Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Шаринган, Бьякуган и Риненган
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:52
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Тот_о_ком_помнят Дата: Чт, 2010-03-18, 16:29
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Quote (Nosferatu)
Джирайя научил Наруто расенгану. Теперь Наруто владеет расенганом гораздо лучше.

И что?Как можно их и Рикудо?)))Тут совсем другая история.Ктому же все эти техники создал Рикудо а не Джирая создал расенган он всего лишь умеет его использовать...

Quote (Nosferatu)
Но это не делает его более сильным.

Наоборот делает.
Quote (Nosferatu)
Для меня нет

Ну если для тебя Кишимото не показатель то...
Quote (Nosferatu)
Он не создал сам мир. Он тупо сделал людей шиноби.

И что?Была Земля без шеноби....вообще не было никого одна пустота а он создал все...все эти техники вообще создал чакру и все...он одним щелчком пальцев может забрать всю чакру хоть у сего мира и что они без чакры смогут зделать?Ответ-ничто.
Quote (Nosferatu)
Короля может свергнуть и пешка, разрушив всё.

И какая пешка достойна его свергнуть?
Nosferatu
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
И что?Как можно их и Рикудо?)))Тут совсем другая история.Ктому же все эти техники создал Рикудо а не Джирая создал расенган он всего лишь умеет его использовать...

Ты не понял. Я говорю то, что ученик вполне может превзойти учителя. Особенно за столько поколений. Минато создал расенган и знал о нём всё, но Наруто, который узнал эту технику от Джи, превзошёл уровень Минато.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Наоборот делает.

Только морально.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
И что?Была Земля без шеноби....вообще не было никого одна пустота а он создал все...все эти техники вообще создал чакру и все...он одним щелчком пальцев может забрать всю чакру хоть у сего мира и что они без чакры смогут зделать?Ответ-ничто.

Ну ты загнул. Щелчком... Почему же он этого не сделал? Да бред это всё. Если бы он владел всей чакрой мира, он бы грамотнее поступил с Джуби.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
И какая пешка достойна его свергнуть?

Откуда я знаю? Я говорю в теории. Я же не буду говорить, что его кто-то свергнет также слепо, как ты веришь в его божественность и непобедимость.
Тот_о_ком_помнят Дата: Чт, 2010-03-18, 18:11
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Nosferatu)
Ты не понял. Я говорю то, что ученик вполне может превзойти учителя. Особенно за столько поколений. Минато создал расенган и знал о нём всё, но Наруто, который узнал эту технику от Джи, превзошёл уровень Минато.

И что?Кто по твоему превзошел Рикудо?
Quote (Nosferatu)
Только морально

Это тоже важно для ниндзя.
Quote (Nosferatu)
Ну ты загнул. Щелчком... Почему же он этого не сделал? Да бред это всё. Если бы он владел всей чакрой мира, он бы грамотнее поступил с Джуби.

Не зделал потому что любил этот мир шеноби))Как смысл ему его разрушать?С Джуби он поступил вполне нормально
Quote (Nosferatu)
Откуда я знаю? Я говорю в теории. Я же не буду говорить, что его кто-то свергнет также слепо, как ты веришь в его божественность и непобедимость.

Ну вот пока не знаешь кто, то не говори))Вот когда найдешь персонажа,аргументы к его силе способной противостоять Богу и тд тогда я могу поверить).А ты просто рассуждаешь что ктото может быть сильнее Рикудо хотя пример нее наводишь...какой смысл думать что ктото сильнее Рикудо если даже не знаешь кто?))
DanJohnson
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Хорош спорить и гнать пургу, все равно ринненган лучше, пейну не смог бы противостоять саске со всеми его шаринганами, он был слабее даже чем итачи, чо уж говорить об пейне. Хотя если мадара воплотит свой замысл в действие то шаринган станет реально намного круче. Но в настоящий момент круче ринненган для баттлов, для слежки - бьякуган и где то посерединке нахолдится собственно шаринган. И если так посмотреть то этот шаринган можно любом впарить не напрягаясь. А риннеган всего один...был... хотя не знаю что там с мадарой.
Тот_о_ком_помнят Дата: Чт, 2010-03-18, 18:19
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

DanJohnson,
Quote (DanJohnson)
Хорош спорить и гнать пургу, все равно ринненган лучше, пейну не смог бы противостоять саске со всеми его шаринганами, он был слабее даже чем итачи, чо уж говорить об пейне. Хотя если мадара воплотит свой замысл в действие то шаринган станет реально намного круче. Но в настоящий момент круче ринненган для баттлов, для слежки - бьякуган и где то посерединке нахолдится собственно шаринган. И если так посмотреть то этот шаринган можно любом впарить не напрягаясь. А риннеган всего один...был... хотя не знаю что там с мадарой.

Мадара себе тоже ринненган вставит в манге было))
Nosferatu
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
И что?Кто по твоему превзошел Рикудо?

Я не утверждаю, что его кто-то превзошёл. Я говорю, что это возможно. Начинай уже вдумываться в мои слова.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Это тоже важно для ниндзя.

Да, но решающей роли не имеет.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Не зделал потому что любил этот мир шеноби))Как смысл ему его разрушать?

Вот раз он этого не делал, не говори, что он так умеет.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну вот пока не знаешь кто, то не говори))Вот когда найдешь персонажа,аргументы к его силе способной противостоять Богу и тд тогда я могу поверить).А ты просто рассуждаешь что ктото может быть сильнее Рикудо хотя пример нее наводишь...какой смысл думать что ктото сильнее Рикудо если даже не знаешь кто?))

А ты докажи, что Рикудо сильнее того же Мадары.
Тот_о_ком_помнят Дата: Чт, 2010-03-18, 18:26
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Nosferatu)
Я не утверждаю, что его кто-то превзошёл. Я говорю, что это возможно. Начинай уже вдумываться в мои слова.

Возможно а может и нет,не тебе судить)))))
Quote (Nosferatu)
Да, но решающей роли не имеет.

Иногда имеет.
Quote (Nosferatu)
Вот раз он этого не делал, не говори, что он так умеет.

у вот смотри обьясню на обычном примере,когда человек что нить создает значит он может его и разрушить то что создал на то он и создатель,ктому же как говориться
ломать не строить)
Quote (Nosferatu)
А ты докажи, что Рикудо сильнее того же Мадары.

А ты силу Мадары то видел?Он проиграл 1 Хокаге и ты хочешь скзать что он выиграет у Рикудо? Не глупи))).
Nosferatu
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Возможно а может и нет,не тебе судить)))))

И не тебе.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Иногда имеет.

Иногда.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
у вот смотри обьясню на обычном примере,когда человек что нить создает значит он может его и разрушить то что создал на то он и создатель,ктому же как говориться

Нет. Это тебе не карточный домик. Тем более Рикудо что сделал? Он научил использовать чакру и организовал людей. Он не создавал ничего. Что он разрушит? Чакру "выключит" или проведёт агитацию против шиноби?
Quote (Тот_о_ком_помнят)
А ты силу Мадары то видел?Он проиграл 1 Хокаге и ты хочешь скзать что он выиграет у Рикудо? Не глупи))).

Ооо... Ну ты Петросян... Наруто убил Пейна, но это не говорит о том, что он победил бы Джирайю. Есть такая штука, как удобность. Кому какой противник удобен. То, что Мадара проиграл Хашираме не аргумент. Докажешь?
DanJohnson
Наруто Селение

Мадара себе тоже ринненган вставит в манге было))

Такого в манге не было кстати говоря, он просто пориподнял свою маску, пробормотал что то насчет ринненгана и все, может и не вставит, откуда он его интересно взял.

Вот с этим я согласен, только причем тут рикудо, его же больше нету, или это спор кто сильнее. И разве шпринган это не одна из частей ринненгана вместе с бьякуганом???
ломать не строить)

Вот это зря, не все что создано руками человека можно потом разрушить.
Тот_о_ком_помнят Дата: Чт, 2010-03-18, 18:54
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Nosferatu,
Quote (Nosferatu)
И не тебе.

Мне можно)))))))
Quote (Nosferatu)
Нет. Это тебе не карточный домик. Тем более Рикудо что сделал? Он научил использовать чакру и организовал людей. Он не создавал ничего. Что он разрушит? Чакру "выключит" или проведёт агитацию против шиноби?

Он с легкостью может зделать тот же Чибаку Тенсей ктому же уж точно уверен что Чибаку у него посильнее будет чем у Пейна))И что Мадара зделает?
Quote (Nosferatu)
Ооо... Ну ты Петросян... Наруто убил Пейна, но это не говорит о том, что он победил бы Джирайю. Есть такая штука, как удобность. Кому какой противник удобен. То, что Мадара проиграл Хашираме не аргумент. Докажешь?

Ага значит для Мадары Рикудо удобный противник?Ой не смеши ))))
Quote (DanJohnson)
Такого в манге не было кстати говоря, он просто пориподнял свою маску, пробормотал что то насчет ринненгана и все, может и не вставит, откуда он его интересно взял.

Он сказал что возмет ринненган для победы в войне уверен что так и будет)Даю 100%
Quote (DanJohnson)
Вот с этим я согласен, только причем тут рикудо, его же больше нету, или это спор кто сильнее. И разве шпринган это не одна из частей ринненгана вместе с бьякуганом???

Спорим мы тут можно ли победить Рикудо).Шаринган только с Бьякуганом связан,к ринненгнануне имеет отношения))
Quote (DanJohnson)
Вот это зря, не все что создано руками человека можно потом разрушить.

Тот кто создал должен знать как розрушить созданное иначе он просто недостоен создавать...
DanJohnson
Наруто Селение

Тот кто создал должен знать как розрушить созданное иначе он просто недостоен создавать...

А вот ты мне скажи, вот например писатель написал прекрасную прозу, её напечатали, а потом она ему не понравилась, и как ее разрушить. Ведь если выкупить все экземпляры и сжечь их, это не будет знчить что никто не напечатал ее заново. И все равно она останется в мозгах человека. Потому я и говорю что ни все что можно создать можно разрушить.
А Рикудо смог бы победить мадару, потлому что онг первый ниндзя.
Никитос17 Дата: Чт, 2010-03-18, 19:16
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Кхм...быть может, я поведу себя неприлично, вмешавшись в ваш спор (прочитал только последний пост, когда написал и одновил, прочитал второй), но я пожалуй отпишусь.

Quote (Тот_о_ком_помнят)
ктому же уж точно уверен что Чибаку у него посильнее будет чем у Пейна))

Ну да. Пейн говорил слухи, а Мадара подтвердил их (хотя оба читали скрижаль в поместье Учих), что Рикудо Сеннин создал луну с помощью этой техники, и что версия Пейна - ничто по сравнению с ней.
Quote (Nosferatu)
Есть такая штука, как удобность.

А еще есть такой художественный трюк, как слив персонажа, т.е. намеренное преуменьшение способностей (как умственных, так и физических) противника главного героя и преувеличение способностей главного героя. В данном случае был первый вариант.
Quote (DanJohnson)
И разве шпринган это не одна из частей ринненгана вместе с бьякуганом???

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Шаринган только с Бьякуганом связан,к ринненгнануне имеет отношения))

Шаринган появился у потомков Рикудо начиная от старшего сына. Про связь бьякугана и шарингана упоминал лишь Какаши лишь единожды и лишь в качестве слуха. Тем более, что, как известно, шаринган появился от потомков Рикудо, у которого был не бьякуган, а шаринган. Связь Рикудо и бьякугана/Хьюга - пока лишь гипотеза, ничем не подтверждающаяся.
Quote (Тот_о_ком_помнят)

Не более чем нравственная философия, выраженная лишь вашим собственным мнением, а никак не мнение природы или общества, так что как аргумент это не годится.
Quote (DanJohnson)
потлому что онг первый ниндзя.

Нелогично. Во-первых, одна из основополагающих "Наруто" - младшее поколение превосходит старшее. Во-вторых, ученик может превзойти Мастера, даже если разница между ними во много поколений. Иначе ученика Мастера не сможет превзойти его ученик, а его - следующий, и так до тех пор, пока искусство не превратится в бездарность.
Nosferatu Дата: Чт, 2010-03-18, 19:19
Nosferatu
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Мне можно)))))))

А кто ты такой?
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Он с легкостью может зделать тот же Чибаку Тенсей ктому же уж точно уверен что Чибаку у него посильнее будет чем у Пейна))

И что? И он всех убьёт так? Всю землю разрушит? Да ну нах. Человечество ему не по зубам, думай головой.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
И что Мадара зделает?

А на Мадаре не прокатит чибаку. И ген не прокатит. Что Рикудо сделает?
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ага значит для Мадары Рикудо удобный противник?Ой не смеши ))))

У Рикудо есть иммунитет к ген? Я думаю, что нет. И я считаю так.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Он сказал что возмет ринненган для победы в войне уверен что так и будет)Даю 100%

Слишком много ты о себе возомнил. Вот же манга:
Он сказал, что ему нужно добыть риннеган. Как, зачем и кому, он не говорил.
Тот_о_ком_помнят Дата: Чт, 2010-03-18, 19:52
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (DanJohnson)
А вот ты мне скажи, вот например писатель написал прекрасную прозу, её напечатали, а потом она ему не понравилась, и как ее разрушить. Ведь если выкупить все экземпляры и сжечь их, это не будет знчить что никто не напечатал ее заново. И все равно она останется в мозгах человека. Потому я и говорю что ни все что можно создать можно разрушить. А Рикудо смог бы победить мадару, потлому что онг первый ниндзя.

Здесь речь совсем о другом причем проза до силы Рикудо?Тут совсем другой случай...
Quote (Никитос17)
Ну да. Пейн говорил слухи, а Мадара подтвердил их (хотя оба читали скрижаль в поместье Учих), что Рикудо Сеннин создал луну с помощью этой техники, и что версия Пейна - ничто по сравнению с ней.

Вот именно)
Quote (Никитос17)
Шаринган появился у потомков Рикудо начиная от старшего сына. Про связь бьякугана и шарингана упоминал лишь Какаши лишь единожды и лишь в качестве слуха. Тем более, что, как известно, шаринган появился от потомков Рикудо, у которого был не бьякуган, а шаринган. Связь Рикудо и бьякугана/Хьюга - пока лишь гипотеза, ничем не подтверждающаяся.

А откуда известно то?Дайте скан тогда в подтверждение этого....а то я про такое не слышал...
Quote (Никитос17)
Не более чем нравственная философия, выраженная лишь вашим собственным мнением, а никак не мнение природы или общества, так что как аргумент это не годится.

Ну так я его и выражаю то мнение и лично вам ничего доказывать им не собираюсь)Я вам не доказатель тут)))Аргументы привожу какие считаю нужным...
Quote (Nosferatu)
А кто ты такой?

Бог))ХД!)
Quote (Nosferatu)
И что? И он всех убьёт так? Всю землю разрушит? Да ну нах. Человечество ему не по зубам, думай головой.

Я что говорил что всю землю чтоли?Но ведь ты говорил что Мадара может ему противостоять и чем же?Ты силу то Мадары видел?

Quote (Nosferatu)
А на Мадаре не прокатит чибаку. И ген не прокатит. Что Рикудо сделает?

Кто сказал что ген не прокатит?
Quote (Nosferatu)
У Рикудо есть иммунитет к ген? Я думаю, что нет. И я считаю так.

А я думаю что да)))
Quote (Nosferatu)
Он сказал, что ему нужно добыть риннеган. Как, зачем и кому, он не говорил.

Но если у него план такой был то значит у него были нна него основания...он же не просто так придумал...
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Тот_о_ком_помнят)
А откуда известно то?Дайте скан тогда в подтверждение этого....а то я про такое не слышал...

Глава 462.
P.S. Прошу прощения, кажется, кое в чем я не прав. Здесь видно, что у старшего сына скорее не шаринган, а риннеган. Так что правильнее сказать "Шаринган появился у потомков Рикудо начиная от старшего сына более поздних потомков". И вот еще: "Связь Рикудо или некоторых его потомков, обладающих риннеганом, от которых далее пошли Учихи и бьякугана/Хьюга - пока лишь гипотеза, ничем не подтверждающаяся".
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ты силу то Мадары видел?

Если чего-то не видно, это не означает, что этого нет. Однако верно и обратное утверждение, вот что я скажу. (=
P.S. Не так понял предложение =( в общем, верны оба утверждения. А уж как их использовать - решайте сами.
Nosferatu Дата: Чт, 2010-03-18, 20:27
Nosferatu
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Здесь речь совсем о другом причем проза до силы Рикудо?Тут совсем другой случай...

Дело не в точном случае, а общем принципе.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну так я его и выражаю то мнение и лично вам ничего доказывать им не собираюсь)Я вам не доказатель тут)))Аргументы привожу какие считаю нужным...

Ну так что же ты так люто прикапываешь чужие мнения? Высказал своё - чужие не трогай, раз не "доказатель". А аргуменяты приводить нужно реальный и весомые.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Бог))ХД!)

Каких существ?
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Я что говорил что всю землю чтоли?Но ведь ты говорил что Мадара может ему противостоять и чем же?Ты силу то Мадары видел?

Мадара управляет материей своего тела. Этого достаточно.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Кто сказал что ген не прокатит?

Против Мадары ген? Да ну...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
А я думаю что да)))

Ну понятно.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Но если у него план такой был то значит у него были нна него основания...он же не просто так придумал...

А откуда ты знаешь, для чего он это придумал?
Тот_о_ком_помнят Дата: Чт, 2010-03-18, 21:45
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Никитос17)
P.S. Прошу прощения, кажется, кое в чем я не прав. Здесь видно, что у старшего сына скорее не шаринган, а риннеган. Так что правильнее сказать "Шаринган появился у потомков Рикудо начиная от старшего сына более поздних потомков". И вот еще: "Связь Рикудо или некоторых его потомков, обладающих риннеганом, от которых далее пошли Учихи и бьякугана/Хьюга - пока лишь гипотеза, ничем не подтверждающаяся".

Совершенно неоспоримо что Учихи пошли от Рикудо это не спорю но в скане предьявленом вами не было сказано чтото про Шаринган...
Quote (Никитос17)
Если чего-то не видно, это не означает, что этого нет. Однако верно и обратное утверждение, вот что я скажу. (= P.S. Не так понял предложение =( в общем, верны оба утверждения. А уж как их использовать - решайте сами

Вообщем пока сила Мадары неизвестна нельзя утверждать что он несет хоть какую нить угрозу....
Quote (Nosferatu)
Дело не в точном случае, а общем принципе.

Мы тут не принципи а дело обсуждаем.
Quote (Nosferatu)
Ну так что же ты так люто прикапываешь чужие мнения? Высказал своё - чужие не трогай, раз не "доказатель". А аргуменяты приводить нужно реальный и весомые.

Прикапываю потому что мне так нравиться)Привыкай)).Аргументы у меня вполне весомые по крайней мере для меня.На счет остальных у меня девиз есть *тот кто не понял меня, недостоен понять*
Quote (Nosferatu)
Каких существ?

Да всех подряд))
Quote (Nosferatu)
Мадара управляет материей своего тела. Этого достаточно.

И что?Его легко можно заточить в клетку и будет он там вечно сидеть или просто лишить его чакры с помощью клетки высасывающей чакру,любой чунин деревни Камня такую делать может..а когда чакру высосет то Мадаре конец...ктому же Рикудо может её делать я уверен..ведь это уровень чунина...

Quote (Nosferatu)
Против Мадары ген? Да ну...

Ну и что?Неважно против кого...гендзюцу от этого хуже или лучше не будет работать...
Quote (Nosferatu)
Ну понятно.

Ну вот))
Quote (Nosferatu)
А откуда ты знаешь, для чего он это придумал?

Я и сам не знаю зачем...но он ведь сказал что собираеться для выигрыша в войне использовать ринненган...
Nosferatu
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Вообщем пока сила Мадары неизвестна нельзя утверждать что он несет хоть какую нить угрозу....

О силе Рикудо знаем ещё меньше. И не можем утверждать, что он несёт угрозу.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Мы тут не принципи а дело обсуждаем.

Голову включи. Многие случаи работают по одному и тому же принципу. Это слишком сложно для тебя?
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Прикапываю потому что мне так нравиться)Привыкай)).Аргументы у меня вполне весомые по крайней мере для меня.На счет остальных у меня девиз есть *тот кто не понял меня, недостоен понять*

Привыкать? Забудь об этом. Привыкать будут школьники лет 12-ти, но не я. А себя только ты понять можешь, гений.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Да всех подряд))

Поверь, не тянешь ты на Бога. Даже жуков.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
И что?Его легко можно заточить в клетку и будет он там вечно сидеть или просто лишить его чакры с помощью клетки высасывающей чакру,любой чунин деревни Камня такую делать может..а когда чакру высосет то Мадаре конец...ктому же Рикудо может её делать я уверен..ведь это уровень чунина...

Рикудо из Камня? И как он словит Мадару в кетку, если он умеет себя делать неосязаемым? Ты знаешь значение этого слова? А словит твой Рикудо только воздух и пару мух.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну и что?Неважно против кого...гендзюцу от этого хуже или лучше не будет работать...

Гендзюцу будет работать, но эффекта - 0.
Тот_о_ком_помнят Дата: Чт, 2010-03-18, 22:35
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Nosferatu)
О силе Рикудо знаем ещё меньше. И не можем утверждать, что он несёт угрозу.

О его силе было сказано достаточно...ктому же в силе Бога глупо сомневаться.
Quote (Nosferatu)
Голову включи. Многие случаи работают по одному и тому же принципу. Это слишком сложно для тебя?

А это случай в твои *многие* не входит).
Quote (Nosferatu)
Привыкать? Забудь об этом. Привыкать будут школьники лет 12-ти, но не я. А себя только ты понять можешь, гений.

Ну тогда не привыкай мне то что?)))
Quote (Nosferatu)
Поверь, не тянешь ты на Бога. Даже жуков.

От кого слышу?От Бога микроелементов))Я вон на Бога тяну человечества))
Quote (Nosferatu)
Рикудо из Камня? И как он словит Мадару в кетку, если он умеет себя делать неосязаемым? Ты знаешь значение этого слова? А словит твой Рикудо только воздух и пару мух.

Из клетки нельзя выбраться если Мадара не успеет улизнуть за пол секунды то он уже не сможет выбраться читай датабук по техникам).
Quote (Nosferatu)
Гендзюцу будет работать, но эффекта - 0.

Кто сказал?
Nosferatu
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
О его силе было сказано достаточно...ктому же в силе Бога глупо сомневаться.

А вот я не считаю его Богом и силы его не признаю. А то, что ты постоянно говоришь, что он Бог, его сильнее не делает. Вот сила Мадары была открыта больше и она колоссальна.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
А это случай в твои *многие* не входит).

Quote (Тот_о_ком_помнят)
От кого слышу?От Бога микроелементов))Я вон на Бога тяну человечества))

Ты сам один из этих микроэлементов, я почти уверен в этом.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Из клетки нельзя выбраться если Мадара не успеет улизнуть за пол секунды то он уже не сможет выбраться читай датабук по техникам).

Если. А он возьмёт и улизнёт. Скорость у него огого.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Кто сказал?

Я сказал. Мадара из Учих. Владеет ВМШ. О ген Рикудо не слышал ничего. Вывод: Рикудо в ген - ничто.
Тот_о_ком_помнят Дата: Чт, 2010-03-18, 22:59
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Nosferatu)
А вот я не считаю его Богом и силы его не признаю. А то, что ты постоянно говоришь, что он Бог, его сильнее не делает. Вот сила Мадары была открыта больше и она колоссальна.

Ага конечно колосальна что ему приходиться теперь бегать и стараться хоть Джуби заполучить он уже за этим с двацатник лет бегаета Рикудо в одно мгновение хвостатого подчинил...
Quote (Nosferatu)
Ты сам один из этих микроэлементов, я почти уверен в этом.

Ага почти не считаеться)
Quote (Nosferatu)
Если. А он возьмёт и улизнёт. Скорость у него огого.

Ты его скорость замерял?Кстати скорость у него довольно низкая,датабук в помощь).
Quote (Nosferatu)
Я сказал. Мадара из Учих. Владеет ВМШ. О ген Рикудо не слышал ничего. Вывод: Рикудо в ген - ничто

Ага вот ты умный у нас Бога два быть не может я уже занял пост)))Так что вы не распоряжон тут))
Nosferatu
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ага конечно колосальна что ему приходиться теперь бегать и стараться хоть Джуби заполучить он уже за этим с двацатник лет бегаета Рикудо в одно мгновение хвостатого подчинил...

Ну да. Просто Мадара прошёл через много ерунды, чтобы получить ВМШ и дожить до текущего момента, а Рикудо получил всё готовенькое и не имел никаких конкурентов.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ага почти не считаеться)

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ты его скорость замерял?Кстати скорость у него довольно низкая,датабук в помощь).

Нет, не замерял. Но не видел в датабуке скорости Рикудо. Потому считаю, что она меньше, чем у Мадары.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ага вот ты умный у нас Бога два быть не может я уже занял пост)))Так что вы не распоряжон тут))

Меня не волнует, что и где ты занял.
Ckjn
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок

Рененган пожалуй самый сильный но шаринган кавайней
Это самое сильное кинджутсу,в риненгане содержитса 3 доджутсу (Шаринган,Бьякуган,Риненган) Риненган может убить лиш одним взглядом на противника. В Риненгне содержитса Шаринган третье стадьи,тоесть с тремя запятыми в глазу, может копировать техники, гипнотизировать,видеть человека изнутри и своиства Бьякугана,видеть всё в 360 градусов,может пробить ввидимость в несколько километров вперёд по направлению, акже может видеть циркуляцию чакр человека,и конечноже все Тенкетсу человека.
Nosferatu Дата: Пт, 2010-03-19, 10:03
Nosferatu
Наруто Селение

Quote (Ckjn)
Это самое сильное кинджутсу

Quote (Ckjn)
в риненгане содержитса 3 доджутсу (Шаринган,Бьякуган,Риненган)

Quote (Ckjn)
Риненган может убить лиш одним взглядом на противника.

Quote (Ckjn)
В Риненгне содержитса Шаринган третье стадьи,тоесть с тремя запятыми в глазу, может копировать техники, гипнотизировать,видеть человека изнутри

Quote (Ckjn)
все Тенкетсу человека.

Если так, то Пейн - Бог)
Почему же он не использовал все эти свойства?
Мэри
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Мне кажется, шаринган, риннеган и бьякуган, каждый по своему хорош. Риннеган самый сильный ( насколько мне известно, но я могу ошибаться) бьякуган больше подходит для обнаружения цели, чем шаринган, а обладатель шарингана в бою имеет больше шансов на победу. Но и тут все не однозначно! Гаара и без шарингана побил Саске, а Наруто победил Нэджи, у которого был бьякуган. Нагато ( Пэйн) вообще был не победим, благо Наруто умеет убеждать....В общем. я считаю. что шаринган. бьякуган и риннеган каждый по своему хорош...но это лично мое мнение. :p
Поиск: