Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Uchiha
Дата: Вт, 2010-02-16, 00:55
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Опыт: Отличник
Quote (darkside)
Quote (Uchiha)его используют без печатей, делаеться быстро в одной руке, шиноби какой будет изучать эту технику ненадо ещо тренироваться дополнительно для того чтобы владеть стихийной чакрой, чидори привосходитже только в одном оно даёт скорость тому кто её использует! перейдём к чидори: а что там говорить его никто неможет использовать кроме тех у каво шаринган и стихия молнии! о_О" вообще то лишь чидори степени "райкири" требует печатей и шарингана. в остальном это не нужно. к тому же печати складываются меньше чем за секунду (так как их всего три) это раз. во вторых расенган как и чидори на данный момент являютс стихиями (ветер и молния)
ты дурачок? откуда в расенгане стихия ветра? и в чём это ненужно печати и шаринган?(развешо в чидори-нагаши, а мы говорим про правстой чидори) и кстати чидори надо немного подержать чтобы оно зарядилось!
Quote (ProXide)
Quote (Kaiten)Бред. Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) — Дзюцу изобретенное Саске.Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым оружием и ударами. Кроме того, позволяет бить электричеством держащих его противников. Википедия не соврет, а вот ты несешь бред Quote (Kaiten)У Кирин и Чидори нет ничего общего, кроме стихии Ты так уверенно это говоришь. Может тогда предоставишь доказательства?
шо ты за бред раненого суслика несёш? ты шо апъян теж сказали обсуждаем ТОЛЬКО чидори и расенаган, а чидори-нагаши это уже ответвление от самого чидори так шо засунь его себе (_0_) небуду говорить куда... Всё правельно сказал Kaiten, и не трынди! Фу нету у чижори и кирин ничего общего, чидори в кирин просто проводник, штурвал, руль для того что бы управлять молнией так шо отсикай Расенган Рулит!!! Хаха расенган ваш чидори вот так ... гггг
ProXide
Дата: Вт, 2010-02-16, 06:49
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Опыт: Знаток
Quote (Uchiha)
шо ты за бред раненого суслика несёш? ты шо апъян теж сказали обсуждаем ТОЛЬКО чидори и расенаган, а чидори-нагаши это уже ответвление от самого чидори так шо засунь его себе (_0_) небуду говорить куда... Всё правельно сказал Kaiten, и не трынди! Фу нету у чижори и кирин ничего общего, чидори в кирин просто проводник, штурвал, руль для того что бы управлять молнией так шо отсикай Расенган Рулит!!! Хаха расенган ваш чидори вот так ...
Ты такую тупость написал, что мне смешно , такую тему с тобой обсуждать видимо бесполезно, давай просто завершим спор
Maximka_402
Дата: Вт, 2010-02-16, 12:31
Ранг: Генин Сообщений: 7
Опыт: Новичок
Рассенган,чидори.,Рассенган,чидори.,Рассенган,чидори.,Рассенган,чидори.,Рассенган,чидори.,Рассенган,чидори.,Рассенган,чидори.... опять же все зависит от момента когда ими пользоваться,но когда саске и наруто летят и у одного чидори у другого россенган...конечно завораживает)))) но вспомните россенган эт техника не законченая,а чидори может использовать только тот кто имеет стихию молнии ,и эти техники имеюют не только юоевое назначение)))))росенганом можно тесто взбивать))))или лодке плыть помогать))),а чидори как было сказано может электричесьво давать,так что они обы хороши!
★Konan★
Дата: Вт, 2010-02-16, 16:24
Ранг: Удаленные
По своей сути они в общем то равны по силе, просто визуальное нанесение урона отличается. Расенган все закручивает и выносит наружу, а чидори режет как лезвие, что то вроде ножа... В из начале в чидоре присутствует чакра природы, а в расенгане нет... И если смотреть развитие этих двух техник, то чидори более удачное, дабы расенган наносит большой и не попровимый урон обладателю этой техники... Но благодаря режиму саннина Наруто может использовать и РС... В общем они две достаточно сильные техники и почти равные по силе...
Элис_Каллен
Дата: Вт, 2010-02-16, 18:51
Silent Force Ранг: Чунин Сообщений: 263
Я все же остаюсь при своем мнении о том, чторасенган мощнее чидори... Помню когда я читала мангу, то там говорилось, что расенган имеет стихию ветра, а чидори стихию молнии! А стихия ветра сильнее стихии молнии и из этого следует, что расенган сильнее чидори... Но может я все не так поняла, но все это мое мнение)))
Sibilla
Дата: Ср, 2010-02-17, 00:00
Ранг: Чунин Сообщений: 186
Опыт: Эрудит
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ктому что создателем её был легендарный ниндзя Хокаге Конохи Минато а Чидори создал обычный копирующий ниндзя Какаши.
вы уж извините, но именно этот аргумент меня всегда добивал... по сути: есть ли разница в создателе? Минато та, соглашусь, Четвертый, им все восщищаются, он гурой и т.п. Однако Какаши не "просто копирующий ниндзя". Если уж придираться, то: 1. Он уже Хокаге 2. О том, что есть такой вот легендарный копирующий ниндзя Какаши известно повсеместно(насколько помним, Забуза его даже записал в свою книжечку) 3. К тому же, Минато не завершил свою технику, каким бы легендарным он не был... к тому же осваивал он обычный разен около 4 лет... Хх
Quote (Тот_о_ком_помнят)
ПОтмоу что Какаши сказал что собираеться улучшить расенган Наруто и зделать с него ветряной Расенган(расенган-сюрикен)
мм, если не ошибаюсь, то вы говорили, что Какаши вообще просто какой-то там копирующий ниндзя, разве его слова имеют хоть какую-то весомость? у меня глюки или опять противоречие?(гомен, если я хоть каким-то образом криво отозвалась о том, как вы рассуждаете)
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Да я их сравниваю и понимаю что Саске уступает во всем.
мм... в чем, допустим? В принципе у Джираи практически такие же техники, как у Наруто... У Узумаки получается даже покруче...) А силы Наруто и Саске примерно равны, по этому я так вот переходя от одного на другому(могу рассказать по другому, но так проще) я пришла к такому выводу...)
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Доказательства в студию пожалуйста.
хм... сейчас гляну датабук) если не найду, то расскажу на пальцах и без спойлеров..)
Quote (Тот_о_ком_помнят)
То как я рассуждаю мое дело оно не подлежит всеобщему обсуждения от стороны вашей персоны.
ну воооот, так грубо поставили меня на место...))
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Какая разница?Понятно что они из чакры состоят и что?Чтобы создать расенган можно использовать одну лишь чакру а чтобы зделать Чидори одной чакрой не обойдешься нужно использовать и стихию что забирает очень много чакры и ктому же не дает приемущества в бою.
мм... у всего есть свое преимущество) к тому же... для создания Расена, Наруто при обучении тоже оставался совершенно без чакры, хотя использовал всего-то первые ступени по превращению к Расену... Это не значит, что Расен забирает меньше чакры... Хх К тому же, сравнивать объем чакры Наруто и Саске не очень-то полезно...
Quote (Kaiten)
Не требует печатей.
мм... но обычно те, кто создают Чидори, все с Шаринганами, по этому у них на создание печатей уходит примерно столько времени, сколько пользователям Расена на концентрирование чакры в руке... или нет?
Кучики-сан
Дата: Ср, 2010-02-17, 00:50
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Успевающий
чидори несомненно сильнее рассенгана если их использовать друг против друга. у чидори радиус поражения больше чем у рассенгана. это и так понятно после того как свершилась битва между саске и наруто в долине завершения. тогда ведь саске победил. но также это мнение можно оспорить . если вспомнить тот момент когда в госпитале саске вызвал наруто на бой. они вышли на крышу, стали драться, вмешалась сакура и в итоге их остановил какаши. тогда они оба своими чидори рассенганами врезались в водонапорные башни и урон от расенгана явно был больше. моё личное мнение: всё зависит от силы ниндзя. и вообще.. к слову вихревой сюрикен стихии ветра сильнее любого вида чидори
Sakuro4ka
Дата: Ср, 2010-02-17, 17:26
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Расенган не требует печатей и большого количества чакры, но требует колоссальной концентрации и контроля чакры. Создает в руке сферу чакры, обладает огромной разрушительной силой, сильнее чем чидори, и Расенган можно применять много раз подряд. Является дзюцу ближнего боя. Была изобретена Четвёртым Хокагэ, также ею пользуется Наруто и Джирайя. Наруто часто создаёт Расенган в комбинации с Теневым Клонированием (так проще сконцентрировать чакру в руке). Чтобы создать Расэнган надо пройти три этапа: вращение чакры, мощь и удержание всего этого вместе. Эту технику четвёртый хокаге создавал 3 года, Наруто же освоил её последний самый сложный этап за неделю. Расенган незавершенное дзюцу, четвертый хотел довести-это дзюцу до класса-S, или выше. В последствии был завершен при помощи Наруто, создав свою собственную технику "Расеэнган-сюрикен".
Чидори — один из примеров манипуляции стихией. Была созданна Какаси Хатакэ после того, как у него провалилась попытка соединить свой собственный природный элемент с Расенганом. Техника требует, чтобы пользователь направил большое количество чакры с элементом молнии к своей ладони, так чтобы её было видно невооружённым глазом. Из-за высокой концентрации электричества формирующейся при атаке, чидори испускает звук, напоминающий щебет огромной группы птиц (от сюда название техники). Сформировав чакру, пользователь начинает стремительно передвигаться к цели и, достигнув ее, пронзает рукой жизненно важные органы, например сердце. Практически всегда техника определяет фатальный исход своей жертве, за что во время исполнения требует высокой скорости, то есть ниндзя применивший её должен набрать немалый разгон, что влечёт за собой низкую для него видимость объекта и уязвимость при возможной контратаке со стороны противника. Если же пользователь обладает Ширинганом, то он в состоянии перемещаться более точно и избегать нежелательных контактов.
Что говорить, обе техники унакальны, у каждой свои преимущества и недостатки. Но я за РОСЕНГАН!
SiNNeR
Дата: Пт, 2010-02-19, 23:12
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (Кучики-сан)
это и так понятно после того как свершилась битва между саске и наруто в долине завершения. тогда ведь саске победил.
Это ни о чём не говорит. Тогда Саске ударил Наруто в живот - побочное воздействие. А купол энергетический создался именно благодаря равенству и столкновению равных мощных техник.
Quote (Кучики-сан)
если вспомнить тот момент когда в госпитале саске вызвал наруто на бой. они вышли на крышу, стали драться, вмешалась сакура и в итоге их остановил какаши. тогда они оба своими чидори рассенганами врезались в водонапорные башни и урон от расенгана явно был больше.
Ерунда. Этот случай лишь описал принципы действия техник: чидори - точечное мощное повреждение, расенган - масштабное мощное повреждение.
Quote (Кучики-сан)
у чидори радиус поражения больше чем у рассенгана
Вот этого вообще не понимаю. Какраз наоборот.
(_Kakashi_Sempai_)
Дата: Сб, 2010-02-20, 11:32
Я за Чидори вот аргументы:
Чидори - техника ниндзютсу, развита Хатаке Какаши, использование Элемента Молнии. Чидори позволяет ему сокращать через любого противника. Позже, Учиха Саске использовала свой шаринган и смог выучить технику Какаши. Чидори используется для убийства. Активизируя тело, чтобы сосредоточить чакру в руке, Руки Какаши и Саске становятся окутанными электрической силой. Эта сила - их чакра, приближена по природе к электрическому потоку. Изменяя форму силы, подобной электрической разгрузке, они могут разширить мощь и диапазон нападения. После концентрации всей чакры в руке, Какаши и Саске используют быстроту и мощь чакры , чтобы проникнуть в любой объект . Поскольку их противник может легко противостоять нападению, это требует, чтобы пользователь шарингана внимательно следил за техникой соперника. Шаринган позволит им предсказыватьперемещения противника. Из-за высокой скорости, сила испускает звук подобно тысяче щебетаний птиц, которые дали технике ее название. Из-за большого количества чакры, необходимой для использовании техники, техника может использоваться несколько раз в течение дня.
Слезinka
Дата: Вс, 2010-02-21, 14:38
Ранг: Чунин Сообщений: 113
Опыт: Эрудит
А на мой взгляд расенган всё таки мощнее.
Quote (Кучики-сан)
то и так понятно после того как свершилась битва между саске и наруто в долине завершения. тогда ведь саске победил.
Саске победил только по тому, что целью Наруто было всего лишь коснутся его банданы. Потому он и поцарапал его протектор. А Саске ударил в живот, соответственно по этому и победил.
Quote ((_Kakashi_Sempai_))
Чидори - техника ниндзютсу, развита Хатаке Какаши, использование Элемента Молнии. Чидори позволяет ему сокращать через любого противника. Позже, Учиха Саске использовала свой шаринган и смог выучить технику Какаши. Чидори используется для убийства. Активизируя тело, чтобы сосредоточить чакру в руке, Руки Какаши и Саске становятся окутанными электрической силой. Эта сила - их чакра, приближена по природе к электрическому потоку. Изменяя форму силы, подобной электрической разгрузке, они могут разширить мощь и диапазон нападения. После концентрации всей чакры в руке, Какаши и Саске используют быстроту и мощь чакры , чтобы проникнуть в любой объект . Поскольку их противник может легко противостоять нападению, это требует, чтобы пользователь шарингана внимательно следил за техникой соперника. Шаринган позволит им предсказыватьперемещения противника. Из-за высокой скорости, сила испускает звук подобно тысяче щебетаний птиц, которые дали технике ее название. Из-за большого количества чакры, необходимой для использовании техники, техника может использоваться несколько раз в течение дня.
Это всего лишь характеристика чидори, а не доказательство её силы.
Naryto-kun_Hokage
Дата: Вс, 2010-02-21, 14:42
Ранг: Чунин Сообщений: 112
Опыт: Отличник
Я думою что чидори попса по сровнению с расенганом!!!!!!!!!!!! Даже если райкири использует Какаши то хана будит етому чидори!!!!!!! У чидори только два вида-просто чидри и чидори нагаши... И чидори и применяется как готовая техника стихии молнии... А расенган как заготовка... но расенган можно соединить с любой стихией вот у Наруто стихия ветра и её он соединил с расенганом в бою с какузу и уже кокой результат!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Тот_о_ком_помнят
Дата: Вс, 2010-02-21, 14:51
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Naryto-kun_Hokage,
Quote (Naryto-kun_Hokage)
Я думою что чидори попса по сровнению с расенганом!!!!!!!!!!!! Даже если райкири использует Какаши то хана будит етому чидори!!!!!!! У чидори только два вида-просто чидри и чидори нагаши... И чидори и применяется как готовая техника стихии молнии... А расенган как заготовка... но расенган можно соединить с любой стихией вот у Наруто стихия ветра и её он соединил с расенганом в бою с какузу и уже кокой результат!!!!!!!!!!!!
СОгласен с тобой Чидори слабее даже потому что у Чидори нет отдельных усиляющих вариаций..
SiNNeR
Дата: Вс, 2010-02-21, 15:27
Я думою что чидори попса по сровнению с расенганом!!!!!!!!!!!!
Даже если райкири использует Какаши то хана будит етому чидори!!!!!!!
Ерунда... Такой бред... Чем чидори лучше расенгана?
Quote (Слезinka)
Саске победил только по тому, что целью Наруто было всего лишь коснутся его банданы. Потому он и поцарапал его протектор. А Саске ударил в живот, соответственно по этому и победил.
Согласен.
Quote (Слезinka)
Это всего лишь характеристика чидори, а не доказательство её силы.
Ваще согласен!))
Quote (Тот_о_ком_помнят)
СОгласен с тобой Чидори слабее даже потому что у Чидори нет отдельных усиляющих вариаций..
Да что же вы все про вариации... Мы рассматриваем именно базовые уровни техник, а не их потенциальные модификации.
ಠ_ಠ
Дата: Вс, 2010-02-21, 15:37
Я всегда за ЧИдори, имхо разенган полная фигня. Саске вообще круче чем НАруто, он уделавал кучу ниндзя один, а наруто несматря на клонов им бы слил. И нарисовано чидори круче, разеган что синий шарик да и не понимаю зачем он нужен, канешн борльшой разенган крут и разен сирюкен а так фигня. А у саске куча разных чидори, и он токам же бьется, а наруто не умеет, ветер фигня стихия, ящитаю. Наруте тока повезло што он главный герой и у него выносливость больше а так он лузер и пинают его все чоткие пацаны как Саске и гаара.
SiNNeR
Дата: Вс, 2010-02-21, 15:44
Quote (ಠ_ಠ)
Я всегда за ЧИдори, имхо разенган полная фигня.
Ха, аргументы где? В каком месте чидори круче? Нужели снова попался неугомонный анимешник?
Quote (ಠ_ಠ)
И нарисовано чидори круче, разеган что синий шарик
Тут согласен. Нарисовано и озвучено реально эффектно. Только это не делает его более ЭФФЕКТИВНЫМ.
Quote (ಠ_ಠ)
он главный герой и у него выносливость больше а так он лузер и пинают его все чоткие пацаны как Саске и гаара.
Точно, согласен. Только ты по теме пиши, а не всё в кучу.
наруто23
Дата: Пн, 2010-02-22, 03:22
Ранг: Нукенин Сообщений: 17
Если смотреть вместе, стихийно - молния сильней ветра,по моему, стало быть - Чидори всяко крутей=)) Но брать по отдельности...Думаю равны, но зависит от вложенной чакры, а у Наруто чакры - сами знаете...Нарутовский Расенган - энто што-то... Разенган бьет двуично нанося внутреннее повреждение,А Чидори поверхостное.Если вспомнить Бой наруто и Саске накрыше то можно увидеть как Саске пробивает Емкость с водой.У Саске на первый взгляд Атака была сильнее,Но затем посматрев с другой стороны можно было понять на сколько сильнее сила Разенгана привосходит Чидори.Так что без вопросов,Разенган Мознее
Kaiten
Дата: Пн, 2010-02-22, 04:28
Ранг: Чунин Сообщений: 576
Quote (darkside)
Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) — Дзюцу изобретенное Саске.Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым оружием и ударами.
Вместо того чтобы бездумно копипастить с википедии, лучше включите мозг и вдумайтесь в то, что вы там прочли. ЧН делает тело пользователя непробиваемым - бред, абсурд и полная ерунда. Ибо даже ультимативное Сусаноо без артефактов пробивается на ура. Никогда ЧН не давало, и не будет давать никаких защитных бонусов.
Quote (ProXide)
Википедия не соврет
Единственная вещь, которая не соврёт - это датабук (и манга, разумеется). Википедия же, да будет вам известно, пишется такими же фанатами как вы. И фанаты эти, увы, чаще всего осведомлены не лучше вас. Забейте на википедию, одним словом.
Quote (ProXide)
Ты так уверенно это говоришь. Может тогда предоставишь доказательства?
Нет смысла. Доказывать нужно что-то неочевидное, а тут достаточно заглянуть в датабук и немножко включить мозги. Посмотрите на характеристики, способы применения, ранг и другие показатели и всё сразу станет ясно и понятно. Ах да, и не забудьте забить на википедию, на всякий случай. =)
Quote (Sibilla)
но обычно те, кто создают Чидори, все с Шаринганами, по этому у них на создание печатей уходит примерно столько времени, сколько пользователям Расена на концентрирование чакры в руке...
Тут сразу две типичные ошибки: 1) Чидори никак не связана с Шаринганом, это две разные техники. Шаринган используется отдельно, для увеличения точности и пр. 2) Шаринган не влияет на скорость складывания печатей.
ProXide
Дата: Пн, 2010-02-22, 08:53
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Quote (Kaiten)
Единственная вещь, которая не соврёт - это датабук (и манга, разумеется). Википедия же, да будет вам известно, пишется такими же фанатами как вы. И фанаты эти, увы, чаще всего осведомлены не лучше вас. Забейте на википедию, одним словом.
Ты так много знаешь Я лично никогда не думал что википедия пишется обычными фанатами
Quote (Kaiten)
Нет смысла. Доказывать нужно что-то неочевидное, а тут достаточно заглянуть в датабук и немножко включить мозги. Посмотрите на характеристики, способы применения, ранг и другие показатели и всё сразу станет ясно и понятно. Ах да, и не забудьте забить на википедию, на всякий случай. =)
Благодарю за совет, но увы я ему не последую
dfqrfdfq
Дата: Пн, 2010-02-22, 09:09
Во-первых - Разенган - это техника, которая по мощности намного превосходит Чидори. Как раз в аниме, во время поединка Наруто и Саске на крыше Конохской больницы мы ясно это видим, когда вмятина от Чидори была намного меньше, чем вмятина от Разенгана. Во-вторых - если не основываться на аниме. Чидори могут использовать только те, кто владеет Шаринганом. В противном случае это дзюцу уже не будет так эффективно. Разенган же, могут использовать не только носители генома. Например, тот же Наруто. Неудачник (да простят меня его фанаты!), как считали все без исключения, а смог и доказал! И в-третьих - Разенган - это техника, которую можно совершенствовать и совершенствовать... Так что, по-моему Разенган круче. Я не являюсь поклонницей, ни Саске, не Наруто. Это - моё личное мнение.
Шизуё98
Дата: Пн, 2010-02-22, 10:55
Ранг: Генин Сообщений: 18
Опыт: Новичок
Расенган, техника поддерживающая только форму и концентрицию чакры спокойно противостоит техники использующая и окнцентрацию чакры и природы При чем тут нога причем рука....В разных условиях будет все по разному...!!!Например помните истроию где старик из Ичираку пошел на какойто конкурс чтоли...я уже точно не помню...Наруто там с помощью расенгана тесто раскрутил=)Как вы думаете...Чидори такое может???? Может я щас напишу глупость и совсем не правду, но на сколько я помню в долине завершений чидори победила расенган, не смотря на то что типо Саске был под 2 печатью, Наруто тоже был в режиме однохвостого что меняет полностью его чакру (может и не полностью но частично). Как я считаю техники обе уникальны, хвала за них 4 хокаге и какаши, при развитии этих техник видно на сколько они мощны, даже трудно представить какой будет эффект если снова Наруто будет драться против Саске и они используют эти техники, но думаю в этот раз живых не будет........ Ну в общем я за обе техники, они меня обе кумарят)))
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-02-22, 18:23
Quote (наруто23)
Если смотреть вместе, стихийно - молния сильней ветра,по моему, стало быть - Чидори всяко крутей=))
Бред. Хера вы сравниваете чидори и РС? У простого расенгана, который логично сравнивать с чидори, НЕТ СТИХИИ!!!
Quote (dfqrfdfq)
Во-первых - Разенган - это техника, которая по мощности намного превосходит Чидори. Как раз в аниме, во время поединка Наруто и Саске на крыше Конохской больницы мы ясно это видим, когда вмятина от Чидори была намного меньше, чем вмятина от Разенгана.
Бред... Тут показано лишь то, что техники действуют по-разному...
Quote (dfqrfdfq)
Во-вторых - если не основываться на аниме. Чидори могут использовать только те, кто владеет Шаринганом. В противном случае это дзюцу уже не будет так эффективно.
Глупости... Просто с шаринганом чидори является более эфективной.
Quote (Шизуё98)
в долине завершений чидори победила расенган
Нет. Там победила бесчеловечность Саске. Наруто лишь поцарапал протектор Саске, дав ему понять, что он уже нукэнин. А Саске же ударил Наруто в пузо.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пн, 2010-02-22, 19:38
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Quote (SiNNeR)
Да что же вы все про вариации... Мы рассматриваем именно базовые уровни техник, а не их потенциальные модификации.
Кто сказал?Вы сказали?Вы создатель темы?Или вы Кишимото Масаси? Или кто вы чтобы делать так как вы хотите.А я вот хочу обсуждать вариации.Ведь именно по ним по ним можно судить о свей силе той или иной техники.Так вот по вариациям было замечено что Расенган был сильнее чем Чидори так как в нем совмещаеться духовная енергия,чакра и стихия.В Чидори совмещена только стихия и чакра.Не путайте духовную енергию с чакрой.Ведь расенган же не зделан просто из-за чакры.Вот та сфера что появляеться это духовная енергия.А у Чидори нет такого.Ктому же с помощью Расенгана был убит один из членов организации Акацук,а с помощью чидори не был убит вообще ниодним противник.
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-02-22, 19:44
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Кто сказал?Вы сказали?Вы создатель темы?Или вы Кишимото Масаси? Или кто вы чтобы делать так как вы хотите.А я вот хочу обсуждать вариации.Ведь именно по ним по ним можно судить о свей силе той или иной техники.
Прочти(те) название темы. Там нет после "разенган" слова "сюрикен". И какой смысл рассматривать то, что расходится совсем?
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Так вот по вариациям было замечено что Расенган был сильнее чем Чидори так как в нем совмещаеться духовная енергия,чакра и стихия.В Чидори совмещена только стихия и чакра.Не путайте духовную енергию с чакрой.Ведь расенган же не зделан просто из-за чакры.Вот та сфера что появляеться это духовная енергия.А у Чидори нет такого.Ктому же с помощью Расенгана был убит один из членов организации Акацук,а с помощью чидори не был убит вообще ниодним противник.
В этом согласен целиком и полностью. Потенциал у расенгана значительно более высокий, чем у чидори.
наруто23
Дата: Пн, 2010-02-22, 20:18
Ранг: Нукенин Сообщений: 17
Разенган бьет двуично нанося внутреннее повреждение,А Чидори поверхостное.Если вспомнить Бой наруто и Саске накрыше то можно увидеть как Саске пробивает Емкость с водой.У Саске на первый взгляд Атака была сильнее,Но затем посматрев с другой стороны можно было понять на сколько сильнее сила Разенгана привосходит Чидори.Так что без вопросов,Разенган Мознее. Если смотреть вместе, стихийно - молния сильней ветра,по моему, стало быть - Чидори всяко крутей=)) Но брать по отдельности...Думаю равны, но зависит от вложенной чакры, а у Наруто чакры - сами знаете...Нарутовский Расенган - энто што-то...