Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Sibilla
Дата: Ср, 2010-02-10, 23:56
Ранг: Чунин Сообщений: 186
Опыт: Эрудит
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Хм..ну тогда наведите пример где Чидори быстрее Расенгана, хочу заметить ниводной битве Чидори не было ефективным против противника а расенган был.
везде...) даже когда на первом сезоне Саске дрался с Гаарой и ранил его в плечо... Ну, а теперь уж вы приведи пример, когда же Расен был быстрее Чидори... И когда же Чидори не был так эффектичен, как Расен(говорим про простой)?..
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Мы сейчас не обсужадем Кирин.Кирин совсем не относиться к Чидори это совсем другая техника стихии Молния.К Чидори не имеет ни малейшего отношения.
Развитие ведь идет от него...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Это было по битвам видно Наруто использовал расенган часто и часто нападал на противника с его помощью (Какудзу) его постиг удар Расенгана-сюрикена и он погиб
Ну, вообще-то говоря, у Наруто огромный запас чакры из-за Кьюби и это очевидно...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
От Чидори Какудзу потерял бы максимум одно сердце но не больше а уж таких повреждений Чидори точно не нанесло бы ктому же Саске может его использовать вссего 2-3 раза а расенган можно использовать неисчислимое количество раз.
Нуу, это же было в первом сезоне... После этого у Саске, конечно же, стал запас чакры гораздо больше...)
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Обьясните почему смысла нет.Если использоваь ресенган сюрикен то даже Чидори Нагаши безполезно в Чидори мощи меньше это просто одна техника из стихии Молнии не более того а расенган это духовная енергия да если еще и с ветром вместе то это разрушительная сила.
Духовная энергия? Прошу простить меня за неосведомленность, но о таком слышу впервые... Хх Не разъясните? Пфф, так Чидори это тоже смесь чакры и стихии... Хх А смысла нет, поскольку сравнивание Наруто и Саске идет с самых первых страниц манги) Не стоит говорить, что сильнее, опираясь на логику, иногда у Кисимото она хуже женской) Если даже по логике получается одно, то мангаке решает по другому, по этому вы можете сравнивать сколько угоно, но лично для меня самое приемлимое это смотреть только по начальным техниккам, а не по их вариациям...)
Sibilla
Дата: Чт, 2010-02-11, 00:01
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Вам прийдеться это доказать иначе я просто не поверю в вашу теорию
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну это ваше мнения просто старайтесь приводить ему доказательства.
не хочу, конечно, придираться... Однако не видела ни разу, чтобы вы сами доказывали свою точку зрения... Говорите одно, перепрыгиваете на другое и всегда требуете доказательств... Хх Немного наталкивает на мысль, что доказательств у вас просто нет, от чего вы лавируете от одного к другому, по этому если не хотите показаться спорщиком без аргументов, приводите пожалуйста сначала их сами, прежде чем требовать что-то от других...
Тот_о_ком_помнят
Дата: Чт, 2010-02-11, 16:33
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Опыт: Знаток
Sibilla,
Quote (Sibilla)
везде...) даже когда на первом сезоне Саске дрался с Гаарой и ранил его в плечо... Ну, а теперь уж вы приведи пример, когда же Расен был быстрее Чидори... И когда же Чидори не был так эффектичен, как Расен(говорим про простой)?..
То как Минато использовал Расенган говорили легенды и тот расенганан у Джираи когда он просто четь ли не убил врага(именно после этого Наруто захотел тоже выучить его и зачем ограничения я же не против чтобы вы приводили в аргумент Чидори Нагаши а я расенган сюрикен приведу здесь вполне озможно вариации в теме не написано что вариации обсуждать запрещено.
Quote (Sibilla)
Развитие ведь идет от него...
Еще раз повторюсь Кирин это не вариация Чидори это отдельная техника молния с чего вы взяли что она связана с Чидори?
