Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
demon-lis
Дата: Чт, 2010-02-04, 15:36
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Знаток
Quote (Тот_о_ком_помнят)
На счет Зетсу конечно покажет возможно будет драться с 8 хвостым уверен что он по силе как Мадара или как Итачи
НУ это ты наверное загнул (если бы все было так как ты сказал то скорее всего он и есть глава акацуки(прикольно бы было))))
Quote (Тот_о_ком_помнят)
По силе он примерно равен Кьюби
А вот это ты точно загнул ))а про конан я с тобой полностью согласен (вот так кишимото избавляется от отыгравших свое персонажей) единственое что я думаючто конан займет место нагато (глава деревни) и про это скажут где нибудь мельком)))))))
Тот_о_ком_помнят
Дата: Чт, 2010-02-04, 15:43
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
demon-lis,
Quote (demon-lis)
НУ это ты наверное загнул (если бы все было так как ты сказал то скорее всего он и есть глава акацуки(прикольно бы было))))
А кстати вполне возможно у меня есть такая теория что он лидер Акацук)
Quote (demon-lis)
А вот это ты точно загнул ))а про конан я с тобой полностью согласен (вот так кишимото избавляется от отыгравших свое персонажей) единственое что я думаючто конан займет место нагато (глава деревни) и про это скажут где нибудь мельком)))))))
Ну про Зетсу я действительно так считаю хотя это конечно теория,ну посмотрим.На счет Конан полностью согласен с вами.Возможно ее и покажут мельком но в бою она уже не будет участвовать.
Нагато-сама
Дата: Пт, 2010-02-05, 04:30
Ранг: Чунин Сообщений: 145
Опыт: Эрудит
Самыми лучшими злодеями я считаю Учиху Мадару и Орочимару! Ороимару очень хитрый, да и к тому же гений! Он не проиграл практически ни в одном сражении! Многие этого перса не дооценивают, а зря!!! Ведь он очень умен! Вообще Я считаю, что Орочмимару целеустремленный персонаж! Сами посудите, ведь он добился почти всего чего хотел! Орочимару крайне осторожен и это делает его очень сильным противником! И хочу отметить, что если бы Орочимару не было в "Наруто", тогда все бы было нереально скучно!
Учиха Мадара мне тоже нравится! И вообще он молодец! Создал отличную организацию. . .
Usya
Дата: Сб, 2010-02-06, 11:11
Ранг: Удаленные
Итачиииииик!!!! Даже не знаю почему я от него ТАК сильно тащусь! Он мне очень нравится внешне. Я считаю его красивее, чем Саске. Его голос просто нечто, такой прикольный и клевый. А его ледяное спокойствие, просто АХ! Он умный и сильный, а так же хитренький и что бы там кто не говорил, он заботится о Саске. Вспомнить тот же момент, когда он передал часть своей силы Нару, что бы тот вернул его не путевого братца обратно в деревню. В общем, он просто самый-самый-самый клевый злодей!!! Я чуть ли не ревела, когда он погиб. Саске сволочь! Как ты мог лишить мир такого клевого персонажа.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Сб, 2010-02-06, 11:17
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Usya,
Quote (Usya)
Итачиииииик!!!! Даже не знаю почему я от него ТАК сильно тащусь! Он мне очень нравится внешне. Я считаю его красивее, чем Саске. Его голос просто нечто, такой прикольный и клевый. А его ледяное спокойствие, просто АХ! Он умный и сильный, а так же хитренький и что бы там кто не говорил, он заботится о Саске. Вспомнить тот же момент, когда он передал часть своей силы Нару, что бы тот вернул его не путевого братца обратно в деревню. В общем, он просто самый-самый-самый клевый злодей!!! Я чуть ли не ревела, когда он погиб. Саске сволочь! Как ты мог лишить мир такого клевого персонажа.
СОгласен Саске сволоч.Итачи был отличным персонажем но чтож поделаешь....
-TeMaRi-LoVe-GirL-
Дата: Сб, 2010-02-06, 21:03
_Няшиk_ Ранг: Чунин Сообщений: 778
Даже не знаю точно!Орочимару точьно нет Итачи был с добрым с злыми манерами! Пейн меня немного бесит поэтому он..Он мне надоел со своей фразой...Я заставлю почувствовать Боль!!!
kondakov
Дата: Сб, 2010-02-06, 21:53
Ранг: Чунин Сообщений: 22
Опыт: Успевающий
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Quote (Usya) Итачиииииик!!!! Даже не знаю почему я от него ТАК сильно тащусь! Он мне очень нравится внешне. Я считаю его красивее, чем Саске. Его голос просто нечто, такой прикольный и клевый. А его ледяное спокойствие, просто АХ! Он умный и сильный, а так же хитренький и что бы там кто не говорил, он заботится о Саске. Вспомнить тот же момент, когда он передал часть своей силы Нару, что бы тот вернул его не путевого братца обратно в деревню. В общем, он просто самый-самый-самый клевый злодей!!! Я чуть ли не ревела, когда он погиб. Саске сволочь! Как ты мог лишить мир такого клевого персонажа.
СОгласен Саске сволоч.Итачи был отличным персонажем но чтож поделаешь....
да ладно бы Убил он ведь предал его!!!Сволочь!!!Итачи тож классный якобы злодей!!!!
-Tobik=
Дата: Сб, 2010-02-06, 22:11
мне нравится Тоби -сначало он смешной но после смерти дейдары-семпайна он стал серьёзным.
Даже не знаю точно!Орочимару точьно нет Итачи был с добрым с злыми манерами! Пейн меня немного бесит поэтому он..Он мне надоел со своей фразой...Я заставлю почувствовать Боль!!!
орычь мне ненрваится потомушто он похож на гомика (Орочимару_Лорд не чего личного) итачи норм. а пайн бака! задолба с этой фразой (я бог этого мира.вроде так.) ну и етой фразой тоже (Я заставлю почувствовать Боль!!!!).
шикамару98
Дата: Сб, 2010-02-06, 22:15
Ранг: Нукенин Сообщений: 29
Всегда во всех сказках,фильмах,балладах и т.д. злодеи выступали,как довольно умные люди(звери,вымышленные персоны) Поэтому их тоже стоит уважать,у них полно хороших сторон,которых к сожелению частенько не хватает Мой любимый злодей-Итачи С самого детства,он доказывает окружающим,что он действительно одарён.Итати был признан одним из самых талантливых учеников Академии Ниндзя, которую окончил в 7 лет, в 8 лет он сумел пробудить врожденный навык клана Утиха Сяринган; уже в 10 лет стал Тюнином и в 13 капитаном Команды Особого Назначения. Благодаря своим уникальным способностям, Итати считался настоящим гением и был фундаментальным звеном в укреплении отношений между кланом Утиха и Селением.
шикамару98
Дата: Сб, 2010-02-06, 22:40
Ранг: Нукенин Сообщений: 29
да меня все прикалывают все крутые и сильные.
Itachko
Дата: Сб, 2010-02-06, 22:59
Ранг: Чунин Сообщений: 33
Я за Итачи , Мадару , Орочимару & Нагато.Они самые рульные злодеи в манге и аниме. Итачи - один из самых сильных персонажей в < < Наруто > > .Ещё до того как выяснилось что он добрячок я от него тащился.Ледяное спокойствие,шаринган,Мангекью Шаринган,высокая скорость,хладнокровие.Незаменимые качества шиноби(Итачи рулит) Орочимару - злюка.Раньше на дух не переносил.Во втором сезоне стал относиться нейтрально.Реально класный перс.Почти бессмертный,умный,фиг убьёшь. Нагато - Пэйн конечно перегнул палку когда возомнил себя богом но он сильный.Мог бы даже убить Нарика если бы вдруг не подобрел.Практически неуязвимый,с риненганом,шестью телами и множеством техник и шести стихиями(почему то Джирайя именно так сказал). Мадара - бывший лидер Акацук.Почти неуязвимй.Обладает пространственно временной техникой.
-Tobik=
Дата: Сб, 2010-02-06, 23:00
Я за Итачи , Мадару , Орочимару & Нагато.Они самые рульные злодеи в манге и аниме. Итачи - один из самых сильных персонажей в < < Наруто > > .Ещё до того как выяснилось что он добрячок я от него тащился.Ледяное спокойствие,шаринган,Мангекью Шаринган,высокая скорость,хладнокровие.Незаменимые качества шиноби(Итачи рулит) Орочимару - злюка.Раньше на дух не переносил.Во втором сезоне стал относиться нейтрально.Реально класный перс.Почти бессмертный,умный,фиг убьёшь. Нагато - Пэйн конечно перегнул палку когда возомнил себя богом но он сильный.Мог бы даже убить Нарика если бы вдруг не подобрел.Практически неуязвимый,с риненганом,шестью телами и множеством техник и шести стихиями(почему то Джирайя именно так сказал). Мадара - бывший лидер Акацук.Почти неуязвимй.Обладает пространственно временной техникой.
я тож так считаю!
Hinutu
Дата: Пн, 2010-02-08, 13:38
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Quote (darkside)
тут я наверное не стану отвечать, так как цензура не позволит мне этого. а вообще да, Саске стал злодеем куда круче чем кто бы то не был за всё аниме. к тому же он не станет трепаться на всяческие разговоры и восхваливать себя как какого то супертеррориста. он сразу бьет на поражение, при чем убивает он без каких либо эмоций. это главный плюс. но что ещё не мало важно, так как он абсолютно свободен в своих действиях. например захотел и напал на Каге. ему не важно какого ранга тот или иной шиноби, ведь он уверен в своей силе без ложных похвал, и готов любому показать кто есть кто. его ненависть - его сила. и пусть другие завидуют и ненавидят его. это лишь на руку для Саске.
с этим я соглашусь но не все, есле шиноби хочет он тоже может напасть на Каге тут роль шиноби или какого ты ранга Саске совсем потерял свет и стал злодеем, мне он например нравиться как злодей, убил Карин ну наверника мы еще не знаем жива ли она ну врятли
Каоri
Дата: Пн, 2010-02-08, 15:13
Ранг: Генин Сообщений: 6
Опыт: Новичок
Мой самый любимый злодей это ... Хидан. Мне очень нравиться то, что у него эгоистичный характер. Еще он очень смешной, но больше всего мне нравиться его вера. Такая необычная, ведь все веры как веры (не убивай, не кради... ) а у него все наоборот. На втором месте Итачи. Он очень, очень добрый (со мной не согласятся, только те кто не прочитал мангу и не знает все до конца) еще его такая вечная печаль. прям иногда плакать хочется! А на третьем месте всеми любимый и обожаемый ... Дейдара-сенпай! Не знаю почему, но я люблю его вспыльчивый характер. Еще его необычные ротики. Спасибо Кишимото Масаши, что создал таких кавайных злодеев!
Ἔρεβος
Дата: Пн, 2010-02-08, 18:19
Нагато - человек, остающийся отрицательным персонажем, который в то же время ищет мира. Это действительно похвально. ЧЕловек выбрал свой путь, но он остался человеком.А это я ценю больше всего. Да, пусть он и плохой и его многие ненавидят, но почему-то он мне запомнился больше всех злодеев. Ну еще чем-то запомнился Забуза. Но он мне запомнился только из-за своего конца. Человек проявил стальную выдержку и не побоялся поверженным попросить помощи у победителя. Притом со стороны это выглядело не так уж и унизительно как многие думают.
BAD^_^GIRL
Дата: Пн, 2010-02-08, 18:46
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Сасори и дейдара мои самые присамые любимые злодеи... Во-первых, мне нравятси они в пейрингах: Сакура/Сасори и Дейдара/Ино. Во-вторых, они, на мой взгляд, самые симпотичные злодеи в мире Наруто. Ну также мне нравиятся Саске (несмотря на то, что он самый подлый из всех самых подлых злодеев), Итачи и Нагато ( правда я с уверенностью не могу сказать кто он злодей или нет, ведь перед своей смертью он все-таки изменился, поэтому здесь трудно определиться) Нравится еще Суйгетсу, обожаю когда он подкалывает Карин (эту стерву терпеть не могу).
Temari-cama
Дата: Пн, 2010-02-08, 20:58
Ранг: Генин Сообщений: 3
Хм......мои самые-присамые любимые злодеи-это конечно Акацки!!!!Все!!!!В особенности Дейдара и Хидан Дейдарочка конечно мне нравится из-за его манеры разговора и...из-за ртов и...из-за его помешанности на взрывах...и то,что у него самого очень "взрывной" характер...вобщем много из-за чего....Ну а Хидан с его верой тож очень милый....прям кавайка!!!!Вобще, каждый из Акацки по своему индивидуальный.......(аха....особенно всеми любимая рыбка Кисаме.......внешность его меня просто убивает!!!!XD)
Sasori1
Дата: Пн, 2010-02-08, 22:43
Ранг: Нукенин Сообщений: 58
Последнее время мне очень нравится один шиноби! Это Кисаме!!! Человек у которого самый большой запас чакры в Акацуке!Его техники воды неподражаемы и масштабны....нет слов!!! А его омбращение с Самехадой очень умелое!!!Так же он может сливаться с Самехадой и привращается,почти в акулу,с водяными техниками - это просто круто!!!А также Кисаме самый лучший по захвату людей,чтобы они оставались живыми!С помощью Самехады может залечивать раны любой сложности!!!И наконец - он самый известный легендарный мечник!!!
