Какая скрытая деревня шиноби самая мощная в ваших глазах или просто нравится - почему? Свои ответы подкрепляем комментариями. P.S. Селению скрытого Водопада не хватило места в опросе, но если кому оно нравится смело высказывайтесь.
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
trak
Дата: Вт, 2010-03-09, 22:57
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Опыт: Хорошист
Quote (Уряяя)
Страна Огня — Селение скрытого Листа Страна Огня отличается множеством лесов,благодаря которым скрытое селение и стало называться селением скрытого Листа. Страна Огня — одна из наикрупнейших стран синоби в мире Наруто. Благодаря своему центральному расположению, она граничит с наибольшим количеством стран, таких как страна Травы, Дождя, Водопада, Рисовых полей, Реки, Чая и рядом других мелких стран. Моя любимая Страна Огня.
конечно же коноха потомучто о других ничо почти неизвестно ))) ну не считая песка ну в Песке очень много песка т и песчанные бури там наверняка плохо))))
Тот_о_ком_помнят
Дата: Вт, 2010-03-09, 23:01
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Опыт: Знаток
Quote (trak)
онечно же коноха потомучто о других ничо почти неизвестно ))) ну не считая песка ну в Песке очень много песка т и песчанные бури там наверняка плохо))))
В деревне песка вполнее нормально дажелучше чем в некоторых других,но не спорю Коноха найболее приятная для перебывания деревня,я тоже за Коноху)
Quote (marelo)
Селение скрытого Листа!)) Есть много причин, по которым можно смело сказать, что именно это селение является самым мощным: во-первых, Коноха много раз оказывалась затянутой в какую-либо войну, но она каждых раз выходила победителем, хотя жерт было предостаточно. Во-вторых, в Листе проживают/проживали самые сильнейшие шиноби - Саннины, Учихи, Хьюга, Какаши Хатаке, Четвертый и т.д и т.п)) В-третьих, в этом селении родились и живут так полюбившиеся нам персонажи, в особенности главный герой этого аниме - Нарута
В других странах тоже не слабаки живут))
Shizuku
Дата: Ср, 2010-03-10, 19:22
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 199
Опыт: Бог
Quote (DeTcad_Okon4EN)
Да кстати насчёт малоизвестности)Селение скрытого Снега,эээ Селение скрытого Облака и Селение скрытого Камня-вот о них я чёто вообще о них ничего не знаю))))))))
Селение скрытого Снега - это вообще из филлеров. Шиноби там используют техники воды и льда (что-то типа элемента Хаку, я думаю). И носят специальную броню, которая абсорбирует чакру и неплохо защищает от атак. В общем, продвинутая такая деревня в оружейном и научном плане. Там вроде как даже пушки есть и специальные чакра-высасыватели, поезда и т.п. И еще там есть мощный обогреватель, который может влиять на климат страны.
trak
Дата: Ср, 2010-03-10, 20:22
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Quote (Shizuku)
Селение скрытого Снега - это вообще из филлеров. Шиноби там используют техники воды и льда (что-то типа элемента Хаку, я думаю). И носят специальную броню, которая абсорбирует чакру и неплохо защищает от атак. В общем, продвинутая такая деревня в оружейном и научном плане. Там вроде как даже пушки есть и специальные чакра-высасыватели, поезда и т.п. И еще там есть мощный обогреватель, который может влиять на климат страны.
Мда точно Но коноха лучше и круче полюбому и снега в конохе нету
лентус
Дата: Чт, 2010-03-11, 12:15
Ранг: Нукенин Сообщений: 60
Опыт: Новичок
Вообще слегка проблематично делать выбор, так как хорошо знакома только с Листом и о Песке есть мнение, а вот остальные деревни - тмные лошадки. Показывают их мало, рассказывают не подробно, ну ещё про Звезду более-менее парочка серий была, а вот про остальные только со слов шиноби.... Травы, Камня, Снега - мнения о них вообще ни какого. Звук - единственное, что точно известно, что создал Орочимару и это уже наводит на определённые мысли, но техники у них клёвые! Облако - не люблю только за их джинчурики (восьмихвостый). Жуткий мужик. И хвостатый монстр страшно не приятный) Туман - сужу исходя из знаний о Забузе. Кровопролитная деревенька... Звезда - миленькие детки поклоняются космическому телу...ну что ж, техники у них сильные, но разрушающе действуют на шиноби, а это уже не хорошо... Дождь - сильная, закрытая деревня со строгим тоталитарным режимом правления. Пейн крут! Знать всё обо всех...Гитлеру такое и не снилось. Песок - шиноби нам очень приятные и близко знакомые, но я сама не люблю песок в таких количествах, а так деревня хорошая и составляет с Конохой отличный тандем. ЛИСТ - и комментировать думаю не стоит))) Просто люблю и уважаю тех, кто трудится на славу родной деревни.
Астороши
Дата: Чт, 2010-03-11, 15:37
Ранг: Чунин Сообщений: 160
Опыт: Эрудит
Если б я выбира , где мне жить, то я выбрала бы коноху. У каждой деревни свой индивидуальный ландшафт и климатические особенности. Селение Песока смотрится эгзотично,(этакий город посреди пустыни, там даже дома из песка построены), но там скорее всего бывают песчаные бури и для населения это опасно. В деревне скрытого Тумана очень влажно, много рек и морейю Туман скрывает деревню от врагов, но в нём ничего не видно. Деревня скрытая в Скалах, мне кажется очень каменистой, где нет практически растений( флора и фауна очень бедные) ну, а в Конохе что не жить. Кругом леса зеленеют, птички поют. Очень хорошо)))
NarutoHotBoy
Дата: Пт, 2010-03-12, 14:52
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Опыт: Успевающий
Quote (marelo)
Селение скрытого Листа!)) Есть много причин, по которым можно смело сказать, что именно это селение является самым мощным: во-первых, Коноха много раз оказывалась затянутой в какую-либо войну, но она каждых раз выходила победителем, хотя жерт было предостаточно. Во-вторых, в Листе проживают/проживали самые сильнейшие шиноби - Саннины, Учихи, Хьюга, Какаши Хатаке, Четвертый и т.д и т.п)) В-третьих, в этом селении родились и живут так полюбившиеся нам персонажи, в особенности главный герой этого аниме - Нарута
Согласен, даже и добавить нечего Ну и деревня Скрытого песка, оттуда родом Гаара как никак и союзники они наши поэтому "Кто не с нами тот против нас"
Mitsurugi
Дата: Пт, 2010-03-12, 16:15
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Так... а мне нравится Коноха... Вот тому причины
Здесь живёт ЦУНАДЭ... Она очень умная и красивая, а уж какие у неё большие кхм... глаза))) в общем ради неё и на край света пойти не жалко
Тут жил Джирайя, один из моих любимчиков... Он всегда искал приключений, очень часто любил смотреть.... эээм... в глаза)) а точнее на них
и вообще он позитивный извращенец)
Так же мне нравятся люди которые всегда готовы прийти на помощь в трудную минуту и не побояться опасностей и препятствий...
Aridail
Дата: Сб, 2010-03-13, 09:40
Ранг: Удаленные
Конечно Коноха, потому что там самые сильные шиноби, ещё там самый сильный Биджу, ещё бы Наруто потренироваться им управлять, а то владеет самым сильным Биджу, а контроль только до 3 хвоста. Ещё там легендарные шиноби, такие как Жёлтая молния, Белый Клык, Какаши "Копирующий ниндзя", первый Хокаге, который поймал и распределил 5 Биджу, если бы он не хотел мира, то боюсь все страны большой 5 остались бы не удел, ещё там три легендарных Санина, так же там были и клан Хьюго, и клан Учиха! Ещё там самый сильный клан повелителей насекомых! Коноха РУЛИТ!!!
Krauzer
Дата: Вс, 2010-03-14, 22:04
Ранг: Генин Сообщений: 21
Моим любимым селением является срытая деревня листа. В ней довольно много сильных и талантливых шиноби, там тебе все готовы прийти на выручку, помочь. поддержать,а это имеет не малое значение. Шиноби листа не агрессивны и не кровожадны в отличии от шиноби других деревень(звук,туман,песок) глядя на шиноби которых, создается впечатление, что они сбежали из заведения для буйнопомешанных. А на самом деле нам толком известно только про селение листа,а про остальные упоминается лишь вскользь, так что я не понимаю на основании чего другим могут нравится другие селения...... Селение Листа рулит
Кейтаро
Дата: Пн, 2010-03-15, 15:52
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Мое первое стремление - это немедля проголосовать за Лист, но, в конце концов, скорее всего в других деревнях люди не хуже и не скучнее - так что если быть бесстрастным, то я отдаю свое предпочтение селению Снега, так как мне просто климат нравится.... Люблю зиму) Хотя, если бы я жил в мире Наруто, и у меня был бы выбор, в каком селении жить, я бы долго колебался между селениями Снега, Листа и Тумана(хотя мне крайне не понравился выпускной экзамен в последнем селении. Мидзукаге явно маньяком был...)
nemokill2
Дата: Пн, 2010-03-15, 16:52
Ранг: Нукенин Сообщений: 8
Конечно Лист, ну вопервых там родился Наруто :), ну а во вторых она самая либиральная на мой взгяд. Ктомуже я люблю зелень, а она находитчя в гуще леса. Ктомуже о деревне Листа само больше чего известно. Ктомуже в деревни жил один из самый могущественных кланов Учихи, правдо в последствие от него остался один предстовитель, который васёравно покинул деревню. И конечно же клан Хюг много чего стоит со своим Бякуганом. Да и санины тоже из Листа, плюс самый сильный биджу и самый непредсказуймый дженчурики
СаскеУчиха
Дата: Вт, 2010-03-16, 14:30
Ранг: Удаленные
Конечно лист я же там рожден.И вообще там самые кульные и самые сильные шиноби ну может не считая песка . Один джинчурики самый сильный шиноби Какаши, великий Саннин джирайа, Самая сисястая женщина Бабущка Цунаде(она же и саннин) самая вкусная лавка рамена великий 4-ый хокаге. Да и у селения листа прикольный значок. В этой деревни жили и живут самы сильнейшие кланы, а это Учихи, Хьюги и т.д. И только в этой деревни вырезаны на скале лица Каге нигде больше ни в какой другой деревни такого нет
Добавлено (16.03.10, 14:30) --------------------------------------------- Селение скрытого Листа!)) Есть много причин, по которым можно смело сказать, что именно это селение является самым мощным: во-первых, Коноха много раз оказывалась затянутой в какую-либо войну, но она каждых раз выходила победителем, хотя жерт было предостаточно. Во-вторых, в Листе проживают/проживали самые сильнейшие шиноби - Саннины, Учихи, Хьюга, Какаши Хатаке, Четвертый и т.д и т.п)) В-третьих, в этом селении родились и живут так полюбившиеся нам персонажи, в особенности главный герой этого аниме - Наруто))
Ckjn
Дата: Пт, 2010-03-19, 08:28
Ранг: Генин Сообщений: 6
Пожалуй коноха! 103 года назад селение было основано двумя братьями, старший из которых вскоре погиб, а младший продолжал его дело, пока не передал власть Третьему Хокаге.
55 лет назад на Страну Огня напало чудовище — девятихвостый демон-лис, который был побеждён ценой жизни Четвёртого Хокаге, и во главе селения снова стал Третий. 12 лет спустя он погиб в битве с Оротимару при вторжении совместных сил Песка и Звука.
Последствия вторжения ликвидировались Пятой Хокаге, которая заново заключила перемирие и военный союз с Селением Скрытого Песка. Ещё 13 лет спустя (30 лет назад) она уступила руководство Шестому Хокаге.
15 лет назад состоялось последнее крупномасштабное нападение на Коноху с участием сил Звука, Облака и Камня. Оно было отбито ценой жизней более половины синоби селения, в том числе Цунаде, Дзирайи и Какаси. Во главе Конохи стал Седьмой Хокаге, который управляет селением и по сей день.
вот несколько кланов конохи:
Абураме (油女一族) — используют насекомых в бою Акимити (秋道一族) — в бою перерабатывают калории в чакру Инудзука (犬塚家) — тренируют собак Касива (かしわ) - специализировались на водных дзюцу Касира (頭家) — ? Нара (奈良家) — манипулируют тенями Сарутоби (猿飛一族) — ? Сидзисаки (指示先一族) — клан снайперов с врождённым додзюцу Утиха (うちは一族) — специализировался на огненных техниках, сейчас уничтожен Тацуя (竜也一族) — ? Хагане (鋼家) — специализируются на тяжёлом призываемом оружии Хьюга (日向一族) — специализируются на тайдзюцу Юхи (夕日一族) — специализируются на гендзюцу Яманака (山中家) — умеют воздействовать на разум врага
вампир
Дата: Вс, 2010-03-21, 14:41
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Ну конечно же селение листа! Вне спора! Там рождаются самые талантливые и самые духоподъёмные!( ну Ли не исключение....) Там хоть и творятся самые грязные делишки, но всёже это же ЛИСТ! Ну а впринцепе лист и вправду силён, хотя нет все селения сильны. Песок к примеру....хотя нет он силён только из-за Гаары. Да не спорю что в листе тоже есть джинтюрики, но селение знаменито не этим! Там ведь есть ДЖИРАЯ! Вечный извращенец! ЦУНАДЕ! Самая талантливая из медиков(ну не считая Сакуры и Шизуне). И наконец самый гадкий злодей ОРЫЧЕМАРУ! Самы...э.... самы...э... о!" Злой! Вот, но достоинство листа не в этом! А в шиноби что там!
Пожалуй коноха! 103 года назад селение было основано двумя братьями, старший из которых вскоре погиб, а младший продолжал его дело, пока не передал власть Третьему Хокаге. 55 лет назад на Страну Огня напало чудовище — девятихвостый демон-лис, который был побеждён ценой жизни Четвёртого Хокаге, и во главе селения снова стал Третий. 12 лет спустя он погиб в битве с Оротимару при вторжении совместных сил Песка и Звука. Последствия вторжения ликвидировались Пятой Хокаге, которая заново заключила перемирие и военный союз с Селением Скрытого Песка. Ещё 13 лет спустя (30 лет назад) она уступила руководство Шестому Хокаге. 15 лет назад состоялось последнее крупномасштабное нападение на Коноху с участием сил Звука, Облака и Камня. Оно было отбито ценой жизней более половины синоби селения, в том числе Цунаде, Дзирайи и Какаси. Во главе Конохи стал Седьмой Хокаге, который управляет селением и по сей день. вот несколько кланов конохи: Абураме (油女一族) — используют насекомых в бою Акимити (秋道一族) — в бою перерабатывают калории в чакру Инудзука (犬塚家) — тренируют собак Касива (かしわ) - специализировались на водных дзюцу Касира (頭家) — ? Нара (奈良家) — манипулируют тенями Сарутоби (猿飛一族) — ? Сидзисаки (指示先一族) — клан снайперов с врождённым додзюцу Утиха (うちは一族) — специализировался на огненных техниках, сейчас уничтожен Тацуя (竜也一族) — ? Хагане (鋼家) — специализируются на тяжёлом призываемом оружии Хьюга (日向一族) — специализируются на тайдзюцу Юхи (夕日一族) — специализируются на гендзюцу Яманака (山中家) — умеют воздействовать на разум врага
А можно узнать откуда это взято?
шикамарик
Дата: Вс, 2010-03-21, 17:34
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Вот моё мнение насчёт селений ниндзя: Туман:В эпоху четвёртого Мидзукаге деревня тумана(или деревня кровавого тумана)приобрела дурную славу из-за своих жестоких обычаев.У кого это вызывает симпатии,сочувствую. Песок:В эпоху четвёртого Казекаге проводились эксперементы по улучшению индивидуальных способностей отдельных шиноби.Жестоко!НО при Гааре песок начал процветать! Лист:Без комментариев. Облако:Немного неуравновешенный Райкаге,но вроде всё в порядке . Камень:Ничего про него не знаю,но Цутикаге прикольный:))
Immortal
Дата: Вс, 2010-03-21, 21:32
Ранг: Генин Сообщений: 17
Как бы это банально не было, но я за Лист) Конечно, это селение обрисовано гораздо более подробно, чем другие. Здесь благоприятный климат в отличии от многих других деревень (Песок - жара, Туман - постоянные дожди, Снег - холод и т. д.). Природа в Конохе и вообще в стране Огня очень красивая. Прямо как курорт какой то ^____^ И сама деревня по сравнению с той же Суной более живая, на улицах почти всегда есть люди) Да и мощь у Листа не слабая. По крайней мере другие страны шиноби страну Огня очень уважают, и она входит в пятерку сильнейших стран ниндзя.
Tinari
Дата: Пн, 2010-03-22, 10:50
Ранг: Нукенин Сообщений: 30
Quote (5726028642)
Мне нравиться деревня листа... Там красиво довольно... Но больше мне нравиться деревня песка... Дааадаа!!!! А почему???? А потому что от туда Тэмари, Канкуро, и Гаара Гаара Гаара!!! ... Ну еще Баки (но я его не люблю( хотя не че так)) Там всегда жарко… Да и песочек я люблю!! Сразу пляж вспоминается… Не знаю, это наверное сумашествие... Но... я на самом деле объяснить не могу... Нууу...Она за счет постоянных песочных бурь хорошо защищена… Да не знаю… почему нраквиться… нравиться и всё!!!!
Да ты не была в деревне скрытого снега.вот там действительно красиво,вот я бы там "если бы была такая возможность побывала"
Слезinka
Дата: Пн, 2010-03-22, 21:05
Ранг: Чунин Сообщений: 113
Quote (вампир)
И наконец самый гадкий злодей ОРЫЧЕМАРУ!
Орочимару вообще-то достояние не Конохи, а скрытого звука...
Quote (шикамарик)
У кого это вызывает симпатии,сочувствую.
В сочувствии не нуждаемся В последне время самой любимой деревней стало Облако, наверное потому что там народ прикольный. И негров там много( действительно многих из Облака Кисимото нарисовал с тёмной кожей) Так же приглянулась деревня скрытых водопадов(Хотя здесь она почему-то не указана) Всё таки водопады это здорого, там наверное очень красиво...
Naruto-kun55
Дата: Ср, 2010-03-24, 03:39
Ранг: Генин Сообщений: 21
Селение скрытого Листа!)) Есть много причин, по которым можно смело сказать, что именно это селение является самым мощным: во-первых, Коноха много раз оказывалась затянутой в какую-либо войну, но она каждых раз выходила победителем, хотя жерт было предостаточно. Во-вторых, в Листе проживают/проживали самые сильнейшие шиноби - Саннины, Учихи, Хьюга, Какаши Хатаке, Четвертый и т.д и т.п)) В-третьих, в этом селении родились и живут так полюбившиеся нам персонажи, в особенности главный герой этого аниме - Наруто))
niki
Дата: Пт, 2010-03-26, 14:06
Ранг: Генин Сообщений: 26
Деревня скрытого Листа рулит. Так как все самые интересные действия происходили в ней к примеру девятихвостый напал на эту деревню, Саске хочет ее уничтожить, Итачи пожертвовал собой и так далее. Деревня скрытого листа - это тихая (иногда), мирная (редко), безопасная (может быть). Но зато в ней обиают большинство персов из Наруто. И в ней живут сильные шиноби готовые отдать свою жизнь за неё! До "Бабуси" Цунаде было четыре добрых и некоторые симпотичных Хокаге дядюшек. . А четвертый самый кавайный, молодой и он отец Наруто. Поэтому эта деревня РУЛИТ!!!
Hanabi
Дата: Сб, 2010-03-27, 11:59
Ранг: Чунин Сообщений: 140
Опыт: Гений
Quote (Naruto-kun55)
Селение скрытого Листа!))
Quote (Naruto-kun55)
Деревня скрытого Листа рулит.
Quote (Immortal)
Как бы это банально не было, но я за Лист)
Коноха - самая лучшая деревня. Во-первых, Коноха основана двумя самыми сильными кланами давних времен: Учиха и Сенджу. Во-вторых, самый сильный из хвостатых демонов - Кьюби - достался Конохе. В-третьих, Конохе принадлежат такие сильные и уникальные кланы, как Учиха, Хьюга, Сенджу, Абураме, Инудзука, Нара... В четвертых, все самые лучшие персонажи находятся в Конохе. В пятых, селение Листа гораздо благоприятно для жизни, здесь хороший климат, и вообще все остальные скрытые деревни какие-то мрачные...
Akuro
Дата: Сб, 2010-03-27, 14:24
Ранг: Генин Сообщений: 16
Недавно у меня поменялись взгляды на многое, в том числе, и на Скрытые Деревни. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что мое серде отданно Конохе. Не сомневаюсь, в других деревнях тоже есть прекрасные шиноби. Не только в плане их умения сражаться, но и душой. Но разве могу я променять Лист на что-либо другое? Причин много - не буду все описывать, потому что, во-превых, на это не хватит времени, а во-вторых(хотя на самом деле это куда важнее первой причины), я просто не смогу передать большинство причин словами. Безусловно, одна из главных причин - Итачи. Думаю, объяснять почему не надо, те, кто согласен со мной, поймут. Даже если бы мое мнение было другим, я бы все равно поменяла его после того, как узнала правду о нем. Так что будем считать, что это и есть причина, по которой я проголосовала за Коноху.
шикамарик
Дата: Вс, 2010-03-28, 11:31
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Quote (Слезinka)
Орочимару вообще-то достояние не Конохи, а скрытого звука...
Это ещё как посмотреть .Ещё в Конохе у Орочимару проявлялись ммм...садистские наклонности .Тем более,что Орочимару-нукенин Листа,а звук он основал сам.
Quote (Слезinka)
В сочувствии не нуждаемся
Всё равно...
Quote (Ckjn)
вот несколько кланов конохи: Абураме (油女一族) — используют насекомых в бою Акимити (秋道一族) — в бою перерабатывают калории в чакру Инудзука (犬塚家) — тренируют собак Касива (かしわ) - специализировались на водных дзюцу Касира (頭家) — ? Нара (奈良家) — манипулируют тенями Сарутоби (猿飛一族) — ? Сидзисаки (指示先一族) — клан снайперов с врождённым додзюцу Утиха (うちは一族) — специализировался на огненных техниках, сейчас уничтожен Тацуя (竜也一族) — ? Хагане (鋼家) — специализируются на тяжёлом призываемом оружии Хьюга (日向一族) — специализируются на тайдзюцу Юхи (夕日一族) — специализируются на гендзюцу Яманака (山中家) — умеют воздействовать на разум врага
Ты это из энциклопедии взял(а)?У меня тоже есть!
Eri
Дата: Пн, 2010-03-29, 13:08
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Не смотря на то, что очень нравится Коноха (Довольно мирная деревня с хорошим уставом жизни, дружелюбные, но от этого не менеесильные шиноби. Да и действие осовное там...), голосовала за Звезду, у них эксклюзивные техники, пусть и опасные для жизни, которым нет аналогов в других странах, очень красивые и эффективные. Что полет, что эти семь павлиньих хвостов... (плагиат с Биджу!XD), так же создание зверя из чакры. Одним словом, явно не самые слабые Шиноби и со рвом классно придумано. Только добираться до деревни напряжно...:shikamaru: