Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Тот_о_ком_помнят
Дата: Вт, 2010-03-09, 20:34
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Опыт: Знаток
Quote (ProXide)
Он итак самый сильный по крайней мере сейчас
Точно!!
Quote (ProXide)
Если бы я с ним связался
Да уж..невесело бы ему было...но ниче еще все впереди может еще и свяжеться))
Quote (ProXide)
XD Я тока половину)
Бывает))Это признак того что тебе нужно выспаться уж слишком там легкая была фраза)))
Quote (ProXide)
Да, да!!
)))
Quote (ProXide)
Ну да, просто там начали говорить и про Мадару и я конкретно выявил кого мы обсуждаем.
А ну тогда понятно))..
лентус
Дата: Чт, 2010-03-11, 12:23
Ранг: Нукенин Сообщений: 60
Опыт: Новичок
конешно риниган! отсуствие слепова пятна ! владения всеми стихиями! и невероятная сила у владельца ринигана! от нево не слепнут как у шарингана! судя по тому как отшельник лралса с пейном то видно какая сила в ринигане а если читать мангу то посмотрев как наруто дралса с пейном то ето очень невероятная сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к томуже сам внешний вид ринигана довольно крутой несколько узоров на глазу, цвец глаз, и етот ужас от одново взгляда от них ето невероятная сила хоть редкая но удивительная!
demon-lis
Дата: Чт, 2010-03-11, 18:13
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Quote (лентус)
от нево не слепнут как у шарингана!
НУ мой друг глаза слепнут только если ты пользуешься обычным мш а так от него они не слепнут
Quote (лентус)
ладения всеми стихиями! и невероятная сила у владельца ринигана!
НУ насчет невероятной силы ты прав но этой силой надо уметь пользоваться а поэтому если ты не умеешь в полную силу пользоваться этими глазами то не будешь таким уж сильным(наруто ведь справился с 6 пейнами а ведь у них был у всех ринненган и по сравнению с рикудо пэйн вообще не умеет пользоваться ринненганом и преимуществ у него нету))))И вообще у каждого додзюцу есть свои минусы и плюсы и в некоторых ситуациях одно из них лучше другого...
SiNNeR
Дата: Чт, 2010-03-11, 19:56
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (ProXide)
Кто знает, может Пейн не постиг всей силы Риненгана.
Конечно не достиг! Он просто очень сильно измотал себя использованием тел.
Quote (ProXide)
Так в чем его вся сила по твоему?
Он очень силён сам по себе, ибо мог держать под контролем Джуби. Поверь, там и без риннегана мощи ого-го...
Quote (ProXide)
Ну все возможно, просто за Ринненган мне обидно) Так слабо показали...
Да, и мне обидно...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Все исход темы ясен)))
Не спеши с выводами. Эта тема будет жить оооочень долго, как и "расен вс чидори". Тут постоянно будут баталии...))
Тот_о_ком_помнят
Дата: Чт, 2010-03-11, 20:17
Quote (SiNNeR)
Не спеши с выводами. Эта тема будет жить оооочень долго, как и "расен вс чидори". Тут постоянно будут баталии...))
Просто для себя я уже зделал вывод..
Quote (SiNNeR)
Он очень силён сам по себе, ибо мог держать под контролем Джуби. Поверь, там и без риннегана мощи ого-го...
Вот именно..не факт что там все из-за риненнгана.
Quote (SiNNeR)
Вообще неизвестно достиг ли он чего нить в его использовании..
ProXide
Дата: Чт, 2010-03-11, 20:54
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Quote (SiNNeR)
Ну, это все ради того чтобы достичь великой силы
Quote (SiNNeR)
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Вот именно..не факт что там все из-за риненнгана.
Да ну вас, убедили
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Да уж..невесело бы ему было...но ниче еще все впереди может еще и свяжеться))
Поеду в Japan да свяжусь)
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Да вроде как достиг, ну я так считаю. Призывал всяких собак 2-головых и т.д. Да и управлять 6 телами одним мозгоми видеть все 2-мя глазами, это же как сила Ринненгана, а он ею пользовался на ура. Жаль что настоящее тело его прокисло.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Чт, 2010-03-11, 22:11
Quote (ProXide)
Да ну вас, убедили
очень рад
Quote (ProXide)
Поеду в Japan да свяжусь)
давай удачи тебе
Quote (ProXide)
Да вроде как достиг, ну я так считаю. Призывал всяких собак 2-головых и т.д. Да и управлять 6 телами одним мозгоми видеть все 2-мя глазами, это же как сила Ринненгана, а он ею пользовался на ура. Жаль что настоящее тело его прокисло.
да уж..это точно настоящее тело прокисло....
Quote (ProXide)
ага и безуспешно.
SiNNeR
Дата: Чт, 2010-03-11, 22:29
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Достиг... Он Коноху разнёс без труда и Джиру уложил. Да, он определённо достиг высот.
Quote (ProXide)
Да, не тем путём пошёл... Лучше бы основное тело развивал офигенно, а остальные в запасе... Был бы реальным демоном.
Quote (ProXide)
Да ну вас, убедили
Ха, плюсегг ф копилгу))
Quote (Тот_о_ком_помнят)
ага и безуспешно.
Ну не скажи. Он достиг силы достаточно великой... Он добился больших высот.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пт, 2010-03-12, 17:07
Quote (SiNNeR)
Достиг... Он Коноху разнёс без труда и Джиру уложил. Да, он определённо достиг высот.
С чем я его и поздравляю.Но Джираю он с трудом убил...
Quote (SiNNeR)
Да, не тем путём пошёл... Лучше бы основное тело развивал офигенно, а остальные в запасе... Был бы реальным демоном.
Он молод и неопытен поетому зделал неправильно.
Quote (SiNNeR)
Ну не скажи. Он достиг силы достаточно великой... Он добился больших высот.
Ага и умер вместе со своими высотами..сила то велика а ума нету.
drfantom
Дата: Пт, 2010-03-12, 17:25
Ранг: Генин Сообщений: 8
Опыт: Хорошист
Я отдала предпочтение риненгану. В бою видна сила риненган. Правда, можно поспорить. Риненган или Шаринган. У Шарингана тоже много техник, он наиболее часто покзан в аниме. Риненган показывают только у Пейна. Шаринган показал всю свою силу. Хоть я не смотрела аниме доконца, но риненган не всю силу показал. Бьякуган, хоть несколько персонажей зачисленны в аниме, но я считаю мы достаточно увидели силу это доджуцу.. Я не думаю, что это лучшее доджуцу. Я отдам ему 3-е место. Если предпалагать бои, то бьякуган, кажется, проиграет все доджуцу.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пт, 2010-03-12, 18:40
Quote (drfantom)
Я отдала предпочтение риненгану. В бою видна сила риненган. Правда, можно поспорить. Риненган или Шаринган. У Шарингана тоже много техник, он наиболее часто покзан в аниме. Риненган показывают только у Пейна. Шаринган показал всю свою силу. Хоть я не смотрела аниме доконца, но риненган не всю силу показал. Бьякуган, хоть несколько персонажей зачисленны в аниме, но я считаю мы достаточно увидели силу это доджуцу.. Я не думаю, что это лучшее доджуцу. Я отдам ему 3-е место. Если предпалагать бои, то бьякуган, кажется, проиграет все доджуцу.
Одно подчеркну...еще не акт что вся сила шарингана показана.
marelo
Дата: Пт, 2010-03-12, 18:42
Ранг: Нукенин Сообщений: 44
Опыт: Успевающий
се глаз хороши, НО: 1.шаринган требует просто невообразимых по своей тупости и сложности действий,за время которых можно научиться всякой штуковине и покруче, и при этом его часто непоюзаешь. 2.риненган был всего у трех человек тут уж видимо как повезет. на начальные характеристики превосходят всех. 3 бьякуган--единственная НЕ разрушительная способность. пригодиться во многих других случаях, где не надо наносить противнику прямой урон.
при этом нельзя говорить, что мол МШ круче,т.к. тоби с ним всех рвет и т.д. многие способности(временная неуязвимость например) есть сугубо индивидуальные качества
SiNNeR
Дата: Сб, 2010-03-13, 00:11
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ай, там труда было с гулькин нос... Не было особых проблем.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Он молод и неопытен поетому зделал неправильно.
Конечно, но опыта у него немало, как я думаю.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ага и умер вместе со своими высотами..сила то велика а ума нету.
Просто как-то он пошёл своеобразным путём...
Quote (drfantom)
Шаринган показал всю свою силу.
Глупости. Ещё не всё, однозначно. Ещё раскрытие Мадары впереди.
Quote (marelo)
2.риненган был всего у трех человек тут уж видимо как повезет. на начальные характеристики превосходят всех.
У трёх? Рикудо и Нагато... А третий кто?
Quote (marelo)
1.шаринган требует просто невообразимых по своей тупости и сложности действий,за время которых можно научиться всякой штуковине и покруче, и при этом его часто непоюзаешь.
Ну не перебарщивай. Шарик даёт много приятных бонусов. А те, что много не поюзаешь, такой колоссальный эффет имеют, что при умелом использовании одного раза хватит.
Nika_Uzumaki
Дата: Сб, 2010-03-13, 00:20
Ранг: Генин Сообщений: 10
Выбирая из трех видов. думаю самый безопастный это Бьякуган....да и возможности его классные, полной оборот в 360 градусов, возможности техник, а также различение Тенгецу, эти 64 удара, любого могут добить.... Шаринган, конечно самый сильный вид. возможности копирования техник, Мангекье шаринган и Сусано, обладание ими делают тебя фактически непобедимым, НО как мы видели в примере с Саске, долгое использование Шарингана приводит к тому, что начинаешь слепнуть, а в случае с Итачи ваще погибаешь.... Ринненган, самый пожалуй страшный вид глаз...но Техника Воскрешения супеерская, правда в результате погибаешь ты сам.....
Тот_о_ком_помнят
Дата: Сб, 2010-03-13, 10:33
Quote (SiNNeR)
Ай, там труда было с гулькин нос... Не было особых проблем.
Ну если бы он не мог возрождать тела то Джирая бы победил.
Quote (SiNNeR)
Конечно, но опыта у него немало, как я думаю.
Он молод и участвовал в всего лишь.. 2-3 битвах
Quote (SiNNeR)
Просто как-то он пошёл своеобразным путём...
Да уж..ну и путь у него...
Quote (SiNNeR)
Глупости. Ещё не всё, однозначно. Ещё раскрытие Мадары впереди.
Вот именно.Ведь мы еще не видели ВМШ в деле.
Quote (SiNNeR)
У трёх? Рикудо и Нагато... А третий кто?
Никто.
SiNNeR
Дата: Сб, 2010-03-13, 16:15
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну если бы он не мог возрождать тела то Джирая бы победил.
Если бы... А если бы Джирайя не владел сенмодом, Пейну и тела не нужно было восстанавливать...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Он молод и участвовал в всего лишь.. 2-3 битвах
Зато какие битвы! Что ни говори, но он достаточно больших высот достиг...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Вот именно.Ведь мы еще не видели ВМШ в деле.
Охх, это будет великолепное зрелище... Особенно в использовании Соской...)
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Никто.
Я так и думал))
ProXide
Дата: Сб, 2010-03-13, 20:56
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Джирайя не слабый, чтобы победить его легко. И это Пейна оправдывает. Да и если посудить, то он убил своего учителя, и это говорит о том что он достиг.
Quote (гаара123)
И ещё шаринган моно отключить и будет обычный чел, а вот бьякуган навсегда...
То что Бьякуган навсегда это вот замечательно, только в самом бьякугане мне не нравятся эти белые глаза ...Они шиноби не украшает, нужна красота!!
Quote (гаара123)
Видит потоки чакры, тенкецу, сквозь предметы, на очень далёкие расстояния.
В поисках это очень важно. Наверняка в АНБУ есть челы с Бьякуганом.
Quote (гаара123)
Шаринган - кругозор как и у обычных глаз, однако позволяет видеть на несколько шагов в перёд
Не совсем, при битве Саске VS Ли, Саске не мог увидеть и предугадать движения Ли... т.к. думал что ЛИ использует какие-то техники, но оказалось он использовал обычное тайдзюцу. Это говорит о том что Шаринган не может предугадать движения чистого тайдзюцу.
SiNNeR
Дата: Сб, 2010-03-13, 21:00
Quote (ProXide)
Джирайя не слабый, чтобы победить его легко. И это Пейна оправдывает. Да и если посудить, то он убил своего учителя, и это говорит о том что он достиг.
Точно. Своего учителя он точно превзошёл. А учитель у него - ни много, ни мало, а легендарный саннин Конохи...
Quote (ProXide)
В поисках это очень важно. Наверняка в АНБУ есть челы с Бьякуганом.
Если нет, то следовало бы таковых туда всунуть)
Quote (ProXide)
Не совсем, при битве Саске VS Ли, Саске не мог увидеть и предугадать движения Ли... т.к. думал что ЛИ использует какие-то техники, но оказалось он использовал обычное тайдзюцу. Это говорит о том что Шаринган не может предугадать движения чистого тайдзюцу.
Нет, шарик просто даёт немного ускоренную реакцию и не более того. А в бою с Ли Саске просто ступил, полагаясь на глаза. К тому же тай Ли не так прост, чтобы его легко прочитало дитё уровня Саске.
sasuke-kun13
Дата: Пн, 2010-03-15, 15:06
Ранг: Нукенин Сообщений: 31
Мой голос за риненган. Может использовтаь все 5 стихий, гендзюцу. Использование техники Пейна, может передавать свой риненган другим телам, а сам оставаться в стороне.
kyubik
Дата: Вт, 2010-03-16, 10:42
Ранг: Удаленные
Я думаю самый сильный ринненган.Можно использовать пять стихий и запросто можно уничтожить все что угодно(и воскресить тоже).Тем более он был у монаха шести путей.Может даже только с его помощью он контролировал десятихвостого.Но несмотря что ринненган сильнее мне больше нравиться шаринган(мангекью).Выглядит прикольно да и способностями классными обладает(аматерасу чего стоит-всепожирающее черное пламя которое невозможно потушить(по крайней мере в течении семи дней))но от частого использования техник можно ослепнуть(ну если у тебя не вмш) а от ринненгана-нет.Поэтому я думаю что ринненган самое сильное додзюцу.
Астороши
Дата: Вт, 2010-03-16, 16:20
Ранг: Чунин Сообщений: 160
Опыт: Эрудит
Хорошая тема для обсуждения. Но лучше было бы провести опрос. А! опрос есть на главной странице. Лично я выбираю риненган! Эти великие глаза могут много всего. Мне так понравилось воскрешение всех убитвх Пейном людей, когда он изменил свою точку зрения. Ну контроль шестью телами это само сабой)))Интересно, что у каждого тела есть своя одна особенность, в которой оно и специализируется( джутсу призыва, гравитация и др.)С помощью них Пейн смог победить своего учителя, который был аж легендарным саннином.(хотя Джирайю всё равно жалко )
cakypa
Дата: Вт, 2010-03-16, 17:40
Ранг: Генин Сообщений: 40
риненган риненган риненган и ещё раз риненган!!!он гораздо лучше бьякугана и шарингана!!!)))все мы видели что умеет риненган а что шаринган и бьякуган... сто процентов риненган в...ну я даже не буду считать во сколько раз лучше!!!)))он может использовать все 5 стихий гендзюцу воскрешить и уничтожить всё что угодно!!!
Quote (Астороши)
Хорошая тема для обсуждения. Но лучше было бы провести опрос. А! опрос есть на главной странице. Лично я выбираю риненган! Эти великие глаза могут много всего. Мне так понравилось воскрешение всех убитвх Пейном людей, когда он изменил свою точку зрения. Ну контроль шестью телами это само сабой)))Интересно, что у каждого тела есть своя одна особенность, в которой оно и специализируется( джутсу призыва, гравитация и др.)С помощью них Пейн смог победить своего учителя, который был аж легендарным саннином.(хотя Джирайю всё равно жалко )
угу)))вы правы!!!РИНЕНГАН-THE BEST!!!)))
AnimeshkaUchiha
Дата: Вт, 2010-03-16, 18:29
Мне лично, кажется, что самое сильное додзютсу - это Риненган. Его мощь и сила гораздо больше, чем у Шарингана и Бьякугана вместе взятых. Вдобавок, прекрасное владение всеми шестьми стихиями. Также Риненган не может исчезнуть, ведь он передается не по генам, в отличии от почти исчезнувшего Шарингана Учих и Бьякугана Хьюг. Хотя, все же интересно было бы посмотреть на бой между обладателем Риненгана и Мангекю Шарингана, к примеру Итачи и Пейн. Хотя, я все же буду верна своему мнению и скажу, что в этом бою с большим преимуществом победит Пейн!
2222
Дата: Вт, 2010-03-16, 18:51
Ранг: Чунин Сообщений: 376
Как и все другие , скажу , что риненган - самое сильное доджуцу. Комментировать не буду , так как за меня это уже зделали другие
Quote (AnimeshkaUchiha)
Вдобавок, прекрасное владение всеми шестьми стихиями.
Подскажи пожалуйста, какая шестая стихия?
Quote (AnimeshkaUchiha)
Также Риненган не может исчезнуть, ведь он передается не по генам, в отличии от почти исчезнувшего Шарингана Учих и Бьякугана Хьюг.
А где было сказано , что риненган передается не по генам ? Может я что-то пропустила?
Quote (AnimeshkaUchiha)
Хотя, все же интересно было бы посмотреть на бой между обладателем Риненгана и Мангекю Шарингана, к примеру Итачи и Пейн. Хотя, я все же буду верна своему мнению и скажу, что в этом бою с большим преимуществом победит Пейн!
Действительно, было бы интересно посмотреть, но насчет Пейна я не уверена.
AnimeshkaUchiha
Дата: Вт, 2010-03-16, 18:58
2222, точно не помню, какя там шестая стихия, но точно помню, что их шесть. В какой-то из глав манги это говорилось. Насчет по генам, то там прям так дословно не сказано, однако бывший обладатель Риненгана и Пейн никак не были связаны. Это тоже говорится в этой главе. Почему же вы не уверены насчет Пейна? Мне кажется, при всей силе Итачи, ему все равно не справиться с шестью телами Пейна, тем более Пейн возомнил себя Богом. Я конечно, понимаю, что он немного преувеличивает, но и от фонаря он этого бы говорить не стал. Я не сомневаюсь, что у него поистине не человеческая сила. P.S. Это у вас Ежик в тумане на аве стоит? Прикольно!