Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Гоби
Дата: Пт, 2010-03-05, 12:25
Ранг: Генин Сообщений: 5
Опыт: Новичок
Риненган на первом месте, ведь он позволяет контролировать множество тел в одно и тоже время, его нельзя развееть как гендзюцу и даже если одно из тел умрёт, можно найти другое.. На втором Шаринган :itachi:, так как спомощью него можно копировать техники и пытать врагов адскими пытками И на третьем- Бьякуган. имеет очевидные уязвимые места и тыкай не тыкай в каналы чакры шиноби не дохнет(доказано Наруто ) и ещё раз уж это ренгеновское зрение, то пусть уж хотя бы под одеждой могли смотреть.
ProXide
Дата: Пт, 2010-03-05, 18:35
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Опыт: Знаток
Quote (SiNNeR)
Шаринган истощает зрение, вытягивает чакру. Бьякуган тоже тянет чакру, только этого невидно из-за контроля над ней, который Бьяка даёт.
Оо Ну наверно...Просто про бьякуган впервые слышу.
Quote (SiNNeR)
Ещё бы. Тут Учихи разбушевались.
Ну они красавцы что еще сказать.
Quote (Yuu)
Ринненган помоему не слишком изучен. Вдруг он самый сильный.
То что секрет Риненгана раскрыли, почему-то Пейна победили...А вот о Шарингане даже зная о нем все, тяжело победить, или даже нереально ну я про схватку 1х1
Freda
Дата: Пт, 2010-03-05, 18:38
Ранг: Генин Сообщений: 31
Опыт: Хорошист
Если бы мне дали выбор - бьякуган, шаринган или же риненган, я бы, однозначно, выбрала бьякуган!!! В основном из-за того, что носителей бьякугана больше всего и тебе не светит вымереть, как клану Учиха... К тому же, у бьякугана нет никаких побочных эффектов, типа слепоты...и совсем не нужно калечитьс воих родственников, дабы заполучить вечную жизнь и зрение... ну, и мне все-таки, пригодилось бы умение видеть сквозь стены, хи-хи На счет ринегана - не знаю, но эти глаза меня пугают. Однозначно - риненган является сильнейшим из всех додзюцу)
Yuu
Дата: Пт, 2010-03-05, 22:04
tai fever
Ранг: Чунин Сообщений: 139
Опыт: Гений
Quote (ProXide)
Ну они красавцы что еще сказать.
ооо, ты шаааалун.
Quote (ProXide)
То что секрет Риненгана раскрыли, почему-то Пейна победили...А вот о Шарингане даже зная о нем все, тяжело победить, или даже нереально ну я про схватку 1х1
Не факт, что пейн и сам знал, как им пользоваться. Ему хватило силы, что была на поверхности изучения. Когда Какаши промахивался, это было намеком на мощное гендзюцу. Но все же он ему не слишком помог. Шаринган с тремя томоэ очень полезен....
ProXide
Дата: Пт, 2010-03-05, 23:26
Quote (Yuu)
Не факт, что пейн и сам знал, как им пользоваться. Ему хватило силы, что была на поверхности изучения. Когда Какаши промахивался, это было намеком на мощное гендзюцу. Но все же он ему не слишком помог. Шаринган с тремя томоэ очень полезен....
Но 3 томоэ это далеко не вся сила Шарингана. Ну конечно главный козырный туз Риненгана скрыли. Но и так же риненган опозорили это лично мое мнение Наруто с легкостью уничтожил все 6 тел. Меня это так удивило...Даже если бы Наруто с Неджи (бьякуган) дрался бы, Неджи бы так не проиграл.
Quote (Yuu)
ооо, ты шаааалун
Да,да
Yuu
Дата: Пт, 2010-03-05, 23:49
tai fever
Quote (ProXide)
Но 3 томоэ это далеко не вся сила Шарингана. Ну конечно главный козырный туз Риненгана скрыли. Но и так же риненган опозорили это лично мое мнение Наруто с легкостью уничтожил все 6 тел. Меня это так удивило...
