Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Любимые злодеи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:58
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Шиканатор Дата: Ср, 2010-02-10, 17:25
Шиканатор
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Ну... мои любимые это наверно Забуза- сильный, но особо мне понравилась его смерть, я считаю это один из шедевров среди смертей.
Так же мне нравится Итачи: его отстраненность, скрытность, конечно же очень большие способности шиноби.
Пэйн очень интересный герой! У него печальная судьба... следить за его боем с наруто это один из самых интересных боев(побыстрее бы вышло аниме с этими сериями).
Ну и конечно очень интересный злодей-Мадара! когда он был Тоби это был забавный персонаж, но когда он стал сам собой он резко преобразился, став истинным повелителем Акацук...
Xinatochka Дата: Чт, 2010-02-11, 10:59

Ранг: Удаленные
Ну на первом месте конечно же Орочимару это одназнано........самый главный злодей из всех, затем Учиха Мадара........... Учиха Итачи( хотя я не считаю его злодеем).. ...... Дейдара( который считал что искусство это взрыв!!) . ..... Сасори(жаль что его Сакура вместе с Чиё замочили, лучше бы Сакура подохла
disturbed )........ ещё Сайгетсу нравится ( он такой прикольный :D )............ а ещё Конан так ничего( бумажная леди)))))))))))))............. .... вроде бы всех назвала.......... ^_^ ......
Элис_Каллен Дата: Чт, 2010-02-11, 13:11
Наруто Селение

Silent Force

Еще одним из моих любимых злодеев- это Пейн. Очень умен и хитер. Очень жаль что он превратился в злодея, ведь он до этого
был очень добрым. Также нравится Сасори. Очень яркий персонаж, увидев всего лишь в некоторых сценках он мне понравиося сразу.
И к тому же он очень симпотичный. И все же нравится Итачи! тачи добрый.Он просто хорошо роль злодея-нейтрала играл.
Иногда заметно ,особенно тогда с Наруто ,когда Нару попался в его ген(от перстня) ,что Итачи не собирался причинять зла Наруто!
И самым любимым злодеем является Орыч. Невероятно хитрый, умный и яркий персонаж аниме. Ему очень сильно подходит роль злодея.
И очень жаль, что некоторые этого перса недооценивают.
Chaks Дата: Чт, 2010-02-11, 17:37

В первом Сезоне у меня Любимый "Злодей" был это Гаара.
P.S Как то глупо звучит Злодей. О_о
В Шиппудене Из Отрицательных Персонажей мне нравится больше всех... Кисаме, Тоби и Вся Така. Кисаме является одним из моих любимых персонажей.
Тоби злодей всех злодеев. :D Строит против всех Козни. о_О В Таку подобрали хороших персонажей. Орочимару не мой любимый злодей, Он негодяй!
Типок еще тот... Негодяй всех негодяев. Пейн выглядит злодеем, но на самом деле он в душе выглядит совершенно иначе. Даже жалко что он погиб. :(
Хидан:) Дата: Пт, 2010-02-12, 08:00

Ну... мои любимые это наверно Забуза- сильный, но особо мне понравилась его смерть, я считаю это один из шедевров среди смертей.
Так же мне нравится Итачи: его отстраненность, скрытность, конечно же очень большие способности шиноби.
Пэйн очень интересный герой! У него печальная судьба... следить за его боем с наруто это один из самых интересных боев(побыстрее бы вышло аниме с этими сериями).
Ну и конечно очень интересный злодей-Мадара! когда он был Тоби это был забавный персонаж, но когда он стал сам собой он резко преобразился, став истинным повелителем Акацук...

