Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Никитос17
Дата: Пт, 2010-03-19, 15:03
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Вообщем пока сила Мадары неизвестна нельзя утверждать что он несет хоть какую нить угрозу....
Нет, сила у него есть, ее показывали, пусть и малую толику, а значит, есть и угроза. Итак, о чем я? Ну, он материален, а значит, банально избить может. Он успешно блокировал путь коноховцев во время битвы Итачи и Саске, просто откидывая противников, но в основном уворачиваясь и пропуская удары. Он заставил охранников Данзо обратить свою силу против себя, когда шиноби из клана Абураме ранил своего товарища. Да и потом он успешно их нейтрализовал, а они - одни из сильнейших бойцов Корня. И не забываем его подвиги в роли Тоби.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Совершенно неоспоримо что Учихи пошли от Рикудо это не спорю но в скане предьявленом вами не было сказано чтото про Шаринган...
Ну да. Просто Мадара прошёл через много ерунды, чтобы получить ВМШ и дожить до текущего момента, а Рикудо получил всё готовенькое и не имел никаких конкурентов.
Какое готовенькое?Он делал тоже что и Мадара....он нашел и захватил Джуби..тоже самое мог зделать и Мадара...и какие у Мадары конкуренты то?
Quote (Nosferatu)
Нет, не замерял. Но не видел в датабуке скорости Рикудо. Потому считаю, что она меньше, чем у Мадары.
А я по другому считаю и что?
Quote (Nosferatu)
Меня не волнует, что и где ты занял.
Ну я рад за тебя)
Quote (Никитос17)
Нет, сила у него есть, ее показывали, пусть и малую толику, а значит, есть и угроза. Итак, о чем я? Ну, он материален, а значит, банально избить может. Он успешно блокировал путь коноховцев во время битвы Итачи и Саске, просто откидывая противников, но в основном уворачиваясь и пропуская удары. Он заставил охранников Данзо обратить свою силу против себя, когда шиноби из клана Абураме ранил своего товарища. Да и потом он успешно их нейтрализовал, а они - одни из сильнейших бойцов Корня. И не забываем его подвиги в роли Тоби.
И что?Ты просто перечислил что зделал Мадара и все...ну вот сам подумай Мадара бегает за Джуби чтобы подчинить того уже много лет,Рикудо победил Джуби очень быстро...Рикудо создал Луну а Мадара только пытаеться зделать чтото подобное..и ничего у него не выходит...также Рикудо владел всеми стихиями а Мадара только огнем и водой...по крайней мере это известно на данный момент...также Рикудо создал людей и кстати не забывай что при этом у него все способности Пейна есть и ктому же сильнее во много раз.Ну вот сам подумай кто сильнее ослабевший неудачник Мадара или великий создатель мира Рикудо?Ктому же напомню у Мадары сейчас вообще сил нет...он же даже заххватить биджу одного не может...а Рикудо захватил Джуби в котором сразу все хвостатые)))Так что не глупи разница в силе гигантская)
Quote (Никитос17)
По-моему это очевидно, но раз уж на то пошло...
Скан лишь показует что у Джуби чтото похожее на Шаринган..но открою тебе истину не Рикудо создал Джуби,он его захватил так что тот *шаринган* у Джуби не показатель)
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пт, 2010-03-19, 18:09
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Опыт: Знаток
Quote (Мэри)
Мне кажется, шаринган, риннеган и бьякуган, каждый по своему хорош. Риннеган самый сильный ( насколько мне известно, но я могу ошибаться) бьякуган больше подходит для обнаружения цели, чем шаринган, а обладатель шарингана в бою имеет больше шансов на победу. Но и тут все не однозначно! Гаара и без шарингана побил Саске, а Наруто победил Нэджи, у которого был бьякуган. Нагато ( Пэйн) вообще был не победим, благо Наруто умеет убеждать....В общем. я считаю. что шаринган. бьякуган и риннеган каждый по своему хорош...но это лично мое мнение.
Ничего нового из этого мнения не видно...
Nosferatu
Дата: Пт, 2010-03-19, 18:38
Ранг: Нукенин Сообщений: 81
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Какое готовенькое?Он делал тоже что и Мадара....он нашел и захватил Джуби..тоже самое мог зделать и Мадара...и какие у Мадары конкуренты то?
Хаширама, все противники в войне, участь "шаринганистых" (слепота), Минато, Кьюби. Мадара прошёл больше, чем Рикудо. У того не было проблем с глазами и не с кем было воевать.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
А я по другому считаю и что?
Это твоё мнение. Моё ты не изменишь.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну я рад за тебя)
Я больше рад за себя.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
акже Рикудо создал людей
Бред...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну вот сам подумай кто сильнее ослабевший неудачник Мадара или великий создатель мира Рикудо?
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ктому же напомню у Мадары сейчас вообще сил нет...
А Рикудо вообще мёртв. Если и жив, то это не пожтверждено. Мадара до сих пор жив. Он пережил войну (не одну вроде) и бой с Хаширамой.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ничего нового из этого мнения не видно...
А это тебе говорили? Хера ты тут выстёбываешься, бычок?
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пт, 2010-03-19, 18:42
Quote (Nosferatu)
Хаширама, все противники в войне, участь "шаринганистых" (слепота), Минато, Кьюби. Мадара прошёл больше, чем Рикудо. У того не было проблем с глазами и не с кем было воевать.
И что с того?Каким способом это делает Мадару сильнее Рикудо?
Quote (Nosferatu)
Это твоё мнение. Моё ты не изменишь.
Окей))
Quote (Nosferatu)
Я больше рад за себя.
Вот и отлично)
Quote (Nosferatu)
Бред.
Ты дурак?Он создатель мира шеноби....он самих шеноби создал...
Quote (Nosferatu)
А Рикудо вообще мёртв. Если и жив, то это не пожтверждено. Мадара до сих пор жив. Он пережил войну (не одну вроде) и бой с Хаширамой.
И что?Просто они жили в разные епохи и все....если их сопоставить в бое то Мадаре там достанеться...
Quote (Nosferatu)
А это тебе говорили? Хера ты тут выстёбываешься, бычок?
А ты думаешь мне важно мне или не мне?Я все равно буду писать то что хочу))
Nosferatu
Дата: Пт, 2010-03-19, 19:04
Quote (Тот_о_ком_помнят)
И что?Просто они жили в разные епохи и все....если их сопоставить в бое то Мадаре там достанеться..
И Рикудо целым не останется.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
А ты думаешь мне важно мне или не мне?Я все равно буду писать то что хочу))
Да, таких нечасто встретишь...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ты дурак?Он создатель мира шеноби....он самих шеноби создал...
Он не самих шиноби создал, а научил простых людей чакрой пользоваться. Он что, мамка по-твоему всем шиноби? И я скоро начну тебя в ответ оскорблять, если ты голову до сих пор не включил.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
И что с того?Каким способом это делает Мадару сильнее Рикудо?
Я этим объясняю не то, что Мадара сильнее Рикудо, а то, что мешает Мадаре быть таким же Богом, как Рикудо. В каком обществе шиноби проще Богом быть: в обществе людей, не знающих чакры, техник и прочего или в обществе, где есть много сильных шиноби? "Чем темнее вокруг, тем проще быть ярким".
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пт, 2010-03-19, 19:20
Quote (Nosferatu)
И Рикудо целым не останется.
Ох ну как ты не можешь понять)Такое чуство что я говорю со стенкой))) Ты можешь назвать нормальную адекватную технику Мадары?Не удивляйся но я могу назвать тебе часть техник Рикудо так как у него все техники Пейна)А вот ты можешь назвать техники Мадары?
Quote (Nosferatu)
Да, таких нечасто встретишь...
Я знаю))
Quote (Nosferatu)
Он не самих шиноби создал, а научил простых людей чакрой пользоваться. Он что, мамка по-твоему всем шиноби? И я скоро начну тебя в ответ оскорблять, если ты голову до сих пор не включил.
Он создал шеноби из людей))Я это имел ввиду ясно что он их не плодил))...как ты такое мог подумать я это и имел ввиду что он научил людей пользоваться чакрой зделал из них шеноби...Кстати можешь оскорблять все равно любое оскорбления я имею привычку сворачивать на того кто его мне сказал))
Quote (Nosferatu)
Я этим объясняю не то, что Мадара сильнее Рикудо, а то, что мешает Мадаре быть таким же Богом, как Рикудо. В каком обществе шиноби проще Богом быть: в обществе людей, не знающих чакры, техник и прочего или в обществе, где есть много сильных шиноби? "Чем темнее вокруг, тем проще быть ярким".
Мадара слабее того же Орочимару,давай Орчоимару Богом зделаем а?Он же сильнее Мадары...Мадара сейчас слабак который бегает за силой..у него сейчас нету силы нормальной...он же ничего не может...не спорю если он освободит Джуби у него будет хоть малюсенький шанс против Рикудо тогда будет 80% Рикудо, 20% Мадара.На данный момент 2% Мадара,98 % Рикудо).Вообщем сам подумай ну какой из Мадары Бог если он даже Кьюби захватить не может..он ведь скзал что проиграет..выходить твой великий Бог проиграет Какаши и Наруто)))Ведь он решил отступить)Если он такой сильный почему он тогда не захватил дженчурики м?
Nosferatu
Дата: Пт, 2010-03-19, 20:10
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ох ну как ты не можешь понять)Такое чуство что я говорю со стенкой))) Аналогично. Ты можешь назвать нормальную адекватную технику Мадары?Не удивляйся но я могу назвать тебе часть техник Рикудо так как у него все техники Пейна)А вот ты можешь назвать техники Мадары?
Откуда ты знаешь техники Рикудо? Откуда ты знаешь, что у него техники Пейна? Только не говори, что это очевидно, ибо твоя логика меня не впечатляет. Мадары? У меня нет его техник, а я считаю реальными только техники датабука.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Кстати можешь оскорблять все равно любое оскорбления я имею привычку сворачивать на того кто его мне сказал))
Стрелочник, кароч.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Мадара слабее того же Орочимару
Бред. Это по каким принципам определено? Или это опять же ты так сказал?
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Мадара сейчас слабак который бегает за силой..у него сейчас нету силы нормальной...он же ничего не может...не спорю если он освободит Джуби у него будет хоть малюсенький шанс против Рикудо тогда будет 80% Рикудо, 20% Мадара.На данный момент 2% Мадара,98 % Рикудо).Вообщем сам подумай ну какой из Мадары Бог если он даже Кьюби захватить не может..он ведь скзал что проиграет..выходить твой великий Бог проиграет Какаши и Наруто)))Ведь он решил отступить)Если он такой сильный почему он тогда не захватил дженчурики м?
Ну ты точно неадекватен... Если смотреть по текущему состоянию, то Рикудо вообще мёртв!
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пт, 2010-03-19, 20:25
Quote (Nosferatu)
Откуда ты знаешь техники Рикудо? Откуда ты знаешь, что у него техники Пейна? Только не говори, что это очевидно, ибо твоя логика меня не впечатляет. Мадары? У меня нет его техник, а я считаю реальными только техники датабука.
Потому что у него есть ринненган у всех его использующих почитай о ринненгане из довереных источников,каждый владелец его а их только двое известно на данный момент могут использовать Чибаку Тенсей,Шинру Тенсей и др.Кстати у тебя логика напрочь отсутствует))Кстати каждый использующий ринненган на данный момент известны двое (Рикудо и Нагато) может зделать уже заложеные техники в ринненгане- Чибаку Тенсей и Шинру Тенсей.Так что и Рикудо и Нагато могут использовать Чибаку и Шинру Тенсеи..остальные техники уже зависят от использующего...но на Мадару хватит и заложеных техник...
Quote (Nosferatu)
Стрелочник, кароч.
В какой-то мере)
Quote (Nosferatu)
Бред. Это по каким принципам определено? Или это опять же ты так сказал?
Конечно это я сказал, это во-первых.Во вторых Орочимару знает больше техник чем Мадара...это уже доказано...призовет он Эдо Тенсей и что Мадара зделает против темноты Тобирамы?Его просто убьет гендзюцу второго.Из Тьмы можно выбраться только с помощью техники известной лишь Сарутоби(он сам её изобрел) сказано при битве Сарутоби против Орочимару.У Мадары этой техники не было видно так что попадеться он в гендзюцу которое накрывает все пронстранство...он просто даже себя неувидит в то время как тьма будет душить его да и все...и победит Орочимару...так что не такая уж и глупость я вот не пойму зачем ты из слабого ничтожного Мадары пытаешься великого шеноби зделать?Фанатизм проскакивает чтоли?Суди реально..не будет фанатом..
Quote (Nosferatu)
Ну ты точно неадекватен... Если смотреть по текущему состоянию, то Рикудо вообще мёртв!
Господи я же написал что они жили в разных епохах и Хаширама мертв который того Мадару избил как щенка.. и что Мадара сильнее его чтоли?...ой ну не глупи...если их в бою свести слабак Мадара который даже Кьюби захватить не может получит от Рикудо который захватил Джуби))Так что не будь глупым и признай поражение в споре...уверен что никто тебя в пользу Мадара сильнее Рикудо не поддержит))Ну кроме таких же фанатиков Мадары..
Nosferatu
Дата: Пт, 2010-03-19, 20:42
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Потому что у него есть ринненган у всех его использующих почитай о ринненгане из довереных источников,каждый владелец его а их только двое известно на данный момент могут использовать Чибаку Тенсей,Шинру Тенсей и др.
Ссыль на датабук, мангу или речь Киши.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Кстати у тебя логика напрочь отсутствует))
Взаимно.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Во вторых Орочимару знает больше техник чем Мадара...
Это ничего не значит. Пейн знает больше техник, чем Наруто и был им повержен.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
призовет он Эдо Тенсей и что Мадара зделает против темноты Тобирамы?Его просто убьет гендзюцу второго.Из Тьмы можно выбраться только с помощью техники известной лишь Сарутоби(он сам её изобрел) сказано при битве Сарутоби против Орочимару.У Мадары этой техники не было видно так что попадеться он в гендзюцу которое накрывает все пронстранство...он просто даже себя неувидит в то время как тьма будет душить его да и все...и победит Орочимару...
А ты уверен, что Орочимару не попадётся в ген Мадары? И успеет ли Оро вызвать тенсей? Сарутоби остановил один гроб, а Мадара уж подавно их остановит.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
я вот не пойму зачем ты из слабого ничтожного Мадары пытаешься великого шеноби зделать?Фанатизм проскакивает чтоли?Суди реально..не будет фанатом..
Ты от себя любимого фанатеешь, как я вижу. Я считаю Мадару сильным и меня не волнует то, что ты из-за неприязни к этому персу любую речь о его силе воспринимаешь негативно, как фанатизм.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Господи я же написал что они жили в разных епохах и Хаширама мертв который того Мадару избил как щенка.. и что Мадара сильнее его чтоли?
Во-первых: как щенка он его не мог избить; Во-вторых: я не говорю, что Мадара сильнее Хаширамы. Ты тупой или не думаешь головой? Я не говорил, что Хаширама слабее Мадары. Я сказал, что Мадара его пережил, как и войны, а Рикудо сдох! Так какой же он Бог?
Quote (Тот_о_ком_помнят)
если их в бою свести слабак Мадара который даже Кьюби захватить не может получит от Рикудо который захватил Джуби
Да ты запарил уже со своим Джуби. Мадара уже приручал Кьюби и не факт, что не приручил бы Джуби.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
уверен что никто тебя в пользу Мадара сильнее Рикудо не поддержит
Меня это не волнует. Эффект толпы на мне не прокатит, ибо у меня есть моё мнение и логика, чего тебе не видать.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну кроме таких же фанатиков Мадары..
Я бы тебе ибало набил за слово "фанатик". Это ты фанатик Рикудо и тупо твердишь, что он Бог. И ещё раз повторяю, если ты такой тупой: я доказываю не то, что Мадара сильнее Рикудо, а то, что Рикудо никакой не Бог и вполне победим, что ты категорически не допускаешь своим тупым убеждением в твоей же гениальной элитности.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пт, 2010-03-19, 21:06
Quote (Nosferatu)
Ссыль на датабук, мангу или речь Киши.
Введи в поисковик ринненган и его свойства и там на второй странице найдешь..просто ссылки у меня не копируються(((клавиатура плохая..
Quote (Nosferatu)
Взаимно.
Ага пасиб))
Quote (Nosferatu)
Это ничего не значит. Пейн знает больше техник, чем Наруто и был им повержен.
Кто сскзаал что Пейн знал больше техник чем Наруто?Он показал нам 3-4 техники...
Quote (Nosferatu)
А ты уверен, что Орочимару не попадётся в ген Мадары? И успеет ли Оро вызвать тенсей? Сарутоби остановил один гроб, а Мадара уж подавно их остановит.
Уверен.А чем Мадара остановит?Ты постоянно говоришь что он там остановит и тд а вот чем остановить не удосуживаешься мне поведать)))
Quote (Nosferatu)
Ты от себя любимого фанатеешь, как я вижу. Я считаю Мадару сильным и меня не волнует то, что ты из-за неприязни к этому персу любую речь о его силе воспринимаешь негативно, как фанатизм.
Во дурак то...я как раз Мадару уважаю..просто я не фанатик и мыслю здраво...от себя любимого конечно фанатею это законом разрешено).А силы Мадары уже нету сейчас он слаб..
Quote (Nosferatu)
Во-первых: как щенка он его не мог избить; Во-вторых: я не говорю, что Мадара сильнее Хаширамы. Ты тупой или не думаешь головой? Я не говорил, что Хаширама слабее Мадары. Я сказал, что Мадара его пережил, как и войны, а Рикудо сдох! Так какой же он Бог?
Мадара родился позже него гений ты наш))Поетому и живет...Мадаре сейчас 80 лет примерно это нормальный возраст...но ведь ты сам такое говоришь, смотри Хаширама ведь мертв а Мадара жив значит Мадара по твоей логике должен быть сильнее Хаширамы или это только на Рикудо распостраняеться...ох ты сам себя дураком выставил своими словами))Не будь фанатом))
Quote (Nosferatu)
Да ты запарил уже со своим Джуби. Мадара уже приручал Кьюби и не факт, что не приручил бы Джуби.
Просто ты здесь ничего возразить не можешь потому что я прав...Мадара за тем Джуби бегает несколько жесятков лет))Он же даже Какаши с Наруто не может победить умник ты наш мангу в руки и вперед))
Quote (Nosferatu)
Меня это не волнует. Эффект толпы на мне не прокатит, ибо у меня есть моё мнение и логика, чего тебе не видать.
Ага а еще у тебя есть ежеминутная тупость которая проскакивает в каждом сообщении))Не будь фанатиком)))
Quote (Nosferatu)
Я бы тебе ибало набил за слово "фанатик". Это ты фанатик Рикудо и тупо твердишь, что он Бог. И ещё раз повторяю, если ты такой тупой: я доказываю не то, что Мадара сильнее Рикудо, а то, что Рикудо никакой не Бог и вполне победим, что ты категорически не допускаешь своим тупым убеждением в твоей же гениальной элитности.
За мат тебя и наказать могут знаешь ли)).Набьешь его кому нить другому ко мне ты и не достанешь)))ХД)) Никакой я не фанатик Рикудо я вообще его не очень люблю..просто сужу здраво я считаю его самым сильным ниндзя из всех существующих хотя он мне не нравиться..учись мыслить умно...Если ты не доказываешь что Мадара сильнее Рикудо то на каком основании ты уже 5-6 пост пишешь с участием Мадары...ты сам себя опровергаешь...хоть читай и продумывай наперед то что пишешь (эт тебе мой совет).Ато получаеться просто смешно))Ага Рикудо уже не Бог давайте Мадару в Боги будм выдвигать,ага)) То что Рикудо Бог сказал Кишимото или ты у нас уже вместо него мангу пишешь?А если нет то молчи))
Никитос17
Дата: Пт, 2010-03-19, 21:10
Обломов
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Скан лишь показует что у Джуби чтото похожее на Шаринган..но открою тебе истину не Рикудо создал Джуби,он его захватил так что тот *шаринган* у Джуби не показатель)
Ну, пусть так: связь Рикудо и шарингана есть, так как он был носителем Джуби, у которого аналог шарингана. Но связи шарингана и бьякугана по прежнему я как не видел, так и не вижу.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Так что не глупи разница в силе гигантская)
Ты сказал что-то про то, что угрозы со стороны Мадары вроде как не должно быть, пока мы не знаем его силы, я тебе лишь доказал обратное. Я говорил в общем случае, а не конкретно там вы что-то про Рикудо и Джуби говорите. Ну а сейчас об этом...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Рикудо победил Джуби очень быстро...
Мы это замеряли, да?) Он мог гнаться за ним всю жизнь, а какова была его жизнь, раз он "Бог", мы знать не можем. Быть может, Рикудо только начал делать успехи, когда Мадара уже близок и собрал столько Биджу. Утверждать здесь ни я, ни ты не можем.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Рикудо создал Луну а Мадара только пытаеться зделать чтото подобное..
Как бы Рикудо уже тогда был Джиинчурики, а это уже совсем, абсолютно иной разговор. Сравнивать человека и Джиинчурики Джуби нелогично. А подвиги Рикудо еще человека мы не знаем, кроме одного.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Рикудо владел всеми стихиями а Мадара только огнем и водой...по крайней мере это известно на данный момент...
Насчет воды я не знаю где ты это откопал. Тем более, что Какаши владеет тремя стихиями, а сколькими мог обладать легендарный Учиха Мадара, который провел свою жизнь в битвах, повстречав сотни врагов и победив их, при этом запоминая все это своим шаринганом? Опять же, мы не можем сравнивать по этому параметру, ибо не знаем его силу.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
также Рикудо создал людей
Ай-яй-яй, преувеличивать нехорошо. Все шиноби - люди (ну есть еще животные), но не все люди - шиноби. Все дураки - люди, но не все люди - дураки. Тем более сам Рикудо был человеком. Я люблю придираться к словам...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
кстати не забывай что при этом у него все способности Пейна есть и ктому же сильнее во много раз.
Ну да. А Мадара считал его пешкой. Не забывай, количество не всегда дает качество. Одно из тел Пейна может запечатать ниндзюцу. Если Какаши использует чидори, оно запечатается этим Пейном. Однако это не означает, что если Какаши увеличит силу чидори в сто раз, то он сможет пробить это ниндзюцу. Точно также если Мадара сможет успевать пропускать через себя атаки Рикудо, будь у Рикудо хоть в сто раз больше чакры, он не причинит ему вреда. Но, повторюсь, "если".
Никитос17
Дата: Пт, 2010-03-19, 21:10
Обломов
Quote (Тот_о_ком_помнят)
ослабевший неудачник Мадара
Да-да-да, Мадара неудачник, управлявший Девятихвостым, считавшийся сильнейшим шиноби в мире, ага. Что уж говорить о таких червяках как Саннины, тем паче остальные джонины, а кто ниже дак вообще пыль.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ктому же напомню у Мадары сейчас вообще сил нет...он же даже заххватить биджу одного не может...
Оу, я зря приводил скан с веселым Тоби? =( Ты сам знаешь, это не предел его возможностей, ага.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
а Рикудо захватил Джуби в котором сразу все хвостатые)))
Угу. Такой же подвиг сейчас пытается сделать Мадара. И, в отличие от Рикудо, ему отнюдь не помогают все остальные шиноби и даже не стоят в сторонке.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Так что не глупи разница в силе гигантская)
Глупить? Пф... Разница есть, да. Между Джиинчурики Рикудо и Мадарой. Между Рикудо человеком и Мадарой разница в силе никакая не указана и не может быть указана, ибо Рикудо сделал все, что мог, еще в прошлом, а Мадара это все еще делает.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Мадара слабее того же Орочимару,давай Орчоимару Богом зделаем а?Он же сильнее Мадары...Мадара сейчас слабак который бегает за силой..у него сейчас нету силы нормальной...он же ничего не может...
Блоо. Слова о том, что если чего-то не видно, то этого нет, пошли в холостую.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Суди реально..не будет фанатом..
*злобный смех*
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Конечно это я сказал, это во-первых.Во вторых Орочимару знает больше техник чем Мадара...это уже доказано...призовет он Эдо Тенсей и что Мадара зделает против темноты Тобирамы?Его просто убьет гендзюцу второго.Из Тьмы можно выбраться только с помощью техники известной лишь Сарутоби(он сам её изобрел) сказано при битве Сарутоби против Орочимару.У Мадары этой техники не было видно так что попадеться он в гендзюцу которое накрывает все пронстранство...он просто даже себя неувидит в то время как тьма будет душить его да и все...и победит Орочимару...
Ух, в оффтоп пошло. Впрочем, как раз ты делаешь из Мадары неудачника. Орочимару знает больше техник? Угу, он прямо так и сказал. Мы не можем говорить что у Мадары нет этого, этого и вот этого только по тому, что он это не показал! Эдо Тенсей. Орочимару только и делает, что держит у себя в рукаве пару трупов и праха для призыва этих Хокаге. Мне уже становится не смешно =( Темнота. Мадара дурак, который даже не умеет пользоваться шаринганом, ага. И он даже не может выйти из зоны гендзюцу. Если зоны нет - тем паче он рассеет ген шаринганом. Тьма не душит, тьма это тьма. Оу. Что-то я не заметил, как Сарутоби применил эту технику. И где было сказано, что он вообще ее изобретал? Палин, слишком много. Слишком много всего нагромоздили. На все не могу и не успеваю ответить, а ответить можно много о чем. Вы там не ссорьтесь, а? Это не красит никого из вас, а только принижает в глазах других людей.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пт, 2010-03-19, 21:26
Quote (Никитос17)
Ну, пусть так: связь Рикудо и шарингана есть, так как он был носителем Джуби, у которого аналог шарингана. Но связи шарингана и бьякугана по прежнему я как не видел, так и не вижу.
Ну я за тебя рад какбы))
Quote (Никитос17)
Мы это замеряли, да?) Он мог гнаться за ним всю жизнь, а какова была его жизнь, раз он "Бог", мы знать не можем. Быть может, Рикудо только начал делать успехи, когда Мадара уже близок и собрал столько Биджу. Утверждать здесь ни я, ни ты не можем.
Он поймал Джуби еще на начале своей жизни..так как много подвигов он зделал уже вместе с Джуби.Ктому же он его победил и захватил а Мадара на данный момент даеж Кьюби не может захватить.
Quote (Никитос17)
Как бы Рикудо уже тогда был Джиинчурики, а это уже совсем, абсолютно иной разговор. Сравнивать человека и Джиинчурики Джуби нелогично. А подвиги Рикудо еще человека мы не знаем, кроме одного.
Ну так я и имею ввиду дженчурики Рикудо зачем мне обычный Рикудо))Его биджу это часть его великой силы)
Quote (Никитос17)
Насчет воды я не знаю где ты это откопал. Тем более, что Какаши владеет тремя стихиями, а сколькими мог обладать легендарный Учиха Мадара, который провел свою жизнь в битвах, повстречав сотни врагов и победив их, при этом запоминая все это своим шаринганом? Опять же, мы не можем сравнивать по этому параметру, ибо не знаем его силу.
Он Мидзукаге понимаешь ли?А то что он легендарный еще не дает ему все стихии..у Какаши и у Джираи стихий больше чем у Мадары по-крайней мере показаных.. Ктому же не факт что он чтото шаринганом запоминал и откуда ты вообще взял что он еще с кем нить сражался кроме Хаширамы?
Quote (Никитос17)
Ай-яй-яй, преувеличивать нехорошо. Все шиноби - люди (ну есть еще животные), но не все люди - шиноби. Все дураки - люди, но не все люди - дураки. Тем более сам Рикудо был человеком. Я люблю придираться к словам...
Я имел ввиду что он шеноби создал я это уже писал в одном из постов...
Quote (Никитос17)
Ну да. А Мадара считал его пешкой. Не забывай, количество не всегда дает качество. Одно из тел Пейна может запечатать ниндзюцу. Если Какаши использует чидори, оно запечатается этим Пейном. Однако это не означает, что если Какаши увеличит силу чидори в сто раз, то он сможет пробить это ниндзюцу. Точно также если Мадара сможет успевать пропускать через себя атаки Рикудо, будь у Рикудо хоть в сто раз больше чакры, он не причинит ему вреда. Но, повторюсь, "если".
И еще это не означает что твоя теория правдива..это просто твоя мысль...
Quote (Никитос17)
Да-да-да, Мадара неудачник, управлявший Девятихвостым, считавшийся сильнейшим шиноби в мире, ага. Что уж говорить о таких червяках как Саннины, тем паче остальные джонины, а кто ниже дак вообще пыль.
Какая разница кем он был?Сейчас он неудачник...он пытаеться достать хоть крупицу силы да Рикудо его как паштет размажет даю гарантию)).
Quote (Никитос17)
Оу, я зря приводил скан с веселым Тоби? =( Ты сам знаешь, это не предел его возможностей, ага.
А почему он тогда не захватил Кьюби до сих пор м?
Quote (Никитос17)
Глупить? Пф... Разница есть, да. Между Джиинчурики Рикудо и Мадарой. Между Рикудо человеком и Мадарой разница в силе никакая не указана и не может быть указана, ибо Рикудо сделал все, что мог, еще в прошлом, а Мадара это все еще делает.
Дженчурики Рикудо это и есть Рикудо это его часть силы неотделимая от него так что гвоорить о женчурики Рикудо и просто Рикудо глупо..это одна из его сил это точно тоже что Наруто без расенгана)
Quote (Никитос17)
Блоо. Слова о том, что если чего-то не видно, то этого нет, пошли в холостую.
Почему это?
Quote (Никитос17)
*злобный смех*
И к чему это?
Quote (Никитос17)
Ух, в оффтоп пошло. Впрочем, как раз ты делаешь из Мадары неудачника. Орочимару знает больше техник? Угу, он прямо так и сказал. Мы не можем говорить что у Мадары нет этого, этого и вот этого только по тому, что он это не показал! Эдо Тенсей. Орочимару только и делает, что держит у себя в рукаве пару трупов и праха для призыва этих Хокаге. Мне уже становится не смешно =( Темнота. Мадара дурак, который даже не умеет пользоваться шаринганом, ага. И он даже не может выйти из зоны гендзюцу. Если зоны нет - тем паче он рассеет ген шаринганом. Тьма не душит, тьма это тьма. Оу. Что-то я не заметил, как Сарутоби применил эту технику. И где было сказано, что он вообще ее изобретал? Палин, слишком много. Слишком много всего нагромоздили. На все не могу и не успеваю ответить, а ответить можно много о чем. Вы там не ссорьтесь, а? Это не красит никого из вас, а только принижает в глазах других людей.
Он этого не показал значит у него этого нет вот я скажу что у Конохамару есть Чибаку Тенсей но он его просто не показал)ХД)Не глупи. Пересмотри битву Сарутоби против Орочимару там все увидишь.И кстати мы не соримя не я вон грозился собеседнику в и...ло дать))
Nosferatu
Дата: Пт, 2010-03-19, 21:27
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Введи в поисковик ринненган и его свойства и там на второй странице найдешь..просто ссылки у меня не копируються(((клавиатура плохая..
Есть такая шикарная штука, как мышь
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Уверен.А чем Мадара остановит?Ты постоянно говоришь что он там остановит и тд а вот чем остановить не удосуживаешься мне поведать)))
Во-первых: он умеет становиться неосязаемым. Это уже поможет избежать атак тай и нин. И нигде я не видел утверждения (официального, ессно), что Мадара не рассеет этот ген. И не факт, что Оро успеет вызвать гробы, ибо скорость их выхода ничтожно мала, потому этот процесс Мадара остановит элементарным катоном.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Во дурак то...я как раз Мадару уважаю..просто я не фанатик и мыслю здраво...от себя любимого конечно фанатею это законом разрешено).А силы Мадары уже нету сейчас он слаб..
Да ёжкин кот... Ты определись, сравниваем мы шиноби с их текущими состояниями или когда они в расцвете сил?
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Мадара родился позже него гений ты наш))Поетому и живет...Мадаре сейчас 80 лет примерно это нормальный возраст...но ведь ты сам такое говоришь, смотри Хаширама ведь мертв а Мадара жив значит Мадара по твоей логике должен быть сильнее Хаширамы или это только на Рикудо распостраняеться...ох ты сам себя дураком выставил своими словами))Не будь фанатом))
И что? То, что он дожил до такого возраста, пройдя сложнейшие сражения и войны, и до сих пор достаточно активен и уверен в себе, говорит лишь о том, что силы у него вполне достаточно для того, чтобы прожить ещё два раза по столько же.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Просто ты здесь ничего возразить не можешь потому что я прав...Мадара за тем Джуби бегает несколько жесятков лет))Он же даже Какаши с Наруто не может победить умник ты наш мангу в руки и вперед))
А ты думаешь легко собрать Джуби по кускам из разных стран? К тому же у него много противников есть.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ага а еще у тебя есть ежеминутная тупость которая проскакивает в каждом сообщении))Не будь фанатиком)))
Куда там мне до тебя (по уровню тупости).
Quote (Тот_о_ком_помнят)
За мат тебя и наказать могут знаешь ли))
А где мат? Не было мата.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Если ты не доказываешь что Мадара сильнее Рикудо то на каком основании ты уже 5-6 пост пишешь с участием Мадары...ты сам себя опровергаешь...хоть читай и продумывай наперед то что пишешь (эт тебе мой совет).Ато получаеться просто смешно))Ага Рикудо уже не Бог давайте Мадару в Боги будм выдвигать,ага))
Я пишу о Мадаре потому, что именно на его примере решил доказать то, что Рикудо не Бог! Боги не умирают, учти.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
То что Рикудо Бог сказал Кишимото или ты у нас уже вместо него мангу пишешь?А если нет то молчи))
Я буду говорить ровно столько, сколько захочу. Ссыль мне на его слова давай, если она существует.
Quote (Никитос17)
Точно также если Мадара сможет успевать пропускать через себя атаки Рикудо, будь у Рикудо хоть в сто раз больше чакры, он не причинит ему вреда.
Абсолютно верно. А в нужный момент становится материальным и атакует. Как с этим совладает Рикудо, а?
Quote (Никитос17)
Слова о том, что если чего-то не видно, то этого нет, пошли в холостую.
Нет слов...
Quote (Никитос17)
Вы там не ссорьтесь, а? Это не красит никого из вас, а только принижает в глазах других людей.
Не терплю неуважительного отношения к себе. Мне ругань ни к чему, но отвечать буду.
Nosferatu
Дата: Пт, 2010-03-19, 21:33
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Какая разница кем он был?Сейчас он неудачник...он пытаеться достать хоть крупицу силы да Рикудо его как паштет размажет даю гарантию)).
Твои гарантии не значат ровно ничего. Это только твои убеждения.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
А почему он тогда не захватил Кьюби до сих пор м?
Ты помнишь, как Мадара пришёл в Коноху и застал Наруто спящим? Он разбудил его и просто поговорил, хоть вполне логично утверждать, что он мог без проблем его усыпить сильнее/украсть/извлечь Кьюби.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Дженчурики Рикудо это и есть Рикудо это его часть силы неотделимая от него так что гвоорить о женчурики Рикудо и просто Рикудо глупо..это одна из его сил это точно тоже что Наруто без расенгана)
Не надо ля-ля. С Джуби Рикудо победит (и то не факт) Мадару, но никак не без него.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
И кстати мы не соримя не я вон грозился собеседнику в и...ло дать))
А ты вспомни, с чего я решил это сделать
-uchiha_sasuke-
Дата: Пт, 2010-03-19, 21:52
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Успевающий
Для меня Шаринган всегда круче был.Его развитие техники связаные с этим глазом мне нраветься.Особенно как в новой манге Саске не с того не с сего использовал силу двух глаз сразу и призвал Сусано.Для меня было немного неожиданно увидеть такое.Но что бы мне больше не нравелось как я понимаю и воспринемаю,Риненган круче.Во первых у него сила бьякугана и шарингана с тремя тамоэ.Шаль что ещё не облатает техники мангеке шарингана.Но как правильно у Риненгана есть и свои загвоздочки=)Например когда пейн напал на коноху,какаги применил Райкири,а Пейн ответил ему тем же))вот это довольно интересная черта этого глаза)
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пт, 2010-03-19, 21:55
Quote (Nosferatu)
Есть такая шикарная штука, как мышь
Я на ноутбуке знаешь ли))
Quote (Nosferatu)
Во-первых: он умеет становиться неосязаемым. Это уже поможет избежать атак тай и нин. И нигде я не видел утверждения (официального, ессно), что Мадара не рассеет этот ген. И не факт, что Оро успеет вызвать гробы, ибо скорость их выхода ничтожно мала, потому этот процесс Мадара остановит элементарным катоном.
Ну поройся поищи и найдешь док-ва если тебе интересно))
Quote (Nosferatu)
Да ёжкин кот... Ты определись, сравниваем мы шиноби с их текущими состояниями или когда они в расцвете сил?
Мы сравниваем шеноби с текущими силами например Рикудо с силой Джуби ну он с ней и умер с этой силой и Мадара который сейчас ничего не может...
Quote (Nosferatu)
И что? То, что он дожил до такого возраста, пройдя сложнейшие сражения и войны, и до сих пор достаточно активен и уверен в себе, говорит лишь о том, что силы у него вполне достаточно для того, чтобы прожить ещё два раза по столько же.
Это ты так говоришь но возможно это просто бла бла бла))
Quote (Nosferatu)
А ты думаешь легко собрать Джуби по кускам из разных стран? К тому же у него много противников есть.
Ну раз он такой сильный как ты гворишь пусть вырежет всех противников))
Quote (Nosferatu)
Куда там мне до тебя (по уровню тупости).
Не в тему сказал.не умеешь ты с сарказмом говорить..
Quote (Nosferatu)
А где мат? Не было мата.
Был)
Quote (Nosferatu)
Я пишу о Мадаре потому, что именно на его примере решил доказать то, что Рикудо не Бог! Боги не умирают, учти.
Кто сказал что Боги не умирают?Ты сказал?Пример плохой кстати.
Quote (Nosferatu)
Я буду говорить ровно столько, сколько захочу. Ссыль мне на его слова давай, если она существует.
Ну и говори бла бла бла).Ты вообще мангу читаешь?Я вижу что нет перечитывай там где гвориться про Пейна там и про Рикудо увидишь..
Quote (Nosferatu)
Не терплю неуважительного отношения к себе. Мне ругань ни к чему, но отвечать буду.
Да ты такого отношения заслужил,как говориться на что наработал то и получишь))
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пт, 2010-03-19, 21:57
Quote (Nosferatu)
Твои гарантии не значат ровно ничего. Это только твои убеждения.
Ну вот и отлично))
Quote (Nosferatu)
Ты помнишь, как Мадара пришёл в Коноху и застал Наруто спящим? Он разбудил его и просто поговорил, хоть вполне логично утверждать, что он мог без проблем его усыпить сильнее/украсть/извлечь Кьюби.
Значит выходит он не мог забрать Кьюби даже у спящего Наруто это еще раз доказывает его слабость..
Quote (Nosferatu)
Не надо ля-ля. С Джуби Рикудо победит (и то не факт) Мадару, но никак не без него.
Я же вроде сказал что Джуби это одна из сил Рикудо)Нет отдельного Рикудо))
Quote (Nosferatu)
А ты вспомни, с чего я решил это сделать
Из-за того что ты неадекватен.
Nosferatu
Дата: Пт, 2010-03-19, 22:06
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Я на ноутбуке знаешь ли))
Там должны быть специальные кнопочки "cut/copy" и "paste". И в любом случае это лишь твои проблемы.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну поройся поищи и найдешь док-ва если тебе интересно))
Ха, твоя теория недоказана. Я сам твою теорию доказывать не собираюсь.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Мы сравниваем шеноби с текущими силами например Рикудо с силой Джуби ну он с ней и умер с этой силой и Мадара который сейчас ничего не может...
Если с текущими, то Мадара слаб, а Рикудо землю парит.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Это ты так говоришь но возможно это просто бла бла бла))
Это я так сказал. А для себя ворочай, как хочешь.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну раз он такой сильный как ты гворишь пусть вырежет всех противников))
А ты не задумывался о том, что ему это не нужно? Он не убил Наруто, Какаши, Ямато, а ведь мог, судя по тому, как он разбросал охрану Данзо.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Не в тему сказал.не умеешь ты с сарказмом говорить..
Это был прямой текст. Твой уровень тупости превосходит мой. Где тут сарказм, гений?
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Кто сказал что Боги не умирают?Ты сказал?Пример плохой кстати.
Бог — центральная фигура, всемогущая высшая личность, он самобытен, вечен. Это элементарное определение. Тут уж твоя логика завяла.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну и говори бла бла бла).Ты вообще мангу читаешь?Я вижу что нет перечитывай там где гвориться про Пейна там и про Рикудо увидишь..
Читаю. Ссыль дай. Ты утверждаешь, ты и доказательства приводи.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Да ты такого отношения заслужил,как говориться на что наработал то и получишь))
Вот взаимностью я и отвечаю.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Значит выходит он не мог забрать Кьюби даже у спящего Наруто это еще раз доказывает его слабость.
Глупость. Он охрану Данзо разбросал, а спящий Наруто - не угроза. Особенно для него.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Я же вроде сказал что Джуби это одна из сил Рикудо)Нет отдельного Рикудо))
Как это нет? Ещё как есть. Просто ты элементарно ссышь учитывать его таким.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Из-за того что ты неадекватен.
Пролистай назад и глянь, кто первый начал из себя элиту корчить.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пт, 2010-03-19, 22:15
Quote (Nosferatu)
Там должны быть специальные кнопочки "cut/copy" и "paste". И в любом случае это лишь твои проблемы.
Они не работают....если интересно сам поройся а если не интересно твои проблемы,ага)
Quote (Nosferatu)
Ха, твоя теория недоказана. Я сам твою теорию доказывать не собираюсь.
Ну флаг тебе в руки))
Quote (Nosferatu)
Если с текущими, то Мадара слаб, а Рикудо землю парит.
Даже если взять Мадару ранешнего то смысла все равно нет он проиграл Хашираме а Хаширама я уверен будет слабее Рикудо))
Quote (Nosferatu)
Это я так сказал. А для себя ворочай, как хочешь.
Ну я вот тоже могу так скзаать))Но ведь возражения будут))
Quote (Nosferatu)
А ты не задумывался о том, что ему это не нужно? Он не убил Наруто, Какаши, Ямато, а ведь мог, судя по тому, как он разбросал охрану Данзо.
А ты не задумывался что в твоей теории нет доказательств?Ну и что?Может охрана Данзо по силе как Ученики Академии...мы то откуда можем знать))...Если он мог то почему не убмл?.Ответ- Не смог).
Quote (Nosferatu)
Это был прямой текст. Твой уровень тупости превосходит мой. Где тут сарказм, гений?
Ты только что уже сказал сарказмом *гений* уверен ты меня таким не считаешь..и сарказм неудачный у тебя выходит...
Quote (Nosferatu)
Бог — центральная фигура, всемогущая высшая личность, он самобытен, вечен. Это элементарное определение. Тут уж твоя логика завяла.
В каждом определенни Боги разные..ты привел общюю характеристику понятию которую ты сам и придумал...
Quote (Nosferatu)
Читаю. Ссыль дай. Ты утверждаешь, ты и доказательства приводи.
Я мангу эту не колекционирую я читаю в онлайне ктому же я же гвоорю ссылки кидатьне могу сейчас понимаешь?
Quote (Nosferatu)
Вот взаимностью я и отвечаю.
Ну я тебя и поздравляю)
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пт, 2010-03-19, 22:16
Quote (Nosferatu)
Глупость. Он охрану Данзо разбросал, а спящий Наруто - не угроза. Особенно для него.
Про хорану в прошлом посте написал.
Quote (Nosferatu)
Как это нет? Ещё как есть. Просто ты элементарно ссышь учитывать его таким.
Опять глупый сленг и тд...ссышь...глупость...просто это его часть сил..
Quote (Nosferatu)
Пролистай назад и глянь, кто первый начал из себя элиту корчить.
Зачем корчить я тебе чистую правду говорил мне то и корчить нечего)))Можешь тоже попробывать если хочешь)
Nosferatu
Дата: Пт, 2010-03-19, 22:21
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Они не работают....если интересно сам поройся а если не интересно твои проблемы,ага)
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну флаг тебе в руки))
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Я мангу эту не колекционирую я читаю в онлайне ктому же я же гвоорю ссылки кидатьне могу сейчас понимаешь?
Барабан тебе на шею) Теорию не доказал, торчи в попе дальше. Только величаешь Рикудо и приписываешь ему невиданные заслуги, а подтверждение им - Джуби да и только. Больше ничего у тебя нет.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Даже если взять Мадару ранешнего то смысла все равно нет он проиграл Хашираме а Хаширама я уверен будет слабее Рикудо))
Логика железная... Вот тебе аналогия: Пейн убил Джирайю, а Наруто убил Пейна. И ты скажешь, что Наруто сильнее Джирайи?
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну я вот тоже могу так скзаать))Но ведь возражения будут))
Плевать, если это хоть немного логично.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
А ты не задумывался что в твоей теории нет доказательств?Ну и что?Может охрана Данзо по силе как Ученики Академии...мы то откуда можем знать))...Если он мог то почему не убмл?.Ответ- Не смог).
Ты противоречишь логике. В охрану Данзо взяли учеников академии? Бред, не более. А то, что убить Наруто тогда было крайне просто, очевидно.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ты только что уже сказал сарказмом *гений* уверен ты меня таким не считаешь..и сарказм неудачный у тебя выходит...
Мой сарказм удачен, если тебя он смутил. И кто ты, чтобы меня оценивать? Ответ - никто.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
В каждом определенни Боги разные..ты привел общюю характеристику понятию которую ты сам и придумал...
Нет, это общепринятое религиозное понятие. Каков тогда Бог в твоём понимании?
Mihan-Sasuke
Дата: Пт, 2010-03-19, 22:26
Ранг: Нукенин Сообщений: 7
Опыт: Отличник
Мне нравится шаринган: 1)Позволяет видеть генджутсу. 2)Может создавать генджутсу. 3)Может копировать техники Какаши с помощью шарингана скопировал более 1000 техник зачто его и прозвали копирующий ниндзя. 4)Прикольно выглядит. 5)Вообще прикольный. 6)Моет убить человека(правда это уже мангекьё шаринган). Минусы шарингана: 1)Получается тяжёлым путём. 2)Чтобы получить мангекьё шаринган надо убить лучшего друга. 3)При использовании мангекьё шарингана зрение становится хуже. Ну вроде всё.Ещё мне нравится ранинган,а бьякуган бред какой-то.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пт, 2010-03-19, 22:29
Quote (Nosferatu)
Барабан тебе на шею) Теорию не доказал, торчи в попе дальше. Только величаешь Рикудо и приписываешь ему невиданные заслуги, а подтверждение им - Джуби да и только. Больше ничего у тебя нет.
Джуби вполне достаточно...зачем еще чтото если уже есть главное доказательство...И кстати в попе то не я торчу..ох не умеешь ты шутить не смешно выходит...
Quote (Nosferatu)
Логика железная... Вот тебе аналогия: Пейн убил Джирайю, а Наруто убил Пейна. И ты скажешь, что Наруто сильнее Джирайи?
Если победил Пейна значит сильнее..у него Расенган лучше развит и в нем биджу запечатан...так что Наруто сильнее...
Quote (Nosferatu)
Плевать, если это хоть немного логично.
Ну так у тебя оно не логично выходит)
Quote (Nosferatu)
Ты противоречишь логике. В охрану Данзо взяли учеников академии? Бред, не более. А то, что убить Наруто тогда было крайне просто, очевидно.
Логика это одно совсем другое доказательства).Совсем не очевидно что Наруто было просто убить.В нем биджу и когда Мдаара напал бы на Наруто Кьюби защитил его так как даже когда Наруто спит его оберегает Кьюби...Ктому же на счет охрны Данзо где доказательства что это были сильные шеноби ты видел их еще в каком нить сражении кроме боя с Мадарой?
Quote (Nosferatu)
Мой сарказм удачен, если тебя он смутил. И кто ты, чтобы меня оценивать? Ответ - никто.
Совсем он не удачен.Он меня смутил его тупостью и низким логическим смыслом..Я журналист-критик и просто обязан оценить твои труды..а они крайне малы прошу заметить...
Quote (Nosferatu)
Нет, это общепринятое религиозное понятие. Каков тогда Бог в твоём понимании?
Я вообще не люблю религию поетому о боге никак не думаю...ктомуже в *Наруто* Бог довольно своеобразен...и не факт что Рикудо подчиняеться общепринятым принципам...