Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
ProXide
Дата: Пн, 2010-03-08, 11:07
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Опыт: Знаток
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Неа не говорит...совершенно не говорит...может ему тот ринненган вообще был не нужен
Ну и что Пусть даже не нужен, все равно не спроста о нем шли легенды, может он там такое натворил с этим Риненганом, что Шарингану никогда не постичь.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
может он те глаза вообще не использовал ниразу
Тогда почему о нем шли легенды?)...Я думаю как раз потому, что он сделал что-то невероятное. И его возможно ни кто не мог победить
Quote (Тот_о_ком_помнят)
так что здесь нельзя судить по додзюцу из-за деяний использующего.
Почему нельзя?) Мы же от главной темы не отошли ^^ Значит можно. Да и как еще судить если не из-за деяний использующего.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пн, 2010-03-08, 11:16
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Quote (ProXide)
Ну и что Пусть даже не нужен, все равно не спроста о нем шли легенды, может он там такое натворил с этим Риненганом, что Шарингану никогда не постичь.
А я вот думаю что спроста...пока нет доказательств обратного))
Quote (ProXide)
Тогда почему о нем шли легенды?)...Я думаю как раз потому, что он сделал что-то невероятное. И его возможно ни кто не мог победить
А может просто обычный понт на счет него?)))
Quote (ProXide)
очему нельзя?) Мы же от главной темы не отошли ^^ Значит можно. Да и как еще судить если не из-за деяний использующего.
По силе его судить надо))
ProXide
Дата: Пн, 2010-03-08, 11:23
Quote (Тот_о_ком_помнят)
А я вот думаю что спроста...пока нет доказательств обратного))
Ну да, собственно доказательств нету
Quote (Тот_о_ком_помнят)
А может просто обычный понт на счет него?)))
Это не понт)...Это мое мнение XD Ведь если он самый сильный человек, то у меня язык не поворачивается сказать что-нибудь вроде того что он слабак
Quote (Тот_о_ком_помнят)
По силе его судить надо))
Ну сила как бэ определяется из-за деяний использующего
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пн, 2010-03-08, 11:45
Quote (ProXide)
Ну да, собственно доказательств нету
Вот именно нету))
Quote (ProXide)
Это не понт)...Это мое мнение XD Ведь если он самый сильный человек, то у меня язык не поворачивается сказать что-нибудь вроде того что он слабак
А я разве говорил что Рикудо слабак?Вполне возможно что он силен не из-за ринненгана так что...
Quote (ProXide)
Ну сила как бэ определяется из-за деяний использующего
Сила определяеться по действию на противника,запомни это на будущее это важно...
ProXide
Дата: Пн, 2010-03-08, 17:44
Quote (Тот_о_ком_помнят)
А я разве говорил что Рикудо слабак?Вполне возможно что он силен не из-за ринненгана так что...
Вроде говорили что самый сильный шиноби обладает Риненганом, они просто так что-ли это говорили? Конечно нет.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
А я разве говорил что Рикудо слабак?
Ты отрицаешь что его вся сила в Риненгане.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Сила определяеться по действию на противника,запомни это на будущее это важно...
оО Запомню... *записывает в ежедневник*
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пн, 2010-03-08, 21:29
Quote (ProXide)
Вроде говорили что самый сильный шиноби обладает Риненганом, они просто так что-ли это говорили? Конечно нет.
Докзаательства обратного прошу сюда))
Quote (ProXide)
Ты отрицаешь что его вся сила в Риненгане.
Конечно отрицаю.Его сила уверен в том что он много техник знает но не из-за ринненгана,вон у Пейна был ринненган и что?Он же не был как Рикудо...