Quote (Sibilla)
Ну, вообще-то говоря, у Наруто огромный запас чакры из-за Кьюби и это очевидно.
Расенган использовал не только Наруто но и Джирая который делал его неисчислимое количество раз когда обучал Наруто.
Quote (Sibilla)
Нуу, это же было в первом сезоне... После этого у Саске, конечно же, стал запас чакры гораздо больше...)
Битва с Какудзу была во втором сезоне.Причем тут чакра Саске самая техника наносит меньший урон неважно сколько у шеноби чакры техника слабее по воздействию на противника.
Quote (Sibilla)
Духовная энергия? Прошу простить меня за неосведомленность, но о таком слышу впервые... Хх Не разъясните? Пфф, так Чидори это тоже смесь чакры и стихии... Хх А смысла нет, поскольку сравнивание Наруто и Саске идет с самых первых страниц манги) Не стоит говорить, что сильнее, опираясь на логику, иногда у Кисимото она хуже женской) Если даже по логике получается одно, то мангаке решает по другому, по этому вы можете сравнивать сколько угоно, но лично для меня самое приемлимое это смотреть только по начальным техниккам, а не по их вариациям...)
Ну духовная енергия это было сказано при обучнии Наруто когда он учился у Джираи.Ктому же если это не духовная енергия то что?Это стихия?Если это так то вы мне зделаете новое открытые в фазе стихий.На счет логики Кишимото лучше промолчать он создатель манги и в том или ином случае мы должны быть с ним согласны если бы ни он не было бы манги Наруто вообще если вы можете написать лучше то приступайте.На счет того что более приемлево смотреть на обычные техники и на их вариации ясно что нужно смотрять на вариации так как именно в них расскрыта вся мощь и сила данных техник.
Quote (Sibilla)
не хочу, конечно, придираться... Однако не видела ни разу, чтобы вы сами доказывали свою точку зрения... Говорите одно, перепрыгиваете на другое и всегда требуете доказательств... Хх Немного наталкивает на мысль, что доказательств у вас просто нет, от чего вы лавируете от одного к другому, по этому если не хотите показаться спорщиком без аргументов, приводите пожалуйста сначала их сами, прежде чем требовать что-то от других...
Во первых я ничего от вас не требую я просто хочу узнать смысл вашей точки зрения если не хотите давать доказательства можете не давать я сочту вашу теорию как одну из фановских мыслей да и все.А если хотите меня переубедить приводите доказательства.Я их не привожу иногда потому что мне не важно поверят мне или нет я пришел написал,оспорил и ушел.Вы можете делать тоже самое,можете считать мои домыслы фановскими мыслишками мне все равно.Я пришел сюда не для того чтобы выкладыввать сканы разных докзаательств для вашей персоны....у меня есть много других дел и знайте я не заставляю вас приводить мне доказательства просто если хотите изменить мое мнение приведите их а если нет то ненадо.Вот мне лично все равно измениться ваша мысль посли моих коментариев или нет так как я знаю что для меня моя мысль правильная все равно всему миру не докажешь и каждый найдет что оспорить поетому нет смыла доказывать то что докзать невозможно.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Чт, 2010-02-11, 16:48
darkside,
Quote (darkside)
а с чего ты интересно взял обратное?
Я же обьяснил все в прошлом сообщении.
Quote (darkside)
расенган Джи в момент обучении лишь закручивал и отбрасывал противника чакрой. Наруто делал тоже самое в последующее время, после обучения. лишь на главных противниках он вкладывал больше чакры в силу, что давало смертельный урон. у Чидори, сколько чакры не вкладывай, а эффект всегда один
Чидори делаеться ограниченый раз а расенган можно делать в очень больших количествах.
Quote (darkside)
ну да. совсем не важно. то есть если простой ученик академии сделает на Каге Кирин это вполне нормально?
Вполне нормально если ученик будет талантлив то все нормально.
Quote (darkside)
Чакра - это и есть духовная энергия шиноби.
Ну и что?Это ведь не стихия.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Чт, 2010-02-11, 17:36
Chaks,
Quote (Chaks)
Омг. О_о Если ты еще первый сезон смотришь или мангу по нему читаешь, то продолжай в том же духе. Судя по аве ты даже Шиппуден начальные серии посмотрел. xD Чакра в первом сезоне была у Саске не устойчивая к Чидори. И его хватало на два захода если я не ошибаюсь... Но блин! Хочешь сказать Саске сделает два - три Чидори в Шиппудене и поламатся?О_о Да уж... Я представил себе эту картину.>_>
кароче все что надо я сказал в позапрошлом посте там полное мнение здесь же мне лень снова вам писать ведь вы все равно не поймете проявите хоть капельку ума и подумайте нормально без фанатизма.Ну Чидори может и красивее и его ваш драгоценный Саске использует но техника то слабее и ничего с этим не поделаешь почему слабее можете псотмреть в позапрошлом посте.
Quote (darkside)
я тут подумал. если чидори останавливает тенкецу + блокирует чакру некоторых техник, значит и по расенгану он пойдет как нож по маслу? но это надо смотреть взаимодействие молнии и воздуха ==" хотя если уже можно и не брать в пример столкновения этих двух техник в первом сезоне (где в долине завершения (имхо) чидори было сильнее) то можно тупо логически подсчитать и понять, что хватит чидори-сенбонов или же нагаши, что бы не подпускать к себе удар расенгана. (кроме Торнадо и Сюрикена) и при этом, с помощью всё того же чидори, есть возможность атаковать на расстоянии.
Ну что тут Долину ту еще вспоминать?Там Саске был в печати и Наруто тогда еще не знал расенгана причем тут Долина завершения.От Чидори на растоянии легко увернуться кстати расенган-сюрикен может тоже поражать на расстоянии.Ктому же более действенно что было показано так что...расенган сильнее особенно его вариация.
Sibilla
Дата: Пт, 2010-02-12, 00:12
Quote (Тот_о_ком_помнят)
То как Минато использовал Расенган говорили легенды и тот расенганан у Джираи когда он просто четь ли не убил врага
и что из того, что ее использовал МИнато? Оо вообще не поняла к чему сказано было... оО
Quote (Тот_о_ком_помнят)
я же не против чтобы вы приводили в аргумент Чидори Нагаши а я расенган сюрикен приведу здесь вполне озможно вариации в теме не написано что вариации обсуждать запрещено.
пфф, если бы ты еще приводил примеры...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Еще раз повторюсь Кирин это не вариация Чидори это отдельная техника молния с чего вы взяли что она связана с Чидори?
так же как взяли, что Расен-сюрикен произошел от простого разена...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Расенган использовал не только Наруто но и Джирая который делал его неисчислимое количество раз когда обучал Наруто.
я недопоняла.. ты сравниваешь Саске в 12 и Джираю в 50?? Смешно... Один генин, а другой Саннин, которого выыдвигали на пост Хокаге... Оо
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Битва с Какудзу была во втором сезоне.
и? Саске бы убил его гораздо быстрее, чем Наруто... Оо
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Причем тут чакра Саске самая техника наносит меньший урон неважно сколько у шеноби чакры техника слабее по воздействию на противника.
Ты же сам говорил, что лимит составляет 1-2 раза, вот я тебе привела пример... ты как-то странно рассуждаешь... нет какой-то последовательности... сначала говоришь про то, сколько раз можно использовать технику, а потом говоршиь, что без разницы на это... Может сначала определишься? Оо
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну духовная енергия это было сказано при обучнии Наруто когда он учился у Джираи.Ктому же если это не духовная енергия то что?Это стихия?Если это так то вы мне зделаете новое открытые в фазе стихий
мм, это чакра... К тому же и Расен и Чидори состоят сначала из чакры, а потом уже туда добавляется стихия... Хх
Quote (Тот_о_ком_помнят)
я просто хочу узнать смысл вашей точки зрения если не хотите давать доказательства можете не давать я сочту вашу теорию как одну из фановских мыслей да и все
мхх, смешно это слышать от человека, который дает мысли еще фанатичнее, чем я вообще когда-либо видела...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Я их не привожу иногда потому что мне не важно поверят мне или нет я пришел написал,оспорил и ушел
мм... не хочу, конечно, расстраивать, но ты не оспариваешь... для того, чтобы оспорить, нужно хотя бы чуток знать о теме разговора...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Я пришел сюда не для того чтобы выкладыввать сканы разных докзаательств для вашей персоны...
тогда вообще смысла не было приходить, та еще пытаться комментировать других... Хх
Sasori1
Дата: Пт, 2010-02-12, 12:52
Ранг: Нукенин Сообщений: 58
Я уже говорил,что чидори лучше расенгана и всегда буду говорить! Правда,Наруто возвёл расенган на новейшую ступень,клеточный уровень такой техники - это круто!!!Так же адам расенган и огромный расенганн - сильнейшие техники!!!Но чидори имеет разрушительную мощь,которая ничуть не уступает расенгану,при большом колличестве чакры,подаваемой в чидори,эта техника может разрушать деревья и камни в порядке 500 метров!А так же использовать чидори для блокирования каналов чакры - это высший уровень дзюцу!Чидори - великая техника!!!
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пт, 2010-02-12, 19:48
Sibilla,
Quote (Sibilla)
и что из того, что ее использовал МИнато? Оо вообще не поняла к чему сказано было... оО
Ктому что создателем её был легендарный ниндзя Хокаге Конохи Минато а Чидори создал обычный копирующий ниндзя Какаши.
Quote (Sibilla)
пфф, если бы ты еще приводил примеры...
Я привел.
Quote (Sibilla)
ПОтмоу что Какаши сказал что собираеться улучшить расенган Наруто и зделать с него ветряной Расенган(расенган-сюрикен)
Quote (Sibilla)
я недопоняла.. ты сравниваешь Саске в 12 и Джираю в 50?? Смешно... Один генин, а другой Саннин, которого выыдвигали на пост Хокаге... Оо
Да я их сравниваю и понимаю что Саске уступает во всем.
Quote (Sibilla)
и? Саске бы убил его гораздо быстрее, чем Наруто... Оо
Доказательства в студию пожалуйста.
Quote (Sibilla)
Ты же сам говорил, что лимит составляет 1-2 раза, вот я тебе привела пример... ты как-то странно рассуждаешь... нет какой-то последовательности... сначала говоришь про то, сколько раз можно использовать технику, а потом говоршиь, что без разницы на это... Может сначала определишься? Оо
То как я рассуждаю мое дело оно не подлежит всеобщему обсуждения от стороны вашей персоны.
Quote (Sibilla)
мм, это чакра... К тому же и Расен и Чидори состоят сначала из чакры, а потом уже туда добавляется стихия... Хх
Какая разница?Понятно что они из чакры состоят и что?Чтобы создать расенган можно использовать одну лишь чакру а чтобы зделать Чидори одной чакрой не обойдешься нужно использовать и стихию что забирает очень много чакры и ктому же не дает приемущества в бою.
Quote (Sibilla)
мхх, смешно это слышать от человека, который дает мысли еще фанатичнее, чем я вообще когда-либо видела
И какой же от меня фанатизм?Я ведь не фанат Удзумаки Наруто и вообще я не фанат чего либо или кого либо.Я просто рассуждаю фактами тем что есть на самом деле я выкрываю правду и все.Я ведь уже знаю что наш спор так никогда не кончиться так как вы все равно будете стоять на своем также как и я.
Quote (Sibilla)
мм... не хочу, конечно, расстраивать, но ты не оспариваешь... для того, чтобы оспорить, нужно хотя бы чуток знать о теме разговора...
Если бы я не знал о теме разговора я бы не привел вот столько фактов.Докажите тогда что я не знаю о теме разговора или ваша теория равна лишь тому что вы уже не знаете что сказать не так ли?
Quote (Sibilla)
тогда вообще смысла не было приходить, та еще пытаться комментировать других... Хх
То что имеет смысл или не имеет для меня,решаю я.Если хочу прийду если не хочу не прийду.Если я хочу я коментирую других я могу согласиться с ними а могу и нет.Ктому же лично вам мне нет желание чтото доказывать так как мне все равно поверрите ли вы мне и ктому же ваша персона не заслужила в моих глазах более особых полномочий и уважения.
Uchiha
Дата: Пт, 2010-02-12, 21:06
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Опыт: Отличник
я выбираю расенган, приймущества расенгана: 1) ненадо печатей. 2) в руке может быть сколько угодно. 3) ненадо природная чакра. 4) наносит противнику внутрение, а не внешние повреждения. 5) можно добавить природную чакру 6) наруто в режиме санина ненадо клон чтобы зделать расенган значить он делаеться быстрей чем чидори. 7) столькоже функций сколько и у чидори: разенган-чидори, чидони нагаши-мега расенган, ну там если щитаеться то кирин-расенган сюрикен, и ещо одно расенган с чакрой къюби ну вы поняли что функций больше) ведь тёмного чидори у соски уже нету 8) для сотворения расенгана нужно просто уметь контролировать чакру! 9) можно делать сколько хочеш, а чидори там незнаю но предел есть... как вы видите расенган практичнее и более круче) чем чидори, у расенгана есть ещо одно преймущество та-да-м: НЕнужен шаринган!
ProXide
Дата: Пт, 2010-02-12, 21:26
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Quote (Uchiha)
столькоже функций сколько и у чидори: разенган-чидори, чидони нагаши-мега расенган, ну там если щитаеться то кирин-расенган сюрикен
То что обычный разенган не имеет стихию это минус, тут чидори сильней. Чидори Нагаши делает Саске не пробиваемым..А твой мега (одама) разенган имеет не достаток того что является недостаточная гибкость в борьбе против ловких врагов (так же как и обычный разенган), против таких как Саске. Насчет Кирин, Саске подчиняет молнию с неба, бьет одной атакой огромной разрушительной силой в течении секунды, увернуться от которой невозможно...А разен-сюрикен требует огромного количества чакры и концентрации, чему Наруто полностью не научился...
Quote (Uchiha)
для сотворения расенгана нужно просто уметь контролировать чакру!
Почему просто?...Наруто так и не научился просто контролировать чакру, ведь ему нужен клон...
ProXide
Дата: Пт, 2010-02-12, 21:52
Quote (Uchiha)
и ты ещо говориш про Кирин несмеши моего ручного скунса какого у меня нету! перед тем как зделать кирин саску надо огненого дракона запустить в небо, после этого оттянуть время для того что бы тучи появились, а после всего этого уже и делать твой окуенный кирин! несогласен наруто в режиме мудреца отлично справляетсья с чакрой, и клоны ему нужны теперь только для того чтобы зделать по расенгану в каждой руке, один расенган он уже умеет делать без клона!
Насчет ручного скунса, возможно он у тебя есть. Время там практически не нужно, бой с Итачи пересмотри, тучи появляются весьма быстро... Ну я вообще то я это знаю что в режиме отшельника он делает без клона. И если ты не понял (что вполне понятно) то я говорил про разен-сюрикен без режима отшельника. Зачем вообще ты мне отшельника суешь, у Саске МШ (сусано, аматерасу, цукуеми) что дает ему силу увеличивает точность, и дает ловкость от таких атак как разенган, которой не хватает гибкости. Даже если посмотреть битву на Долине Завершения то Наруто не разу не попал им в Саске, в то время как Саске продырявил Наруто с Чидори...
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пт, 2010-02-12, 22:20
ProXide,
Quote (ProXide)
То что обычный разенган не имеет стихию это минус, тут чидори сильней. Чидори Нагаши делает Саске не пробиваемым..А твой мега (одама) разенган имеет не достаток того что является недостаточная гибкость в борьбе против ловких врагов (так же как и обычный разенган), против таких как Саске. Насчет Кирин, Саске подчиняет молнию с неба, бьет одной атакой огромной разрушительной силой в течении секунды, увернуться от которой невозможно...А разен-сюрикен требует огромного количества чакры и концентрации, чему Наруто полностью не научился...
Реально не смешите меня оно правда смешно.Сколько раз я уже засорял флудом эту бедную тему когда говорил что КИРИН_ЭТО НЕ ЧИДОРИ А МЫ ОБСУЖАДЕМ ЧИДОРИ А КИРИН ЭТО НЕ ВАРИАЦИЯ ЧИДОРИ А ОДНА ИЗ ТЕХНИК МОЛНИИ.!!!!!!!(простите за капс просто уже не выдержал)
ProXide
Дата: Пт, 2010-02-12, 22:28
Тот_о_ком_помнят,
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Реально не смешите меня оно правда смешно.Сколько раз я уже засорял флудом эту бедную тему когда говорил что КИРИН_ЭТО НЕ ЧИДОРИ А МЫ ОБСУЖАДЕМ ЧИДОРИ А КИРИН ЭТО НЕ ВАРИАЦИЯ ЧИДОРИ А ОДНА ИЗ ТЕХНИК МОЛНИИ.!!!!!!!(простите за капс просто уже не выдержал)
Quote (darkside)
Кирин Саске воспроизводит с помощью молнии. сама техника образовалась в дальнейшей модификации силы и чакры при фокусировании потока чидори. но она была слишком велика для простого человеческого тела, в результате чего единственным выходом осталось - создание грозовых туч в небе.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пт, 2010-02-12, 22:43
ProXide, Ну и что?Я и с darksidom спорил и что?Вообще он говорит то что подтвердить не может он же не Кишимото так что можете его цитату как пример не приводить.То что Кирин связана с Чидори не было сказано по манге и эти фановские домыслы уже начали меня раздражать.Ну и что если Крин техника молнии это ведь не значит что все из техник Молнии это Чидори.Зачем вообще обсуждать то к чему нет прямых доказательств в манге.Я уже 120 раз обьяснял что пока нет доказательств что Кирин это вариация Чидори то нет смысла сидеть и утверждать мне тут обратное.Или клон из молний это тоже чидори?Или все генины из страны Молнии делают Чидори?Или вообще вся молния это Чидори?Может вы так считаете?
ProXide
Дата: Пт, 2010-02-12, 22:52
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну и что?Я и с darksidom спорил и что?
И ничего а что?
Quote (Тот_о_ком_помнят)
То что Кирин связана с Чидори не было сказано по манге и эти фановские домыслы уже начали меня раздражать.Ну и что если Крин техника молнии это ведь не значит что все из техник Молнии это Чидори
Саске знал только Чидори из это стихии, это и говорит что Кирин образовалась от Чидори, да и если бы это была новая техника стихии молнии Саске то Киши бы нас просветил, а если он этого не сделал остается только думать и утверждать что Кирин относится к технике Чидори.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Я уже 120 раз обьяснял что пока нет доказательств что Кирин это вариация Чидори то нет смысла сидеть и утверждать мне тут обратное
2-3 раза...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Или клон из молний это тоже чидори?Или все генины из страны Молнии делают Чидори?Или вообще вся молния это Чидори?Может вы так считаете?
Я не догоняю зачем это?..Обобщать не нужно, речь идет о Кирин...
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пт, 2010-02-12, 23:02
ProXide,
Quote (ProXide)
Саске знал только Чидори из это стихии, это и говорит что Кирин образовалась от Чидори, да и если бы это была новая техника стихии молнии Саске то Киши бы нас просветил, а если он этого не сделал остается только думать и утверждать что Кирин относится к технике Чидори.
Это не факт.Я же говорю что остаеться утверждать однако доказательств нету так что пока что докзаать вы ничего не можете не факт что за время перебывания у Орочимару он не научился вообще всем техникам стихии молнии.А если Кишимото нам этого не показал также он не показал и обратное значит предлагаю спор завершить на счет Кирин может мы еще и узнаем ответ.
Quote (ProXide)
2-3 раза...
Я говорил в общем.
Quote (ProXide)
Я не догоняю зачем это?..Обобщать не нужно, речь идет о Кирин...
А в теме речь идет про Чидори и Расенган.Чтото слова Кирин не вижу.
ProXide
Дата: Пт, 2010-02-12, 23:08
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Это не факт.Я же говорю что остаеться утверждать однако доказательств нету так что пока что докзаать вы ничего не можете не факт что за время перебывания у Орочимару он не научился вообще всем техникам стихии молнии.А если Кишимото нам этого не показал также он не показал и обратное значит предлагаю спор завершить на счет Кирин может мы еще и узнаем ответ.
Лан согласен это бессмысленно спорить)
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Я говорил в общем.
Я понял)
Quote (Тот_о_ком_помнят)
А в теме речь идет про Чидори и Расенган.Чтото слова Кирин не вижу.
Ну это уже к тому что многие пишут разен-сюрикен, одама-разенган...это только относится к этой технике но не сама она.
Uchiha
Дата: Сб, 2010-02-13, 00:21
Quote (ProXide)
Quote (Тот_о_ком_помнят)А в теме речь идет про Чидори и Расенган.Чтото слова Кирин не вижу. Ну это уже к тому что многие пишут разен-сюрикен, одама-разенган...это только относится к этой технике но не сама она.
если быть чесным то я сравнивал функции расенгана и чидори:
Quote (Uchiha)
7) столькоже функций сколько и у чидори: разенган-чидори, чидони нагаши-мега расенган, ну там если щитаеться то кирин-расенган сюрикен,
я думаю ты понял про что я говорил и одама расенган это кстати тоже вариация расенгана))
СакураXXX
Дата: Сб, 2010-02-13, 01:11
Ранг: Чунин Сообщений: 125
Какая техника лучше-чидори или же расенган? Риторический вопрос,коль чидори смотрит в нос! Это шутка,конечно. По мне, так и расенган и чидори одинаково серьезные и опасные техники и выбирать какая лучше не имеет смысла. Саске отлично поработал над усовершенствованием управлением формы чакры, а Наруто создал новую ,неповторимую технику-ветровой сюрикен.(извините,если написала название неправильно!). Стихия ветра Наруто превосходит стихию молнии Саске. Но новая техника не идет Наруто на пользу... Захватывающее и необычное зрелище ждет поклонников аниме Наруто,когда эти 2 техники "встретятся"...
Тот_о_ком_помнят
Дата: Сб, 2010-02-13, 09:30
ProXide,
Quote (ProXide)
Лан согласен это бессмысленно спорить)
Рад что вы со мной согласны.
Quote (ProXide)
Ну это уже к тому что многие пишут разен-сюрикен, одама-разенган...это только относится к этой технике но не сама она.
Ну расенган-сюрикен это одна из вариаций Расенгана ну это уже доказано было так говорилось в манге на счет Кирин промолчали значит пока Кишмото сам не скажет что Кирин это вариация Чидори оснований нету.Посмотрим возможно мы еще чтото и узнаем по этому поводу.)
ProXide
Дата: Сб, 2010-02-13, 10:18
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Рад что вы со мной согласны.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну расенган-сюрикен это одна из вариаций Расенгана ну это уже доказано было так говорилось в манге на счет Кирин промолчали значит пока Кишмото сам не скажет что Кирин это вариация Чидори оснований нету.Посмотрим возможно мы еще чтото и узнаем по этому поводу.)
Насчет обратного тоже пока нету оснований) Надеюсь все же Кирин связано с Чидори
Quote (Uchiha)
если быть чесным то я сравнивал функции расенгана и чидори:
Quote (Uchiha)
столькоже функций сколько и у чидори: разенган-чидори, чидони нагаши-мега расенган, ну там если щитаеться то кирин-расенган сюрикен
Ты прочти что ты сравнивал...
Kaiten
Дата: Вс, 2010-02-14, 09:04
Ранг: Чунин Сообщений: 576
Опыт: Бог
Базовые вариации техник равны по сумме всех характеристик. Усовершенствованные виды Чидори универсальнее, РС мощнее.
Quote (Sibilla)
С чего Расен бстрее?
Не требует печатей.
Quote (Kenser)
можно еще учитывать то, что Саске не требуется создавать клона для создание техники чидори..
Не нужно переходить на личности. Вас не просят сравнить Расенган Наруто и Чидори Саске, только сами техники. Оригинальный Расенган выполняется одной рукой, без участия клонов.
Quote (Kenser)
чтобы победить чидори нужно воспользоваться стихией ветра.
Чтобы победить, можно воспользоваться кунаем...
Quote (Murcielago)
Например Чидори Нагаши...Молния распространяется по всему телу делая его не пробиваемым
Бред.
Quote (darkside)
Кирин Саске воспроизводит с помощью молнии. сама техника образовалась в дальнейшей модификации силы и чакры при фокусировании потока чидори.
У Кирин и Чидори нет ничего общего, кроме стихии.
Quote (darkside)
Чакра - это и есть духовная энергия шиноби.
Не совсем. Духовная энергия это лишь одна из составных частей чакры, наряду с энергией физической.
Quote (Sibilla)
Так оно и есть.
Uchiha
Дата: Вс, 2010-02-14, 11:47
Quote (DEN666)
По моему мнению Разенган превосходит Чадори
хаватит писать маленькие посты тебеж сказано До допустимой длины поста осталось 500 символов! За бессмысленные, малосодержательные посты, а также за смайлы и символы подряд - бессрочный бан без предупреждения!, если тебе нечего сказать то модифицируй свой мозг! Kaiten, верно всё говориш даже я павёлся на то что начали втюхивать, расенган наруто, чидори саске, кирин )) я думаю что расенган как мощнее так и практичнее, во первых его используют без печатей, делаеться быстро в одной руке, шиноби какой будет изучать эту технику ненадо ещо тренироваться дополнительно для того чтобы владеть стихийной чакрой, чидори привосходитже только в одном оно даёт скорость тому кто её использует! перейдём к чидори: а что там говорить его никто неможет использовать кроме тех у каво шаринган и стихия молнии!
Alion_Uchiha
Дата: Вс, 2010-02-14, 21:15
Ранг: Нукенин Сообщений: 25
Опыт: Успевающий
Ну из Разенгана и Чидори я не знаю что сильнее...С одной стороны разенган он вроде убить не может(ну если не считать Разенган-Сюрикен) , Чидори...ну этого вроде в аниме не показывали... Но одно я знаю точно, РАЗЕНГАН И ЧИДОРИ- СИЛЬНЫЕ ДЗЮЦУ!!!!
ProXide
Дата: Пн, 2010-02-15, 14:59
Quote (Kaiten)
Бред.
Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) — Дзюцу изобретенное Саске.Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым оружием и ударами. Кроме того, позволяет бить электричеством держащих его противников. Википедия не соврет, а вот ты несешь бред
Quote (Kaiten)
У Кирин и Чидори нет ничего общего, кроме стихии
Ты так уверенно это говоришь. Может тогда предоставишь доказательства?