Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан! [/color]
Какая скрытая деревня шиноби самая мощная в ваших глазах или просто нравится - почему? Свои ответы подкрепляем коментариями. P.S. Селению скрытого Водопада не хватило места в опросе, но если кому оно нравится смело высказывайтесь.
Модератор, давший согласие на создание темы:Rai
demon321
Дата: Вт, 2010-04-27, 01:14
Ранг: Чунин Сообщений: 70
Опыт: Отличник
ну лично мне нравится скрытая деревня листа, ну во первых это деревня главного героя но не тольно, в этой деревне живут самые одаренные шиноби мира ниньзя, их таланть просто не повторимы, на и деревню песка я не могу отнести на край, они очень похожи по своему, эти деревни мои любимые,а на последнее место я бы поставила бы скрытую деревлю звезды, там особых спасобностей нет, все их чудесная сила шла от камня которых грохнулся с неба, да и тот принасил огромный вред здаровью, можно сказать что они просто принимали допинг я не считаю эту деревню сильной...нужно сылупалучать трудом а не мистикой..
Катюшка
Дата: Вт, 2010-04-27, 16:08
Ранг: Генин Сообщений: 43
Опыт: Умник
demon321,
ну лично мне нравится скрытая деревня листа, ну во первых это деревня главного героя но не тольно, в этой деревне живут самые одаренные шиноби мира ниньзя, их таланть просто не повторимы, на и деревню песка я не могу отнести на край, они очень похожи по своему, эти деревни мои любимые,а на последнее место я бы поставила бы скрытую деревлю звезды, там особых спасобностей нет, все их чудесная сила шла от камня которых грохнулся с неба, да и тот принасил огромный вред здаровью, можно сказать что они просто принимали допинг я не считаю эту деревню сильной...нужно сылупалучать трудом а не мистикой..
для меня тоже лист и песок самые лучшие деревни. деревня звезды плоха тем что у нее небольшое население а так...
Ukito
Дата: Вт, 2010-04-27, 17:32
Ранг: Чунин Сообщений: 22
Опыт: Новичок
Учитывая то что наибольше информации в Наруто представлено о Конохе,она и вызывает больше всего симпатии.В деревне есть свой центр откуда Хокаге может управлять деревней,школы для обучения нинзя и других специальностей,больница и многое другое.Коноха хорошо защищена в плане ограждения:по всему периметру это огромный забор и лиш в одном месте это скалы(лики Хокаге),это дает возможность расположить посты наблюдения,увидеть приближения к деревне вражеских сил.Ну и если отбросить все стратегические моменты то деревня кажется очень маленькой и уютной,где все друг-друга знают,помогают,они как одна большая семья.
Fecc
Дата: Ср, 2010-04-28, 00:44
Ранг: Удаленные
Самые любимые- Коноха и Песок (Больше всего деревня Песка) ( Мне техники с использоСамые любимые- Коноха и Песок (Больше всего деревня Песка) ( Мне техники с использованием песка, как у Гаары нравятся прост, да и шиноби очень сильные, плюс к тому-отважные люди, которые живут на территории, где не прекращаются песчаные бури)) Коноха же, по моему, самая миролюбивая деревня, хотя и хорошо защищена. Больше всего в Конохе мне нравится архитектура) Очень хотелось бы там побывать))
Gaara:)
Дата: Чт, 2010-04-29, 13:27
Ранг: Чунин Сообщений: 685
Опыт: Бог
Самые мои любимые это Деревня скрытого Песка (Суна) и Деревня скрытого Листа (Коноха). По моему это самые сильные деревни из всех. Деревня песка мне нравится, потому что там мой любимый персонаж Гаара, да и вообще там все шиноби сильные и умные. А Листа... ну во-первых там все самые важные и главные персонажи. Во-вторых большинство действий происходит именно в Конохе. Да и вообще в Конохе все шиноби продвинутые, сильные, умные, добрые и честные. Еще довольно таки неплохая деревня - это деревня Тумана. Там тоже много хороших и сильных шиноби.
РокудоМукуро
Дата: Вт, 2010-05-04, 18:18
Ранг: Чунин Сообщений: 283
Опыт: Знаток
Страну назвали страной дождя из-за обильного сезонного ливня, который наводняет эту страну гораздо больше остальных. Границы проходят со странами Земли, Огня, Травы, Реки, Ветра и Птицы. Центральное расположение обрекло страну Дождя стать полем боя между другими прочими соседями. Поэтому в стране строгий пограничный контроль. Каждый посетитель обязан ясно выразить цель своего визита, продолжительность пребывания, после чего он содержится под постоянным надзором. Этот контроль не ослабляется, даже когда в скрытом селении Дождя проводятся экзамены чуунинов.
Призрак
Дата: Пн, 2010-05-10, 14:20
Ранг: Генин Сообщений: 16
Опыт: Хорошист
На данный момент Скрытая Деревня Листа является самой крупной,густонаселенной и могущественной Деревней. Даже в мирное время в Деревне находится большое количество войск. Дважды угрожали ей враги:п ервый раз 13 лет назад Демон Девитяхвостый Лис чуть не уничтожил Деревню, спасена она была новорожденным ребенком, в которого был запечатан Демон; второй раз-обьединенные силы Скрытых Деревень Песка и Звука, ведомые Орочимару, сдавшиеся на милость Листу после поражения легендарного Саннина. Самая классная деревня - это Коноха! Я бы хотел там жить... )) Селение Песка тоже ничего... но в нем я бы жить не хотел... песка многовато )
hellspawn
Дата: Пн, 2010-05-10, 15:06
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Опыт: Отличник
Верно, Коноха одна из самых крупных деревень, ко всему прочему, обладающая огромной военной мощью. То же самое я могу сказать и о Суне. Но нельзя ни в коем случае списывать со счетов Кумо. Это единственная страна, где до какого-то момента проживали два джинчурики(Нии Югито, Пчела). Деревня Тумана тоже довольно сильная, в большинстве своём потому, что там готовят настоящих беспощадных бойцов. Название "Деревня Кровавого Тумана" она получила явно не просто так. Ну и, конечно же, Аме. Деревня, в которой долгое время бушевала гражданская война. И всё-таки я отдаю предпочтение Кумо.
oxanaa
Дата: Ср, 2010-05-12, 16:24
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Хорошист
На первом месте у меня была, есть и будет коноха, потому что там живут все главные герои, а также там много простых замечательных людей. на втором месте деревня скрытого песка - суна. даже несмотря на песок, там все равно мило. но коноха лучшая деревня, несмотря на то, что ее трижды пытались уничтожить. в первый раз, при нападении девятихвостного лиса, но четвертый смог его остановить, запечатав в наруто. второй раз, когда песчаники и звуковики напали на нее во время экзамена на чунина. было страшно смотреть, как страдают люди рушится деревня. и, наконец, третий раз, когда пейн пришел за наруто. тогда коноха пострадала очень сильно, а также е жители. надеюсь, в будущем она буде продолжать расцветать и ее не будут пытаться уничтожить.
Саюшка
Дата: Ср, 2010-05-12, 18:44
Ранг: Генин Сообщений: 24
Я конечно же проголосовала бы за Лист, но не очень люблю леса, там не прикольно и всё однообразно ..) Вот в стране травы там прикольно ^^ Травка, на которой можно поваляться и отдохнуть, речки, водоёмчики различные, а если приспичет можно и в горы слазить хD Я просто любитель по отдыхать на природе ** А там таааак удобно делать наверное х) Хотелось бы найти такое место на Земле, и чтобы тихо было.. А то шум этого города уже надоел ._. А точно, нас же много, пошлите устроим селение ниндзя, будем шиноби **
temari98
Дата: Чт, 2010-05-13, 19:34
Ранг: Нукенин Сообщений: 47
Я выбрала деревню скрытого листа. Ну хотябы потому, что именно там живёт мой любимый персонаж.( не буду называть его имя ) В Конохе на мой взгляд живут шиноби разных направлений.У каждого свои данные и свой стиль боя. Даже оружие у многих разное. Да и в деревне скрытого листа проходит основное действие сериала. На вой взгляд в Конохе очень даже прикольная пятая хокаге. И в деревне скрытого листа находится основная часть главных героев. Именно так я думаю, и если кто-то думает не так, то не обижайтесь.
Cary
Дата: Чт, 2010-05-13, 20:57
по моему мнению самая такая страна это лист он был почти всегда в эпицетре войны что можно сказать о облоке конешно райкаге у них накаченый песок там сам гара трава про скрытою траву я мало че знаю скрытая деревня камня почти всегда была главным врагом конохи снег в стране снега мало ниндзя но несмотря на это там теплая погода страна дождя во общем 2 мировая война была за ней скрытая деревня звезды конешно чакра у них необычная но деревня маленькая деревня звука который создал орочимару некотырые ниндзя там слаьбые а другие сильные а так она тоже маленьбкая
Maxima
Дата: Пн, 2010-05-17, 05:30
Деревня скрытого Листа. Больше из-за клана Учиха,чем из-за остальных. В частности,из-за итачи и Мадары. Да и история создания деревни весьма интригющая. И там,опять же,замешан клан Учиха. Деревня скрытого Дождя. Чем-то задела меня деревня,где вечно идет дождь. К тому же,она - штаб-квартира Пеина. Мне так понравился его вид защиты - "дождь Пеина". И странные железные сооружения. Привыкла я к домам Конохи... Деревня скрытого Камня. Знаю мало,но мне достаточно знания,что любимыи Деидара родом оттуда )) На 4 месте Деревня скрытого Тумана. Забуза был мне очень симпатичен. Плюс оттуда же Кисаме.
rafi
Дата: Вт, 2010-05-18, 22:36
Ранг: Генин Сообщений: 45
деревня скрытого листа....звучит как-то не так не лист скрытый, а деревня, ну в общем не важно коноха, "деревня скрытая под листьями", что в стране огня-на первом месте она изначально считалась самой сильной, потому как основали ее двое сильнейших шиноби своего времени да и вообще, чего стоит один бар ичирику рамен? селение дождя (оплот всех беженцев в силу геополитической расположенности) в свое время его захватил пейн как базу для акацук еще можно выделить селение тумана, как-то учиха мадара претендовал на титул мизукаге ну и селение облаков- там ой как много хвостатых демонов
temari98
Дата: Ср, 2010-05-19, 07:50
Ранг: Нукенин Сообщений: 47
rafi деревня скрытого листа....звучит как-то не так не лист скрытый, а деревня, ну в общем не важно коноха, "деревня скрытая под листьями", что в стране огня-на первом месте она изначально считалась самой сильной, потому как основали ее двое сильнейших шиноби своего времени да и вообще, чего стоит один бар ичирику рамен селение дождя (оплот всех беженцев в силу геополитической расположенности) в свое время его захватил пейн как базу для акацук еще можно выделить селение тумана, как-то учиха мадара претендовал на титул мизукаге ну и селение облаков- там ой как много хвостатых демонов Я с тобой согласна.
UchihaMadara
Дата: Сб, 2010-05-22, 02:01
Ранг: Генин Сообщений: 26
я бы распределил селния в следующем порядке: 1.скрытое селение листа,главным образом из-за того что там проживают много сильных кланов шиноби (в первую очередь-учиха).да и место расположение у них что надо. 2.селение звука нравится потому что там жил орочимару,знающий много сильных (и иногда впечатляющих) запретных техник и не совсем ординарные способности местных шиноби. 3.сление тумана-потому что много интересных техник у них.и методы тренировок у них жетокие,но действенные.да еще и учиха мадара был там мизукаге)))
windy_smile
Дата: Вс, 2010-05-23, 19:30
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Опыт: Эрудит
Селение Дождя понравилось из-за архитектуры. Хотя с таким обществом я бы мириться не смогла. Но сам пейзаж меня поразил - этакая фантастическая антиутопия будущего. Коноху же можно противопоставить селению Дождя. Там всё мирно и спокойно, вечно солнечная погода и круглый год лето (вроде бы?). Также запомнилось скрытое селение Снега. Почему-то ассоциируется с горнолыжными курортами (наверное поэтому и понравилось ^^) На счёт Суны могу сказать только, что я бы там однозначно жить не смогла. Не люблю пески и пустыню.
Миса
Дата: Чт, 2010-05-27, 14:11
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Бог
Селение скрытого Листа!)) Есть много причин, по которым можно смело сказать, что именно это селение является самым мощным: во-первых, Коноха много раз оказывалась затянутой в какую-либо войну, но она каждых раз выходила победителем, хотя жерт было предостаточно. Во-вторых, в Листе проживают/проживали самые сильнейшие шиноби - Саннины, Учихи, Хьюга, Какаши Хатаке, Четвертый и т.д и т.п)) В-третьих, в этом селении родились и живут так полюбившиеся нам персонажи, в особенности главный герой этого аниме - Наруто!
Itachi_amaterasu
Дата: Пт, 2010-05-28, 19:31
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Опыт: Успевающий
Самая сильная деревня- это конечно же Деревня Скрытого Листа.Ну во-первых это самая большая деревня из всех других деревень.И самое главное что сам герой,то есть Наруто живёт именно в Деревне Скрытого Листа!И как было сказано самым сильным из всех Каге является Хокаге.Да ещё и если сам Наруто станет шестым Хокаге.Наруто превзойдёт даже Минато(4-ый Хокаге,его отец).Хокаге будет считатся самым сильным из всех,нетолько Хокаге,но и всех Каге!
kimimaru1
Дата: Сб, 2010-05-29, 09:12
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Опыт: Успевающий
Немного инфы о каждой.
Страна Огня — Селение скрытого Листа
Страна Огня отличается множеством лесов,благодаря которым скрытое селение и стало называться селением скрытого Листа. Страна Огня — одна из наикрупнейших стран синоби в мире Наруто. Благодаря своему центральному расположению, она граничит с наибольшим количеством стран, таких как страна Травы, Дождя, Водопада, Рисовых полей, Реки, Чая и рядом других мелких стран.
Страна Ветра — Селение скрытого Песка
Страна Ветра знаменита своими пустынями и сухими горными цепями. Это одна из крупнейших стран со своим скрытым селением синоби. Она граничит со странами Дождя и Рек. Земли на западе страны пока остаются неизведанными. Скрытое селение Песка — одно из сильнейших селений синоби в мире, оно было основано сравнительно недавно. В последние годы страна стремилась уменьшить власть скрытого селения. Это заставило лидерство Песка содействовать Орочимару в нападении на Коноху. Но селение Звука обмануло селение Песка, поэтому лидеры Песка в конечном счёте подписали мирный договор с Конохой. Песку очень не везло с руководителями: Третий Кадзэкагэ исчез при таинственных обстоятельствах, Четвёртый Кадзэкагэ был убит Оротимару, а Пятый похищен преступной группировкой Акацуки.
Страна Рисовых Полей — Селение скрытого Звука
Страна получила название благодаря своей лесистой местности и рисовым полям. В прошлом страна враждовала с соседними землями и одерживала верх, благодаря уникальным способностям проживающих в ней кланов. В стране Рисовых Полей расположено селение скрытого Звука, славящееся умениями своих синоби. Сами синоби звука так гордятся своим скрытым селением, что называют всю землю страной Звука, в то время как жители других городов этой земли называют её страной Рисовых Полей. На юге она граничит со страной Огня, где находится знаменитая Долина Завершения.
Страна Молнии — Селение скрытого Облака
Страна Молнии — одна из крупнейших земель в мире Наруто. Она представляет из себя большой полуотстров, граничащий по суше только с одной страной, а со всех сторон окружена водой.Приблизительно 9 лет назад до начала серий, селения скрытого Облака и Листа воевали между собой. Позже обе страны решили подписать мирный договор, чтобы положить конец конфликту. К сожалению, селение скрытого Облака использовала подписание договора, как повод, чтобы получить доступ к селению Листа и похитить обладательницу бьякугана. В селении скрытого Облака тоже есть дзинтюрики — синоби по имени Югито Нии, в которой запечатан двухвостый демон-кот.
Страна Воды — Селение скрытого Тумана
Страна Воды — довольно маленькая страна, но зато обладает сильными синоби. Могущественные синоби и изолированное расположение стран защищают ее от внешних угроз. Но самые большие угрозы для страны, находятся внутри: постоянные войны и конфликты вынудили многих горожан и синоби взбунтоваться против правительства и устроить холодную войну. Мирные граждане считали, что причиной нескончаемых войн служат могущественные кланы, наделенные генетическими способностями. По этой причине почти все кланы были истреблены. Не смотря на это, селение скрытого Тумана остается одним из пяти сильнейших селений синоби.
Страна Травы — Селение скрытой Травы
Страна Травы по ландшафту гораздо богаче остальных известных стран мира Наруто. Она насыщена лесами, полями, горами, реками и бамбуковыми чащами. Она граничит со странами Земли, Огня, Дождя и Водопада. Поскольку страна лежит между Землей и Огнем, в нее вторглись синоби из страны Земли во время предыдущих войн ниндзя.
Страна Земли — Селение скрытого Камня
Страна Земли — одна из крупнейших стран в мире Наруто. Она граничит со странами Водопада, Травы, Дождя и другими мелкими странами. Страна Земли настроена воинственно по отношению к стране Огня, поэтому все военные атаки проходят через менее крупные страны, как страна Травы. Селение скрытого Камня — одно из сильнейших селений синоби во всем мире. Приблизительно 13 лет назад до начала серий селение было в состоянии войны со скрытым Листом. Они вторглись в страну Огня через страну Травы. Благодаря усилиям синоби скрытого Листа, атака была отражена.
Страна Снега — Селение скрытого Снега
Страна Снега — маленькая мирная страна, в которой до недавних пор постоянно царила зима. Она переживала довольно трудные времена, пока не был активизирован погодный генератор, после чего в стране наконец наступила весна. Этот генератор служит своеобразным обогревателем,нагревая долины страны, тем самым позволяя им испытать более теплые климаты. Тем не менее, на вершинах окружающих гор всегда сохраняется снег.
Страна Дождя — Селение скрытого Дождя
Страну назвали страной дождя из-за обильного сезонного ливня, который наводняет эту страну гораздо больше остальных. Границы проходят со странами Земли, Огня, Травы, Реки, Ветра и Птицы. Центральное расположение обрекло страну Дождя стать полем боя между другими прочими соседями. Поэтому в стране строгий пограничный контроль. Каждый посетитель обязан ясно выразить цель своего визита, продолжительность пребывания, после чего он содержится под постоянным надзором. Этот контроль не ослабляется, даже когда в скрытом селении Дождя проводятся экзамены чуунинов.
Страна Водопада — Селение скрытого Водопада
Ландшафт страны Водопада очень схож с ландшафтом страны Огня с большими деревьями и утёсами. Она граничит со странами Земли, Травы, Листа, Дождя и Песка. Синоби Водопада участвуют в публичном экзамене тюнинов, проводящим между самыми могущественными странами.
Страна Медведя — Селение скрытой Звезды
Страна Медведя — это одна из немногих стран, где есть скрытое селение синоби. Где именно расположена эта страна, не известно. Известно лишь то, что на её территории много лесов и гор. Около двухсот столетий назад в её пригород упал заряженный чакрой метеор. Нашедшие этот метеор прозвали его упавшей звездой. На том месте было основато скрытое селение Звезды. Синоби скрытого селения научились использовать силу метеора. Границы страны обозначена глубоким обрывом, дно которого заволочено ядовитыми газами. Пропасть и ядовитый газ не дает чужеземцам попасть в страну и похитить метеор.
Rina_tyan
Дата: Сб, 2010-05-29, 18:45
Ранг: Генин Сообщений: 25
Деревня Листа, конечно. Она ж популярна, именно там живут наши главные герои. Хотя деревня обычная, немного беднова-то, на мой взгляд. Нравится мне ещё деревня Песка (Суна). Конечно, песок. Нелгко привыкнуть к такому вечному климату (чем-то Африку напоминает, толкьо не жарко). Дома песочные не рушатся. Страна снега красивая, такая снежная, нежная, пушистая. Дождь тоже интересно. Один ливень и ливень, хоть под ним ходи всю жизнь. Здорово! Звук, вообще малость показывают. Но, думаю, ничего особенного нет.
LoLIta
Дата: Вс, 2010-05-30, 15:11
Ранг: Генин Сообщений: 21
Мне, конечно же, нравится песок, ибо там живёт Гаара... Но... Там жарко и сухо... Однако это сильная деревня, к ней незаметно не поберёшься, за два километра засекут. Плюс стены... Коноха... Да, коноха-- эт по мне. Правда, иногда кажется, что там тоже суховато. Облако мне тоже понравилось. Архитектурой, да и каге там симпотные Один только няшка Ягура чего стоит
А вообще, если не брать в расчёт персонажей, то мне в одинаковой степени нравятся все селения. Правда Суна всё таки стоит особняком, так сказать. Коноха, мне кажется, всё таки мягковата. А вот Суна...
NagasHI
Дата: Вс, 2010-05-30, 17:54
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Quote (Призрак)
На данный момент Скрытая Деревня Листа является самой крупной,густонаселенной и могущественной Деревней. Даже в мирное время в Деревне находится большое количество войск. Дважды угрожали ей враги:п ервый раз 13 лет назад Демон Девитяхвостый Лис чуть не уничтожил Деревню, спасена она была новорожденным ребенком, в которого был запечатан Демон; второй раз-обьединенные силы Скрытых Деревень Песка и Звука, ведомые Орочимару, сдавшиеся на милость Листу после поражения легендарного Саннина. Самая классная деревня - это Коноха! Я бы хотел там жить... ))
Согласен, по мощи конечно Коноха страшная сила...И главный персонаж оттуда и все события разворачиваються исходя от Конохи...
Quote (Призрак)
Селение Песка тоже ничего... но в нем я бы жить не хотел... песка многовато )
Тоже самое скажу про деревю Дождя и Звука.. Тоже неплохие селения, но в одной много Дождя, а следовательно и грязи, а в другой много Шума - спать по ночам мешает)))
SasuNaru
Дата: Пн, 2010-05-31, 09:34
Во-первых - Лист. Это селение на мой взгляд самое прогрессивное.К тому же, Коноха - самое красивое селение, ибо сплошной песок и рисовые поля выглядят в неоктором смысле,скучно :о Во-вторых - Суна. Селение весьма хорошо защищённое от противника,и песок, как бы уж то ни было, является стихией их Казекаге xD В-третьих это Звук. Местность мрачноватая, но довольно-таки хорошая для подземных лабораторий и т.д. :DD Ещё сюда можно добавить селение Звезды.Оно ничем не примечательно,но если присмотрецц получше-потенциал этого селения виден сразу.
UchihaVB
Дата: Пн, 2010-05-31, 20:57
Ранг: Генин Сообщений: 46
мае мнение таково : самая лудшая деревня ето деревня листа во-первих ето деревня самая главная и самая большая из всех деревень во-вторих в етой деревне множество великих шиноби а ещо мне нравется деревня скритой звезди во-первих хоть ана и маленькая но навколо нейе много ядовитого газу которий защищает ету деревню во-вторих здесь проживают множество сильних даже очень сильних шиноби которие черпают силу от звезди ети деревни на мае мнение очень сильни имогучи они могут многое делать вместе