Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Любимые злодеи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:58
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
DeTcad_Okon4EN Дата: Вт, 2010-03-02, 21:01
DeTcad_Okon4EN
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (Eddy_Crash)
пасибо конечно за историю, а то мы все тут глупы до невероятности и наруто не смотрели >> и может уже будешь писать нормальные вещи в какойто одной теме, а не глупые в каждой

ну не знаю глупы вы или нет,и темболее я такого тут не писала)))))и я не знаю смотрел ты наруто или нет))да мне ваще как то пофигу!
и давай ты не будешь меня учить что мне писать...Здесь каждый в праве выражать своё мнение.Так что будь добр оставить меня в покое и парить мозги кому-нибудь другому.
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Ziablik)
1) Орочимару - ради достижения своих личных интересов не остановистя ни перед какими моральными принципами, и вообще он чрезвычайно милый и харизматичный)))

Да, это точно. Впервые вижу, чтобы его назвали харизматичным...)
Quote (Ziablik)
2) Тоби\Мадара - гений шарика, к тому же он уже 400 лет (или около того) живет на свете, вынашивая свои грандиозные планы по захвату мира. При этом он и не особо злой, ведь он хочет создать мир, где не будет больше войн и страданий.

Ну да. Только его больше волнует не вопрос мира, а вопрос о власти над ним.
Quote (Ziablik)
3) Хидан - ну просто прелесть, а не злодей) Маньяк, повернуьый на боли и смерти, да к тому же и бессмертный. Так жалко, что его закопали...

Ой, жуткий зануда и по-ребячески крикливый гопник. Жесть, я его ненавижу!
Quote (Eddy_Crash)
мда..судя по последним главам, хуже него только мадара, хоть последний и сидит тихонько

Почему это!? А Орочимару?
Тот_о_ком_помнят Дата: Вт, 2010-03-02, 21:14
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Quote (SiNNeR)
Почему это!? А Орочимару?

Ну Орочимару в последних главах не показуют)))
Quote (SiNNeR)
Ой, жуткий зануда и по-ребячески крикливый гопник. Жесть, я его ненавижу!

Согласен..ненавижу тупых злодеев.
Quote (Индира)
Самые мои любимые злодеи - это Акацуки. Дейдара, Сасори, Хидан, Кисаме...ммм

нда..как будто кроме них кто нить еще есть...Орочимару тоже к Акацукам относиться..ну один плюс что тебе Саске не нравиться эт уже похвально...
Quote (SiNNeR)
Да, это точно. Впервые вижу, чтобы его назвали харизматичным...)

То что он харизматичный это еще куда не щло а вот то сто милый..реально странно
Наруто Селение

:follow

Quote (DeTcad_Okon4EN)
ну не знаю глупы вы или нет,и темболее я такого тут не писала)))))и я не знаю смотрел ты наруто или нет))да мне ваще как то пофигу! и давай ты не будешь меня учить что мне писать...Здесь каждый в праве выражать своё мнение.Так что будь добр оставить меня в покое и парить мозги кому-нибудь другому.

эйэйэй. не надо ладно. я во первых ж.р. во вторых это и вправду к теме не относится, спросите любого, так что я имею право так писать.
в третьих это вообще копипаст, с этим вообще тут шутки плохи. а в четвертых вы вообще не понимаете сарказм, миледи.
Quote (Тот_о_ком_помнят)

да и просто он как бэ для меня мертв. нету тела-мертв. про кабуто можете даже не упоминать ибо ту жалкую часть души, хоть и в теле я не считаю полноценно живой\
demon321 Дата: Вт, 2010-03-02, 22:13
demon321
Наруто Селение

Опыт: Отличник
мне в Наруто нрава несколько отрицательных персонажей. первый само сабой Итачи, я просто мечтаю о таком брате,он пожертвовал всем и даже жизнь что бы защитить его ( а он так себя ведет),плюс его способности в техниках просто паражают. И ко всему он просто гений,на мой взгляд, второй это Хидан, от части я разделяю его филасофию, ( меня всегда считали жестокой по отношению к людям) меня очень впечатлила его сила, и формально его не победиль.не смотря на то что его по хоронили Хидан все еще жив, а я ценю силу...ну и Тоби (именно Тоби а не Мадара) просто забавный и не выносимо глупый парень над которым интересно посмеяться..
SiNNeR Дата: Вт, 2010-03-02, 22:22
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)

Это только пока. Сейчас всё внимание на Саске и его свирепства. Скоро Оро вернётся, блин, скорее бы...))
Quote (Тот_о_ком_помнят)
То что он харизматичный это еще куда не щло а вот то сто милый..реально странно

Да, что-то не то. Может Орочимару скоро сместит Саске с престола секс-символа аниме Наруто?
Quote (Eddy_Crash)
нету тела-мертв.

Это Оро не касается видимо. Для него тело не так важно, сойдёт любое.
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (Eddy_Crash)
мда..судя по последним главам, хуже него только мадара, хоть последний и сидит тихонько

Затишье перед грозой.

Quote (SiNNeR)
Это только пока. Сейчас всё внимание на Саске и его свирепства. Скоро Оро вернётся, блин, скорее бы...))

Угу, хоть какое-то разнообразие в сюжете, а то все Саске, Саске...

Quote (demon321)
мне в Наруто нрава несколько отрицательных персонажей. первый само сабой Итачи, я просто мечтаю о таком брате,он пожертвовал всем и даже жизнь что бы защитить его ( а он так себя ведет),плюс его способности в техниках просто паражают.

Это точно все-таки Великий был человек...Надеюсь, что его еще упомянут в последующих главах.
SiNNeR Дата: Вт, 2010-03-02, 23:01
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Kia)
Угу, хоть какое-то разнообразие в сюжете, а то все Саске, Саске...

Да, Саске уже порядочно поднадоел. Уже мозолит глаза и всё. Пора бы освежить мангу...
Quote (Kia)
Это точно все-таки Великий был человек...Надеюсь, что его еще упомянут в последующих главах.

Да, реально великий. Гениальный просто. И я был безумно рад его появлению (я думал, что это он) в битве Саске и Данзо. Но потом такой жестокий облом...
Quote (Kia)
Затишье перед грозой.

Точно. Гроза будет небывалая...
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Да, Саске уже порядочно поднадоел. Уже мозолит глаза и всё. Пора бы освежить мангу...

Например показали бы Коноху хотя бы, хоть какое-то разнообразие в сюжете.

Quote (SiNNeR)
Да, реально великий. Гениальный просто. И я был безумно рад его появлению (я думал, что это он) в битве Саске и Данзо. Но потом такой жестокий облом...

Так еще эту главу сколько ждали? Меня аж всю трясло.

Quote (SiNNeR)
Точно. Гроза будет небывалая...

Апокалипсис самый настоящий. Я как представлю, мурашки по коже...
SiNNeR Дата: Вт, 2010-03-02, 23:10
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Kia)
Например показали бы Коноху хотя бы, хоть какое-то разнообразие в сюжете.

Да хоть Суну, йопта... хоть что-нибудь. Слишком густо пошли бои, пора разрядить обстановку и дать зрителям (читателям) перевести дух)
Quote (Kia)
Так еще эту главу сколько ждали? Меня аж всю трясло.

Охх, я тоже изнемогал) Особенно зная, что встреча Наруто с Саске неминуема и очень близка. Да ещё и привычка Киши заканчивать главу интригой...
Quote (Kia)
Апокалипсис самый настоящий. Я как представлю, мурашки по коже...

Да, дадут джазу Нарутище и Саске скоро...
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Да хоть Суну, йопта... хоть что-нибудь. Слишком густо пошли бои, пора разрядить обстановку и дать зрителям (читателям) перевести дух)

Угу, я бы хотела лицо Ямато увидеть, когда он обнаружит исчезновение Наруто. Хотя на что он рассчитывал, что Наруто будет мирно лежать?

Quote (SiNNeR)
Охх, я тоже изнемогал) Особенно зная, что встреча Наруто с Саске неминуема и очень близка. Да ещё и привычка Киши заканчивать главу интригой...

Раньше хоть не такие интриги были..А теперь?

Quote (SiNNeR)
Да, дадут джазу Нарутище и Саске скоро...

Мне вот только интересно где?
SiNNeR Дата: Вт, 2010-03-02, 23:21
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Kia)
Угу, я бы хотела лицо Ямато увидеть, когда он обнаружит исчезновение Наруто. Хотя на что он рассчитывал, что Наруто будет мирно лежать?

Ахаха)) Ну я думаю, что он сначала шары вылупит, крикнет пару раз "Наруто!" и, улыбнувшись, побежит за ним.
Quote (Kia)
Раньше хоть не такие интриги были..А теперь?

Теперь ваще невыносимо. Я уже серьёзно подсел на мангу именно благодаря такому эффекту интриги, который очень увлекает)
Quote (Kia)
Мне вот только интересно где?

Я думаю, что в Конохе, либо на подходе к ней.
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Ахаха)) Ну я думаю, что он сначала шары вылупит, крикнет пару раз "Наруто!" и, улыбнувшись, побежит за ним.

А в уме будет придумывать еще более устрашающее лицо, чтобы резвого Узумаки напугать)))
Quote (SiNNeR)
Теперь ваще невыносимо. Я уже серьёзно подсел на мангу именно благодаря такому эффекту интриги, который очень увлекает)

Это точно. Я себе в уме такие картины вырисовавую, что...Брр!!! Но Кишимото-сан вечно меня обламывает...
Quote (SiNNeR)
Я думаю, что в Конохе, либо на подходе к ней.

Ирония, если она будет в Долине Завершения...
SiNNeR Дата: Вт, 2010-03-02, 23:30
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Kia)
А в уме будет придумывать еще более устрашающее лицо, чтобы резвого Узумаки напугать)))

Напугать? Он ринулся в логово шаринганистых Учих! Какой там страх!?))
Quote (Kia)
Это точно. Я себе в уме такие картины вырисовавую, что...Брр!!! Но Кишимото-сан вечно меня обламывает...

А он всех обламывает. Он просто гений в этом плане)
Quote (Kia)
Ирония, если она будет в Долине Завершения...

Хмм, вполне вероятно. Но это будет уже финальная битва 1*1. А сейчас будет месиво скоро...
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Напугать? Он ринулся в логово шаринганистых Учих! Какой там страх!?))

Да-да, но как мы помним, чего боится Наруто Узумаки больше всего?

Quote (SiNNeR)
А он всех обламывает. Он просто гений в этом плане)

Ему хоть премию выдавай, блин.

Quote (SiNNeR)
Хмм, вполне вероятно. Но это будет уже финальная битва 1*1. А сейчас будет месиво скоро...

Сейчас потянется долгая вереница разговоров, Наруто станет доказывать Саске, что Итачи делал это не только потому что ему приказали, а из-за того что он сам хотел защитить своего брата и деревню.
SiNNeR Дата: Вт, 2010-03-02, 23:40
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Kia)
Да-да, но как мы помним, чего боится Наруто Узумаки больше всего?

Хоть убей, но не помню. Позор мне!
Quote (Kia)
Ему хоть премию выдавай, блин.

Ога, точно. Но главная премия для него - популярность его творения.
Quote (Kia)
Сейчас потянется долгая вереница разговоров, Наруто станет доказывать Саске, что Итачи делал это не только потому что ему приказали, а из-за того что он сам хотел защитить своего брата и деревню.

Конечно. Слишком уж давно была последняя нарутотерапия.
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Хоть убей, но не помню. Позор мне!

Хих, убивать не надо, каждый шиноби ценен. А Наруто боится...призраков и извращенцев....

Quote (SiNNeR)
Ога, точно. Но главная премия для него - популярность его творения.

Да, как он пишет: Я до сих пор не верю, что ТАК популярен!

Quote (SiNNeR)
Конечно. Слишком уж давно была последняя нарутотерапия.

Потом подтянутся остальные Каге и начнется...Только меня волнует два человека: Кисаме и Зецу, что-то быстро они погибли...Да и где там Така потерялась?
SiNNeR Дата: Вт, 2010-03-02, 23:50
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Kia)
Хих, убивать не надо, каждый шиноби ценен.

Вах, спасибо за сохранённую мою жизнь...))
Quote (Kia)
А Наруто боится...призраков и извращенцев....

Ааа, вспомнил. Только про привидений смутновато...
Quote (Kia)
Да, как он пишет: Я до сих пор не верю, что ТАК популярен!

Пускай не верит, но Наруто очень популярен, что весьма очевидно.
Quote (Kia)
Потом подтянутся остальные Каге и начнется...Только меня волнует два человека: Кисаме и Зецу, что-то быстро они погибли...Да и где там Така потерялась?

Ну, Саске их вроде как бросил на растерзание самураям... А разве Зецу закис?
Тот_о_ком_помнят Дата: Ср, 2010-03-03, 09:46
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Quote (Eddy_Crash)
да и просто он как бэ для меня мертв. нету тела-мертв. про кабуто можете даже не упоминать ибо ту жалкую часть души, хоть и в теле я не считаю полноценно живой\

Хм..ну почему сразу жалкая?Вполне нормальный кусок Орочимару...
Quote (SiNNeR)

Да уверен ждать недолго если только Кишимото о нем не забы..надеюсь что помнит..вообщем жду его
Quote (SiNNeR)
Да, что-то не то. Может Орочимару скоро сместит Саске с престола секс-символа аниме Наруто?

Уже сместил...куда там Саске до Орочимару))
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Хм..ну почему сразу жалкая?Вполне нормальный кусок Орочимару...

Какая собственно разница? Это почти как газ: его можно сжать и он может распространяться. Неважно, сколько там той души в молях, главное, что это душа Оро и она существует.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Да уверен ждать недолго если только Кишимото о нем не забы..надеюсь что помнит..вообщем жду его

Да ну, если забыл, я начну дом-2 смотреть... Киши, умоляю, спасай...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Уже сместил...куда там Саске до Орочимару))

Да он не тянет совсем против антиэросаннина нашего... Языкастого...
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Да я как и мненогие Итачи злодеем не считаю. Новсё таки... А вот хидан прям само воплощение зла с косой... Только плаща и костлявых рук до смерти не хватает...хД) К тому же он бессмертный... Ну и естественно Орочимару. Помоему он там самый Негодяйский злодей и злодейский негодяй.)
Kia Дата: Ср, 2010-03-03, 16:50
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Вах, спасибо за сохранённую мою жизнь...))

)))

Quote (SiNNeR)

Ааа, вспомнил. Только про привидений смутновато...

Филлеры первый сезон, если не ошибаюсь там еще со страной Птиц связано.

Quote (SiNNeR)
Пускай не верит, но Наруто очень популярен, что весьма очевидно.

Миллионы фанфиков, тысячи групп и сайтов, множество фан-артов тому пример.

Quote (SiNNeR)
Ну, Саске их вроде как бросил на растерзание самураям... А разве Зецу закис?

На встречи пяти Каге было похоже на то.
SiNNeR Дата: Ср, 2010-03-03, 18:38
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Kia)
Филлеры первый сезон, если не ошибаюсь там еще со страной Птиц связано.

Да, вспомнил. Там ещё была легенда о призраке-самурае. Да, прикольно было)) Это наверняка было первое такое интенсивное проявление страха Наруто.
Quote (Kia)
Миллионы фанфиков, тысячи групп и сайтов, множество фан-артов тому пример.

Именно. Сейчас сайты (особенно ролы) Наруто создают все, кому не лень... (те, кому лень, тоже создают)
Quote (Kia)
На встречи пяти Каге было похоже на то.

Да нет, не верю я. Они должны ещё показаться...
lenochka
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
на первом месте у мя - Пейн)) пейнушка)) :p он самый сильный из акацук, владеет ринненганом, сомпотный, только интересно, какой он без пирсинга и своих стеклянный вачэй....
потом дейдарочка, такой лапа)) блндинчик, с чёлочкой и голубыми глазками, как и у меня)) использует классные техники взрывов и лепит глиной фигурки, вообщем прикольный.
что же про остальных акацук, ещё Сасори немного, но то, что у него тело как у куклы - брр, страшно... хидан урд, ещё итачик супер!!!!!!!! самый классный и симпотный после пейна!
Kia Дата: Чт, 2010-03-04, 00:20
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Да, вспомнил. Там ещё была легенда о призраке-самурае. Да, прикольно было)) Это наверняка было первое такое интенсивное проявление страха Наруто.

Ага, помнишь его физиономию, когда в конце убедились, что призрак настоящий?
Quote (SiNNeR)
Именно. Сейчас сайты (особенно ролы) Наруто создают все, кому не лень... (те, кому лень, тоже создают)

Ага, но некоторые сайты не распологают полезной информацией, это их и губит.

Quote (SiNNeR)
Да нет, не верю я. Они должны ещё показаться...

Я про тоже.
Поиск: