Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
devmapool64627
Дата: Вт, 2010-03-16, 19:12
Ранг: Нукенин Сообщений: 1
Опыт: Хорошист
Однозначно риненган. Во первых можно использовать техники пяти стихий. Во вторых в риненгане есть шаринган и бякуган что уже делает его сильнейшим додзюцу в мире . В третьих риненгана всего два: первый был у Основателя мира синоби Рикудо а второй у Пейна.
2222
Дата: Вт, 2010-03-16, 19:24
Ранг: Чунин Сообщений: 376
Опыт: Бог
Quote (AnimeshkaUchiha)
2222, точно не помню, какя там шестая стихия, но точно помню, что их шесть. В какой-то из глав манги это говорилось. Насчет по генам, то там прям так дословно не сказано, однако бывший обладатель Риненгана и Пейн никак не были связаны. Это тоже говорится в этой главе.
Что- то я уже совсем переучилась , раз забыла. Ща сяду , и буду перечитывать том.
Quote (AnimeshkaUchiha)
Почему же вы не уверены насчет Пейна? Мне кажется, при всей силе Итачи, ему все равно не справиться с шестью телами Пейна, тем более Пейн возомнил себя Богом. Я конечно, понимаю, что он немного преувеличивает, но и от фонаря он этого бы говорить не стал. Я не сомневаюсь, что у него поистине не человеческая сила.
Не знаю , просто я не очень его люблю, вот и ляпнула в порыве защиты моего любимого Итачи.
Quote (AnimeshkaUchiha)
P.S. Это у вас Ежик в тумане на аве стоит? Прикольно!
Да , он самый! Просто обажаю его! P.S Давай общаться на "ты"
Hunter
Дата: Вт, 2010-03-16, 19:26
Ранг: Удаленные
Quote (2222)
А где было сказано , что риненган передается не по генам ? Может я что-то пропустила?
Не передаётся риннеган по генам. Представь клан "риннеганистых". Страшно? Это была бы катастрофа. Особенно если бы там было пару гениев, как Итачи.
Quote (2222)
Подскажи пожалуйста, какая шестая стихия?
Quote (AnimeshkaUchiha)
точно не помню, какя там шестая стихия, но точно помню, что их шесть.
Нет шестой стихии. Точнее она есть, но не относится к базовым. Среди таковых лёд, древесина, кристалл.
Итачи
Дата: Ср, 2010-03-17, 08:00
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Успевающий
На мой вгляд все эти додзюцу очень сильны, только каждое в своей сфере. Например для поиска лучше всего бьякуган, он может видеть сквозь предметы (стена например), видеть хорошо чакру противника (и не только) и т.д. и т.п. Шаринган очень хорош для боя. Особенно ВМШ. Если ты знаешь все техники ВМШ, при этом у тебя ничего не болит, и из глаз не течёт кровь, то ты ОЧЕНЬ силён. Риннеган должен быть самым сильным додзюцу. Ведь с его помощью можно иметь ещё несколько (а точнее 6) тел. С помощью риннегана можно управлять сразу 6 стихиями и уметь кучу техник. Так что и бьякуган, и шаринган, и риннеган сильны. P.S. Я бы хотела иметь всё!
Селина
Дата: Ср, 2010-03-17, 09:03
Ранг: Нукенин Сообщений: 18
Опыт: Новичок
На мой вгляд все эти додзюцу очень сильны, только каждое в своей сфере. Например для поиска лучше всего бьякуган, он может видеть сквозь предметы (стена например), видеть хорошо чакру противника (и не только) и т.д. и т.п. Шаринган очень хорош для боя. Особенно ВМШ. Если ты знаешь все техники ВМШ, при этом у тебя ничего не болит, и из глаз не течёт кровь, то ты ОЧЕНЬ силён. Риннеган должен быть самым сильным додзюцу. Ведь с его помощью можно иметь ещё несколько (а точнее 6) тел. С помощью риннегана можно управлять сразу 6 стихиями и уметь кучу техник. Так что и бьякуган, и шаринган, и риннеган сильны. P.S. Я бы хотела иметь всё!
Прям как я мыслишь, подруга! Я тоже так считаю, все их дзюцу мне по нраву!
nemokill2
Дата: Ср, 2010-03-17, 13:36
Ранг: Нукенин Сообщений: 8
Опыт: Хорошист
Самый лутший это рениган, помимо того что он позволяет освоить все пять стихий, он может противостоять любым илюзиям. К томуже у ренигана более крутые техники, чем у ширингана и бякугана. К томуже я думаю что Пэйн не раскрыл полный его потенциал, поскольку считал себя богом, и не считал нужным совершенствоваться, у ренигана небойсь тоже есть несколько ступений как и у шеренгана, а Пейн владел наверно первой. Одним словом если рениган бал-бы у Наруто, то он бы давёл его до совершенства. Рениган был у основателя мира и только это уже делает ему плюс.
mika007_as_90
Дата: Ср, 2010-03-17, 13:52
конечно же самый сильный - это риннеган, даже Джирайя тогда сказал, что Пейн овладел к десяти годам большим количеством техник, что не могло произойти без наличия риннегана, есть еще много чего, что может достичь риннеган(и нам это еще не показали), не зря у основателя шести путей или как его там тоже был риннеган, значит он обладал невообразимой мощью, шаринган так себе, у него есть и минусы, даже взять то, что долгое использование мангеке шарингана приводит к слепоте, вот бьякуган норм додзютсу, хоть и не самое мощное, зато очень полезное, допустим в той же разведке=)
Тот_о_ком_помнят
Дата: Ср, 2010-03-17, 15:31
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Опыт: Знаток
Quote (SiNNeR)
Если бы... А если бы Джирайя не владел сенмодом, Пейну и тела не нужно было восстанавливать...
Ну тут ты конечно прав.
Quote (SiNNeR)
Зато какие битвы! Что ни говори, но он достаточно больших высот достиг...
Ну высот то он достиг но не таких как он сам себе представлял...
Quote (SiNNeR)
Охх, это будет великолепное зрелище... Особенно в использовании Соской...)
Надеюсь Соска не получит ВМШ,итак его уже прокачивают как только можно..
Quote (ProXide)
Джирайя не слабый, чтобы победить его легко. И это Пейна оправдывает. Да и если посудить, то он убил своего учителя, и это говорит о том что он достиг.
Не спорю то что он учителя убил это уже хорошо но только благодаря ринненгану,без него он ничто....
Nosferatu
Дата: Чт, 2010-03-18, 00:34
Ранг: Нукенин Сообщений: 81
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну высот то он достиг но не таких как он сам себе представлял...
он представлял себе Бога, а такового уровня достичь невозможно
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Надеюсь Соска не получит ВМШ,итак его уже прокачивают как только можно..
Подумаешь! вот ему ещё вмш дадут и два риннегана на лбу установят. потом скелет кимимару и хватит на пару десятков глав.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
е спорю то что он учителя убил это уже хорошо но только благодаря ринненгану,без него он ничто....
Это его оружие, как у Мадары шаринган. Так что, можно Мадару считать ничтожеством?
Тот_о_ком_помнят
Дата: Чт, 2010-03-18, 09:03
Quote (Nosferatu)
он представлял себе Бога, а такового уровня достичь невозможно
Ну вот он очень был высокого мнения о себе до Рикудо ему как до неба...
Quote (Nosferatu)
Подумаешь! вот ему ещё вмш дадут и два риннегана на лбу установят. потом скелет кимимару и хватит на пару десятков глав.
Кто тебе такую глупость сказал?
Quote (Nosferatu)
Это его оружие, как у Мадары шаринган. Так что, можно Мадару считать ничтожеством?
У Мадары есть еще много техник не связанных с Шаринганом...при битве с Конохой было видно....
Nosferatu
Дата: Чт, 2010-03-18, 09:56
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну вот он очень был высокого мнения о себе до Рикудо ему как до неба...
Конечно. Хотя мы очень мало знаем о Рикудо. Может он не такой уж и Бог.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Кто тебе такую глупость сказал?
Это был стёб, если ты не врубил.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
У Мадары есть еще много техник не связанных с Шаринганом...при битве с Конохой было видно....
Ты думаешь, что у Пейна только техники риннегана? Да ну... В любом случае риннеган - часть его тела и его личное оружие.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Чт, 2010-03-18, 10:06
Quote (Nosferatu)
Конечно. Хотя мы очень мало знаем о Рикудо. Может он не такой уж и Бог.
Он мир шеноби создал Пейну такое не под силу если он даже Наруто-генину проиграл...Рикудо создал весь мир он там местное божество...так что глупо говориться что он не Бог.
Quote (Nosferatu)
Это был стёб, если ты не врубил.
Стеб какой то неитересный был...
Quote (Nosferatu)
Ты думаешь, что у Пейна только техники риннегана? Да ну... В любом случае риннеган - часть его тела и его личное оружие.
А где доказательства что у него кроме силы ринненгана чтото есть?Во всех своих атаках он полагаеться на него...у него даже нет личной атаки,не удивлюсь если он даже Кагебуншин но дзюцу не знает)) (это техника клонов).
Nosferatu
Дата: Чт, 2010-03-18, 10:11
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Он мир шеноби создал Пейну такое не под силу если он даже Наруто-генину проиграл...Рикудо создал весь мир он там местное божество...так что глупо говориться что он не Бог.
Мир шиноби он создал, научив людей использовать чакру. Он же не штамповал их, как конвейер. А то, что Наруто генин, говорит только о том, что он рас***дяй. А его силу это никаким боком не описывает.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Стеб какой то неитересный был...
Я не для тебя это делал. Ты центр мира чтоль?
Quote (Тот_о_ком_помнят)
А где доказательства что у него кроме силы ринненгана чтото есть?Во всех своих атаках он полагаеться на него...у него даже нет личной атаки,не удивлюсь если он даже Кагебуншин но дзюцу не знает)) (это техника клонов).
Поищу пока, хоть и бредовость твоей заявы насчёт "без риннегана он ничто" очевидна.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Чт, 2010-03-18, 10:25
Quote (Nosferatu)
Мир шиноби он создал, научив людей использовать чакру. Он же не штамповал их, как конвейер. А то, что Наруто генин, говорит только о том, что он рас***дяй. А его силу это никаким боком не описывает.
Но ведь надеюсь ты не утверждаешь что Наруто победит Рикудо?))))А вообще Рикудо все создал он знает о всех техниках которые были или когда либо будут.
Quote (Nosferatu)
Я не для тебя это делал. Ты центр мира чтоль?
Ну в каком то смысле))
Quote (Nosferatu)
Поищу пока, хоть и бредовость твоей заявы насчёт "без риннегана он ничто" очевидна.
Ну поищи,уверяю тебя что ты ненайдешь его атак без ринненгана ниодной.
Nosferatu
Дата: Чт, 2010-03-18, 10:34
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Но ведь надеюсь ты не утверждаешь что Наруто победит Рикудо?))))
Да ну, я не думаю даже об этом.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
А вообще Рикудо все создал он знает о всех техниках которые были или когда либо будут.
Он нучил людей использовать чакру. Он не давал им техники. Если ты научишь людей строгать кору дерева, о они сделают так рогатки, то это не значит, что рогатка - твоё изобретение.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну в каком то смысле))
Ну понятно)
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну поищи,уверяю тебя что ты ненайдешь его атак без ринненгана ниодной.
Не спеши с выводами.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Чт, 2010-03-18, 10:41
Quote (Nosferatu)
Да ну, я не думаю даже об этом.
Ну вот и хорошо а то я уже испугался)))
Quote (Nosferatu)
Он нучил людей использовать чакру. Он не давал им техники. Если ты научишь людей строгать кору дерева, о они сделают так рогатки, то это не значит, что рогатка - твоё изобретение.
Ну и кого ты представляешь можешь победить Рикудо?Кто сможет победить человека который создал мир?И уверен в любую секунду может его разрушить)
Quote (Nosferatu)
Ну понятно)
Ага))
Quote (Nosferatu)
Не спеши с выводами.
Нуищи ищи,когда найдешь, скажешь)))
Nosferatu
Дата: Чт, 2010-03-18, 10:46
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну вот и хорошо а то я уже испугался)))
Не пугайся.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну и кого ты представляешь можешь победить Рикудо?Кто сможет победить человека который создал мир?И уверен в любую секунду может его разрушить)
Ну что ты знаешь о техниках Рикудо, его манере ведения боя, его интеллекте? То, что он создал мир и Луну? Да, не могу я судить о том, кто кого победит в бою с Рикудо, но не надо считать его таким уж непобедимым.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Нуищи ищи,когда найдешь, скажешь)))
Ога.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Чт, 2010-03-18, 10:51
Quote (Nosferatu)
Не пугайся.
Да постараюсь))))
Quote (Nosferatu)
Ну что ты знаешь о техниках Рикудо, его манере ведения боя, его интеллекте? То, что он создал мир и Луну? Да, не могу я судить о том, кто кого победит в бою с Рикудо, но не надо считать его таким уж непобедимым.
Просто вот кого ты считаешь из ненышних шеноби достойным чтобы победить Бога?Пейна Рикудо с легкостью победит уверен ты не будешь спорить.Мадару тоже....а это самые сильные ниндзя которые сейчас существуют...так что....вообщем каждого можно победить но в мире шеноби ну по-крайней мере из того что нам показали нету ниндзя который мог бы победить создателя этого мира...
Quote (Nosferatu)
Ога.
Жду)
Hunter
Дата: Чт, 2010-03-18, 11:01
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Просто вот кого ты считаешь из ненышних шеноби достойным чтобы победить Бога?Пейна Рикудо с легкостью победит уверен ты не будешь спорить.Мадару тоже....а это самые сильные ниндзя которые сейчас существуют...так что....вообщем каждого можно победить но в мире шеноби ну по-крайней мере из того что нам показали нету ниндзя который мог бы победить создателя этого мира...
Ну вот ты снова начинаешь... Ты о Рикудо не знаешь ничего, коме того, что его зовут Богом и у него есть прибамбасы риннегана. ТЫ не знаешь, каков он в бою. Я не говорю, что его победит Пейн или Мадара, и я не говорю, что он их победит.
Nosferatu
Дата: Чт, 2010-03-18, 11:04
Quote (Hunter)
Ну вот ты снова начинаешь... Ты о Рикудо не знаешь ничего, коме того, что его зовут Богом и у него есть прибамбасы риннегана. ТЫ не знаешь, каков он в бою. Я не говорю, что его победит Пейн или Мадара, и я не говорю, что он их победит.
Вот именно. Нельзя считать Рикудо Богом лишь по той причине, что его так назвали. Да, научил людей чакру использовать, да, Луну пресанул, да, Джуби в себя запечатал. Но ты не знаешь его в бою. Ладно Пейн, но Мадара помощнее будет Пени.(в расцвете сил).
Тот_о_ком_помнят
Дата: Чт, 2010-03-18, 11:58
Quote (Hunter)
Не снова а опять).Вообще зачем он нем знать чтото?Кишимото нам подал его как Бога,его вообще глупо сравнивать с шеноби не важно выдающихся шеноби или нет...все равно никто из них мир создать не может...просто в сравнение даже не идет...Рикудо создал все стихии каждую часточку мира шеноби создал он,собрал по крупицам силу шеноби....вообщем тебе не понять....и главное каким бы сильным не был шеноби все равно подвиг Рикудо никому не повторить....конечно тебе кажеться что если его в бою не показали то он слаб....это глупость...он создал мир и он же его и может разрушить...он вообще в сравнение не идет...он как Кишимото,тот создал мангу а Рикудо создал сам мир который в ней описан...так что все эти Акацуки и Коноха и вообще все они просто были созданы Рикудо да и все...
Justice
Дата: Чт, 2010-03-18, 13:27
Ну собственно я не знаю как выглядит риненган хотя очень хочу увидеть его в действии, поэтому я голосую за шаринган!!! Было очень интересно наблюдать за шаринганом Итачи особенно мангекъё шаринган с легкостью отправляет противника если не на тот свет то как минимум в больничку где он будет еще очень долго валяться в коме. Бъякуган тоже очень хорош по своему как уже не один раз оговаривалось он может видеть на 360 градусов видеть что-то на расстоянии и самое интересное видеть поток чакры у противники или союзника.
Nosferatu
Дата: Чт, 2010-03-18, 15:45
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Рикудо создал все стихии
Ерунда. Стихии существовали ещё тогда, когда он капелькой висел. Он научил эти стихии использовать. То, что он всех научил, не значит, что он в этом лучший.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
каждую часточку мира шеноби создал он,собрал по крупицам силу шеноби....
Это организационный момент, не более.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
вообщем тебе не понять....
Куда уж мне с тобой тягаться, мегГагений.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
конечно тебе кажеться что если его в бою не показали то он слаб...
Я не говорю, что он слаб. Я лишь оспариваю то, что ты считаешь его Богом. Нет, он просто легендарен.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Чт, 2010-03-18, 15:59
Quote (Nosferatu)
Ерунда. Стихии существовали ещё тогда, когда он капелькой висел. Он научил эти стихии использовать. То, что он всех научил, не значит, что он в этом лучший.
Ты хоть понял что написал?Он их всех научил но он не лучший в том что научил?Не смеши меня....
Quote (Nosferatu)
Это организационный момент, не более.
Это важный момент и это не мог зделать ниодин шеноби...
Quote (Nosferatu)
Куда уж мне с тобой тягаться, мегГагений.
Да я это не тебе а Hunterу писал)))
Quote (Nosferatu)
Я не говорю, что он слаб. Я лишь оспариваю то, что ты считаешь его Богом. Нет, он просто легендарен.
Ох что тут скажешь....Кишимото сказал что он Бог, этого недостаточно?Ведь тех что создает мир называют Богами не так ли?Понимаешь он зделал все что в мире шеноби было и будет...глупость его сравнивать с другими....вот представь себе шахматы он король а все остальное его пешки весь мир он создал и может разрушить его в любой момент....
Nosferatu
Дата: Чт, 2010-03-18, 16:07
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ты хоть понял что написал?Он их всех научил но он не лучший в том что научил?Не смеши меня....
Джирайя научил Наруто расенгану. Теперь Наруто владеет расенганом гораздо лучше.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Это важный момент и это не мог зделать ниодин шеноби...
Но это не делает его более сильным.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Да я это не тебе а Hunterу писал)))
Понятно))
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Кишимото сказал что он Бог, этого недостаточно?
Для меня нет
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ведь тех что создает мир называют Богами не так ли?
Он не создал сам мир. Он тупо сделал людей шиноби.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
вот представь себе шахматы он король а все остальное его пешки весь мир он создал и может разрушить его в любой момент....