Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Kredoi
Дата: Вт, 2010-04-27, 22:24
Ранг: Генин Сообщений: 10
Опыт: Новичок
Лично мне бьякуган вообще не понравился. Ну и что, что он может смотреть сквозь предметы и видеть точки чакры? На мой взгляд это ерунда. Идём дальше. Шаринган. Лично мне, кажется, что сила у этих глаз огромна, однако что с ними не делали? О_О И в руку Данзо запихивали, и Десятихвостому сделали мега-сильный Шаринган, и вообще, понапихали всего и сразу. Только из-за этого, мне совсем не нравится эти глазки. Хоть они и красивые хДД А вот ринненган. Эта способность меня вообще наповал. Манч какой-то, ей богу. Ну на самом деле. Про иллюзии было только сказано, однако даже показано не было, хоть у Пейнов и был ренинган. На мой взгляд, самое лучшее от ниндзютсу, а все эти глазки отстой. Не нравится мне это и всё тут)
Gaara:)
Дата: Чт, 2010-04-29, 13:42
Ранг: Чунин Сообщений: 685
Опыт: Бог
Мне нравятся Шаринган и Риненган. Бьякуган тоже ниче, но он может только видеть чакру, а также систему её циркуляции внутри другого тела и позволяет видеть сквозь различные препятствия и создаёт угол обзора в 360°. Риненган мне нравится, потому что человек обладающий Риненганом может использовать все доступные разновидности техник (техники огня, воды, ветра, земли и молнии). А Шаринган, потому что с помощью него можно копировать различные техники и можно легко распознавать любые разновидности ниндзюцу, гэндзюцу или тайдзюцу, а также формы чакры.
kylehuman
Дата: Чт, 2010-04-29, 14:36
Ранг: Генин Сообщений: 24
Опыт: Хорошист
Я считаю что самым эффективным зрением,я вляется Шаринган и вот информация о нём =) Шаринган (яп. 写輪眼?, досл. «Копирующий вертящийся глаз») — додзюцу клана Утиха, передающееся из поколения в поколение, позволяющее отслеживать техники противника и предугадывать его действия. В отличие от бякугана, шаринган не активируется у ниндзя при рождении, он появляется позже, во время стрессовых ситуаций (боя, к примеру, или после потери близкого человека). Показателем развития шарингана служит количество (до трёх) томоэ вокруг основного зрачка. Чем выше уровень, тем лучше способности ниндзя, его имеющего. За рамки количества томоэ выходит редчайший вид шарингана — мангэкё. Однако стоит заметить, что использование шарингана отнимает большое количество чакры, в связи с чем время его активности сведено к минимуму.
Особенностями шарингана являются:
* Способность видеть потоки чакры внутри тела, а также путём анализа её движения определить, находится ли человек под действием гэндзюцу. * Невероятная чёткость восприятия, позволяющая членам клана Утиха легко распознавать любые разновидности ниндзюцу, гэндзюцу или тайдзюцу, а также формы чакры (хотя и не в такой степени как бякуган). Это позволяет им, к примеру, читать движения губ или имитировать почерк другого, путём анализа движений карандаша и руки. При эволюционировании сярингана эта особенность распространяется на всё более быстро движущиеся объекты, и хотя благодаря этому синоби способен увидеть атаку врага, ему может не хватить времени на неё среагировать. * Третьей и, пожалуй, самой важной особенностью сярингана является его способность запоминать любую технику из области ниндзюцу, гэндзюцу или тайдзюцу. Владелец таких глаз способен повторить технику с совершенной точность и даже улучшить её, тем самым создав свою собственную.
Также как и бякуган, шаринган может быть пересажен от члена клана Утиха к другому человеку, что и произошло с Какаси Хатакэ, получившему глаз от умирающего Обито. Из-за того, что шаринган требует гораздо больше чакры по сравнению с членами клана, Какаси вынужден большую часть времени прятать его под повязкой и раскрывать лишь на время боя. Аналогичным образом Дандзо имеет шаринган Сисуй Утихи, имплантированный вместе с ещё несколькими в правую руку лидера Корня АНБУ.
_S@k33_
Дата: Чт, 2010-04-29, 19:31
Ранг: Нукенин Сообщений: 14
Сложно выбрать что лучше!Все они по-своему хороши!!! Ренинган- это самое сильное кинджутсу,в ренингане содержаться 2 доужутсу (Шаринган, Бьякуган) Ренинган может убить лишь одним взглядом на противника.В Ренингна содержаться Шаринган третьей стадии,то есть с тремя запятыми в глазу,Пейн может копировать техники,гипнотизировать,видеть человека из нутри,как это сделал Саске в 1 серии Шипудена,проник в Наруто и порвал контакт с девятихвостым,что бы Наруто не мог взять силу Кьюби.А Бьякуган имеет те же свойства,видеть всё в 360 градусов,может пробить видимость в несколько километров вперёд по направлению,также Бьякуган может видеть циркуляцию чакр человека,и конечно же все Тенкетсу человека.+ Все стандартные техники,Kage Bunsin no Jutsu,Kawarimi no Jutsu,Shunshin,Henge.Сконцентрировав чакру в любом части тела может ходить по стенам по воде и т.д. Но он не может копировать техники Бьякугана и не может использовать высший геном клана Учиха.
Miss-Kiss
Дата: Чт, 2010-04-29, 22:41
Ранг: Удаленные
Все они по своему хороши,Но по моему невероятные способности имеет Риннеган Облодателем которого является так называемый лидер Акатсуки Пейн... Риннеган – наследная черта отшельника Рокюдо и его потомков. Отшельник Рокюдо считается первым шиноби и среди трех основных доуджутсу,его способность считается самой могущественной. Он является изобретателем большинства видов нинджутсу. Риннеган мог служить целям и созидания и разрушения. Считается, что нинзя, обладающий Риннеганом может использовать все доступные разновидности техник (имеется ввиду техник огня, воды, ветра, земли и молнии). Истинное могущество Риннегана в настоящее время неизвестно. Сирота из деревни Дождя Нагато, являющийся наследником этого Доуджутсу, использовал Риннеган подсознательно, когда был испуган или если ему угрожала опасность. Он впадал в бешенство, что позволяло ему побеждать намного более сильных своих противников. Нагато, известный как Пейн, является лидером Акацуки, а также входит в группу мятежников деревни Дождя. С помощью Риннегана он может перемещать свой разум в другие тела, что делает его практически неуязвимым.
СакураXXX
Дата: Пт, 2010-04-30, 12:28
Ранг: Чунин Сообщений: 125
Опыт: Знаток
Несомненно, риненган очень сильное додзюцу: 5 стихий, техника Шинра тенсей очень мощная, противостояние гендзюцу... Вообщем, плюсов много. Но мне лично например абсолютно не нравится как риненган выглядит. Глаза как стеклянные! Мое предпочтение- шаринган. На это есть несколько причен: во первых, носители шарингана просто супер! Особенно Саске, ну и Итачи тоже!Да и Мадара, и Какаши... Все кроме Данзо! Шаринган может скопировать техники противника и обернуть их против них же самих! А с помощью монгетью шарингана можно управлять хвостатыми... Я думаю, Саске сможет когда-нибудь это делать...
Lelush
Дата: Вс, 2010-05-02, 23:25
Ранг: Генин Сообщений: 3
На мой взгляд Риненган и Шаринган самые сильные глазные техники потому что первый кто ипользывал последний Риненган был Рикудо (Рикудо - Великий мудрец шести путей, он же Создатель мира шиноби. Имеет все стихии. Все техники. Владеет последним риненганом. Рикудо был джинчурики 10 хвостого и чакры у него было выше крыши... Потом Рикуда разделил 10 хвостова на 9 хвостатых тварей и каждого биджу было чакры в порядке возрастания... Так что с таким количеством чакры как у Рикудо он может весь мир заколбаисть... Мадара же собирает всех биджу, чтобы их объеденить и самому стать джинчурики 10 хвостого чтобы потом от луны отразить мьягуке шеринган и контролить всех шиноби и не шиноби посредством гендзютсу ))). (Учиха Мадара - Из клана Учиха... Владеет мангекьё шаринганом и т.д. имеет все стихии.)
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пн, 2010-05-03, 10:05
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Quote (Lelush)
На мой взгляд Риненган и Шаринган самые сильные глазные техники потому что первый кто ипользывал последний Риненган был Рикудо (Рикудо - Великий мудрец шести путей, он же Создатель мира шиноби. Имеет все стихии. Все техники. Владеет последним риненганом. Рикудо был джинчурики 10 хвостого и чакры у него было выше крыши... Потом Рикуда разделил 10 хвостова на 9 хвостатых тварей и каждого биджу было чакры в порядке возрастания... Так что с таким количеством чакры как у Рикудо он может весь мир заколбаисть... Мадара же собирает всех биджу, чтобы их объеденить и самому стать джинчурики 10 хвостого чтобы потом от луны отразить мьягуке шеринган и контролить всех шиноби и не шиноби посредством гендзютсу ))). (Учиха Мадара - Из клана Учиха... Владеет мангекьё шаринганом и т.д. имеет все стихии.)
Вот интересно зачем ты всем это рассказал?Все это и так знают, причем до додзюцу Рикудо с Мадарой?Зачем вот это было рассписывать не понятно.Особенно меня порадовала фраза *Мадара Учиха- Из клана Учиха*.Кто сказал что у Мадары все стихии и какое это имеет отношение к данной теме? Вообщем твой пост тут самый тупой получился).
РокудоМукуро
Дата: Вт, 2010-05-04, 18:07
Ранг: Чунин Сообщений: 283
все глаз хороши, НО: 1.шаринган требует просто невообразимых по своей тупости и сложности действий,за время которых можно научиться всякой штуковине и покруче, и при этом его часто непоюзаешь. 2.риненган был всего у трех человек тут уж видимо как повезет. на начальные характеристики превосходят всех. 3 бьякуган--единственная НЕ разрушительная способность. пригодиться во многих других случаях, где не надо наносить противнику прямой урон.
при этом нельзя говорить, что мол МШ круче,т.к. тоби с ним всех рвет и т.д. многие способности(временная неуязвимость например) есть сугубо индивидуальные качества!
__Пейн__
Дата: Вс, 2010-05-09, 17:24
Сильнейшее из трёх великих додзюцу, Риннеган считается Божьим даром. По легенде, им обладал основатель мира шиноби - Рикудо, так же им обладает и Нагато. Риннеган позволяет применять практически любую стихийную технику, которые вооюще существуют. С помощью Риннегана можно убить человека одним взглядом. Нагато может наделять Риннеганом других людей... Риннеган позволяет Пейну применять почти все техники, существующие в мире! Исключение составляют Кекке Генкай и личные техники. Риннеган мог служить целям и созидания, и разрушения. Считается, что шиноби, обладающий Риннеганом, может использовать все доступные разновидности техник (имеется ввиду техник огня, воды, ветра, земли и молнии). Истинное могущество Риннегана в настоящее время неизвестно. Сирота из деревни Дождя Нагато, являющийся наследником этого Доуджутсу, использовал Риннеган подсознательно, когда был испуган или если ему угрожала опасность. Он впадал в бешенство, что позволяло ему побеждать намного более сильных своих противников. Нагато, известный как Пейн, является лидером Акацуки, а также входит в группу мятежников деревни Дождя. С помощью Риннегана он может перемещать свой разум в другие тела, что делает его практически неуязвимым.
hellspawn
Дата: Вс, 2010-05-09, 17:32
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Опыт: Отличник
Я бы отдал предпочтение ринненгану, но дело в том, что единственным живым владельцем данного додзюцу был Нагато. Нагато мёртв. Ринненгана больше нет. Я бы мог наплевать на это и всё равно выбрать ринненган, но я реалист, и опираюсь на события настоящего времени... Теперь выбираем между шаринганом и бьякуганом. Что касается этих двух додзюцу, то всё уже было сказано до меня. Настоящее боевое додзюцу - это шаринган. Бьякуган, конечно, полезен, никто не умаляет его полезности, или силы, но если судить обьективно, то он по всем параметрам уступает шарингану, который, к тому же, ещё и "эволюционирует".
TOBIsama
Дата: Вс, 2010-05-09, 20:40
Лично я отдам предпочтение Шарингану , а если быть точным то за мангеке шаринган . Если судить точно то у шарингана множество привилегий например гендзюцю , сусано , аматерасу , тсукуеми и камуй . Камуй самая эфективная вещь . Чисто создается черная дыра которая засасывает и убивает , но я не понимаю как дейдара смог выжить после камуя . Камуй смогли получить всего 2 шиноби . Это - Хетаке Какаши и Учиха Мадара . Но самая зверская вещь это сусано - это бог огня . Сусано обладает мечем тотсука и щутом зеркало яты .
Каравелла
Дата: Вс, 2010-05-09, 21:15
Ранг: Генин Сообщений: 12
Опыт: Эрудит
Вроде бы риннеган считается самым сильным из дзютсу, но я думаю,что шаринган может в некоторых случаях превзойти его по силе. Что риннеган даёт? Человек один может управлять шестью разными телами,но видеть при этом глазами всех. *Преимущество перед противниками в битве,конечно, если тела достаточно сильные. Но мало ли на каких врагов можно наткнуться. Если бы шаринган ещё не был бы так опасен для своего обладателя... Преимущества шарингана - возможность определить дальнейшие приёмы противника, видно движение чакры плюс гендзютсу,которым человека убить можно. Да и если даже в общем проследить,о чём и сколько говорится в манге "Наруто",то создаться впечатление, что всё-таки шаринган самый сильный, так как в основном говорится именно о нём и многое каким-то образом с ним связано. (Например,шаринган - додзютсу,способное подчинить девятихвостого.)
Призрак
Дата: Вс, 2010-05-09, 22:11
Ранг: Генин Сообщений: 16
ринеган самый сильный,да. Риненган самое сильное додзютсу!!! Ну наровне с МШ и ВМШ!!!!!!!!!!!! И как глаза выглядят, и Хината мне нравится, Нейджи тоже весьма сильный боец и симпатично нарисован))) ринеган:противостоит илюзиям обзор 360 и ниндзюцу с первого раза получаются А на мой взгляд немного глуповато сравнивать все эти глаза, у каждого из них есть свои + и свои -, шаринган может отправить обладателя риненгана в иллюзию и возможно победит, бьякуган возможно победит носителя шарингана если сумеет перебить потоки чакры, риненган может что одного что другова просто убить))) Каждые глаза сами по себе сильны, хотя предпочтения я отношу к носителям бьякугана, мне они больше нравятся)))
Narkra
Дата: Вс, 2010-05-09, 22:40
Ранг: Генин Сообщений: 15
Я согласен с теми, кто говорит, что Ринненган мощнейшее додзюцу, ибо действительно им обладал мастер шести путей, тот кто создал так сказать "мир шиноби", смог запечатать десятихвостого, по слухам смог даже собственноручно создать луну. Не стоит судить о Ринненгане лишь только по Пэйну, потому как он хоть и являлся носителем Ринненгана, но по сути не смог постигнуть всех его возможностей, хотя и создал "седьмой путь" как было сказано в манге - путь жизни и смерти ( доказательством является воскрешение жителей Конохи). И кто-бы что не говорил, даже ВМШ не сравнится с Ринненганом, ибо я думаю что все согласны, что сильнейший обладатель Шарингана - Учиха Мадара не выстоял-бы против мастера шести путей
Пиночет
Дата: Пн, 2010-05-10, 11:25
Ранг: Нукенин Сообщений: 20
Сильнейшее додзюцу без сомнения ринненган.Это было сказано в манге и нет смысла говорить что ринненган слабее если в манге сказано обратное.Но это не решает силу властителя ринненгана вонтот же Пейн хоть и был с ринненганом но проиграл Наруто и был послушным псом у Мадары. Так что само додзюцу сильнее всех но не факт что владелец будет сильнее.Все зависит от владельца,если же брать Рикудо то без сомнения Рикудо будет сильнее всех но Пейн нет.Так что силу смотрять по владельцу, а не по додзюцу которое он использует.
ПОзИтиФФчИк
Дата: Пн, 2010-05-10, 15:56
Ранг: Чунин Сообщений: 373
Опыт: Гений
Сильнейшее додзюцу без сомнения ринненган.Это было сказано в манге и нет смысла говорить что ринненган слабее если в манге сказано обратное.Но это не решает силу властителя ринненгана вонтот же Пейн хоть и был с ринненганом но проиграл Наруто и был послушным псом у Мадары. Так что само додзюцу сильнее всех но не факт что владелец будет сильнее.Все зависит от владельца,если же брать Рикудо то без сомнения Рикудо будет сильнее всех но Пейн нет.Так что силу смотрять по владельцу, а не по додзюцу которое он использует.
Эт верно Иначе бы с чего Пейн как послушная собачка подчинялся Мадаре?(Да и то что Мадара хотел забрать ринненган Пейна себе это доказывает(хотя мне интересно-куды он этот ринненган вставит ??У него что один глаз ВМШ а другой ринненган будет ???Смысл-если в манге говориться что десятихвостого может контролировать два ринненгана,и то с трудом...) А да помоему Зецу тоже че то насчет этого говорил,когда Итачег с Саске сражался(в смысле сила додзюзу измеряется владельцем додзюцу ) Ну даже если не смотреть на силы владельцев додзюзу,все равно сильнее является риненнган. Им владел Рикудо(и наверно только с его помощью мог контролировать десятихвостого ),ринненган не требует чакры для его активации,у него нет отрицательных явлений,как к примеру у МШ,с ним можно владеть всеми стихиями,можно воскресить или уничтожить что захочешь ,вконце концов можно просто сидеть где нибудь втихаря пока твои 6 тел делают всю работу за тебя(благодаря опять же риненнгану ),ну и много еще чего риненнган делает(а что много мы так и не узнали из-за того что Пейн так невовремя здох ) Хотя несмотря на эти очевидные плюсы,мне больше шаринган нравиться,ну дизайн(или че то в этом роде)у него лучше!!! Тем более почти все его обладатели внеземные кавааи (и Итачег в особенности)Так что(наверно больше из-за Итачега)я буду считать что шаринган сильнее!!!
А про бьякуган нечего говорить-он хорош лишь в разведывательных целях,ну или в целях перекрытия чакры противника(ха!эта способность нифиг не помогает-на Наруто не подействовало(спасибо лисенку за любезно одолженную чакру ),или кидомару-не прокатили как-то эти 64 удара...
Пиночет
Дата: Пн, 2010-05-10, 21:50
Quote (ПОзИтиФФчИк)
Эт верно Иначе бы с чего Пейн как послушная собачка подчинялся Мадаре?(Да и то что Мадара хотел забрать ринненган Пейна себе это доказывает(хотя мне интересно-куды он этот ринненган вставит ??У него что один глаз ВМШ а другой ринненган будет ???Смысл-если в манге говориться что десятихвостого может контролировать два ринненгана,и то с трудом...) А да помоему Зецу тоже че то насчет этого говорил,когда Итачег с Саске сражался(в смысле сила додзюзу измеряется владельцем додзюцу ) Ну даже если не смотреть на силы владельцев додзюзу,все равно сильнее является риненнган. Им владел Рикудо(и наверно только с его помощью мог контролировать десятихвостого ),ринненган не требует чакры для его активации,у него нет отрицательных явлений,как к примеру у МШ,с ним можно владеть всеми стихиями,можно воскресить или уничтожить что захочешь ,вконце концов можно просто сидеть где нибудь втихаря пока твои 6 тел делают всю работу за тебя(благодаря опять же риненнгану ),ну и много еще чего риненнган делает(а что много мы так и не узнали из-за того что Пейн так невовремя здох ) Хотя несмотря на эти очевидные плюсы,мне больше шаринган нравиться,ну дизайн(или че то в этом роде)у него лучше!!! Тем более почти все его обладатели внеземные кавааи (и Итачег в особенности)Так что(наверно больше из-за Итачега)я буду считать что шаринган сильнее!!! А про бьякуган нечего говорить-он хорош лишь в разведывательных целях,ну или в целях перекрытия чакры противника(ха!эта способность нифиг не помогает-на Наруто не подействовало(спасибо лисенку за любезно одолженную чакру ),или кидомару-не прокатили как-то эти 64 удара...
Вот именно.Подчинение Пейна Мадаре уже доказывает что Мадара сильнее даже не смотря на то что он потерял часть своих сил да еще и имеет слабее додзюцу чем у Пейна. Хотя не спорю Шаринган выглядит куда эфектней чем Ринненган но без сомнения слабее его,*что написано пером не вырубишь топором* в манге так сказано так что спорить бесполезно но Шаринган без сомнения красивее. Соглашусь Бьякуган не так уж силен,но возможно мы просто не видели нормального его использующего,если бы его использовал тот же Мадара уверен это была бы сила...а так Шаринган использует Мадара,Ринненган использует Пейн а Бьякуган использует Неджи))) Так что разница еще в использующих).Хотя по некоторым записям Кишимото он планирует зделать еще одну форму Бьякугана которая будет равна МШ а может и ВМШ.
IrisKa
Дата: Пн, 2010-05-10, 22:48
Ранг: Чунин Сообщений: 22
у всех разные мнения-в принципе так и должно быть. Вот например начну с слабейшего(бьякуган)-считаю,что это доджуцу слабенькое,не хочу оскорбить людей.Но для меня бьякуган то же самое что и очаровательная техника Наруто-выглядит круто,но не эффективно.Бьякуган может многие вещи,некоторые из них даже полезны,но я не считаю бьякуган лучшим. А вот дальше я сама запуталась: Риненган-очень хорошо,что я про него вспомнила...Вспоминая эти глаза,вспоминается мощь и сила Пейна.Но для меня риненган тоже не лучший,это конечно очень сильные глаза,но недостаточно мощные как шаринган.С помощью шарингана был вырезан весь клан Учих,не сомневаюсь что и риненган тоже смог бы сделать это.И в итоге я запуталась ещё больше,думаю лучшего доджуцу для меня нет.А вот насчёт бьякугана
Quote (Пиночет)
форму Бьякугана которая будет равна МШ а может и ВМШ.
этого и следовало ожидать
oxanaa
Дата: Вт, 2010-05-11, 16:09
Ранг: Чунин Сообщений: 52
из всех этих трех техник мне больше всего нравится бьякуган. во - первых это 360 градусное зрение, а также с помощью него можно видеть предметы, чакру противника на расстоянии. на втором месте это ринненган. пейн с помощью него здорово сражался с какаши и наруто. такие мощные техники. и третье место - шаринган. тоже хорошая техника, но она меня не захватывает. а если рассуждать и вникать глубоко, то каждая из них очень сильна по своей сути. и каждую из них можно развивать и ставить на новый уровень.
Пиночет
Дата: Вт, 2010-05-11, 16:28
Quote (IrisKa)
у всех разные мнения-в принципе так и должно быть. Вот например начну с слабейшего(бьякуган)-считаю,что это доджуцу слабенькое,не хочу оскорбить людей.Но для меня бьякуган то же самое что и очаровательная техника Наруто-выглядит круто,но не эффективно.Бьякуган может многие вещи,некоторые из них даже полезны,но я не считаю бьякуган лучшим. А вот дальше я сама запуталась: Риненган-очень хорошо,что я про него вспомнила...Вспоминая эти глаза,вспоминается мощь и сила Пейна.Но для меня риненган тоже не лучший,это конечно очень сильные глаза,но недостаточно мощные как шаринган.С помощью шарингана был вырезан весь клан Учих,не сомневаюсь что и риненган тоже смог бы сделать это.И в итоге я запуталась ещё больше,думаю лучшего доджуцу для меня нет.
Ну не такой уж Бьякуган и слабый.Он показан не так сильно как тот же Ринненган или Шаринган потому что использующие совершенно разные по силе. С помощью Бьякугана лекго обнаружить чакру противника и просто повелевать её,с помощью ударов небес можно легко избить противника до полусмерти. Так что не стоит скидывать его со счетов. Ты говоришь что с помощью Шарингана вырезан клан Учиха ,не спорю,а с помощью Ринненгана была уничтожена вся Коноха,одним ударом).Так что ясно какое додзюцу сильнее. Не спорю Шаринган нравиться всем своей крутостью,но если мыслить трезво видно ведь что Ринненган сильнее,а представь если его будет использовать не Пейн а скажем Рикудо.Представь что будет...к тому же как я уже написал что написано пером не вырубить топором,Ринненган сильнее так сказал Кишимото и мы сами видим это.
NagasHI
Дата: Ср, 2010-05-12, 21:18
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Опыт: Эрудит
А мне нравяться все эти додзюцу.. Мощные они однако... Шаринган (способности перечисленны с учётом мангекью): позволяет управлять хвостатыми, реакция хорошая, генджутсу (которые сильны и с обычным шаринганом, а с илюззия сделанная с мангекью вообще жесть...), копирование техник, аматерасу, суссано, перемещение в другое пространство, способность видеть чакру противника, способность распозновать клонов и ещё куча возможностей... Бьякуган: обзор почти на 360 градусов, способность видеть тенкессу врага, поток его чакры и каналы, использование техники джуикен, Удары небес и кайтен и Ринненган:позволяет управлять хвостатыми демонами, использование любых стихий, смертносный взгляд, техника возрождения, блокировка техник и т.п.))
Вообщем все додзютсу мощные и сильные, но у всех есть и свои минусы, однако не стоит забывать, что на протяжении двух сезонов они не раз показывали нам своб мощь и превосходство...
temari98
Дата: Чт, 2010-05-13, 15:37
Ранг: Нукенин Сообщений: 47
Мне нравится бьякуган. Он может одновременно видеть во все стороны в радиусе нескольких километров. Так же он видит все отаки противника. Ещё он может видеть сквозь предметы и может видеть из чего состоит предмет. Для шиноби это очнь полезная вещь. Но к сожалению бьякугану нельзя научиться потому, что он передаётся по наследству. Как я уже сказала это очень полезная вещь. Особенно для шпионажа. Так же бьякуган может видеть где находится противник даже если тот скрылся. Но имение бьякугана делает твои глаза полностью белими.
taeko_foreva
Дата: Пт, 2010-05-14, 17:59
Я считаю что самый лучший и сильный это шаринган!.............>потому что ну во первых шаринган может действовать на психику и делая врага слабее!................>во вторых шаринган может предугадывать ранние действия которые еще не произошли...............>в третьих шаринган может копировать разные дзюцо..........> в четвертых шаринган увеличивает скорость ХД.............> Минусы...........>во первых от шарингана может пострадать тело........>во вторых можно ослепнуть...........> Бьякуган...........> Плюсы.........>во первых можно видеть за многие большие расстояния и предвидеть опасность.............>во вторых с бьякуганом можно ударить так что противник отключится и не встанет..........>ну в третьих можно за км нибудь подсматривать ХД.................> Минусы..........> во первых........> можно пораниться когда нападаешь в прямую.........> Ринненган ну честно я не знаю что сказать про ринненган я плохо с ним знакома .............> и пейн
Пиночет
Дата: Пт, 2010-05-14, 18:29
Quote (taeko_foreva)
Я считаю что самый лучший и сильный это шаринган!.............>потому что ну во первых шаринган может действовать на психику и делая врага слабее!................>во вторых шаринган может предугадывать ранние действия которые еще не произошли...............>в третьих шаринган может копировать разные дзюцо..........> в четвертых шаринган увеличивает скорость ХД.............> Минусы...........>во первых от шарингана может пострадать тело........>во вторых можно ослепнуть...........> Бьякуган...........> Плюсы.........>во первых можно видеть за многие большие расстояния и предвидеть опасность.............>во вторых с бьякуганом можно ударить так что противник отключится и не встанет..........>ну в третьих можно за км нибудь подсматривать ХД.................> Минусы..........> во первых........> можно пораниться когда нападаешь в прямую.........> Ринненган ну честно я не знаю что сказать про ринненган я плохо с ним знакома .............> и пейн
Ну во первых действия которые еще не произошли шаринган не может,он может замедлить движение противника. И кстати Шарианган скорость не увеличивает). На счет Бьякугана ударить так что противник не встанет можно с помощью стилю мягкойруки,здесь Бьякуган непричем. Ринненган самый сильнейший,им можно разрушить все что угодно,было вдино при нападении Пейна на Коноху.