Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Любимые злодеи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:58
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
лентус Дата: Чт, 2010-03-11, 12:08
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Мне нравится Дейдара)Сражаясь с Гаарой (последний раздробил ему левую руку Клеткой из Песка Кадзэкагэ), он берёт над ним верх, превращая песок молодого человека во взрывчатое вещество. В бое с Какаси, который использует Мангэкё Сяринган, Дэйдара теряет правую руку. Вслед за чем пытается убить всех, взрывая своего клона, что ему не удаётся, поскольку Какаси переносит его своим глазом. Немного позже Дэйдара начинает искать своё кольцо, потерянное во время боя, и встречает удивлённых его появлению Дзэцу и Тоби, которые считали его и Сасори погибшими.)
DiaHа Дата: Чт, 2010-03-11, 15:25
DiaHа
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (лентус)
Мне нравится Дейдара)Сражаясь с Гаарой (последний раздробил ему левую руку Клеткой из Песка Кадзэкагэ), он берёт над ним верх, превращая песок молодого человека во взрывчатое вещество. В бое с Какаси, который использует Мангэкё Сяринган, Дэйдара теряет правую руку. Вслед за чем пытается убить всех, взрывая своего клона, что ему не удаётся, поскольку Какаси переносит его своим глазом. Немного позже Дэйдара начинает искать своё кольцо, потерянное во время боя, и встречает удивлённых его появлению Дзэцу и Тоби, которые считали его и Сасори погибшими.)

Где-то это сообщение я уже читала ах да:
Quote (DeTcad_Okon4EN)

Прям слово в слово. Не люблю плагиат, даже чужих сообщений.
Кейтаро Дата: Чт, 2010-03-11, 16:16
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Мне нравятся больше всего Сасори и Кабуто. Ну и Итачи, конечно, куда же без него... Сасори очень понравился своими техниками, взглядами, манерами, внешностью... в общем, на данный момент он №1 в моем списке любимых персонажей "Наруто"(эх, любовь на всю жизнь мне явно не светит, еще два дня назад думал "Таюя форева!"). Кабуто нравится своей вежливостью, хитростью, умом. Хотя порой он себя как брат какого-нибудь там "Пилы" ведет, маньяк маньяком... Ну и техники у него тоже крутые, хотя как-то не верится, что он на уровне Какаси...
SiNNeR Дата: Чт, 2010-03-11, 17:57
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Shizuku)
Так он выглядел некоторое время после переселения. Но потом Орочимару каким-то образом возвращал своим телам свой привычный облик. Так вот я не знаю, что это за род трансформации)))

Quote (Shizuku)
Я не об этом... Я о том, что со временем тело становится похожим на самого Орочимару. Вот это его третье тело:

Да, я понял, извини) На самом деле... Я даже не думал об этом. Интересный вопрос, буду копать...)

Quote (Кейтаро)
Кабуто нравится своей вежливостью, хитростью, умом. Хотя порой он себя как брат какого-нибудь там "Пилы" ведет, маньяк маньяком...

Угадай в кого он такой пошёл, а? От кого набрался?))
Quote (Кейтаро)
Ну и техники у него тоже крутые, хотя как-то не верится, что он на уровне Какаси...

Знаешь, я не верю этим словам. Да, они подтверждены и всё такое, но не могу поверить в то, что он выстоит в бою 1*1 с Какаши.
Yuu
Наруто Селение

tai fever

Опыт: Гений
Quote (SiNNeR)
Охх, вызвать бы вас на дуэль за это... Ахх, тысяча чертей, аж кровь закипела!))

А что? Он убивал, грабил, насиловал!
Quote (SiNNeR)
Я тоже Дея не переношу. Самое интересное то, что от него фанатеет каждый третий.

Мне гомосексуалисты не нравяться
Quote (SiNNeR)
Да, патриот. И нинзя настоящий безусловно. Но негативом от него прёт и сё тут... Я его не могу выносить.

Да я тож не очень его люблю) Но изо всех злодеев он мне нрава больше всех! ..
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Yuu)
А что? Он убивал, грабил, насиловал!

Неправда!!! Он только убивал, и то ради общего блага!)
Quote (Yuu)
Мне гомосексуалисты не нравяться

Ухаха))
Quote (Yuu)
Да я тож не очень его люблю) Но изо всех злодеев он мне нрава больше всех! ..

Нет, интересный и сильный персонаж, но негатив...
Quote (Аскорбинка)
А самое главное сугойно кавайный негодяй!!!!!!!!!!!!!!! Полностью ЗА!!!!!!!!!!! О, Дзясин!!!!!!!!!! Боль прекрасна!!!!!!!!

Вах, как же его любят...
Quote (Shizuku)
а вот насчет извращенцев не слышала)

Ну это не страх, а поражение и опупение))
Yuu
Наруто Селение

tai fever

Quote (SiNNeR)
Неправда!!! Он только убивал, и то ради общего блага!)

Я не об клане, а о нем в рядах акацук.
Quote (SiNNeR)
Нет, интересный и сильный персонаж, но негатив...

Да. Просто более некого!
Quote (SiNNeR)
Вах, как же его любят...

Его стиль мне нрава! Но сам он скот. Никакого уважения к другим.
Quote (Кейтаро)
Мне нравятся больше всего Сасори и Кабуто.

Мне Кабуто тоже нрава и его фразы.
И еще Какузу - хитрый, умный, лаконичный, по своему настоящий ниндзя...................
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (Yuu)

В Акацуки он по возможности старался никого не убивать, да и с кланом почти так же. Старался разрешить все мирным путем.

Quote (Yuu)
грабил, насиловал!

*подавилась* Насиловал? Грабил? О_О"

Quote (Shizuku)
А вот тут внизу все его тела изображены. И второе тело, по-моему, женское))

Не-не не женское, оно типо вечно молодое.
Quote (SiNNeR)
Я тоже Дея не переношу. Самое интересное то, что от него фанатеет каждый третий.

Да, но честно не понимаю, что в нем такого.
Yuu Дата: Чт, 2010-03-11, 22:03
Yuu
Наруто Селение

tai fever

Quote (Kia)
В Акацуки он по возможности старался никого не убивать, да и с кланом почти так же. Старался разрешить все мирным путем.

Он убивал всех, и Какаши бы убил, и любого. И джирнчуурики ловил. Нет ему прощения! Акацки мастдай!
Quote (Kia)
*подавилась* Насиловал? Грабил? О_О"

Ну, это к слову)
Quote (Kia)
Не-не не женское, оно типо вечно молодое.

Да кто его знает? Это предположения.
Еще прикалывает Кисаме и Суйгецу. Маниаки.....
Наруто Селение

Quote (Yuu)
Да кто его знает? Это предположения.
Еще прикалывает Кисаме и Суйгецу. Маниаки.....

Особенно их зубы О_О А Суйгется клевый ^^ характер и техники- ужас *в хорошем смысле*, а способность растворения-вообще.

Quote (Yuu)
Он убивал всех, и Какаши бы убил

Не Какаши бы не убил, Конохе он еще пригодится.

Quote (Yuu)
Ну, это к слову)

А, тогда хорошо. Просто воображение таких картин нарисовало, что врагу не пожелаешь.

Quote (Yuu)
И еще Какузу - хитрый, умный, лаконичный, по своему настоящий ниндзя...................

Еще бы не деньгомания.
SiNNeR Дата: Чт, 2010-03-11, 22:33
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Yuu)

А что он там творил? Он много убил? Да ну... Только чтоб не попалиться...
Quote (Yuu)
Да. Просто более некого!

Не понял смысла данного текста.
Quote (Yuu)

Да, респект ему. Один из любимейших моих персов.
Quote (Kia)
Да, но честно не понимаю, что в нем такого.

И я вот не пойму...
Quote (Yuu)
Он убивал всех, и Какаши бы убил, и любого. И джирнчуурики ловил. Нет ему прощения! Акацки мастдай!

Прям любого... Вах, на любого мощи не хватило бы... И вообще, что за "бы"? Говорим о реальном или в облаках летаем?
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
А что он там творил? Он много убил? Да ну... Только чтоб не попалиться...

Да и в Акацуки он не очень-то и хотел.
Quote (SiNNeR)
Не понял смысла данного текста.

Ага.

Quote (SiNNeR)
И я вот не пойму...

С виду вообще девчонка, еще бы волосы распустить, голосок помягче сделать и грудь увеличить.

Quote (SiNNeR)
Прям любого... Вах, на любого мощи не хватило бы... И вообще, что за "бы"? Говорим о реальном или в облаках летаем?

Похоже, что в облаках. Да, на любого не хватило бы, но и не любой бы драться с ним полез.
NarutoHotBoy Дата: Пт, 2010-03-12, 14:37
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (лентус)

Опять плагиат? ;)
Самый самый злодей - это Орыч, впечатляет его цель - изучить все техники мира, ради этой цели он был готов на всё, да и харизмой обладал немалой ведь столько людей не просто так за ним шло ^_^
Хищник Дата: Сб, 2010-03-13, 15:42
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опять плагиат?
Самый самый злодей - это Орыч, впечатляет его цель - изучить все техники мира, ради этой цели он был готов на всё, да и харизмой обладал немалой ведь столько людей не просто так за ним шло
орочь не самый такой злодей он гад! гомосечина! вот дейдара норм и тоби(Мадара) потом зетцу, ну и все акацуки (и сключение же орочь)
Мне нравятся больше всего Сасори и Кабуто
Сасори нормальный а вот кабуто такойже педофил как и орочимару даже хуже!
плагиаторщик
SiNNeR Дата: Сб, 2010-03-13, 16:04
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Kia)
Да и в Акацуки он не очень-то и хотел.

А что ему туда хотеть? Там мёдом намазано чтоль?
Quote (Kia)
С виду вообще девчонка, еще бы волосы распустить, голосок помягче сделать и грудь увеличить.

Ахаха, точно)) Ненавижу этого чудодея...
Quote (Kia)
Да, на любого не хватило бы, но и не любой бы драться с ним полез.

Согласен. Впрочем и с Конохамару не каждый в бой полез бы, хоть он и дрыщ.
Quote (NarutoHotBoy)
обладал

Quote (NarutoHotBoy)
был готов

Почему в прошедшем времени? Он ещё существует, уважаемые)
Quote (Хищник)
гомосечина!

Quote (Хищник)
вот дейдара норм

Ахаха))) Жесть. Дей гомосятистее в тыщу раз, ёопта)
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Ахаха, точно)) Ненавижу этого чудодея...

Точно-точно.
Quote (SiNNeR)
А что ему туда хотеть? Там мёдом намазано чтоль?

Если и была у него причина, так это следить за действиями Мадары.

Quote (SiNNeR)
Ахаха))) Жесть. Дей гомосятистее в тыщу раз, ёопта)

Это не обсуждается!

Quote (SiNNeR)
Почему в прошедшем времени? Он ещё существует, уважаемые)

И не только в наших сердцах, а еще и в теле Кабуто! Хотя может он уже даже и его захватил, кто его знает? Только Киши!
Kimiko Дата: Сб, 2010-03-13, 18:34
Kimiko
Наруто Селение

Ранг: Генин
Quote (SiNNeR)
Я считаю, что это тупо переселение души из одного тела в другое. И душа Оро настолько тяжела и разрущающа, что тело быстро изнашивается и стареет.

Убила эта фраза. Своей точностью и правдивостью(гомерический хохот при ассоциации с ... не в счёт). Ох не закидайте тапочками и сюрикенами, но... Как младшая сестра поттероманки с уверенностью могу сказать, что между Орочимару и главным злодеем поттерианы можно провести параллель. Нет, это не намёк о схожих змееподобных физиях, это намёк на то, что у Сами-Знаете-Кого(убейте меня, чтобы я не мучилась в конвульсиях животного ржания от этой фразы) и Орочимару души настолько черны и разрушительны(даже разрушены), что их тела действительно не выдерживают вселенского зла и просто изнашиваются и разрушаются, а змееподобная внешность - как следствие от всех добрых дел. А что, тоже теория)))

Хм-хм... Говоря о злодейских негодяях в Наруто я превознесу Орочимару, всё же саннин вам, а не хухры-мухры, мрачен, по-своему очаровательно безумен и гениален. Но разве мог он знать о коварстве Саске? Разве мог он догадываться(догадываться-то он мог, обычно такие типы подозрительны и Орыч должен был знать, что любой ученик рано или поздно захочет превзойти своего учителя), какую свинью благодарный ученик ему подложит? Вообще, на младшего Учиху я в обиде, ну бесчестно(даже для него) было так по-свински поступить с гранд-саннином и вообще, я считаю, что мы ещё услышим об Орочимару. Слишком он яркая и неординарная личность, чтобы так бездарно кануть в лету. Итачи... Ну что тут сказать, ну да - холоден, ну да - беспощаден, ну такой он просто человек невозмутимый, его я в принципе злодеем и негодяем считать не могу. Чего пристали-то к нему?)) Ну такие у него цели, свой интерес, но коварных планов о порабощении мира парень отнюдь не строил и не слыл психопатом с кривой ухмылочкой, которая так и напрашивается на смачный удар по роже(ИМХО). Кого из Акацук можно выделить как злодея? Ну Мадара вполне подходит по всем параметрам как злодей и негодяй, во-первых - любитель войн, хаоса и мирового господства, но... Отнюдь не безумен и совершенно вменяем. А Саске... Да какой из него злодей? По нему давно дурка плачет, мне его жаль, потерянный мальчик, блин, марионетка в умелых руках. Вывод: "Расступись народ перед великим и ужасным Орочимару - злодеем всех времён и народов. Аплодисменты лэйдиз энд джентлмэн!"(безумную девушку уводят со сцены, великий саннин идёт, презрительно осматриваясь, занавес опускается, зрители в экстазе)...

SiNNeR Дата: Сб, 2010-03-13, 18:52
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Kia)
Если и была у него причина, так это следить за действиями Мадары.

Он ещё приглядывал за Конохой, зная планы Акацуки...
Quote (Kia)
И не только в наших сердцах, а еще и в теле Кабуто! Хотя может он уже даже и его захватил, кто его знает? Только Киши!

Да, возможно...
Quote (Kimiko)
Убила эта фраза. Своей точностью и правдивостью(гомерический хохот при ассоциации с ... не в счёт).

Это ирония?
Quote (Kimiko)
всё же саннин вам, а не хухры-мухры

Саннин - технически... А на практике он заслуживает звания каге без вопросов...
Quote (Kimiko)
я считаю, что мы ещё услышим об Орочимару.

Обязательно. Если бы его хотели убрать, уже убрали бы и не оставляли его часть в Кабуто. Бегает где-то Кабучимару...)
Quote (Kimiko)
Вывод: "Расступись народ перед великим и ужасным Орочимару - злодеем всех времён и народов. Аплодисменты лэйдиз энд джентлмэн!"(безумную девушку уводят со сцены, великий саннин идёт, презрительно осматриваясь, занавес опускается, зрители в экстазе)...

Тысяча чертей, где мой чемоданчик с миллионом долларов??? Я немедленно передам его ВАМ, уважаемая!!!)))
Mitsurugi
Наруто Селение

Я не фанатик зла или чего то в этом роде.. И злодеев я не приветствую, хотя без них было бы скучно :p Мне очень нравился Орочимару... Сильный был Саннишка) Его стремление заполучить силу клана Учиха просто поражает... Ещё я по полу катаюсь когда он язык его вылазит :D это вообще крышу сносит))) Ну что ещё можно про него сказать... Он умный... выучил очень много техник... Мне больше нравится его удивлённая морда когда он видел духа смерти в битве с Сарутоби... и ещё когда он бился с Наруто (Четырёхвостым) Там он вообще летал везде))) Шея трёхкилометровая))) Классно) Орыч рулит))
e-mail icq
Kimiko Дата: Сб, 2010-03-13, 19:23
Kimiko
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Это ирония?

Ни в коем случае! Ни капли намёка на иронию! Ваш ответ в буквальном смысле был точен и сразил меня наповал!

Quote (SiNNeR)
Саннин - технически... А на практике он заслуживает звания каге без вопросов...

И с этим я согласна. Если захотел - то добился бы и звания каге)

Quote (SiNNeR)
Обязательно. Если бы его хотели убрать, уже убрали бы и не оставляли его часть в Кабуто. Бегает где-то Кабучимару...)

И о нём мы тоже скоро услышим. Не знаю где он бегает, но там его уже нет. Неуловимый мститель - Кабуто))

Quote (SiNNeR)
Тысяча чертей, где мой чемоданчик с миллионом долларов??? Я немедленно передам его ВАМ, уважаемая!!!)))

Я на деньги не падка, но признание зрителей является для меня высшей наградой))) *заговорщецки* берите чемоданчик и встречаемся у заднего входа...

SiNNeR Дата: Сб, 2010-03-13, 19:37
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Kimiko)
Ни в коем случае! Ни капли намёка на иронию! Ваш ответ в буквальном смысле был точен и сразил меня наповал!

Прекрасно, я уж приготовился к обороне))
Quote (Kimiko)
И с этим я согласна. Если захотел - то добился бы и звания каге)

Да ему и добиваться не нужно было... Его и хотели сделать каге, но тут такая неприятность...

Kimiko
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Прекрасно, я уж приготовился к обороне))

Не нужно обороны, я дружественная сторона.

Quote (SiNNeR)
Да ему и добиваться не нужно было... Его и хотели сделать каге, но тут такая неприятность...

Тьфу... Я не то имела ввиду. В плане его недюжинной целеустремлённости, ему ничто не могло бы помешать, даже эта неприятность... Просто решил саннин спасовать(и правильно сделал, всё же лучше вовремя свалить, чем за всё отвечать. удел королей жизни хД). Ну что тут поделать? Не разделяли некоторые его взглядов на жизнь. Что так же делало его уникальным? Смелые и запретные идеи, всё ради успеха дела. Две стороны медали - с одной стороны - бесчеловечно, с другой - достойно уважения. Так что я в глубоком пиетете перед Орочимару.

SiNNeR Дата: Сб, 2010-03-13, 19:59
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Kimiko)
Не нужно обороны, я дружественная сторона.

Это радует) Немного устал...
Quote (Kimiko)
Тьфу... Я не то имела ввиду. В плане его недюжинной целеустремлённости ему ничто не могло бы помешать, даже эта неприятность... Ну что тут поделать? Не разделили некоторые его взглядов на жизнь. Что так же делало его уникальным? Смелые и запретные идеи, всё ради успеха дела. Две стороны медали - с однос стороны - бесчеловечно, с другой стороны - достойно уважения. Так что я в глубоком пиетете перед Орочимару.

Чёрт возьми, я вообще о Джире говорил...))) Он (Оро) просто гений и мой любимый персонаж с того самого момента, как я узнал о нём хоть что-то...

Ранг: Удаленные
Мне оч Тоби(Учиха Мадара) нравицо особенно радует как он над Дейдарой стебался =)и больше всего нравицо его раздвоение личности:
Тоби -Трусливый дурачок который вечно убегает избегая драк и вечно подкалывает Дейдару выводя из себя (хотя некоторым Акацки он нравился)
Учиха Мадара - Ну тут все ясно...один из первых кто получил мангекью шаринган (забрав глаза брата) пытался уничтожить коноху с помощю лиса и конечно же основатель Акацки.
Вобщем довольно не обычный персонаж с виду вроде безобидный а в нутри злодей.
Вобще люблю эту связку Тоби+Дейдара.
Ero-sennin Дата: Сб, 2010-03-13, 23:26
Ero-sennin
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (SibSet)
Мне оч Тоби(Учиха Мадара) нравицо особенно радует как он над Дейдарой стебался =)и больше всего нравицо его раздвоение личности: Тоби -Трусливый дурачок который вечно убегает избегая драк и вечно подкалывает Дейдару выводя из себя (хотя некоторым Акацки он нравился) Учиха Мадара - Ну тут все ясно...один из первых кто получил мангекью шаринган (забрав глаза брата) пытался уничтожить коноху с помощю лиса и конечно же основатель Акацки.

Тут скорее не раздвоение личности, а разумный тактический ход. Ведь настоящее имя Тоби (и то кем он является на смом деле) знали единицы(даже долеко не все члены Акацки). Посути Тоби просто маска которая скрывала истенного лидера и цели организации...
Поиск: