Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Модератор, давший согласие на создание темы - Rai
-TeMaRi-LoVe-GirL-
Дата: Сб, 2010-02-06, 16:53
_Няшиk_ Ранг: Чунин Сообщений: 778
Опыт: Бог
Quote (Samurai)
у Наруто, Гаары и Саске
да,у них самое печальное прошлое...Т_Т
Quote (Samurai)
ещё Орочимару.
ХА,а Орыч тут каким боком,у него детство как раз удалось!
Quote (Намиаши_Райдоу)
Его родителей убили
ну и что,мне кажеться он из-за этого не сильно страдал,вы посмотрите какой он стал!
Suigintou
Дата: Сб, 2010-02-06, 19:23
Ранг: Удаленные
Для меня самый печальный был флешбек Сасори. В этом аниме многие персонажи потеряли родителей в юном возрасте, но то как Сасори смотрел на мир неестественно грустными глазами для его возраста, как страдал от недостатка родительской любви, тем самым пытаясь заменить своих погибших родителей куклами - это растрогало меня до слез. Ну еще пожалуй, один из печальнейших флешбек Саске. Он не только лишился родителей и всех родственников, но и видел, как их убивает его родной брат, который для Саске был самым близким человеком.
Акума_Учиха
Дата: Сб, 2010-02-06, 23:13
Quote (ProXide)
Да но у Саске все же по хуже флешбек.. Его клан уничтожил старший брат, это какой шок. Причем из-за брата он стал мстителем что не очень приятно. Он любил своих родителей, брата. Но т.к. Саске не знал что Итачи это сделал из-за любви к деревни и к нему то какой же он промежуток испытал. Но он не сошел с ума, он стал искать силу чтобы отомстить Итачи......
ага, а когда уже отомстил, пошёл мстить всем подряд и каждому встречному.... По-моему, он УЖЕ сошёл с ума..... от мести.
kers001
Дата: Вс, 2010-02-07, 02:19
Первый раз я увидел наруто по каналу джетикс) там ещё шёл первй сезон, когда уже во всю показывался в интернете(но я этого не знал, к сожалению............) ппервый сезон мне показался не очень, а вот когда начал шипуден смотреть, так сразу и понравилась анимешка))теперь сижу по четвергам ночью, чтоб не пропустить очередной выход серии)) мангу начал недавно читать тоже, правда сначала не хотел, так как думал потом не интересно будет аниме смотреть, но жажда узнать "что дальше" взяла надо мной верх!!!))) Вобщем наруто это реально хорошее аниме, которое чему-то да учит людей, в отличие от хентая, яой или юри там.... Если честно, то здесь каждый второй без семьи живет, поэтому не стоит жалиться только над теми, кого красиво показали! Я выберу Пейна, Конан и Яхико, потому как самое тяжёлое-центр войны был именно в их селении дождя. Но мне ещё какаши гайден понравилось) как только он после всего этого тоже не стал очередным орочимару? я бы наверно уже давно опустился с головой в ненависть и здох бы от руки близких мне ранее людей, как это будет с Учиха Саске в следующих сериях)
шикамару98
Дата: Вс, 2010-02-07, 10:28
Ранг: Нукенин Сообщений: 29
Опыт: Успевающий
Э-э-э... Да, был нормальным ребёнком, и оставался бы оным, если бы хоть немного подумал своей головой и не слушал бред своего несчастного старшего брата. Бедный. Между прочим, его никто не заставлял... >< На меня наибольшее впечатление произвёл флешбек Итачи (которого в аниме ещё не было и, надеюсь, не будет, пока я жива, ибо это станет причиной моего инфаркта). На мой взгляд, гораздо тяжелее принимать какие бы то ни было решения, чем быть пассивной жертвой оных. Многие, кто мангу не читал, недоумевают - как можно восхищаться таким, казалось бы, резко отрицательным героем, который испортил жизнь Саске-куну и заставил его страдать, как можно ему сочувствовать и считать его прошлое печальным. Однако Масаси-кун именно эту часть манги обрисовал так, что меня на слезу прошибло (и до сих пор при перечитывании прошибает). Ну, и ещё, наверное, история Нагато (именно его, а не Яхико). Он видел смерть своих родителей, лучшего друга и наверняка не вызывал доверия у обычных людей, ибо наличие риннегана не способствовало этому.
Itachko
Дата: Вс, 2010-02-07, 11:15
Ранг: Чунин Сообщений: 33
Опыт: Эрудит
Quote (-Tobik=)
Э-э-э... Да, был нормальным ребёнком, и оставался бы оным, если бы хоть немного подумал своей головой и не слушал бред своего несчастного старшего брата. Бедный. Между прочим, его никто не заставлял... >< На меня наибольшее впечатление произвёл флешбек Итачи (которого в аниме ещё не было и, надеюсь, не будет, пока я жива, ибо это станет причиной моего инфаркта). На мой взгляд, гораздо тяжелее принимать какие бы то ни было решения, чем быть пассивной жертвой оных. Многие, кто мангу не читал, недоумевают - как можно восхищаться таким, казалось бы, резко отрицательным героем, который испортил жизнь Саске-куну и заставил его страдать, как можно ему сочувствовать и считать его прошлое печальным. Однако Масаси-кун именно эту часть манги обрисовал так, что меня на слезу прошибло (и до сих пор при перечитывании прошибает). Ну, и ещё, наверное, история Нагато (именно его, а не Яхико). Он видел смерть своих родителей, лучшего друга и наверняка не вызывал доверия у обычных людей, ибо наличие риннегана не способствовало этому.
Итачи в анимэ уже умер...(((Как ни печально но это уже так...эхх.
Самый печальный флешбек...Я думаю у Саске который видел как умерли его родные люди.И от чьих рук...От рук собственного брата.Ведь Наруто никогда не видел свих родителей а у Саске они были.И больнее всего это не с самого начала их лишиться а мирно жить со своей семьёй и вдруг её лишиться(((
Акума_Учиха
Дата: Вс, 2010-02-07, 17:38
Quote (-Tobik=)
Quote (ProXide) Да но у Саске все же по хуже флешбек.. Его клан уничтожил старший брат, это какой шок. Причем из-за брата он стал мстителем что не очень приятно. Он любил своих родителей, брата. Но т.к. Саске не знал что Итачи это сделал из-за любви к деревни и к нему то какой же он промежуток испытал. Но он не сошел с ума, он стал искать силу чтобы отомстить Итачи...... ага, а когда уже отомстил, пошёл мстить всем подряд и каждому встречному.... По-моему, он УЖЕ сошёл с ума..... от мести.
Quote (-Tobik=)
ДА САСКЕ ПСИХ!
ты только об этом узнал? О.о
Uchiha
Дата: Вс, 2010-02-07, 23:12
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Опыт: Отличник
всё это ништо посравнению с прошлим гаары, наруто, итачи, сасори, нагато! вот гаара он был всю жизнь одиноким до встречи с наруто... наруто был одиноким нашол друзей но люди селения его всёравно опасались... итачи, всё что можно сказать это то что его детсво прошло во время войны шиноби! сасори его родителей убили когда он был ребёнком, и он зделал кукол своих родителей ПЕЧАЛЬ! нагато убили родителей прямо на глазах... патом убили лучшего друга........ ну и ещо может быть саске!
hinatik22
Дата: Пн, 2010-02-08, 12:11
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Если подумать, у многих персонажей тяжелое детство, но меня впечатлило детство Нарика : вы только представьте себе: не иметь друзей, не знать своих родителей, только учитель Ирука-человек,который признает его. С детства жить одному, толком не зная даже себя,когда тебя с почти младенчества называют демоном, никто не признает........ а Гаара: прикиньте, с тобой никто не дружит, говорят, что ты-демон, а единственный любящий его человек чуть не убил его по приказу его отца и поэтому ему пришлось стать убийцей А так же Хаку,Саске,Сасори,Нагато,Итачи (уже плачу)
Элис_Каллен
Дата: Пн, 2010-02-08, 12:20
Silent Force Ранг: Чунин Сообщений: 263
Опыт: Бог
Почти у всех прошлое невеселое. Особенно впечатлило детство Гаары, Саске, Наруто.
Очень было жаль Гаару. У него детство было адское. Отец пытался его убить, и Яшимару которому он так сильно любил его тоже предал. Увидев его прошлое, у меня нахлынули слезы. Теперь про Саске, его тоже очень жаль. У него очень сильно нарушилась психика. В один момент, в один миг он потерял всех близких себе людей! и это просто ужасно, печально. У Наруто очень похожая ситуация как у Гаары. Но Наруто молодец держался. Несмотря на то, что у него никого в жизни не было.
Пино
Дата: Пн, 2010-02-08, 18:41
Ранг: Генин Сообщений: 11
Опыт: Знаток
По моему мнению невеселое детство выдалось у Саске, Наруто, Гаары, Анко и Сасори. Когда Итачи перебил весь клан и Саске домой возвращался... вот это у него и шок был. Увидеть мертвых родителей, и понять, что это сделал родной брат... Я бы на второй день уже бы не выдержала и чокнулась и кокнулась, а он молодец, держался! Насчет Наруто, его тоже жалко. Всю жизнь жить в ни видении 12 лет и быть изгоем для общества под силам не каждому. Демон песка, а иначе Гаара. Бедняга. От него в детстве все отвернулись, кроме Канкуро и Темари. Собственный дядя пытался его убить...КОШМАР! Я прослезилась на этом моменте... Анко веселая и игривая куноичи. По ней не скажешь, что прошлое у неё было не очень хорошое. Орочимару гад! Даже такую милую девочку ему было не жаль кусать... Слов больше нет. И Сасори жалко. Когда к нему пришла весть о смерти родителей и когда он их марионетки сделал было даже жутковато.
Uchiha
Дата: Пн, 2010-02-08, 20:30
Quote (Uchiha)
всё это ништо посравнению с прошлим гаары, наруто, итачи, сасори, нагато! вот гаара он был всю жизнь одиноким до встречи с наруто... наруто был одиноким нашол друзей но люди селения его всёравно опасались... итачи, всё что можно сказать это то что его детсво прошло во время войны шиноби! сасори его родителей убили когда он был ребёнком, и он зделал кукол своих родителей ПЕЧАЛЬ! нагато убили родителей прямо на глазах... патом убили лучшего друга........ ну и ещо может быть саске!
забыл сказать самое главное, может не все со мной согласяться но мне кажеться что самый впечатляющий флешбек это у Хатаке Какаши, сами подумайте отец самоубийца, лючьший друг уме в день когда какаши стал джонином, патом умерла рин и т.д...
RealVantus
Дата: Пн, 2010-02-08, 21:51
По моему самый печальный флэшбэк у Какаши. Ведь когда он был маленьким, его отец совершил самоубийство прямо у него на глазах. Когда он стал джойнином, его лучший друг погиб во время сражения, а учитель умер при запечатывании девятихвостого. Он единственный в своём клане и у него нету родных, их всех убили. И после всего этого этот человек находит в себе силу жить и наслаждаться жизнью. Я считаю, что это ниндзя у которого есть настоящая сила воли и он - честный, добрый, отзывчивый, верный, умный и не собирается никому мстить. Какаши - истинный шиноби и очень хороший человек. Таких людей надо помнить и уважать.
Uchiha
Дата: Вт, 2010-02-09, 00:07
Quote (RealVantus)
По моему самый печальный флэшбэк у Какаши. Ведь когда он был маленьким, его отец совершил самоубийство прямо у него на глазах. Когда он стал джойнином, его лучший друг погиб во время сражения, а учитель умер при запечатывании девятихвостого. Он единственный в своём клане и у него нету родных, их всех убили. И после всего этого этот человек находит в себе силу жить и наслаждаться жизнью. Я считаю, что это ниндзя у которого есть настоящая сила воли и он - честный, добрый, отзывчивый, верный, умный и не собирается никому мстить. Какаши - истинный шиноби и очень хороший человек. Таких людей надо помнить и уважать.
вполне с тобой согласен, каким бы мне небыл кумиром итачи, но флешбек самый трагичный у Какаши
veleenna
Дата: Вт, 2010-02-09, 18:22
Ранг: Генин Сообщений: 8
Опыт: Новичок
Ну, на меня произвело самое сильное впечатление детство Гаары... Беедный... Даже невозможно представить, что чувствовал шестилентний ребенок, которому хотелось дружбы и хотя бы крохи любви к себе под ненавидяшими взглядами жителей деревни.... "Монстр! Чудовище!" - и взорослый человек вряд ли спокойно перенес бы такое отношение всех людей вокруг... Такую глубокую рану не так-то просто исцелить, этот шрам останется с ним на всю его жизнь, как бы он не пытался забыть об этом... И все равно, несмотря ни на что, столько пережив, он старается дружить, чувствовать и просто жить...
Kenser
Дата: Вт, 2010-02-09, 18:52
Ранг: Чунин Сообщений: 45
много печальнго было в аниме. Наруто, тот, кто все время был одинок, у кого никого совсем не было из родных. да и друзейне особо. у Гаары была же кровавая жизнь. где нет пути смерения или выбора, когда тебя все, абсолютно все сторонятся.. и даже боятся, для него мир превратился в отвращение к самому себе и своей силе. больше всех зацепил меня флешбек Саски, такое красивое и светлое начало, семья, а потом масса крови и отчаяния... Ведь потерять все это огромный шок, даже друзей.. а тут всех, но более того, что этого лешил его родной человек... детство Нагато тоже не сладкое...
Sasori1
Дата: Пт, 2010-02-12, 09:08
Ранг: Нукенин Сообщений: 58
Я думаю,что печальное прошлое было у Саске! У него было всё:родители,брат.....Он это всё потерял из - за 3 - его Хокаге,сиветников и Данзо!Они лешили Саске всего,через любищего брата!Заставили Саске поверить,что Итачи предал деревню и убил всех специально!Может из - за этого выживший из Учиха был таким жестоким,он ненавидел своего брата и хотел убить его,не зная всей правды!А Итачи всё время держал этот страх и ужас клана,он тяжело болел,но хотел;чтобы Саске никогда не узнал всей правды о клане и его гибели!!!
Salin
Дата: Пт, 2010-02-12, 16:25
Ранг: Генин Сообщений: 11
В Нарике вообще у каждого первого более-менее главного персонажа трогательное прошлое, выбивающее слезу даже у конченых скептиков вроде меня. Хотя лично меня больше задело прошлое Нагато, Конан и Яхико, во-первых потому, что эта история была показана одной из последних флэшбеков, а во-вторых потому, что у них действительно печальная история, но несмотря на это они мало того что выжили, но кроме этого они стали знамениты (по крайней мере в мире анимешников)), к тому же как известно, зрители не любят слишком простых персонажей.
Chaks
Дата: Пт, 2010-02-12, 17:10
Наверное самое тяжелое детство было у... Саске и Гаары. Увидеть как твою семью перебил твой родной и любимый брат, это "Слов нету". Тем более еще и в таком возрасте... Слишком жестоко. Слава Богу у него не появился сдвиг как у Гаары. Гаара тоже пережил не простые моменты... Даже тяжелые. Хорошо что Наруто ему мозги вправил. Х) Да и у Наруто детство было не из лучших. Единственный человек который в него верил, так это Ирука и Сарутоби (На мой взгляд). Конечно Конан, Яхико и Нагато... Их прошлое полно бед.
Sakuro4ka
Дата: Пт, 2010-02-12, 18:21
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Опыт: Успевающий
Детство многих героев Наруто очень тяжелое и печальное, многое цепляет за душу, у многих своя история. Трудно сказать, кому было более тяжко. Однако на мой взгляд тут можно выделить нескольких человек: Наруто - ребенок, который был изгоем для всей своей Деревни Листа. То, что он был сиротой сюда можно не приписывать, он сам никогда не задумывался над тем, кто его родители. Он никогда не знал, что такое потеря близкого человека или предательство...Он был один с рождения. Гаара - так же как и Наруто - изгой в своей деревне Песка, однако он пережил предательство человека, которому верил, а, может, даже любил... Его отец провел над ним эксперимент, а потом пытался убить...И это все в детстве....И это все пережил маленький мальчик... Саске тоже не пожалела судьба... Он потерял всех своих близких в одну ночь...родители, друзья....Их всех убил ОН..., его старший и любимый брат, который, как ему казалось, стал предателем....и которого впоследствии возненавидел. Итачи....Не каждому под силу убить всю свою горячо любимую семью ради безопасности своей родины и любимого младшего брата....
Uchiha
Дата: Пт, 2010-02-12, 20:19
Quote (Sakuro4ka)
Детство многих героев Наруто очень тяжелое и печальное, многое цепляет за душу, у многих своя история. Трудно сказать, кому было более тяжко. Однако на мой взгляд тут можно выделить нескольких человек: Наруто - ребенок, который был изгоем для всей своей Деревни Листа. То, что он был сиротой сюда можно не приписывать, он сам никогда не задумывался над тем, кто его родители. Он никогда не знал, что такое потеря близкого человека или предательство...Он был один с рождения. Гаара - так же как и Наруто - изгой в своей деревне Песка, однако он пережил предательство человека, которому верил, а, может, даже любил... Его отец провел над ним эксперимент, а потом пытался убить...И это все в детстве....И это все пережил маленький мальчик... Саске тоже не пожалела судьба... Он потерял всех своих близких в одну ночь...родители, друзья....Их всех убил ОН..., его старший и любимый брат, который, как ему казалось, стал предателем....и которого впоследствии возненавидел. Итачи....Не каждому под силу убить всю свою горячо любимую семью ради безопасности своей родины и любимого младшего брата....
я готов пустить слезу от твоих слов об итачи но не забывайте о других
Eifrina
Дата: Пт, 2010-02-12, 20:24
Ранг: Чунин Сообщений: 72
У многих героев из Наруто печальное прошлое .Особенно могу выделить Наруто ,Гаару ,Саске ,Какаши ,Хинату ,Неджи ,Цунаде ,Джирайю и Ируку .Пожалуй еще Юкимару и все джинчурики. Наруто с младенчества рос без родителей,не окруженный ни теплом,ни заботой,ни пониманием...Окружающие его люди,жители деревни,всегда тихо ненавидели,презирали и боялись его,т.к.отец Наруто,четвертый хокаге Минато,запечатал в нем девятихвостого демона-лиса Кьюби,уничтожившего Коноху и убившего много людей.Но он не сдавался и в конце концов обрел первых настоящих друзей и заставил позже жителей деревни признать его как Узумаки Наруто,будущего хокаге,а не как воплощения демона-лиса. Гаара был рожден монстром.Когда он еще не родился,в него запечатали воплощение песка Шукаку с целью создать непобедимое оружие.Но из-за этого сознание Гаары было нестабильно,он многих убил просто так.Его отец,четвертый Казекаге,велел своим подчиненным убить Гаару.Но никто этого не смог.Он мог бы вырасти добрым,но его мир рухнул,когда Ёшамару предал его.Тогда он решил жить только ради себя.Но Наруто смог его изменить. Какаши.Он жил в нестабильное время,время войн между странами.Его отца обвинили в некомпетентности и ослушании приказов и он был опозорен.Не смог выдержать и покончил жизнь самоубийством.Имена его лучших друзей были вырезаны на почетном мемориале,т.к. все погибли.Его сенсей погиб.Короче,на его долю тоже выпало немало испытаний. Цунаде потеряла двоих очень близких людей-младшего брата Наваки и возлюбленного Дана.Вечно проигрывает,вот такая невезучая. Продолжение будет после этого сообщения.Извините за неудобства
Uchiha
Дата: Пт, 2010-02-12, 20:31
Quote (Eifrina)
У многих героев из Наруто печальное прошлое .Особенно могу выделить Наруто ,Гаару ,Саске ,Какаши ,Хинату ,Неджи ,Цунаде ,Джирайю и Ируку .Пожалуй еще Юкимару и все джинчурики. Наруто с младенчества рос без родителей,не окруженный ни теплом,ни заботой,ни пониманием...Окружающие его люди,жители деревни,всегда тихо ненавидели,презирали и боялись его,т.к.отец Наруто,четвертый хокаге Минато,запечатал в нем девятихвостого демона-лиса Кьюби,уничтожившего Коноху и убившего много людей.Но он не сдавался и в конце концов обрел первых настоящих друзей и заставил позже жителей деревни признать его как Узумаки Наруто,будущего хокаге,а не как воплощения демона-лиса. Гаара был рожден монстром.Когда он еще не родился,в него запечатали воплощение песка Шукаку с целью создать непобедимое оружие.Но из-за этого сознание Гаары было нестабильно,он многих убил просто так.Его отец,четвертый Казекаге,велел своим подчиненным убить Гаару.Но никто этого не смог.Он мог бы вырасти добрым,но его мир рухнул,когда Ёшамару предал его.Тогда он решил жить только ради себя.Но Наруто смог его изменить. Какаши.Он жил в нестабильное время,время войн между странами.Его отца обвинили в некомпетентности и ослушании приказов и он был опозорен.Не смог выдержать и покончил жизнь самоубийством.Имена его лучших друзей были вырезаны на почетном мемориале,т.к. все погибли.Его сенсей погиб.Короче,на его долю тоже выпало немало испытаний. Цунаде потеряла двоих очень близких людей-младшего брата Наваки и возлюбленного Дана.Вечно проигрывает,вот такая невезучая. Продолжение будет после этого сообщения.Извините за неудобства
чем у печальное прошлое у джираи, цунаде и хинаты? хачу сказать что правда у неджи было страшное децтво! поставили на лбу метку слуги! оотца отправили на смерть заместо главы клана! это было оч жестоко!!! у рок лии тож не шоколад, он неумеет пользоваться нинзюцу, над ним все смеялись до тех пор пока он не стал тренироваться ончень упорно и конешноже пока не встретил сваего любимого учителя Гай Сенсея ! у орочимару тож несладкоке, родители погибли, хоть всё давалась хорошо в учении но всёравно без родителей плохо
Eifrina
Дата: Пт, 2010-02-12, 20:51
Ранг: Чунин Сообщений: 72
Продолжение. Саске - единственный выживший член клана Учиха.В детстве его старший брат Итачи убил всех в клане,в том числе и родителей.Оставшись один,без семьи,видевший их смерть,терзаемый местью,какие только муки он испытывал!Потерять разом все - это страшнее,чем вообще не иметь ничего и никого.Из-за жажды мести ступил на темную сторону.Сможет ли Наруто вытащить его из тьмы? Хината - наследница клана Хьюга,неуверенная в себе,слабая коноичи,не оправдавшая надежд клана.Очень из-за этого страдала,но все время старалась и ничего у нее не получалось.Смогла измениться в ходе поединка с Неджи,гением клана Хьюга. Ничего не могу поделать,после написания 500 символов начинает зависать.Так что придется разбивать мысль на части
Добавлено (12.02.10, 20:51) --------------------------------------------- Uchiha, у Цунаде прошлое было не сахар,она едва не потеряла рассудок после смерти любимых людей.Она отдалилась от деревни,никому не верила и считала,что мечты - это пустое,ребячество.Затем она потеряла любимого учителя третьего Хокаге.Но опять же Наруто смог изменить ее взгляды на жизнь и она даже согласилась стать пятым Хокаге.Мне ее прошлое кажется печальным.Ну ладно,может про Джирайю немного перегнула палку Но определенные трудности были - отказ любимой женщины (т.е.Цунаде),Орочимару,его друг,покинул деревню из-за своих амбиций,любимый ученик погиб.Учти,у каждого свое мнение и некультурно навязывать свое мнение другому человеку!
Uchiha
Дата: Пт, 2010-02-12, 21:21
Quote (Eifrina)
Uchiha, у Цунаде прошлое было не сахар,она едва не потеряла рассудок после смерти любимых людей.Она отдалилась от деревни,никому не верила и считала,что мечты - это пустое,ребячество.Затем она потеряла любимого учителя третьего Хокаге.Но опять же Наруто смог изменить ее взгляды на жизнь и она даже согласилась стать пятым Хокаге.Мне ее прошлое кажется печальным.Ну ладно,может про Джирайю немного перегнула палку Но определенные трудности были - отказ любимой женщины (т.е.Цунаде),Орочимару,его друг,покинул деревню из-за своих амбиций,любимый ученик погиб.Учти,у каждого свое мнение и некультурно навязывать свое мнение другому человеку!
я никому нечего ненавязывал, просто спрасил и сказал сваё мнение...