Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
SiNNeR
Дата: Чт, 2010-03-04, 00:30
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (Kia)
Ага, помнишь его физиономию, когда в конце убедились, что призрак настоящий?
Нет, если признаться, не помню совсем.
Quote (Kia)
Ага, но некоторые сайты не распологают полезной информацией, это их и губит.
Понимаешь, сайты губит не недостаток полезной информации, а неправильная её подача. К тому же многие раскручивают свои сайты спамом, что обеспечивает приток детворы, уничтожающей форумы ерундой, типа копипаста, встречаемого здесь. И тогда админы стоят перед выбором: позволить "шалить", теряя солидность сайта, либо банить беспощадно, теряя интерес детворы и их бесценные персоны.
HaRyTo
Дата: Пт, 2010-03-05, 14:14
Ранг: Генин Сообщений: 4
Опыт: Новичок
Орочемарупотому-что хитрый
Freda
Дата: Пт, 2010-03-05, 19:00
Ранг: Генин Сообщений: 31
Опыт: Хорошист
Тэээкс...Я соригинальничаю - мне нравится Хидан, как самый злодейский злодей, ибо я твердо уверена в том, что кровавая вера в Джашин-сама спасет всех вас, смертные *муахахахахааааааа!* В общем - Хидан со своей косой наперевес - просто няшка-милашка-кавашка))) К тому же еще и реально бессмертный тип!!! В одном он только ошибся - убил Асуму...Шикамару не простил, доооо, молодец парень...) Итак, я считаю, что самый злодейский злодей и негодяйский негодяй есть Хидан))) Это ИМХО, и ни с кем спорить я не собираюсь!
Undeadlife
Дата: Вс, 2010-03-07, 10:04
Ранг: Чунин Сообщений: 76
Лично мне нравятся - Орочимару, его отношение к людям, а тоесть впринципе никакого, он выбирает людей к себе, не смотря на его характер, он берёт тех, у кого хорошие техники, кто талантлив, и тех, в ком он видит свой новый сосуд... он не зацикливается не на ком, надо убить, значит убьёт, надо Сделать какой то опыт над человеком - сделает и не пожалеет, и наплевать что он умрёт))) и ещё Хидан, ведь он как бог смерти - просто рубит всех подряд, материться, и как только начинается бой, он посылает своего напарника на 3 буквы... Он не подумав рассправился с Асумой, и был готов уложить остальных))) таковы вот они оба)
кошка
Дата: Вс, 2010-03-07, 14:59
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Успевающий
О! Интересная тема. Конечно же Орочимару. Вроде сволочь - сволочью, да еще и какая ушастая. Но, как улыбнется своей фирменной лыбой от уха до уха, не знаю, как вас, а меня на ха-ха пробирает. Но все жеэто человек помешанный на своем бессмертии, готовый идти, а точнее уже идущий по головам. Также в эту категорию попадает Итачи. Ну, не могу я считать его за злодея, что бы он не сделал. Не вяжется, как-то. Также и Дейдара. Просто очень веселый и жизнерадостный человек и все. Вроде и людей сколько убил, а все равно для меня не злодей!
Kamii
Дата: Вс, 2010-03-07, 15:14
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Опыт: Отличник
Та якщо чесно то вони усі прикольні. Кожен ззлодій класний!!!
Quote (NEON)
дейдара очень умелый шиноби хорошо использовавший свое искусство исскусство это взрыв
Quote (NEON)
дейдара очень умелый шиноби хорошо использовавший свое искусство исскусство это взрыв
також та кароч шо я буду стільки писата. !!!!!АКАЦУКІ!!! вони всі самі прикольні кожен із акіцуки по собі класний і пейн і Сасорі і Ітачі всівсівсівсівсі Але особливо мені подобався Ітачі(навіть до того як я дізнався що він взагалі самий добрий і порядний чел): його шарінган зводив мене з розуму
Но если честно то они все прикольные. Каждый ззлодий классный! [Quote = NEON] Дейдара очень умелый шинобы хорошо использовавший свое искусство Исскусство это взрыв [/ quote] [quote = NEON] Дейдара очень умелый шинобы хорошо использовавший свое искусство Исскусство это взрыв [/ quote] также и кароч что я буду столько писать. !!!!! Акацуки! они все самые прикольные каждый из акицукы по себе классный и пейн и Сасори и Итачи всивсивсивсивси Но особенно мне нравился Итачи (даже до того как я узнал что он вообще самый добрый и порядочный чел): его шаринган сводил меня с ума
Ero-sennin
Дата: Пн, 2010-03-08, 00:06
Ранг: Чунин Сообщений: 177
Опыт: Умник
Quote (Freda)
Тэээкс...Я соригинальничаю - мне нравится Хидан, как самый злодейский злодей, ибо я твердо уверена в том, что кровавая вера в Джашин-сама спасет всех вас, смертные *муахахахахааааааа!* В общем - Хидан со своей косой наперевес - просто няшка-милашка-кавашка))) К тому же еще и реально бессмертный тип!!! В одном он только ошибся - убил Асуму...Шикамару не простил, доооо, молодец парень...) Итак, я считаю, что самый злодейский злодей и негодяйский негодяй есть Хидан))) Это ИМХО, и ни с кем спорить я не собираюсь!
