эт глупо
Saya
Дата: Ср, 2010-03-31, 14:33
Ранг: Генин Сообщений: 18
Оо. Естественно на первом месте - Коноха) Так как вокруг нее все события. да и главный герой оттуда.
Quote (Sharanami)
о просто тема такая странная, конечноже наверно большинство отдадут предпочтение Листу так как большинство персонажей анимэ именно оттуда, а что мне например до какойто там деревни камня или травы или деревни звездв или деревни дураков - да я знать не знаю че там воще происходит то.
+ многооо-оо ХДД Второе место отдала бы Песку. Там действительно талантливые шиноби. Вот как-то так.
Шиканатор
Дата: Ср, 2010-03-31, 17:00
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Опыт: Отличник
Мне нравится деревня скрытая в листве, помойму это самая "живая" деревня если можно так сказать... на улице всегда есть люди, она какая-то красочная... В других деревнях не так, а точнее мы мало видели как там: Песок...однотипные коричневые домики... ни каких красок...палящая жара... Дождь(его мы видели только во время правление Пейна) всегда идет дождь, люди боятся сказать лишнего, серые краски... Звезда мелкая деревенька...стоит ли брать её в расчет? Звук...не видели её вообще, только скрытые домики Орочимару..
Liuba_BFMV
Дата: Чт, 2010-04-01, 01:09
Ранг: Чунин Сообщений: 69
Опыт: Хорошист
может я слепая,но почему никто про туман не говорит. ранее я говорила,что за лист...но блин помоему туман тоже неплох)я конечно сужу по мадаре(1му мидзукаге) и по хаку с забузой.они очень сильны.
Лед
Дата: Чт, 2010-04-01, 02:02
Ранг: Чунин Сообщений: 12
Селение Скрытого дождя! Эдакий мегаполис с интересной архитектурой) Тем более под сколько войн она не попадала, то всегда восставала из пепла, как феникс) Не знаю почему, так же очень запомнился Ханзо (в тот момент, когда дал прозвище "Саннины Конохи " Джирайе, Цунаде и Орочимару) Также зацепил дождь, с помощью которого Пэйн узнавал о проникновении незнакомцев извне. Очень впечатлило! Ну и таинственность деревни из-за ее закрытого образа жизни)
Интересно, после смерти Пэйна там будет меньше туч и дождя или все останется по-старому?
Vampir1996
Дата: Чт, 2010-04-01, 14:04
Ранг: Чунин Сообщений: 72
Quote (Шиканатор)
Мне нравится деревня скрытая в листве, помойму это самая "живая" деревня если можно так сказать... на улице всегда есть люди, она какая-то красочная... В других деревнях не так, а точнее мы мало видели как там: Песок...однотипные коричневые домики... ни каких красок...палящая жара... Дождь(его мы видели только во время правление Пейна) всегда идет дождь, люди боятся сказать лишнего, серые краски... Звезда мелкая деревенька...стоит ли брать её в расчет? Звук...не видели её вообще, только скрытые домики Орочимару..
красочно описал) действительно такая "живая" деревня))
DanJohnson
Дата: Чт, 2010-04-01, 19:27
Ранг: Чунин Сообщений: 136
Да уж, красочно описал, это точно, хотя он прав, потому что на самом деле все деревни однотипны, а лист такой живой, дышащий город, играющий пестротой красок.
Tobiko
Дата: Сб, 2010-04-03, 08:55
Ранг: Чунин Сообщений: 96
Самое клёвое селение - это Лист) Мне кажется,что из всех скрытых селений,Коноха самое умиротворённое,что ли, место...климат там хороший, не то что в каком-нить Дожде, где постоянная сырость Мм, я бы хотела жить в Конохе,да.
sasuki
Дата: Пт, 2010-04-09, 15:20
Ранг: Нукенин Сообщений: 48
Опыт: Успевающий
Деревня Песка с трёх сторон окружена пустыней, а с востока к ней прилегает невысокий горный хребет. Горячее дыхание пустыни ощущается и в деревне, поэтому многие жители днём предпочитают не выходить из своих домов. Песчаные бури, которые иногда начинаются в пустыне, не страшны деревне - все к ним привыкли и научились правильно предсказывать их начало, чтобы вовремя спрятаться за оградой Деревни. Многие жители деревни имеют стада овец, которые пасутся в предгорьях рядом с Деревней. Остальные занимаются в основном изготовлением оружия и технических устройств. Я за деревню песка)) так люди там должны быть очень выносливы( из-за природных условий) и радуются даже малому. Ну и новый казекаге Гаара)) тоже +. Я уверена что он будит заботится о людях)
naruto_uzumaki
Дата: Вс, 2010-04-11, 12:02
Ранг: Генин Сообщений: 12
RinZ, Страна Огня — Селение скрытого Листа
Страна Огня отличается множеством лесов,благодаря которым скрытое селение и стало называться селением скрытого Листа. Страна Огня — одна из наикрупнейших стран синоби в мире Наруто. Благодаря своему центральному расположению, она граничит с наибольшим количеством стран, таких как страна Травы, Дождя, Водопада, Рисовых полей, Реки, Чая и рядом других мелких стран Самая классная деревня - это Коноха! Я бы хотел там жить... )) Самая классныя деревня - это ЛИСТ)
Ann@
Дата: Вс, 2010-04-11, 22:49
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Скрытая деревнвня ниндзя является военной силой страны. Эти скрытые деревни занимают большие территории земли и их полномочия огромны, они известны как пять великих держав ниндзя. Каждая страна управляется Каге, они главенствуют над десятками тысяч ниндзя, которые проживают в их странах.
Страна Огня – Деревня Скрытого Листа – Хокаге. Скрытая Деревня Коноха является самой крупной и мощной среди всех деревень. Это родная деревня нашего героя Наруто, и кажется, что все хорошие ребята живут в Конохе, а остальный плохие. Коноха означает лист, и символом её является листом. Хокаге считается сильнейшим из всех каге.
Manadu
Дата: Вс, 2010-04-11, 22:57
Ранг: Генин Сообщений: 11
Жалко, что в опросе нет Водопада. Самый любимый мой вариант. Пусть в аниме не так часто упоминался, но меня заинтересовало..
Выбрала звук. Пожалуй, будет стоять на втором месте после водопада. Может за счет Орочимару, может названия...звук..люблю музыку.
Еще не плохо отношусь к деревне дождя, хотя наверное, жителям этой деревни порой надоедает дождь, лично я бы не стерпела, но сама деревня мне нравится.
И в конце концов. деревня тумана. Загадочно и красиво. Прелесть просто...жить в тумане. (Какаши врал, что в тумане нет ниндзя :3)
Uchihа
Дата: Сб, 2010-04-17, 13:16
Ранг: Чунин Сообщений: 114
если судить по внешнему виду деревень, то мне нравится деревня дождя, потому что мне нравится пэйновский дождь, башенные здания запуганный и тихие люди...так же жестокая политика, скрытность. еще нравится то что они характерезуют своего главу "Богом" а связмь между этим "Богом" так называемый "Ангел" то есть Конан. Вообще мне нравится этот пэйринг Нагато и Конан, хотя пэйрингом это нельзя назвать)
Еще мне нравится Коноха, каменные лица всех хокаге, это знак большого уважения и почетания здешних властей. Очень добрые и открытые люди, так же в конохи много высококлассных шиноби, но все таки спокойное закрытое и суровое селение дождя больше по мне)
Катюшка
Дата: Сб, 2010-04-17, 19:28
Ранг: Генин Сообщений: 43
Опыт: Умник
Если бы можно было бы выбирать между деревнями, то я выбрала бы: - Деревню Звука - потому что все шиноби оттуда обладают высокой скоростью. - Дереню Звезды - потому что она ограждена от остальных деревень и очень хочется осоить Технику Павлина. - Деревню Листа - потому что это одна из Великих деревень, потому что почти все самые сильные шиноби оттуда. - Деревню Песка - потому что из ее троицы мне нравится Темари, потому что хочу быть нее похожа, потому что там можно научиться переживать высокую жару. Про остальные деревни надо очень хорошо подумать.
Nurayka
Дата: Сб, 2010-04-17, 20:09
Ранг: Чунин Сообщений: 27
По- моему самая лучшая деревня Скрытого Листа. Это самая сильная и красивая деревня. А еще там живет сам Узумаки Наруто. В отличии от других скрытых деревень Коноха более цивилизованнее. Климатические условия тоже намного лучше. В селении скрытого Песка постоянно песчаные бури, жара, дома однотипные,коричневого цвета, людей на улице мало. В селении Скрытого Дождя все время льют дожди. А в селение Скрытого Тумана немного мрачновато... А еще люблю Коноху за ,то что там мой любимый персонаж Какаши.
Uchiha_Saske2
Дата: Сб, 2010-04-17, 21:30
Ранг: Удаленные
Скрытая Деревня Листа
Страна:Огня.
Каге:Хокаге Переводить как Тень Огня
Самая большая и сильная деревня шиноби на данный момент.Кроме того, эта Деревня известна лучшими ниндзя-медиками. Скрытая Деревня Тумана
Страна:Воды
Каге:Мизукаге Переводиться как Тень Воды
Скрытая Деревня Тумана так же известна среди остальных Скрытых Деревень как Деревня Кровавого Тумана. Эта Деревня известна жестокими методами обучения шиноби, в частности Чуунин-экзаменом, на котором побеждают и выживают лишь самые жестокие шиноби. Скрытая Деревня Песка
Страна: Ветра
Каге: Казегаке Переводиться как Тень Ветра
В прошлом, Деревня Песка вела ожесточённую войну с Деревней Листа. Кроме того, Скрытая Деревня Песка во время Чуунин - экзамена состояла в сговоре с Скрытой Деревней Звука - их целью было уничтожить Коноху, где проходил экзамен. Но, как выяснилось Деревня Звука просто использовала Деревню Песка, а их Казекаге был убит Орочимару. Сейчас же Скрытая Деревня Песка и Коноха - союзники, и состоят в довольно хороших отношениях, а система обучения шиноби в Деревне Песка - позаимствованная у Деревни Листа.
вампир
Дата: Вт, 2010-04-20, 10:26
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Quote (Китана)
Деревня Песка с трёх сторон окружена пустыней, а с востока к ней прилегает невысокий горный хребет. Горячее дыхание пустыни ощущается и в деревне, поэтому многие жители днём предпочитают не выходить из своих домов. Песчаные бури, которые иногда начинаются в пустыне, не страшны деревне - все к ним привыкли и научились правильно предсказывать их начало, чтобы вовремя спрятаться за оградой Деревни. Многие жители деревни имеют стада овец, которые пасутся в предгорьях рядом с Деревней. Остальные занимаются в основном изготовлением оружия и технических устройств. Я за деревню песка)) так люди там должны быть очень выносливы( из-за природных условий) и радуются даже малому. Ну и новый казекаге Гаара)) тоже +. Я уверена что он будит заботится о людях)
Да! я конечно ни чего не говорю и не спорю, что коноха круто(ну как и все селения), но в песке самый кавайный каuзекаге ГААРА!!!
yoshinori
Дата: Сб, 2010-04-24, 22:13
Ранг: Генин Сообщений: 23
больше склоняюсь к селению Листа так как оно является основным центром развития событий.. да и шиноби в этом селении очень храбрые, самоотверженные, очень сильные. ведь его основал один из сильнейших шиноби мира..люди в нем, смею заметить, самые сплоченые
-Сакура-сан-
Дата: Вс, 2010-04-25, 05:22
Ранг: Генин Сообщений: 14
Скрытая деревня листа (т.к там мног очень хороших и честых людй персонажей) и деревня скрытого звука я не знаю как вам объяснить. нууу просто там живет и "правит" смамый лучший человек на земле. Орочимару-сама. Водопада там так мило мирно тихо и главное там очень красиво.........Ну короче все деревни очень классные у всех разные интересы ( со вкусом не поспоришь) Я не буду говорить что есть деревни которые лучше или хуже других 1потому что я не хочу обежать остальных 2 потому что опять же говорю у всех разны вкусы 3 я там не бывала 4 в каждой деревни можно жить, но по разному гдето лучше где-то хуже. Вот моё мнение ..
-Сакура-сан-
Дата: Вс, 2010-04-25, 06:27
Ранг: Генин Сообщений: 14
Скрытая деревня листа (т.к там мног очень хороших и честых людй персонажей) и деревня скрытого звука я не знаю как вам объяснить. нууу просто там живет и "правит" смамый лучший человек на земле. Орочимару-сама. Водопада там так мило мирно тихо и главное там очень красиво.........Ну короче все деревни очень классные у всех разные интересы ( со вкусом не поспоришь) Я не буду говорить что есть деревни которые лучше или хуже других 1потому что я не хочу обежать остальных 2 потому что опять же говорю у всех разны вкусы 3 я там не бывала 4 в каждой деревни можно жить, но по разному гдето лучше где-то хуже. Вот моё мнение . мну еще очень нрава Звук.))))))))
REGINA
Дата: Пн, 2010-04-26, 17:00
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Мой ответ - Скрытая деревня Листа, то есть, Коноха. Расположение прекрасно подходит для того, чтобы деревня действительно была скрытой. Тем более, это по идее, первая скрытая деревня. Здешние шиноби умны, сильны, рассчётливы. Второе место в моём рейтинге занимает Скрытая деревня Песка - Суна. Местность тоже подходит для того, чтобы здешние шиноби могли нападать "скрыто". Третье место - Скрытая деревня Звука. Оригинальные способности у здешних шиноби! Скрытая деревня Тумана - 4 место. Туман... Так много в нём скрывается... Скрытая деревня Дождя получила 5 место за свою трагическую историю...
demon321
Дата: Вт, 2010-04-27, 01:14
Ранг: Чунин Сообщений: 70
ну лично мне нравится скрытая деревня листа, ну во первых это деревня главного героя но не тольно, в этой деревне живут самые одаренные шиноби мира ниньзя, их таланть просто не повторимы, на и деревню песка я не могу отнести на край, они очень похожи по своему, эти деревни мои любимые,а на последнее место я бы поставила бы скрытую деревлю звезды, там особых спасобностей нет, все их чудесная сила шла от камня которых грохнулся с неба, да и тот принасил огромный вред здаровью, можно сказать что они просто принимали допинг я не считаю эту деревню сильной...нужно сылупалучать трудом а не мистикой..