Uchiha
Дата: Пн, 2010-02-08, 23:36
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Опыт: Отличник
самый на мой взгляд гламурный, спокойный, умный из акацук это Учиха Итачи ) мне очень нравица его шаринган, но мне неравица то что его заставили вырезать весь клан( он очень невесёлый) поэтому он мне нравица больше всех злодеев, конешно орыч тож ничо но уж сильно он помешан на бессмертии... а итачи он крут в конце концов он самый опасный преступник и предпоследний из клана учих, каму такой в кумиры негодиться? кому он ненравица тому кароче Итачи мой любимы и крутой Супер Злодей которому нет равных...
Murcielago
Дата: Вт, 2010-02-09, 11:49
Ранг: Генин Сообщений: 13
Quote (Hinutu)
с этим я соглашусь но не все, есле шиноби хочет он тоже может напасть на Каге тут роль шиноби или какого ты ранга
Вообще-то нельзя нападать на своего каге в любом случае..
Мое мнение я отдаю Саске т.к он теперь полный анти-герой.. Саске самый интересный персонаж ..Он ни с кем никогда не церемонится...Ни показывает свой характер..Хлоднокровный человек..Обладает МШ и 2 стихиями молния и огонь...Его месть движет им и одновременно дает ему большую силу...
Quote (WanteD)
Саске=идиот ,предатель,самовлюбленный эгоист и просто мой самый не любимый персонаж (аж коробит от его имени) Скорей бы чтоль его уже завалили и мирно тихо забыли что такой ваще был...)
То что он эгоист это да...Но он точно не идиот..
Hinutu
Дата: Вт, 2010-02-09, 12:40
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Quote (Murcielago)
Вообще-то нельзя нападать на своего каге в любом случае.. Мое мнение я отдаю Саске т.к он теперь полный анти-герой.. Саске самый интересный персонаж ..Он ни с кем никогда не церемонится...Ни показывает свой характер..Хлоднокровный человек..Обладает МШ и 2 стихиями молния и огонь...Его месть движет им и одновременно дает ему большую силу...
А есле этот шиноби шпион как Мидзуки и ему прикозали убить Когаге, или ему просто все надоело много есть случиев
А вот насчет Саске я тоже согласна и одаю ему тоже свой голос))
Элис_Каллен
Дата: Вт, 2010-02-09, 12:42
Silent Force Ранг: Чунин Сообщений: 263
Самый любимый злодей Орочимару!!! Самый лучший кандидат в злодеи. действительно самый лучший злодей и к тому же очень силен! и знает много отличных техник, особенно нравится то, что он знает техники киндзюцу!
Eifrina
Дата: Вт, 2010-02-09, 14:10
Ранг: Чунин Сообщений: 72
Ну,из злодеев мне нравятся некоторые члены Акацуки - это Тоби,Итачи,Дейдара,Хидан,Пейн,Сасори,Орочимару.А еще Саске все равно нравится,хотя и стал плохим парнем.Еще нравятся Гурен-сан (кристальный ниндзя) и Юкимару,Якуши Кабуто и еще некоторые есть из первого сезона,имена которых я не могу вспомнить без повторного просмотра.Определенно симпатизирую тем,кто был плохим,но после встречи с Наруто изменились или изменили свои взгляды на жизнь .Вообще Наруто имеет определенную силу делать своим другом некоторых плохих людей.Это определенно хорошее качество для будущего хокаге.
veleenna
Дата: Вт, 2010-02-09, 18:03
Ранг: Генин Сообщений: 8
Опыт: Новичок
Не думаю, что я одна такая, но мне кажется, что в "Наруто" большинство злодеев просто обаяшки!)) Вспомнить тех же Акацук - ну разве можно не любить Дея, Тоби, Хидана???)))))) А Орочимару? Он же просто лапочка!)) Да и огромное количество тех, кто был злодеем, но после непродолжительного общения с Наруто встал на путь истинный! Тот же Гаара - прелесть! А если с самого начала, то парочка Хаку и Забуза - они ведь в результате не такие уж и плохие оказались!)) А Кабуто, Кимимару? А Итачи, который оказался на самом деле таким несчастным? Нет, определенно, у меня огромное количество любимых злодейчиков - просто тащусь от плохих парней!)) ^____________^
kimimaru1
Дата: Ср, 2010-02-10, 15:41
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Сасори и дейдара мои самые присамые любимые злодеи... Во-первых, мне нравятси они в пейрингах: Сакура/Сасори и Дейдара/Ино. Во-вторых, они, на мой взгляд, самые симпотичные злодеи в мире Наруто. Ну также мне нравиятся Саске (несмотря на то, что он самый подлый из всех самых подлых злодеев), Итачи и Нагато ( правда я с уверенностью не могу сказать кто он злодей или нет, ведь перед своей смертью он все-таки изменился, поэтому здесь трудно определиться) Нравится еще Суйгетсу, обожаю когда он подкалывает Карин (эту стерву терпеть не могу).