Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
sally_uchiha
Дата: Вс, 2010-04-04, 23:32
Ранг: Нукенин Сообщений: 207
Опыт: Гений
Nu mezhdu sharinganom i biakuganom ia konechno zhe vibiraiu sharingan. Sharingan silnee biakugana , tak kak s pomoshiu biakugana mozhno v osnovnom lish videt niti chakr v tele cheloveka. Sharingan zhe sposoben na bolshee on mozhet ne tolko videt niti chakr (nu ne tak xorosho , kak biakugan) , no i kopirovat dodziotsu. K tomu zhe est Mangekiu sharingan s pomoshiu kotorogo mozhno sozdavat illiuzii (gendziutsu). A eisho s pomoshiu MSH mozhno sozdat diru v drugoe izmerenie i sozdavat ogon , kotoriy ne pogasnet poka ne sozhiot cel... and 4 ever!!!
Vampir1996
Дата: Пн, 2010-04-05, 02:29
Ранг: Чунин Сообщений: 72
Опыт: Хорошист
Quote (Gin)
думаю сможет.всетаки шаринган видит любую скорость и думаю он смог бы увидеть движения неджи даже до того как он использовал бы технику.ну а потом саске уклонился бы и спокойно смог бы нанести удар или когда неджи использовал бы технику саске быстро засадил бы его в цукуеми и техника неджи прервалась бы
Quote (Ero-sennin)
Если говорить конкретно о Саске то пожалуй соглашусь, скорее всего он действительно сможет прочитать движения Неджи. Однако если говорить просто о каком то обладатели шарингана, то это ещё вопрос спорный. Всетаки 64 удара это прежде всего тайдзюцу против которого шаринган наимение эффективен, достаточно вспомнить бой Саске с Ли.
ясно...
Билли
Дата: Чт, 2010-04-08, 13:24
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Quote (санек1995ку)
Ты походу не смотрел первый сезон у бьякугана не 360 градусов, а 359 иными словами слепое гнездо)),а у риненгана такой оплошности нету он может смотреть на 360 градусов если использовать хотябы 3 тела)
Вообще-то я в курсе про слепое пятно!!! не учи учёного. А чё у всех носителей Ринегана есть 3 тела? Да и вообще, если носителю Бьякугана постоянно двигаться, то он и на 360 град. смотреть может, так как его слепое пятно движется...
Quote (Sharanami)
хех а эт можно проверить ну например в битве ну скажем пэйн vs неджи)) или саске vs неджи - мне кажетса исход боя ясен, Ну и чьи же глаза лучше вопроса не возникнет.
Я чё-то не понял, мы глаза обсуждаем или их носителей? Да и тем более, тут ещё не мало важно то, как жил носитель тех или иных глаз. К примеру сравним два пути жизни. К примеру Саске не уходил у Орочимару и остался в деревне, тренироваться с Какаши и т.д. он встречает Саске, который ушёл к Орочимару и у них начинается битва, скажите кто победит? конечно тот, кто был у Орочимару, так как там уровень тренировок был другим и вообще всё по другому. А тот кто у Какаши тренировался и миссии выполнял, учился работать в команде и бой 1 на 1 у него сложнее проходит, лишь в команде он реально силён. И вот если бы Нейджи так же ушёл тренироваться к Орочимару, то он мог свой Бьякуган до такого развить, что мало кто бы его смог победить. Ведь всех тайн Бьякугана мы не знаем, может у них там тоже есть какой-нибудь "Райгери Бьякуган" или типа того... Добавлю: нашёл кого сравнивать, Пэйн - Неджи. Ты хоть знаешь сколько им лет, там же возрастные категории очень разные, у одного десятки лет тренировок и развития старых техник, у другого всего лишь полтора десятка, плюс пару лет...
Quote (Sharanami)
ТЫ ВЕРОЯТНО НЕ ПРИНИМАЕШ ВО ВНИМАНИЕ ТО , ЧТО ОБЛАДАЯ ШАРИНГАНОМ НЕ НАДО СМОТРЕТЬ НА ВСЕ 4 СТОРОНЫ. АТАКИ И ТАК ПРЕДУГАДЫВАЮТСЯ С ПОМОЩЬЮ ШАРИНГАНА, ПОСМОТРИ БОИ КАКАШИ К ПРИМЕРУ.
А ты видимо не в курсе, что бы предугадать атаку противника её надо сперва увидеть. А если тебя неожиданно атаковали со спены профессиональный ниндзя, который очень быстр, что ты даже не поймёшь чем он тебя хочет ударить, пока ты обернёшься, что бы даже понять кто это, он тебя уже прибьёт, а Бьягугановец сразу его увидит, увидит что он хочет сделать и отпрыгнит, ему и смотреть на противника не надо, и так всё понятно)
Quote (санек1995ку)
была битва в 1 сезоне когда за саске гнались там этот один градус так спокойно использовали
Его противник был толковый полу-паук, ещё лучник отменный, у него в крови такие места подмечать, но не все же такие лучники классные, тем более он стрелой упарвлять мог. А кто ещё так может?
Quote (SiNNeR)
Нет, он даёт улучшенную реакцию.
Если быть точнее, то он замедляет движения врага в твоих глазах, он бежит быстро, а ты видишь его в замедленном действии или почти в замедленном, всё зависит от его развития...
Quote (DENISSSSSS)
Риненган круче.Во первых у него сила бьякугана и шарингана с тремя тамоэ
Когда это у ринегана была сила Бьякугана?
Quote (Gin)
да отобьет он их.просто засадит в илюзию или аматерасу и 64 удара не помогут. я считаю лучший это шаринган.у шарингана очень сильные техники.тоже аматерасу которое невозможно остановить, сусано которое уничтожает почти все.риненган тоже не слаб.даже почти на ровне с шаринганом но все же если уничтожить тела то он бесполезен.бьякуган он воще считаю слаб.даж нету по-настоящему сильных хьюго.неджи гений из хьюго но всеравно он не настолько силен.
Изначально носителя Бьякугана нужно в иллюзию заточить, а ведь для этого нужно, что бы он посмотрел тебе в глаза или ту часть тела, благодаря которой ты можешь в иллюзию загнать. И нафига Бьякугановец тебе в глаза смотреть будет, если он может тупо не двигая глазами на твои ноги смотреть или просто повернётся к тебе спиной и тупо так стоять будет, ещё в придачу своим слепым пятном твою наглую рожу прикроет XDDD А пока ты свой аматерасу начнёшь применять (а это не одну секунду займёт, в плане подготовки) он тебе и 64 и потом ещё 128 ударов нанесёт...
Quote (Gin)
думаю сможет.всетаки шаринган видит любую скорость и думаю он смог бы увидеть движения неджи даже до того как он использовал бы технику.ну а потом саске уклонился бы и спокойно смог бы нанести удар или когда неджи использовал бы технику саске быстро засадил бы его в цукуеми и техника неджи прервалась бы
Как бы он его в цукуёми, если Нейджи бы ему в глаза не смотрел, а смотрел бы лишь туда куда бьёт. Сперва подумай, потом говори.
ТЕМА ЖЕ НАЗВАНА ВЫБИРАЕМ ЛУЧШЕЕ ДОДЖУЦУ, А НЕ ПОЗОРИМ Бьякуган. Да и вообще, повторяю, что всех тайных фишек Бьякугана низнает ни кто, может он реально имеет навыки, которые круче, чем навыки Шарингана и Риненгана... Да и вновь уверяю, всё решают не глаза, а то кто их носит и сколько ему лет и какой путь он прошёл... Но мне нравится Шаринган, но остальные техники не хуже...
Цитируйте, я с радостью отвечу)))
Киллир_Би
Дата: Чт, 2010-04-08, 13:47
Ранг: Удаленные
ренненган: Риннэган (яп. 輪廻眼?, досл. «Глаз самсары») считается наиболее мощным из трёх великих додзюцу. Он представлен в виде нескольких концентрических кругов, расположенных на тёмно-сером фоне. Считается, что ниндзя, обладающий риннэганом может использовать все доступные разновидности техник (техники огня, воды, ветра, земли и молнии), что могло служить как целям созидания, так и целям разрушения. Его истинное могущество в настоящее время неизвестно.
В детстве сирота из деревни Дождя, Нагато, являвшийся обладателем этого додзюцу, использовал риннэган подсознательно когда был испуган или если ему угрожала опасность. Повзрослев, Нагато, также известный как Пэйн, стал одним из лидеров Акацуки. С помощью риннэгана он мог перемещать свой разум в другие тела, что делало его практически неуязвимым.
Первым же обладателем риннэгана считается Рикудо Сэннин (яп. 六道仙人?), Мудрец Шести Путей — первый в мире ниндзя. Он всегда изображается в виде тёмного силуэта, на шее которого висит ожерелье, состоящее из шести символов, олицетворяющих 6 видов использования чакры (6 путей): Царство Бога или Тэндо (яп. 天道?) — возможность управления гравитацией. Царство демонов или Сюрадо (яп. 修羅道?) — возможность манипулирования чакрой и модификацией тел. Царство людей или Нингэндо (яп. 人間道?) — возможность чтения мыслей, просто положив руку на голову человека, а также мгновенного уничтожения человека путём разрыва его души. Царство животных или Хикусёдо (яп. 畜生道?) — способность вызывать животных. Царство призраков или Гакидо (яп. 餓鬼道?) — способность поглощать энергию. Царство ада или Дзигокудо (яп. 地獄道?) — способность воскрешать и восстанавливать повреждённые органы.
Список персонажей, использовавших риннэган:
korablev97
Дата: Чт, 2010-04-08, 19:24
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Знаток
По мне дак каждый из доджуцу по своему хорош и каждый для своих целей.БЬЯКОГАН очень хорошо помогает в ближнем бою но он слаб против дальних отак и не как при них не помогает,также он хорош для поисков или для медицинских ниндзя.В бою конечно же лучше помогает ШАРИНГАН он помогает уворачиваться от ударов и копировать ниндзютсу гендзюцу и тайдзюцу так что в бою он лучше.Риннега считают сильнейшим из трёх доджуцу но по моему он не лучше ШАРИНГАНА.Риннеган способен давать его владельцу контралировать тела и подчинять животных и поглощать инергию.Но по моему на первом месте РИННЕГАН на втором БЬЯКОГАН а на третьем ШАРИНГАН.ШАРИНГАН на 3 потому-что в боевом плане РИННЕГАН мощнее а БЬЯКОГАН нужен для других целей.
Билли
Дата: Пт, 2010-04-09, 13:26
Quote (Gin)
как кокой итачи то он легко сможет засадить владельца бьякугана в илюзию.
Не говори гоп, пока не перепрыгнишь, не будь уверен в том, кто не может всё на свете. Нет подтверждений, что Итачи вообще сможет его туда запихнуть, может и сможет, но не так легко, как ты утверждаешь...
Quote (Gin)
тема же не называется делаем бьякуган самым сильным из трех додзюцу
Серьёзно? А я не знал, вот прикольно-то как. Я лишь выступаю в защиту этих глаз. А то тут столпился народ(фанаты Шаринганов и Риненганов) и тупо всем табуном мочат 1-ин Бьякуганчик... И тут бац и перед этой толпой я стою, такой глаза закрыл, потом открыл, а у меня Шаринган. И пошла МАЧИЛОВКА!!!! XDDD
Вобщем, я хочу сказать, что не нужно судить о противнике, пока не узнаешь его по ближе. Может он в 300 раз сильнее тебя, а ты думаешь, что наоборот слабее в 200 раз XDDD
sasuki
Дата: Пт, 2010-04-09, 15:03
Ранг: Нукенин Сообщений: 48
Опыт: Успевающий
1.шаринган требует просто невообразимых по своей тупости и сложности действий,за время которых можно научиться всякой штуковине и покруче, и при этом его часто непоюзаешь. 2.риненган был всего у трех человек тут уж видимо как повезет. на начальные характеристики превосходят всех. 3 бьякуган--единственная НЕ разрушительная способность. пригодиться во многих других случаях, где не надо наносить противнику прямой урон.
при этом нельзя говорить, что мол МШ круче,т.к. тоби с ним всех рвет и т.д. многие способности(временная неуязвимость например) есть сугубо индивидуальные качества!
narutoудзумаки
Дата: Пт, 2010-04-09, 15:39
Ранг: Генин Сообщений: 11
Опыт: Эрудит
Риненган, безусловно, мощнейшая из трех додзюцу, носитель риненгана может использовать все 5 стихий и еще какую-то шестую, С помощью него Нагато создал 6 путей Пейна! Всех их он наделил риненганом, и они видят все одинаково и думают тоже одинокаво, они как одно целое. С помощью риненгана он может с легкостью ими управлять.Он и Рукидо Санин единственные известные на данный момент его обладатели. Еще мне кажется, что его истиные возможности еще на раскрыли, ведь Рикудо Санин был наверное самым могущественным ниндзя в мире, а у него был риненган. Он настолько сильный, что смог запечатать в себя десятихвостого, при этом не погибнуть и контролировать его. А перед смертью он смог разделить его на 9 частей. Шаринган второе додзюцу по мощности, носитель шарингана, способен на очень многое, он может копировать техники, замечать очень быстрые движения, создавать гендзюцу, распозновать его. Мангекью шаринган это нечто, т.к. его носитель может делать такие техники, как аматерасу, сусанно и цукиеми, но от мангекью человек слепнет, однако есть выход надо пересадить себе глаза своего брата, и тогда будет вечный мангекью. Бьякуган - это самое последнее по силе додзюцу, видеть на несколько километров и циркуляцию чакры, это хорошо, но не достаточно. По-моему если в бою встретяться три шиноби, один с риненганом, другой с бьякуганом, третий с шаринганом(мангекью или вечным мангекью, т.к. простой шаринган в сравнение не идет с риненганом), носитель бьякугана однозначно проиграет, т.к. у них не много техник, вот к примеру бой Неджи и Кидомару, Неджи чуть не проиграл. У носителя мангекью есть шанс победить носителя риненгана, но он очень маленький, т.к. носитель риненгана может управлять в этот момент чьим-то телом, у шаринганщика просто напросто закончится чакра, и риненганщик победил.
Itachi_-
Дата: Пт, 2010-04-09, 17:48
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Новичок
Да по моему тоже ринненга самые сильные из 3-х ведь с помощью ринненгана можно выучить все техники и не только вспомните как Нагато использовал их как ударную силу и прызывы делал с помощью своих глаз.На 2-м месте конечно же шаринган это невообразимая сила МШ но к сожалению довольно кратковременная и слишком много наносит урона пользователю но мощные атаки которые он наносит как бы компенсируют риск потери света и сильную боль при использовании. Ну и в конце бьякуган хотя довольно полезная штука по сравнению с обычными глазами полный обзор(360градусов) видит танкетсу но к сожалению имеет слепое пятно.
Maestro
Дата: Пт, 2010-04-09, 18:33
Я предпочитаю Бьякуган. Думаю все таки он самый прктичный. Во первых 360-ти градусное зрение ,это просто бесспорный плюс. Во вторых позволяет видеть течение чакры в существе, чем больше в представителе клана проявляется кровь клана тем больше тенкецу (точек выхода чакры) он видит. Тка же видеть сквозь предметы и на большое расстояние. Можно довольно просто заметить противника. Если чуть углубиться то видиние тенкецу играет большую роль т.к. клан Хьюга предпочитает боевой стиль Мягкого Удара. Думаю здесь понятно...
Vampir1996
Дата: Пт, 2010-04-09, 21:38
Quote (Itachi_-)
Да по моему тоже ринненга самые сильные из 3-х ведь с помощью ринненгана можно выучить все техники и не только вспомните как Нагато использовал их как ударную силу и прызывы делал с помощью своих глаз.На 2-м месте конечно же шаринган это невообразимая сила МШ но к сожалению довольно кратковременная и слишком много наносит урона пользователю но мощные атаки которые он наносит как бы компенсируют риск потери света и сильную боль при использовании. Ну и в конце бьякуган хотя довольно полезная штука по сравнению с обычными глазами полный обзор(360градусов) видит танкетсу но к сожалению имеет слепое пятно.
ну у мадары ВМШ... кстати только ВМШ может управлять хвостатыми?)
Quote (Maestro)
Я предпочитаю Бьякуган. Думаю все таки он самый прктичный. Во первых 360-ти градусное зрение ,это просто бесспорный плюс. Во вторых позволяет видеть течение чакры в существе, чем больше в представителе клана проявляется кровь клана тем больше тенкецу (точек выхода чакры) он видит. Тка же видеть сквозь предметы и на большое расстояние. Можно довольно просто заметить противника. Если чуть углубиться то видиние тенкецу играет большую роль т.к. клан Хьюга предпочитает боевой стиль Мягкого Удара. Думаю здесь понятно...
ну да)шаринган тоже может видеть чакру... хотя у хьюга это лучше получаетя... а вот userы шарингана мастерски используют гендзюцу....
amfetamin
Дата: Вс, 2010-04-11, 04:20
Do6pbIu' Amfik^_-
Ранг: Чунин Сообщений: 698
Опыт: Бог
Шаринган кул, но Рининган очень жестокое наследствие) Вон у Пэйна Рининган, видали какой он читер ... Ширинган тоже вешь жесткая, ну и так-же Бьякуган многое позволяет, я если честно то знаю не все функции Риненгана, но Бьякуган видет чакру и тд , так-же вокруг себя, на некоторое расстояние от себя видит, вот Ширинган дает возможность скопировать Дзюцу, предугадать , так-же еще мощные статы, а вот Рининган что дает я точно не знаю, кстати если кто-то знает точно, то напишыте плз! А так рулит наверное Шаринган
Vampir1996
Дата: Вс, 2010-04-11, 07:33
Quote (amfetamin)
Шаринган кул, но Рининган очень жестокое наследствие) Вон у Пэйна Рининган, видали какой он читер ... Ширинган тоже вешь жесткая, ну и так-же Бьякуган многое позволяет, я если честно то знаю не все функции Риненгана, но Бьякуган видет чакру и тд , так-же вокруг себя, на некоторое расстояние от себя видит, вот Ширинган дает возможность скопировать Дзюцу, предугадать , так-же еще мощные статы, а вот Рининган что дает я точно не знаю, кстати если кто-то знает точно, то напишыте плз! А так рулит наверное Шаринган
ВМШ дает возможность управлять хвостатыми... можно так же делать такие мощные техники как цукуеми аматерасу сусано.... обладающий риннэганом может использовать все доступные разновидности техник (техники огня, воды, ветра, земли и молнии) и т.д...
naruto_uzumaki
Дата: Вс, 2010-04-11, 11:58
Ранг: Генин Сообщений: 12
narutoудзумаки, Риненган, безусловно, мощнейшая из трех додзюцу, носитель риненгана может использовать все 5 стихий и еще какую-то шестую, С помощью него Нагато создал 6 путей Пейна! Всех их он наделил риненганом, и они видят все одинаково и думают тоже одинокаво, они как одно целое. С помощью риненгана он может с легкостью ими управлять.Он и Рукидо Санин единственные известные на данный момент его обладатели. Еще мне кажется, что его истиные возможности еще на раскрыли, ведь Рикудо Санин был наверное самым могущественным ниндзя в мире, а у него был риненган. Он настолько сильный, что смог запечатать в себя десятихвостого, при этом не погибнуть и контролировать его. А перед смертью он смог разделить его на 9 частей. Шаринган второе додзюцу по мощности, носитель шарингана, способен на очень многое, он может копировать техники, замечать очень быстрые движения, создавать гендзюцу, распозновать его. Мангекью шаринган это нечто, т.к. его носитель может делать такие техники, как аматерасу, сусанно и цукиеми, но от мангекью человек слепнет, однако есть выход надо пересадить себе глаза своего брата, и тогда будет вечный мангекью. Бьякуган - это самое последнее по силе додзюцу, видеть на несколько километров и циркуляцию чакры, это хорошо, но не достаточно. По-моему если в бою встретяться три шиноби, один с риненганом, другой с бьякуганом, третий с шаринганом(мангекью или вечным мангекью, т.к. простой шаринган в сравнение не идет с риненганом), носитель бьякугана однозначно проиграет, т.к. у них не много техник, вот к примеру бой Неджи и Кидомару, Неджи чуть не проиграл. У носителя мангекью есть шанс победить носителя риненгана, но он очень маленький, т.к. носитель риненгана может управлять в этот момент чьим-то телом, у шаринганщика просто напросто закончится чакра, и риненганщик победил.
Билли
Дата: Вс, 2010-04-11, 18:23
Quote (naruto_uzumaki)
однако есть выход надо пересадить себе глаза своего брата, и тогда будет вечный мангекью.
Не обязательно брата, а лишь того, кто также открыл в себе Мангёку... Это просто здесь по случайности ВМШ получали те, кто брал глаза братьев (Мадара и Саске). А так, достаточно взять глаза того у кого уже есть Манг1ку и тогда и у тебя будет ВМШ...
Quote (naruto_uzumaki)
вот к примеру бой Неджи и Кидомару, Неджи чуть не проиграл
Вот именно, что "чуть" лишь потому что, у того была сила проклятой печати, а Неджи был ещё весьма юн и моложе Кидомару...
Quote (naruto_uzumaki)
у шаринганщика просто напросто закончится чакра, и риненганщик победил.
Ношение ВМШ означает его вечное использование. Шаринганщик, может даже не использовать чакру, он просто спокойно будет уклоняться от атак противника и искать его слабые места, а потом нанесёт решающий удар и победа за ним)))))
P.S. Делать нечего было, решил процитировать)))
Uchihа
Дата: Вт, 2010-04-13, 21:55
Ранг: Чунин Сообщений: 114
Опыт: Отличник
бьякуган скорей для поисковика, чем для боя мне он не нравится)шаринган вот это я понимаю самое сильное на мой взгляд доджутсу, но проблемно с пробудением мангекё и его дальнейшего развития, по идеи чтобы его пробудить нужно убить лучшего друга, и что бы потом не ослепнутьнужно пересадить глаза другого шиноби из клана учиха, но доджутсу очень сильное, особенно аматерасу и сунано)ну а риннеган тоже полезная вещь, использовать 5 стихий чакры это большое преимущество над врагом)Нагато с 6-тью телами был очень сильный, убил даже самого джирайю..
demon321
Дата: Чт, 2010-04-15, 23:40
Ранг: Чунин Сообщений: 70
по силе само сабой риниган, классные гласки, не поспориши...у пейна он был "не октивным" но и то какой силой обладал..а так мне нравится шаринган,не смотря на то что он слабейший из всех глаз,но он сильно впечатляет, но к сожелению моленький побочный эффект усугубляет ситуацыю...или забери глаза брата или ослепни на веки вечные...а в остальном мня он полностью устраивает,спасобность видеть как делается та или иная техника просто блеск...а если уже вечный шаринган то тут вообще нет притензий..я выбираю шаринган..
Uchihа
Дата: Сб, 2010-04-17, 12:55
Quote (demon321)
по силе само сабой риниган, классные гласки, не поспориши...у пейна он был "не октивным"
что то я не совсем понял это твое высказывание "не октивным" 6 миров пэйна и каждое очень сильное, это разве не октивно?)И у самого нагато техника "Эдо Тенсей" была такой мощи какой никто в Наруто никогда не достигнет)
Quote (demon321)
шаринган,не смотря на то что он слабейший из всех глаз
может я чего то незнаю, но я никогда не слышал что шаринган слабейшее доджутсу, для меня это странно, при том что я его для себя на первое место ставил, может просвятите?)
Yuu
Дата: Сб, 2010-04-17, 16:26
tai fever
Ранг: Чунин Сообщений: 139
Опыт: Гений
Quote (Uchihа)
)И у самого нагато техника "Эдо Тенсей" была такой мощи какой никто в Наруто никогда не достигнет)
Это "Тенсей Гедо". Она возвращает ДУШИ, а "Эдо тенсей" - вместе с телами.... Техники абсолютно непохожи. Да и это ни к чему в схватке с Мангеке... У меня вот вопрос. Когда делаеться ВМШ, тонужно 2 глаза или один? В аниме - 2, так как там какой-то демон отбират глаза. Но зачем тогда в манге делать операцию по пересадке? Хотя бьякуган тоже неплох, если на него не полагаться, как это делают Хьюга....
Exclusive
Дата: Сб, 2010-04-17, 16:49
Ранг: Генин Сообщений: 33
Quote (demon321)
по силе само сабой риниган, классные гласки, не поспориши...у пейна он был "не октивным" но и то какой силой обладал..а так мне нравится шаринган,не смотря на то что он слабейший из всех глаз,но он сильно впечатляет, но к сожелению моленький побочный эффект усугубляет ситуацыю...или забери глаза брата или ослепни на веки вечные...а в остальном мня он полностью устраивает,спасобность видеть как делается та или иная техника просто блеск...а если уже вечный шаринган то тут вообще нет притензий..я выбираю шаринган..
Quote (Uchihа)
бьякуган скорей для поисковика
если судить по универсальности, то шаринган. риненнган - исчез. Бьякуган - для поиска. Шаринган - по свойствам гибрид бьякугана и мощи риненгана. Вообщем компромис)
Uchihа
Дата: Сб, 2010-04-17, 17:30
Quote (Yuu)
Это "Тенсей Гедо". Она возвращает ДУШИ, а "Эдо тенсей" - вместе с телами.... Техники абсолютно непохожи.
соглашусь может быть я что то перепутал, но все таки...)
Quote (Exclusive)
риненнган - исчез.
не был бы в этом так уверен, я думаю Кишимото еще что то устроит)
Quote (Yuu)
Хотя бьякуган тоже неплох, если на него не полагаться, как это делают Хьюга....
разве Хьюга полагаються только на Бьякуган?, я бы так не сказал, они использоют его в бою что бы использовать ихней стиль боя "Мянкая ладонь" вроде)
Uchiha_Tobi
Дата: Вс, 2010-04-18, 22:40
Ранг: Генин Сообщений: 18
однозначно риненган потому что он ,да короче щас описание напишу: Сильнейшее из трёх великих додзюцу, Риннеган считается Божьим даром. По легенде, им обладал основатель мира шиноби - Рикудо, так же им обладает и Нагато. Риннеган позволяет применять практически любую стихийную технику, которые вооюще существуют. С помощью Риннегана можно убить человека одним взглядом. Нагато может наделять Риннеганом других людей... Риннеган позволяет Пейну применять почти все техники, существующие в мире! Исключение составляют Кекке Генкай и личные техники. Риннеган мог служить целям и созидания, и разрушения. Считается, что шиноби, обладающий Риннеганом, может использовать все доступные разновидности техник (имеется ввиду техник огня, воды, ветра, земли и молнии).
КR@б
Дата: Пн, 2010-04-19, 04:17
Я за рененган он это сабрание и шарингана и бъякугана. С помащю рененгана Пэйн может убить любого чёнина одним лиш взгляда но наруто это исключение хоть он даже и не чунин на него рененган не действует к томуже с помащю рененгана пэйн может любого хвастатого вселить или в себя или в другого чёловека и также пэйн может с помащю сваего рененгаша использовать все стихии (молния, земля, воздух, агонь, вада) но хорошо что в организации акатцуки лиш один рененган чо-бы было еслибы она тоже пробудили рененган ведь она систра пэйна ив них течот одна кровь!!!
yoshinori
Дата: Сб, 2010-04-24, 20:48
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Эрудит
Бьякуган всех круче! он может видеть сквозь одежду х)) а вообще я за Учих и их кекей генкай Шаринган, превосходней и более гибкой техники нигде нет. по силе разве что риннегану уступит, но риннеган очень редок и для него как видно нужны определенные жертвы..
RAP
Дата: Вт, 2010-04-27, 22:15
Ранг: Нукенин Сообщений: 4
Если распределить эти техники по местам , то получится так : 1) Риненган 2) Шаринган 3) Бьякуган .
Теперь всё объясню. Начнём пожалуй с Риненгана . Было только два обладателя Риненгана : Мудрец Шести Путей и Пэйн (Нагато ). С помощью Риненгана можно контролировать все Пять стихий . Владельца этих глаз можно считать практически непобедимым. Дальше на очереди идёт Шаринган , знаменитые глаза клана Учиха.С помощью Шарингана можно создавать различные иллюзии . Так же можно различать чакру , и уметь отличить настоящего шиноби от подделки . Так же существует высшая степень Шарингана: Мангекьё Шаринган . С помощью этих глаз можно создать очень интересный вид Гендютсо : Цукуёми . А так же можно создавать чёрный огонь Аматерасу . Бьякуган может различать чакру и находить противника по ней . Так же можно создавать различные техники клана Хьюго.