Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
hinatik22
Дата: Пн, 2010-02-22, 13:28
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Эрудит
короче, ми нравится акацки!!!но не все... 1итачи - все время казался таким гадом!!!
но все равно кавайкой
оказался он хорошим
НЯФКА!!!
2дейка - такой бешеный, странноватый
искусство - это БУМ!! - моя любимая фраза
3хидан - я у него научилась материться и при этом так, что никто не поймет, что я сказала (на японском, конечно) 4кисаме - необычный тип, прямо скажем - акулий!!! (а самехада у него....) 5сасори - парень - кукла, жаль что его убили
Сакура, черт возьми!!!
а еще Суйгецу - наверно, просто так!!!
простите за спойлеры
наруто23
Дата: Пн, 2010-02-22, 20:27
Ранг: Нукенин Сообщений: 17
Опыт: Успевающий
Оротимару - это Нукэнин из Коноха, манипулятор без каких либо угрызений совести, с объективом остаться последним живым существом в мире, достигнув бессмертия и постижения всех существующих техник. Даже если технически его звание Дзёнин, с момента как это последний возможный уровень ниндзя достигнутый им пред уходом из Коноха, возможности Оротимару намного превосходят навыки не только обыкновенного Дзёнин, но и уровень некоторых ниндзя ставших Кагэ.
Особенность Оротимару – это запрещённые техники (Киндзюцу) касающиеся покойников, душ и т.п., которые он развил до уровня, что смог победить смерть. Также обладает большим талантом в техниках, где задействованы змеи (отсюда имя Ороти, легендарная змея с восьмью головами из японской мифологии), действительно может вызывать не только змей, но и их царя, Манда, ему соответствует Гамабунта (вызываемый Дзирайя) и Кацуу (вызываемая Цунадэ).
DiaHа
Дата: Вт, 2010-02-23, 13:54
Ранг: Чунин Сообщений: 118
Опыт: Знаток
Для меня самый, самый любимый злодей - Дейдара. Просто не могу спокойно смотреть на него. А его фирменное " Искусство - это взрыв "- стало моим неким девизом, особенно на уроке химии ( весёлый был урок ^_^) У него такой взгляд (Ах, что-то на романтику потянуло ).Не знай, но почему-то назвать его злодеем язык не поворачивается. Ну не может такой красаффик быть плохим. Для меня он всегда будет номером один. За это звание с ним млжет побороться лишь Лен Тао, но это уже другая история. Вообщемя выбираю Дейдару
Тоши
Дата: Вт, 2010-02-23, 15:34
Ранг: Удаленные
Ну все Акацки....Выбрать среди них сложно, хотя лично я Какудзу и того же Зетсу сразу отметаю (что бы там не говорил опрос). ну, тогдаааа... Дей) Против кавая не попрешь х) Итачи... Ну девушки вообще любят таких брутальных антигероев, всех из себе загадочных и неприступных) А что я, не девушка, что ли? Собственно, долго колебалась. вписывать ли сюда Сасори и Мадару... И Хидана... И Кисаме... и Тоби Оо, но в итоге решила, что они еще не дотянули))) Почему людям нравятся Орыч ,я малость невпиливаю... А! Это потому что он сооовсем отрицательный герой, да? Крайность кагэбэ?
GURU
Дата: Вт, 2010-02-23, 16:35
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Больше всего мне нравится Учиха Мадара в роли Тоби, в этом амплуа он привносит некоторую толику юмора, даже в самые серьезные моменты! А особенно прикольно он издевался над Дейдарой, строя из себя такого вечного неудачника, но неудачника обаятельного! Также очень понравился Хидан с его более чем странной верой в Джашин-сама, у него во время боя постоянно открывалось словесное недержание, чем он довольно действенно разряжал обстановку, хотя убийство Асумы Сарутоби не позволяет поставить его на один уровень с Тоби.
DiaHа
Дата: Вт, 2010-02-23, 17:35
Ранг: Чунин Сообщений: 118
Quote (GURU)
Также очень понравился Хидан с его более чем странной верой в Джашин-сама, у него во время боя постоянно открывалось словесное недержание, чем он довольно действенно разряжал обстановку, хотя убийство Асумы Сарутоби не позволяет поставить его на один уровень с Тоби.
Если бл вопрос " Самый артистичный и запоминающийся злодей" то он точно бы победил. Он никогда ничего в себе не держит.
Quote (GURU)
Больше всего мне нравится Учиха Мадара в роли Тоби, в этом амплуа он привносит некоторую толику юмора, даже в самые серьезные моменты! А особенно прикольно он издевался над Дейдарой, строя из себя такого вечного неудачника, но неудачника обаятельного!
Да, мне вот интересно, если бы его поставили в пару скем нибудь менее сдержаным, то как он бы себя вел
СакураXXX
Дата: Вт, 2010-02-23, 17:50
Ранг: Чунин Сообщений: 125
Мой любимый злодей-Итачи! Такой секси! И клан убил потому что выбора не было... Дейдара. У него техники классные. Орочимаро... Тоже техники неплохие... Вот кто мне не нравиться так это Кабуто. Крысеныш тот еще. Аж противно.
Поймал Феодальный лорд(?) Итачи,Орочимаро и Кабуто. И сказал. -Значит так... У кого при виде моей дочери не встанет, того отпущу а возможно даже дочь за него отдам... А для верности к вашим членам колокольчик привяжут. Итачи. Вошла в комнату девушка. Обнаженная и красивая. ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ. -Отрубить Итачи голову. Кабуто. -ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ. -Отрубить Кабуто голову. Орочимаро. Девушка вошла. Ничего. Ф.Л-Хорошийты мужик,Орочимаро! -МУЖИК?! ГДЕ МУЖИК?!! ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ...
SiNNeR
Дата: Вт, 2010-02-23, 17:55
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (DiaHа)
Если бл вопрос " Самый артистичный и запоминающийся злодей" то он точно бы победил. Он никогда ничего в себе не держит.
Точно. Ну, ещё Тоби есть, который не уступает.
Quote (DiaHа)
Да, мне вот интересно, если бы его поставили в пару скем нибудь менее сдержаным, то как он бы себя вел
Если бы с Итачи или Дейдарой поставили, ему конец пришёл бы быстро...
Quote (Мадара_Учиха)
Почему людям нравятся Орыч ,я малость невпиливаю... А! Это потому что он сооовсем отрицательный герой, да? Крайность кагэбэ?
А вот я поясню. Он пошёл к силе по иному пути. У него своя психика и свои методы. Точно, как и у Саске.
ABCD
Дата: Вт, 2010-02-23, 20:59
Мои любимые злодеи, хотя лично я не считаю их злодеями : Орочимару без всяких врождённых геномов почти победил смерть, выучил кучу техник, стал одним из сильнейших шиноби, даже его учитель Сарутоби Хирузен это признавал. Хидан бессмертие, внешность, убойная техника - всё при нём! Жаль только, других техник он не знал. Тоби великолепный боец, актёр, психолог, противостоял Хашираме Сенджу, считавшемуся сильнейшим. Хошигаки Кисаме отлично выглядит, с чувством юмора, отличая улыбка и зубы, наверное, сильнейший мечник тумана из показанных. Жаль, умер.
Mellisa_Mao
Дата: Ср, 2010-02-24, 14:03
Ранг: Генин Сообщений: 27
Ну если Саске можно назвать злодеем, то он самый-самый любимый персонаж из всего аниме.... Ну некоторое время нравился Тоби ^^ К фанаткам Сасори не отношусь, более-менее нравился Дейдара, пока "добры" Саске-кун его не убил)) Не считаю Зецу особо сексапильным, но есть в нём, что-то прикольное ** Алоэ как ни как... К Орочимару тоже чувств не ипытывала.... Ну конечно Итачи, если опять же его можно назвать злым... Он не злой Т___Т Он лишь любил своего братика *О* Но для всех понятие "злой" растяжимое....
Otoha-tian
Дата: Ср, 2010-02-24, 16:35
без вопросов - Акацуки! во первых - Дей и Сасори. по моему, отличные напарники, и отличный яойный пейринг! ну лан, это я опять тяну в сех в свой "маленький испорченный мирок" - (с) ещё нравится Итачи, хотя, он совсем не злодей. а благородный, милый и хороший ну, а почётное третье место присуждаю Зетсу. он самый сексуальный, милый, цветущий и пахнущий кактус которого я когда либо видела! он мой идеал!
Quote (фиг знает кто)
До допустимой длины поста осталось 81 символов! За бессмысленные, малосодержательные посты, а также за смайлы и символы подряд - бессрочный бан без предупреждения!
иди в *опу
SiNNeR
Дата: Чт, 2010-02-25, 00:18
Quote (ABCD)
Орочимару без всяких врождённых геномов почти победил смерть, выучил кучу техник, стал одним из сильнейших шиноби, даже его учитель Сарутоби Хирузен это признавал.
Вот с этим согласен. И я уверен в том, что мы этого злодейного мерзоманьяка увидим в будущем, ибо его точно не выкинут так быстро.
Quote (ABCD)
Хидан бессмертие, внешность, убойная техника - всё при нём!
Вот тут не соглашусь. Всё, что у него есть - бессмертие. Его достаточно элементарно порезать. Да хоть ногу отрезать - и всё! А по скорости и силе он вообще керасик, так что без Какудзу он ни на что не способен.
СаКуРо4Ка_НяШшКа
Дата: Сб, 2010-02-27, 10:00
Ранг: Чунин Сообщений: 29
Итачи самый лучший в Акацуках. Характер, внешность, сила - всё при нем! На втором месте Дейдара с Пейном) Никак не могу решить, кто из них мне больше нравится. Дейдара за характер (искусство - это БУМ!), Пейн за силу и внешность. Ну, и на 3 месте Мадара, то бишь Тоби. Самый загадочный и интересный персонаж на данный момент. И повеселил меня в образе Тоби)) Жаль что Итачи умер... Хорошим парнем был... умереть за деревню.... правда трагично и печательно...... а когда он появился внезапно в главе, где саске и данзо дрались.... я чуть ли не заплакала
Слезinka
Дата: Сб, 2010-02-27, 23:46
Ранг: Чунин Сообщений: 113
Quote (СаКуРо4Ка_НяШшКа)
а когда он появился внезапно в главе, где саске и данзо дрались.... я чуть ли не заплакала
Очень жаль, что это была всего лишь илюзия. Мои внезапно возникшие надежды рухнули, когда илюзию раскрыли.
Quote (SiNNeR)
И я уверен в том, что мы этого злодейного мерзоманьяка увидим в будущем, ибо его точно не выкинут так быстро.
Доо... Орочимару "жив", а значит ещё вернётся Ждёмс...
Тен-тен
Дата: Вс, 2010-02-28, 11:16
Ранг: Нукенин Сообщений: 8
У меня любимые злодеи это Дейдара и Тоби.Эта пара меня смешит особенно когда Дейдара взрывает Тоби,а это бывает очень часто.Дедара мне понравился потомучто он не такойуж и злой,просто смешной.Ведь сам он не хотел идти в Акацуки,просто проиграл Итачи вот и пошол.Мне нравится характер Дейдары такой забавный пусть и вспыльчивый.Тоби мне понравился потомучто он не очень серьёзный мы с подругой постоянно думаем "Господи и это Учиха Мадара-глава самой опасной организации Акацуки.Клоун какойто",но всётаки он очень смешной.
NaomiAkatsura
Дата: Вс, 2010-02-28, 12:15
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Опыт: Умник
Первый сезон - конечно же псих Орочимару Потом Забуза и Хаку(они не такие уж и плохие были) Итачи - красивый, сильный парень с характером Второй сезон - Дейдара - вспыльчивый, вечно спорящий из за своего искусства. с Тоби вообще смешно было, особенно когда Дей душил его ногами и взрывал Тоби - известный Учиха Мадара. тот кто основал организацию Акацуки, когда я его первый раз увидела, подумала, что это какой то умственно отсталый ребенок особенно со своей любимой фразой "Тоби - хороший мальчик"
Хищник
Дата: Вс, 2010-02-28, 15:20
Ранг: Нукенин Сообщений: 67
Опыт: Хорошист
Тоби - известный Учиха Мадара. тот кто основал организацию Акацуки, когда я его первый раз увидела, подумала, что это какой то умственно отсталый ребенок особенно со своей любимой фразой "Тоби - хороший мальчик"
ну тоби сначало был таким но мне он всёравно нравиллся и нравится ну и мне ещё нравятся все акацуки особено хидан и тоби хидан потомушто он матершиник Х), тоби уже говорил Х) ну какузу потомушто он жмот. зетцу почти как я сдрадает раздвоением личности. у дей его исскуство.
Shizuku
Дата: Пн, 2010-03-01, 18:06
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 199
Quote (={Sasuke)=)
Никогда не забуду физиономию Наруты, когда он открыл дверь - а там здрасьте, я ваш Итачи.
Мне Итачи почему-то страшным никогда не казался. Наоборот, для массового убийцы своего клана он был слишком кавайным)))
Мой любимый злодей - это Орочимару. Его целеустремленности можно только позавидовать. И в жизни он сделал очень много для науки)) Многим он подарил дополнительную силу в виде вживления в руки всяких бяк, которыми пользовались звуковики, а также проклятых печатей. Он даже наградил Ямато мокутоном, который он вероятно потом сможет даже по наследству передать и возродить уникальные способности первого Хокаге! В общем, Орочимару сделал очень много полезного.
Ero-sennin
Дата: Вт, 2010-03-02, 03:04
Ранг: Чунин Сообщений: 177
Опыт: Умник
Охх, ну и тема я прямотаки не знаю из кого выбрать, этих злодеев слишком до чертовой матери много!
Ладно, шучу, для меня такой вопрс вобще не стоит, я вообще с первого раза привязался к Дейдаре. Убойный вообще чел, и кстати самый молодой из Акатцки Да и по силе он будь здаров, вон как быстро треххвостого вырубил, и даже не вспотел. А Гаару чуть по стенке не размазал, от него там вообще мокрое место осталось!!!
Ну, может быть ещё Сасори из Красных песков, Итачи Учиха, да Пейн; заслуживают внимания остальные, так, не тянут.
SiNNeR
Дата: Вт, 2010-03-02, 14:07
Quote (={Sasuke)=)
(до битвы с Саской)
Вах, так ещё никто его не называл на моей памяти))
Quote (={Sasuke)=)
Никогда не забуду физиономию Наруты, когда он открыл дверь - а там здрасьте, я ваш Итачи. Он же чуть не обделался!!!
Quote (Shizuku)
Мой любимый злодей - это Орочимару. Его целеустремленности можно только позавидовать. И в жизни он сделал очень много для науки)) Многим он подарил дополнительную силу в виде вживления в руки всяких бяк, которыми пользовались звуковики, а также проклятых печатей. Он даже наградил Ямато мокутоном, который он вероятно потом сможет даже по наследству передать и возродить уникальные способности первого Хокаге! В общем, Орочимару сделал очень много полезного.
Единомышленник!!! Ура, наконец-то я нашёл Вас! Да, я тоже поддерживаю Оро, ибо он поставил перед собой цель - исследовать и изучить все техники мира шиноби. И на протяжение сюжета он неустанно добивался своей цели. Я уверен, что его история совсем не закончена. И вообще, Оро всегда мечал о шарингане. Я думаю, что такая деталь не ускользнёт от внимания Киши.
Kia
Дата: Вт, 2010-03-02, 15:09
Ранг: Чунин Сообщений: 93
Я бы сказала, что мне нравится Итачи, но его нельзя считать злодеем. Так что я остановилась на Хидане. Резвый, грубый, бессмертный... Что может быть прекрасней!? Очень запомнился Какудзу с его манией денег. Орочимару тоже все еще снится мне в страшный снах... Дзабуза оставил свой отпечаток, не мог не запомнится наш Великий и ужасный клан Учиха. (Особенно Фугаку). Хих, до сих пор вспоминаю ту ночь, которая стала для почти всех роковой... А помните Райгу из филлеров? Ведикий злодей... Тот же Саске чем не злодей?
DeTcad_Okon4EN
Дата: Вт, 2010-03-02, 15:54
Ранг: Чунин Сообщений: 38
Мне нравится Дейдара)Сражаясь с Гаарой (последний раздробил ему левую руку Клеткой из Песка Кадзэкагэ), он берёт над ним верх, превращая песок молодого человека во взрывчатое вещество. В бое с Какаси, который использует Мангэкё Сяринган, Дэйдара теряет правую руку. Вслед за чем пытается убить всех, взрывая своего клона, что ему не удаётся, поскольку Какаси переносит его своим глазом. Немного позже Дэйдара начинает искать своё кольцо, потерянное во время боя, и встречает удивлённых его появлению Дзэцу и Тоби, которые считали его и Сасори погибшими.) и итачи тоже ничего)))Милый такой
Eddy_Crash
Дата: Вт, 2010-03-02, 16:02
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Quote (DeTcad_Okon4EN)
Сражаясь с Гаарой (последний раздробил ему левую руку Клеткой из Песка Кадзэкагэ), он берёт над ним верх, превращая песок молодого человека во взрывчатое вещество. В бое с Какаси, который использует Мангэкё Сяринган, Дэйдара теряет правую руку. Вслед за чем пытается убить всех, взрывая своего клона, что ему не удаётся, поскольку Какаси переносит его своим глазом. Немного позже Дэйдара начинает искать своё кольцо, потерянное во время боя, и встречает удивлённых его появлению Дзэцу и Тоби, которые считали его и Сасори погибшими.)
спасибо конечно за историю, а то мы все тут глупы до невероятности и наруто не смотрели >> и может уже будешь писать нормальные вещи в какойто одной теме, а не глупые в каждой
Quote (Kia)
Тот же Саске чем не злодей?
мда..судя по последним главам, хуже него только мадара, хоть последний и сидит тихонько
Индира
Дата: Вт, 2010-03-02, 19:21
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Самые мои любимые злодеи - это Акацуки. Дейдара, Сасори, Хидан, Кисаме...ммм. Я "влюбилась" в них с первого взгляда. А мой первый взгляд был обращён на несравненного и непобедимого Итачи-сана. Кисаме Хосигаки - человек-акула, в бою прекрасно пользующийся огромным мечом - Самехадой. Я уважаю его, как челове... члена организации Красная Луна. Он силён и опасен. Дейдара - "MY LOVE" (практически мой прототип, видите авку?). Он покорил меня с первого своего появления. "Искусство - это взрыв!". Сасори - марионетка с живым, бьющимся в груди, сердцем. Цукири признавал его силу, называв его Данной. Согласна с блондином-коллегой)) Хидан - религиозный фанатик, помешанный на крови и убийствах заранее извиняюсь перед ярыми фанатами этого персонажа, хотя признаюсь, время от времени я схожу с ума по нему. Хотя, иногда он всё-таки бывает довольно таки сдержан и очарователен. Он принципиален, единственный Бог для него - Джясин-сама. Далее по моему списку злодеев - Орочимару, не могу его пропустить, пускай он уже и не член Акацуки. Сначала я серьёзно задумалась над его полом. Он БЫЛ мужчиной, стал женщиной (в первом сезоне), потом опять стал мужчиной (опять в том же многострадальном первом сезоне). Теперь он вообще кто? И кем он себя всё-таки ощущает:мужчиной или женщиной? Так, чёт я отвлеклась от темы и запуталась. Ах, да, куда ж мы без него? Ещё один злодей форева - Нагато. Мальчик (позже взрослый дядя) со сломленой судьбой и кровавым прошлым. После смерти друга решил создать свой мир, предварительно не спросив мнения остального человечества (и вообще, с каких пор злодеи разрешение спрашивают? "Ой, а можно мне мир захватить? Нет? Ну ладно, жаль..." - ТАК, МЕНЯ КОНКРЕТНО ПОНЕСЛО НЕ В ТУ СТОРОНУ) Вывод из всего этого бреда XD - респект злодеям. Куда мы без них? От кого тогда главные герои будут защищаться? И кого мы будем ненавидеть или до безумия любить?
Ziablik
Дата: Вт, 2010-03-02, 19:59
Ранг: Чунин Сообщений: 45
У меня целых три любимых злодея)) И так, хит парад)) 1) Орочимару - ради достижения своих личных интересов не остановистя ни перед какими моральными принципами, и вообще он чрезвычайно милый и харизматичный))) 2) Тоби\Мадара - гений шарика, к тому же он уже 400 лет (или около того) живет на свете, вынашивая свои грандиозные планы по захвату мира. При этом он и не особо злой, ведь он хочет создать мир, где не будет больше войн и страданий. 3) Хидан - ну просто прелесть, а не злодей) Маньяк, повернуьый на боли и смерти, да к тому же и бессмертный. Так жалко, что его закопали...