Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Модератор, давший согласие на создание темы - Rai
Natzumi
Дата: Вт, 2009-12-08, 17:46
Ранг: Чунин Сообщений: 12
Опыт: Отличник
Больше всего конечно в душу заплывает тяжелое детство Наруто. Не каждый способен по гнетущими взглядами жителей деревни - вырасти тем, кто хочет всех защитить. Ведь даже Гаара вначале убивал. Вторая впечатляющая история про Саске. Ничего не предвещало такой трагичной концовки великого клана Учиха. А все из-за кого? Из-за Мадары! Если бы этот "дурак" не был таким высокомерным, и смерился с тем что Хоширама(так да?) стал Хокаге то к клану Учиха было бы доверие, и старейшины не послали бы Итачи на уничтожение собственного клана! Еще история над которой я плакала - это история Кимимару. Парня продержали в клетке примерно 5-6 лет, до тех пор пока не понадобилась его сила. После смерти сокланов он попал к Орычу. Никому бы не пожелала такой судьбы как у него... Я понимаю что у орыч стал первым кто принял его, но почему именно он?? оО Орочимару хуже чем Джирая. (не скажу почему... боюсь что забанят) Кимимару был бы отличным мальчиком при том очень очень добрым, если бы не служил змеиному саннину.
Artonys
Дата: Вт, 2009-12-08, 18:10
Ранг: Удаленные
самоегрустное детство да и вобше прошлое это - у какаши - наруто - - гаары когда его собственный отец пытался убить его - у трёх учеников джераи это у двух пацанов и одной девочьки один из них обладатель ринегана На мой взгляд, гораздо тяжелее принимать какие бы то ни было решения, чем быть пассивной жертвой оных. Многие, кто мангу не читал, недоумевают - как можно восхищаться таким, казалось бы, резко отрицательным героем, который испортил жизнь Саске-куну и заставил его страдать, как можно ему сочувствовать и считать его прошлое печальным.
Hell_Girl
Дата: Вт, 2009-12-08, 18:42
Ранг: Чунин Сообщений: 95
Опыт: Знаток
Меня больше всего тронуло детство Яхико, Нагато и Конан. В их стране началась война, а их родители были убиты врагами. Всё, что у них оставалось - это они сами. Они дорожили друг другом, и больше всего боялись друг друга потерять. Нагато однажды сказал Джирайе, что ради своих друзей будет готов сам умереть, но не допустит, чтобы страдали они. Они рано потеряли родителей, и это событие оставило отпечаток на ранимой детской душе. Но дружба Яхико, Нагато и Конан стало для них лучиком света, пробивающимся сквозь грозовые тучи. Неизвестно, кем бы стали они, если бы остались одни, скорее всего просто не выжили. Но их стремление бороться друг за друга до конца, придавало им сил для жизни, её поддержания и борьбы за неё
Добавлено (08.12.09, 18:42) --------------------------------------------- Одна из самых печальных историй - это история Наруто. В нём был заточён девятихвостый демон, и поэтому жители его же деревни с самого детства Наруто относились к нему с недоверием и неприязнью. Они видели в нём демона, а их дети смотрели на своих родителей, и повторяли за ними. В результате Наруто оставался совершенно один, его вечно преследовал шепоток за спиной. Он стал творить гадости, чтобы привлечь к себе внимание, и делать вид, что ему не одиноко, но в глубине души ему хотелось тепла. Это тепло подарил Наруто его первый учитель, Ирука. Он был одинок, и стал заботиться о Наруто как о собственном сыне.
Sasuke_Uchiha_
Дата: Чт, 2009-12-10, 19:36
Самый печальный флешбек у Саске, так как он знал и любил своих родителей, в отличии от Наруто, Гаари(хотя Гаара знал другого любимого человека который предал его), и других.Вообще, мне кажетса, что в аниме через чур много печальнихфлешбеков, у многих персонажей нет родителей:Саске, Неджи, Наруто, Хаку, Гаара, Юкимару, Кимимару, Орочимару, Заку, и т.д....перебор, как мне кажетса...Очень печальное прошлое у Пейна, Конан, Неджи, ведь родителей у них отняли не при рождении, а после того, как они их полюбили...Печально
Legend_of_Sharingan
Дата: Пт, 2009-12-11, 16:46
Ранг: Чунин Сообщений: 157
Опыт: Гений
Quote (Leravasko)
Э-э-э... Да, был нормальным ребёнком, и оставался бы оным, если бы хоть немного подумал своей головой и не слушал бред своего несчастного старшего брата. Бедный. Между прочим, его никто не заставлял... >< На меня наибольшее впечатление произвёл флешбек Итачи (которого в аниме ещё не было и, надеюсь, не будет, пока я жива, ибо это станет причиной моего инфаркта). На мой взгляд, гораздо тяжелее принимать какие бы то ни было решения, чем быть пассивной жертвой оных. Многие, кто мангу не читал, недоумевают - как можно восхищаться таким, казалось бы, резко отрицательным героем, который испортил жизнь Саске-куну и заставил его страдать, как можно ему сочувствовать и считать его прошлое печальным. Однако Масаси-кун именно эту часть манги обрисовал так, что меня на слезу прошибло (и до сих пор при перечитывании прошибает). Ну, и ещё, наверное, история Нагато (именно его, а не Яхико). Он видел смерть своих родителей, лучшего друга и наверняка не вызывал доверия у обычных людей, ибо наличие риннегана не способствовало этому. ш
Согласен с тобой на 100%. Конечно, не спорю, трудно прожить всю жизнь без близких и друзей, как Наруто или Гаара, ещё труднее знать и любить своих родителей, но потерять как Какаши и Саске... Но а каково человеку, который был вынужден самостоятельно отказаться от всех, с кем был близок? Не просто потерять, а лишить этого сам себе? Так что я считаю, что у Итачи история несколько другая, чем у других персонажей...
Dozer159
Дата: Пт, 2009-12-11, 19:20
Ранг: Генин Сообщений: 11
Опыт: Новичок
В мире Наруто у многих персонажей, хоть и второстепенных очень печальное прошлое. Мир в котором проживают наши герои, полон жестокости, войн, битв и бесконечных сражений. Это мир ниндзя, мир шиноби, людей, которые с самого рождения должны знать и понимать всю жестокость мира. Аниме разворачивается после момента мировой войны шиноби. И ниндзя встречающиеся нам в эпизодах, пережили столь больные потери. Познали ненависть, убийства, боль. Каждой клеткой чувствовали что значит одиночество. Флэшбек печальный у многих героев аниме. У кого с самого детства погибли родители, у кого их отняли, у кого-то еще похлеще прошлое. Но какие печальные истории я больше всех запомнила, так это детство Гаары Песчанного, прошлое Учихи Саске, Узумаки Наруто, ну и может быть еще и трагичное прошлое Фуумы Нагато и его друзей. По началу, увидев впервые гостя песчанника во время экзаменов в деревне Листве, я подумала, что у этого ниндзя просто на просто не все в порядке с шариками в голове. Но в последующих моментах, разворачивается история сына 4-ого Казекаге. С каждой серии, с каждого момента мне становилось жалко этого шиноби. Узнав, через что прошел этот мальчик чтобы выжить и на тот еще момент оказаться живым в этой деревне, я расплакалась. Какую боль испытал Гаара с самого юного возраста. Какие испытания преподнесла ему злодейка судьба. Не каждому было бы суждено на его месте остаться живым и здоровым. Такое прошлое могло свести с ума любого человека, и не только психика но и сама жизнь могла пострадать. Но я рада, что Песчанный встретил такого хорошего человека как Наруто Узумаки, который помог ему встать на путь истинный. Учиха Саске - этот одинокий молодой шиноби Скрытого Листа. Такой юный и талантливый, сильный и серьезный. Кто бы мог подумать, что не все в его жизни было идеально, как его отточенные техники и движения в бою. Кто бы мог подумать, что у него столь сильная боль в душе, глядя как он справляется с любыми трудности и не моргнув. Первые впечатления о Саске, мне показались не много отрицательными. Я думала, что это весьма воспитанный шиноби с богатой и знатной семьи, но как оказалось я глубоко ошибалась. Когда я узнала о прошлом этого Учихи, не могла поверить. Но вскоре прониклась к этому персонажу всей жалостью. Не удивительно, как парень ведет себя в настоящее время. Если самый близкий человек предал тебя, да так жестоко, то о какой улыбки и доверчивости можно говорить? Не хотелось испытать столь сильную боль души. Понимаю на сколько это сложно. На тот момент будь я на месте Саске, мое сердце не сдержалось бы. Родной брат на глазах своей родственной и кровной души убивает своих родителей. Мне искренне жаль Саске, честно говоря на месте этого красавчика я поступила бы так же. Ну и мои мнение о флэшбэке Главного Непоседы Конохи - Узумаки Наруто. У Наруто в отличии от других своих сверстников, с не менее печальными подробностями детства, совсем иная история. Этот блондинистый мальчик с самого детства не знал и не видел родителей. Он не познал ту боль потери близких, которую испытали многие другие. Но он испытывал совсем другие чувства. Одиночество, ненависть к себе. Как же это чувствовать себя ненавистным? Как же это смотреть людям с дружбой, с искренностью а видеть в ответ упреки, ненавистные глаза прохожих. Как же больно осознавать, что сейчас за твоей же спиной, не имея совести, нагло обсуждать твое жалкое существование. При одной мылси сердце сжимается, готовясь просто взорваться от переполненной горести. Но не смотря на все это, на все трудности, препятствия, этот маленький мальчик смог выкарабкаться. Он смог вылезти, при этом не имея желаний мстить кому-то за то, что в детстве его ненавидели, или убивать каждого прохожего. Он выстоял, отстоялся лишь благодаря маленькой помощи - дружбе.
Ня_без_Ня_я_никуда
Дата: Сб, 2009-12-12, 23:09
Наруто, Саске и Гаара.. Наруто - сирота, у него нет ни родных, ни родственников. Его отец желал, чтобы его считали героем, но люди уходили от него, боялись. Не разрешали с ним играть своим детям. Ему никто не мог помочь, он был сам за себя в этом огромном мире...мире шиноби....Саске - конечно тяжело жить когда на глазах убили ваших родителей, притом ваш родственник...брат...мне его жаль...наруто хоть в лицо своих родителей не видел и не помнит, а саске их давно знал...а гаара...как сирота при живом отце...отец его не любил, гаара ответил взаимностью...
otonashi_angel
Дата: Вс, 2009-12-13, 15:04
Самая печальная история прошлого, на мой взгляд, у Наруто. Хоть его отец попросил жителей относится к нему как герои, но они этого не сделали. Они его презирали, видя в нем только демона-лиса. Наруто никогда не был любим, и первое чувство тепла ему удалось почувствовать только от своего первого сенсея. Забота и сопереживание ему помогли Наруто стать таким человеком, каким мы его видим сейчас. Еще Гааре сочувствую. Собственные родственнчки пытались его убить, причем подло, удар со спины. Так еще Итаче сочувствую. Ему хуже всех было. Убить весь свой клан, податься в бега, стать преступником, быть презираемым всеми.
Moka
Дата: Вс, 2009-12-13, 23:39
Ранг: Генин Сообщений: 5
Самое печальное детство безусловно у Наруто, Саске, Гаары, Хаку, Неджи, Сасори и т. д....Знаете, можно перечислять до бесконечности, почти у каждого за спиной тяжкий груз несчастий прошлого, и у положительных и у отрицательных персонажей, ведь у каждого впрошлом было нечто такое, что сбило с правильного пути, погрузило в пучину отчаяния и безысходности, что и толкнуло на темный путь (Взять того же Саске и Сасори, если б не то, что сними случилось, они могли бы быть совсем другими...Очень печально)
кан
Дата: Пн, 2009-12-14, 11:10
Ранг: Чунин Сообщений: 27
Quote (Анимешница) Саске, Саске и ещё раз Саске! Я на протяжении всех серий, когда он вспоминает своё детсво плакала. То как он любил своего брата, как в один миг ему пришлось отречься от этой любви. А каким он был! Нормальным, человечным, жизнерадостным ребёнком!
Э-э-э... Да, был нормальным ребёнком, и оставался бы оным, если бы хоть немного подумал своей головой и не слушал бред своего несчастного старшего брата. Бедный. Между прочим, его никто не заставлял... >< На меня наибольшее впечатление произвёл флешбек Итачи (которого в аниме ещё не было и, надеюсь, не будет, пока я жива, ибо это станет причиной моего инфаркта). На мой взгляд, гораздо тяжелее принимать какие бы то ни было решения, чем быть пассивной жертвой оных. Многие, кто мангу не читал, недоумевают - как можно восхищаться таким, казалось бы, резко отрицательным героем, который испортил жизнь Саске-куну и заставил его страдать, как можно ему сочувствовать и считать его прошлое печальным. Однако Масаси-кун именно эту часть манги обрисовал так, что меня на слезу прошибло (и до сих пор при перечитывании прошибает). Ну, и ещё, наверное, история Нагато (именно его, а не Яхико). Он видел смерть своих родителей, лучшего друга и наверняка не вызывал доверия у обычных
Chobitgirl
Дата: Пн, 2009-12-14, 22:40
Ранг: Генин Сообщений: 5
в наруто у многих героев печальное прошлое.у саске,у наруто,у нейдзи,у гаары.все они хотели жить нормально.гаара хотел,чтобы его полюбили,недзи не хотел терять отца,наруто хотел,чтобы его признали, а саске....да действительно саске жалко.....но сказать что я плакала не могу.я плакала когда показывали детство гаары и как его предал единственный человек,которому он доверял!!!!а что касается саске, то тут я хоть и на плакала,но все равно печально.казалось бы счастливая семья,а потом раз.. и нет семьи. печалит больше всего тот факт, что его печали и испытания на этом не кончились и преследуют по сей день...ДЕРЖИСЬ САСКЕ!!!
AleX2810
Дата: Пн, 2009-12-14, 23:49
Ранг: Нукенин Сообщений: 44
Опыт: Успевающий
Наруто, Саске, Гаара и так далие, но самые запаменающиеся, эти три случа , самые впечатляющие. На мой взгляд это участь Гаары . Если в двух в первых случаях, Саске и Наруто им бльше повезло хоть и тяжело им было , но немного поже они смогли найти хороших и преданных двузей , им было с кем пообщаться когда им было тяжело и одиноко, а в случае с Гаарой этого всего небыло ему было понастоящиму одиноко он не знал что такое дружба, пока судьба не познакомила его с Наруто. В целом Наруто для Гаары был как бальзам на его и без того потрёпаную душу. По этому, я бльше скланяюсь к мнению , что гааре досталось больше всех, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ(((
Hin@t@
Дата: Вт, 2009-12-15, 20:09
Ранг: Чунин Сообщений: 37
Опыт: Успевающий
мне кажется,что почти у всех героев из наруто было не веселое детство.вот наруто,он всегда рос без родителей его все не навидели,презирали,отвергали и это очень печально....саске:у него можно сказать отнял детство его брат из-за приказа сторейшин деревни,и он рос только мыслей ненависти.хотя у итачи детство тоже было не очень веселым.а гаара почти такаяже история как и у наруто,вот только у него был дядя который потом захотел его убить.это все настолько печально...у других по сравнению сними детство нремного лучше,но все же временами и печальные.
KaDa
Дата: Ср, 2009-12-16, 14:38
как я заметила, в анимэ, да и в манге у каждого героя печальное детство!!!! наруто все призерали, у саске родителей убили, сакура с подругой поссорилась, гаара был одинок и жесток, у сасори убили родных, в детстве какаши видел смерть лучшева друга - обита учихи, кимимару держали сначало отдельно от всех, потом использовали два раза.... первый раз родные; второй раз орочимару. даже у цунаде умер брат, а потом погиб ее парень дэн! все ощутили жестокость в прошлом... только каждый в разной мере....... и даже нельзы определить самый печальный... ну к примеру какой самый печальный: гаары или саске???? они оба испытали жестокость... только в разных... ну... э... направлениях, назовем это так!!! конечно же у меня есть 2 героя на примете, чья история задела мою душу...
lenchik
Дата: Ср, 2009-12-16, 14:55
Ранг: Чунин Сообщений: 64
Конечно Саске самый несчастный, бедный мальчик, в детстве всех родных перерезали и кто? собственный брат. Саске всю жизнь мечтал о мести, можно сказать, жил ею.А когда убил Итачи узнал, что оказывается Итачи-то ни в чем не виноват!Что это все старейшины во всем виноваты!Ну и что ему теперь делать?Да еще и этот Мадара со своим вечным мангекю...Вот мой бедненький и разрывается между Конохой(где его ждут верные друзья) и Акацки (где настоящее прошлое брата).но если подумать, он же не может просто так вернуться в Коноху, он же теперь отступник, так что теперь единственный выход-Акацки
Valechka
Дата: Ср, 2009-12-16, 18:50
У многих персонажей из Наруто несчастливое детство, но больше всех меня тронула история Саске... У него была семья, родители и брат, которые любили его, и в один "прекрасный" день его же брат убил всех: Саске в один миг потерял семью, брата ( возненавидел его), и впоследствии его целью стало убийство Итачи... В одну ночь Саске потеряд все..печально(
Еще очень жаль самого Наруто, его с самого детства многие ненавидели из-за девятихвостого, но самое обидное что Наруто не знал почему его ненавидят, почему он одинок.
Shinigami-dez
Дата: Ср, 2009-12-16, 20:47
Ранг: Генин Сообщений: 12
конечно. у многих героев "наруто" очень печальное прошлое.... наруто..такого прошлого я думаю никому не пожелаешь...жить одному, всеми гонимый.. когда за твоей спиной шептаются и винят в том. что он не совершал... саске...так же как и у наруто, его жизни не позавидуешь, буквально за один вечерь потерять всех.... кимимару...из за своей особенности.он вынужден был жить в клетке(насколько я помню). и лучиком надежды и счастья стал для него Орочимару, который лишь его использовал...прошлое гаары по своему напоминает прошлое наруто...
howl_girl
Дата: Чт, 2009-12-17, 12:15
У Наруто было очень печальное детство, он буквально с рождения лишился близких, любви, понимания, он стал изгоем, тем более он не понимал почему с ним как ему казалось обычным ребенком так обходятся, но хорошо что появился Ирука Умино, вскоре у Наруто наладилась жизнь. Так же печально детство Саске, увидеть смерть своего клана, своих близких в таком раннем возрасте, и узнать что все это сделал его брат, это было ужасно для Саске. Хаку сильно пострадал, из-за своего улучшенного генома, он увидел смерть любимой матери от рук отца, но все же спасся, и нашел нового дорого ему человека т.е. Забузу. Гааре тоже тяжело пришлось, все его боялись, избегали, называли проклятьем деревни, но хорошо что он встретил Наруто и все понял, теперь Гаара Казекаге, и жители Сунагакуре наконец признали в нем не демона, а доброго и понимающего парня.
demon-lis
Дата: Чт, 2009-12-17, 15:15
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Знаток
О многих героев наруто было очень печальное детство, но самым печальным было детстао у наруто и гаары . У наруто т.к. мало того что он потерял родителей только только родившись так его еще все считали изгоем а это очень сильно влияет на психику человека тем более ребенка и поэтому наруто не позавидуешь))У гаары вобщем такая же история но у него был отец но его предал любимый ему человек и неясно что из этого хуже))))
Такого мое мнение)))
Torrentino
Дата: Чт, 2009-12-17, 16:56
Мне кажется у Нейджи было самое худшее детство. .................................................................................................................................. ..................................................................... Сначало ему поставили эту дурацкую печать, потом убили его отца, а должны были убить отца Хинаты(ну я непомню как их звать ) А потом каждый день видеть его здорового и живого, а вместо него мог жить отец неджи(тупо я объясняю ) А да лана думаю вы поняли!!!!!!!
tekashikesuke
Дата: Чт, 2009-12-17, 19:19
Ранг: Чунин Сообщений: 31
Опыт: Хорошист
почи у всех персонажей этого аниме достаточно печальное и грустное прошлое...
в любом случае в той войне между большими деревнями боли и горя досталось каждой семье! у многих в прошлом убили родителей, братьев и сестёр.
но самым грустным прошлым обладает Какаши Хатаке, так как во-первых его отец покончил жизнь самоубийством из-за чего он стал носить маску.
во-вторых он потерял своего первого настоящего друга по своей ошибке (он так по прайней мере считает), и каждый день он ходит к памятнику, где написаны имена его друзей, отдавших свои жизни для спасения деревни.
так что вот так...
Ginger_Biscuit
Дата: Чт, 2009-12-17, 21:46
На мой взгляд, самая печальная история у Наруто. Он с самого рождения был один. А у Саске были любящие его родители и даже целый клан. И даже сейчас у него есть родственники. А у Наруто никого. История Гарры не менее печальна, чем история Наруто. Но также, как и у Саске, у него остались брат и сестра. + До экзамена на чуунина, был жив его отец, пусть даже он и не любил его, но отец - это всё-таки отец. Хаку в пинципе ничем не отличается от выше названных, разве что тем, что он сам убил свою родню. Но самым несчастным естествеено остаётся Наруто.
Кофий
Дата: Чт, 2009-12-17, 22:51
feel the madness Ранг: Чунин Сообщений: 351
Опыт: Бог
В аниме Наруто очень много героев у которых тяжёлое прошлое.Но мне особенно Нарутика жаль.Он совершенно остался один,не было человека,который смог бы его поддержать,все только боялись.И он долго был один,а одиночество очень не приятно,особенно для маленького ребёнка которым был Наруто.Я очень была рада,когда у него появились хорошие друзья,в глазах которых Наруто мог видеть поддержку и защиту.Ведь без друзей не возможно жить.У Наруто история прошлого похожа на историю Гаары,такая же грустная.Меня так же впечатлило прошлое Саске.
демон-смерти
Дата: Пт, 2009-12-18, 03:14
Жаль Какаши, увидеть и познать смерть, перед его глазами его отец убил себя, а он не смог его остановить, жил очень долгое время без друзей. В юном возрасте ему пришлось увидеть и участвовать в войне, познать боль утраты друзей, пережить операцию по пересадке глаза, не сдержать обещание и потерять Рин. Смерть его учителя, и что самое страшное для ниндзя его уровня он испытал свой потолок в битве с Пейном. Но получил шанс когда его оживили, надеюсь он станет куда более сильным, и обратит внимание на собственное развитие, а не на развитие Наруто, а то все его учать как будто им нечего больше делать, Какаши самый крутой чел в аниме!!!!!!!!!!!!!!!!!
M@D@R@YCHIX@
Дата: Пт, 2009-12-18, 14:27
Я думаю что самое печальное детство было у Саске,Гаары и Наруто!!У Саске потому-что его брат по приказу уничтожил весь свой клан,Саске желал его смерти но он не знал правды про Итачи!! Наруто потому-что его отец запечатал в нём демона и при еом Четвёртый хокаге умер.От етого Наруто рос без родителей.Все его призирали и нехатели с ним дружить,разгаваривать!!! Гаара потому-что в нём также как и в наруто бил запечатан Шикаку и его тоже призирали!!И его радной отец дал задание уничтожить Гаару иначе он выйдет из контроля!!!