Блин, прикольные у тебя оргументы, сколько прочитал такого ещё не видел... Нестандартно мыслишь, Респект тебе!!!
Azumi_911
Дата: Пн, 2010-03-08, 02:10
Ранг: Чунин Сообщений: 334
А гаару за злодея можно.....................?????? Или может Итачи.....))))
Но если чесно это Пейн.... именно его "злодейство".... было понятным и логичесски основанным.... он хотел мира.... но построив новый "строй" жизни.... не внидряя что либо, а именно уничтожая все.... (ну типа срезать сорняки вместе с кукльтурными растениями(намек не на Зецу))...
остальных я так понять и не смогла.... ну орыч к риперу ну захотел все техники мира когда увидел итачи...(а на фига???)))....Кабуто тот же самый....
ну тоесть куча не определенностей....
Индира
Дата: Пн, 2010-03-08, 08:48
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Опыт: Знаток
Quote (кошка)
О! Интересная тема. Конечно же Орочимару. Вроде сволочь - сволочью, да еще и какая ушастая. Но, как улыбнется своей фирменной лыбой от уха до уха, не знаю, как вас, а меня на ха-ха пробирает. Но все жеэто человек помешанный на своем бессмертии, готовый идти, а точнее уже идущий по головам.
Орочимару очень интересный персонаж. Он желает достичь бессмертия любой ценой. Его целью становится Учиха - как обладатели мощного оружия - Шарингана. Но вот проблема - их осталось всего двое (Мадара не в счёт). Итачи его "отвадил" от сбя, так он на младшего потомка клана переключился - Саске. И он даёт ему то, что тот в данный момент так жаждет - силу. И Саске "клюёт" на удочку, вот только цена этой силы - тело молодого обладателя Шарингана. "А вот фиг тебе", - говорит Учиха после двух лет учёбы у саннина и убивает Орочимару. Вот тебе и бессмертие...
amilashka
Дата: Пн, 2010-03-08, 20:24
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Пейн конешно, да и Саске с Итичи тож чуть-чуть
Ruyzaki
Дата: Пн, 2010-03-08, 21:00
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Мне из злодеев больше всего устраивает Мадара, довольно сильный шиноби: основал клан Учиха, обучен всеми стадиями Мангекё Шарингана и в добавок ещё и лидер организации Акацки. Ещё более менее из негодяев нравится Дейдара, т.к. у него неплохие техники, только вот жалко, что он уже умер. Ну ещё может быть Итачи, потому что в душе он очень добрый и справедливый человек. Защает Коноху и очень любит своего младшего брата, не смотря на то, что член Акацки.
_Spio_
Дата: Пн, 2010-03-08, 23:10
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Мне нравиться Итачи... Его как какашку последнюю... как подонка убившего целый клан показывали... А я знала что он не такой.. Я ЗНАЛА... Почему ты умер... .. Балин, ща расплачусь... Эх... Благородная заразка.. и обоятельная ктому же... Только запомнят его все как убийцу.. печально... Да.. еще ведь Мадара есть... Обоятельная сволочь... Вовремя умеет включать дурочка (прадо выключать забывает)... Люцемер несчасный... я не знаю... он мне одновременно нравиться и нет... Он зло!!! ДААААА... ЗЛО в чистом виде наивного ребёнка... Самое страшное то, что кажеться милым и глупым, а на самом деле... Не кто зло так это он!!!
Слезinka
Дата: Вт, 2010-03-09, 19:11
Ранг: Чунин Сообщений: 113
Опыт: Эрудит
Quote (Индира)
Вот тебе и бессмертие...
Ну часть Орочимару ещё в Кабуто сидит( если его, скотинку такую ещё не прибили, а то что-то давно в манге о нём ничего не упоминалось). Так, что давайте ещё пока не будем оканчательно Орочимару хоронить. А то мы как-то уже подумали, что он умер, а он взял и из Саске вылеззз... Решила, что в этой теме про Итачи писать не буду, так как злодеем его не считаю. Дооо... Так же скажу, нравятся апсолютно все акацуки)))
Kia
Дата: Ср, 2010-03-10, 00:02
Ранг: Чунин Сообщений: 93
Опыт: Эрудит
Quote (Sergei684573)
Сакура самая красивая и замечательная куноичи в аниме Все кто обливает ее грязью просто и близко не могут ее понять. Да у многих она вызывает нечем не обоснованную личную неприязнь, но ругают они ее за то что она бьет Наруто или достало Саске-кун... ну или не люблю розовое...
я тоже если честно не понимаю таких людей. Тем более если бы не Сакура в Лесу Смерти на экзамене, то неизвестно что было бы. Хината тоже интересный персонаж, но Наруто нужен тот, кто сможет его усмирить. А Сакура-идеальна справляется.
Селина
Дата: Ср, 2010-03-10, 13:22
Ранг: Нукенин Сообщений: 18
Опыт: Новичок
Ктё мой любимый злёдей? Орочимару, это самый голубенький из всех геюшек в Наруто! Как меня бросает в ржач когда он говорит Саске : саске-кун, да ещё ТАКИМ голосом=)) А про Кабуто и орочимару вместе я умолчу Жалко что орочимару умер. Было бы лучше на мой вкус, если бы Саске начал его жестоко использовать в своих целях, а тот ничего не смог бы с этим сделать У Орочимару (а он же один из трех великих "извените.. склероз.. забыла как они называются ") у него есть пара приличных техник, которын мне по нраву.. но.. не моё. Меня он просто прикалывает как личность-злодей=)
Shizuku
Дата: Ср, 2010-03-10, 17:49
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 199
Quote (SiNNeR)
Единомышленник!!! Ура, наконец-то я нашёл Вас!
На самом деле нас таких много)) Судя даже по этой странице.
Quote (SiNNeR)
Да, я тоже поддерживаю Оро, ибо он поставил перед собой цель - исследовать и изучить все техники мира шиноби. И на протяжение сюжета он неустанно добивался своей цели. Я уверен, что его история совсем не закончена.
Конечно. Разве может легендарный саннин - мастер перерождения так легко умереть? Я уверена, что его песня еще не спета. И Кабуто этому поспособствует)
Quote (SiNNeR)
И вообще, Оро всегда мечал о шарингане. Я думаю, что такая деталь не ускользнёт от внимания Киши.
Раз Данзо смог ими обзавестись, значит нет ничего невозможного
Quote (Индира)
Сначала я серьёзно задумалась над его полом. Он БЫЛ мужчиной, стал женщиной (в первом сезоне), потом опять стал мужчиной (опять в том же многострадальном первом сезоне). Теперь он вообще кто? И кем он себя всё-таки ощущает:мужчиной или женщиной?
А какая разница? Цель Орочимару - учить джутсу. Он их может учить и в мужском теле и в женском)) Хотя мысль о месячных у него - меня тоже забавляет
Quote (Kia)
А Наруто боится...призраков и извращенцев....
То есть Минато и Джираю? Про призраков помню из филлеров, а вот насчет извращенцев не слышала)
Аскорбинка
Дата: Ср, 2010-03-10, 20:09
90210 Ранг: Нукенин Сообщений: 686
Quote (Freda)
мне нравится Хидан, как самый злодейский злодей, ибо я твердо уверена в том, что кровавая вера в Джашин-сама спасет всех вас, смертные *муахахахахааааааа!* В общем - Хидан со своей косой наперевес - просто няшка-милашка-кавашка))) К тому же еще и реально бессмертный тип!!! В одном он только ошибся - убил Асуму...Шикамару не простил, доооо, молодец парень...) Итак, я считаю, что самый злодейский злодей и негодяйский негодяй есть Хидан)))
А самое главное сугойно кавайный негодяй!!!!!!!!!!!!!!! Полностью ЗА!!!!!!!!!!! О, Дзясин!!!!!!!!!! Боль прекрасна!!!!!!!!
trak
Дата: Ср, 2010-03-10, 21:42
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Quote (Ero-sennin)
я вообще с первого раза привязался к Дейдаре. Убойный вообще чел, и кстати самый молодой из Акатцки Да и по силе он будь здаров, вон как быстро треххвостого вырубил, и даже не вспотел. А Гаару чуть по стенке не размазал, от него там вообще мокрое место осталось!!!
Да Дейдара воопще хороший чел ... Жаль что только Саске он жопу не надрал какследует но дейдара некажется злодеем особо акацуки его подпортили Ну ещо итачи неплох вот он больше на злодея похож Ну все вроде
Ero-sennin
Дата: Ср, 2010-03-10, 22:23
Ранг: Чунин Сообщений: 177
Quote (trak)
Да Дейдара воопще хороший чел ... Жаль что только Саске он жопу не надрал какследует но дейдара некажется злодеем особо акацуки его подпортили
В принципе, ты прав Дейдара на злодея не особо прохож, скорей на художника с маниакальными наклонностями Насчет того что его Акацки испортили я бы так не сказал, в конце концов он и до вступления в Акацки небыл пай мальчиком, профессиональный подревник все - таки.
Quote (trak)
Ну ещо итачи неплох вот он больше на злодея похож
Ну похож (вот именно только похож) весь такой холодный, расчетливый...
SiNNeR
Дата: Ср, 2010-03-10, 23:36
Quote (Shizuku)
На самом деле нас таких много)) Судя даже по этой странице.
Шикарно. Это очень радует)
Quote (Shizuku)
Раз Данзо смог ими обзавестись, значит нет ничего невозможного
Это вполне реально. А если теория о причастности Оро к шарикам Данзо верна, то у Оро однозначно есть пара-тройка в запасе. Только почему же он медлил? Видимо я ошибаюсь...
Quote (Shizuku)
Хотя мысль о месячных у него - меня тоже забавляет
Жесть... Аж думать страшно... Бедный маньяк... За что такое наказание!?)
Yuu
Дата: Ср, 2010-03-10, 23:45
tai fever
Ранг: Чунин Сообщений: 139
Опыт: Гений
Quote (trak)
Да Дейдара воопще хороший чел ... Жаль что только Саске он жопу не надрал какследует но дейдара некажется злодеем особо акацуки его подпортили Ну ещо итачи неплох вот он больше на злодея похож
Итачи злодей, сволочь, плохиш) А Дей, да, жаль не надрал. Я его не люблю - как он издевался с трупом Гаары. Урод.
Quote (Shizuku)
Конечно. Разве может легендарный саннин - мастер перерождения так легко умереть? Я уверена, что его песня еще не спета. И Кабуто этому поспособствует)
А я так крайне не думаю) Может, да и пробудиться както) Я уважаю данзо, так как он патриот и почти настоящий ниндзя.
SiNNeR
Дата: Ср, 2010-03-10, 23:58
Quote (Yuu)
Итачи злодей, сволочь, плохиш)
Охх, вызвать бы вас на дуэль за это... Ахх, тысяча чертей, аж кровь закипела!))
Quote (Yuu)
А Дей, да, жаль не надрал. Я его не люблю - как он издевался с трупом Гаары. Урод.
Я тоже Дея не переношу. Самое интересное то, что от него фанатеет каждый третий.
Quote (Yuu)
А я так крайне не думаю) Может, да и пробудиться както)
Пробудится! Обязательно!!!))
Quote (Yuu)
Я уважаю данзо, так как он патриот и почти настоящий ниндзя.
Да, патриот. И нинзя настоящий безусловно. Но негативом от него прёт и сё тут... Я его не могу выносить.
Shizuku
Дата: Ср, 2010-03-10, 23:58
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Quote (SiNNeR)
то у Оро однозначно есть пара-тройка в запасе
Тогда бы он их сразу бы себе импалнтировал, наверно)
Quote (SiNNeR)
Жесть... Аж думать страшно... Бедный маньяк... За что такое наказание!?)
Это плата за бессмертие Но вообще это зависит от специфики техники трансформации тела. Ведь переселившись в новое тело, он его трансформировал в себя прежнего. И тут могут быть варианты: либо он трансформировал его реально влияя на структуру самого тела, либо он применял обычное Хенге, которое рассеивалось бы в моменты слабости, либо это что-то вроде техники омоложения Цунаде, которая перестает действовать, как только чакры в организме становится недостаточно.
SiNNeR
Дата: Чт, 2010-03-11, 00:09
Quote (Shizuku)
Тогда бы он их сразу бы себе импалнтировал, наверно)
Да, он бы эти глазики пересаживал каждый раз перед переселением новому телу, в которое потом и сам влезал.
Quote (Shizuku)
Это плата за бессмертие
Жесть...
Quote (Shizuku)
Но вообще это зависит от специфики техники трансформации тела. Ведь переселившись в новое тело, он его трансформировал в себя прежнего. И тут могут быть варианты: либо он трансформировал его реально влияя на структуру самого тела, либо он применял обычное Хенге, которое рассеивалось бы в моменты слабости, либо это что-то вроде техники омоложения Цунаде, которая перестает действовать, как только чакры в организме становится недостаточно.
Я считаю, что это тупо переселение души из одного тела в другое. И душа Оро настолько тяжела и разрущающа, что тело быстро изнашивается и стареет.
Shizuku
Дата: Чт, 2010-03-11, 00:20
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Quote (SiNNeR)
И душа Оро настолько тяжела и разрущающа, что тело быстро изнашивается и стареет.
Я не об этом... Я о том, что со временем тело становится похожим на самого Орочимару. Вот это его третье тело:
А вот тут внизу все его тела изображены. И второе тело, по-моему, женское))
Так он выглядел некоторое время после переселения. Но потом Орочимару каким-то образом возвращал своим телам свой привычный облик. Так вот я не знаю, что это за род трансформации)))