Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
У кого самый печальный флешбек (прошлое)?
Слезinka Дата: Вс, 2009-10-11, 15:43
Слезinka
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Adelm Дата: Пт, 2011-03-25, 14:13
Adelm
Наруто Селение

Ранг: Генин
Определить не могу. У Кишимото слишком много печальных флешбеков. Даже трудно найти таких людей, у которых оно было хорошее.
Но 3 истории выделить хочется.

Первая. Флешбек Какаши.
Если говорить о его прошлом, то можно разделить историю на 2 части.
1) До смерти Белого Клыка.
2) После смерти Белого Клыка.
До смерти.
Пока Белый Клык жив, я думаю Какаши был счастлив. Да, он рос в его тени, но разве это помеха? Будь отец хоть самим Каге, Какаши бы любил и уважал его.
После смерти.
После смерти отца у Какаши произошла полная смена приоритетов. Любовь к отцу сменилось обидой, возможно даже ненавистью. С этого момента для него было ясно только одно, никто кроме него самого ему не помощник, а чтобы выжить и доказать своё превосходство ему нужно следовать правилам.
Но после случая с похищением Рин, он видит, что Обито говорит и поступает так, как его отец в своё время. Да и как он сам в прошлом. И здесь происходит еще один переломный момент. Обито повторяет судьбу Белого Клыка( умиает для спасениея товарищей), но Какаши не отчаивается, как в прошлый раз, а поступает как и Обито, и Белый Клык.

Вторая. Флешбек Хинаты.
Здесь всё намного сложнее. Мне было безумно жалко Хинату. Так отчаянно желать признания и понимать, что в глазах людей, на которых ты хочешь произвести впечатление, ты - ничтожество. Да, именно так. Отец Хинаты не признавал её не только как ниндзя, но и как свою дочь. А это действительно просто ужасно.
А её стремление стать похожей на Наруто... Наверное я всё же определилась. У Хинаты самый грустный флешбек.

Третяя. Флешбек Сасори.
Тоже очень жалко, но всё же Хинате он уступает.

harunosa
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Мне кажется что самое печальное детство у Гаары, он был жутко одинок, не друзей у него, ничего. Понимаю я, ему давали всё чего он хотел, но всё равно он был одинок, не то что там Наруто, у него хоть кто-то был, или Саске у которого до шести-семи лет была семья...Жаль Гаару. Хотя детство Наруто не сильно от него отличается, одиночество, боль, игнорирование другими людьми, да и у Саске детство не завидное, жил с братом-психопатом, который потом ещё и переубивал всё его семейство. Ещё детство Сасори расстраивает.
Takushika Дата: Пт, 2011-03-25, 22:07
Takushika
Наруто Селение

да, жизнь трудна...
но меня тронуло больше всего детство Гаары и Наруто... ещё Саске...
все они прошли не дюжину испытаний...

Наруто и Гаара: их презирали, некоторые даже боялись, все думали, что они монстры, согласитесь, тяжёлое детство...

Саске: тут тоже незадача вышла, в одну ночь он потерял родителей, близких...

Только Наруто и Гаара всё же выкарабкались из этого всего, а Саске настолько увлёкся местью, что закрылся в себе, и забыл обо всём... печально...

Действительно большая часть персонажей имела не лёгкое детство, но эта тройка тронула меня больше всего...

go_here Дата: Сб, 2011-03-26, 22:49
go_here
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Тронули меня много кто.
Первое место:
Учиха Саске. саске потерял все. Он так любил свою семью, своего брата, свой клан. И лишился всего..
Второе место: Нагато.
Почти такая же история. Война убила его родителий, убила его детство, а потом лучшего друга Яхико. Наруто Удзумаки.
Он никогда незнал и не видел своих родителей. Хотя от него шарахалась вся деревня єто наверное тоже нелегко. Но Наруто он сильній, он смог перебороть себя и сейчас он самій добрій и милій во всем мире Наруто. А Саске поглатила жажда мести.
chibi_miyavi Дата: Вс, 2011-03-27, 05:18
chibi_miyavi
Наруто Селение

Третье место-Гаара.Был милым невинным ребёнком.Всего-лишь хотел быть любимым,иметь друзей...Но все видели в нём только Шикаку,даже те,кого он считал самыми близкими людьми,чем и пробудили этого монстра.Ребёнок обозлился и оградил себя от всех,опустил руки в попытках завести друзей...Благо Нарик его образумил и у него всё получилось,но всё равно думать,что такой хороший ребёнок страдал низачто -больно.

Второе место-Саске.Его любимый и любящий старший брат вдруг убивает весь клан,оставляя в живых только младшего брата,обрекая его на боль и ненависть.

Первое место..Самое печальное прошлое у Итачи!Ему приказывают убить его любимую семью,чтобы спасти его любимую деревню.Не в силах поднять оружие на своего любимого братишку,оставляет его в живых.Вынужденный покинуть деревню,осознавал,что не сможет защитить Саске и обратил на себя его ненависть (как это должно быть больно?),чтобы тот стал сильнее и смог сам за себя постоять.Вступает в организацию преступников (имхо,он пошёл туда чтобы защитить коноху),хотя Итачи не любит убивать и совершать любого рода преступления (мой вывод из характера персонажа,может кто-то не согласится?) Позволяя братишке отомстить,погибает от его руки,по ходу избавляя его от проклятой печати и орочимару.В общем,это моё мнение.Итачи мне жальче всего :'( Зайка Итачи-самый добрый,самый хороший и самый драматичный персонаж :'(

AsoRo Дата: Ср, 2011-03-30, 18:38
Наруто Селение

У всех оно печальное даже у Какаши, погибла его мать и остался только отец. Но через некоторое время отец тоже умер, Какаши остался один и потерял доверие у жителей Конохи. Но к счастью Минато (четвертый Каге) взял Какаши к себе и обучал его всему что мог он сам. И то когда, у него появились сокомандники, все двое погибли. И остались только Минато и Какаши. Но в отличии от Минато, Какаши не имел семьи. Так что у Какаши тоже тяжелое детство. Но самое тяжелое я думаю у Нарика, т.к с самого начала он был один, да и говорить нечего и так все за меня сказали.
Yukiri Дата: Вт, 2011-04-05, 18:21
Yukiri
Наруто Селение

Quote (mireychik)
Когда я только начала смотреть Наруто, то больше всего мне было жалко самого Наруто ну и Саске немного, а потом я поняла, что здесь полно народу, который можно пожалеть! так вот с каждой серией добавлялись у меня те, кого было жалко! И Хинаточка, и Нейджи, и Кимимару, и Итачи... А после, когда увидела Наруто Шиппуден, вот тогда я поняла, что жальче всего мне Нагато.

С этим я могу согласиться, вот только, у кого самая печальная судьба - говорить пока рано, я думаю, ведь сейчас появилось множество новых героев, о которых мы ничего не знаем. Из первого сезона меня потрясла история Хаку, - какую боль должен был испытать ребёнок, которому пришлось убить своего отца, чтобы выжить? Ребёнок!! а не вполне осознающий свои действия подросток Итачи. Во втором сезоне очень тронула история Сасори: настолько велико было его чувство утраты своих родителей, что он предпочел стать куклой, отказаться от человеческого облика вместе со всем человеческим, что причиняет страдания. Сасори глубокий и интересный, а главное, очень показательный персонаж. Над его образом стоит серьёзнее задуматься.

ribak003
Наруто Селение

Детство Хаку очень печальное, зацепило больше всех.
Детство Гаары очень тронуло меня, но не так сильно, как прошлое Хаку.
У Наруто прошлое также очень печально, но, видимо, оттого, что Наруто сам не очень об этом волнуется, я не сильно переживал - жалел, но не плакал.
Гаара..: ребенок пережил предательство от единственного чел-ка которому он верил(пытался даже любить) отец сделал из него эксперемент и потом сам же пытался убить и это все в детстве!

Наруто..ну как и Гаару его все избегали но он не переживал лично потеь(про детство) родителей он просто никогда не знал поэтому не знал что такое потеря близкого чел-ка

tassel Дата: Ср, 2011-04-06, 22:20
tassel
Наруто Селение

История прошлого Яхико, Конан и Нагато зацепила меня больше всего…
Когда смотрела, позволила себе даже разрыдаться. Учитывая факт того, что такое при просмотре чего-либо бывает крайне редко, это значит лишь одно – тронуло до глубины души!
Вообще у Кишимото есть великолепный дар: умение задеть за живое, заставить проникнуться, прочувствовать…
Люблю его мангу за то, что в ней есть эта драматическая нотка.
А еще переживала и сидела с носовым платком в руках, когда смотрела историю Обито. Там тоже все печально вышло…
Теmari Дата: Пт, 2011-04-15, 23:00
Наруто Селение

~Dark Light~
Ранг: Нукенин
Опыт: Бог
Не каждому дано иметь счастливое прошлое,по моему мнению самое печальное оно было у Гаары. Из него изначально сделали монстра, его ненавидели, а Гаара не понимал причину такого отношения к нему. Он был одинок и никому не нужен, но однажды предательство близкого человека перевернула всю его жизнь с ног наголову, ему все надоело и он решил стать настоящим монстром таким,которым его воспринемали окружающие.
Просматривая моменты в которых обижали Гаару в детстве мне просто было больно на душе. Вспоминая его выражение лица, слезы и чувство боли в сердце,мне сразу стало понятно, что нет персонажа с печальнейшим прошлым, как у Гаары. Нет ничего хуже того, что тебя ненавидит собственная семья, чувство никому не нужности делает человека самым печальным существом в мире. В конце концов Гаара остался одиноким все детство, так и не почувствовав радость, а главное,что было важно для Гаары взаимная любовь,а вместо этого чувство безысходности и вечных мук, которе длились бесконечно...
Пишите всегда рада с вами поболтать!
SayaKititaku Дата: Сб, 2011-04-16, 21:28
SayaKititaku
Наруто Селение

Опыт: Знаток
У Наруто было очень тяжелое детство, блин только начинаю представлять как кто то столько лет с самого младенчества один, мне плохо становится, как он вообще не обезумел, хорошо если бы окружающие к нему еще нормально относились, а ведь они его ненавидели и боялись, но он все равно не сломался, похвальное поведение.
А еще Саске тоже было очень сложное детство нифига себе сам старший брат которого мальчик чуть ли не боготворил и любил всем сердцем убил всю семью, при этом буквально лишив саске смысла и радостей жизни, ведь у него после этого оставалась всего одна цель, убить Итачи!
Zelenya Дата: Вс, 2011-04-17, 00:12
Zelenya
Наруто Селение

Quote (SayaKititaku)
У Наруто было очень тяжелое детство, блин только начинаю представлять как кто то столько лет с самого младенчества один, мне плохо становится, как он вообще не обезумел, хорошо если бы окружающие к нему еще нормально относились, а ведь они его ненавидели и боялись, но он все равно не сломался, похвальное поведение.

Конешно Наруто герой в своём роде, Врятли кто-нибудь мог такой пережить. А когда вырос стал очень популярен, но всё же его часто не признают

У Саске тоже было невесёлое детство, потерял родителей в раннем возросте, братец такой...
Ещё тяжелоё детсвто у Какаги, он родился в Маске :D

chinchyk
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (tassel)
Вообще у Кишимото есть великолепный дар: умение задеть за живое, заставить проникнуться, прочувствовать…

Да уж, что правда - то правда... А еще он очень хорошо обосновывает поступки своих героев. Я имею ввиду, что выдуманные им персонажи-"злодеи", даже самие отрицатильные (ну, типа Данзо или Мадары) - это не воспеваемое большинством писателей мифическое "абсолютное зло", которое творит гадости просто для развлечения, а реальные люди со своими проблемами и мотивацией, чей характер сформировался под влиянием тех или иных обстоятельств, зачастую, кстати говоря, не очень благоприятных.
Genesis Дата: Вт, 2011-04-19, 14:49
Genesis
Наруто Селение

Опыт: Бог
Вообще у многих шиноби было печальное и трудное детство. Например Наруто. В нём был запечатан злой демон - Кьюби, которого все ненавидели и боялись и отношение людей к демону отражалось на Наруто. Не менее печальное детство было у Саске. Его старшый брат ,Учиха Итачи, истребил весь клан и заставил младшего брата себя ненавидеть. Ну и Гааре также не повезло с детством. В нём тоже ,как и в Наруто, был запечатан демон - Шикаку и по приказу, его отцу было поручено убить Гаару. Ещё мне показалось печальным Сасорено детсво. После опасной миссии его радители так и не прибыли в деревню песка из-за того что были убиты отцом Какаши, Белым клыком. И единственный кто остался у Сасори это бабушка. И после этого Сасори сделал себе кукол в виде своих родителей.
Madzisian_Peinto Дата: Вт, 2011-04-19, 15:07
Madzisian_Peinto
Наруто Селение

Quote (Genesis)
Вообще у многих шиноби было печальное и трудное детство.

Да, этими словами сказано все. Если разбирать каждого персонажа, то чуть ли не у каждого было что-то очень печальное в детстве и сразу на глазах наворачиваются слезы. Поэтому, если каждого разбирать по одиночке, то обязательно что-то печальное всплывет. Поэтому каждый раз, когда убивают плохого персонажа, я молюсь, чтобы у него не было печального детства. Даже у Орочимару было печальное, мне его было так жаль, когда он был маленький и без родителей прямо котенок, которого хочется приласкать. А Сасори родители погибли и он смотрел на радостные лица семей, что даже решил воскресить маму с папой в образе кукол. А Гаара- его даже дядя предал, которому он так доверял! Хината - отец, которому безразлична судьба дочери и ему даже все равно ,если ее убьют. Каждый случай нужно разбирать отдельно!
Поэтому я не могу понять, когда люди говорят, что Наруто-это детский мультик, я в этом сомневаюсь! Ведь даже взрослые, готовы заплакать узнав о тяжелом детстве персонажей!
люся Дата: Вт, 2011-04-19, 17:31
люся
Наруто Селение

Мне было печальнее всего наблюдать за детством Яхиро, Конан и Нагато.
Представьте, холод, трое детей, оставшиеся без родителей и вечноё воровство, чтобы выжить. Это очень печально и грустно. Я так сильно плакала. Самый грустный и слезливый на мой взгляд момент это когда Нагато падает в лужу от того, что уже очень сильно оголодал, а рядом ещё эта собачка, которая кстати тоже потом умирает Т-Т. Но потом появляется Конан и даёт ему буханку хлеба, у меня в этот момнт прямо камень с души упал и промелькнула мысль в голове - Слава Богу он будет жить!
Madzisian_Peinto Дата: Ср, 2011-04-20, 15:39
Madzisian_Peinto
Наруто Селение

В первую очередь – это касается каждого джинчурика, ведь именно им суждено с самого рождения познавать на собственном опыте жестокое отношение к себе. Даже ничего плохого не сделав, они уже видят ненависть людей к ним в их глазах. И в мыслях бродит лишь один единственный вопрос за что!? Да, действительно на этот вопрос, почему то сложно ответить.
Возьмем Наруто!
Когда Минато запечатывал демона-лиса в своем собственном сыне, то он считал, как сказал Сарутоби, что он думал, его сына воспримут, как героя! Но он, к сожалению, ошибся. Его сына даже не воспринимают, как человека в нем видят лишь опасность. Хотя как говорилось в сериале, что во время встречи с Хаку у него впервые вырвалась чакра девятихвостого. При этом Наруто до того момента, даже не знал, что в нем обитает некий демон.
Гаара боли натерпелся больше, чем Наруто. Даже Наруто –это понял в отличие от него Гаару все время боялись до встречи Наруто. Ну, что говорить! При первой встречи Наруто и Гаары, Наруто его испугался. Но ведь опять таки Гаара в этом не виноват, его таким сделали окружающие его люди. Его называли монстром, хотя по его действием –этого не скажешь. Но когда его действительно доводили, наверняка, каждый обычный человек не сдержался бы и разозлился. Только злость Гаары вырывалась через песок. И Гаару предали –это еще больнее, особенного, когда близкий тебе человек. Его дядя говорил про любовь, что мама Гаары защищает его, а в конце он признался о ненависти его к Гааре.
Про Би мало, что известно. Но он так же , как Гаара подвергся предательству. Но в Би, кажется, не с самого рождения был запечатан восьмихвостый, может из-за этого он легче пережил жизнь вместе с демоном. Тем более, что с ним все равно, как никак, а люди общались. А вот Гаара и Наруто –это что-то! Наруто говорил, что понимает Саске. Он и сам, когда был маленький, ненавидел деревню всем сердцем и желал ее уничтожить.
Во втором сезоне, показывали прошлое Наруто! Господи, я плакала. Когда Наруто скопил деньги и пришел в лавку чтобы купить маску, продавец закричал и сказал, бери все, что хочешь и убирайся. Жестоко очень жестоко! А Гаара! Принес девочки мазь и еще извинился, а она закричала убирайся монстр. Какой он монстр, он ведь пришел извинился, хотя ему-то не за, что извиняться. Опять это дети виноваты. А не он! Он им мяч достал, а благодарности никакой!
Честного говоря, я восхищаюсь джинчуриками после того, как они прошли через все круги ада, они все таки остались людьми и даже стали героями! Не каждому обычному человеку- это под силу!
P.S.Честно говоря, я сомневаюсь, что я , к примеру, лично после таких испытаний врят ли смогла бы простить людей, поэтому они и вправду очень сильный, и удивительные!
Учихи и Мадара, и Итачи, и Саске!
Так, Мадара! Он и его брат, они как и обычные ниндзя хотели стать сильнее. Но обычно, если при помнить очень трудные и сложные техники требуют высокой цены. Цена бывает абсолютно разной от поглощения чакры до потери жизни. Так и в клане Учих, просто, есть техника требующая убийства лучшего друга. А тем более зная о истории создании Конохи их можно понять. Коноха ставя Учих во главе полиции, попытались их держать в своих. Ни одному здраво мыслящему человеку не захочется плясать под чужую дудку и они решили разорвать эти цепи. А в обмен в их сторону со стороны клана пошли упрекания. Спустя долгое количество времени, ну до времен Итачи и Саске. Наконец-то, как хотел Мадара его клан все же решили разорвать цепь держащую их на привязи. Но Итачи несмотря на свое происхождение к горю или радости, оказался пацифистом. Он понимал боль клана, но так же он не хотел войны ему действительно было очень сложно принять решение. Но он постарался запереть все эмоции и исполнить, приказ для остановки войны. Мадара говорил, что сам ожидал было войну, но Итачи взяв тяжелое бремя на свои плечи, оказавшее, ужасающи тяжелым несет его и не пытается скинуть его. Он не обвиняет в этом никого и не осуждает, потому что каждый прав по-своему. Нет, а самое ужасное в слове в войне –это не то, что кто-то прав или не прав. Ужас состоит в том, что каждый прав по-своему и у каждого своя правда и еще самое отвратительное, что аргументы твердые и справедливые, как сталь и непоколебимы. Как сказал Хаку: «В битве каждый сражается за свои мечты! И в этой битве победит, тот чья мечта сильнее! Вот и все!» Справедливые, но жестокие слова. Но даже, когда Итачи постарался заставить свое сердце превратиться в камень, луч тепла и света к Саске не смог одолеть. Даже Мадара сказал, он убил отца, мать, всех близких родственников и друзей, но только любимого младшего братика, он не смог убить! Он желал только, чтобы его братик стал сильнее и смог противостоять врагу, то есть Мадаре. Но как печально, что он не идет по воле своего брата и все чуть ли не планы Итачи просто потрачены зря. Итачи хотел хотя бы защитить Саске, но он не смог. В результате ненависть, которую он породил в своем брате стала: его прошлым, настоящим и будущим. Саске возненавидел Коноху, ту самую Коноху которую Итачи хотел защитить от войны.
Обито и Какаши, сначала, как многим, казалось, и я не исключение. Думали он не друзья, а враги. Ну, как Саске и Наруто, вообщем, если в краткости! Итак, самое плохое – это то, что Какаши и Обито вместе пошли спасать Рин и вот, казалось, они сменили статус врагов на друзей, как один погибает. Не справедливо, но никто не утверждал, что жизнь справедливая штука. Обязательно, когда приобретаешь нечто ценное и дорогое обязательного этого вскоре не станет- обычный закон подлости.
Какаши был настоящим ниндзя: приказ на первом месте остальное не имеет значение главное приказ. И тут один неудачник из его команды вправляет ему мозги на место и он впервые смотрит на жизнь с другой стороны. Оказывается можно миссию опустить на второе место, а первое могут составить люди из твоей команды, семьи( хотя у ниндзя многих не существует семей) или просто жители твоей родной деревни. Да, конечно, как погиб Обито! Врезалось в память и сердце надолго, а может навсегда, как сталь по ране обнаженной. Музыкальное сопровождение во время гибели Обито сыграло очень большую роль. А когда Обито сказал: « Эх, я так и не сказал Рин о своей любви!». И его засыпало камнями. Но перед этим Обито признался Какаши о том, как долго думал о подарке для него, но так ничего хорошего и не нашел. Теперь у него нашелся подарок с помощью, которого Обито сможет увидеть будущее и ему помочь. До сих пор Какаши постоянно ходит к памятнику, где высечены имена ниндзя погибших или не вернувшихся с миссий. Именно в каком-то смысле благодаря Обито Какаши стал легендой, благодаря его подарку, который появился у Обито не ожиданно взамен отдав свою жизнь.
Ну, безусловно несчастное детство у Нагато, Конан и Яхико! Они истинные дети войны, они родились во время войны, жили во время войны, вот только Яхико не выживал во время войны. Яхико жизнерадостный парнишка мечтающий стать богом для прекращения в этом мире войн, ПОГИБ! Не верится, абсолютно не верится, кажется, что этого просто не может быть, даже Нагато в это не верит. И вот он видит, как у его ног лежит человек в которого он верил и которого он хотел поддерживать умер. Начинается жизнь, ради которого Конан и Нагато жертвуют собой для осуществления своей мечты и мечты Нагато!
Писать многое еще можно, но вот конец врят ли наступит…
P.S.S.МНЕ СЛОЖНО СКАЗАТЬ У КОГО САМОЕ ТЯЖЕЛОЕ ДЕТСТВО МОЖЕТ ПОПРОБУЕМ СДЕЛАТЬ ОЦЕНКУ И РАСПРЕДЕЛИТЬ МЕСТА:
1.Наруто, Гаара, Сора
2.Яхико, Нагато, Конан
3.Итачи, Саске
4.Сасори
5.Орочимару, Цунаде, Джирайя
6.Хаку
7.Кимимару,Кабуто
8.Хината,Нейджи
9……………………………………
Saura_Haruno Дата: Чт, 2011-04-21, 15:53
Saura_Haruno

По моему мнению самое печальное прошлое было у Наруто. Это надо просто прочувствовать! Представьте - Вас ни кто не любит! На вас не обращают внимания, ну может только на то, что бы вам накозить. Наруто - ребенок, которого подставила сама жизнь! Но постепенно он начал пробиваться в свет. Вступает в академию, находит друзей, и стремиться к своей мечте. Наруто очень целеустремленный. Он душа команды №7. Даже о Саске он побеспокоился, когда тот собирался уходить к Орочимару. Я думаю Наруто будут все помнить ит чтить, смотреть и любить...
Нордант Дата: Пт, 2011-04-22, 17:46
Нордант
Наруто Селение

Ну, это трудный вопрос. Если посмотреть, то почти у каждого героя выдалось трудное прошлое. Какаши потерял на войне друга, Саске потерял всю родню, Наруто вырос в одиночестве. Но наиболее сильно, меня поразили две истории: это конечно же Наруто, и бедный Нагато.
Наруто рос один. С ним никто не хотел общатся или играть. Если дети и хотел с ним познакомиться, то им запрещали это делать родители. В условиях такого одиночества, он стал хулиганом, дабы хоть как то привлечь внимание. Мое мнение, так это ужасно, быть одному: без друзей, родственников, даже хороших знакомых. Просто кошмар. И он в этом кошмаре вырос.
История Пейна же меня тронула еще сильнее. На глаза находили слезы, когда я смотрел серии о его детстве. О том, что ему пришлось пережить: гибель родителей, разрушенная войной страна, безразличность людей и гибель друга Яхико. Кошмарная жизнь. Но он продолжал жить. Ведь у него, как и у Наруто, появились люди, ради которых стоит жить и сражаться ( Конан и Яхико ).
Смотря на эти две истории понимаешь, каким жестоким может быть общество. Часто, именно человечество, своим безразличием к чужому горю, воспитывает морально деградировавших бандитов, терористов и тому подобных. Вот почему мне нравятся эти две истории. Они очень сильно показывают нам, наши же ошибки...
Bruja Дата: Сб, 2011-04-23, 15:32
Bruja

На мой взгляд печальный флешбек почти у всех! Наруто, Сасори, Саске, Гаара..но больше всех меня почему то тронуло детство Гаары.. Отец запечатал в своего сына Однохвостого демона, оставив своего сына обречённым.. все в деревне его боялись, избегали, ддети не хотели сним общаться считали изгоем, унего не было друзей всё время был один пока не появился Наруто)) Детство Сасори тоже очень печально родители умерли, и Сасори оставалось только мастерить кукол своих родителей с которыми он провёл своё детство.
konan_haumi Дата: Вс, 2011-04-24, 12:08
konan_haumi
Наруто Селение

Quote (I_love_You_mmm)
Тронуло детство Гаары, тоже очень жалко. Ой у многих, сейчас вспоминать, аж грустно становится...

Его детство меня тоже тронуло. Его никто не любил, даже родной отец и то пытался убить его. Казалось, что единственный человек которому был дорог Гаара это Яшамару, но даже это оказалось просто иллюзией. Он ненавидел его и тоже пытался убить! Представляю, что он пережил. И он окончательна замкнулся в себе и стал ненавидеть весь мир, всё и вся. А потом после битвы с Наруто он понял, что Темари и Канкуро всегда были рядом с ним. И он не один!
Vikenchi Дата: Вс, 2011-04-24, 12:25
Vikenchi
Наруто Селение

Я считаю, что грустное прошлое у Саске. На его глазах его же брат убил родителей и бросил в этом аду. Конечно, Саске было очень тяжело, так как после смерти Итачи, он узнал всю правду. И опять за месть принялся...
Ещё печальное детство было у Наруто. Все его избегали, смеялись над ним, но хорошо что он не злится на своих теперь друзей.
Героев с несчастным детством очень много. Неджи с проблемами клана. Хината, которая не могла доказать, что она наследница клана. Итачи, ведь не легко было убить собственный клан. Хорошо что половина этих бедных детей стали великолепными преданными стране шиноби. vv
michiva-onegai Дата: Вс, 2011-04-24, 15:47
michiva-onegai
Наруто Селение

Намой взгляд, у каждого по своему тяжелое детство.
1. У кого-то одиночество, ненависть, отстранение и отрешенность (пример: Наруто, Гаара)
2. У других - смерть близких (Сасори, Саске)
3. На других подействовал гнет войны (Итачи, Яхико, Конан, Нагато)
4. Или давление общества (Сакура, Неджи).

Кстати, последний пункт встречается и сейчас, причем довольно часто. Обычно, Жертв не подходящих стандартам общества (не таких как все) называют изгоями.
Ну, с Неджи немного другая проблема, но все же.
Я привела не все примеры поводов для крушения детской психики, кто может дополняйте.

Микото Дата: Вс, 2011-04-24, 22:51
Микото
Наруто Селение

Сложно сказать ведь почти каждый из персонажей Наруто многое пережил,терял близких ему людей и т.д... Но по моему мнению у Саске самое тяжолое прошлое. Родителей которых он знал при жизни и любил,убил его не менее любимый братец. Тем более Итачи здорово над ним поиздевался с помощью гендзюцу прокручивая смерть их родителей.
Также очень затронуло детсво Наруто,быть отверженым сосудом девятихвостово очень-таки сложно,но я рада что он добился авторитета в глазах не только жителнй Конохи,но и Гаары из песка и т.д.
Уйзу Дата: Ср, 2011-05-04, 15:02
Уйзу

Опыт: Гений
Если разбирать каждого героя по отдельности, то почти у каждого за спиной печальное, жестокое прошлое. В этом особенность всего аниме Наруто. Вот только кто-то пройдя через все испытания и оставих их позади, не озлобился, а остался добрым и отзывчивым, а кто-то наоборот отгородился от остального мира непробиваемой стеной... На мой взгляд, очень печальное прошлое у Наруто и Гаары, так как они были не простыми детьми, а джинчурики. Им приходилось терпеть презрение и страх со стороны окружающих, и рядом не было никого, кто смог бы утешить и подбодрить. История Саске и Итачи тоже полна боли. Одному пришлось уничтожить весь свой клан, несмотря на то, что он их любил, а второму оставалось жить, затаив ненависть на брата... Яхико, Нагато, Конан - это особая история, полная слез и горя. Трое никому ненужных детей, оставшихся без родителей, переживших ужас войны. И никакой радости в жизни, только холод и боль. Сасори, Какаши, Кисаме, Хината, Нейджи... У всех них трудное прошлое, через которое пришлось пройти.
Поиск: