Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
шикамарик
Дата: Сб, 2010-03-20, 21:13
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Опыт: Эрудит
Quote (GOOCH)
Однозначно риненган.5 стихий в этом его превосходство над шаринганом по копированию техник т.к. шаринган может копировать тока свою стихию.Нагато освоил кучу стандратных техник разных стихий всего в 10 лет.
С чего-й то ты взял,что шаринган может копировать только свою стихию? Какаси,например,использовал то ли 5 стихий то ли 4 ,причём многие дзюцу он скопировал!!!! 4 стихии вааабще невозможно использовать!!(я говорю про обычных синоби) Ну,а мой голос за вечный МШ. спосбности Ринегана меня не очень впечатлили.Ну,не буду вам объяснять,какие дзюцу у МШ,тут народ знающий! Тем более,что говорилось,что клан Учиха самый сильный В МИРЕ!
лентус
Дата: Вс, 2010-03-21, 19:59
Ранг: Нукенин Сообщений: 60
Опыт: Новичок
риниган! отсуствие слепова пятна ! владения всеми стихиями! и невероятная сила у владельца ринигана! от нево не слепнут как у шарингана! судя по тому как отшельник лралса с пейном то видно какая сила в ринигане а если читать мангу то посмотрев как наруто дралса с пейном то ето очень невероятная сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к томуже сам внешний вид ринигана довольно крутой несколько узоров на глазу, цвец глаз, и етот ужас от одново взгляда от них ето невероятная сила хоть редкая но удивительная!
Tinari
Дата: Пн, 2010-03-22, 10:41
Ранг: Нукенин Сообщений: 30
Опыт: Успевающий
Quote (kristana)
Наверное Риненган круче, но мне Шаринган больше нравиться ^^ Красненький такой...с точечками черненькими.....а если бы там цветочки за место точечек были...и сам бы он был не красненьким, а розовеньким.... =^.^= XDDDDDDDD шучу, надеюсь не поверили, я не блондинка которая ташиться от розового XDDDDD А вобще мне и правда Шаринган больше нравиться, а прикольно было бы если взять Шаринган и Риненган, вот это бы мошьно было, я думаю что Риненган лучше, потому что.... даже не знаю почему, но он круче ^^
Я тоже придерживаюсь такого мнения,да,Риненган круче,но шаринган стильнее смотрится)
himira_san
Дата: Пн, 2010-03-22, 15:55
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Где то читала что сильнейший из этих 3 глаз это раненган. Мне кажется что все хороши. Согласна с Tinari, что шаринган и бьякуган как то более действительно круче смотрятся. Но и стили боя героев, которым принадлежат какой либо из видов глаз, сильно зависят от глаз. И свободного выбора нет для реализации своего потенциала. И получается постоянно так что кто-то сильнее, а кто-то слабее(как говорила сила крови в ком-то преобладает сильнее), например: Итачи - Саске, Неджи - Хината. Ну и как-то обидно из-за этого становится.
esenia-v
Дата: Вт, 2010-03-23, 18:52
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Quote (шикамарик)
Ну,а мой голос за вечный МШ. спосбности Ринегана меня не очень впечатлили.
Одно из доказательств того, что шариган в принципе уступает риненгану то, что Мадара, несмотря на то, что он один из великих обладателей "красных" глаз, собирается завладеть риненганом. Зачем, спрашивается? Смысл захватывать технику, которая уступает твоей? И не зря Нагато был лидером, хоть и ненастоящим. Тем более, что, как говорил Джирая, обладателей риненгана очень мало, и они рождаются редко. То есть это что-то особое, из ряда вон выходящее.
Naruto-kun55
Дата: Ср, 2010-03-24, 03:29
Ранг: Генин Сообщений: 21
Мой голос за риненган. Может использовтаь все 5 стихий, гендзюцу. Использование техники Пейна, может передавать свой риненган другим телам, а сам оставаться в стороне.
