Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Разенган VS Чидори
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:53
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
SiNNeR Дата: Пн, 2010-02-22, 20:21
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (наруто23)
Но брать по отдельности...Думаю равны

Вот это и есть мнение, которое я поддерживаю в этом вопросе.
Quote (наруто23)
Если вспомнить Бой наруто и Саске накрыше то можно увидеть как Саске пробивает Емкость с водой.У Саске на первый взгляд Атака была сильнее,Но затем посматрев с другой стороны можно было понять на сколько сильнее сила Разенгана привосходит Чидори.

Quote (наруто23)
Если смотреть вместе, стихийно - молния сильней ветра,по моему, стало быть - Чидори всяко крутей=))

Вах... Ещё один... Вот вам ответ:
Quote (SiNNeR)
Бред. Хера вы сравниваете чидори и РС? У простого расенгана, который логично сравнивать с чидори, НЕТ СТИХИИ!!!

Quote (SiNNeR)
Бред... Тут показано лишь то, что техники действуют по-разному...
Тот_о_ком_помнят Дата: Пн, 2010-02-22, 20:27
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
SiNNeR,
Quote (SiNNeR)
Прочти(те) название темы. Там нет после "разенган" слова "сюрикен". И какой смысл рассматривать то, что расходится совсем?

Ну ведь это тоже Расенган.Кстати даже если брать обычный расенган он все равно мощнее выходит чем обычное Чидори,ведь его можно делать сколько угодно раз,что дает больше шансов навредить противнику)Так что все равно сравнивать вариацию или сравнивать первую стадию техник все равно выходит что Расенган сильнее видно по битвам и сражениям которые были в манге)
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну ведь это тоже Расенган.Кстати даже если брать обычный расенган он все равно мощнее выходит чем обычное Чидори,ведь его можно делать сколько угодно раз,что дает больше шансов навредить противнику)Так что все равно сравнивать вариацию или сравнивать первую стадию техник все равно выходит что Расенган сильнее видно по битвам и сражениям которые были в манге)

Это были битвы людей. В битве в долине завершения создался купол. Из-за чего? Именно из-за столкновения равных сил. Я поддерживаю идею равенства всё-таки. А сила расенгана так "очевидна" лишь из-за того, что им пользуется Наруто. Хмм, опять же глянь(те) на название темы. Я всё понимаю и поддерживаю, но это не для этой темы.
Тот_о_ком_помнят Дата: Вт, 2010-02-23, 17:30
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Это были битвы людей. В битве в долине завершения создался купол. Из-за чего? Именно из-за столкновения равных сил. Я поддерживаю идею равенства всё-таки. А сила расенгана так "очевидна" лишь из-за того, что им пользуется Наруто. Хмм, опять же глянь(те) на название темы. Я всё понимаю и поддерживаю, но это не для этой темы.

Силы были равны не спорю))Однако вариации Расенгана сильнее чем вариации Чидори я думаю вы это и сами поняли,могу предположить что обычные версии техник возможно близки к равенству.

Ранг: Удаленные
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Однако вариации Расенгана сильнее чем вариации Чидори я думаю вы это и сами поняли,могу предположить что обычные версии техник возможно близки к равенству.

согласна.
расенган-сюрикен намного сильнее чем чидори нагаши. в чидори нагаши Саске просто изменил форму и видимость техники, а силы не прибавилось. с расенганом-чсюрикеном совсем другая история. Наруто добавил к своему обычному расенгану чакру ветра, увеличил количество чакры вообще. и его усилия, которые он вкладывает в технику - намного сильнее, чем у Саске.
SiNNeR Дата: Вт, 2010-02-23, 18:09
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Однако вариации Расенгана сильнее чем вариации Чидори я думаю вы это и сами поняли

Quote (Otoha-tian)
расенган-сюрикен намного сильнее чем чидори нагаши. в чидори нагаши Саске просто изменил форму и видимость техники, а силы не прибавилось. с расенганом-чсюрикеном совсем другая история. Наруто добавил к своему обычному расенгану чакру ветра, увеличил количество чакры вообще. и его усилия, которые он вкладывает в технику - намного сильнее, чем у Саске.

Согласен с обоими. Потенциал расенгана в разы больше, да и эффективность колоссальная. Но тут говорим же про базовые, да?
Quote (Мадара_Учиха)
Согласен

Слуш, на твои посты даже ответить нечего. Ты закупориваешь тему и люди не знают, что написать. Пиши хоть что-нибудь, я тебя прошу.
Sibilla
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (Kaiten)
1) Чидори никак не связана с Шаринганом, это две разные техники. Шаринган используется отдельно, для увеличения точности и пр.

знаю... просто отметила тот факт, что Чидори не пользуют те, у кого нет Шарингана... Не думаю, что это как-то мистически связано)
Quote (Kaiten)
2) Шаринган не влияет на скорость складывания печатей.

расскажу про свою не вполне понимаемую логику примером... В первом сезоне Саске скопировал незаконченную версию лотуса Ли. Однако сразу "воспроизвести" ее не мог, поскольку его тело не было приспособлено так быстро двигаться... Потом Какаши начинает тренировать Саске, и спустя месяц в битве с Гаарой, он двигается так же, как Ли... Вот и получается, что Шаринган, хоть и косвенно, влияет... Хх
Тот_о_ком_помнят Дата: Вт, 2010-02-23, 18:56
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Sibilla)
Забуза...
Забузу убили местные жители а не Какаши)))Его ведь закололи там пиками местные жители ,пересмотрите внимательно))

Quote (Sibilla)
ога, она чакрой назваецца... Хх вот это хоть и первая ступень к Расену, но показывает, что там только чакра)

Это первая ступень,а чтобы овладеть расенганом полностью нужна не только чакра.Ведь если бы для этого нужна была бы только чакра то владеть расенганом мог бы любой из всех деревень.
Quote (Мадара_Учиха)
Согласен

Хм..действительно пишите более смысловые предложения)
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Забузу убили местные жители а не Какаши)))Его ведь закололи там пиками местные жители ,пересмотрите внимательно))

Точно. А чидори Какаши убило Хаку.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Это первая ступень,а чтобы овладеть расенганом полностью нужна не только чакра.Ведь если бы для этого нужна была бы только чакра то владеть расенганом мог бы любой из всех деревень.

Расенган использует ТОЛЬКО управление формой чакры!
Quote (Мадара_Учиха)
Люди вернёмся к теме!

А мы по теме пишем
ProXide

Quote (SiNNeR)

Я могу с уверенностью сказать что эти серии не помню, но если ошибусь то извини)...Так вот насколько я помню Наруто вроде убил Хаку
Quote (SiNNeR)
А мы по теме пишем

Конечно по тебе, это он 50 сообщений так набирает
Тот_о_ком_помнят Дата: Вт, 2010-02-23, 19:55
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

SiNNeR,
Quote (SiNNeR)

Если бы Наруто не напал на Хаку с помощью 9-хвостого от обычного Чидори Хаку бы не погиб))Чидори Нагаши уничтожило бы Хаку но обычный врядли...Расенганом было побеждено много противников пример (Кабуто,Какудзу и тд).
Quote (SiNNeR)
Расенган использует ТОЛЬКО управление формой чакры!

Не факт)
Quote (ProXide)
Я могу с уверенностью сказать что эти серии не помню, но если ошибусь то извини)...Так вот насколько я помню Наруто вроде убил Хаку

Наруто помог убить Хаку и ослабил его,и ктому же Хаку сам подставился под удар))
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (ProXide)

Нет проблем, ибо я сам не особо уверен. Но 80% на то, что было так: Какаши набрал разгон для пробития сердца Забузы, но между ними появился Хаку.

Добавлено (23.02.10, 20:03)
---------------------------------------------

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Если бы Наруто не напал на Хаку с помощью 9-хвостого от обычного Чидори Хаку бы не погиб))Чидори Нагаши уничтожило бы Хаку но обычный врядли...Расенганом было побеждено много противников пример (Кабуто,Какудзу и тд).

Я понимаю, о чём ты говоришь. Но как расенган не убивает, так и чидори. Можно убить, смотря куда бить. именно в этом и расходятся техники. Если просадить грудь с помощью чидори, явно не будет шанса выжить. А Какузу был убит РС. И не факт, что Кабуто сдох бы (его слова - не аргумент).
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Не факт)

Да, не факт. Но Какаши в манге говорил именно так, если мне не изменяет память.
ProXide

Quote (SiNNeR)

Да, только если от Разенгана погибло больше, только потому-что его использовал Наруто, как никак он главный герой, соответственно и от его руки умирают больше)...Да и вообще кто от какого дзютсу погиб не имеет смысла, все равно это не поможет узнать что сильнее а что нет)
Quote (SiNNeR)
Наруто помог убить Хаку и ослабил его,и ктому же Хаку сам подставился под удар))

Quote (SiNNeR)
Нет проблем, ибо я сам не особо уверен. Но 80% на то, что было так: Какаши набрал разгон для пробития сердца Забузы, но между ними появился Хаку.

Все благодарю) Я вспомнил
SiNNeR Дата: Вт, 2010-02-23, 20:16
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (ProXide)
Да, только если от Разенгана погибло больше, только потому-что его использовал Наруто, как никак он главный герой, соответственно и от его руки умирают больше)...Да и вообще кто от какого дзютсу погиб не имеет смысла, все равно это не поможет узнать что сильнее а что нет)

Вот это точно сказано! Супер! Даже комменты сложно придумать! Силы Наруто жутко преувеличены. Опытнейший Джирайя проиграл Пейну, вынеся лишь одно (или два...) тело (тела)! Ерундень полная. И ну слишком уж быстро Наруто освоил то, на что Минато жизни не хватило. В общем, я возмущён))
Тот_о_ком_помнят Дата: Вт, 2010-02-23, 20:19
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

ProXide, ProXide,
Quote (ProXide)

Мы сможем узнать это только тогда когда обладатель Расенгана и обладатель Чидори встретяться в поидинке,тогда мы точно сможем сказать)
Quote (ProXide)
Угу, 2-3 слова или копипаст, раздражает

Точно..согласен..копипаст ужастно раздражает..я за свою жизнь никогда не использовал копипаст))
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Мы сможем узнать это только тогда когда обладатель Расенгана и обладатель Чидори встретяться в поидинке,тогда мы точно сможем сказать)

Ну так был пример. Долина завершения. Если посчитать, что покров лиса и проклятая метка первого уровня равны, то мы заметим, что при ударе возникла сфера. О чём говорит эта сфера? О столкновении практически равных сил. Коллапс (вроде так)
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Точно..согласен..копипаст ужастно раздражает..я за свою жизнь никогда не использовал копипаст))

Ой, да ладно! Поверю, что только на этом сайте.
ProXide

Quote (SiNNeR)
Вот это точно сказано! Супер! Даже комменты сложно придумать! Силы Наруто жутко преувеличены. Опытнейший Джирайя проиграл Пейну, вынеся лишь одно (или два...) тело (тела)! Ерундень полная. И ну слишком уж быстро Наруто освоил то, на что Минато жизни не хватило. В общем, я возмущён))

Ну значит я не зря писал эту фигню
Quote (SiNNeR)

Ога) Только будет это в самом конце А ждать то как не охота)
Quote (Тот_о_ком_помнят)

А я использовал)...Только когда выбора иного не было)
SiNNeR Дата: Вт, 2010-02-23, 20:38
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (ProXide)
Ну значит я не зря писал эту фигню

Не зря, конечно!))
Quote (ProXide)
Ога) Только будет это в самом конце А ждать то как не охота)

В самом конце какраз и не будет... Хахахах)) А я не хочу, чтобы этот конец быстро приближался. Будет ещё много интересностей. И Саске должен получить ВМШ (может даже со своей новой уникальной фишкой).
Quote (ProXide)

Я тоже использовал. Но это не касалось ни форума, ни тем, ни юзеров.
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (SiNNeR)
Ну так был пример. Долина завершения. Если посчитать, что покров лиса и проклятая метка первого уровня равны, то мы заметим, что при ударе возникла сфера. О чём говорит эта сфера? О столкновении практически равных сил. Коллапс (вроде так)

Ну это скорее просто пафосный ход.
Quote (SiNNeR)

Ну, Наруто, всетаки сильнее его.....
Расенган сильнее, так как чидори - просто молния, которую можно держать в руке, а вот расенган - средоточие чакры. Да и он может действовать как сверло, и как внутренняя бомба.(например, когда наруто убил пейна)
ProXide Дата: Вт, 2010-02-23, 20:42
ProXide

Quote (SiNNeR)
В самом конце какраз и не будет... Хахахах)) А я не хочу, чтобы этот конец быстро приближался. Будет ещё много интересностей. И Саске должен получить ВМШ (может даже со своей новой уникальной фишкой).

Почему?о0 Конечно я тоже не хочу, но меня филлеры раздражают, что приводит меня в бешенство...Поэтому я так желаю чтобы это аниме поскорее закончилось..(И кстати я так и не одного филлера Наруто не посмотрел))
Quote (SiNNeR)
Я тоже использовал. Но это не касалось ни форума, ни тем, ни юзеров

А чего тогда?) Работы?)
SiNNeR Дата: Вт, 2010-02-23, 20:49
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (|=aka=|)
Ну это скорее просто пафосный ход.

Это единственный случай противостояния чидори и расенгана напрямую. Ты очень хитрожоп? Без обид, но тогда давай свой пример (реалистичный)
Quote (|=aka=|)
Расенган сильнее, так как чидори - просто молния, которую можно держать в руке, а вот расенган - средоточие чакры. Да и он может действовать как сверло, и как внутренняя бомба.(например, когда наруто убил пейна)

Стихия без формы=форме без стихии. И чидори можно как располосовать, так и проткнуть. Кароч, аналогия меча. А вот расенган, как "дубина" или "камень". И что ты снова полез в РС?
Quote (|=aka=|)
Ну, Наруто, всетаки сильнее его.....

Чем? Вот что у НАруто есть такого, что обеспечило бы победу?
Тот_о_ком_помнят Дата: Вт, 2010-02-23, 20:57
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)

Я думаю нужно сравнить теперешние силы))Ждем боя Саске против Наруто.
Quote (ProXide)

А вот и зря)Меня лично раздражает копипаст,всегда пишу свое мнение а не чьето чужое))Таков мой стиль)
ProXide

Quote (Тот_о_ком_помнят)
А вот и зря)Меня лично раздражает копипаст,всегда пишу свое мнение а не чьето чужое))Таков мой стиль)

Меня тоже конечно же раздражает)...Но бывают такие случае когда копипаст меня спасал х)
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Я думаю нужно сравнить теперешние силы))Ждем боя Саске против Наруто.

Ждем...года 3) ....Не знаю даже если сравнивать теперешние силы, помоему все равно Саске кажется сильнее и более опытным)
Тот_о_ком_помнят Дата: Вт, 2010-02-23, 21:33
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (ProXide)
Меня тоже конечно же раздражает)...Но бывают такие случае когда копипаст меня спасал х)

Хм..и от чего же спасал?
Quote (ProXide)
Ждем...года 3) ....Не знаю даже если сравнивать теперешние силы, помоему все равно Саске кажется сильнее и более опытным)

Еще не факт,пока нету их сражения невозможно судить о их опыте,ведь Наруто принимал участие во многих боях,и боев было не менее чем у Саске,я думаю на данный момент Саске злее и это дает ему силу но не более того..).....
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Еще не факт,пока нету их сражения невозможно судить о их опыте,ведь Наруто принимал участие во многих боях,и боев было не
менее чем у Саске,я думаю на данный момент Саске злее и это дает ему силу но не более того..).....

Да, боёв много, согласен. Только вот противники у Саске, как на подбор - высочайшего ранга шиноби. А Наруто... Ну, Пейн и Какузу. Больше не помню я...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Хм..и от чего же спасал?

Quote (ProXide)

Это уже секретно, наверное)