Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
У кого самый печальный флешбек (прошлое)?
Слезinka Дата: Вс, 2009-10-11, 15:43
Слезinka
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
mini_cooper Дата: Вс, 2010-01-17, 18:51
mini_cooper
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Ох, трудно сказать. Больше всего меня все-таки тронули воспоминания Гаары. После этого детство Наруто кажется не таким уж плохим. Такой сладкий был ребенок, помню момент, когда он хотел поиграть с детками, а все убежали, как он в разговоре с сестрой своей мамы прикладывал руку к сердцу и говорил: "болит, болит здесь..". Она очень жестоко с ним поступила, ребенок не виноват был ни в чем. Неоправданная жестокость. Несчастное дество часто изображают в аниме и фильмах, так что привыкаешь и редко какие-либо воспоминания действительно задевают.
Воспоминания Пейна тоже оставили какой-то след. Жаль не показывали воспоминания Итачи с его точки зрения, было бы очень интересно посмотреть. Хотя, вроде Кишимото общеал сделать Итачи Гайден))
Sasori1 Дата: Ср, 2010-01-20, 07:51
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Я думаю,что печальное детство было у Наруто и у Гаары!Их презирали,не общались с ними и избегали их!На Гаару это так подействовало,что он стал мстителем и если бы не Наруто он таким бы и остался! :'(
Ещё одно из наипечальнейших детств было у Конан,Яхико и Нагато!Они родились и жили во время войны!Им помог Джирайя,но затем ему сказали,что они погибли..... :'( И...вот,загадочным образом они появляются в Акацуке.....Скорей всего на них повлияла так война и неизвестно почему Нагато жертвует всем ради Пейна и Конан,хотя он всегда говорил,что хочет защитить их.... :'(
Sharinagn_Kutoki Дата: Ср, 2010-01-20, 11:15

Ранг: Удаленные
Довольно печальное детство было у Наруто ^_^ , потомучто он был всегда один. У Ируки тоже было детство далеко не легким, ведь он потерял родителей во время воины. Детство Гаары gaara даже говорить не хочется, но оно было у него одним из самых ужасных. Ещё несчатсное дество было у
Quote (Sasori1)
Конан,Яхико и Нагато!Они родились и жили во время войны!

Но на мой взгляд самое печальное детство было у Какаси kakashi , ведь отец при нем поконцил жизнь самоубийством, да и все, кто ему был дорог умерли когда он был совсем ребенком. :'(
KillEmAll Дата: Ср, 2010-01-20, 23:24
KillEmAll
Наруто Селение

Пеин, а в прошлом Нагато, родился в Селении Скрытого Дождя. Его детство пришлось на перион войны. Из-за приграничного положения с тремя странами, страна Дождя часто подвергалась нападениям. Однажды у мальчика убили родителей, и тогда он вместе со своими друзьями - Конан и Якихо, сбежал из страны. Однажды они набрели на трёх синоби. Один из них назвался Джираей. Дети умоляли научить их ниндзютсу. И саннин сдался, оставшись в стране, обучая детей. Последующие годы дети учились у Джираи. По началу у Нагато ничего не выходило. Так же он не отличался храбростью и часто плакал, вспоминая родителей. Но однажды, во время тренировки на них напал беженец из Селения Скрытой Скалы. Конан бросилась за помощью. И вот тогда произошло то, чего никто не мог ожидать. Нагато убил чунина, всего лишь посмотрев на него. Прибывший Джирая не поверил тому, что увидел. В глазах мальчика горел Риннеган, сильнейшее додзютсу. Оно считалось мифом. Его приписывали создателю ниндзются - мудрецу шести путей. А он появился у мальчишки, толком не знавшего основ работы синоби. После этого происшествия характер мальчика здоров поменялся. Он стал серьёзен, сдержан и замкнут. За два года он продвинулся дальше своих товарищей. На истечении 3 года Джирая покинул учеников. О дальнейшее жизни Нагато ничего неизвестно. А те, кто об этом знал - молчат или уже мертвы.

Вот такое прошлое у Нагатою. Мне искренно жаль его. Особенно когда он всё осознал и исправился!

_Ice_ Дата: Чт, 2010-01-21, 10:16
_Ice_
Наруто Селение

Мне кажется печальное детство было у Сая из второго сезона. Ну во-первых у него в детстве из-за войны умерли родители, и его забрали в корень. В корне всех учили убивать и забывать все чувства кроме как долг службы корню. Прошло много лет и Сай забыл чувства которые испытывал своему брату Шину. Сай очень любил рисовать но был слаб и никак не мог стать шиноби пока этому его не научил Шин. Но вскоре его друг и брат Шин умер и он остался один. Сай хотел ему отдать книгу в котором они были пережели все вместе, но к несчастью он умер и Сай забыл чем оно закончилось и только придя к команде 7 он вспомнил что хотел его закончить и начал заново испытывать чувства. И поэтому я считаю что у Сая печальное прошлое. sai
loya Дата: Чт, 2010-01-21, 15:19
loya
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Хорошист
По моему это Наруто.....................
У него было тяжёлое детство :'(
С ним не кто не общался, другие родители его призерали , смотрели на него таким взглядом что аж страшно. :(
Наруто был не кому не нужный, чужие родители просили нет даже застовляли своих детей ,что бы они не общались с ним не под каким предлогом.
Но он не показывал всем свою грусть и стал над всеми прикалываться что бы те признали его и этот мальчик жил одной мечтой стать Хокаге.
Когда ему было 12 Мидзука рассказал Наруто о том что он девятихвостый , который пытался разрушить деревню Коноха 12 лет назад, он стал боятся как никто , но Ирука сенсей признал его и стал ему опорой.
Перу
Zloe moloko

Опыт: Бог
Рио Ну конечно же Наруто, гаара и саске, это даже можно не обсуждать,
но вот когда я смотрела битву наруто против саске, там показали один момент,
когда саске вернулся в свой дом, где уже никого не было, он стоял и молчал,
а потом закапал дождь...и такая душераздирающая музыка... меня это так тронуло тогда,
это ужасно когда человек остается совсем один..
Linven Дата: Пт, 2010-01-22, 23:30

даа, меня очень сильно поразило детство Гаары!!
Я была в шоке, когда показывали его детство! я просто не могла остановить слезы.... Потому что это... Очень жестко. очень! Так поступить с ребенком было просто нереально жестоко! Очень грустно. Хорошо, что у Гаары появились друзья и его все стали любить.
И еще очень тяжелое детство у Сасори. От него скрывали смерть родителей, хотя он и сам вскоре догадался об этом. Просто по-моему, лучше было сразу сказать ему о смерти родителей, чем таить. Просто после надежд ему было еще больнее....
Да и вообще. В Песке слишком жестоко воспитывают. У всех из Песка трудное детство, потому что там слишком суровые и без чувственные меры воспитания.
Перу Дата: Пн, 2010-01-25, 11:52
Перу
Zloe moloko

Рио Вот сейчас посмотрела битву саске и итачи,

и всю историю итачи, оказывается у него такое печальное прошлое,

и какая для него была трагедия, вот что значит расплата за силу,

я и не думала что у него была такая судьба,

но все же он больше всего любил своего маленького брата, и жил только ради него...((

Жалко что его больше нет..(

f1n1tO Дата: Пн, 2010-01-25, 15:19

Когда смотрела первый сезон, то умывалась слезами жалея Гаару. Настроение потом не очень было, всю ночь про него думала. Ещё Саске было жалко, когда его флешбек узнала, но как то не так... Во втором сезоне опять таки было жалко Гаару, когда его Акацки стырили. Ещё тяжёлое детство было, по моему мнению, у Нии Югито. Осталась сиротой, бедняжка... Все её презирали, ненавидели, и в конце концов убили. Конечно, у Нарику тоже особо не повезло, но хоть ты тресни - не жалко!!! Почти.... Ну, в общем, всё.
Sapphieros Дата: Ср, 2010-01-27, 21:01
Sapphieros
Наруто Селение

Я не могу выбрать одного героя с САМЫМ печальным прошлым. Каждое прошлое, на котором Кишимото заостряет внимание, чем-то задевает душу. Отмечу лишь несколько.
Наруто и Гаара. Два Джинчуурики. Первый рос без родителей, не зная о них ничего, второй хоть и был сыном Казекаге, но был несчастен. Их обоих ненавидели, они оба были одиноки. Наруто повезло чуть больше: у него была (и есть) мечта, его признали, у него появились друзья, ради которых он готов в любой момент отдать жизнь. Если бы не это все, он бы был таким же как Гаара когда-то, одержимый жаждой крови.
Саске. Иметь все, а потом в один миг это все потерять - это ужасно. И при этом знать, что весь клан был убит не дядькой с улицы, а родным братом.
Шиканатор Дата: Ср, 2010-01-27, 21:10
Шиканатор
Наруто Селение

Опыт: Отличник
не буду оригенален сказав что судьбы Наруто и Гаары похожи...хотя дальнейшая судьба сложилась поразному:Наруто-нашел друзей, захотел стать хокаге...(интересно станет или нет, но это уже не к этой теме), у Гаары же не было друзей(какой кадзекаге? убивать интереснее!); но позже(конец экзаменов на чунина, битвы Наруто и Гаары) судьбы опять сделали крутой изгиб: Наруто-стал чуть ли не проповедником на путь истинный(Нейджи, Гаара-первые "прихожане"), но все так же хочет стать каге... а Гаара не только стал на путь истинный и захотев стать каге тут же стал им...
Не знаю, не могу выбрать, потому пусть они останутся на одной строчке данного рейтинга...
Nishi Дата: Ср, 2010-01-27, 23:37

тут можно рассуждать до бесконечности
ну я начну с излюбленной мною темы - Учих хд
В таком возрасте потерять семью и не остаться заикой ... взять себя в руки
требует огромной силы
Просто даже просматривая момент из аниме, когда Саске бродит по пустому дому.. видит лица родных.. а затем капает дождь..
невозможно не запомнить
Словно у тебя отрубают руки и ноги, и тебе становится невыносимо одиноко
К тому же, когда ты понимаешь, что виной всему тот, кого ты называешь братом

Запомнилось прошлое хаку...

kotsuo Дата: Чт, 2010-01-28, 17:02
kotsuo
Наруто Селение

за ужасное детство это у хаку ей не повезло больше всего
потом наверн у саске всетаки всю семью перебил брат
потом наруто мало таво что он сам остался из семьи так и еше от нево вся деревьня отвернулась
и накрнец к гаара тож не рай детство было................................................................................
...................................................... ..........................................................................................
................................
MargoakaSaske Дата: Чт, 2010-01-28, 20:38
MargoakaSaske
Наруто Селение

Когда смотрела аниме Наруто, очень задело за душу детство каждого персонажа. Все они мне залегли в душу....
Очень жалко было Гаару... Ведь он же не виноват, что он такой... А дети к нему относятся как к зверю.(момент, когда Гаара помог принести мячик) :'( Мне просто напросто захотелось вмазать этим детям по полной!!!!

На всех людей действует детство и как ты дальше будешь жить тоже зависит от детства....

