Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Лучшая куноичи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:49
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Eddy_Crash Дата: Чт, 2010-03-04, 21:05
Наруто Селение

:follow

Quote (SiNNeR)
Вот именно её способности я и говорю.

кхм. дауж
Quote (Eddy_Crash)
а если ты о том, что она может ударить и кулаку ее ничего не случиться, то это совсем другая песня.

ты вообще читаешь, что я пишу?

Quote (SiNNeR)
Также её сила, ибо вроде были кадры, на которых она натягивает перчатку. К тому же Чиё управляет движением чакры в её теле, потому и её способностями (переданными ей Цунаде) она пользовалась.

ниверю.
тен насадили на веер в первом сезоне, и ничего, даже в больницу не легла, а ведь у нормального человека сломался бы позвоночник.
тоже специальные способности? нет, просто она куноичи и эти ранения для них не страшны и киши даже не заморачивается по этому поводу =.=
SiNNeR Дата: Чт, 2010-03-04, 21:15
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
ты вообще читаешь, что я пишу?

Естественно. А ты читаешь? Я сказал тебе, что об этой "другой песне" я и говорю!
Quote (Eddy_Crash)
тен насадили на веер в первом сезоне, и ничего, даже в больницу не легла, а ведь у нормального человека сломался бы позвоночник. тоже специальные способности? нет, просто она куноичи и эти ранения для них не страшны и киши даже не заморачивается по этому поводу

Слушай, Нарутику Какаши четыре пальца в *опу вогнал. Нормальный целовек обосрался бы на месте, а Наруто ничего - только полетал. И что это? Он шиноби и ему пофиг? Да нет же, это просто упущения Киши. А точнее, то, на что он решил тупо забить.
Наруто Селение

:follow

Quote (SiNNeR)
Слушай, Нарутику Какаши четыре пальца в *опу вогнал. Нормальный целовек обосрался бы на месте, а Наруто ничего - только полетал. И что это? Он шиноби и ему пофиг? Да нет же, это просто упущения Киши. А точнее, то, на что он решил тупо забить.

э? ты сам себе противоречишь. тогда почему на именно скелет сакуры киши не забил, а на все другие мелочи забивает?
просто чтобы оправдать себя
да это просто нелогично. любую куноичи швыряли как незнаю кого и ничего, никто не умирал, так почему только у сакуры суперспособности, а у остальных что? везение? промахи киши?
SiNNeR Дата: Чт, 2010-03-04, 21:31
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
э? ты сам себе противоречишь. тогда почему на именно скелет сакуры киши не забил, а на все другие мелочи забивает?

Потому что на тело Сакуры сделан акцент её обучению у Цунаде. Это аналогично процессам в реальной жизни. Кулаки набиваются и тело привыкает к нагрузкам и повреждениям, становясь менее чувствительным. Да и чакрой она шикарно владеет, что и помогает ей такую силу показывать (и Чиё этим управляла).
Quote (Eddy_Crash)
да это просто нелогично. любую куноичи швыряли как незнаю кого и ничего, никто не умирал, так почему только у сакуры суперспособности, а у остальных что? везение? промахи киши?

У Сакуры подготовка Цунаде! Какая ещё куноичи так использует силу своего тела?
Mikachika
● Мик ●

Совершенная Линия Я буду рассматривать юных куноичи. По-моему мнению лучшей из них является Сакура.
У неё есть все, что нужно девушке - ниндзя: красота, ум, сила,а плюс к этому она еще и отличный медик.
3 шага:
1)Красота. Сакура может просто обворожить ниндзя противоположенного пола своей внешностью*знали бы они, с кем имеют дело*.
2)Ум. Если красота не помогла, то в дело идет отличный ум Сакуры,чтобы помочь красоте таки произвести свойственный ей эффект.
3)Сила. Если же ни красота, ни ум не помогли, то «на сцену выходит» сила Сакуры. Хех, если вы дошли до этого, то советую всем сердцем, собирать вещички и уматывать от туда подальше.
Ну, вроде сказала все, что хотела сказать))) ^_^
Hell_Girl Дата: Пт, 2010-03-05, 17:55
Hell_Girl

Опыт: Знаток
Quote (Mikachika)
1)Красота. Сакура может просто обворожить ниндзя противоположенного пола своей внешностью*знали бы они, с кем имеют дело*.

А ничего, что ниндзя по уставу всякие отношения запрещены?
Quote (Mikachika)
2)Ум. Если красота не помогла, то в дело идет отличный ум Сакуры,чтобы помочь красоте таки произвести свойственный ей эффект.

Это какой? Задавить противника своим интеллектом? Представляю: Сакура рассказывает неведомому ниндзя формулы высшей математики, и поражённый знаниями шиноби в ужасе уползает, понимая какой он тупой))
hinatik22 Дата: Пт, 2010-03-05, 18:12
hinatik22
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
многие написали, что лучшая-Сакура. в некотором смысле я согласна, напр:
она умная!!!-да, правда, она была отличницей в школьной академии и может, благодаря теории хороша в практике
она сильная!!!-в смысле?морально-не очень, но вот физически-три раза да!!!(о чем не скажешь в первом сезоне)
она классная!!!-ну, кому как
она красивая!!!-(повторюсь)кому как...

но лично мне нравится Хината!!!у нее классные техники, она красивая и умная!!!

еще Темари!!!!не знаю, за что-просто классная...

обалденная тема!!!

Freda Дата: Пт, 2010-03-05, 18:43
Freda
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Хорошист
Всегда была и буду преданным фанатом Темари - поэтому и считаю ее лучшей куноити из всех... Ведь она не только умна и прекрасный стратег - один бой с Шикамару на экзамене Чунин чего стоит, - но также прекрасно владеет оружием, в данном случае - это веер. Ее стихия чакры, судя по всему - ветер, одна из сильнейших)))
Ну, а если брать по физической силе, то:
из молодых - это Сакура, так как ученица Пятой Хокаге;
а из страх - это, безусловно, Цунаде, обладающая нечеловеческой силой...Да, к тому же, еще и использующей ирёниндзюцу!
5726028642 Дата: Сб, 2010-03-06, 12:46

Ранг: Удаленные
На мой взгляд, лучшая куноичи это Тэмари. Она сильная, красивая, с аналитическим складом ума (умная(для тех кто не знает что такое аналитический склад ума(упрощено))). Тэмари дочь казекаге. Старшая сестра Гаары и Канкуро. Дата рождения : 23 Августа. Возраст: 16 лет. Рост: 158,3. Вес: 44,9. Группа крови: 0. Эт на 1 сезон. Тэмари вдумчивая и смелая куноичи. Она как любой нормальный человек не любит проигрывать… Но Гаару боится по этому уступает. Однако когда его нет рядом, она может выдвинуть всё что угодно. Она вполне дастайна звания лучшей куноичи.
dotus Дата: Сб, 2010-03-06, 16:23

Само больше мне нравится Тен-Тен!!! Еще прикольная Темари, моему другу из куноичи именно она само больше и нравится. Сакура не нравится, как и говорили в аниме она слишком тостолобая и это не плюс как говорила в детстве Ино. Грудь маленькая, лицо идиотки и идиотская подставная улыбка. Еще красивая Ино! Вот бы она убила Сакуру!!! Карин из новой команды Саске вообще не признаю! Страшная очкарица! Куренай тоже не очень красивая, ведь глаза красные и волосы все время растрепанные. Еще прикольная ученица самой Куренай(Как ее зовут блин?). Я про ту что рисовала Гендзюцу. Пятая Хокагэ Цунаде-сисятая и не везучая старушенция, которая наверняка в детстве проигрывала в карты на раздевания Орочимару с Джираей(Вот от кудого он такой извращенец наверное). Еще милая на вид официантка из кафе где все время ест Наруто(Тоже не помню ее имени). Еще прикольная и загадочная девчонка Конан, ей хорошо идут волосы синего цвета и особенно под плащ Акацуки. Хината слишком застенчивая и Бъякуган совсем ей не идет-весь вид портит. Еще по силе и уму прикольно выходит на первые ряды Бабулька Тие ^_^ , жаль что умерла. Но в общем-я останавлюсь на Тен-Тен и Темари! Они самые офигенные куноичи из аниме Наруто!!!
Undeadlife Дата: Вс, 2010-03-07, 09:53
Наруто Селение

Лучшая Куноичи на мой взгляд - это Карин, девушка которая вошла в команду Саске, после того, как он убил Орочимару... Она очень Красива Внешне, прикид у неё суперский, необычные красные волосы, и глаза, и к тому же у неё идеальный талант - она может чувствовать любую чакру с расстояния, и предупреждать всех, если в этом есть некая необходимость, к тому же, мне нравиться её характер, не смотря на то, что Саске каждый жёстко её отталкивает от себя, она не здаётся, и остаётся с Саске, помогая ему... И ещё, мне нравиться её имя - Карин))) очень красивое) (лично для меня)
Тот_о_ком_помнят Дата: Вс, 2010-03-07, 11:03
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Quote (плохой-тоби)
конан она супер вот её биография 1.Имя, фамилия Конан Хаюми 2.Возраст 20 3.Характер Конан одна из самых приблежённых фигур к Пейну, а то есть Нагато. Постоянно на её лице одно и то же выражение - невозмутимость. То же самое спокойное лицо, в любых ситуациях. Свои чувства Конан никогда не показывает, возможно в глубине душе, у неё отражаются чувства по всем неудачным ситуациям, но чтобы она показала их, этому не быть никогда. Конан слегка похожа на марионетку, а её хозяин Пейн. Она выполняет все его приказы, никогда не вступает с ним в спор, чтобы он ей не приказал, постоянно выполнит. Уважает его и искренне верит, что он станет богом и сделает самый лучший мир. Хоть Конан и спокойна, но другие люди, кроме Пейна, могут вывести её очень легко, но успокоить её можно также легко, как и вывести из себя. Не любит разговаривать попросту, считает, что время нельзя тратить на обычные разговоры, поэтому предпочитает молчать и быть частенько в одиночестве. Также у Конан совершенно нет чувства юмора, не понимает шуток и воспринимает их совсем подругому. Если Конан сравнить с Конан в детсве, то это два разных человека. В детстве она не скрывала свои чувства и была искренняя, в возрасте же, Конан предпочитает скрывать свои чувства. По натуре, Конан можно назвать слегка пофигистичной личностью. Одно и тоже выражение лица постоянно. Конан совершенно не жалеет себя и свои поступки. Не боится крови, не боится смерти. Она живёт ради мечты, мечты сделать мир хорошим, возможно она не совсем понимает Пейна, не совсем понимает его мечту, но она действует с ним, так как, они очень давно вместе и Конан доверяет только ему и больше ни кому. За желаньем “убить сильного противника, что б доказать что сильнее” замечена не была. 4.Био Конан родилась в Стране Дождя. Была очень одинока. Частенько сидела одна и предпочитала делать оригами. У неё было только два друга - Нагато и Яхико. С ними она была совершенно открыта. После того, как Конан поступила в Академию шиноби, не успела она её закончить, как началась война. Почти все погибли из Страны Дождя. Её родители умерли, она вместе со своими друзьями остались сиротами. Изгоями в жизни. Возможно бы они и погибли, если бы не встретили трёх саниннов из Конохи. По просьбе Яхико, один из саниннов - Джирайя, остаётся вместе с детьми, чтобы научить их ниндзютцу. Двух же других саниннов - Тсунаде и Орочимару, он говорит, чтобы они возвращались обратно. После упорных тренировок, Джирайя понимает, что научил их всему, что они смогут использовать. Он уходит их и оставляет их на пропитание судьбе, говоря, что они теперь смогут себя защитить и добыть себе еду. Дети весьма огарчены, Конан была очень рада, что повстречала Джирайю. Однако, всё пошло не так, как думал Джирайя, он надеялся, что эти три ребёнка, сделают мир действительно без войн и т.п. , но дети изменяются и Нагато, создаёт секретную организацию "Акацуки" , а его помошницой, становится Конан. Конан всегда находится рядом с Пейном - Нагато и выполняет все приказания, она верит, что они сделают действительно прекрасный мир. После долгих лет, Джирайя встречается с Конан и говоря фразу " Ты действительно стала красивой женщиной " начинает разпрашивать её обо всём. Почему они сделали это организацию. Конан же предпочитает молчать и по приказу Нагато атаковать своего сенсея. После того, как он спас этих детей. Эти дети, убивают его. 5.Внешность Бледное лицо, неровно обрезанные голубые волосы. Ярко-алые губы с пирсингом. Темно-синие глаза, накрашенные темными тенями. Белая розочка в волосах, на среднем пальце правой руки - кольцо Хаку (белый). Обычный плащ Акацуки, сандалии на небольшом каблуке. 6.Техники Gire no Jutsu (техника искусства) - техника, которая является основой всех основ данного творца. В ней заключается два характерных вида талантов: умение фокусирования и контроля внешних и внутренних составных чакры и чувство красоты. С помощью данной техники любому бумажному творению можно придать "живой" смысл. Tyotin no Jutsu (техника искусства, клонирование) - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. Отличительной чертой данной техники является контроль над свойстами бумаги непосредственно самим клоном. Huri no Jutsu (техника искусства) - техника заключается в следующем, именно: создание огромного дракона, который полностью построен из бумаги. Это создание может выполнять как боевую функцию, так и сыграть роль средства передвижения.

Снова копипаст....ненавижу копипасты.....
Самая лучшая Темари без сомнения сочетания красоты и хладнокровия это не девушка, а мечта....
Наруто Селение

конан она супер вот её биография 1.Имя, фамилия
Конан Хаюми
2.Возраст
20
3.Характер
Конан одна из самых приблежённых фигур к Пейну, а то есть Нагато. Постоянно на её лице одно и то же выражение - невозмутимость. То же самое спокойное лицо, в любых ситуациях. Свои чувства Конан никогда не показывает, возможно в глубине душе, у неё отражаются чувства по всем неудачным ситуациям, но чтобы она показала их, этому не быть никогда. Конан слегка похожа на марионетку, а её хозяин Пейн. Она выполняет все его приказы, никогда не вступает с ним в спор, чтобы он ей не приказал, постоянно выполнит. Уважает его и искренне верит, что он станет богом и сделает самый лучший мир. Хоть Конан и спокойна, но другие люди, кроме Пейна, могут вывести её очень легко, но успокоить её можно также легко, как и вывести из себя. Не любит разговаривать попросту, считает, что время нельзя тратить на обычные разговоры, поэтому предпочитает молчать и быть частенько в одиночестве. Также у Конан совершенно нет чувства юмора, не понимает шуток и воспринимает их совсем подругому. Если Конан сравнить с Конан в детсве, то это два разных человека. В детстве она не скрывала свои чувства и была искренняя, в возрасте же, Конан предпочитает скрывать свои чувства. По натуре, Конан можно назвать слегка пофигистичной личностью. Одно и тоже выражение лица постоянно. Конан совершенно не жалеет себя и свои поступки. Не боится крови, не боится смерти. Она живёт ради мечты, мечты сделать мир хорошим, возможно она не совсем понимает Пейна, не совсем понимает его мечту, но она действует с ним, так как, они очень давно вместе и Конан доверяет только ему и больше ни кому. За желаньем “убить сильного противника, что б доказать что сильнее” замечена не была.
4.Био
Конан родилась в Стране Дождя. Была очень одинока. Частенько сидела одна и предпочитала делать оригами. У неё было только два друга - Нагато и Яхико. С ними она была совершенно открыта. После того, как Конан поступила в Академию шиноби, не успела она её закончить, как началась война. Почти все погибли из Страны Дождя. Её родители умерли, она вместе со своими друзьями остались сиротами. Изгоями в жизни. Возможно бы они и погибли, если бы не встретили трёх саниннов из Конохи. По просьбе Яхико, один из саниннов - Джирайя, остаётся вместе с детьми, чтобы научить их ниндзютцу. Двух же других саниннов - Тсунаде и Орочимару, он говорит, чтобы они возвращались обратно. После упорных тренировок, Джирайя понимает, что научил их всему, что они смогут использовать. Он уходит их и оставляет их на пропитание судьбе, говоря, что они теперь смогут себя защитить и добыть себе еду. Дети весьма огарчены, Конан была очень рада, что повстречала Джирайю. Однако, всё пошло не так, как думал Джирайя, он надеялся, что эти три ребёнка, сделают мир действительно без войн и т.п. , но дети изменяются и Нагато, создаёт секретную организацию "Акацуки" , а его помошницой, становится Конан. Конан всегда находится рядом с Пейном - Нагато и выполняет все приказания, она верит, что они сделают действительно прекрасный мир. После долгих лет, Джирайя встречается с Конан и говоря фразу " Ты действительно стала красивой женщиной " начинает разпрашивать её обо всём. Почему они сделали это организацию. Конан же предпочитает молчать и по приказу Нагато атаковать своего сенсея. После того, как он спас этих детей. Эти дети, убивают его.

5.Внешность
Бледное лицо, неровно обрезанные голубые волосы. Ярко-алые губы с пирсингом. Темно-синие глаза, накрашенные темными тенями. Белая розочка в волосах, на среднем пальце правой руки - кольцо Хаку (белый). Обычный плащ Акацуки, сандалии на небольшом каблуке.

6.Техники
Gire no Jutsu (техника искусства) - техника, которая является основой всех основ данного творца. В ней заключается два характерных вида талантов: умение фокусирования и контроля внешних и внутренних составных чакры и чувство красоты. С помощью данной техники любому бумажному творению можно придать "живой" смысл.

Tyotin no Jutsu (техника искусства, клонирование) - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. Отличительной чертой данной техники является контроль над свойстами бумаги непосредственно самим клоном.

Huri no Jutsu (техника искусства) - техника заключается в следующем, именно: создание огромного дракона, который полностью построен из бумаги. Это создание может выполнять как боевую функцию, так и сыграть роль средства передвижения.

ну мну нрава конан темари и хината
Кейтаро Дата: Вс, 2010-03-07, 12:56
Наруто Селение

А мне вот что-то Таюя приглянулась....вроде грубая, в аниме долго не пробыла, персонаж чисто отрицательный....а вот. Ну, характер у неё есть, личность вроде сильная, не уродина... да и техники у неё интересные. А как она на втором уровне выглядит...ммм...я испытываю нездоровый интерес к "плохим" девочкам :D
Хотя Темари тоже неплоха...тоже не уродина, сильная личность, девушка с характером...ну и живая, все-таки. На третье место ставлю Тен-Тен, все-таки любимая куноичи Масаси Кисимото) В общем, думаю мои предпочтения понятны.
Данзо Дата: Вс, 2010-03-07, 13:04

Хоть и не соответствует характеру моего идола, но лучшей Куноичи я признаю - Сенджу Цунаде. Поясню свой выбор - во первых, она лучший медик всех пяти стран, во вторых - ее огромная сила позволяет ей драться на уровне Каге (так как, все трое легендарных Санниов по силе идут на уровень Каге), вспомните бой между ними за Наруто (в первом сезоне).
На следующее место я бы поставил Темари, так как - ее атаки весьма сильны, и их довольно таки трудно отразить, особенно если она применит Кирикири Май (горностая).
Ruyzaki Дата: Вс, 2010-03-07, 13:45
Ruyzaki
Наруто Селение

Выбрать лучшую куноичи мне не так уж та и легко, вить каждая из них по своему хороша и у каждой есть свои
отличительные черты характера. Например Сакуру можно назвать самой необычной, из-за её неестественного
цвета волос, о Хинате можно сказать так: самая добрая и скромная. Темари можно назвать самой смелой, ТенТен
самой ловкой и меткой.......ну и ещё долго можно перечислять хорошие качества у всех куноичи. Одним словом
они все самые красивые, способные и сильные девушки.
кошка Дата: Вс, 2010-03-07, 13:56
кошка

Опыт: Успевающий
Итак, мои любимые лучшие куноичи!
1. Сакура Харуно. Очень сильнаякуноичи и отличный медик. И все это благодаря ее учителю Цунаде!
2. Хината Хьюга. Просто классная девченка с не очень счастливой судьбой. Ее бьякуган не стоит комментариев.
3. Темари но Сабаку. Очень сильная куноичи из песка. Мне всегда нравились ее приемы с веером. А ее призывное животное одно из моих самых любимых.
4. Тен-Тен Тахакеши. Ее мало показывают в сериале, но владение свитками у нее безупречно. Я опнимаю Неджи, которому она помогает в тренировках. Опасный противник.
Астороши Дата: Вс, 2010-03-07, 17:31
Астороши
Наруто Селение

Я обожаю Темари. Из девчонок своего возраста она самая сильная и техника у неё интересная.
Ну ,а из старшего поколения рулит бабка Цунаде hokage5 , она суперталантливый медик. Она молодец что согласилась взять Сакуру в ученицы, а то Наруто после хорошей драки всегда нужна первая помощь и бинтов побольше ^_^
Сакуру я стала уважать только во втором сезоне. Раньше от неё толку не было , только вопли: "Саске-куууун!" Ну, она молодец, что это поняла и изменилась. sakura
Мне ещё нравится Хината. Она милая, скромная, иногда чересчур.Ну, характер и неё такой)))
Тот_о_ком_помнят Дата: Вс, 2010-03-07, 18:08
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Астороши)
Сакуру я стала уважать только во втором сезоне. Раньше от неё толку не было , только вопли: "Саске-куууун!" Ну, она молодец, что это поняла и изменилась. Мне ещё нравится Хината. Она милая, скромная, иногда чересчур.Ну, характер и неё такой)))

Ага она и сейчас такая эта Сакура....она об этом Саске до сих пор думает уверен она еле сдерживаеться чтобы не побежать и не онять его...мерзость...
Quote (Астороши)
Ну ,а из старшего поколения рулит бабка Цунаде , она суперталантливый медик. Она молодец что согласилась взять Сакуру в ученицы, а то Наруто после хорошей драки всегда нужна первая помощь и бинтов побольше

Тут согласен Цунаде из старшего поколения посильнее всех будет...
Quote (Астороши)
Я обожаю Темари. Из девчонок своего возраста она самая сильная и техника у неё интересная.

Полностью солидарен.
Uchiha_kawaii Дата: Пн, 2010-03-08, 10:26
Uchiha_kawaii
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Quote (Rasengan)
самая лучшая Цунаде вылечила на войне дофига людейимная никогда не торопится в выводах

эй..мм..Цунаде конечно сильная..НО Сакура получше) ведь Сакура её ученица и она помоложе..Учтём что Цунаде уже за 50 ^_^
И Хината без бьякугана ни на что не способна,а Сакура и без всяких генетических способностей отлично справляется ;)
:p
А так в принципе мне все нравятся :* у всех свои + и -.. :vдаже спорить не стоило!
Слезinka Дата: Пн, 2010-03-08, 13:02
Слезinka
Наруто Селение

Quote (Uchiha_kawaii)
И Хината без бьякугана ни на что не способна,а Сакура и без всяких генетических способностей отлично справляется
Ну неспособна лишь потому, что с детства её учили пользоваться именно бьякуганом. Она как и Сакура прекрасно управляет чакрой потому её тоже можно былобы научить сильнайшим ударам, однако в её клане главный стиль боя это "Мягкая ладонь". Если говорить, что без бьяугана Хината ни на что не способна, то можно сказать , что и Нейджи и вообще все Хьюги не на что не способны.
Quote (Uchiha_kawaii)
эй..мм..Цунаде конечно сильная..НО Сакура получше) ведь Сакура её ученица и она помоложе..Учтём что Цунаде уже за 50
Плюс Сакуры молодость, а Цунаде опыт.
0rchy Дата: Пн, 2010-03-08, 15:26

Почему-то в последнее время задумалась о Конан. Не могу сказать, что она лучшая, хотя наверное и довольно сильная. И хотя ее техники показали очень мало, и не производят они какого-то сильного впечатления, хотя на бумажки распадаться, это нужно уметь. Но вызывает она у меня в последнее время какую-то симпатию. Как-то жалко ее по-человечески. Ей ведь все нафиг это не нужно - война, акатски, ей просто нужно было чтобы любимые люди были рядом, жаль, что они умерли. Жаль ее. Кажется, я несколько оффтоплю
Uchiha_kawaii Дата: Пн, 2010-03-08, 16:51
Uchiha_kawaii
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Quote (Слезinka)
Ну неспособна лишь потому, что с детства её учили пользоваться именно бьякуганом. Она как и Сакура прекрасно управляет чакрой потому её тоже можно былобы научить сильнайшим ударам, однако в её клане главный стиль боя это "Мягкая ладонь". Если говорить, что без бьяугана Хината ни на что не способна, то можно сказать , что и Нейджи и вообще все Хьюги не на что не способны.

Хината даже если считать с бьякуганом..я бы не сказала что она самая сильная..
Quote (Слезinka)
Плюс Сакуры молодость, а Цунаде опыт.

С этим согласна) :v
_Spio_ Дата: Вт, 2010-03-09, 18:46
_Spio_
Наруто Селение

Опыт: Умник
Лучшая куноичи...хм...По моему все тничего... Кроме Ино... Ино свинью нелюблю... Незнаю почему, просто не люблю... Красивые все... Все по своему.... Умные Сакура, Хината, Темари, Тен-тен... Сильные Тен-тен и Темари..._______________________.... И в финал выходят Тен-тен и Темари... Хихихихи... temari tenten Ну а так я считаю что лучшая куноичи это Тэмари... Победила Темари... хихихихи..________________________Она красивая сильная, умная... Вопще самая самая... Но и тетен тоже ни чего...... Дя...
Тот_о_ком_помнят Дата: Вт, 2010-03-09, 18:51
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (_Spio_)
Лучшая куноичи...хм...По моему все тничего... Кроме Ино... Ино свинью нелюблю... Незнаю почему, просто не люблю... Красивые все... Все по своему.... Умные Сакура, Хината, Темари, Тен-тен... Сильные Тен-тен и Темари..._______________________.... И в финал выходят Тен-тен и Темари... Хихихихи... Ну а так я считаю что лучшая куноичи это Тэмари... Победила Темари... хихихихи..________________________Она красивая сильная, умная... Вопще самая самая... Но и тетен тоже ни чего...... Дя...

Вот полностью согласен,Темари лучшая)