Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Шаринган, Бьякуган и Риненган
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:52
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Nosferatu Дата: Пт, 2010-03-19, 22:46
Nosferatu
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Джуби вполне достаточно...зачем еще чтото если уже есть главное доказательство...И кстати в попе то не я торчу..ох не умеешь ты шутить не смешно выходит...

Нет, недостаточно. И с чего ты взял, что я тебя рассмешить пытаюсь?
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Если победил Пейна значит сильнее..у него Расенган лучше развит и в нем биджу запечатан...так что Наруто сильнее...

Глупо. Млин, ну это глупо! Необязательно! Может быть просто удобность. Например для Джирайи был бы удобным противником Наруто, которого он бы одним ген вынес.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну так у тебя оно не логично выходит)

Ха, вот ты бы своё почитал. Я уже не знаю, как понять твою логику, если она всё-таки есть.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Совсем не очевидно что Наруто было просто убить.В нем биджу и когда Мдаара напал бы на Наруто Кьюби защитил его так как даже когда Наруто спит его оберегает Кьюби...

Обна, это откуда такие выводы? Если бы Наруто был всегда защищён Кьюби, на нём ни единой царапины не было бы никогда. Глупости какие-то... Что бы он успел сделать? Мадара может тупо стать неосязаемым и абсолютно бесшумно подойти. А там дело за малым.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ктому же на счет охрны Данзо где доказательства что это были сильные шеноби ты видел их еще в каком нить сражении кроме боя с Мадарой?

Это очевидно! Где твоя логика!? Как может в охране каге быть детвора?
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Совсем он не удачен.Он меня смутил его тупостью и низким логическим смыслом..Я журналист-критик и просто обязан оценить твои труды..а они крайне малы прошу заметить...

Ты журналист-критик? Да ты самый натуральный скептик всему, что только видишь.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Я вообще не люблю религию поетому о боге никак не думаю...ктомуже в *Наруто* Бог довольно своеобразен...и не факт что Рикудо подчиняеться общепринятым принципам...

Конечно не подчиняется, ведь он никакой не Бог.
Тот_о_ком_помнят Дата: Пт, 2010-03-19, 22:52
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Nosferatu)
Нет, недостаточно. И с чего ты взял, что я тебя рассмешить пытаюсь?

Ты уже меня тупостью смешишь смотрю вот на клоуна,спасибо даришь позитив)
Quote (Nosferatu)
Глупо. Млин, ну это глупо! Необязательно! Может быть просто удобность. Например для Джирайи был бы удобным противником Наруто, которого он бы одним ген вынес.

А откуда ты знаешь удобный ли для него Наруто противник?
Quote (Nosferatu)
Ха, вот ты бы своё почитал. Я уже не знаю, как понять твою логику, если она всё-таки есть.

Ну вот ты слишком нелогичен и не можешь понять что тебе по логике пишут..
Quote (Nosferatu)
Обна, это откуда такие выводы? Если бы Наруто был всегда защищён Кьюби, на нём ни единой царапины не было бы никогда. Глупости какие-то... Что бы он успел сделать? Мадара может тупо стать неосязаемым и абсолютно бесшумно подойти. А там дело за малым.

Кто сказал что Мадара может безшумно подойти?Ктому же лис не спит никогда).От мелких царапин он его не защитит конечно ведь там нет опастности для жизни Наруто а здесь есть...
Quote (Nosferatu)
Это очевидно! Где твоя логика!? Как может в охране каге быть детвора?

Все возможно...где док-ва обратного?
Quote (Nosferatu)
Ты журналист-критик? Да ты самый натуральный скептик всему, что только видишь.

Я скептик тому что недоказано))
Quote (Nosferatu)
Конечно не подчиняется, ведь он никакой не Бог.

Не подчиняеться потому что мангу писал Кишимото и плевать он хотел на эти дурацкие принципи)).

Ладно я спать пошел,затра еще поспорим)

Lin
Наруто Селение

Опыт: Умник
Это зависит от того с какой стороны смотреть.
Если судить по потенциальной энергии генномов, Риненган является самым сильным, он был первым генномом и прародителем всех доуджутсу.
Но не нужно забывать, что сила геннома напрямую зависит от силы его владельца и Рикудо сыграл очень важную роль в развитии своего доуджутсу. Поэтому если взять время которое описывается в манге и сравнить силы генномов, то Шаринган будет лидировать, даже если потенциальная энергия Риненгана превосходить Шаринган по силе, если сравнивать владельцев этих генномов в данный отрезок времени, то можно сказать с уверенностью, что Шаринган сильнее.
Проще говоря у Риненгана есть потенциал, но нет человека который бы его использовал на полную мощность.
Nosferatu Дата: Пт, 2010-03-19, 22:56
Nosferatu
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ты уже меня тупостью смешишь смотрю вот на клоуна,спасибо даришь позитив)

Я? Ахаха, да я стебусь над тобой и уже начинаю ужасаться от твоего бредоразума.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
А откуда ты знаешь удобный ли для него Наруто противник?

Ты ответил этим на мой аргумент
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну вот ты слишком нелогичен и не можешь понять что тебе по логике пишут..

Ты мысли мои читаешь. А вот я тебя нелогичным считаю.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Кто сказал что Мадара может безшумно подойти?

А что будет создавать звук при движении того, что неосязаемо? Даже движение воздуха не всегда звук создаёт.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ктому же лис не спит никогда).От мелких царапин он его не защитит конечно ведь там нет опастности для жизни Наруто а здесь есть...

Доказательства?
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Все возможно...где док-ва обратного?

Логика и кэп Очевидность.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Я скептик тому что недоказано))

Тогда ты сам себе скептик...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Не подчиняеться потому что мангу писал Кишимото и плевать он хотел на эти дурацкие принципи))

Ну да, это аргумент.
Тот_о_ком_помнят Дата: Пт, 2010-03-19, 23:02
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Nosferatu)
Я? Ахаха, да я стебусь над тобой и уже начинаю ужасаться от твоего бредоразума.

Ну я за тебя рад)
Quote (Nosferatu)
Ты мысли мои читаешь. А вот я тебя нелогичным считаю.

И что теперь?
Quote (Nosferatu)
А что будет создавать звук при движении того, что неосязаемо? Даже движение воздуха не всегда звук создаёт.

И что?Где факт что в этот раз движения воздуха будет неслышимым?
Quote (Nosferatu)
Доказательства?

Когда Наруто с Лисомговорил было скзаано что Лис его постоянно его оберегает)
Quote (Nosferatu)
Логика и кэп Очевидность.

Логики у тебя то нету.
Quote (Nosferatu)
Тогда ты сам себе скептик...

Врядли...я привожу аргументы от тебя же както не видно...
Quote (Nosferatu)
Ну да, это аргумент.

Опять твой тупой несмешной сарказм)
Nosferatu
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну я за тебя рад)

Спасибо
Quote (Тот_о_ком_помнят)
И что теперь?

Теперь я ухожу от оффтопа.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
И что?Где факт что в этот раз движения воздуха будет неслышимым?

Абожамой... Что значит неосязаемый, тебе знакомо? Нет воздуха, понимаешь... Это наподобие галограммы...
Quote (Тот_о_ком_помнят)

Ога, как бы он его в этот раз оборонил? Слишком быстр Мадара, чтобы спящий ребёнок (лис его только разбудить сможет) сразу дал отпор. Да он и так отпора не даст.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Логики у тебя то нету.

Ещё как есть. Тебе бы её найти.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Врядли...я привожу аргументы от тебя же както не видно...

Аргументы? Ха, да таких аргументов, как приводишь ты, и я немало привёл.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Опять твой тупой несмешной сарказм)

Опять твой тупой скептицизм.
Дзенчурик
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
уау! куда человеческая мысль может дойти за 17 страниц постов: от рененгана до скептицизма gaara
как по мне, так бьякоган Нейджи выглядит куда симпатичнее шеренгана, и оригинальней рененгана... вот бы их соединить: бьяко-рене-шеренган - сила и красота! shukaku
представьте: на сиреневато-белом фоне темно-сиреневые кольца с черными "запятыми" и прочими узорами. эх, красота...

Quote (Тот_о_ком_помнят)

Однохвостый оборонял Гаару (песчаный щит ставил на автомате), но этож был Гаара! с Нуруто это не прокатит - че кьюби будет ставить огненный щит когда Нарик такой жадный, телом делиться не хочет...
ProXide

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ктому же на счет охрны Данзо где доказательства что это были сильные шеноби ты видел их еще в каком нить сражении кроме боя с Мадарой?

А теперь взглянем на ситуацию трезво. Видеть ничего не нужно. Для защиты Каге отбросов не берут и откуда вообще такое взялось? Ты просто тупо поддерживаешь дисскусию своим не весьма привычным методом. Это же глупо что в защиту Каге возьмут слабаков и ты сам это знаешь.
Quote (Nosferatu)
Ты помнишь, как Мадара пришёл в Коноху и застал Наруто спящим? Он разбудил его и просто поговорил, хоть вполне логично утверждать, что он мог без проблем его усыпить сильнее/украсть/извлечь Кьюби.

Я все так думаю что Мадара не то что не хочет показывать свою силу, а просто не может. Поэтому он и набрал себе Акацук. Может его половинной силы хватит только на то чтобы создать глаз Джуби, а если он потратит эту силу на поимку хвостатых то на создание глаза не хватит. Он как бэ не туп и вполне мог расчитать свои силы на несколько шагов вперед, точнее уйти далеко вперед.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Кто сказал что Боги не умирают?Ты сказал?Пример плохой кстати.

Боги бессмертны, а Рикудо смертный значит он не бог. А твоего Рикудо только представили как бога, но не самого бога.
Quote (Тот_о_ком_помнят)

Quote (Nosferatu)
Ога, как бы он его в этот раз оборонил? Слишком быстр Мадара, чтобы спящий ребёнок (лис его только разбудить сможет) сразу дал отпор. Да он и так отпора не даст.

не знаю может я щас глупость скажу, предупреждаю заранее XD Если лис все время оберегает Наруто даже когда тот в отключке, то это касается и других хвостатых. То как можно обьянисть тот факт, что когда Дейдара отправил в нокаут Гаару, а тот как известно был в отключке, почему Шикаку ничего не сделал? Ведь например он сам знал что для него же самого это будет плохо. Вот, так что думаю когда хозяин в отключке, хвостатые ничего не могут сделать. Так что в том случае когда Наруто спал, Мадара мог без труда сделать "свои дела" , но по каким-то нам не известным обстоятельствам он этого не сделал
Nosferatu Дата: Пт, 2010-03-19, 23:49
Nosferatu
Наруто Селение

Quote (ProXide)
Я все так думаю что Мадара не то что не хочет показывать свою силу, а просто не может. Поэтому он и набрал себе Акацук. Может его половинной силы хватит только на то чтобы создать глаз Джуби, а если он потратит эту силу на поимку хвостатых то на создание глаза не хватит. Он как бэ не туп и вполне мог расчитать свои силы на несколько шагов вперед, точнее уйти далеко вперед.

Не соглашусь. Ну неужели ты думаешь, что Мадара не имеет достаточно сил для того, чтобы обезвредить спящего Наруто?
ProXide

Quote (Nosferatu)
Не соглашусь. Ну неужели ты думаешь, что Мадара не имеет достаточно сил для того, чтобы обезвредить спящего Наруто?

Ну по каким-то причинам он этого не сделал. Это может быть только потому-что время не пришло для самого Мадары или же как я говорил экономит силу для глаза Джуби. Это вполне возможно т.к. силой которой обладает Мадара весьма тяжело овладеть, а как известно он потерял пол силы, то есть ему нужно снова набирать ту же былую форму (силу) до битвы с Хаширамой, осваиваться и привыкать к ней.
Тот_о_ком_помнят Дата: Сб, 2010-03-20, 09:02
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Nosferatu)
Спасибо

Да незачто).
Quote (Nosferatu)
Теперь я ухожу от оффтопа.

Уходи)
Quote (Nosferatu)
Абожамой... Что значит неосязаемый, тебе знакомо? Нет воздуха, понимаешь... Это наподобие галограммы...