Жизнь-всегда очень не справедлива... То она идет ровной полосой, то она извивается и ставит нам всякие овраги и препятствия. Мне кажется, что Масаси правельно отразил всех персонажей по их детству....

sfinks Дата: Чт, 2010-01-28, 22:22
sfinks

эмммм... самое плачевное и трагическое прошлое у НАРУТО ГААРЫ ОБИТО И САСОРИ!!!!!!!!
наруто потому что все мы знаем - ненавидели презирали боялись и ещё ж у него ОТЕЦ - 4 хокаге а он даже не знает об этом знал об этом токо джирая (наверное только он) а он умер так как теперь нарик узнает правду?!...
гаара то шо все его тоже не любили презирали боялись сильно и его хотел убить отец!!!!!!!
сасори тоже жалко у него на миссии родители умерли!!!!!!
а обито ОООООЧЕНЬ жалко он умер спасаая какаши отдал свой шарик (шаринган)!!!!!! ГЕРОЙ))))))))))) :'( :'(
cfytrodin Дата: Пт, 2010-01-29, 10:31

Самым печальным для меня показалось детство Гаары.Ненависть окружающих,непонимание почему его все ненавидят.Конечно можно сказать что у Наруто было точно такое же детство...но в у Наруто еще был Ирука,а у Гаары не было никого.Единственный человек,КОТОРОГО Гаара мог считать другом пытался убить его,и это после того как он же рассказывал ему про любовь и чувства.Гааре было тяжелее потомучто он при ЖИВОМ отце был одинок.Более того его же отец отдал этот приказ на убийство.Его ненавидели АБСОЛЮТНО все...и это довело его до того состояния,в котором видел его Наруто.
Sapphieros Дата: Пт, 2010-01-29, 16:17
Sapphieros
Наруто Селение

Quote (sfinks)
он умер так как теперь нарик узнает правду?!...

Узнает. Даже увидит отца. Читайте мангу.

Quote (Шиканатор)
Наруто-стал чуть ли не проповедником на путь истинный(Нейджи, Гаара-первые "прихожане")

Хорошо сказал)) Я добавлю еще Забузу. Насколько я помню сначала смерть Хаку не вызвала в нем никаких эмоций, но "проповедник" поставил его на путь истинный.

А в свой список добавлю еще не перечисленных ранее флешбэков.
Неджи. Птица в клетке. Печать на лбу ограничивала его. Лично мне бы надоело постоянное следование каким-то давно сложившимся правилам: главная ветвь, побочная ветвь. Жили бы, не разделяя клан на ветви, и друг друга бы не ненавидели.
Нагато, Конан и Яхико. Дети войны. Война и разные стычки проходили в небольшом селении Дождя. И страдали при этом невинные люди, жители этого селения. Эти трое объединились, чтобы сделать мир лучше. И у них были последователи. Но одному из них, Нагато, пришлось сделать непростой выбор: убить Яхико ради спасения Конан. Это событие стало переломным в судьбе Нагато.

NastiaZhiwolukowa Дата: Вс, 2010-01-31, 01:10
NastiaZhiwolukowa
Наруто Селение

Мне кажется самое печальное детство было у Гаары, Саски и Наруто.

У Гаары потому что его с самого детства пытались все убить, даже родной отец :( . Он был один и некому ненужен. Даже его наставник который его предал, и попытался убить.

У Саски потому что ему пришлось пережить большую потерю, и из-за кого из-за брата. Из-за брата он стал мстителем, и не радовался жизни.

И Наруто пришлось нелегко. Потому что его с самого детства все ненавидели. Он жил без родителей, без друзей.

Да и воопще в аниме Наруто много у крго было плохое детство.

Kira-chan Дата: Вс, 2010-01-31, 02:57
Kira-chan
Наруто Селение

Ух...Я смотрела это все....мну как то больше всего пробивало в слезы,когда смотрела про Хаку и Саске.Ну может еще Гаара...и Сасори...и Нагато...да млин!Практически у всех отрицательных персов нехорошее детство!Это объясняет их поведение-ведь :'( убийцами не от хорошей жизни становятся! :'( Что им делать еще,они убивают!У них или все отняли,или с рождения ничего не было........Бедные дети!! :'( Какой-же Кисимото-сама хитроумный!Все так продумал,прорисовал,так что каждого "злодея" становится жалко до брызг из глаз!бедные дети... :'(
КотЭ
Shadow

Эмм... ну... по-моему мнению СААМОЕ печальное прошлое у какаши ведь:
ак же как и его отца, навыки которого были сопоставимы с возможностями Трёх Легендарных Ниндзя, Какаси принимают за ниндзя-гения (без преувеличений). В 5 лет закончил Академию Ниндзя, в 6 стал Тюнин. Пару лет спустя умер Сакумэ Хатакэ, отец Какаси, который учил и воспитывал сына с самого рождения. С того момента он строго следует всем предписаниям ниндзя, в особенности пункту который говорит, что удачный исход миссии важнее, чем спасение товарищей группы. От сюда появилась его привычка носить повязку: Какаси был очень похож на своего отца, по этому ему приносило немало страданий каждый день видеть в зеркале своего отца, и терпеть взгляды и шептание других людей.
Команда Четвертого Хокаге: молодые Рин, Обито Учиха и Какаши Хатаке.В 13 лет, в возрасте Наруто, Какаши стал Джоуннином, главным образом из-за того что Третья Мировая Война Ниндзя требовала большое количество ниндзя. Как подарок в честь повышения, его определили лидером своей команды, в которой состояли Обито Учиха и Рин. Многие друзья Какаши погибли выполняя свой долг, одним из них был Обито. Во время миссии-саботажа в Стране Скалы Рин была схвачена противниками, Обито решил сразу же пойти на ее спасение, но Какаши запретил ему, утверждая, что надо сконцентрироваться на выполнении миссии, что бы не повторить ту же ошибку своего отца. Вопреки запрету, Обито все-таки пошел на помощь к Рин, перед этим сказав Какаши, что Белый Клык Скрытого Листа был большим героем. После этого Какаши решил помочь ему, но в сражении потерял левый глаз. Обито, что бы помочь товарищу, смог впервые активизировать свой Шаринган, но спасая Рин, Учиха остался наполовину погребен под обвалом, спровоцированным вражескими шиноби. Какаши и Обито не были друзьями(когда Хатаке получил звание Джоуннина, Обито был единственным, кто не подарил Какаши подарок), но за несколько мгновений до смерти Обито они сдружились. Учиха зная, что он находится при смерти, решает отдать Какаши свой глаз, с недавно появившемся Шаринганом, который сразу же ему его пересадила медик команды Рин. После вошел в команду АНБУ Селения Листвы, с которой проработал многие годы, зарабатывая себе этим большую славу и изучая техники специализирующиеся на погоне.
После смерти друга, Какаши полностью поменялся, стал более похож на Обито(наверно это было вызвано тем, что у Какаши был его глаз) и начал принимать во внимание командные действия. По этому задание, которое он предлагает своим ученикам, заключается в отнятии у него двух колокольчиков. Для Геннина это не возможно без хорошей командной работы. Первые кто прошел этот тест — это Наруто, Саске и Сакура, которые впоследствии официально становятся Геннинами. Какаши тем не менее унаследовал от Обито склонность появляться с опозданием, и способность всегда выкручиваться придумывая новые извинения. В действительности его опоздания происходят из-за того, что он каждый день ходит к могиле «героев» Селения, ниндзя умерших во время миссий или на войне, защищая своих товарищей.
Tobi_XD Дата: Пт, 2010-02-05, 22:27

На самом деле, в Аниме я пока ещё не встретил ниодного героя, у кого жизнь в детстве была лёгкая...
Приведу несколько примеров:
1.(Гаара) Итак, у Гаары было очень тяжёлое детство(как неожиданно!!!). Своим рождением он убил свою маму. Позже когда казекаге дал ему силу Шукаку Гааре стало ещё хуже.... В его жизни был только один человек которого он любил. К сожалению я не помню его имя, но если в ыпосомтрите аниме вы его увидите. Так вот Гаара от этого человека узнал что такое душевная боль(и что её нельзя излечить). Потом после долгих запутанных действий получилось что Гаара убил это человека...После этого у него появился занк Смерти на лбу... Поэтому ещё серий 80 1 сезона Гаара хочет всех убивать...
2.(Наруто) Ну тут всё понятно...Его отец , а он же 4 Хокаге чтобы спасти деревню скрытого листа от Девятихвостого Лиса он запечатал силу Лиса в маленького Наруто. Поэтому все Ненавидели Его, а точнее то что было в нём
3.(Саске) Можно приводить ещё очень много примеров, но я сделаю последний. Саске родился в клане Учиха...Самый сильный клан в деревне Коноха...
Его брат был одарённым ниндзя и когда повзрослел убил всех из клана кроме себя и Саске...
Саске пережил невыносимую боль...
Он рос чтобы отомстить Итачи, его сила была наполнена местью...это очень сильно сменило его взгляды на жизнь...
Я надеюсь мои примеры вам чем-то помгли или даже помогли в чём то разобраться...
Удачи"!!!!
Акума_Учиха Дата: Пт, 2010-02-05, 22:58

у Итачи....
Итачи хотел, чтобы вся правда о Данзо была скрыта в бесконечной темноте. То, что случилось той ночью — это было сделано по приказу руководства Конохи. В ту ночь Итачи попрощался со своей старой жизнью. По приказу Конохи Итачи шпионил в клане Учиха и сообщил Хокаге про переворот который готовил клан Учиха. Этот переворот развязал бы новую войну и Итачи пошел на убийство клана,убив своих друзей, товарищей, родственников и семью, "убив в себе любовь и все то, что связывало его с кланом", чтобы уберечь Коноху, но не смог убить своего младшего брата - Саске. Попросив Третьего Хокаге защитить Саске от Данзо, Итачи покинул деревню. Уже в ту ночь Итачи решил, что погибнет от руки брата.
ProXide Дата: Пт, 2010-02-05, 23:54
ProXide

Опыт: Знаток
Quote (Акума_Учиха)
у Итачи.... Итачи хотел, чтобы вся правда о Данзо была скрыта в бесконечной темноте. То, что случилось той ночью — это было сделано по приказу руководства Конохи. В ту ночь Итачи попрощался со своей старой жизнью. По приказу Конохи Итачи шпионил в клане Учиха и сообщил Хокаге про переворот который готовил клан Учиха. Этот переворот развязал бы новую войну и Итачи пошел на убийство клана,убив своих друзей, товарищей, родственников и семью, "убив в себе любовь и все то, что связывало его с кланом", чтобы уберечь Коноху, но не смог убить своего младшего брата - Саске. Попросив Третьего Хокаге защитить Саске от Данзо, Итачи покинул деревню. Уже в ту ночь Итачи решил, что погибнет от руки брата.

Да но у Саске все же по хуже флешбек.. Его клан уничтожил старший брат, это какой шок. Причем из-за брата он стал мстителем что не очень приятно. Он любил своих родителей, брата. Но т.к. Саске не знал что Итачи это сделал из-за любви к деревни и к нему то какой же он промежуток испытал. Но он не сошел с ума, он стал искать силу чтобы отомстить Итачи..
-TeMaRi-LoVe-GirL- Дата: Сб, 2010-02-06, 16:53

_Няшиk_

Quote (Samurai)
у Наруто, Гаары и Саске

да,у них самое печальное прошлое...Т_Т
Quote (Samurai)
ещё Орочимару.

ХА,а Орыч тут каким боком,у него детство как раз удалось!
Quote (Намиаши_Райдоу)
Его родителей убили

ну и что,мне кажеться он из-за этого не сильно страдал,вы посмотрите какой он стал!