Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Лучшая куноичи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:49
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
SiNNeR Дата: Пн, 2010-03-01, 20:08
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (naruto555)
С Темари им конкуренцию никто не составит… Ни Таюя, ни Тен-Тен, ни тем более Ино и Хината…

Ну не согласен я. Бой Сакуры и Хинаты не так очевиден, каким кажется на первый взгляд. Сакура способна медленно размашисто клепать кулаком по сторонам, а Хината спокойно может ей все тенкутсу позакрыть. Нет, Сакуре Хинату очень сложно достать будет.
Quote (naruto555)
Все думают, что Темари сильнее Сакуры…

Ну да, я в этом уверен.
Quote (naruto555)
Влом описывать, т.к. уже неоднократно это делал) Щас я здесь тупо сошлюсь на датабук… Там Сакура выигрывает по всем параметрам, кроме тая… Хината по сравнению с Сакурой бездарная, нерешительная и слабая, и никакой бьякуган не поможет…

Поможет. Ещё как поможет.
Quote (naruto555)
Думаю, что в силе Сакуры сомневаться не приходится, нэ?))

Я сомневаюсь. Нет, я уверен, что она сильна, но никак не самая сильная.
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Опять же мне выбрать сложно...
Так что я опять же поделю по местам.
1 место - Темари. Она серьёзная. Хороший стратег и всё такое...
2 место - Тен-Тен. Я считаю её сильной. Её свитки достаточно сильные.
3 место - Хината. Считаю её доброй и бескарыстной.
Вот это вроде всё.
Это мое мнение, но сколько людей столько и мнений.)))
GURU Дата: Пн, 2010-03-01, 23:44
GURU
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Мне из всех куноичи нравятся более или менее только Сакура и Хината, обе довольно сильные шиноби, но вот многое в них поменять бы.
sakura Сакуре по моему мнению стоит персмотреть свое отношение к Саске, потому что того, кого она любила уже просто не существует, а остался напрочь свихнувшийся психопат мститель, который и ее в любой момент может убить просто чтобы под ногами не мешалась: он же все-таки гений как никак. Кроме того ну когда она перестанет колотить Нарика disturbed ?? В плане силы во втором сезоне она действительно добилась прогресса.
hinata Вот Хинате надо сменить прическу, и одеться во что-то более женственное, подчеркивающее ее фигуру, быть по смелее, и начать уже говорить что-то кроме Наруто-кун!
DeTcad_Okon4EN Дата: Вт, 2010-03-02, 15:06
DeTcad_Okon4EN
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Сакура the best!!!!!!!!! ну в принципе после цунаде она ведь её учитель)Но во всех фанфиках,какие я только не читала всегда куноичи называют сакуру)
Ну хотя Тен-тен тоже там с этими сюрикенами итд итп)Но всё равно для меня сакура самая лучшая куноичи во всём мире)))))))))))))
Она сильная, умная, симпатичная… Что еще надо, чтобы считать её лучшей?)ну как я и говорила)у каждого своё мнение)Для когото Тен тен лучше для кого то может и Ино xD)))))))Хотя это даже смешно)))))))))))))))))))))))))))))))))
Наруто Селение

:follow

Quote (Shizuku)
Хинату сложно оценивать относительно других куноичи, потому что она никогда не дралась против них. Бой Ино и Сакуры мы видели. Бой Темари и Тентен тоже видели. А Хината с другими куноичи не сражалась, поэтому трудно определить, сильнее она их или слабее....

да мы вообще ее боев видели раз-два и обчелся,
может конечно в ней и дремлет супер-сила, но чтото она только дремлет или хорошо скрываема\
Quote (DeTcad_Okon4EN)
Но во всех фанфиках,какие я только не читала всегда куноичи называют сакуру)

1. возможно просто ты только и читала фанарт про сакуру от самих же фанаток сакуры
2. а как понять
всегда куноичи называют сакуру
?
куноичи - это женщины-ниндзя и не только сакура там женского пола, насколько мне известно
Quote (holli)
Её свитки достаточно сильные.

лол. свитки не могут быть сильными, это просто свитки.
это не свитки сильные, а только тентен, ведь она призывает и устраивает шоу
Quote (holli)
Считаю её доброй и бескарыстной.

и поэтому она в списке лидеров в лучших куноичи?
доброта и бескорыстность поставленная наряду с физической силой.. дауж >>
отличные качества для бойца. что еще надо...\
DiaHа Дата: Вт, 2010-03-02, 16:14
DiaHа
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (DeTcad_Okon4EN)
Сакура the best!!!!!!!!! ну в принципе после цунаде она ведь её учитель)Но во всех фанфиках,какие я только не читала всегда куноичи называют сакуру)

Вот здесь я не согласна. Фанфиков очень много не только про Сакуру. А на счет того, кто такие куноичи уже писали выше. Люди чаще всего пишут про Сакуру т.к про неё легче писать. Мы видем её чаще других и лучше понимаем её характер. Мало кто из авторов будет писать по ту, которую видели буквально в нескольких сериях, ведь написать хороший фанф про мало раскрытых людей намного сложней.
Quote (DeTcad_Okon4EN)
Для когото Тен тен лучше для кого то может и Ино xD)))))))Хотя это даже смешно)))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну почему же сразу смешно Ино - весьма хорошая куноичи. Также она довольно крисива.
Ziablik Дата: Вт, 2010-03-02, 16:25
Ziablik

Опыт: Успевающий
Для меня лучшей куноичи является Хината) Конечно на это влияете вообще моя любовь к клану Хьюга, но все же она шиноби, обладающая одним из трех додзюцу. Да и вообще по моему она в некоторой степени гений, создала сама свою версию 64ех ударов, да и в бою с пэйном продемонстрировала хоть так и не осуществленную, но интересную технику. Есть подозрение, что это еще одно ее изобретение. А что изобрела сакура? Да, у нее талант к медицине, но ее всему учили. Хината же смогла стать из слабой и бесперспективной девушки достаточно сильным и хорошим шиноби.
Hell_Girl Дата: Вт, 2010-03-02, 17:00
Hell_Girl

Quote (DiaHа)
Для когото Тен тен лучше для кого то может и Ино xD)))))))Хотя это даже смешно)))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну почему же сразу смешно Ино - весьма хорошая куноичи. Также она довольно крисива.

По-моему каждая из них по-своему достойна этого звания, тут уже скорее играет роль собственное дело вкуса)

Quote (Eddy_Crash)
и поэтому она в списке лидеров в лучших куноичи?
доброта и бескорыстность поставленная наряду с физической силой.. дауж >>
отличные качества для бойца. что еще надо...\

Для хладнокровного убийцы - самое то! хДД)
SiNNeR Дата: Ср, 2010-03-03, 00:35
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
может конечно в ней и дремлет супер-сила, но чтото она только дремлет или хорошо скрываема

Да, оно так и есть. Просто она слишком не катит на роль воина. Ну полная противоположность...
Quote (Eddy_Crash)
куноичи - это женщины-ниндзя и не только сакура там женского пола, насколько мне известно

Ну да, собственно... Ухаах, неужели есть люди, не знающие этого? Кста, как же он тест при регистрации прошёл, а?
Quote (holli)
Её свитки достаточно сильные.

Жесть, бредятина...)) Ухахах!!!))
Quote (Hell_Girl)
Для хладнокровного убийцы - самое то!

Ну-ну... Только если он убивает детей в яслях... Хладнокровно)

Ранг: Удаленные
Ничего не имею против остальных, так как это моё личное пристрастие: Хината. С самого начала 2-го сезона я просто-таки влюбился при чём наповал. Значала меня обуревала злость за то что "дурачина" Наруто не видит всей красоты прелести и изящества таящегося в Хинате, но пожже обдумав своё мнения я решил что всё ещё будет и вполне возможно именно так как я хочу. Хината сама невинность которую она сохранит внутри себя и в самый нужный момент все увидят насколько она удивительная.
Без эпилогов не обойтись а в данном случае пусть это будет прологом.
плохой-тоби Дата: Ср, 2010-03-03, 14:21
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Хорошист
конан она супер вот её биография 1.Имя, фамилия
Конан Хаюми
2.Возраст
20
3.Характер
Конан одна из самых приблежённых фигур к Пейну, а то есть Нагато. Постоянно на её лице одно и то же выражение - невозмутимость. То же самое спокойное лицо, в любых ситуациях. Свои чувства Конан никогда не показывает, возможно в глубине душе, у неё отражаются чувства по всем неудачным ситуациям, но чтобы она показала их, этому не быть никогда. Конан слегка похожа на марионетку, а её хозяин Пейн. Она выполняет все его приказы, никогда не вступает с ним в спор, чтобы он ей не приказал, постоянно выполнит. Уважает его и искренне верит, что он станет богом и сделает самый лучший мир. Хоть Конан и спокойна, но другие люди, кроме Пейна, могут вывести её очень легко, но успокоить её можно также легко, как и вывести из себя. Не любит разговаривать попросту, считает, что время нельзя тратить на обычные разговоры, поэтому предпочитает молчать и быть частенько в одиночестве. Также у Конан совершенно нет чувства юмора, не понимает шуток и воспринимает их совсем подругому. Если Конан сравнить с Конан в детсве, то это два разных человека. В детстве она не скрывала свои чувства и была искренняя, в возрасте же, Конан предпочитает скрывать свои чувства. По натуре, Конан можно назвать слегка пофигистичной личностью. Одно и тоже выражение лица постоянно. Конан совершенно не жалеет себя и свои поступки. Не боится крови, не боится смерти. Она живёт ради мечты, мечты сделать мир хорошим, возможно она не совсем понимает Пейна, не совсем понимает его мечту, но она действует с ним, так как, они очень давно вместе и Конан доверяет только ему и больше ни кому. За желаньем “убить сильного противника, что б доказать что сильнее” замечена не была.
4.Био
Конан родилась в Стране Дождя. Была очень одинока. Частенько сидела одна и предпочитала делать оригами. У неё было только два друга - Нагато и Яхико. С ними она была совершенно открыта. После того, как Конан поступила в Академию шиноби, не успела она её закончить, как началась война. Почти все погибли из Страны Дождя. Её родители умерли, она вместе со своими друзьями остались сиротами. Изгоями в жизни. Возможно бы они и погибли, если бы не встретили трёх саниннов из Конохи. По просьбе Яхико, один из саниннов - Джирайя, остаётся вместе с детьми, чтобы научить их ниндзютцу. Двух же других саниннов - Тсунаде и Орочимару, он говорит, чтобы они возвращались обратно. После упорных тренировок, Джирайя понимает, что научил их всему, что они смогут использовать. Он уходит их и оставляет их на пропитание судьбе, говоря, что они теперь смогут себя защитить и добыть себе еду. Дети весьма огарчены, Конан была очень рада, что повстречала Джирайю. Однако, всё пошло не так, как думал Джирайя, он надеялся, что эти три ребёнка, сделают мир действительно без войн и т.п. , но дети изменяются и Нагато, создаёт секретную организацию "Акацуки" , а его помошницой, становится Конан. Конан всегда находится рядом с Пейном - Нагато и выполняет все приказания, она верит, что они сделают действительно прекрасный мир. После долгих лет, Джирайя встречается с Конан и говоря фразу " Ты действительно стала красивой женщиной " начинает разпрашивать её обо всём. Почему они сделали это организацию. Конан же предпочитает молчать и по приказу Нагато атаковать своего сенсея. После того, как он спас этих детей. Эти дети, убивают его.

5.Внешность
Бледное лицо, неровно обрезанные голубые волосы. Ярко-алые губы с пирсингом. Темно-синие глаза, накрашенные темными тенями. Белая розочка в волосах, на среднем пальце правой руки - кольцо Хаку (белый). Обычный плащ Акацуки, сандалии на небольшом каблуке.

6.Техники
Gire no Jutsu (техника искусства) - техника, которая является основой всех основ данного творца. В ней заключается два характерных вида талантов: умение фокусирования и контроля внешних и внутренних составных чакры и чувство красоты. С помощью данной техники любому бумажному творению можно придать "живой" смысл.

Tyotin no Jutsu (техника искусства, клонирование) - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. Отличительной чертой данной техники является контроль над свойстами бумаги непосредственно самим клоном.

Huri no Jutsu (техника искусства) - техника заключается в следующем, именно: создание огромного дракона, который полностью построен из бумаги. Это создание может выполнять как боевую функцию, так и сыграть роль средства передвижения.

Yuu
Наруто Селение

tai fever

Опыт: Гений
Quote (плохой-тоби)
конан она супер вот её биография 1.Имя, фамилия Конан Хаюми 2.Возраст 20 3.Характер Конан одна из самых приблежённых фигур к Пейну, а то есть Нагато. Постоянно на её лице одно и то же выражение - невозмутимость. То же самое спокойное лицо, в любых ситуациях. Свои чувства Конан никогда не показывает, возможно в глубине душе, у неё отражаются чувства по всем неудачным ситуациям, но чтобы она показала их, этому не быть никогда. Конан слегка похожа на марионетку, а её хозяин Пейн. Она выполняет все его приказы, никогда не вступает с ним в спор, чтобы он ей не приказал, постоянно выполнит. Уважает его и искренне верит, что он станет богом и сделает самый лучший мир. Хоть Конан и спокойна, но другие люди, кроме Пейна, могут вывести её очень легко, но успокоить её можно также легко, как и вывести из себя. Не любит разговаривать попросту, считает, что время нельзя тратить на обычные разговоры, поэтому предпочитает молчать и быть частенько в одиночестве. Также у Конан совершенно нет чувства юмора, не понимает шуток и воспринимает их совсем подругому. Если Конан сравнить с Конан в детсве, то это два разных человека. В детстве она не скрывала свои чувства и была искренняя, в возрасте же, Конан предпочитает скрывать свои чувства. По натуре, Конан можно назвать слегка пофигистичной личностью. Одно и тоже выражение лица постоянно. Конан совершенно не жалеет себя и свои поступки. Не боится крови, не боится смерти. Она живёт ради мечты, мечты сделать мир хорошим, возможно она не совсем понимает Пейна, не совсем понимает его мечту, но она действует с ним, так как, они очень давно вместе и Конан доверяет только ему и больше ни кому. За желаньем “убить сильного противника, что б доказать что сильнее” замечена не была. 4.Био Конан родилась в Стране Дождя. Была очень одинока. Частенько сидела одна и предпочитала делать оригами. У неё было только два друга - Нагато и Яхико. С ними она была совершенно открыта. После того, как Конан поступила в Академию шиноби, не успела она её закончить, как началась война. Почти все погибли из Страны Дождя. Её родители умерли, она вместе со своими друзьями остались сиротами. Изгоями в жизни. Возможно бы они и погибли, если бы не встретили трёх саниннов из Конохи. По просьбе Яхико, один из саниннов - Джирайя, остаётся вместе с детьми, чтобы научить их ниндзютцу. Двух же других саниннов - Тсунаде и Орочимару, он говорит, чтобы они возвращались обратно. После упорных тренировок, Джирайя понимает, что научил их всему, что они смогут использовать. Он уходит их и оставляет их на пропитание судьбе, говоря, что они теперь смогут себя защитить и добыть себе еду. Дети весьма огарчены, Конан была очень рада, что повстречала Джирайю. Однако, всё пошло не так, как думал Джирайя, он надеялся, что эти три ребёнка, сделают мир действительно без войн и т.п. , но дети изменяются и Нагато, создаёт секретную организацию "Акацуки" , а его помошницой, становится Конан. Конан всегда находится рядом с Пейном - Нагато и выполняет все приказания, она верит, что они сделают действительно прекрасный мир. После долгих лет, Джирайя встречается с Конан и говоря фразу " Ты действительно стала красивой женщиной " начинает разпрашивать её обо всём. Почему они сделали это организацию. Конан же предпочитает молчать и по приказу Нагато атаковать своего сенсея. После того, как он спас этих детей. Эти дети, убивают его. 5.Внешность Бледное лицо, неровно обрезанные голубые волосы. Ярко-алые губы с пирсингом. Темно-синие глаза, накрашенные темными тенями. Белая розочка в волосах, на среднем пальце правой руки - кольцо Хаку (белый). Обычный плащ Акацуки, сандалии на небольшом каблуке. 6.Техники Gire no Jutsu (техника искусства) - техника, которая является основой всех основ данного творца. В ней заключается два характерных вида талантов: умение фокусирования и контроля внешних и внутренних составных чакры и чувство красоты. С помощью данной техники любому бумажному творению можно придать "живой" смысл. Tyotin no Jutsu (техника искусства, клонирование) - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. Отличительной чертой данной техники является контроль над свойстами бумаги непосредственно самим клоном. Huri no Jutsu (техника искусства) - техника заключается в следующем, именно: создание огромного дракона, который полностью построен из бумаги. Это создание может выполнять как боевую функцию, так и сыграть роль средства передвижения.

\Часть - выдумки. Да и нафиг копипастить?!
Ино заслуживает уважения, ведь она красивая
DiaHа
Наруто Селение

Quote (Yuu)
\Часть - выдумки. Да и нафиг копипастить?!
Ино заслуживает уважения, ведь она красивая

Мне кажется, что уважать человека только из-за внешних признаков не правильно. Конечно, Ино заслуживает уважение, но не только из-за внешности.
Quote (плохой-тоби)
Gire no Jutsu (техника искусства) - техника, которая является основой всех основ данного творца. В ней заключается два характерных вида талантов: умение фокусирования и контроля внешних и внутренних составных чакры и чувство красоты. С помощью данной техники любому бумажному творению можно придать "живой" смысл.

Tyotin no Jutsu (техника искусства, клонирование) - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. Отличительной чертой данной техники является контроль над свойстами бумаги непосредственно самим клоном.

Huri no Jutsu (техника искусства) - техника заключается в следующем, именно: создание огромного дракона, который полностью построен из бумаги. Это создание может выполнять как боевую функцию, так и сыграть роль средства передвижения.

Вот за это спасибо. Много нового узнала
Hokage-sama Дата: Ср, 2010-03-03, 21:16
Hokage-sama

Я думаю, что самая лучшая куноичи это Сакура. Потому что она сильна, умна и талантлива. Она намного сильнее Тен-Тен, талантливее Ино и умнее чем Хината. Я думаю, что если бы она сражалась с Темари она бы выйграла. Так же она симпотичная. В одной из серий Шиппудена, Какаши говорит, что она может превзойти Цунадэ. Скорее всего Сакура станет потрясающим ниндзя - медиком. Она не раз спасала жизнь Наруто. Впервые Сакура показала свою настоящую силу в битве с Сасори. Вместе с бабушкой Тиё они одолели его
Наруто Селение

Quote (Hokage-sama)
Она намного сильнее Тен-Тен

при учете того что про тен мы знаем столько ничего , что аж дрожь берет, от ее талантов и умений
Quote (Hokage-sama)
Она намного сильнее Тен-Тен, талантливее Ино и умнее чем Хината

дааа.. у нас в мире шиноби только 3 куноичи.. вот незадача\
Quote (Hokage-sama)
Так же она симпотичная

кхм ну каждому свое конечно\
Quote (Hokage-sama)
Она не раз спасала жизнь Наруто.

наруто не раз спасал жизнь сакуре. наруто-лучшая куноичи.
Quote (Hokage-sama)
Вместе с бабушкой Тиё они одолели его

вот именно, что вместе, по большей части только чие и сражалась, а сакура подрабатывала за бесплатно бревном, ну и втыкателем шприцов с ужеготовыми противоядиями.
в той битве она не отличилась для меня
lenochka Дата: Ср, 2010-03-03, 21:53
lenochka
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Quote (N1ght)
Ну во-первых, как куноичи Сакура очень сильна, одна из сильнейших… С Темари им конкуренцию никто не составит… Ни Таюя, ни Тен-Тен, ни тем более Ино и Хината… Все думают, что Темари сильнее Сакуры… Наверное это придется признать… Хотя Сакура не настолько сильно от нее отстает) И для Сакура, Темари неудобный противник, они ведь используют разный принцип боя, Сакура – ближний, Темари – дальний… На первый взгляд Темари легко выигрывает, но если разобрать бой подробнее… Единственные техники Темари связаны с её веером… Т.е. нет веера, нет и техник) Конечно вероятность того, что Сакура сможет отобрать веер мало, но думаю, такая возможность есть) Далее… Сакура умна… Её показатели интеллекта идентичны показателям Темари… К тому же обе имеет стратегически склад ума… Избежать попадания техник веера Сакура сможет… Ведь на турнире, когда был бой Темари против Шикамару, он избегал попадания вихря… А скорость у Сакуры намного выше скорости Шикамару… Так что способность моментально принимать решение и высокая скорость позволят Сакуре наиболее эффективно избегать попадания вихря Темари… Хотя тут еще многое зависит от обстановки боя… То есть от местности.) Дальше… Даже если и по Сакуре попал вихрь, то поскольку она первоклассный медик, то запросто можно себя вылечить… Вопрос уже в том, сможет она это сделать максимально скрытно и быстро? Не знаю… Шансы примерно 50/50… Однозначно ответить нельзя.) Итак, главная задача Сакуры во время боя с Темари избегать попадания вихря и подбираться ближе и ближе к ней.) Если приблизится, то все… Темари труп… Ибо удар кулака с сконцентрированной чакрой разнесет Темари в пух и прах.) Вот собственно и все…

я полностью согласна))) сакура форева))) она самаялучшая девушка0куноичи и незаменимый член команды))
Eddy_Crash Дата: Ср, 2010-03-03, 21:57
Наруто Селение

Quote (lenochka)
и незаменимый член команды))

незаменимых людей не бывает..\
Quote (lenochka)
я полностью согласна))) сакура форева))) она самаялучшая девушка0куноичи и незаменимый член команды))

и вообще ребятки. вы нам такие тут не нужны, пишите свое мнение, пусть даже оно и совпадает с чьимто. так не интересно такое читать
SiNNeR Дата: Ср, 2010-03-03, 22:08
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Hokage-sama)
Я думаю, что если бы она сражалась с Темари она бы выйграла.

По каким это принципам?
Quote (Eddy_Crash)
наруто-лучшая куноичи.

В точку)
Quote (Eddy_Crash)
вот именно, что вместе, по большей части только чие и сражалась, а сакура подрабатывала за бесплатно бревном, ну и втыкателем шприцов с ужеготовыми противоядиями. в той битве она не отличилась для меня

Ну не скажи. Не любая марионетка выдержит такие нагрузки и к тому же Чиё не всегда управляла ей. Сакура в той битве была достойной ученицей Цунаде.
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Не любая марионетка выдержит такие нагрузки

в мире шиноби любая. их всех тренировали одинаково, они все стали чунинами, у них примерно одинаковый уровень выносливости, даже у мальчиков больше, так что сакура не предел выносливости\
Quote (SiNNeR)
Сакура в той битве была достойной ученицей Цунаде.

ниверю.
доказательства пожалста получше хочу\
SiNNeR Дата: Ср, 2010-03-03, 22:18
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
в мире шиноби любая. их всех тренировали одинаково, они все стали чунинами, у них примерно одинаковый уровень выносливости, даже у мальчиков больше, так что сакура не предел выносливости

Да, не предел. Только вот остальные куноичи были бы бесполезны в данном случае.
Quote (Eddy_Crash)
ниверю. доказательства пожалста получше хочу

Какие доказательства? Сакура жива до сих пор, а это уже о многом говорит. Она марионетки Сасори разносила в щепки. Она прекрасный медик. Достаточно. Это очевидно.
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Только вот остальные куноичи были бы бесполезны в данном случае.

почему же? любая жругая на ее месте.. так же могла присобачиться к чакровым нитям.. и все.. все остальное делала чие.. прыгать и бегать от железных фигур так же могла любая другая.. так как их этому обучали примерно на одном уравне.. а разносить в щепки марионетки.. другие так же могли с помощью своих техник.. тен тен - оружия.. темари- ветра..и тд..
SiNNeR Дата: Ср, 2010-03-03, 23:05
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
почему же? любая жругая на ее месте.. так же могла присобачиться к чакровым нитям.. и все.. все остальное делала чие.. прыгать и бегать от железных фигур так же могла любая другая.. так как их этому обучали примерно на одном уравне.. а разносить в щепки марионетки.. другие так же могли с помощью своих техник.. тен тен - оружия.. темари- ветра..и тд..

Стоп. Какие техники? Используется лишь тело, но никак не техники. Чьё тело ещё сможет вынести прямой удар кулаком в каменную глыбу? Хинаты? Тен-Тен? Нет уж. Только тело Сакуры выдержит такие повреждения.
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Стоп. Какие техники? Используется лишь тело, но никак не техники. Чьё тело ещё сможет вынести прямой удар кулаком в каменную глыбу? Хинаты? Тен-Тен? Нет уж. Только тело Сакуры выдержит такие повреждения.

у сакуры какойто особый скелет?
обычный, а если ты о том, что она может ударить и кулаку ее ничего не случиться, то это совсем другая песня.
в данной истории она была только "мясом", каким является и тен и хината и любой другой человек
iggy97 Дата: Чт, 2010-03-04, 19:37

Ранг: Удаленные
Я считаю что сильных много и это затрудняет мой выбор Начнем с тех кто красивые:Тен тен очень сильна своей техникой со свитками-из ее свитков летят холодные оружия со скоростью пулемета :p Хината сильна бьякуганом и ее техниками которые бьют по чакрам. Сакура...Ну врядли кто то встанет после ее сокрушительного удара.Цунаде- то же самое что и Сакура тока сильнее.Темари-со своим веером она просто сносит врагов куда подальше(не забудь те технику призыва!)Ино-техника переноса души оч сильна в некоторых случаях
SiNNeR Дата: Чт, 2010-03-04, 20:36
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
у сакуры какойто особый скелет? обычный, а если ты о том, что она может ударить и кулаку ее ничего не случиться, то это совсем другая песня. в данной истории она была только "мясом", каким является и тен и хината и любой другой человек

Вот именно её способности я и говорю. В бою использовались особенности тела Сакуры. Также её сила, ибо вроде были кадры, на которых она натягивает перчатку. К тому же Чиё управляет движением чакры в её теле, потому и её способностями (переданными ей Цунаде) она пользовалась.