А кто сказал что голограма не издает звук?ХД))
Quote (Nosferatu)

Ну выходит Мадара значит и спящего убить не может...
Quote (Nosferatu)
Ещё как есть. Тебе бы её найти.

Да оно чтото не видно))
Quote (Nosferatu)
Аргументы? Ха, да таких аргументов, как приводишь ты, и я немало привёл.

Ну вот и молодец)
Quote (Nosferatu)
Опять твой тупой скептицизм.

Это умный скептицизм))
Quote (Дзенчурик)
Однохвостый оборонял Гаару (песчаный щит ставил на автомате), но этож был Гаара! с Нуруто это не прокатит - че кьюби будет ставить огненный щит когда Нарик такой жадный, телом делиться не хочет...

Неважно хочет Наруто или нет но Кьюби его оберегать хочет и всегда просит Наруто воспользоваться его силой)
Quote (ProXide)
А теперь взглянем на ситуацию трезво. Видеть ничего не нужно. Для защиты Каге отбросов не берут и откуда вообще такое взялось? Ты просто тупо поддерживаешь дисскусию своим не весьма привычным методом. Это же глупо что в защиту Каге возьмут слабаков и ты сам это знаешь.

А где доказательства того?Россуждать конечно хорошо но доказательств нету значит и разговора нету)
Quote (ProXide)

Тотоже)Как видишь он не может сам захватить Джуби он собрал всех Акацук для его поимки а Рикудо поймал Джуби собственноручно).
Quote (ProXide)
Боги бессмертны, а Рикудо смертный значит он не бог. А твоего Рикудо только представили как бога, но не самого бога.

А где вообще факт что он умер?Ктому же как я уже говорил в *Наруто* Бог выглядит весьма своеобразно).
Quote (ProXide)
не знаю может я щас глупость скажу, предупреждаю заранее XD Если лис все время оберегает Наруто даже когда тот в отключке, то это касается и других хвостатых. То как можно обьянисть тот факт, что когда Дейдара отправил в нокаут Гаару, а тот как известно был в отключке, почему Шикаку ничего не сделал? Ведь например он сам знал что для него же самого это будет плохо. Вот, так что думаю когда хозяин в отключке, хвостатые ничего не могут сделать. Так что в том случае когда Наруто спал, Мадара мог без труда сделать "свои дела" , но по каким-то нам не известным обстоятельствам он этого не сделал

Не факт что и остальным хвостатым было выгодно оберегать своего дженчурики).И Мадара ничего не зделал потому что просто не мог...другого обьяснения нет...если он там не захотел и тд то он даже в Акацуках недостоен быть ведь там должны быть жестокие).

Quote (Nosferatu)

Значит не имеет))Есть ли у тебя теория того что он умеет если он этого не зделал...дженчуриуки был перед его глазами он мог бы захватить того за секунду и не смог...позор...
Тот_о_ком_помнят Дата: Сб, 2010-03-20, 09:03
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (ProXide)
Ну по каким-то причинам он этого не сделал. Это может быть только потому-что время не пришло для самого Мадары или же как я говорил экономит силу для глаза Джуби. Это вполне возможно т.к. силой которой обладает Мадара весьма тяжело овладеть, а как известно он потерял пол силы, то есть ему нужно снова набирать ту же былую форму (силу) до битвы с Хаширамой, осваиваться и привыкать к ней.

Подумай логически...чтобы зделать тот же глаз Джуби нужно поймать всех биджу..так что на его бы месте я бы постарался поймать Наруто).И вообще что за глаз Джуби?Глаз Луны может?Ладно не важно)

Как видите люди вы сами все сказали за меня Мадара не может убить спящего Наруто и у Мадары сейчас всего пол своих сил...каким способом он будет противостоять Рикудо?Если у кого нить есть мнения как Мадара победит Рикудо говорим логически при этом называя техники Мадары способные противостоять Рикудо и тд)).

Nosferatu
Наруто Селение

Quote (ProXide)
Ну по каким-то причинам он этого не сделал. Это может быть только потому-что время не пришло для самого Мадары или же как я говорил экономит силу для глаза Джуби. Это вполне возможно т.к. силой которой обладает Мадара весьма тяжело овладеть, а как известно он потерял пол силы, то есть ему нужно снова набирать ту же былую форму (силу) до битвы с Хаширамой, осваиваться и привыкать к ней

Возможно и так. Ладно, уговорил)))
Quote (Тот_о_ком_помнят)
А кто сказал что голограма не издает звук?

Я сказал "типа". Звук создаётся при непосредственно трении чего-то об воздух или другое вещество. А что будет создавать трение, если Мадара нематериален?
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Да оно чтото не видно))

Вот и я не вижу логики в твоих постах.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Это умный скептицизм))

Умный? Ты в какой цивилизации живёшь? В человеческой? Если да, то ты ошибаешься.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Неважно хочет Наруто или нет но Кьюби его оберегать хочет и всегда просит Наруто воспользоваться его силой)

Доказательства того, что Кьюби оберегает Наруто, в студию.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
А где доказательства того?Россуждать конечно хорошо но доказательств нету значит и разговора нету)

Если рассуждать так, то половина твоих слов фтопку, ибо они основываются только на "я так сказал".
Quote (Тот_о_ком_помнят)
А где вообще факт что он умер?Ктому же как я уже говорил в *Наруто* Бог выглядит весьма своеобразно).

А где доказательства того, что он жив? Нет доказательств - нет Рикудо.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Значит не имеет))Есть ли у тебя теория того что он умеет если он этого не зделал...дженчуриуки был перед его глазами он мог бы захватить того за секунду и не смог...позор...

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну выходит Мадара значит и спящего убить не может...

Ну ты точно странный чел... Вот где твоя логика? Сначала говоришь, что в охране Данзо детвора, потом говоришь, что Мадара не смог убить спящего Наруто... Что будет дальше?
Тот_о_ком_помнят Дата: Сб, 2010-03-20, 13:27
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Nosferatu)
Я сказал "типа". Звук создаётся при непосредственно трении чего-то об воздух или другое вещество. А что будет создавать трение, если Мадара нематериален?

Ты вспомни бой Тоби против коноховцев..там было слышко как он ходит даже когда он нематериален...ну в аниме было слышно его шаги))
Quote (Nosferatu)
Вот и я не вижу логики в твоих постах.

Конечно же не видешь так как слово логика для тебя недоступно))
Quote (Nosferatu)
Умный? Ты в какой цивилизации живёшь? В человеческой? Если да, то ты ошибаешься.

Ты хоть понял что сказал?)))Да в человеческой а ты в какой в марсианской чтоли?)))
Quote (Nosferatu)

Опровержение моей теории в студию))Ктому же когда Наруто с Лисом встретился то Кьюби сказал ему что оберегает его так как самому Кьюби есть от этого выгода..если умрет Наруто умрет и Кьюби).
Quote (Nosferatu)
Если рассуждать так, то половина твоих слов фтопку, ибо они основываются только на "я так сказал".

Это мой стиль такой..хотя ты все равно не поймешь...мозг еще у тебя маловат))

Quote (Nosferatu)
А где доказательства того, что он жив? Нет доказательств - нет Рикудо.

А где доказательства обратного?
Quote (Nosferatu)
Ну ты точно странный чел... Вот где твоя логика? Сначала говоришь, что в охране Данзо детвора, потом говоришь, что Мадара не смог убить спящего Наруто... Что будет дальше?

Ну а вот ты можешь обратное доказать использовав не логику а факты так как в манге *Наруто* многое нелогично)Поетому выходим с того что видим.Мадара не убил Наруто значит не может..какой еще кроме этого может быть вывод?
На счет охраны Данзо возможно логичнее было бы подумать что там джонины у него в охране но доказательств то нету понимаешь?К любому слову должно быть доказательство особенно когда речь идет о нелогичной манге *Наруто* в которой уже столько логических ошибок что ссылаться можно только на доказательства и прямые факты.
Nosferatu
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ты вспомни бой Тоби против коноховцев..там было слышко как он ходит даже когда он нематериален...ну в аниме было слышно его шаги))

Это лишь эффект. Логика на моей стороне.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Конечно же не видешь так как слово логика для тебя недоступно))

Мне недоступно слово тупость, именно поэтому я тебя не понимаю.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ты хоть понял что сказал?)))

Я всегда понимаю то, что говорю.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Да в человеческой а ты в какой в марсианской чтоли?)))

Нет, на Марсе нет цивилизаций, клоун...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ктому же когда Наруто с Лисом встретился то Кьюби сказал ему что оберегает его так как самому Кьюби есть от этого выгода..если умрет Наруто умрет и Кьюби).

Кьби спасал спящего Наруто? Нет. Значит не может.
Quote (Тот_о_ком_помнят)

У меня он есть, в отличие от тебя.
Quote (Тот_о_ком_помнят)

Ты свою теорию даже защитить не можешь. Только слова.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну а вот ты можешь обратное доказать использовав не логику а факты так как в манге *Наруто* многое нелогично)Поетому выходим с того что видим.Мадара не убил Наруто значит не может..какой еще кроме этого может быть вывод?
На счет охраны Данзо возможно логичнее было бы подумать что там джонины у него в охране но доказательств то нету понимаешь?К любому слову должно быть доказательство особенно когда речь идет о нелогичной манге *Наруто* в которой уже столько логических ошибок что ссылаться можно только на доказательства и прямые факты.

Легко. Рикудо не убил Мадару, а это значит, что не смог этого сделать. Он умер, это значит, что он не смог выжить. Я не видел ни одной его техники, это значит, что их нет. Всё просто.
DanJohnson
Наруто Селение

Опыт: Хорошист

Не понял ты, мадара вполне материален, он просто может изменять пространственно-временной континуум по своему усмотрению, то-есть убирать части своего тела из-под прямого удара, ведь если вспомнить когда он был с дейдарой, то тот его не раз пинал так, что тот отлетал. И это не филлер. поэтому он вполне материален, просто управляет пространством.

Пожалуйста, первая встреча Наруто и саске в убежище орочимару - саске проник к кьюби и тот ему сказал дословно "не трогай наруто, иначе пожалеешь". Потом - в первом сезоне Джирайя сбросил Наруто в ущелье и Наруто благодаря чакре кьюби, который явно не хотел падать, вызвал гамабунту. И наконец битва на мосту первого сезона - Забаза и Хаку, когда там Наруто в зеркалах изо льда Хаку не мог уже бороться - лис воспрял и дал чакры. Поэтому кьюби оберегает Наруто в любом случае.

А вот это ты зря, на самом деле нельзя только основываться на том, что ты сказал. Нужны же доказательства. Не стоит других упрекать, если сам не может доказать.

Как раз доказывать нужно тебе, потому что он жил хрен знает сколько времени назад, и поэтому позиция Nosferatu более впечатляюща.

Как раз логика почти вся есть, есть просто некоторые несостыковки, ему нельзя убивать Наруто, иначе лишиться кьюби, и к тому же убив Наруто закончится манга.
Nosferatu Дата: Сб, 2010-03-20, 16:45
Nosferatu
Наруто Селение

Quote (DanJohnson)
Не понял ты, мадара вполне материален, он просто может изменять пространственно-временной континуум по своему усмотрению, то-есть убирать части своего тела из-под прямого удара, ведь если вспомнить когда он был с дейдарой, то тот его не раз пинал так, что тот отлетал. И это не филлер. поэтому он вполне материален, просто управляет пространством.

Ну так я не говорю, что он всегда нематериален. Я говорю, что он способен таковым становиться.
Quote (DanJohnson)
Пожалуйста, первая встреча Наруто и саске в убежище орочимару - саске проник к кьюби и тот ему сказал дословно "не трогай наруто, иначе пожалеешь". Потом - в первом сезоне Джирайя сбросил Наруто в ущелье и Наруто благодаря чакре кьюби, который явно не хотел падать, вызвал гамабунту. И наконец битва на мосту первого сезона - Забаза и Хаку, когда там Наруто в зеркалах изо льда Хаку не мог уже бороться - лис воспрял и дал чакры. Поэтому кьюби оберегает Наруто в любом случае.

Это понятно. Но это происходит, когда Наруто в сознательном состоянии и реально сам ощущает опасность. А что сделает Кьюби, когда Наруто спит? Как он Мадару засечёт и что он вообще успеет сделать с телом Наруто, что Мадара не успеет ничего сделать?
Тот_о_ком_помнят Дата: Сб, 2010-03-20, 16:56
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Nosferatu)
Это лишь эффект. Логика на моей стороне.

Это было и все...логике не на твоей стороне.
Quote (Nosferatu)
Я всегда понимаю то, что говорю.

А оно не видно)
Quote (Nosferatu)
Нет, на Марсе нет цивилизаций, клоун...

Есть))ты один из них)))
Quote (Nosferatu)
Кьби спасал спящего Наруто? Нет. Значит не может.

А докажи что он его не может спасти?
Quote (Nosferatu)
У меня он есть, в отличие от тебя.

Не видно))
Quote (Nosferatu)
Ты свою теорию даже защитить не можешь. Только слова.

А ты её опровергнуть не можешь))
Quote (Nosferatu)
Легко. Рикудо не убил Мадару, а это значит, что не смог этого сделать. Он умер, это значит, что он не смог выжить. Я не видел ни одной его техники, это значит, что их нет. Всё просто.

По какому основанию ты тогда утверждаешь что Мадара победит Рикудо?
Quote (DanJohnson)
А вот это ты зря, на самом деле нельзя только основываться на том, что ты сказал. Нужны же доказательства. Не стоит других упрекать, если сам не может доказать. Quote

Я на этом основываюсь и мне все равно основываються на этом другие или нет))
Quote (DanJohnson)
Как раз доказывать нужно тебе, потому что он жил хрен знает сколько времени назад, и поэтому позиция Nosferatu более впечатляюща.

Докзаать невозможно ни то ни другое мнение...ни он не может доказать ни я...спор уже тупой стал..
Quote (DanJohnson)
Как раз логика почти вся есть, есть просто некоторые несостыковки, ему нельзя убивать Наруто, иначе лишиться кьюби, и к тому же убив Наруто закончится манга.

Логики в манге вообще нет...постоянные ошибки и странные решения Кишимото уже раздражают...в манге логики-0
Ann@
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Ну, кто лучше... это сложно сказать. Я бы хотела посмотреть на битву, ну например Пейна с Саске. Интересно, кто бы выиграл. Но а так вообще могу сказать что бъякуган мне не нравится, риненган уже лучше, но всё-же шаринган- лучший. Просто мне из всего наруто Саске нравиться и естественно, я выберу шаринган. А однажды мы с подругой (она тоже от наруто фанатеет) ходили в отдел оптики и спрашивали сколько линзы стоят, и удевительно, но они не дорогие!!! На месяц линзы 130-150 грн, а на год 250-300 грн) Шаринган тоже можно было сделать
Nosferatu Дата: Сб, 2010-03-20, 17:03
Nosferatu
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Это было и все...логике не на твоей стороне.

А что тут нелогичного? Ха)
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Есть))ты один из них)))

Ты меня там видел? Нет, ты меня спутал с кем-то, когда там жил.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Не видно))

Quote (Тот_о_ком_помнят)
А оно не видно)

Ты только свою личность видишь. Слеповат, однако.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
А ты её опровергнуть не можешь))

Quote (Тот_о_ком_помнят)

Оо... С каких пор теорию сначала опровергают? Теория является простой мыслью или идеей, пока её не докажут. А идеи и мысли - лишь плоды твоего воображения и меня они не волнуют. Вот теорию оспорю, а это просто бред.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
По какому основанию ты тогда утверждаешь что Мадара победит Рикудо?

Ты меня достал уже... Раза три уже говорил, что не доказываю я то, что Мадара сильнее! Я доказываю то, что Рикудо не так уж и силён и не настолько он опупенен, чтобы с лёгкостью победить Мадару.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Я на этом основываюсь и мне все равно основываються на этом другие или нет))

Вот... oh
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Докзаать невозможно ни то ни другое мнение...ни он не может доказать ни я...спор уже тупой стал..

Тут согласен.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Логики в манге вообще нет...постоянные ошибки и странные решения Кишимото уже раздражают...в манге логики-0

Ну да, конечно. А у тебя логика есть значит?
DanJohnson
Наруто Селение

Опыт: Хорошист

Ну а что, Наруто дурак чтоли, он же не спит около убежица акацук, и поэтому хрен его кто поймает спящим.
Ты меня достал уже... Раза три уже говорил, что не доказываю я то, что Мадара сильнее! Я доказываю то, что Рикудо не так уж и силён и не настолько он опупенен, чтобы с лёгкостью победить Мадару.

Не с легкостью конечно, но в любом случае его разделает под орех, потому что, он создатель ниндзя, судя по манге.

и я согласен, потому что спор перешел границы форума. Вопрос то в другом. А не кто сильнее - рикудо или мадара.
kristana Дата: Сб, 2010-03-20, 17:32
kristana

Опыт: Гений
Наверное Риненган круче, но мне Шаринган больше нравиться ^^ Красненький такой...с точечками черненькими.....а если бы там цветочки за место точечек были...и сам бы он был не красненьким, а розовеньким.... =^.^= XDDDDDDDD шучу, надеюсь не поверили, я не блондинка которая ташиться от розового XDDDDD А вобще мне и правда Шаринган больше нравиться, а прикольно было бы если взять Шаринган и Риненган, вот это бы мошьно было, я думаю что Риненган лучше, потому что.... даже не знаю почему, но он круче ^^
Дзенчурик
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Quote (kristana)
Наверное Риненган круче, но мне Шаринган больше нравиться

круче всех Наруто с риненганом %)
в общем Наутосян убивает не без помощи сами-знаете-кого ( kyubi ) Мадару, выковыривает ему глазики и делает себе стильную прическу "аля четвертый хокаге" hokage4
вот будет великий махач с Саске-куном...

Quote (DanJohnson)
Ну а что, Наруто дурак чтоли, он же не спит около убежица акацук, и поэтому хрен его кто поймает спящим.

да легко! вон Зецу может к нему из под земли прийти (и съесть))))
Тот_о_ком_помнят Дата: Сб, 2010-03-20, 19:14
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Вообщем так...спор может продолжаться вечно все равно я думаю все понимают что Рикудо победит Мадару неважно с легкостью или нет но победит...ну я думаю все согласяться со мной в этом вопросе..именно это я все это время и доказывал...ведь вообще сильнейшим ниндзя в истории шеноби считают Мадару...если же Рикудо победит Мадару то выходит что сильнее Рикудо нет никого по-крайней мере на данный момент...так что выходит именно то о чем я говорил,возможно кто нить скажешь что Рикудо не победит Мадару что Мадара круче в 100 раз и тд...уверен тут такие люди есть) то это будет просто фанатизм).Не спорю возможно в будущем тот же Наруто превзойдет Рикудо но на данный момент ему угрозы сильной нету,у Мадары есть шансы на победу гдето процентов 10-15 но не больше...не спрою Рикудо прийдеться попотеть но он победит я думаю это очевидно...ктому же Мадара лишен половины своих сил...с полными силами он проиграл Хашираме в котором было запечатано несколько биджу...в Рикудо же были запечатаны все...так что шансы на победу малы...
Надеюсь на этом мы завершим наш спор,так как он уже перешел границы понимания(офтопим по полной).Все равно,уверен, все остануться при своем мнении..спорить нету смысла).
Nosferatu
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
я думаю все понимают что Рикудо победит Мадару неважно с легкостью или нет но победит..

Я это не оспаривал. Я знаю, что победит. Нет сомнений даже. Просто мне не понравилось твоё представление Рикудо, как Бога. Может в каком-то смысле он и Бог, но он победим и смертен. Да, не было ещё шиноби, способного его победить, но это возможно.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
не спрою Рикудо прийдеться попотеть но он победит я думаю это очевидно...

Да, попотеет.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Надеюсь на этом мы завершим наш спор,так как он уже перешел границы понимания(офтопим по полной).Все равно,уверен, все остануться при своем мнении..спорить нету смысла).

Поддерживаю.