Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
У кого самый печальный флешбек (прошлое)?
Слезinka Дата: Вс, 2009-10-11, 15:43
Слезinka
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
KoldBloodka Дата: Вс, 2009-12-27, 22:40
KoldBloodka
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
У Гаары, он был отбит от общиства, его не признавали, унежали, дразнили, понятно от куда у ребёнка столько злобы взялось, но эти все задирки былы только от страха, они хотели загнать бедного мальчика в угол, что б тот не трогал их, я считаю что это даже со смертью родителей не сравнится... быть одиноким... совсем, когда рассказывалось о его прошлом, то я аж слезу пустила, не дай боже что б кто-то оказался на его месте, какие жестокие люди, они даже не пытались с ним пообщятся, а в его глазах было одиночество, в душе обида и море слёз... :(
otonashi_angel Дата: Пн, 2009-12-28, 12:49

Ранг: Удаленные
Quote (KoldBloodka)
У Гаары, он был отбит от общиства, его не признавали, унежали, дразнили, понятно от куда у ребёнка столько злобы взялось, но эти все задирки былы только от страха, они хотели загнать бедного мальчика в угол, что б тот не трогал их, я считаю что это даже со смертью родителей не сравнится... быть одиноким... совсем, когда рассказывалось о его прошлом, то я аж слезу пустила, не дай боже что б кто-то оказался на его месте, какие жестокие люди, они даже не пытались с ним пообщятся, а в его глазах было одиночество, в душе обида и море слёз...

Это точно. Если еще учесть то, что родной отец хотел от него избавиться, так лучше вообще без родителей, чем с таким.
6Хокаге-(УзумакиНаруто) Дата: Пн, 2009-12-28, 22:22
6Хокаге-(УзумакиНаруто)
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
Хмм... еслиподумать.
Quote (Besoto_Ai)
опять... жалко... как можно жалеть.. стольких персонажей.. если просмотреть все аниме.. у них.. у всех грустное прошлое.. что у орычы, что у пейна.... что у наруто.... просто не реально жалеть всех.. на это не расчитано аниме. мы должны выбирать.. кому тяжелее, кому легче, кто хороший, кто плохой.. что б любить кого- то одного.. и не любить кого-то одного

жалеть всех можно, а насчет того что у каждого была тяжолая жизнь это ты прав!
Но помойму сетаки Наруто пришлось тяжелее всех, так как он рос один, его все отвергали, и никто нехотел даже к ниму подойти, все его ненавидили из за Лиса в нем.
ЭХХ...., У многих пресонажей тяжолое прошлое=((((((
Hell_Girl Дата: Вт, 2009-12-29, 17:29
Hell_Girl

Опыт: Знаток
Ну, Наруто - это такое аниме, где у каждого более-менее главного героя печальное прошлое. Но этот герой, он обязательно выживет, станет сильнее, и покажет всем кузькину мать, то есть, что он стал сильнее, и все это с такой болью в душе, что сам содрогаешься невольно. И в этих флэшбэках сколько слёз, соплей и слюней, что сам невольно хлюпать носом начинаешь. Наверно, это делают, чтобы морально подготовить зрителя к подобным сопле-слюневым сценам, а может, просто хотят повысить рейтинг просмотра данного аниме))
Usa-ko Дата: Вт, 2009-12-29, 19:48
Usa-ko
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Отличник
Все-таки как ни крути, а самое жуткое детство было у Саске.... Да, Наруто тоже пришлось нелегко, но, как сказал Учиха, Узумаки и в принципе не знал, что такое родители. А Саске.... Саске потерял всех-папу, маму, родных- всех за раз. За одну ночь. И какое это душевное потрясение!.... И главное, что убил их не кто-то, а родной брат. Да, сейчас мы уже знаем правду (хотя, кто знает этого проклятого Тоби >.<), но Саске тогда пришлось начать жизнь с нового листа: он стал скрытным, холодным и озлобленным на этот мир. Мне его искренне жаль...
Asel_O Дата: Вт, 2009-12-29, 21:03

Я думаю и считаю что самое печальное прошлое является у Гаары. Ведь с самого его раннего возроста Гаару стали воспринимать как МОНСТРА и угрозу общества. И поэтому он не смог получить ту самую сладкую жизнь и счастливое детство о котором так мечтает каждый малый ребенок. Его презирали, не на видели, избегали, не считали человеком, даже родной отец не любил его. По его велению дан был приказ УНИЧТОЖИТЬ монстра! Для Гаары это было ударом, но самым жестоким ударом в спину было то что убить его приказали именно тому кому Гаара доверял, единственному человеку своему ДЯДЕ. Он считал что лишь он его ДЯДЯ любил его, но даже он предал Гаару. Думаю что это самое ужасное и печально. Предательство дорого тебе человека!!!
AJerdev Дата: Вт, 2009-12-29, 22:10
AJerdev
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Дитинство

Саске в дитинствіСаске народився у клані Учіха - найлегендарнішому і наймогутнішому клані Коноги. Його сім’я складалася з нього, батька Фуґаку Учіва, матері Макото Учіва та старшого брата - Ітачі. Саске дуже любив свою сім’ю, однак йому доводилося рости у тіні старшого брата. Саске, натомість, всіляко намагався його перевершити, просячи Ітачі допомогти йому у тренуваннях. І хоча Ітачі завжди відкладав тренування, час, проведений зі старшим братом, був святом для маленького Саске.

Однак згодом почали проявлятися дивні властивості поведінки Ітачі. Він мало не вбив членів свого клану, і лише Саске вдалося зупинити брата. Після цього інциденту батько починає більше приділяти увагу малому Саске. Він навчає сина Техніки Вогню, яка притаманна всім членам клану. Хоча спершу Саске не зміг опанувати цю техніку, завдяки своїм наполегливим зусиллям він вивчив це джутсу швидше, ніж у свій час це зробив Ітачі. Продемонструвавши батькові те, чого він досяг, Саске вразив Фуґаку. Тоді батько вперше сказав Саске, що він пишається ним. Це був найщасливіший момент у житті хлопця.

Але батько додав ще одне, він сказав Саске не слідувати шляху Ітачі. Вся сім’я помітила, що щось сталося зі старшим сином. До того ж Саске помітив зміну Шарінґану в очах Ітачі. Дізнавшись від батька про те, що для цього виду Шарінґану потрібні особливі умови, Саске починає роздумувати, як Ітачі досяг рівня цього Доджутсу.

На наступний день, повернувшись пізно з Академії, Саске застав весь свій клан вбитим. Вбігши в кімнату, він побачив убитих батьків. Поряд стояв Ітачі. Саске вирішив, що брат знайшов убивцю, але Ітачі атакував брата. Саске перелякався, і в розпачі запитав брата про скоєне. Після невдалої спроби атакувати Ітачі, Саске кинувся втікати, однак брат одразу ж перепинив йому шлях. Він розповів про те, що вбив усіх членів клану, а Саске він залишає в живих тільки тому, що він навіть не вартий смерті. Також Ітачі розповів про свій новий Шарінґан- Манґекьо Шарінґан . Цей вищий рівень Доджутсу з’являється лише після того, як вб’єш свого найкращого друга.

Ітачі сказав братові мстити. Він сказав, що єдиний спосіб його пермогти - отримати Манґекьо Шарінґан. А на даний момент Саске занадто слабкий, щоб перемогти Ітачі. Також Саске повинен ненавидіти свого брата кожною клітиною свого тіла, тільки така ненависть допоможе йому вбити Ітачі.

З того моменту Саске більше не був веселою і безтурботною дитиною. Він замкнувся в собі, поставивши єдиною метою життя вбити свого брата і відновити клан.
Извените за Укроинский.

gaara15 Дата: Ср, 2009-12-30, 01:20

Расенган = Чидори посмотрите бой в Долине завершения. Только слепой не заметит что Саске и Наруто разлетелись в разные стороны. ...
Второе Чидори - не стиль огня, а стиль молнии. Посмотрите бой Саске и Дейдары там все для одаренных про чидори сказано....
И в третьих Ветер побеждает молнию поэтому чидори проигрывает расенган сюрикену, но огонь сильнее ветра. Так что Саске вполне может напороть Наруто.
Но это всё ещё остаётся спорным вопросом, всё ещё зависит от того, как себя проявят герои.........)
Akatska Дата: Чт, 2009-12-31, 11:31
Akatska
Наруто Селение

Quote (Gassari)
Самое тяжёлое детство было у Гаары, оно было хуже, даже чем у Наруто, хотя они оба джинчурики. Ну посудите сами, каково это, когда тебя все боятся, избегают, называют чудовищем и монстром. Когда ты узнаёшь, что кто ты думал твой единственный друг, ненавидел тебя всю жизнь за смерть своей сестры, пытается тебя убить, хотя мог отказаться от этого. Тяжело осозновать, что тебя все боятся и ненавидят, включая собственную семью, отец пытается тебя убить, брат и сестра тебя сторонятся...Хорошо, что Гаара повстречал Наруто, который круто изменил его жизнь!

Согласна с тобой его детство было ужасным, все ненавидели и оговаривали за спеной.
Наруто же раньше повстречал своих друзей и в детстве его не пытались убить.

Добавлено (31.12.09, 11:31)
---------------------------------------------
Детство Конан тоже было тежёлое.То, что она пережила.Собственый отец убил её мать и чуть не убил её.
Но она сама не заметив убила своего отца.Тогда Конан ещё была ребёнкам и представить, что она тогда чуствовала, тежило представить.
Ведь не кто не виноват, что она унаследовала улудшеный геном у своей матери.
Затем она стала тренироваться вмечти с Яхико и Нагота тренироваться у Джераи.
Всё же её детство заставляет содрогнуться она пережила ужасные мгновения в своей жизни....................................................

Akatska Дата: Чт, 2009-12-31, 15:00
Akatska
Наруто Селение

Quote (Gassari)
Ещё тяжёлое детство было у Саске. Он жил в одиночестве, вынашивая свою месть. Он выделялся в Академии ниндзя, он был популярен, но в то же время его сторонились, так как он был гением,
а гениев всегда недолюбливали. Он был обманут, думая, что клан Учиха, является гордостью селения скрытого Листа, а оказалось, что его клан сторонились и клан Учиха был кланом бунтарей.

Да Гассари, ты права.Но только он сам мог давно, найти себе друзей и новую семью(образно выражаясь).
Но он сам отказался от всего этого. naruto_dry

-LJ- Дата: Чт, 2009-12-31, 19:53
-LJ-
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Quote (Hell_Girl)
Ну, Наруто - это такое аниме, где у каждого более-менее главного героя печальное прошлое. Но этот герой, он обязательно выживет, станет сильнее, и покажет всем кузькину мать, то есть, что он стал сильнее, и все это с такой болью в душе, что сам содрогаешься невольно. И в этих флэшбэках сколько слёз, соплей и слюней, что сам невольно хлюпать носом начинаешь. Наверно, это делают, чтобы морально подготовить зрителя к подобным сопле-слюневым сценам, а может, просто хотят повысить рейтинг просмотра данного аниме))

это точно %)
Liuba_BFMV Дата: Пт, 2010-01-01, 20:58
Наруто Селение

у многих было печальное прошлое.особенно меня тронуло детство гаары(оно просто ужасно.на его месте любой бы стал психопатом),сасори,саске,наруто и неджи
Akatska
Наруто Селение

Quote (Liuba_BFMV)
у многих было печальное прошлое.особенно меня тронуло детство гаары(оно просто ужасно.на его месте любой бы стал психопатом),сасори,саске,наруто и неджи

Да, я бы на его месте себя скореебы грохнула.И уже написано у Сасори,Саске,Наруто и Неджи были действительно печальное прошлоло.Им всем многое прешлось пережить.
Но так же печальное прошлое было у Нагато, Яхико и Конан.Они пережили смерть своих родителей.И росли во времена гражданской войны.Но им всёж повезло, что они встретили Джираю.Проктически у всех героев Наруто печальное прошлое. :'(

Madaraa Дата: Вс, 2010-01-03, 13:15
Madaraa
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Хм , ду маю в этом аниме , чуть ли не у каждого неочень счастливое детство . А так если будем когото выделять в этом деле то думаю выдялятся : Наруто , Саске и Гаара.
И так Наруто жил с детства один , у него небыло друзей и вся деревня его тайком ненавидела , а в академии он был клойном .
Саске , а в этого вобще родной брат всю родню завалил . Может у него были добрые намеренья , но Саске то этого не знал .
Гаара , ну а этого родной отец хотел убить . . . .
renkahatake Дата: Вс, 2010-01-03, 13:16
renkahatake
Наруто Селение

Мне кажется, что самое ужасное прошлое было у Итачи.... Он, бедный, который стал жертвой событий, убил своими руками всех и вся......... Из-за приказа. он видел ещё маленьким смерть родных и близких. А потом... Представляете, как сложно убивать своих родителей, которые тебя растили! И всё лишь из-за того, что клан Сейджу относился с недоверием к Учихам, и те начали поднимать восстание... Из-за того, что никто не слушал Мадару..Мне искренне жаль Итачи.
L@p04k@ Дата: Пн, 2010-01-04, 00:08
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Больше всего меня впечатлила судьба Саске...... Это же надо - у него было все: любящие родители, заботливый брат, достаток во всем.... но оказывается все не так хорошо, как покажется на первый взгляд. Брат - убийца его родителей. Теперь маленький Учиха - сирота. А еще он ненавидит своего брата.....того, кого он любил больше всех..... вот это - действительно очень печально((((((( Так его жалко(((( Вот мы частро ссоримся с родителями, деремся с братьями и сестрами, мы просто не понимаем, насколько это ценно, пока их не потеряем..... :'(

У Итачи, Сасори, Мадары, Пэйна и Конан. Итачи пришлось по-приказу вырезать свой клан во благо деревни. Сасори потерял семью в войне. А Мадара заботился о своём клане, но клан предал его и ему пришлось отправиться в изгнание. А Пэйн и Конан - жертвы ужасной войны, которая проходила на территории маленькой страны.
Ну ещё у Заку было очень трудное детство он там крал хлеб и убегал от них но его ловили и избивали до той поры пока Орочимару его не встретил и он подобрал Заку.ЭТО ЖЕСТОКО ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
toshirokiryu Дата: Вт, 2010-01-05, 12:22

Я считаю, что у Наруто и Саске. Наруто был изгоем, всеми отверженным... Но он продолжал верить в лучшее, и стал буквально звездой, его признали многие! Он, несмотря на то, что всегда был одинок, тренировался, стремился... И стал героем ^^ А Саске... Саске... Вот есть у тебя клан, и бац! Родной братик его вырубил! Вот ты богат роднёй, а вот ты сиротиночка казанская! Представляю, как ему было одиноко... Да и зная цель его жизни уже пацана жалко... Нет бы стремиться к чему-то светлому, как Наруто... Но Итачи вынудил его на обратное.
Maemi_hime Дата: Вт, 2010-01-05, 13:36
Maemi_hime
Наруто Селение

В первом сезоне мне очень был неприятен Гаара. но до его флешбека! Затронул до глубины души!

Эти детские волнения на тему любви и понимания заставили проикнутся сочувствием к будущему Казекаге и понять его.Понять причину его существования.

Зрелищный флешбек у Какаши. Вот так один день может изменить человеческую жизнь... Ведь не умри тогда Обито и Рин, мы так бы и видели любимого Хатаке холодным, расчетливым, старшей копией Саске.

Очень трогательные, но не самые печальные, флешбеки у Чоджи, Неджи, Хинаты... Обычные человеческие чувства, но цепляют за все живое.

танк Дата: Вт, 2010-01-05, 16:30
танк
Наруто Селение

Думаю самое печальное прошлое у Наруто. Его с раннего детства сторонились взрослые и дети видя отношения своих родителей к нему, тоже сторонились его. Возможно если бы он знал из-за чего ненавидят, то ему былобы легче. У Гаары хотя бы был брат его матери, который и объяснил ему почему его считают монстром, но который его так же ненавидел хоть и не показывал этого. Саске тоже прешлось не сладко. придти вечером домой после учебы и увидеть, что вся семья убита! Причем убита собственным старшем братом, оттакого вообще можно сойти сума. :'( :'( :'(
Все это так цепляет за душу.
Misa_Misa Дата: Вт, 2010-01-05, 21:22

Мммм... Самое грустное, и печальное прошлое.... у... наруто и конечно же и у гаары....они,,, конечно схожи в судьбе... милое прошлое у Сакуры с Ино... У саске тоже очень грустное прошлое.... у Асумы....меня очень и очень впечатлила его смерть....\пракает, да что там, РЫДАЕТ\ И смерть Сасори поразило очень сильно....опять же плакала.... Мне кажется в Суне как обычно у всех плохое прошлое.... Да не то что в Суне...везде в мире шиноби.... Жители деревни скрытого дождя тоже много чего пережили....))) \в капле\
Ai_chan Дата: Вт, 2010-01-05, 22:23

Quote (Eddy_Crash)
если бы Гаару не предали бы то он был бы нормальным

Я всегда считала,что самое печальное прошлое у Гаары.Было жалко его,обидно за него.Тут тоже читаю,многие щитают так же как и я.
Но я решила изменить своё мнение.Гаара такой же как и Наруто,брошеный,одинокий.Но Наруто справился с собой и не озлобился.У Гаары тоже был выбор и он решил убивать сознательно.Он сам стал жутким монстром и не виноват в этом ни отец,ни окружающие.Всё зависело от выбора Гаары.

Считаю самым печальным прошлое Какаши Хатаке.Отец вешается на глазах у ребёнка!Это огромная психологическая травма на всю жизнь.После смерти папы он стал сильным,холодным шиноби,решил что долг перед Конохой превыше всего.Вскоре потерял единственных друзей.Он позно понял что относился к ним холодно и равнодушно.Какаши выроз с этой болью не имея никого,с кем можно было бы поделиться.Он боиться привязаться к человеку и потом потерять его.
А ещё эта маска...она закрывает от окружающих не только лицо,но и душу.Уверенна что за этой "маской" находится разбитый,одинокий человек,а вовсе не позитивный,смешной,вечно опаздываюший Какаши - сенсей!

саске159 Дата: Ср, 2010-01-06, 17:11

Саске, Саске и ещё раз Саске! Я на протяжении всех серий, когда он вспоминает своё детсво плакал. То как он любил своего брата, как в один миг ему пришлось отречься от этой любви. А каким он был! Нормальным, человечным, жизнерадостным ребёнком!
Наруто. Изгой... ненавижу это слово, испытываю жалость к таким людям. Когда я сотрела... меня переполняло столько эмоций! Гнев в первую очередь! Нельзя не любить человека только потому что окружающие его не любят! Ненавижу людей, которые подстраиваются под мнения окружающих!
Гаара. Судьба как и у Наруто. Его воспоминания меня заставили рыдать в три ручья. Особенно момент, когда он какой-то девочке (или это был мальчик) несёт мазь домой. И ещё когда он извиняется, а она (он) гадина такая(гад) монстром его обзывает!!!
Ну и всё.

--------------------------------------------------------------------------------

Улитка Дата: Ср, 2010-01-06, 17:33
Улитка
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Ну,если рассматривать каждого персонажа этого аниме,то выделить кого-то очень сложно,потому что у всех было печальное детство,каждый страдал не меньше другого.............................:( :( :( :( :( :( Все мы выделяем того или иного персонажа только потому что он самый любимый, если мне не нравится Саске,то я не скажу,что мне его жалко............................. По-моему мнению это не совсем корректный вопрос (каждый будет доказывать свое мнение и ни к какому выводу мы не придем...........)
e-mail icq
Ibiki Дата: Ср, 2010-01-06, 18:54

самое грустное прошлое у Гаары...он остался один...и даже его брят которого он очень любил ненавидел его и пытался его убить...я бы на его месте с ума сошел...еще грустное прошлое у Наруто....он вообще помоему никого из близких никогда не видел помоему...(плюс ко всему рос один и все его боялись...это очень тяжело...не менее грустное прошлое у Сасуке....у него родителей вообще на глазах убили!!!причем это сделал его родной брат!!!!!!!!!!!!!очеь глубокая психологическая травма...как он выдержал я не знаю...
Поиск: