Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1112
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Sasori_D@RC
Дата: Чт, 2009-11-26, 23:19
Ранг: Генин Сообщений: 18
Опыт: Успевающий
да сложно и та и та техника хороша но чидори это райкири с другим названием и там и там эсть свои особенности например= Чдори(Райкири) контроль стихии. Разенган -- Контроль формы..... но в чидори контроль формы не используется ну начал использоватся потом саске спланиревал своей техникой Выбор очень велик и несказать что круче разенган или райкири этот вопрос тупой чакра-стихия это одна вещ. да это сложно усилить чакру там добавить природу тут но райкири режет всё а чакра кидает будет огромный БУМ!
КисамэХосигаки
Дата: Сб, 2009-11-28, 00:03
Ранг: Генин Сообщений: 23
я абсолютно не соглашусь с BAD^_^GIRL в том, что Чидори,- это смесь Расенгана и электричества - это абсолютно НЕВЕРНО! (извините, вырвалось) Чидори - это вершина по управлении природы чакры, Расенган - вершина по управлению формой чакры. (расенган-сюрикен к примеру - вершина по управлению одновременно и природой чакры, и в то же время вершина поу правлению формы чакры) Да, Расенган круче чем Чидори, и я сёйчас обьясню почему: Чидори, это чакра, которую преобразовали в электричество, а Расенган - кусок плотной чакры формы шара, который постоянно крутится. У Чидори Прямой удар на определённую точку, а Расенган сразу бьёт по всему телу за счёт вращения.
Ирин4ик)
Дата: Сб, 2009-11-28, 22:35
тыковkа
Ранг: Чунин Сообщений: 117
Опыт: Знаток
Quote (Высший)
А чидори слабее хотя тоже техника неплохая и на чидори нужно больше чакры чем на расенган Кстати особенно расенган сюрикен с ним вообще чидори ничто .
и Чидори, и Рассенган - техники ранга А, поэтому называя одну из двух слабее нужны куда более весомые аргументы. Откуда такая информация, что чидори требует болье чакры? и мы не сравниваем в этой теме Рассенган- сюрикен и Чидори...
Quote (Высший)
Чидори более подходит для близких атак а расенган для дальних не ну тут и думать не надо расенган рулит
Никуда рассенганне рулит. Рассенган как раз таки и рсчитан на ближний бой, ровно так же, как и начальный вид чидори.
Quote (Высший)
И притом асенган делать намного легче чем чидори и его можно улучшать а чидори нельзя вот поетому я и думаю что расенган покруче чидори хотя это мое мнение.
Чидори нельзя улучшить?! Разве? У Рассенгана, как раз меньше улучшенных видов(всего три), в сравнении с Чидори. Саске, как извесно сумел улучшить свой Чидори в четыре варианта.
GOOCH
Дата: Вс, 2009-11-29, 00:53
Ранг: Чунин Сообщений: 268
Опыт: Эрудит
Quote (КисамэХосигаки)
не, не я не согласен именно стем , что чидори - это именно смесь Расенгана и природы чакры, не в том, что для чидори тредуется природа и форма чакры.
Но так и есть. Иначе без формы чакры, Саске никогда не смог бы зделать чидори нагаши
Quote (КисамэХосигаки)
чидори тоже можно улучшать (например Чёрное Чидори)
бред. Из улучшений есть только чидори нагаши.
Quote (Ирин4ик))
Чидори нельзя улучшить?! Разве? У Рассенгана, как раз меньше улучшенных видов(всего три), в сравнении с Чидори. Саске, как извесно сумел улучшить свой Чидори в четыре варианта.
Quote (КисамэХосигаки)
Ты забыл про незаконченныую версию Рассенгана сюрикена, которая появлялась лишь раз, в самом начале битвы Наруто и Какузу - Ветряной Рассенган Так что 4:4
У чидори есть только одно улучшение -Чидори Нагаши.А какую форму примет(меч,щит,сенбоны) это дело фантазии. Про чёрный чидор не хочу слышать.НИГДЕ не видел что он сильнее обычного.Он стал тёмным тока потаму что что Пч изменила чакру Саске =>Чидори тоже изменился. Разенган: Адама разенган,разен-сюрикен,Гиганский адама разенган в сен моде,разенган в обоих руках.И это не предел ИМХО 4:1
КисамэХосигаки
Дата: Вс, 2009-11-29, 02:14
Quote (GOOCH)
Quote (КисамэХосигаки) не, не я не согласен именно стем , что чидори - это именно смесь Расенгана и природы чакры, не в том, что для чидори тредуется природа и форма чакры.
Но так и есть. Иначе без формы чакры, Саске никогда не смог бы зделать чидори нагаши
Ты сначала подумай, а потом говори. По твоему что, чакра в чидори крутится, так чтоли?
Quote (GOOCH)
Ты забыл про незаконченныую версию Рассенгана сюрикена, которая появлялась лишь раз, в самом начале битвы Наруто и Какузу - Ветряной Рассенган Так что 4:4
У чидори есть только одно улучшение -Чидори Нагаши.А какую форму примет(меч,щит,сенбоны) это дело фантазии. Про чёрный чидор не хочу слышать.НИГДЕ не видел что он сильнее обычного.Он стал тёмным тока потаму что что Пч изменила чакру Саске =>Чидори тоже изменился. Разенган: Адама разенган,разен-сюрикен,Гиганский адама разенган в сен моде,разенган в обоих руках.И это не предел ИМХО 4:1
Вот, почитай, инфу из Википедии Chidori (тысяча птиц) — большое количество чакры молнии концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает тело противника.
Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) — Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым оружием и ударами. Кроме того, позволяет бить электричеством держащих его противников. До него только Какаси знал эту технику.
Kuroi Chidori (Чёрный Тидори) — Саскэ использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы УСИЛИТЬ свой Тидори. (а значит Усовершенствовать!)
Ты сначала подумай, а потом говори. По твоему что, чакра в чидори крутится, так чтоли?
Хахаххаха Ты думаешь что форма чакры , значит что то должно крутиться? Вдумайся в словосочетание Форма чакры.
Quote (КисамэХосигаки)
Вот, почитай, инфу из Википедии
Я верю только Датабукам и манге.Остальное ГАВНО особенно Википедия.(если ты незнаешь, но все статьи по Наруто в википедии выложены фанами). Так что сам выкусывай. Чидори нагаши... это и есть тот же Чидори только с другой формой чакры.При должном контроле чакры и формой чакры я могу из чидори в небе вырезать ангелочков так что это всё дело фантазии. В Разене нельзя менять форму чакры кроме как сферы.Так как чакру нельзя вращать в беспорядочном движении кроме как в сфере.
Quote (КисамэХосигаки)
Вот, почитай, инфу из Википедии Chidori (тысяча птиц) — большое количество чакры молнии концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает тело противника. Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) — Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым оружием и ударами. Кроме того, позволяет бить электричеством держащих его противников. До него только Какаси знал эту технику. Kuroi Chidori (Чёрный Тидори) — Саскэ использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы УСИЛИТЬ свой Тидори. (а значит Усовершенствовать!) Chidori Senbon — иглы, сформированные из чакры молнии.
тогда получается так: Разенган Адама разенган Разен-сюрикен гиганский Адама разенган двойной разенган 5:4 но это по твоей логике а так счёт 5:2
КисамэХосигаки
Дата: Вс, 2009-11-29, 09:35
Quote (GOOCH)
Quote (КисамэХосигаки) Ты сначала подумай, а потом говори. По твоему что, чакра в чидори крутится, так чтоли?
Хахаххаха Ты думаешь что форма чакры , значит что то должно крутиться? Вдумайся в словосочетание Форма чакры.
Да, блин, я говорю что я не согласен с тем, что Чидори - это смесь природы чакры и РАСЕНГАНА Внимательнее читай мои посты
Quote (GOOCH)
Я верю только Датабукам и манге.Остальное ГАВНО
аа, ну с тобой всё понятно, с тобой спорить бесполезно... P.S. двойной Расенган - это не улучшение 4:4 и это не по моей логике, а а по правильной логике
GOOCH
Дата: Вс, 2009-11-29, 19:51
Quote (КисамэХосигаки)
Да, блин, я говорю что я не согласен с тем, что Чидори - это смесь природы чакры и РАСЕНГАНА Внимательнее читай мои посты
кокого нах разенгана.Форма чакры-ВДУМАЙСЯ.ФОРМА И ЧАКРА. В разенгане форма чакры придаёт чакре форму сферы. В чидори и то и другое.Но в чидори чакра не вращается как в разене.Там просто чакра-она не движется и не вращается.ПРОСТО ЧАКРА концентрированная в руке.
Quote (КисамэХосигаки)
аа, ну с тобой всё понятно, с тобой спорить бесполезно... P.S. двойной Расенган - это не улучшение 4:4 и это не по моей логике, а а по правильной логике
Обоснуй. Чем двойной разенган не улучшение? ах да...Наверно 2 разенгана слабее чем 1.
Quote (КисамэХосигаки)
аа, ну с тобой всё понятно, с тобой спорить бесполезно...
ахахах кто бы говорил Человек который незнает и не может поверить что в Чидори и форма чакры и контроль над природой чакры.Хотя это и в манге и в Аниме говорили.На тренировке Какаши и Наруто.
GOOCH
Дата: Вс, 2009-11-29, 23:10
Quote (КисамэХосигаки)
почитайте врхний пост, я не согласен с этим утверждением, а вы тут из меня идиота раздули я знаю, что для чидори нужна и форма и природа чакры, я это знаю, не тупой.
Если знаешь то с чем ты не согласен? Короче я тебя понял.Ты не можешь поверить что в разене только форма чакры, а в Чидори и форма и контроль над природоый чакры и они равны по силе.Но вся фиха в том что в разенгане ты концентируешь чакру и вращаешь его в беспорядочном порядке до предельной скорости, но при этом сдерживаешь её формой чакры в сфере. В чидори ты просто концентрируешь чакру в руке и превращаешь её в молнию, но при этом ты можешь придавать ей любые формы с помощью формы чакры(наверно всё зависит от контроля чакры).Помню Какаши в манге во время боя с Пэйном придал чидори вид какогото животного, если конечно я не ошибаюсь и это была другая техника.Вот именно поэтому я считаю что нагаши... всё тот же чидори только видо изменённый - суть не поменялась,тоесть это не усиленние сила всё таже.
Quote (КисамэХосигаки)
Я сечас обьясню...... если следовать твоей логике, то получается, что два меча ( ножика, кастета, и.т.д....) - это улучшение одного меча ( ножика, кастета, и.т.д......) Тоже самое получается и с расенганом, и перестань строить из меня полного дауна, достал уже, нсли честно.
никто из тебя тупого не делает. Кароч я тебя не понимаю.Мечи это одно дело.В мечах есть масса которая принижает твои навики ловкости,скорости... .А тут еси ударить двумя разенами в одну точку, то урон как минимум в двое будет больше.
КисамэХосигаки
Дата: Вс, 2009-11-29, 23:27
Quote (GOOCH)
Quote (КисамэХосигаки) почитайте врхний пост, я не согласен с этим утверждением, а вы тут из меня идиота раздули я знаю, что для чидори нужна и форма и природа чакры, я это знаю, не тупой.
Если знаешь то с чем ты не согласен? Короче я тебя понял.Ты не можешь поверить что в разене только форма чакры, а в Чидори и форма и контроль над природоый чакры и они равны по силе.Но вся фиха в том что в разенгане ты концентируешь чакру и вращаешь его в беспорядочном порядке до предельной скорости, но при этом сдерживаешь её формой чакры в сфере
Прочитай верхний пост на преведущей странице, я не согласен с ним, да и вообще закрыли спор, он ни к чему не приведёт
Sibilla
Дата: Вт, 2009-12-01, 01:08
Ранг: Чунин Сообщений: 186
Quote (КисамэХосигаки)
У Чидори Прямой удар на определённую точку, а Расенган сразу бьёт по всему телу за счёт вращения.
Шаринган обеспечивает скорость и весьма неплохую для того, чтобы попасть по цели... это не Наруто, которому пришлось продырявить руку кунаем, чтобы попасть по цели...
Quote (GOOCH)
1)не требует печатей
не вижу в этом превосходства...) для Расенгана тоже нужны руки, а скорость выполнения техник с Шаринганом компенсирует то время, которое занимает на создание Расенгана...
Quote (GOOCH)
2)Для эффектного использования не нужен шаринган
Расенган тоже был бы эффективнее, если бы его использовал кто-нибудь с Шаринганом...
Quote (GOOCH)
4)можно выучить даже с плохим контроллем чакры(пример Наруто)
ему пришлось улучшить свой контроль, чтобы у него получился Расенган...
Quote (КисамэХосигаки)
Это разве не Расенган-Сюрикен? Оо
Quote (GOOCH)
разенган в обоих руках.
ну, это уже дело самой фантазии) он может ее вообще на ноге создать, однако он так и останется Расенганом..
Quote (КисамэХосигаки)
По твоему что, чакра в чидори крутится, так чтоли?
скорее она хаотично движется, но форма точно есть...)
Quote (КисамэХосигаки)
Вот, почитай, инфу из Википедии
аргумента оригинальнее не видела...) xD
Quote (GOOCH)
Там просто чакра-она не движется и не вращается.ПРОСТО ЧАКРА концентрированная в руке.
движется...) и использующий должен ее подпитывать чакрой, чтобы она вот так вот во все стороны как мония двигалась и не испарилась бы в руке...)
KITA-ANIMA
Дата: Ср, 2009-12-02, 17:14
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Умник
Если рассматривать эти две техники и сравнивать их, то можно отметить что по внешнему виду чидори выглядит эфектнее так более устрашающее чем резенган ,по силе конечно это конечно резенган (как мне кажеться) )))) в особенности это можно увидеть в серии когда наруто и саске сбегают из больницы чтобы поравняться силой то саске повреждает водонапорную башню только внешне так как резенган делает это в десять раз сильнее но изнутри..но если бы наруто использовал его чуть по эффективнее, то резенган стал бы вообще неереальной техникой)) ну Наруто удачи в совершенствовании дзютсу
Sailormoon-11shenshi
Дата: Чт, 2009-12-03, 19:57
Ранг: Чунин Сообщений: 82
Опыт: Хорошист
Чидори и Райкири – это одна и та же техника, просто у нее два названия, об этом говорит Гай-сенсей во время битвы Саске и Гаара: «Чидори или также известная как шаровая молния», Сакура еще переспросила «Райкири?», Гай сказал, что это название появилось после того, как Какаши разрубил саму молнию, ее искомое название Чидори». В битве с Забузой он применил именно Чидори, несмотря на то, что назвал технику Райкири. А когда во 2 сезоне он обучал Наруто то сказал, что может менять мощность и форму Чидори по своему желанию. Тем более они образуются совершенно одинаково. Или "клинок молнии" в битве с Забузой. Образование одно тоже, как и печати, если не ошибаюсь.
Например техника, которую использует Шикамару в1 сезоне тоже носит два названия: раньше она называлась «подвижные тени», а сейчас «теневое копирование».
Так же насколько я знаю из прочтения манги про битву Саске и Дейдары, Акацки называл технику Саске "лезвие грозы", а Саске в 361 главе его поправил, сказав, что его дзюцу зовется Чидори. Просто каждый зовет его по своему как кому нравиться. Саске изменил форму Чидори, так есть иглы Чидори. И я сомневаюсь, что есть два дзюцу, который образуются совершенно одинаковыми способами. А для использования Чидори или Райкири необходимо уметь использовать природу чакры и контроль формы об этом говорит Какаши, который эту технику и создал, а создателю техники можно поверить на слово, он лучше знает.
Sibilla
Дата: Чт, 2009-12-03, 23:14
Quote (GOOCH)
Шаринган ничего не компенсирует.Всё зависит от скорости складывания печатей.В чидори нужно тоже руки,но в чидори ими ещё надо двигать, а с разеном просто выставить ладонь (Джи) и ёбнуть.
а скорость разве нет?? пока Наруто вызывает клона, чтобы создать Расенган, Саске складывает печати, но с Ш у него это быстрее получается))
Quote (GOOCH)
Но без Ш эффектно нельзя использовать Чидори.А разенган любой сможет.
Чидори тоже любой может) только вот с Ш у него получется точнее и бысстрее...) так же с Расенганом... Если его будет использовать Какаши, то у него получится быстрее и точнее, чем у Наруто)
Quote (GOOCH)
всё равно у него очень хреновый контроль чакры.
мм... все же неплохой) как бы то ни было, контроль у него отличный для Расенгана)
Quote (GOOCH)
на ноге не сможет наверно и будет глупо выглядеть. Тут 2 разенгана а не 1. 2>1 Дело фантазии в нагаши
скорее всего сможет, если контроль такой же, как в руках) разницы нет) только разговор бы о том, что 2 Расена вместо одного не в счет)
Quote (GOOCH)
то что она движется во все стороны -форма чакры.НАсколько я помню И в разене она крутится Доказательство того что в Чидори и контроль над чакрой природы и над формой чакры
я об этом и говорила) а ты как раз утверждал, что она не движется)
Sasuke_Uchiya_
Дата: Чт, 2009-12-03, 23:28
Ранг: Чунин Сообщений: 37
Опыт: Отличник
Толька што смотрел 138 серию шипудена, и если вы посмотрите то заметите новую "модификацию" чидори-Кирин.Даже Итачи сказал, что еслибы не Суасано то он бы умер.Техника по силе не уступает разенгану-сюрикену, но после нийо можна передвигадса, и она безвредна для тела, а также от нийо невозможно уклонитса, скорость превышает скорость света-0,004 секунды...Я не спорю, обычный разенган сильнее обыкновенной чидори, но Кирин намного сильнее разенгана-сюрикена. P.S.-СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ СЕРИЮ, НАКОНЕЦТО ИТАЧИ ПОМЕР !
GOOCH
Дата: Пт, 2009-12-04, 19:28
Quote (Sibilla)
а скорость разве нет?? пока Наруто вызывает клона, чтобы создать Расенган, Саске складывает печати, но с Ш у него это быстрее получается))
Наруто не в счёт.Он не стандартный.Вот Джирайа быстрее вкатил бы Саске пока тот складывает печати.И с Ш и без Ш всё одинакого.
Quote (Sibilla)
Чидори тоже любой может) только вот с Ш у него получется точнее и бысстрее...) так же с Расенганом... Если его будет использовать Какаши, то у него получится быстрее и точнее, чем у Наруто)
Чидори далеко некаждый сможет.Тут нужно контроль над природой формой и чакру молнии.А разену нужна только форма чакры и любой контроль чакры. Без Ш используя Чидори ты быстрее сам себя убъёшь чем тебя кто-то, поцелуешься с какимнить деревом и бошку в фарш
Quote (Sibilla)
мм... все же неплохой) как бы то ни было, контроль у него отличный для Расенгана)
Если было бы так то ему ненужен был бы клон
Quote (Sibilla)
скорее всего сможет, если контроль такой же, как в руках) разницы нет) только разговор бы о том, что 2 Расена вместо одного не в счет)
Хочешь в каждой части тела свой контроль чакры? всё одинаково, вот только смысла нет делать его на ноге да и не возможно ИМХО Что значит не в счёт? 2 разенгана сильнее чем 1.Сильнее.Значит это улучшение.
Quote (Sibilla)
я об этом и говорила) а ты как раз утверждал, что она не движется)
она и не движется. Ты видела что чакра в ващается или что-нибудь ещё?
Sibilla
Дата: Сб, 2009-12-05, 13:37
Quote (GOOCH)
Наруто не в счёт.Он не стандартный.
возможно и не стандартный, но типичный представитель использователя Расена)) =Р
Quote (GOOCH)
Вот Джирайа быстрее вкатил бы Саске пока тот складывает печати.И с Ш и без Ш всё одинакого.
мм, сомневаюсь...) Саске с Ш быстрее будет складывать печати, а Джирае все раввно нужно время, чтобы создать технику, даже если без печатей... Время примерно одно и то же...
Quote (GOOCH)
Чидори далеко некаждый сможет.Тут нужно контроль над природой формой и чакру молнии.А разену нужна только форма чакры и любой контроль чакры.
я не говорю, что каждый может использовать Чидори) однако Наруто ведь улучшил свой контроль) я думаю будет веским аргументом то, что он он вспомнил даже урок Ируки) xD
Quote (GOOCH)
Без Ш используя Чидори ты быстрее сам себя убъёшь чем тебя кто-то, поцелуешься с какимнить деревом и бошку в фарш
ну-у... Ш это как приятный бонус для тех, кто использует Чидори) Какаши уже до Ш Обито мог им пользоваться, хотя это совсем не значит, что он будет использзовать Чидори так же эффективно, как без Ш...
Quote (GOOCH)
Если было бы так то ему ненужен был бы клон
разве это от контроля чакры зависит? Вроде Джирая говорил, что он чуток маловат...
Quote (GOOCH)
Хочешь в каждой части тела свой контроль чакры? всё одинаково, вот только смысла нет делать его на ноге да и не возможно ИМХО Что значит не в счёт? 2 разенгана сильнее чем 1.Сильнее.Значит это улучшение.
я не хочу) ну, к тому же про ногу это было чуток утрировано и с иронией) вот как раз таки сильнее, не значит улучшение) мы же тут про разновидности, а не про эффективность)
Quote (GOOCH)
она и не движется. Ты видела что чакра в ващается или что-нибудь ещё?
мм, как она может не двигаться? Даже по твоему доказательству в картинках: Какаши говорит, что он "меняет его форму в мощную волну, что определяет его силу и направление"... одно то слово, что он меняет, да еще в волну, уже значит, что она движется... она не вращается, как Расенган, но движется определенно...
GOOCH
Дата: Сб, 2009-12-05, 18:45
Quote (Leravasko)
.Я не спорю, обычный разенган сильнее обыкновенной чидори, но Кирин намного сильнее разенгана-сюрикена.
Неа.Не сильнее. Пока ты плюёщь огнём в небо, тебе можно раз сто убить.Потом это должно происходить в открытом пространстве, тоесть х"й ты попадёшь если я буду находиться в здании.Молния может и быстрая, но Саске не настолько быстр,буть я на масте Наруто я бы создал кучу клонов и пусть они побегут в разные стороны, пусть Саске гадает.И потом ,разен-сюрикен больше не вредит юзеру и его можно использовать без ограничений.А Кирин одноразовая техника.Тааак что ещё...я думаю что Кирин нельзя к примеру использовать в пустыне, где вообще нет облаков, соотвественно нельзя создать грозовую тучу.Короче разен-сюрикен Рулит!!!!!!!
Sibilla
Дата: Сб, 2009-12-05, 23:13
Quote (GOOCH)
я тебя не понимаю. почему Ш увеличивает скорость складывания печатей.Единственное что может Ш связанное с печатями это копировать их.Насколько я знаю.
Он увеличивает не только скорость складывания печатей, а скорость вообще... т.е. и скорость складывания печатей...
Quote (GOOCH)
До этого он даже не понимал что значит концентрировать чакру.НО потом эти запятые которые ему показывал Джи и уроки Ируки помогли ему понять.
мм, так вот он как раз и научился использовать ее лучше)
Quote (GOOCH)
Аргумент не в твою пользу.Тогда когда Какаши использовал Чидори впервые,еслиб не Минато, то он бы точно здох.
это и не было аргументом, всего лишь предположение) и, та, скорее всего он умер бы, но это не значит, что ее нельзя использовать...
Quote (GOOCH)
Наруто плохо контролирует чакру.К примеру Какаши сможет создать клонов столько же сколько и Наруто потратив НАМНОГО меньше чакры.НУ это так приблизительно.Но смысл тот же.
сравнил) я же не говорю, что у него идеальный котроль, просто он контрлирует ее гораздо лучше, чем было)
Quote (GOOCH)
Какой смысл в технике если в ней нету никакой эффективности? эти нагаши , сенбоны всё х"й.Это точно такой же по силе Чидори ,только изменённый с помощью формы чакры. А у разенов все виды которые я привёл сильнее или слабее друг друга.ТОесть это и эффективность и разновидность
погоди) вы не обсуждали эффективность) вы просто перечисляли какие есть техники, т.е. как Наруто и Саске усовершенствовали свои начальные техники) а у него техники как "2 Расена" нет)
Quote (GOOCH)
Это уже Чидори.Ту чакру которою он превратил в молнию с помощью контроля природы чакры и эти волны ху"@лны всё это уже форма чакры. А сама чакра в его руке не движется.
и как она может не двигаться? т.е. по-твоему она стоит на месте? к тому же... Разве контроль природы чакры не значит, что по уже имеющимся потокам чакры движется молния? грубо говоря, Чидори без молнии, это просто чакра, которая концентрируется в руке, а уж молния придает ей новую форму, но она движется во все стороны...
GOOCH
Дата: Вс, 2009-12-06, 17:29
Quote (Sasuke_Uchiya_)
Обсуждение називаетса"Аниме", в аниме рано ещо говорить об режиме отшельника, ето всьо равно, что писать в разделе "Первый сезон", об том же Кирин, или Разенгане-сюрикене...Про режим отшельника надо писать в разделе"Манга" а не "Аниме", хотя от части, я с тобой согласен, от части каждая техника посвоему сильна, но так как я фанат Саске, я не могу признать что разенган лутше...
ё маё кая разница. Давай те если я захочу сказать про нагаши а пишу в разделе "Первый сезон" то я должен перейти ? Бред
Sibilla
Дата: Ср, 2009-12-09, 22:51
Quote (GOOCH)
В первый раз об этом слышу.Ш может только видеть движения противника на перёд.Если можешь приведи доказательства.
эм... а разве не становится скорость выше?) я к тому, что допустим Саске копировал тай Ли, улучшил и двигается так же быстро как тот без утяжелителей...) я немного неправильно сказала, но думаю ты меня понял...
Quote (GOOCH)
Я не говорил, что её нельзя использовать без Ш. Можно, но смысла нет
та есть смысл) только придется сначала обездвижить противника, как допустим Наруто держал Кабуто...
Quote (GOOCH)
Лично я разницы никакой не заметил.
одно дело, что он не может использовать Расен, другое - может... => улучшение контроля...
Quote (GOOCH)
Есть .........(после долгих поисков)
мм, гомен, совсем не помню такое... Оо немного бредово, есть так есть эта техника)
Quote (GOOCH)
Посмотри на тот скрин -она движется?нет в чидори движется молния превращённая из чакры.НО молния а не чакра.
пфф, когда это на бумаге что-то двигалось?) так молния двигается по чакре, я так понимаю это как электричество проходит по металлу(воде), но тут еще учитывается то, что использующий должен поддерживать поток чакры, по этому движется...
Quote (GOOCH)
Но это не значит что он его улучшил. Это значит, что он понял как пользоваться тем котролем чакры который у него и так был.
э-э... одно дело, когда ты знаешь буквы, совсем другое, когда ты складываешь их в слоги и читаешь... разница все таки чувствуется...
Legend_of_Sharingan
Дата: Пт, 2009-12-11, 15:15
Ранг: Чунин Сообщений: 157
Опыт: Гений
Хм, если говорить чисто о Расенгане (не Расенсюрикен, не Оодама Расенган и т.д.) и Чидори (не Райкири, не Чидори Эйсоу и т.д.), то мне кажется, что Чидори сильнее. Во-первых, Чидори - ниндзютцу с элементом стихии, в отличии от Расенгана, а это, как ни крути, по идее более сложная техника. Во-вторых, Расенган наносит вред всему телу, тем самым распределяя повреждения на большую плотность. Тогда как Чидори переносит всю мощь атаки в одну точку. То есть, как бы так точнее выразиться, Расенган более масштабная атака, тогда как Чидори более смертельная. Вспомните, как первый раз показали Расенган - Джирайа бахнул им какого-то чунина-нукенина. Да, тот далеко улетел, ломая всё на своём пути, но потом был более чем жив и самостоятельно поднялся. А теперь представьте, что это не Джирайа и Расенган, а Какаси и Чидори. Смертельный исход гарантирован. Вообщем, ИМХО: Расенган предназначен больше для разрушения, тогда как Чидори - для убийства.
Sibilla
Дата: Пн, 2009-12-14, 03:07
Quote (Feby)
Разенган. Более сложная техника, нежели Чидори
и так и не объяснено по какой причине... =.=
Quote (Feby)
если Наруто использует на полную Разенган, то бой сразу прекращается победой Наруто
э-э... а Какаши на мосту в бою с Забузой не победил Хаку? при начальном Чидори...
Quote (Legend_of_Sharingan)
Чидори - ниндзютцу с элементом стихии, в отличии от Расенгана, а это, как ни крути, по идее более сложная техника
разница? обе техники отностся к одному классу сложности...
То есть, как бы так точнее выразиться, Расенган более масштабная атака, тогда как Чидори более смертельная.
Вспомните, как первый раз показали Расенган - Джирайа бахнул им какого-то чунина-нукенина
согласна, только Кабуто в бою с Наруто умер бы, если бы не успел срегенерировать новые клетки...) по этому смотря куда целиться)
_Ice_
Дата: Пн, 2009-12-14, 05:13
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Новичок
Чидори - ниндзютцу с элементом стихии, в отличии от Расенгана, а это, как ни крути, по идее более сложная техника
разница? обе техники относится к одному классу сложности...
Разница вообще -то есть один ранг S , а другой А. Поэтому можно сказать что Разенган сильнее Чидори, потому что он на Ранг выше...
Разенган. Более сложная техника, нежели Чидори
Не совсем, оба техники основаны на на изменении формы чакры, вот так то.
Вообщем, ИМХО: Расенган предназначен больше для разрушения, тогда как Чидори - для убийства.
В общем то я согласен, но если считать по урону который он наносит, то Разенган сильнее.
Legend_of_Sharingan
Дата: Пн, 2009-12-14, 15:26
Ранг: Чунин Сообщений: 157
Опыт: Гений
Quote (Sibilla)
разница? обе техники отностся к одному классу сложности...
Quote (_Ice_)
Разница вообще -то есть один ранг S , а другой А. Поэтому можно сказать что Разенган сильнее Чидори, потому что он на Ранг выше...
Вобще-то, и у Расенгана, и У Чидори ранг А. Расенсюрикен - да, S, Оодама Расенган - тоже S, также как и Райкири - S. Но мы здесь говорим о начальных техниках - Расенгана и Чидори
Quote (_Ice_)
Не совсем, оба техники основаны на на изменении формы чакры, вот так то.
Расенган основан на контроле формы чакры, а Чидори - и формы и природы.
Quote (_Ice_)
В общем то я согласен, но если считать по урону который он наносит, то Разенган сильнее.
Общий урон да, но для убийства достаточно попадания в одну точку.
Quote (кан)
чидори тоже можно совершенствовать,(например мы видим в 1 сезоне саске с помощью проклятой печати усовершенствовл чидори сделав из-него мощный чёрный чидори.
Усовершенствованый Чидори - это Райкири.
Quote (Sibilla)
э-э... а Какаши на мосту в бою с Забузой не победил Хаку? при начальном Чидори...
То был Райкири. Там довольно чётко было сказано - Raiton: Raikiri
Quote (кан)
А у какаши райкири не знаю чем они отличаются,но отличаются.
В Райкири используется на порядок больше чакры, чем в Чидори. Из-за этого он более быстр и, самое главное, острота (назовём это так) увеличивается...