Quote (ProXide)
оО Запомню... *записывает в ежедневник*
Вот это правильно)Потому что я уже встречал людей которые думали примерно таккак ты я их тоже заставил записать так теперь умом блещут))
irizka
Дата: Вт, 2010-03-09, 15:05
Ранг: Генин Сообщений: 18
Опыт: Новичок
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Вы случайно не шутите?Когда это Какаши говорил такую глупость давайте сюда скан манги чтото мне не вериться.У Шарингана полно вариаций Мангекью просто разорвет Бьякуган на части.Вот прммер-Сусанно,что Бьякуган может противопоставить ему?(Уверен здесь ответа не будет,так как ясно что ничего).Что может зделать Бьякуган против Аматерасу и Цукуеми?(Уверен тут тоже будет гробовое молчание или придумают что нить)).
Я врят ли буду молчать? Да может я и придумаю что-нибудь,хотя перед кем я отчитываюсь. Я распределила в этом списке, так как нравится мне. Ни вам, ни кому- то другому. Это моё мнение, даже если оно и бредовое. Обсуждать его никто не запрещает. Обсуждайте. Это свободно. Я так поняла, что вы фанат шарингана? За рененган вы так не заступились, хотя он тоже был не на первом месте.(Ещё раз повторюсь, что для меня.)
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Каждый мыслит в меру своих умственных способностей,а у вас то...(ладно лучше пожалуй промолчать.)
Если вы в этих словах хотели меня обидеть, то не забудьте , что я тоже человек, имеющий право на ошибки.
SiNNeR
Дата: Вт, 2010-03-09, 16:21
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (ProXide)
Ну ,ну а учитель его, которого рекомендовали на пост Хокаге проиграл.
Вот это очень сильно напрягает...
Quote (ProXide)
Та ну, у Шарингана же красивее)
Согласен, шикарные аксессуары.
Quote (Yuu)
Да и это поколение сильнее всетаки...
Ежкин кот, ну не настолько же, чтобы так легко разорвать все тела Пейна!
Quote (Yuu)
такие люди зря ляпы не делают(
Делают... Ещё как... Уже навалом наделал Киши.
Quote (irizka)
1 место: Бъякуган. 2 место: Риненган (Мало про него ещё известно) 3 место: Шаринган.
Жесть... Ну и глупость же... Ну куда так бьяке тягаться с легендарными додзюцу? Ну чем он одолеет их?
Quote (ProXide)
Ведь самый сильный человек обладал Риненганом
Глупости. Это ни о чём не говорит. Легендарен человек, а не его глаза.
trak
Дата: Вт, 2010-03-09, 17:27
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Опыт: Хорошист
Quote (Undeadlife)
Лучшее это конечно Шаринган... По виду и Способностям он Лучше всего, Риненган Тоже ничего такой, но Бякуган не нравится меньше всего... У Шарингана много красивых форм, особенно мне нравится вид Мангекю Шарингана, которым Владеет Итачи Учиха))) Да и к тому же, мне нравятся Красные глаза, в бою, они выглядят очень даже устрашающе... Так что мне больше нравится Шаринган, и больше всего нравится Клан Учиха))) Они лучшие Шиноби мира на мой взгляд... Посмотреть хотя бы на Мадару, Итачи и Саске... 3 Сильнейших война клана Учиха, я думаю до них троих, тоже были знаменательные люди)))
Поддерживаю мнение что шаринган лучше остальных глаз) и в бою он круто смотрится но ренинган тож наверно крутые глаза мне кажется что все спообности ренингана пейн нам не удосужился показать)))))
_Spio_
Дата: Вт, 2010-03-09, 17:55
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Опыт: Умник
Шаринган конечео!!!! Наверное из-за его облодателей... Итачи Саске и Мадара, Мадара, Мадара!!!! Способности, которымиу появляються у владельца шарингана впечетляют... Аматерасу, цукуюми... Правда можно навсегда ослепнуть... Ну если правильно пользоваться, всё нормально будет. А еще глазки с шаринганом такие красивык!!!! Няяяяя!!! Правдо с облодателями шарингана неувязочка вышла... Еще шаринган разнообразный... Каждый раз другой, необыкновенный... Ну всётаки новерно из-за облодателей... Да...
Тот_о_ком_помнят
Дата: Вт, 2010-03-09, 18:07
Quote (irizka)
Я врят ли буду молчать? Да может я и придумаю что-нибудь,хотя перед кем я отчитываюсь. Я распределила в этом списке, так как нравится мне. Ни вам, ни кому- то другому. Это моё мнение, даже если оно и бредовое. Обсуждать его никто не запрещает. Обсуждайте. Это свободно. Я так поняла, что вы фанат шарингана? За рененган вы так не заступились, хотя он тоже был не на первом месте.(Ещё раз повторюсь, что для меня.)
Ну отчитиваетесь вы перед великим критиком))Вот я его и обсудил))Я вообще не фанат аниме Наруто,но я считаю что шаринган сильнейшее додзюцу).
Quote (irizka)
Если вы в этих словах хотели меня обидеть, то не забудьте , что я тоже человек, имеющий право на ошибки.
Ничего я не хотел))Я знаю что вы человек и я за вас исскренне рад))...
irizka
Дата: Вт, 2010-03-09, 19:00
Ранг: Генин Сообщений: 18
Опыт: Новичок
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну отчитиваетесь вы перед великим критиком))Вот я его и обсудил))
Иш что захотел.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Я знаю что вы человек и я за вас исскренне рад))...
Ню ню. спасибо и на этом.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Я вообще не фанат аниме Наруто,но я считаю что шаринган сильнейшее додзюцу).
А то что вы не фанат этого аниме...хе хе. Я честно даже удивилась. это не скажешь по вам. Чес слово. Мангу читаете, аниме смотрите. Про "наруто" просто приотлично знаете и т.д... Ну чем не фанат? вот я могу сказать, что я не фанат( вот и бывает пишу ерунду) Ладно закрыли тему.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Вт, 2010-03-09, 19:03
Quote (irizka)
Иш что захотел.
Ага))
Quote (irizka)
Ню ню. спасибо и на этом.
Да незачто)
Quote (irizka)
А то что вы не фанат этого аниме...хе хе. Я честно даже удивилась. это не скажешь по вам. Чес слово. Мангу читаете, аниме смотрите. Про "наруто" просто приотлично знаете и т.д... Ну чем не фанат? вот я могу сказать, что я не фанат( вот и бывает пишу ерунду) Ладно закрыли тему.
Ну я его смотрю я ведь не зря на сате этом сижу...но я не фанатик я просто увлекаюсь аниме Наруто вот так сформулирую.На счет того что я все приотлично знаю то это вы мне льстите,но приятно))Ладно вы правы,закрыли тему.
ProXide
Дата: Вт, 2010-03-09, 19:08
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Докзаательства обратного прошу сюда))
У меня их нету Как и у тебя)
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Конечно отрицаю.Его сила уверен в том что он много техник знает но не из-за ринненгана,вон у Пейна был ринненган и что?Он же не был как Рикудо...
Кто знает, может Пейн не постиг всей силы Риненгана.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Вот это правильно)Потому что я уже встречал людей которые думали примерно таккак ты я их тоже заставил записать так теперь умом блещут))
Я прям не знаю что сказать
Quote (SiNNeR)
Глупости. Это ни о чём не говорит. Легендарен человек, а не его глаза.
Так в чем его вся сила по твоему?
Тот_о_ком_помнят
Дата: Вт, 2010-03-09, 19:22
Quote (ProXide)
У меня их нету Как и у тебя)
Вообщем вопрос остаеться без ответа))
Quote (ProXide)
Может и не смог а может это и была вся сила....
Quote (ProXide)
Я прям не знаю что сказать
Да ниче,бывает))
Quote (ProXide)
Так в чем его вся сила по твоему?
Может его сила в техниках или печатях или еще чего нить в этом роде необезательно из-за ринненгана,судим то что видем и докзаательств даже не надо все сразу видно.
ProXide
Дата: Вт, 2010-03-09, 19:39
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Может и не смог а может это и была вся сила....
Ну у Пейна возможно вся сила, а Риненгана я считаю нет. Есть что-то что не показали.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Может его сила в техниках или печатях или еще чего нить в этом роде необезательно из-за ринненгана,судим то что видем и докзаательств даже не надо все сразу видно.
Насчет Рикудо мы ничего не видели...Да и каждый кто обладает додзюцу, все считаются сильными именно из-за их глаз.
shalyn
Дата: Вт, 2010-03-09, 19:43
ShaLynoK Ранг: Чунин Сообщений: 820
Риненган самый лучший ,сейчас напишу описание:Rinningan (Додзюцу) - Сильнейшее из трёх великих додзюцу, Риннеган считается Божьим даром. По легенде, им обладал основатель мира шиноби - Рикудо, так же им обладает и Нагато. Риннеган позволяет применять практически любую стихийную технику, которые вооюще существуют. С помощью Риннегана можно убить человека одним взглядом. Нагато может наделять Риннеганом других людей... Риннеган позволяет Пейну применять почти все техники, существующие в мире! Исключение составляют Кекке Генкай и личные техники. Риннеган мог служить целям и созидания, и разрушения. Считается, что шиноби, обладающий Риннеганом, может использовать все доступные разновидности техник (имеется ввиду техник огня, воды, ветра, земли и молнии). Истинное могущество Риннегана в настоящее время неизвестно. Сирота из деревни Дождя Нагато, являющийся наследником этого Доуджутсу, использовал Риннеган подсознательно, когда был испуган или если ему угрожала опасность. Он впадал в бешенство, что позволяло ему побеждать намного более сильных своих противников. Нагато, известный как Пейн, является лидером Акацуки, а также входит в группу мятежников деревни Дождя. С помощью Риннегана он может перемещать свой разум в другие тела, что делает его практически неуязвимым.Вот видете какое это крутое доудзюцу. Кто-нибудь хочет спорить?
Тот_о_ком_помнят
Дата: Вт, 2010-03-09, 19:47
Quote (ProXide)
Ну у Пейна возможно вся сила, а Риненгана я считаю нет. Есть что-то что не показали.
Конечно чтото не показали,уверен много непоказали,но пока не покажут остаеться смотреть по тому что видим,а мы видим что уровень ринненгана низок.Так что шаринган сейчас в прогрессе.
Quote (ProXide)
Насчет Рикудо мы ничего не видели...Да и каждый кто обладает додзюцу, все считаются сильными именно из-за их глаз.
Нну и пусть считают дльше,я за них безумно рад а вот я считаю иначе)))Вот так вот)))
BabyJam
Дата: Вт, 2010-03-09, 19:54
Ранг: Чунин Сообщений: 425
Ну я считаю конеш, Ринеган - сильное доджутсу. но все и зависит от владельца. К примеру взять Мадару с его Вечным Мангекё Шаринганом. Невозможно сказать, что он слабее Пейна. Они даж на равных будут. Может быть да, по характеристикам Ринеган может и сильнее остальных, и к тому же не часто встречается среди шиноби. А еще, нам предстоит ещ еувидеть все эти техники в деле, анимешка то еще не закончилась)))
Quote (ProXide)
Вполне можно сказать и о других шиноби. Даж о Мадаре, вроде как непобедимым. но все-таки в любой броне есть прореха, и ее надо найти. К тому же у каждого генетически по-разному проявляются способности, наделяя обладателя уникальными способностями))) Плюс мастерство, сила и умение управлять своими возможностями)
ProXide
Дата: Вт, 2010-03-09, 19:56
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Конечно чтото не показали,уверен много непоказали,но пока не покажут остаеться смотреть по тому что видим,а мы видим что уровень ринненгана низок
Так я это в самом начале говорил что Ринненган слабее Шарингана показали.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Так что шаринган сейчас в прогрессе.
Безусловно
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Нну и пусть считают дльше,я за них безумно рад а вот я считаю иначе)))Вот так вот)))
Ну я собственно тоже своего мнения держусь XD
Тот_о_ком_помнят
Дата: Вт, 2010-03-09, 20:02
Quote (ProXide)
Так я это в самом начале говорил что Ринненган слабее Шарингана показали.
И уверен что уже ринненган вообще не покажут,я просто все о том что ненужно верить разговорам про Рикудо и припутывать к этому риннеенган,уверен в славе Рикудо он отыгрывает лишь 10 процентов,так что по Рикудо не ровняем)))))
Quote (ProXide)
Безусловно
Вот именно!))
Quote (ProXide)
Ну я собственно тоже своего мнения держусь XD
ну вот и молодец так и надо держись своего мнения,похвально.
ProXide
Дата: Вт, 2010-03-09, 20:11
Quote (BabyJam)
Вполне можно сказать и о других шиноби
Ну как бэ да) Только мы говорим о Рикудо.
Quote (BabyJam)
Даж о Мадаре, вроде как непобедимым. но все-таки в любой броне есть прореха, и ее надо найти. К тому же у каждого генетически по-разному проявляются способности, наделяя обладателя уникальными способностями))) Плюс мастерство, сила и умение управлять своими возможностями)
Я половина слов не понял, мой моск такие слова еще не позновал
Quote (Тот_о_ком_помнят)
И уверен что уже ринненган вообще не покажут,я просто все о том что ненужно верить разговорам про Рикудо и припутывать к этому риннеенган,
Ну все возможно, просто за Ринненган мне обидно) Так слабо показали...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
ну вот и молодец так и надо держись своего мнения,похвально.
Ахха)...Сам в шоке XD
BabyJam
Дата: Вт, 2010-03-09, 20:18
Ранг: Чунин Сообщений: 425
ProXide,
Quote (ProXide)
Да какая разница))) В разговоре всякое бывает. Начинаешь одним и заканчиваешь совсем другим))).
Quote (ProXide)
Я половина слов не понял, мой моск такие слова еще не познавал
не познавал?! Странно!))) Ну так мы же высказываемся кто как может) Буду иметь в виду)
ProXide, из твоих- постов я поняла что ты считаешь сильнейшим из трех - Ринеган, вот ток не раскрыли его так, как оно есть на самом деле, так? А вот Если Шаринган все-таки сильнее окажется в своем завершении?
Тот_о_ком_помнят
Дата: Вт, 2010-03-09, 20:19
Quote (ProXide)
Ну все возможно, просто за Ринненган мне обидно) Так слабо показали...
АГа слабо..но чтож поделаешь все претензии к Кишимото))
Quote (ProXide)
Ахха)...Сам в шоке XD
Понимаю!))
Quote (ProXide)
Я половина слов не понял, мой моск такие слова еще не позновал
Да ладно там все легко сказано))Я все понял))
Quote (ProXide)
Мы говорим о ринненгане)))) Такс какой из всего вывод?А вот такой-самый сильный Шаринган(на данный момент),потом ринненган,потом бьякуган.Все исход темы ясен)))
ProXide
Дата: Вт, 2010-03-09, 20:30
Quote (BabyJam)
Да какая разница))) В разговоре всякое бывает. Начинаешь одним и заканчиваешь совсем другим))).
Да, собственно ты права.
Quote (BabyJam)
не познавал?! Странно!))) Ну так мы же высказываемся кто как может) Буду иметь в виду)
Ага, не особо тяжелых слов в мой адрес пожалуйста) а то не поймем)
Quote (BabyJam)
из твоих- постов я поняла что ты считаешь сильнейшим из трех - Ринеган
Нет, Шаринган, просто Ринненган слабо показали, что и я сейчас обсуждаю.
Quote (BabyJam)
А вот Если Шаринган все-таки сильнее окажется в своем завершении?
Он итак самый сильный по крайней мере сейчас
Quote (Тот_о_ком_помнят)
АГа слабо..но чтож поделаешь все претензии к Кишимото))
Если бы я с ним связался
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Да ладно там все легко сказано))Я все понял))
XD Я тока половину)
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Такс какой из всего вывод?А вот такой-самый сильный Шаринган(на данный момент),потом ринненган,потом бьякуган.Все исход темы ясен)))
Да, да!!
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Мы говорим о ринненгане))))
Ну да, просто там начали говорить и про Мадару и я конкретно выявил кого мы обсуждаем.