Почему с легостью? Он напрягался, чуть не проиграл.... 3 томое полезны - от них слепнешь. И вообще, пусть теники учат, а не магией шалят... Да и шаринган неизучен. Вот будет Изанами... Никто не удивиться,... Я бы хотел ринненган. Вид лассный. И тсукуеми. Я тащусь от него
ProXide
Дата: Пт, 2010-03-05, 23:54
Quote (Yuu)
Почему с легостью? Он напрягался, чуть не проиграл....
Ну ,ну а учитель его, которого рекомендовали на пост Хокаге проиграл.
Quote (Yuu)
3 томое полезны - от них слепнешь. И вообще, пусть теники учат, а не магией шалят...
Они полезны потому-что от них слепнешь?)) Они и тем и тем занимаются, техники во какие приобрели
Quote (Yuu)
Да и шаринган неизучен. Вот будет Изанами... Никто не удивиться,...
Я знаю что он неизучен
Quote (Yuu)
Я бы хотел ринненган.
Эххх...Мечты, мечты
Quote (Yuu)
Вид лассный.
Та ну, у Шарингана же красивее)
Quote (Yuu)
И тсукуеми. Я тащусь от него
Тааа, я тоже обажаю..
Yuu
Дата: Сб, 2010-03-06, 00:02
tai fever
Quote (ProXide)
Они полезны потому-что от них слепнешь?)) Они и тем и тем занимаются, техники во какие приобрели
Не слепнешшь. Вот почему он и полезен. Нее, я говорю, что Саске не изучает техники, а полагаеться на МШ.
Quote (ProXide)
Та ну, у Шарингана же красивее)
Ну не скажи... Стальной взгяд....
Quote (ProXide)
Ну ,ну а учитель его, которого рекомендовали на пост Хокаге проиграл.
А цунаде бы умерла еще от тела Демонов... Не показатель) Да и это поколение сильнее всетаки...
ProXide
Дата: Сб, 2010-03-06, 00:06
Quote (Yuu)
Не слепнешшь. Вот почему он и полезен.
Ааа, ну ты просто выше написал что слепнешь)
Quote (Yuu)
Нее, я говорю, что Саске не изучает техники, а полагаеться на МШ.
Он уже достаточно выучил техник, теперь надо поиграться с МШ...Это как 2 игрушки надоест Мш будет использовать техники, если техники надоест то МШ
Quote (Yuu)
А цунаде бы умерла еще от тела Демонов... Не показатель)
Показатель...Просто это очередной ляп Киши.
Quote (Yuu)
Да и это поколение сильнее всетаки...
Соглашусь. Но все равно риненган показали слабым образом.
Yuu
Дата: Сб, 2010-03-06, 00:10
tai fever
Quote (ProXide)
Ааа, ну ты просто выше написал что слепнешь)
Ой!
Quote (ProXide)
Он уже достаточно выучил техник, теперь надо поиграться с МШ...
Да он так доиграеться, будет пальцами читать.
Quote (ProXide)
Показатель...Просто это очередной ляп Киши.
такие люди зря ляпы не делают(
Quote (ProXide)
Соглашусь. Но все равно риненган показали слабым образом.
Ко всеобщему сожаленью..... А как могли описать. Жаль, что у Наруто он не появился.................. Я вообще за шаринган.
никита111
Дата: Сб, 2010-03-06, 03:21
Ранг: Чунин Сообщений: 49
а мне кажется что 1 место я отдам шарингану 2 место рененгану ну 3 бьякугану шаринган потомучто он имеет после себя очень много транцформаций к примеру 1 запятая,2 ,3,мангеку шаринга потом вечный и.т.ди.т.п..Рененган просто очень хорош тем что быстро всех убивает (но я мало про него что знаю)и ещё может притягивать и наоборот .Ну а бьякуган потомучто по моему мнению он слабее шарингана и тем более рененгана он чем хорош так тем что может видеть чакру за два- три километра и у бьякугана обзор 360 градусов тем самым у бьякугана защита не плохая
ProXide
Дата: Сб, 2010-03-06, 11:34
Quote (Yuu)
Да он так доиграеться, будет пальцами читать.
Ну за то поиграется.
Quote (Yuu)
Ты считаешь что Киши пишет мангу без ошибок? оО
Quote (Yuu)
Ко всеобщему сожаленью..... А как могли описать. Жаль, что у Наруто он не появился..................
Наруто итак сильнее не куда, тут еще и риненган.
Quote (Yuu)
Я вообще за шаринган
Да, да я тоже
amilashka
Дата: Сб, 2010-03-06, 15:40
Ранг: Чунин Сообщений: 71
У каждоро из этих доджуцу есть свой конёк, но шаринган и риненган лучше чем бьякуган Бьякуган - он видет сквозь вещи Шаринган - может победить в любой битве Ренинган - может делать что хочет да и в битвах выиигрывать Так що я не знаю что лучше, но думаю что ренинган
dotus
Дата: Сб, 2010-03-06, 16:07
Ранг: Удаленные
Это напоминает спор "Разенган или Чидори". Там сравнили так сказать камень и ножницы, но а здесь чуть другие способности. Мне больше нравится Шаринган, так как он красивее всех выглядит, да и сила у него классная! Как и amilashka, мне не нравится Бъякуган и по той же самой причине, слабая сила. Но вот для хентайщиков это ихнее божество) Включил-увидел-офигел. Как раз этот прикол и использовали в комиксе "Тупая Сакура". А вот про Риненган не могу ничего сказать, так как аниме до момента с ним еще не досмотрел. И на ближайшее время не планирую. Но все говорят что он класс. В общем я за Шаринган!!!
irizka
Дата: Сб, 2010-03-06, 16:32
Ранг: Генин Сообщений: 18
Опыт: Новичок
Quote (dotus)
мне не нравится Бъякуган и по той же самой причине, слабая сила.
Это у бьякугана- то слабая сила?!! Он намного лучше, чем шаринган, это и Какаши сказал. Одно только превосходство шарингана над бъякуганом, в том, что он может скопировать техники. Бъякуган этого не может.да, но во всём остальном он явно превосходит шаринган. шарингану до бъякугана далеко. Вообще я их распределяю так: 1 место: Бъякуган. 2 место: Риненган (Мало про него ещё известно) 3 место: Шаринган.
Quote (dotus)
больше нравится Шаринган, так как он красивее всех выглядит
мдя... красота, конечно же в бою на первом месте. Как я смела про это забыть! Противник как увидел, так сразу-же влюбился в эти глазки. Враги только на это и смотрят
Quote (dotus)
мне не нравится Бъякуган *бла бла бла"...но вот для хентайщиков это ихнее божество) Включил-увидел-офигел.
хм... каждый мыслит в меру своей испорченности.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Вс, 2010-03-07, 11:36
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Quote (ProXide)
Ну конечно главный козырный туз Риненгана скрыли. Но и так же риненган опозорили это лично мое мнение Наруто с легкостью уничтожил все 6 тел. Меня это так удивило...Даже если бы Наруто с Неджи (бьякуган) дрался бы, Неджи бы так не проиграл.
И уже не покажут будь уверен,вообщем нам показали Ринненган настолько насколько было нужно,Шаринган был показан более).
Quote (Yuu)
Делают...у Кишимото я насчитал их уже с пару десятков.
Quote (amilashka)
Так що я не знаю что лучше, но думаю что ренинган
Сопрю из-за того что так написано в манге а неиз-за того что тебя он впечатлил не так ли?
Quote (irizka)
Это у бьякугана- то слабая сила?!! Он намного лучше, чем шаринган, это и Какаши сказал. Одно только превосходство шарингана над бъякуганом, в том, что он может скопировать техники. Бъякуган этого не может.да, но во всём остальном он явно превосходит шаринган. шарингану до бъякугана далеко.
Вы случайно не шутите?Когда это Какаши говорил такую глупость давайте сюда скан манги чтото мне не вериться.У Шарингана полно вариаций Мангекью просто разорвет Бьякуган на части.Вот прммер-Сусанно,что Бьякуган может противопоставить ему?(Уверен здесь ответа не будет,так как ясно что ничего).Что может зделать Бьякуган против Аматерасу и Цукуеми?(Уверен тут тоже будет гробовое молчание или придумают что нить)).
Quote (irizka)
1 место: Бъякуган. 2 место: Риненган (Мало про него ещё известно) 3 место: Шаринган.
Такой глупости я еще не видел никогда.....
Quote (irizka)
хм... каждый мыслит в меру своей испорченности.
Каждый мыслит в меру своих умственных способностей,а у вас то...(ладно лучше пожалуй промолчать)))). У шаринган приемущество перед всеми додзюцу,атакам Шарингана нечего противопоставить с помощью других додзюцу...так что прошу кое кого не глупить так жестко)).
Хищник
Дата: Вс, 2010-03-07, 11:55
Ранг: Нукенин Сообщений: 67
Это напоминает спор "Разенган или Чидори". Там сравнили так сказать камень и ножницы, но а здесь чуть другие способности. Мне больше нравится Шаринган, так как он красивее всех выглядит, да и сила у него классная! Как и amilashka, мне не нравится Бъякуган и по той же самой причине, слабая сила. Но вот для хентайщиков это ихнее божество) Включил-увидел-офигел. Как раз этот прикол и использовали в комиксе "Тупая Сакура". А вот про Риненган не могу ничего сказать, так как аниме до момента с ним еще не досмотрел. И на ближайшее время не планирую. Но все говорят что он класс. В общем я за Шаринган!!!
ну шаринган нормальный глазик но я за версию -Tobik=
Уряяя
Дата: Вс, 2010-03-07, 12:41
Ранг: Удаленные
Бъякуган самая клёвая техника потому что с её помощью можно убить противника одним ударом, Далёкий обзор, Видеть потоки чакры тоже круто, представляю себе 256 ладоней Наверняка это 128 ладоней для сусано Учитывая что Шаринган вроде как произошёл от бъякугана то У него ничнго особенного кроме Мангекъё и Риниган это можно сказать Просто техника позволяющая изучить любую технику и использовать её высший ранг. Непонятно одно почему МЫ не обсуждаем СЕНДЖУ ведь они также сильны как и УЧИХИ.
Кейтаро
Дата: Вс, 2010-03-07, 12:45
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Отдаю свой голос за Риннеган. Он мало у кого есть, а это мне уже нравится(клан Учиха вроде перебили а носителей Сярингана все равно как китайцев...). Ну и использование пяти видов чакры, перенос сознания, т.е. практическое бессмертие(эх, Орочимару, надо было тебе до Риннегана дорываться, а так приходится париться каждые два года) да и подозреваю, что Риннеган или тоже позволяет копировать техники, или позволяет быстро их изучать(Пейну не так уж и много лет а техник он знает едва ли не больше, чем Какаси, да и техники уж больно мощные). И в конце концов, Риннеган вроде сразу с рождения полностью развитый дается, а например чтобы Сяринган улучшить надо совести ручкой помахать... Сейчас вот поставил себе Сяринган на персонажа в Oblivion, других глаз, увы, нету...
Kamii
Дата: Вс, 2010-03-07, 15:28
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Опыт: Отличник
Ось:
Quote (hikari)
Шаринган!!!Конечно же! Он может скопировать любое гендзюцу,тайдзюцу и ниндзюцу противника и обернуть их против него самого! Конечно же,бьякуган и риненган тоже обладают своими уникальными свойствами,но шаринган мне и по строению и цвету больше нравится!!!!!!
Я згідний із цими словами і хотів добавити ще таке: шаринган вразив мене своїми крутими техніками: аматерацу гендзюцу ну а ширінган Мадари- щелепа відвисла. Короче я двома руками і ногами за Шарінган!!! Ну а що бякуган: ну да великий обзор він там бачить чакру але із шарінганом то атстой. Із шарінгагом міг би зрівнятись тільки Риненган і то!!!
Undeadlife
Дата: Вс, 2010-03-07, 17:34
Ранг: Чунин Сообщений: 76
Лучшее это конечно Шаринган... По виду и Способностям он Лучше всего, Риненган Тоже ничего такой, но Бякуган не нравится меньше всего... У Шарингана много красивых форм, особенно мне нравится вид Мангекю Шарингана, которым Владеет Итачи Учиха))) Да и к тому же, мне нравятся Красные глаза, в бою, они выглядят очень даже устрашающе... Так что мне больше нравится Шаринган, и больше всего нравится Клан Учиха))) Они лучшие Шиноби мира на мой взгляд... Посмотреть хотя бы на Мадару, Итачи и Саске... 3 Сильнейших война клана Учиха, я думаю до них троих, тоже были знаменательные люди)))
ProXide
Дата: Пн, 2010-03-08, 10:22
Quote (Тот_о_ком_помнят)
И уже не покажут будь уверен,вообщем нам показали Ринненган настолько насколько было нужно,Шаринган был показан более).
Возможно Но не настолько правдива твоя версия может быть...Ведь самый сильный человек обладал Риненганомили что-то вроде этого, точно не помню Поэтому к этой теме могут вернуться и там что-нибудь покажут))
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Делают...у Кишимото я насчитал их уже с пару десятков.
У меня столько же
Quote (irizka)
Вообще я их распределяю так: 1 место: Бъякуган. 2 место: Риненган (Мало про него ещё известно) 3 место: Шаринган.
Как интересно)...Такое распределение я никогда еще не видел) Ну у каждого свое мнение хотя мнение весьма бредовое
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пн, 2010-03-08, 10:43
Quote (ProXide)
Возможно Но не настолько правдива твоя версия может быть...Ведь самый сильный человек обладал Риненганомили что-то вроде этого, точно не помню Поэтому к этой теме могут вернуться и там что-нибудь покажут))
Я знчто ве дмаюют что Ринненган сильный только потмоу что им владел Рикудо,но мы ведь не видели что он может делать этим ринненганом так что просто так глупо судить...я считаю что сильнее то что более показано чью силу мы увидели зачем судить о легендах..
Quote (ProXide)
У меня столько же
Ага рад за тебя))
ProXide
Дата: Пн, 2010-03-08, 10:55
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Я знчто ве дмаюют что Ринненган сильный только потмоу что им владел Рикудо
Ну, то что самый сильный человек владел Риненганом разве не говорит о том, что Риненган сильное додзюцу. Но сейчас я конечно не спорю что Шаринган нам демонстрируют во всей красе. Но все же Риненган нам показали очень слабым, может это к тому что тема вновь коснется Риненгана, и там уже Риненган расцветет...Кто знает.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
я считаю что сильнее то что более показано чью силу мы увидели зачем судить о легендах..
Да я за Шаринган, кроме Шарингана мне как бэ ничего и не нравиться даже...Ну раз намекнули о легенде, не можем же мы просто это игнорировать
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пн, 2010-03-08, 10:59
Quote (ProXide)
Ну, то что самый сильный человек владел Риненганом разве не говорит о том, что Риненган сильное додзюцу. Но сейчас я конечно не спорю что Шаринган нам демонстрируют во всей красе. Но все же Риненган нам показали очень слабым, может это к тому что тема вновь коснется Риненгана, и там уже Риненган расцветет...Кто знает.
Неа не говорит...совершенно не говорит...может ему тот ринненган вообще был не нужен.....может он те глаза вообще не использовал ниразу..так что здесь нельзя судить по додзюцу из-за деяний использующего.
Quote (ProXide)
Да я за Шаринган, кроме Шарингана мне как бэ ничего и не нравиться даже...Ну раз намекнули о легенде, не можем же мы просто это игнорировать