Madara__cool
Дата: Ср, 2010-03-24, 14:43
Ранг: Чунин Сообщений: 269
Самое хорошое доджуцу это Шаранган (яп. 写輪眼?, досл. «Копирующий вертящийся глаз») — додзюцу клана Утиха, передающееся из поколения в поколение, позволяющее отслеживать техники противника и предугадывать его действия. В отличие от бякугана, чьим генетическим потомком он считается, шаринган не активируется у ниндзя при рождении, он появляется позже, во время жестоких сражений либо стрессовых ситуаций. Показателем развития шарингана служит количество (до трёх) томоэ вокруг основного зрачка. Чем выше уровень, тем лучше способности ниндзя, его имеющего. За рамки количества томоэ выходит редчайший вид шарингана — мангэкё. Однако стоит заметить, что использование шарингана отнимает большое количество чакры, в связи с чем время его активности сведено к минимуму.
Sweet
Дата: Ср, 2010-03-24, 18:14
Ранг: Генин Сообщений: 10
Я лично за риненган. Такая редкость, прям раритет. Шаринган, если будет сражаться с риненганом, я лично думаю, что риненган выйграет. Бьякуган я вообще сюда в счёт особый не беру, он не так силён, как ринеган или шаринган. А между этими двумя ещё можно поспорить.Смотря ещё какой шаринган, если брать Учиху Мадару и Пейна, я бы отдала голос за Мадару. Он, на мой взгляд, сильнее Пейна. Даже при создание Акацуки, Мадара был главным и сильным. Я чисто всё ровно за риненган. Смотря кто с кем в сражении, а вообщем за риненган.
RikudoSenin
Дата: Пт, 2010-03-26, 13:05
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 68
Я считаю что самое сильное джутся риненган так как риненган всего появлялся 2 раза у мудреца шести путей и-основателя мира шиноби и у пейна так же в тайной комнате к примеру клана учиха где написан а тайна шарингана говорилось что простой глаз не прочтет простой шаринган тупо прочтет надпись мангекьо большую часть а риненган прочте все до запятой!!)) риненган сочетает в себе и шаринган и бьякуганг)) поэтому можно сделать нехитрое умозаключение что риненган лучше всего!! хоть и не обладает такими способностями как аматерасу
niki
Дата: Пт, 2010-03-26, 13:33
Ранг: Генин Сообщений: 26
Если выбарать между Шаринганом, Бъякуганом или Риненганом то самое сильное дожуцу - это Рининган все таки не зря оно легендарное. Я знаю лишь то что наверное все шесть пейнов - это оди сильный Ренинган. Но я не знаю точно. Шаринган калечит, а бьякуган может видеть жертву без одежды (полезная штука) . А вообще я считаю они все в чемто сильны и в чем то полезны. У одного есть, у другога нету этого, ну а если их соединить то вобще никто не устоит "Шаркурин" - вот и совместила . Это тройка самых сильных доджуцу и они равны!!! Смотря какой человек их применяет.
Hanabi
Дата: Пт, 2010-03-26, 14:40
Ранг: Чунин Сообщений: 140
Опыт: Гений
Риннеган - самое сильное додзюцу!! Вечный, пять стихий, чакры много не теряешь... но по-моему риннеган некрасивый! А Шаринган эффектный, и по форме красивый. Но чтобы получить всю его силу, надо убить самых близких людей - лучшего друга, брата... Поэтому, на мой взгляд, самое лучшее додзюцу - это Бьякуган. Во-первых, для получения полной силы Бьякугана убивать никого не надо. Во-вторых, использующий Бьякуган чакры не теряет. В-третьих Бьякуган - единственное додзюцу, которым можно увидеть все 64 тенкецу!
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пт, 2010-03-26, 16:10
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Опыт: Знаток
Quote (санек1995ку)
Я считаю что самое сильное джутся риненган так как риненган всего появлялся 2 раза у мудреца шести путей и-основателя мира шиноби и у пейна так же в тайной комнате к примеру клана учиха где написан а тайна шарингана говорилось что простой глаз не прочтет простой шаринган тупо прочтет надпись мангекьо большую часть а риненган прочте все до запятой!!)) риненган сочетает в себе и шаринган и бьякуганг)) поэтому можно сделать нехитрое умозаключение что риненган лучше всего!! хоть и не обладает такими способностями как аматерасу
Глупость....ринненган не содержит шаринган....он не может навевать елюзии у Пейна елюзий не было...
DanJohnson
Дата: Пт, 2010-03-26, 16:52
Ранг: Чунин Сообщений: 136
Опыт: Хорошист
"Шаркурин" - вот и совместила
тогда уж "шаркуган" )))
Глупость....ринненган не содержит шаринган....он не может навевать елюзии у Пейна елюзий не было...
ДА. у пейна не было иллюзий, но он мог призывом вызвать таких существ, на которых у него фантазии хватило, и ему не обязательно подпадать под действие генджутсу шарингана, например цукуеми. Пользователь ринненгана может спокойно издалека накидывать на оппонента суммонов различного толка. Шаринган все таки преимуществеено ближний бой использует, тогда как ринненган сочетает в себе и ближний бой и дальний. Вообще имхо, что бьякуган - только для разведки, шаринган - для разведки и боя, а риннеган - only for a battle. Но мне нравится бьякуган, не знаю почему, а все остальные - нет.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пт, 2010-03-26, 17:29
Quote (DanJohnson)
ДА. у пейна не было иллюзий, но он мог призывом вызвать таких существ, на которых у него фантазии хватило, и ему не обязательно подпадать под действие генджутсу шарингана, например цукуеми. Пользователь ринненгана может спокойно издалека накидывать на оппонента суммонов различного толка. Шаринган все таки преимуществеено ближний бой использует, тогда как ринненган сочетает в себе и ближний бой и дальний. Вообще имхо, что бьякуган - только для разведки, шаринган - для разведки и боя, а риннеган - only for a battle. Но мне нравится бьякуган, не знаю почему, а все остальные - нет.
Чтобы призвать шаринган не нужен....Шаринган использует разный бой например тоже Цукуеми необязательно близко стоять ктому же Аматерасу еще нсть и тд...
DanJohnson
Дата: Сб, 2010-03-27, 18:00
Чтобы призвать шаринган не нужен....Шаринган использует разный бой например тоже Цукуеми необязательно близко стоять ктому же Аматерасу еще нсть и тд...
Ну хорошо ... я неправильно выразился, я имел ввиду что нужно иметь в поле зрения противника, тогда как риннегган более дистанцилнная атака. Аматерасу - прямой взгляд кастующего это джутсу, или доджутсу цукуеми - необходимо видеть оппонента, иначе нельзя. Вот что я имел ввиду, потому и сказал, что шаринган более ближний бой, в отличии от ринненгана.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Сб, 2010-03-27, 18:19
Ну хорошо ... я неправильно выразился, я имел ввиду что нужно иметь в поле зрения противника, тогда как риннегган более дистанцилнная атака. Аматерасу - прямой взгляд кастующего это джутсу, или доджутсу цукуеми - необходимо видеть оппонента, иначе нельзя. Вот что я имел ввиду, потому и сказал, что шаринган более ближний бой, в отличии от ринненгана.
Для Сусанно не нужно видеть противника можно делать в любой ситуации не глядя на противника так что не все техники Шарингана связаны с ближним боем..
RikudoSenin
Дата: Сб, 2010-03-27, 18:37
Quote (sasoridark)
Я за бьякуган он лучше благодаря ему можно увидеть и заблокировать потоки чакры а так сканировать окрестность на несколько километров neji neji hinata hinata ..................................................... ............................................................................. ...... .................................................................................... ...................................................... ............................. .................................................................................
не забывай у бьякугана есть слепое гнездо а к примеру у рииииненгана такой оплошности нету
DanJohnson
Дата: Сб, 2010-03-27, 18:54
Для Сусанно не нужно видеть противника можно делать в любой ситуации не глядя на противника так что не все техники Шарингана связаны с ближним боем..
Ну это слишком редкая техника чтобы у каждого была, и к тому же она довольно рискована, и на сусанно есть противодействие, сразу пять суммонов и сусанно сдаст, несмотря ни на что, к тому же скорость явно оставляет желать лучшего)))
не забывай у бьякугана есть слепое гнездо а к примеру у рииииненгана такой оплошности нету
только ринненганом владеет сейчас один человек, а бьякуганистов есть целый клан, к тому же в слепое пятно трудно попасть, как попал тот чувак в арке "погоня за саске" это везение и натянутость сюжета, или просто лук самонаводящийся)))
Тот_о_ком_помнят
Дата: Сб, 2010-03-27, 19:00
Quote (DanJohnson)
Ну это слишком редкая техника чтобы у каждого была, и к тому же она довольно рискована, и на сусанно есть противодействие, сразу пять суммонов и сусанно сдаст, несмотря ни на что, к тому же скорость явно оставляет желать лучшего)))
Ну ринненган тоже редкий и рисскованный.Ктому же 5 Суммонов сложно сразу зделать время нужно уверен Сусанно успеет нанести удар.
Quote (DanJohnson)
только ринненганом владеет сейчас один человек, а бьякуганистов есть целый клан, к тому же в слепое пятно трудно попасть, как попал тот чувак в арке "погоня за саске" это везение и натянутость сюжета, или просто лук самонаводящийся)))
Согласен.Вообще то пятно практически незаметно....
DanJohnson
Дата: Сб, 2010-03-27, 19:05
Ну ринненган тоже редкий и рисскованный.Ктому же 5 Суммонов сложно сразу зделать время нужно уверен Сусанно успеет нанести удар.
Ну смотря где будет битва, это если на открытом пространстве, а если на закрытом а-ля Джирайя - пейн, тогда сложновато будет сусанно использовать, он там пригибаться будет,хм, или потолок пробьет, тогда обзора внизу не будет, а пока будет перекрытия громить у ринненганщика будет время
Согласен.Вообще то пятно практически незаметно....
))), оно вообще незаметно, сначала нужно случайно туда попасть, потом все понять, а потом уж и стрелять - как то сложновато.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Сб, 2010-03-27, 19:16
Quote (DanJohnson)
Ну смотря где будет битва, это если на открытом пространстве, а если на закрытом а-ля Джирайя - пейн, тогда сложновато будет сусанно использовать, он там пригибаться будет,хм, или потолок пробьет, тогда обзора внизу не будет, а пока будет перекрытия громить у ринненганщика будет время
Уверен что битва будет на открытом пространстве ктому же стены для Сусанно не помеха.
Quote (DanJohnson)
))), оно вообще незаметно, сначала нужно случайно туда попасть, потом все понять, а потом уж и стрелять - как то сложновато.
Я думаю то пятно обнаружилось только из-за сюжета.
Raz
Дата: Вс, 2010-03-28, 09:53
Ранг: Генин Сообщений: 17
Rinningan (Додзюцу) - Сильнейшее из трёх великих додзюцу, Риннеган считается Божьим даром. По легенде, им обладал основатель мира шиноби - Рикудо, так же им обладает и Нагато. Риннеган позволяет применять практически любую стихийную технику, которые вооюще существуют. С помощью Риннегана можно убить человека одним взглядом. Нагато может наделять Риннеганом других людей... Риннеган позволяет Пейну применять почти все техники, существующие в мире! Исключение составляют Кекке Генкай и личные техники. Риннеган мог служить целям и созидания, и разрушения. Считается, что шиноби, обладающий Риннеганом, может использовать все доступные разновидности техник (имеется ввиду техник огня, воды, ветра, земли и молнии). Истинное могущество Риннегана в настоящее время неизвестно. Сирота из деревни Дождя Нагато, являющийся наследником этого Доуджутсу, использовал Риннеган подсознательно, когда был испуган или если ему угрожала опасность. Он впадал в бешенство, что позволяло ему побеждать намного более сильных своих противников. Нагато, известный как Пейн, является лидером Акацуки, а также входит в группу мятежников деревни Дождя. С помощью Риннегана он может перемещать свой разум в другие тела, что делает его практически неуязвимым.
12maks08
Дата: Вс, 2010-03-28, 09:56
Ранг: Нукенин Сообщений: 24
Опыт: Успевающий
Шаринган!!!Конечно же! Он может скопировать любое гендзюцу,тайдзюцу и ниндзюцу противника и обернуть их против него самого! В манге писали что ренинган самый лучший, но считаю что шаринган лучше всех. У шаринган если достигнуть что он можно управлять хвостатоми демонами. Бьякуган тоже не слаб но шаринган у Саске полюбому сильнее будет протев него. А ваше щас после смерти Нагато самый сильный глаза это у Саске. Глаза Саскены привликают девушек в Аниме. Я думаю что шарингал лучше всех других глас он ведь видет все в замедлином виде.
RikudoSenin
Дата: Вс, 2010-03-28, 10:05
Quote (12maks08)
Шаринган!!!Конечно же! Он может скопировать любое гендзюцу,тайдзюцу и ниндзюцу противника и обернуть их против него самого! В манге писали что ренинган самый лучший, но считаю что шаринган лучше всех. У шаринган если достигнуть что он можно управлять хвостатоми демонами. Бьякуган тоже не слаб но шаринган у Саске полюбому сильнее будет протев него. А ваше щас после смерти Нагато самый сильный глаза это у Саске. Глаза Саскены привликают девушек в Аниме. Я думаю что шарингал лучше всех других глас он ведь видет все в замедлином виде.
в риненган уже фактически включается шаринган и бьякуганг риненган намного лучше бьякуганга и получше чем шаринган
Ledy_Angel
Дата: Вс, 2010-03-28, 13:08
Ранг: Удаленные
]я думаю, что риненган, потаму что эта доджутсу самая сильная из тех двух. Риненган имеет мощные техники, ну да шаринган тоже имеет некоторые техники (сильные) но они риненгана больше) если бы Рикудо сражался с Мадарой то он обезательно победит! Как знаете Мадара хочет найти сыновьей Рикудо чтобы взять у них риненган для востоновление десятихвостого. А почему не бьякуган? да потаму что риненган самый сильный глаз) Риненган был самаым первым доджуцу. Известно, что риненган создал все стихийные техники. так что я за риненгана!
Добавлено (28.03.10, 13:08) --------------------------------------------- Rinningan сильнейшее из трёх великих додзюцу, Риннеган считается Божьим даром. По легенде, им обладал основатель мира шиноби - Рикудо, так же им обладает и Нагато. Риннеган позволяет применять практически любую стихийную технику, которые вооюще существуют. С помощью Риннегана можно убить человека одним взглядом. Нагато может наделять Риннеганом других людей... Риннеган позволяет Пейну применять почти все техники, существующие в мире! Исключение составляют Кекке Генкай и личные техники. Риннеган мог служить целям и созидания, и разрушения. Считается, что шиноби, обладающий Риннеганом, может использовать все доступные разновидности техник (имеется ввиду техник огня, воды, ветра, земли и молнии). Истинное могущество Риннегана в настоящее время неизвестно. Сирота из деревни Дождя Нагато, являющийся наследником этого Доуджутсу, использовал Риннеган подсознательно, когда был испуган или если ему угрожала опасность. Он впадал в бешенство, что позволяло ему побеждать намного более сильных своих противников. Нагато, известный как Пейн, является лидером Акацуки, а также входит в группу мятежников деревни Дождя. С помощью Риннегана он может перемещать свой разум в другие тела, что делает его практически неуязвимым.