Да уж!!!Смерть Забузы-это смерть истиного дьвола тумана!!!!!Терпеть не могу Мадару!!!Но маска у него прикольная!!! ^_^ Но мой любимый перс это Хидан!!!!!Он по любому рулит!!!Но после того как я увидел его погребение,у меня где то на недельку отбило интерес к новым сериям!!!Но меня прикольнуло как он с Какаши в рукапашку дрался,хоть и недолго,зато зрелищно)))))))
Sasori1 Дата: Пт, 2010-02-12, 15:33
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Ну и наконец мой любимец! :*
Это Сасори!Кукловод у которого было очень тяжёлое детство!Его родителей убили и это отразилось не его психике!Он стал делать человекоподобных кукол из разных людей для повышения своей коллекции!Он любил своё исскуство!Он смог убить сильнейшиго Казекаге в истории деревни песка (3 - ий Казекаге)!Но сделал сам из себя куклу и напичкал себя оружаем,он перестал чувствовать,но всё так не смог убить свою бабушку!!!В его теле была только одна живая часть!
Сасори - мой самый любимый персонаж!!! :*

согласен!!
типа={Sasuke}= Дата: Сб, 2010-02-13, 13:43

Итачи. Конечно же Итачи. Самый крутой и злой персонаж (до битвы с Саской) . Привлекает тем, что будучи на вид вполне приличным пацаном, наводит смертный ужас на всех кто его знал до ухода в акацки. Никогда не забуду физиономию Наруты, когда он открыл дверь - а там здрасьте, я ваш Итачи. Он же чуть не обделался!!! Главное что наводит ужас - его глаза. Его шаринганы, будучи постоянно активированы придают ему мистики. А если он расстегивает плащ Акацки, то вообще становится похож на вампира м красными глазами.
Alion_Uchiha Дата: Вс, 2010-02-14, 20:25
Alion_Uchiha
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Мне нравятся в "Наруто" много злодеев!!! щас перечислю:
КАБУТО
АКАТСУКИ
Кстати, я думаю Саске тоже злодей, ну типо он покинул деревню и т.д. и т.п. Так что САСКЕ: kabuto sasuke !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Добавлено (14.02.10, 20:25)
---------------------------------------------
Оу, прикольная темка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нуууу, я могу добавитьв список ещё злодеев таких:х
Орочимару:не нравится - господи!!!!! Что за я зык?????!!!!!!!!
нравится - а он в детстве симпатичненький=)))))))))))))))))
Итачи:нравится - ну конечно же, похож на опупенного до невозможности Саске-куна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не нравится:достал уже щёлкать опупенного до невозможности Саске-куна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нууу, наверное эти двое и есть злодеи(не знаю насчёт итачи, он ведь так похож на...ну вы поняли)которые мне больше всего нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Uchiha Дата: Пн, 2010-02-15, 01:13
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Quote (Alion_Uchiha)
Мне нравятся в "Наруто" много злодеев!!! щас перечислю: КАБУТО АКАТСУКИ Кстати, я думаю Саске тоже злодей, ну типо он покинул деревню и т.д. и т.п. Так что САСКЕ: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Добавлено (14.02.10, 20:25) --------------------------------------------- Оу, прикольная темка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нуууу, я могу добавитьв список ещё злодеев таких:х Орочимару:не нравится - господи!!!!! Что за я зык?????!!!!!!!! нравится - а он в детстве симпатичненький=))))))))))))))))) Итачи:нравится - ну конечно же, похож на опупенного до невозможности Саске-куна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не нравится:достал уже щёлкать опупенного до невозможности Саске-куна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нууу, наверное эти двое и есть злодеи(не знаю насчёт итачи, он ведь так похож на...ну вы поняли)которые мне больше всего нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ужос как те может нравица человек с орехом в голове вместо мозгов и ненравица СУПЕР ПУПЕР ИТАЧИ СЕНСЕЙ! (очень сильный чувак) (ненавижу яой, прибилбы их всех ) извеняюсь за офтоп!
Sakuro4ka Дата: Вт, 2010-02-16, 22:18
Sakuro4ka
Наруто Селение

Злодей всех злодеев - это, безусловно - Орочимару, но он мне не нравится...Уж слишком большой у него язык. Но, поскольку здесь надо указать ЛЮБИМОГО злого гения, то я, пожалуй остановлю свой выбор на Дейдаре. Он искуснейший боец, который использует рты на ладонях рук для создания сильнейших взрывчаток. Именно в этом заключается его стиль сражения, бой, основывающийся на взрывах для него сравним с искусством. Сражения при его участии очень эффектные и зрелищные....... Да и вообще, он такой лапа! С внешностью героя художник точно не прогадал.
Кучики-сан Дата: Ср, 2010-02-17, 01:10
Наруто Селение

любимые злодеи?? а злодеи вообще могут быть любимыми? ну впрочем у всех по разному. а если мне выбирать, то на безрыбье и рак рыба. тогда саске. то что он злодей - это не вызывает сомнений. а почему любимый? да потому что он миленький слегка. ой, совсем забыла о других. еще итачи. потому что он в своих злодеяниях не виноват . и конечно же пейн, точнее не пейн а нагато. он хотел того же что и джирайя, того же что и наруто. мира на земле и за это я его очень уважаю. более того он в самом конце воскресил всех кого убил в бою в конохе за что ему тоже огромное спс
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (veleenna)
Не думаю, что я одна такая, но мне кажется, что в "Наруто" большинство злодеев просто обаяшки!))

Согласна абсолютно и полностью!!!
Мои любимые злодеи - раскаивающиеся... в первую очередь Сасори (и всё таки он любил свою бабушку, ведь в конце он пропустил удар намеренно, да и к тому же уважал противника - к примеру, рассказал Сакуре об Орочимару за победу над ним - вот за это я его и люблю. Ну и к тому же он просто обаяшка :) ) , во-вторых, Гаара (если его можно считать злодеем) - потому что (так и подмывает сказать Гаара - Бог) он сильный шиноби и смог победить самого главного врага - самого себя.
e-mail icq
Слезinka Дата: Сб, 2010-02-20, 12:05
Слезinka
Наруто Селение

Quote (Xinatochka)
Сасори(жаль что его Сакура вместе с Чиё замочили, лучше бы Сакура подохла

Апсолютно согласна!!! Сакуру было бы на мого меньше жалко чем данну)))

Quote (Кучики-сан)
а злодеи вообще могут быть любимыми?

Есчо как!!! Мне к примеру нравятся все Акацуки и конечно же Орочимару)))
Quote (Хидан:))
Терпеть не могу Мадару!!!

Ага Тоби был гораздо лучше)))
Hinutu Дата: Сб, 2010-02-20, 12:10

lotus.

Quote (Слезinka)
Апсолютно согласна!!! Сакуру было бы на мого меньше жалко чем данну)))

Совершена согласна)) данну больше было жалко)))
Quote (Слезinka)
Ага Тоби был гораздо лучше)))

Тоби был самым клевым))) Жалко что не остался таким же
Мне например очень нравиться злодеи из Акацуки, Итачи, Какузу, Дейдара, Сасори, Пейн, Конан,Хидан, Тоби, Кисами, тока Орыч мне не нравиться страшный он какойто
Еще конечно Саске, ну тут без слов
вампир Дата: Сб, 2010-02-20, 12:20
вампир
Наруто Селение

ООООООООООООООООООООООООООООО НУ ТУТ ПРЯМ СКАЗАТЬ И НЕЧАГО! ВСЕ ИЗ АКАЦУКИ(ДАЖЕ ОРОЧИМАРУ) МНЕ НРАВЯТСЯ КАК ЗЛОДЕИ. ВЕДЬ В САМУЮ ЗЛОДЕЙСКУЮ ИЗ ЗЛОДЕЙСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ БЕРУТ ТОЛЬКО САМЫХ ЗЛОДЕЙСКИХ ИЗ ЗЛОДЕЙСКИХ ТИПОВ! ВОТ СМОТРИТЕ
ИТАЧИ-ЗА ТО ЧТО ОН ВЫРЕЗАЛ ВЕСЬ КЛАН!
ОРОЧИМАРУ-ДА ПРОСТО ЗА ТО ЧТО ОН ИЩЕТ ЛЕКАРСТВО ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ(ГЛУПО!)
ПЕЙН-ПРОСТО ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО(НУ НЕ ПОМНЮ ТОЧНО ЗА ЧТО)
ДЕЙДАРА-ЗА СВОЮ ЛЮБОВЬ К ВЗРЫВАНИЯМ
ТОБИ(МАДАРА)- ОН ПРОСТО ТУПО СОЗДАЛ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ
НУ ВООБЩЕМ ВСЕХ В АКАЦУКИ ВЗЯЛИ ИЗ-ЗА СПОСОБНОСТЕЙ! oh ЛУДШЕБ НЕ БРАЛИ!
(_Kakashi_Sempai_) Дата: Сб, 2010-02-20, 15:17

[b]Мне нрава Итачи у него Характер сложный и довольно-таки противоречивый. Итачи умен, сообразителен. Обладая большой силой, всегда уверен в себе. Хладнокровен, уравновешен и невозмутим. Относится ко всему и ко всем с железным спокойствием (по этой причине нередко выводит своих противников из себя). Жесток, но в то же время предпочитает не завязывать боев на смерть. Немногословен, может поделиться чем-либо только с напарником Кисаме. Равнодушно относится к людям, кем бы они не являлись. Его лицо зачастую лишено каких бы то ни было эмоций, по нему нельзя понять, о чем думает Итачи. Флегматичен. Привык доводить дела до конца, однако не считает отступление или ожидание проигрышем. Расчетлив и внимателен. Совершенная собранность и концентрация позволяют Итачи без труда находить выход из сложных и опасных ситуаций.
Шизуё98 Дата: Сб, 2010-02-20, 18:51
Шизуё98

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Из злодеев больше всего Итачи, мадара, Пейн, Орочимару, Дейдара и Конан!!
Нагато он отрицательный но в тоже время человек который хочет мира во всём мире!!
Мне больше нравится Дейдара. он делает таких прикольных птичек и прическа у него классная!!
Хидан:красиво убивает,со смехом и издевательством над врагами)!!
Скажу честно, Итачи.
Да, он клан порезал. А у него выбор был? И брата он любил на самом деле. И вообще он лучший.
Мне все акацки оч нрава особенно Итачи и Дейдара! ну думаю раз их туда взяли то они не слабые.....
(_Kakashi_Sempai_) Дата: Сб, 2010-02-20, 20:21

А ище Дейдара Семпай!!как говорил Тоби Дейдара он самый взбалмошный, весёлый и непредсказуемый член организации Акацуки. Часто бывает так, что сначала делает, а только потом думает. Но в опасных ситуациях способен хладнокровно и трезво мыслить. Дейдара – пожизненный оптимист, ко всему относится легко (за исключением критики в сторону своего “искусства” ’’’’
Творец, свято верящий, что искусство заключено во взрыве. "Пылкий момент, запечатленный в спокойном сознании.Икусство - это бум!" - говорит Дейдара.Вобщем, тонкая и многогранная творческая личность,да)
Также у Дейдары имеет место речевой дефект: в конце реплик постоянно добавляет слова,типа "да""хм""мм" и т.п. :D
Mannimarco Дата: Сб, 2010-02-20, 21:16

Злодеи? В этой манге нет злодеев))

Из Акацки мне нравятся Тоби, Дейдара, Хидан, Итачи, Зецу, Орочимару, Саске, из Конохи - Какаши, Неджи, Сай. А смысл поста сего в том, что так или иначе, персонаж несёт пользу определённому кругу людей\существ. Орочимару известен особым пох*измом по отношению к братьям своим меньшим, но это не мешает ему делиться с ними знаниями, которые он ищет всю жизнь он делится с ними всем, что имеет на самом деле. Мадару называют злодеем? Хахах)) Он ищет способы перестроить мир на свой лад, и я уверен, что члены и слуги Акацки от этого не пострадают, а даже наоборот - опять польза живым людям. Хидан - истинно верущий. Аве Дзянин и да не прогневается он на меня за слова мои, но Дзянин - лишь религия. Она и движет Хиданом при убийстве, другой вопрос от чего он получает больше удовольствия, от служения великому Дзянину саме, или от убийства? По-моему ответ очевиден) С Итачи всё понятно - жизнь положил ради будущего брата. Зецу нельзя назвать ни злодеем, ни положительным персом, т.к. он лишь наблюдатель)
И конечно же наша звезда - Учиха Саске кун, которого кто и как только не обсирал =) Он в своём роде вершит правосудие, а не везёт тем, кто попытается ему помешать в этом.
Дейдара вообще был бы богом своей деревни, если бы его мощь направили в нужное русло, а если не говорить о взрывах то это приятнейший человеГ, или почти человек)) Никто, кроме, Пейна, который с титулом злодея сильно облажался, за что ему не будет цветов на могиле, не стремился к глобальному геноциду, не убивал больше, чем нужно, для своих целей. И все конечно же вспоминают Орочивские опыты над людьми, которые дали такой толчок в медицине... - а может эти жертвы были не напрасны?)) Перечислять так называемых злодеев более не имеет смысла, а своих фаворитов я уже выделил.
SiNNeR Дата: Сб, 2010-02-20, 21:29
SiNNeR
Наруто Селение

Любимый злодей? Это Орочимару. шиноби, добившийся невероятных успехов, победив смерть. Он, наровне с Хирузеном, достоин звания герой. Он поставил перед собой цель в получении божественной силы и двигается к этому, сокрушая преграды. Он бесчеловечен, несокрушим и стабилен, потому и является идеальным убийцей. В нём нет сострадания и жалости. Убить - значит убить. И ничто не остановит его, кроме собственной выгоды. Он настоящий псих, помешанный не столько на власти, сколько на элементарной невиданной силе. Он обязательно выживет и напомнит о себе))
наруто23
Наруто Селение

Оротимару - это Нукэнин из Коноха, манипулятор без каких либо угрызений совести, с объективом остаться последним живым существом в мире, достигнув бессмертия и постижения всех существующих техник. Даже если технически его звание Дзёнин, с момента как это последний возможный уровень ниндзя достигнутый им пред уходом из Коноха, возможности Оротимару намного превосходят навыки не только обыкновенного Дзёнин, но и уровень некоторых ниндзя ставших Кагэ.

Особенность Оротимару – это запрещённые техники (Киндзюцу) касающиеся покойников, душ и т.п., которые он развил до уровня, что смог победить смерть. Также обладает большим талантом в техниках, где задействованы змеи (отсюда имя Ороти, легендарная змея с восьмью головами из японской мифологии), действительно может вызывать не только змей, но и их царя, Манда, ему соответствует Гамабунта (вызываемый Дзирайя) и Кацуу (вызываемая Цунадэ).

Смайли4ек Дата: Пн, 2010-02-22, 09:14
Смайли4ек
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
А мне больше всех Акацуки и Ястреб нравяться. Акацуки прикольные. Особенно из Акацуков мне нравиться Сасори (жалко что он умер). Тоби мне больше нравиться как Тоби, а не как Мадара. Пэйн мне не очень нравиться, ведь он убил Хинату.Прикольным его назвать нельзя. Кисаме, любит пошутить. Неплохой так. Зецу немного странноватый. Дейдара прикольный. Из ястреба мне нравятся Саске и Суйгетсу. Саске - просто так. Суйгетсу - он смешной. Почти всегда улыбается. По моему это очень хорошая черта. Он - самый веселый из Ястреба.
Слезinka Дата: Пн, 2010-02-22, 11:13
Слезinka
Наруто Селение

Quote (Смайли4ек)
Пэйн мне не очень нравиться, ведь он убил Хинату.

Нее... Он не убил Хинату, а только ранил и она осталась жива.
А потом после воздействия "Нарутотерапии" стал добрым и оживил всех кого убил,
Quote (SiNNeR)
Любимый злодей? Это Орочимару.

Вот это правильно!!! Я согласна.

ДА и настоящих злодеев не так много у всех найдутся "Смягчающие факторы" в виде тяжёлого детсва)))

dfqrfdfq Дата: Пн, 2010-02-22, 13:12

Нагато.
Первое - ну симпотичный он! Ничего не могу с собой поделать, к тому же, я же девчонка всё-таки! :p
Второе - он вовсе не такой плохой. Вспоминаем, его воспитавал Джирайя. Просто у него своё восприятие!
Третье - он сильный. Аналогия - у него Ринненган.
Четвёртое - Аналогия второго. Мирный человек, хочет добиться мира, но совим путём(совсеем не мирным!). naruto_dry
Пятое - настоящее лицо. В смысле - рыжий Пейн - это Яхико. А у настоящего Нагато чёрные волосы и естественно Ринненган. Мне это нравится. В смысле, его настоящее лицо тоже.
Поиск: