Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Модератор, давший согласие на создание темы - Rai
Элизабет
Дата: Пт, 2009-12-18, 16:38
Ранг: Генин Сообщений: 28
Опыт: Хорошист
Я тут посмотрела историю Какаши жисть мальчика на поле боя и теперь я считаю что самое печальное прошлое у Какаши. Думаю он пережил большой стрес когда его отец совершил самойбийство... да еще и смерь Обито......... Больше всех мне жалко Какаши...............(((((((((((((((((((((((((((((((
Gaara5
Дата: Вс, 2009-12-20, 08:02
Ранг: Удаленные
По моему самое такое прошлое было у Гаары он ведь при рождении убил свою мать, потом когда ему стало 6 лет за ним ухаживал(-а) я сам не понял, или брат или сестра его матери но потом великий Казекаге (отец Гаары) приказал этому брату или сестре убить его, он мог отказаться но не захотел, когда Гаара со злости убил его и увидел этого человека(ведь он был ему дорогим) он начал ныть и Шикаку(демон запечатанный в гааре) выбел на его лбу знак- этот знак значал что гаара любит только себя и с того момента гаара никогда не чувстсвовал чувсто любви- только ненависти...
Элис
Дата: Вс, 2009-12-20, 08:27
Я плакала на двух флешбеках. Гаары и Каташи. Гаару родители ненавидели и человек которого он любил чуть не убил его самого. Считаю что это ужасно и подло...Возможно так делают и в настоящих семьях ненавидя своих детей но Кишимото очень професионально и печально описал всю трагедию. Каташи. Его отец поступил правильно но люди так не посчитала и проклинали его. Затем он совершил самоубийство прямо на глазах сына. Представляю как было ужасно и паршиво это осознавать мальчику. Тоже очень трагично и печально на мой взгляд. НЕ считаю трагичным прошлое Саске.(Не потому что не люблю его)) Просто его клан выступал против всей деревни и поделать было нечего. Я бы на его месте пока правду от Итачи не выпытала ни на какую месть не пошла бы. Гаара и Каташи помойму доказали надежды своих родителей. А вот Саске нет даже надежду старшего брата. И одно слово про Наруто...Он ни ведил своих родителей(печально) но знал что они былипрекрастными людьми. Ну да в нём демон и его не любили люди...Но и боялись к нему подходить. Печальны у Узамаки только чувства...Вот моё мнение. Как вы считаете?)
ZerorS
Дата: Вс, 2009-12-20, 10:11
Я вот тут почитал посты и вот, что заметил! Никто и слова не упомянул о Мадаре! То что он напал на коноху, было вызвано не просо так! Здесь никто не умерал, но мне кажется то, что от тебя самого отварачивается целый клан и ты в итоге становишься изгоем, несмотря на то, что он сделал для клана, гораздо печальней! Он уже знал, что клан изрубят, и ничего не мог сделать, а осознав то, что ты знал, но ничего не можешь сделать, жить очень трудно! Вот поэтому мне кажеться, что Мадаре пришлось хуже чем остальным!
Кушия
Дата: Вс, 2009-12-20, 14:37
Ранг: Чунин Сообщений: 34
Опыт: Знаток
самый печальный флешбек у ...хм...эм...ДА У ВСЕХ ОН НЕ РАДОСТНЫЙ И ВООБЩЕ АНИМЕ НАРУТО- ЭТО БОЛЬШАЯ ИСТОРИЯ ОБ ОДНОМ ПАРЕНЬКЕ НЕ СИДЯЩЕМ НА МЕСТЕ СО СВОЕЙ ГРУСТНОЙ ИСТОРИЕЙ В КОТОРОМ БЫЛ ЗАПЕЧАТ ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ ЛИС , а если серьезно, это одна огромная сага, в которой у каждого персанажа грустная история детства. Кого не возьми, ту же Сакуру ну вроде, и подруга и родители живы здоровы, вот только ее не то что призирали скорее ее просто не принимали какая она есть, и Всех джинчуриков кого не возьми всех боялись и считали изгоем поэтому у бедных детей развивались, комплексы не надобности никаму, кроме самих себе, но в этом отношении Наруто повезло больше чем тому же Гарее (бедняга ).На Наруто н вовремя обратил внимание Ирука-сенсей :iruka:, а на Гару никто.
Mizy2022
Дата: Вс, 2009-12-20, 16:27
Ранг: Генин Сообщений: 13
Особо затронуло прошлое Наруто, когда тот бедненький сидел в одиночестве на качалях и слушая, как про него переговаривают жители Конохи Прошлое Гаары, когда тот пришел с пакетом лекарств к ребенку, что бы как-то загладить вину, а перед ним захлопнули дверь и отказались от его помощи Ну и конечно же совместное прошлое Саске И Итачи, когда они были детьми...Ааа!!! Чуть не забыла про Сасори Помните момент, когда он сдел куклы ввиде мамы и папы? И когда он управляя нитьями чакры сделал так, что бы куклы его обняли? В этот момент мне стало очень плохо и грустно
Кушия
Дата: Пн, 2009-12-21, 10:07
Ранг: Чунин Сообщений: 34
Опыт: Знаток
Именно все так бедные- бедные-бедные персонажи созданые персонажи созданые Кисимото Масасси. Они такие бедняжки особенно я согласна с тем моментом когда родителей Сасори убили, и эти марионет...нет, я не могу мне такие моменты сердце разрывают на части Почему же мне всех так жаль, а потом мои родители удивляються почему у нас дома три кошки и две собаки Там много кого жаль мне еще очень жалко, Дзюго и Заку бедняги...эх, ну почему мир шиноби так жесток???!!!....................... д
Нагато-сама
Дата: Пн, 2009-12-21, 13:16
Ранг: Чунин Сообщений: 145
Опыт: Эрудит
по моему у Наруто у всех было тяжелое прошлое! особенно было жаль Сасори, Гаара и Саске!!!!!!!!! Саске было очень тяжело! когда он потерял своих родителей, да еще и узнал что это был брат я чуть не расплпкался!!!!! Гаару тоже было особенно жаль! у него не было друзей и и то самый близкий человек решил его убить! ну это уже по моему удар ниже пояса!!!!! и сасори жаль! потерять родителей в таком раннем возрасте это ужасно!!!! _______________________________________________________________________________
Тоби-Кун
Дата: Пн, 2009-12-21, 21:05
самое тяжелое детство было несомненно у гаары и сасори (они похожи друг на друга)!!!!! еще детство обито какаши и рин (обитика жалько )!!!! детство конан нагато и яхико они тоже потеряли родителей и вынужденны были воевать в таком раннем взозрасте!!!(хорошо что пришел добрый дядя джирая и обучил их ниндзюцу))) на мой взгляд детство саске менее грустное чем детство выше перечисленных!!! а детство наруто еще менее грустное чем детство саске!!!! _________________________________________________________________________________ ИМХО!
Hugo
Дата: Пн, 2009-12-21, 23:20
Ранг: Генин Сообщений: 26
Печальный Флешбек в сериале "Наруто" -это самое обычное дело. Безоблочное прошлое всего лишь у нескольких героев, которых по пальцам перечесть: Ино и Сакура (если не считать большого лба Сакуры и их постоянных дрязг из-за Саске), Тен-Тен (о ее прошлом мы вообще ничего не знаем), Киба и Шино, Шикамару, Акамару (самый безоблачный флешбек). Мне кажеться, что главными претендентами в номинации "Самый печальный флешбек" можно поправу считать Итачи и Гаару. Но сразу вспоминается Наруто, Саске, Тцунаде, Сасори, Рок Ли, Хаку... Но можно ли считать Прошлое Какаши, Джирайи, Нагато, Анко безоблачным?! А Асума с его приключениями на службе у феодала? А Канкуро и Темари можно ли назвать счастливыми братом и сестрой маленького Гаары? Неужели, имея счастливое детство красавчик Дейдера ушел бы в Акацки? А Мадара!!! Можно только догадываться о кошмарном прошлом Данзо и советников Хокаге. Забыли Нейджи и Хинату - самых благородных и симпатичных лично мне. Взрослые проблемы выростают из детских слез и одиночества. Каждого ребенка надо любить, - и мир измениться! Но любить тоже надо уметь. Третий Хокаге умел, и вырасло поколение Наруто - самые верные друзья, которым суждено изменить мир! Интересны Ваши мнения.
LoveLess
Дата: Вт, 2009-12-22, 15:17
Ранг: Генин Сообщений: 12
Опыт: Новичок
Quote (Hugo)
Печальный Флешбек в сериале "Наруто" -это самое обычное дело. Безоблочное прошлое всего лишь у нескольких героев, которых по пальцам перечесть: Ино и Сакура (если не считать большого лба Сакуры и их постоянных дрязг из-за Саске), Тен-Тен (о ее прошлом мы вообще ничего не знаем), Киба и Шино, Шикамару, Акамару (самый безоблачный флешбек). Мне кажеться, что главными претендентами в номинации "Самый печальный флешбек" можно поправу считать Итачи и Гаару. Но сразу вспоминается Наруто, Саске, Тцунаде, Сасори, Рок Ли, Хаку... Но можно ли считать Прошлое Какаши, Джирайи, Нагато, Анко безоблачным?! А Асума с его приключениями на службе у феодала? А Канкуро и Темари можно ли назвать счастливыми братом и сестрой маленького Гаары? Неужели, имея счастливое детство красавчик Дейдера ушел бы в Акацки? А Мадара!!! Можно только догадываться о кошмарном прошлом Данзо и советников Хокаге. Забыли Нейджи и Хинату - самых благородных и симпатичных лично мне. Взрослые проблемы выростают из детских слез и одиночества. Каждого ребенка надо любить, - и мир измениться! Но любить тоже надо уметь. Третий Хокаге умел, и вырасло поколение Наруто - самые верные друзья, которым суждено изменить мир! Интересны Ваши мнения.
Целиком и полностью согласна. Мнение абсолютно хорошее и аргументированное, но я бы могла добавить к списку так же Дзюго (жить с монстром внутри - какого?) А Чеджи? Как его шпыняли до встречи с Шикамару? Да тот же заезженный орочимару - ему легко пришлось? Забуза? ИрукА? ПРО Конан и Яхико вообще молчу... Так что по этому поводу можно очень долго рассуждать...
kira-love-deidara
Дата: Вт, 2009-12-22, 17:55
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Мне боооольше всего жаль Гаару((((((((( всегда старался помочь, а получалось наоборот, просто его все боялись((((((((((( Вот больше всего мне запомнилось из его детства 2 момента: когда он принес девочке лекарство, а та не только не приняла его, а еще и назвала его чудовищем, а второй момент это предательство его родного дяди(((((((((((( Еще мне жалко Чеджи.... Но хорошо что с ним рядом был Шикамару,:shikamaru: а то он был бы совсем одинок)))) мне кажется что это были самые грустные флешбеки(((
Dozer159
Дата: Вт, 2009-12-22, 18:01
Ранг: Генин Сообщений: 11
Опыт: Новичок
В мире Наруто у многих персонажей, хоть и второстепенных очень печальное прошлое. Мир в котором проживают наши герои, полон жестокости, войн, битв и бесконечных сражений. Это мир ниндзя, мир шиноби, людей, которые с самого рождения должны знать и понимать всю жестокость мира. Аниме разворачивается после момента мировой войны шиноби. И ниндзя встречающиеся нам в эпизодах, пережили столь больные потери. Познали ненависть, убийства, боль. Каждой клеткой чувствовали что значит одиночество. Флэшбек печальный у многих героев аниме. У кого с самого детства погибли родители, у кого их отняли, у кого-то еще похлеще прошлое. Но какие печальные истории я больше всех запомнила, так это детство Гаары Песчанного, прошлое Учихи Саске, Узумаки Наруто, ну и может быть еще и трагичное прошлое Фуумы Нагато и его друзей. По началу, увидев впервые гостя песчанника во время экзаменов в деревне Листве, я подумала, что у этого ниндзя просто на просто не все в порядке с шариками в голове. Но в последующих моментах, разворачивается история сына 4-ого Казекаге. С каждой серии, с каждого момента мне становилось жалко этого шиноби. Узнав, через что прошел этот мальчик чтобы выжить и на тот еще момент оказаться живым в этой деревне, я расплакалась. Какую боль испытал Гаара с самого юного возраста. Какие испытания преподнесла ему злодейка судьба. Не каждому было бы суждено на его месте остаться живым и здоровым. Такое прошлое могло свести с ума любого человека, и не только психика но и сама жизнь могла пострадать. Но я рада, что Песчанный встретил такого хорошего человека как Наруто Узумаки, который помог ему встать на путь истинный. Учиха Саске - этот одинокий молодой шиноби Скрытого Листа. Такой юный и талантливый, сильный и серьезный. Кто бы мог подумать, что не все в его жизни было идеально, как его отточенные техники и движения в бою. Кто бы мог подумать, что у него столь сильная боль в душе, глядя как он справляется с любыми трудности и не моргнув. Первые впечатления о Саске, мне показались не много отрицательными. Я думала, что это весьма воспитанный шиноби с богатой и знатной семьи, но как оказалось я глубоко ошибалась. Когда я узнала о прошлом этого Учихи, не могла поверить. Но вскоре прониклась к этому персонажу всей жалостью. Не удивительно, как парень ведет себя в настоящее время. Если самый близкий человек предал тебя, да так жестоко, то о какой улыбки и доверчивости можно говорить? Не хотелось испытать столь сильную боль души. Понимаю на сколько это сложно. На тот момент будь я на месте Саске, мое сердце не сдержалось бы. Родной брат на глазах своей родственной и кровной души убивает своих родителей. Мне искренне жаль Саске, честно говоря на месте этого красавчика я поступила бы так же. Ну и мои мнение о флэшбэке Главного Непоседы Конохи - Узумаки Наруто. У Наруто в отличии от других своих сверстников, с не менее печальными подробностями детства, совсем иная история. Этот блондинистый мальчик с самого детства не знал и не видел родителей. Он не познал ту боль потери близких, которую испытали многие другие. Но он испытывал совсем другие чувства. Одиночество, ненависть к себе. Как же это чувствовать себя ненавистным? Как же это смотреть людям с дружбой, с искренностью а видеть в ответ упреки, ненавистные глаза прохожих. Как же больно осознавать, что сейчас за твоей же спиной, не имея совести, нагло обсуждать твое жалкое существование. При одной мылси сердце сжимается, готовясь просто взорваться от переполненной горести. Но не смотря на все это, на все трудности, препятствия, этот маленький мальчик смог выкарабкаться. Он смог вылезти, при этом не имея желаний мстить кому-то за то, что в детстве его ненавидели, или убивать каждого прохожего. Он выстоял, отстоялся лишь благодаря маленькой помощи - дружбе.
Gyren_krisstal
Дата: Вт, 2009-12-22, 18:43
Quote (Hugo)
Ты прав, и вообщем то мне нечего добавить. Мое мнение почти такое же.
Sas0ri
Дата: Ср, 2009-12-23, 08:06
Во-первых, Саске. Тут даже не столько печально, сколько страшно: маленький мальчик приходит домой, родители убиты, весь квартал вырезан, и старший брат надо всем этим как убийца. Во-вторых, Нагато и компания. Все-таки истоки идей Пейна - в его детстве. Если бы не встретился им такой учитель, как Джирайя, ребятам пришлось бы совсем плохо. В-третьих, Хаку. Столько страданий из-за измененного генома. И, конечно, Итачи. Жертва "высокой политики" в самом худшем смысле этих слов. Тот, кто прошел, можно сказать, через настоящий ад на Земле.
Нагато-сама
Дата: Ср, 2009-12-23, 10:26
Ранг: Чунин Сообщений: 145
да почти у всех прошлое было нелегким!!! Например очень тяжелое прошлое было: У Саске! Ведь он ллишился родителей ! и узнал что убил всех его брат! У Нагато! Он умирал с голоду и он лишился родителей во время войны! У Гаары! У него совсем не было друзей и его пытался убить любимый дядя! Ну и у Сасори тоже прошлое очень тяжкое! Он многое пережил и потерял родителей , когда был маленьким! Всех их было очень жалко!!!!!!!!!! ___________________________________________________________________________
Tsuki)))
Дата: Ср, 2009-12-23, 20:56
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Ну и мои мнение о флэшбэке Главного Непоседы Конохи - Узумаки Наруто. У Наруто в отличии от других своих сверстников, с не менее печальными подробностями детства, совсем иная история. Этот блондинистый мальчик с самого детства не знал и не видел родителей. Он не познал ту боль потери близких, которую испытали многие другие. Но он испытывал совсем другие чувства. Одиночество, ненависть к себе. Как же это чувствовать себя ненавистным? Как же это смотреть людям с дружбой, с искренностью а видеть в ответ упреки, ненавистные глаза прохожих. Как же больно осознавать, что сейчас за твоей же спиной, не имея совести, нагло обсуждать твое жалкое существование. При одной мылси сердце сжимается, готовясь просто взорваться от переполненной горести. Но не смотря на все это, на все трудности, препятствия, этот маленький мальчик смог выкарабкаться. Он смог вылезти, при этом не имея желаний мстить кому-то за то, что в детстве его ненавидели, или убивать каждого прохожего. Он выстоял, отстоялся лишь благодаря маленькой помощи - дружбе. И поэтому он несомненно достоин уважения и даже большего чем титул Хокаге!!
Tuttika
Дата: Чт, 2009-12-24, 22:36
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Quote (Нагато-сама)
да почти у всех прошлое было нелегким!!! Например очень тяжелое прошлое было: У Саске! Ведь он ллишился родителей ! и узнал что убил всех его брат! У Нагато! Он умирал с голоду и он лишился родителей во время войны! У Гаары! У него совсем не было друзей и его пытался убить любимый дядя! Ну и у Сасори тоже прошлое очень тяжкое! Он многое пережил и потерял родителей , когда был маленьким! Всех их было очень жалко!!!!!!!!!!
Вооо... Правильно... их всех жалко... Но лично меня почему-то больше всего впечатлило детство... Чеджи. Не знаю, почему. Хотя нет. Не только его. Еще на меня очень подействовало детство Ли и Наруто. Честно, после просмотра 300 с чем-то серий, невольно начинаешь привыкать к тому, что в этом аниме почти у каждого было трудное детство, и в конце концов это знаете ли, начинает раздражать и бить молотком по голове...
Dancer_Qween
Дата: Сб, 2009-12-26, 11:30
Ранг: Генин Сообщений: 13
У всех печальное детство! У каждого героя... Гаара, которого все то и дело ненавидят! Пытаються убить, выжить с этого мира. Саске, который вбил себе в голову, что Итачи виноват и все! А мог бы жить нормально! Итачи, которому надо было выбирать! Орочимару, Цунаде, Какиши, Ирука! Да у всех было тяжелое дество и прошлое, но все выкарабкались и достигли хороших результатов. Но некоторые пошли путем добра, а некоторые зла. Хотя злые в душе и не были злыми! Это все маска! А наруто пострадал из-за детства больше всех! НО был всегда улыбчивым и радостным!)))
Ня_без_Ня_я_никуда
Дата: Сб, 2009-12-26, 13:22
Ещё очень печальное детство у Ранмару и Дейдары...самое ужасное быть изгнанным из-за того что ты не такой как все. Это относится и Ранмару и к Дейдаре. Представляете: родился мальчик и первым делом увидел великий скандал из-за его кекейгенкай. Ну у Ранмару все серьезней. Он не мог ходить, но мог смотреть сквозь стены. За это его хотели убить. Ну он частично сам виноват. Зачем он сказал мужчине, что видел как он порезал себе ногу серпом. Люди если вдолбят себе что нибудь в голову - молотком не выбьешь. Их не изменить
David
Дата: Вс, 2009-12-27, 00:23
Ранг: Генин Сообщений: 8
Опыт: Успевающий
Quote (Dancer_Qween)
У всех печальное детство! У каждого героя... Гаара, которого все то и дело ненавидят! Пытаються убить, выжить с этого мира. Саске, который вбил себе в голову, что Итачи виноват и все! А мог бы жить нормально! Итачи, которому надо было выбирать! Орочимару, Цунаде, Какиши, Ирука! Да у всех было тяжелое дество и прошлое, но все выкарабкались и достигли хороших результатов. Но некоторые пошли путем добра, а некоторые зла. Хотя злые в душе и не были злыми! Это все маска! А наруто пострадал из-за детства больше всех! НО был всегда улыбчивым и радостным!)))
да согласе в сериале у каждого третиго персонажа грустная история
Quote (Dancer_Qween)
Но некоторые пошли путем добра, а некоторые зла.
да и большинство тех персонажей которые пошли путем зла исправила наруто тирапия)))
Aska307
Дата: Вс, 2009-12-27, 10:37
Quote (Razor)
У Итачи, Сасори, Мадары, Пэйна и Конан. Итачи пришлось по-приказу вырезать свой клан во благо деревни. Сасори потерял семью в войне. А Мадара заботился о своём клане, но клан предал его и ему пришлось отправиться в изгнание. А Пэйн и Конан - жертвы ужасной войны, которая проходила на территории маленькой страны
Да уж.Но меня больше всего тронуло прошлое Нагато(Пейна).Всё - таки родители погибли в войне,хотя были ни в чём не виноваты и даже не были шиноби...................Грустное прошлое
Flatik
Дата: Вс, 2009-12-27, 11:31
Я думаю что самое печальное детство было у Саске,Гаары и Наруто!!У Саске потому-что его брат по приказу уничтожил весь свой клан,Саске желал его смерти но он не знал правды про Итачи!! Наруто потому-что его отец запечатал в нём демона и при еом Четвёртый хокаге умер.От етого Наруто рос без родителей.Все его призирали и нехатели с ним дружить,разгаваривать!!! Гаара потому-что в нём также как и в наруто бил запечатан Шикаку и его тоже призирали!!И его радной отец дал задание уничтожить Гаару иначе он выйдет из контроля!!!да и еще ео дядя пытался убить его в спину а сам говорил что любит Гаару((
David
Дата: Вс, 2009-12-27, 14:05
Ранг: Генин Сообщений: 8
Опыт: Успевающий
Quote (Flatik)
Я думаю что самое печальное детство было у Саске,Гаары и Наруто!!У Саске потому-что его брат по приказу уничтожил весь свой клан,Саске желал его смерти но он не знал правды про Итачи!! Наруто потому-что его отец запечатал в нём демона и при еом Четвёртый хокаге умер.От етого Наруто рос без родителей.Все его призирали и нехатели с ним дружить,разгаваривать!!! Гаара потому-что в нём также как и в наруто бил запечатан Шикаку и его тоже призирали!!И его радной отец дал задание уничтожить Гаару иначе он выйдет из контроля!!!да и еще ео дядя пытался убить его в спину а сам говорил что любит Гаару((
ага прям задуша хватает)
Eddy_Crash
Дата: Вс, 2009-12-27, 17:51
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Опыт: Бог
Quote (seerol)
Саске,Наруто и Гаара..............................................................................................у них самое тяжелое детство было..............такгрустно=(.......................................................................................бедные ребята .......если бы Гаару не предали бы то он был бы нормальным.................но он не человек....................................он монстр..............................Наруто тоже был одинок ..........его тоже жалко..................
почему никто не говорит про незначительных персонажей. все только и зациклены на саске, наруто и гааре.. а кимимару? а хаку? их детство тоже стоит того, чтоб о нем вспомнили...