Пн, 2025-07-28, 18:35

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
У кого самый печальный флешбек (прошлое)?
Слезinka Дата: Вс, 2009-10-11, 15:43
Слезinka
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!

Модератор, давший согласие на создание темы - Rai

Ibiki Дата: Ср, 2010-01-06, 18:54

Ранг: Удаленные
самое грустное прошлое у Гаары...он остался один...и даже его брят которого он очень любил ненавидел его и пытался его убить...я бы на его месте с ума сошел...еще грустное прошлое у Наруто....он вообще помоему никого из близких никогда не видел помоему...(плюс ко всему рос один и все его боялись...это очень тяжело...не менее грустное прошлое у Сасуке....у него родителей вообще на глазах убили!!!причем это сделал его родной брат!!!!!!!!!!!!!очеь глубокая психологическая травма...как он выдержал я не знаю...
Сакура-сан Дата: Чт, 2010-01-07, 08:56
Сакура-сан
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
мне кажется у всех персонажей было печальное прошлое, как и свойственно аниме таким как наруто....и если бы у них все в жизни былобы суперски и мило так бы не было интересно.....но оч жалко прошлое саске, наруто, гаары, хаку,обито, итачи,сасори, чие,ну и у многих их оч оч оч оч оч жалко ведь они ни в чем не виновато и так страдают, некоторые одиночеством, некоторые потерей родных, близкий,но даже такие не сдаются и продвигаются движуться вперед не здаваясь и не останавливаясь на пол пути, это самое главное..........каккое у них печальное прошлое не было они все рады заметьте даже наруто ( человек без родителей всегда грустный, его редко кто заметит грустный или плачушим) гаара у которого кроме наруто ни кого не было, и у многих других......воть hi :p ;) ^_^ :)
Наруто-хокаге Дата: Чт, 2010-01-07, 11:56
Наруто Селение

Мне кажется, что у всех носителей хвостатых тяжелое прошлое. Ведь от Наруто и Гаары "отворачивались" все, наверно и от остальных джинчуриков тоже "отвернулись".[i]Фигово, когда тебя все ненавидят и ты остаешься в одиночестве. weep kyubi gaara shukaku
Жаль Саске. У него была дружная семья, он любил брата. И вот, по приказу Совета Конохи, любимый брат Саске- Итачи убивает весь клан Учиха. И что Саске теперь думать- его брат-убийца. Саске потерял весь свой клан, и теперь решил мстить Итачи. Конечно ему не позавидуешь...
Akatska
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Quote (Наруто-хокаге)
Мне кажется, что у всех носителей хвостатых тяжелое прошлое

Не только у джиньчурики печальное прошлое.
А как же Нагато, Конан, Сасори, Яхико, Нейджи, Хаку, можно долго сидеть и перечеслять имена тех укого печальное прошлое.
Но самые печальные У Наруто, Гаары,Нагато, Конан, Сасори, Яхико,
На мой взгляд самые печальные........................................................................................

кунаити Дата: Чт, 2010-01-07, 12:55
кунаити
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
самое печалное конечно не у одного человека....
наруто- все его ненавидели и боялись...но сакура и саске спасли его из ада одиночества...
гаара- его считали монстром, гаара был один, если только ясямару был рядом с ним, но ясямару предал его, как и все остальные...
саске-он родился в самом сильном и благородном клане учиха..но его мерзкий брат, чтоб доказать свое величие, уничтожил весь свой клан...ни у каждого было такое ужасное детство...
это три героя с ярко выраженым одиночеством, одного считали экспериментом, другого все ненавидели, третьего оставили одного...
Akatska Дата: Пт, 2010-01-08, 09:23
Akatska
Наруто Селение

Quote (ProXide)
Детство Саске без вопросно.....Ему было 6 или сколько-то там лет.....Он потерял всю семью...ВЕСЬ КЛАН!!!
Да и убийца был его старший брат...Помоему достойный печальный флешбек не найти....
Наруто....Наруто всего лишь был одинок как Гаара....живи как живешь и все....Но я не говорю что это не печально...но это же не походит на смерть родителей да и всего клана-----------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------

Я вчёмто ты прав.Он многое пережил.Но он мог завести друзей.Раньше кто либо из них.Но он сам выбрал одиночество.Это был его выбор.

Нагато-сама Дата: Пт, 2010-01-08, 09:58
Наруто Селение

Меня тронуло детство Гаары, Хаку и Какаши!
особенно жалко Гаару! У него совсем не было друзей и родной отец
пытался егоубить!

и хаку тоже жалко ! отец убил мать и пытался убить его! у меня чуть сердце от этого не выскачило!

и Какаши тоже жаль! он потерял отца в детстве!!!!!!!!!!!!!

LemuR Дата: Пт, 2010-01-08, 10:19

А меня оч затронули флэшбэки Сасори,Гаары,ну и Хаку. И еще,конечно же,воспоминания Шикамару об Асуме- я вообще Наруто с этого начинала смотреть- плакала :((((((
Sharingan_Itachi Дата: Пт, 2010-01-08, 10:20

Quote (zodiac99999)
Детство Хаку очень печальное, зацепило больше всех. Детство Гаары очень тронуло меня, но не так сильно, как прошлое Хаку. У Наруто прошлое также очень печально, но, видимо, оттого, что Наруто сам не очень об этом волнуется, я не сильно переживал - жалел, но не плакал.

А ты не подумал что у саске старший брат брат пререзал всю семью? Или насколько я помню Наруто был праказником, а все из за того что хотел чтобы на него обратили внимание...Ирука помог ему, потому что был такойже как он! И Наруто всегда сравнивал со всеми себя! Потому что думла эб этом часто!

barbuzyaka Дата: Пт, 2010-01-08, 16:59
barbuzyaka
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
итачи, определенно итачи. интересно какого жить в таком дряном клане как учиха? когда тебя даже за человека не счетают, а воспринимают как оружие для достижения целей рода? когда нельзя открыто проевлять свои чувства, по отношению к самому любимому человеку? когда идешь убивать свою семью, и нельзя поступить по иному, потому-что это приказ? какого это глядя в лицо самому родному человеку, лгать, что ненавидишь его, а после, стоя напротив пытаться доказать, что все было сделанно не зря? умереть самому, а не убить его, не потому-что не смог, а потому-что не захотел...
Тоха Дата: Пт, 2010-01-08, 22:19

Quote (LemuR)
А меня оч затронули флэшбэки Сасори,Гаары,ну и Хаку.Очень печальное детство-без признания, и в одиночестве. И еще,конечно же,воспоминания Шикамару об Асуме

Да, у Хаку было ооочень трудное детство, без родителей, на улице торчал постояно, мерзнул и т.д, пока не подобрал его Забуза... Хотя после не очень то жизнь была... У гаары тоже печальное, никто не любил, никогда не спал :) даже дядько предал его, которму доверял... А отец вообще сумасшедший как бы... Приказать убить собственного сына.. У Наруто не настолько печальное, но всеравно, без родителей тоже плохо и мало кто любил, но он покрайней мере авовевал к себе внимание хоть какое-то. :)
Migtuichan Дата: Пт, 2010-01-08, 23:00

Mаё мнение: самый печальный флешбек у Саске,я не могу представить как он всё ето вынас.... :'( :'( его клан был унечтожен и вырезан полнастью,и при етом всё ето зделал его старщий брат Итачи. :'( вту ночь Итачи сказал саске: ''Беги вцыпляся за сваю жалкою изнь ненавидь меня а когда ты станеш сильным и будеш облодать такимже мангекё шаринганом как у меня то приди и воспроизведи маю смерть так как ты хател''. itachi А затем заплакал и оставил Саске....что после всего етого Саске становетса силным и находит Итачи... в конец Саске убивает его, но узнаёт всю правду об Итачи Учиха и в етот мамент поклялся что унечтожет КОНОХУ!!!!! sasuke
Hellsing Дата: Пт, 2010-01-08, 23:08

Самое печальное прошлое, как по мне, это у Саске. Это мальчик, который пережил шок в детстве. Иметь клан, иметь любящих родителей, иметь брата обожаемого брата и наставника и в одно мгновение все потерять, это не только очень больно, но это ранило его душу, его сердце на всю жизнь. Всю жизнь он стремился уничтожить брата, который убил его семью, его любимую мать и отца, плюс ко всему он был предан своим же любимым братом. Психика Саске была нарушена, он поставил в детстве цель и он ее выполнит. А когда он наконец-то убил Итачи, он был опустошен, он знал что сделал неправильно. Он должен был радоваться, но в то время его душа плакала. А когда он узнал, что Итачи все время любил его и защищал, то вы можете представить его чувства? Вы можете вообразить его душевное состояние? Он всю жизнь бегал за ложью. Он потерялся. Он уже не знает где правда, а где ложь.
NaNa Дата: Сб, 2010-01-09, 10:16
NaNa
Наруто Селение

На первом месте у меня Гаара :'( . Одиночество убивает...А у Гаары одиночество продлилиось дольше чем у всех. А еще эти взгляды полные злобы...Брррр....Потом идет Нруто. В общем аргументация та же, но его Ирука понял признал...Потом Саске. Увидеть как на твоих же глазах убивают родных, да еще и твой брат...Зрелище не из самых приятных :'( . Сакуре тоже досталось. Широкий лоб. Хорошо, что Ино ее нашла. А то прощай та Сакура которую мы все знаем. Мы видели б сломленную девчушку, которая только рыдает из-за своего лба.
Хаку Дата: Сб, 2010-01-09, 12:58
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Лично меня очень впечатлило детство Гаары. В отличии от Наруто, его все пытались убить, даже дядя, которого он считал единственным человеком, кто его не боится...

Детство Хаку тоже очень печальное. Жить, скрывая способности, и в итоге быть чуть не убитым собственным отцом перед охладевшим телом матери... А после скитаться в поисках куска хлеба без цели в жизни...

Саске. В отличии от детства Наруто, детство Саске более трагичное.
"Ты не знаешь каково это - потерять все!"
Именно это провело четкую грань между Наруто и Саске. Действительно, у Наруто с самого рождения никого не было и он все время находился под опекой Третьего. А у Саске была семья. Были мать, отец, тети, дяди, бабушки, дедушки. Пережить смерть одного близкого родственника это итак очень тяжело, а Саске лишился их всех в один вечер... И лишился благодаря брату, человека, на которого стремился быть похожим. И, лежа перед телами родителей, смотреть в равнодушные глаза брата, покрытые необычным узором, отличающимся от обычного Шарингана, а после увидеть все убийства родственников в проэкции самого сильного гендзюцу - Цукиеми... Это бы свело с ума любого человека. Но Саске пошел по тому пути, который ему подготовил брат...
....

Rak3711 Дата: Сб, 2010-01-09, 19:25

да у героев Наруто печальные детство.Жалко их такие лапочки все прям!Всех люблю героев!Если сказать кого не любиш то я скажу,что скорей всего не нравица както так(но всётаки я не люблю одного героя).Очень жалко было Наруто.Былабы в аниме дружила бы с ним.Былабы первым другом.Наруто такой лапочка!Он мне сразу панравился!Все его ненавидели,а он на самом деле хорошый!У него доброе сердце!Все его ненавидят,а он хочет их всех жащетить! Испытал самую ужасную боль!По словам ведь они говарили,что оденочевство самая ужасная боль!И он с детства без родителей!Потом у него появляется Ирука.Это хорошо!А вот у гаары не появляются друзьяю.У Наруто раньше.Но всёравно больше всех жалко Наруто.
Dancer_Qween Дата: Сб, 2010-01-09, 21:20
Dancer_Qween
Наруто Селение

Quote (David)
да и большинство тех персонажей которые пошли путем зла исправила наруто тирапия)))

Как сказано! "Нарутотерапия" Аахахаха
Ну так и есть! например, тот ж Гаара! Как где-то сказали "Мальчик совсем с пробитым шифером!" Вот эму и помогла эта наруто терапия!
Саске пытались помочь, но он сам отвергал эту помощь! Он зацыклился на одно и эта терапия ему была до одного места))))
Ну ничего, говорят6 " И тебя вылечим, и тебя вылечим и меня тоже вылечим)))"
Все еще впереди)))
Будем надеятстя что не убьют друг друга)))
lenar-chan Дата: Вс, 2010-01-10, 00:34
lenar-chan
Наруто Селение

На этот вопрос могу однозначно ответить..- КОНАН..Я вообще не понимаю ,что она делает в Акацуках.., она слишком хорошая для них. На мой взгляд она туда пошла от безисходности:один друг погиб , другой умом тронулся, вот и пошла девочка в плохие руки потому что не кула было идти.. а когда поняла что сделала поздно было..>( а если учесть ей детство... То тут вообще молчать weep weep :weep:Мается она сними ,а уйти не может... А еще мне Наруто жалко ..Били его все, издевались, а теперь коснись что , кто всех спасает _Наруто.. и не капли благодарноси( только избиения от Сакура( уж простите ,но я её терпеть не могу))
Akatska Дата: Вс, 2010-01-10, 02:01
Akatska
Наруто Селение

Quote (lenar-chan)
На этот вопрос могу однозначно ответить..- КОНАН.

Ну полностью с тобой согласна.Её детство заставляет прослезиться любова.

Quote (lenar-chan)
Мается она сними ,а уйти не может...

Она не уходит из-за Нагато.Ведь после того как Нагато погибнет она уйдёт из акатцук.

Quote (lenar-chan)
еще мне Наруто жалко ..Били его все, издевались, а теперь коснись что , кто всех спасает _Наруто.. и не капли благодарноси( только избиения от Сакура( уж простите ,но я её терпеть не могу))

Издесть тебя полностью поддерживаю.И Сакуру точно так же ненавижу.

kensen Дата: Вс, 2010-01-10, 17:00
Наруто Селение

я думаю naruto Наруто и gaara Гаара так как их избегали из-зи того ,что в них запечатаны kyubi shukaku хвостатые. люди ваще изверги им помогать надо было ,а не избегать. и еще Итачи и Саске . Итачи как сказал Мадара , что он в детстве видел много смертей , а Саке так как он видел убитых его родителей и весь перерезаный клан .
ladygoblin Дата: Пн, 2010-01-11, 13:55
ladygoblin
Наруто Селение

Опыт: Бог
а я считаю что у Инари...вспомните первую серьезную миссию команды №7....

Quote (kensen)
Итачи как сказал Мадара , что он в детстве видел много смертей , а Саке так как он видел убитых его родителей и весь перерезаный клан .

согласна...но это зато сделало их сильнее

saske007 ребенок,будь благоразумен и не флуди!!!а то не стать тебе в жизни чунином....

Quote (kensen)
я думаю Наруто и Гаара так как их избегали из-зи того ,что в них запечатаны хвостатые. люди ваще изверги им помогать надо было ,а не избегать.

люди всегда боятся чего то неивестного

Саске, Саске и ещё раз Саске! Я на протяжении всех серий, когда он вспоминает своё детсво плакала. То как он любил своего брата, как в один миг ему пришлось отречься от этой любви. А каким он был! Нормальным, человечным, жизнерадостным ребёнком! :'( Блин, вот и теперь плачу!
Наруто. Изгой... ненавижу это слово, испытываю жалость к таким людям. Когда я сотрела... меня переполняло столько эмоций! Гнев в первую очередь! Нельзя не любить человека только потому что окружающие его не любят! Ненавижу людей, которые подстраиваются под мнения окружающих!
Гаара. Судьба как и у Наруто. Его воспоминания меня заставили рыдать в три ручья. Особенно момент, когда он какой-то девочке (или это был мальчик) несёт мазь домой. И ещё когда он извиняется, а она (он) гадина такая(гад) монстром его обзывает!!!
={G@@r@}= Дата: Вт, 2010-01-12, 20:03

Э-э-э... Да, был нормальным ребёнком, и оставался бы оным, если бы хоть немного подумал своей головой и не слушал бред своего несчастного старшего брата. Бедный. Между прочим, его никто не заставлял... ><
На меня наибольшее впечатление произвёл флешбек Итачи (которого в аниме ещё не было и, надеюсь, не будет, пока я жива, ибо это станет причиной моего инфаркта). На мой взгляд, гораздо тяжелее принимать какие бы то ни было решения, чем быть пассивной жертвой оных. Многие, кто мангу не читал, недоумевают - как можно восхищаться таким, казалось бы, резко отрицательным героем, который испортил жизнь Саске-куну и заставил его страдать, как можно ему сочувствовать и считать его прошлое печальным. Однако Масаси-кун именно эту часть манги обрисовал так, что меня на слезу прошибло (и до сих пор при перечитывании прошибает).
Ну, и ещё, наверное, история Нагато (именно его, а не Яхико). Он видел смерть своих родителей, лучшего друга и наверняка не вызывал доверия у обычных людей, ибо наличие риннегана не способствовало этому.
-Ameli- Дата: Вт, 2010-01-12, 21:00
-Ameli-

на эту тему много комментариев) ну напишу пожалуй, самые любимые.
конечно у Наруто, Саске и Гаары, было очень сложное детство. но на самом деле по одной причине, они были одиноки. но я рада, что вскоре они нашли друг друга, хоть у них и было много проблем, но вместе они всё преодолели. :p
а больше всего меня тронуло детство Какаши. я честно плакала... :'( она даже меня чему-то научило). очень рада что сейчас у них всех всё хорошо...
но действительно, очень жалко Обито, такой хороший ребёнок, хоть и мало прожил...
КРИСТЯ Дата: Ср, 2010-01-13, 18:11
КРИСТЯ
Наруто Селение

Самое печалное детсво на мой взгляд у Наруто , Саске , Гаары ,Сасори , Хаку , Конан , Нагато , Яхико ( Пейн) , Кимимару . :'( :'( :'( Наруто и Гаара - их собственные отцы запечытали в них хвостатых-демонов . Отец Гаары вооьще пытался его убить (НОЖ В СПИНУ ОТ РОДНОГО ОТЦА ) , а Наруто ненавидела почти вся его деревня . Саске - увидить смерть всей семьи и своего клано от рук своего брата это ужасно . Сасори - из -за гибели родителей и войны он стал таким . Нагато , Яхико и Конан - их ненависть выросла из-за войны между деревнями в которую были втянуты дети и где погибали их родные и друзья . Хаку - почти не убили из-за нго способностей в этом весь мир МЫ БОИМСЯ ВСЕГО НОВОГО И НЕИЗВЕСТНОГО. Кимимару - его боялся даже его собственный клан и использовали как какого то зверя или оружие Гаару и Наруто тоже считали оружием ,но они докозали свое существование как человека и личности .
Поиск: