Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1112
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Ero-sennin
Дата: Сб, 2010-03-13, 23:26
Ранг: Чунин Сообщений: 177
Опыт: Умник
Quote (SibSet)
Мне оч Тоби(Учиха Мадара) нравицо особенно радует как он над Дейдарой стебался =)и больше всего нравицо его раздвоение личности: Тоби -Трусливый дурачок который вечно убегает избегая драк и вечно подкалывает Дейдару выводя из себя (хотя некоторым Акацки он нравился) Учиха Мадара - Ну тут все ясно...один из первых кто получил мангекью шаринган (забрав глаза брата) пытался уничтожить коноху с помощю лиса и конечно же основатель Акацки.
Тут скорее не раздвоение личности, а разумный тактический ход. Ведь настоящее имя Тоби (и то кем он является на смом деле) знали единицы(даже долеко не все члены Акацки). Посути Тоби просто маска которая скрывала истенного лидера и цели организации...
SibSet
Дата: Сб, 2010-03-13, 23:52
Ранг: Удаленные
Quote (Ero-sennin)
Тут скорее не раздвоение личности, а разумный тактический ход. Ведь настоящее имя Тоби (и то кем он является на смом деле) знали единицы(даже долеко не все члены Акацки). Посути Тоби просто маска которая скрывала истенного лидера и цели организации...
Да так оно и есть.Просто я имею в виду что нравицо образ самого Тоби тоесть так как Модара косил под дурачка этим самым в голове у него был очень хитроумный план.Если не ошибаюсь то по началу знали кто он Итачи,Пейн,Конан и Зецу =)
Астороши
Дата: Вс, 2010-03-14, 20:17
Ранг: Чунин Сообщений: 161
Опыт: Эрудит
Ну, злодеев я вообще-то не очень люблю( таких как Орочимару, Кабуто), но всё же кое-кто мне нравится. Его на самом деле я вообще не считаю злодеем. Это Дейдара. По мне так очень весёлый, позитивный персонаж, использует оригинальные техники. Итачи мне было жалко, когда выяснилось, что он был на стороне своего мадшнго брата, а убил клан по приказу . а Саске убить так и не смог. Все акацуки являются злодеями в аниме, но у них огромная толпа поклонников. Многим злодеям можно найти оправдание или за что-то пожалеть. Ведь как небывает обсолютных добряков, так нет и обсолютных злодеев.
ТеНь__GaaRa_
Дата: Вс, 2010-03-14, 21:35
Дедайра,Тоби,Итачи и Орочимару это все кто мне нравятся из злодеев!
Krauzer
Дата: Вс, 2010-03-14, 22:21
Ранг: Генин Сообщений: 21
Опыт: Новичок
Мне очень понравился Хидан Он яркий персонаж,в меру кровожадный,всегда рвущийся в бой, поклоняющийся своему богу(сатанист какой-то) подобных ему больше не видел в этом аниме. За это его и люблю. Так же мне нравится Кабуто, хотя он и полная противоположность Хидану. Но:Кабуто тоже уникален, он умен,хладнокровен в любой ситуации,обладает сильными техниками(и применяет их к месту), разачаровало в нем что он уподобился Орычу,пока он говорил, что у него свои цели было интереснее. Быть просто злодеем банально.
Mion
Дата: Вс, 2010-03-14, 22:25
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
Первое место -Учиха Мадара, великий и ужасный!!! Обожаю его! Его расчетливость и жгучее желание (я бы даже сказала маниакальное) добиться власти делают его моим самым любимым злодеем! Прибавьте к этому таинственность, связанную с постоянным ношением маски и жестокость... Далее - Акасуна но Сасори, величайший гений-марионеточник, его полубезумные взгляды на искусство + кавайность + жестокость + фирменное "ноль эмоций"... Ну, его уже за это можно любить! Учиха Итачи. Долго сомневалась, стоит ли вносить его в этот список, ведь под конец оказалось, что никакой он не злодей... Но, тем не менее, на протяжении большей части аниме он предстает именно в этой ипостаси... Так что... представлю, что истинные его намерения мне были не известны... Так вот: Итачи кафайныЙ, расчетливый, умный, отлично контролирует свои эмоции... Посмотрите в его шаринганистые глаза, ну разве может такой не понравиться? Дейдарушка!!! Одно его мировоззрение чего только стоит! Как и в случае с Сасори, меня просто поражают его вгляды на искусство!!! Отчасти свою роль сыграло то, что он иногда кажется забавным (когда его Тоби aka Мадара доводит)! Ну, и конечно, Хидан!!! Этот псЫх-мазохист, помешанный на поклонении Джашину, с косой на перевес, кого угодно загонит в могилу! Больше всего поражают его резкие переходы от состояния "юморной матерщинник" к состоянию "полубезумный маньяГ"
Итачи
Дата: Пн, 2010-03-15, 05:01
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Успевающий
Я бы сказала что Итачи, но... Он не злодей. Так что если говорить о злодеях то скорее всего самый умный, жестокий, загадочный, ну и вообще прикольный это Мадара! К тому же если бы он был тупо злодеем который за власть, тогда он бы мне врятли так сильно нравился. А так он жертва системы, что придаёт какую то жалость к нему. Он старается чтобы всё шло уже по продуманному им плану. Он поставил вместо себя на пост лидера Акацуке подставное лицо и внедрился уда как самый слабый, бесполезный, беспечный член Акацуке - Тоби... Ну разве не гениально?
sasuke-kun13
Дата: Пн, 2010-03-15, 15:43
Ранг: Нукенин Сообщений: 31
Опыт: Новичок
Обожаю Орачимару. Он смешной. но не так как Джирая. У него слишком смешное лицо. Сшлишком злобный. И опасный. Сильный убийца. Вызывает огромную змею. Учитель Саске. У него бледное и смешное лицо с длинными черными волосами. Умеет переходить в тело другова. Он хотел перейти в тело Саске но Саске не пустил и убил Орачимару. Он умер но мне кажется что Орачимару жив и готовит армию что бы уничтожить коноху и Саске а так же его команду. Но Орачимару никогда не сможет убить Саске. Саске стал на много сильнее. Вот так. Мой любимый Орачимару.
Egol
Дата: Пн, 2010-03-15, 18:43
Ранг: Чунин Сообщений: 122
Опыт: Хорошист
1)Зецу - идеальный шпион, стёбный перс, доволи сильный, кровожадный для злодея(в прямом смысле). Надеюсь что вскоре, мы узнаемь о нем побольше Mr. Огурец 2)Дейдара - без коминтариев... Просто глядя на него можно понять мой выбор. Жалко что его убили Mr. БУМ 3)Ханзо - тиран, идеальный шиноби, в одиночку уложил троих санинов(Орочимару, Цунаде и Джираю). Незнаю почему, но он мне нравиться, и снова, очень жаль что его убили и о нем так мало информации. Mr. Плохой дядя
Kia
Дата: Пн, 2010-03-15, 21:35
Ранг: Чунин Сообщений: 93
Quote (SiNNeR)
Он ещё приглядывал за Конохой, зная планы Акацуки...
Ага, нет все-таки Великий персонаж... Хотелось бы его еще увидеть.
Quote (Kimiko)
Итачи... Ну что тут сказать, ну да - холоден, ну да - беспощаден, ну такой он просто человек невозмутимый, его я в принципе злодеем и негодяем считать не могу. Чего пристали-то к нему?)) Ну такие у него цели, свой интерес, но коварных планов о порабощении мира парень отнюдь не строил
А даже наоборот. Всеми силами пытался предотвращать любые войны.
mika007_as_90
Дата: Пн, 2010-03-15, 22:12
Quote (Mion)
Учиха Итачи. Долго сомневалась, стоит ли вносить его в этот список, ведь под конец оказалось, что никакой он не злодей... Но, тем не менее, на протяжении большей части аниме он предстает именно в этой ипостаси... Так что... представлю, что истинные его намерения мне были не известны...
представлю тоже самое, т.к. самый классный перс, лично по - моему мнению, истинный шиноби, легко подавляет свои эмоции, такой хладнокровный и сильный, а главное очень красивый, нравится, как он всегда поступал с Саске, когда тот его просил помочь тренироваться....ну кароч самый классный злодей, если он таковым является=)
Ikkira
Дата: Пн, 2010-03-15, 22:38
Тут несколько вариантов. Есть Акацки, они, по идеефиксу - злодеи. По мне, так они автоматически становятся любимыми злодеями : D. Из Акацук мне больше всего Итачи нравится. Ну что поделать, противная Коноха дала такое задание, да и патриотизм у него какой-то зашкаливающийся...,но все равно, он это делал ради своего любимого брата ^___^. Кстати если рассудить ещё более глубже, то и Саске записался в злодеи, а почему нет? Х) Если да, то она безусловно на первом месте. Мадарко. Как же Мадарко. Только он мог так заявить "Я объявляю 4 мировую войну шиноби". И ещё кто то про пафос Саске говорит : D. Он, по сравнению с Мадарой - клопярик Х).
SiNNeR
Дата: Вт, 2010-03-16, 09:42
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (Kia)
Ага, нет все-таки Великий персонаж... Хотелось бы его еще увидеть.
Даа, согласен. Его возвращение вызвало бы настоящий бум...
Quote (Kia)
А даже наоборот. Всеми силами пытался предотвращать любые войны.
Конечно, он ведь на собственной шкуре ощутил горечь войны...
Quote (Ikkira)
он это делал ради своего любимого брата
Да ну... А мне кажется, что он ЭТО делал во благо всего селения и даже остальных, которые могли стать втянутыми в заварушку.
AnimeshkaUchiha
Дата: Вт, 2010-03-16, 11:46
Из злодеев обожаю всех Акацуки! Все они в меру сильные, в меру дерзкие, в меру молчаливые (или наоборот!). Единственное, что у них не в меру, так это СУМАСШЕСТВИЯ!!! Да, именно сумасшествия. Дейдара помешан на взрывах, и твердит, что искусство – это БУМ! Зецу… Хм, его можно спокойно в психбольницу отправлять! Хотя он, что, виноват, если у него от рождения раздвоение личности и он разговаривает сам с собой? Кисаме… О нем и говорить нечего. Родиться наполовину рыбой, наполовину человеком – это уже сумасшествие! Сасори. Помешан на своих куклах. Вся его жизнь это сплошные куклы, да он и сам, в принципе, кукла. О других Акацуки говорить не буду потому, что все и так знают, кто они такие и насколько они сумасшедшие!
Nosferatu
Дата: Чт, 2010-03-18, 10:04
Ранг: Нукенин Сообщений: 81
Опыт: Знаток
Quote (SiNNeR)
Да ну... А мне кажется, что он ЭТО делал во благо всего селения и даже остальных, которые могли стать втянутыми в заварушку.
Ну конечно.
Quote (SiNNeR)
Даа, согласен. Его возвращение вызвало бы настоящий бум...
Это было бы слишком наивно. Может ещё всех персов вернуть/оживить?
Quote (AnimeshkaUchiha)
Единственное, что у них не в меру, так это СУМАСШЕСТВИЯ!!!
Не согласен. У Хидана сумасшествия чрезмерно много. Я поддерживаю Кабуто. ОН урод и тварь, но он спас Оро. И в спойлере к последней главе было показано его возвращение.
Kia
Дата: Чт, 2010-03-18, 16:26
Ранг: Чунин Сообщений: 93
Quote (Nosferatu)
Ну конечно.
Quote (Nosferatu)
Это было бы слишком наивно. Может ещё всех персов вернуть/оживить?
Quote (Nosferatu)
Не согласен. У Хидана сумасшествия чрезмерно много. Я поддерживаю Кабуто. ОН урод и тварь, но он спас Оро. И в спойлере к последней главе было показано его возвращение.
Да, Кабуто просто мысла жизни без Орочимару не видел.
Quote (AnimeshkaUchiha)
Дейдара помешан на взрывах, и твердит, что искусство – это БУМ!
Ваааа, и до злодеев добрались. Я вообще-то не очень их люблю^^"...но все же есть те, на кого было приятно смотреть, за кем было интересно наблюдать) Я люблюююю...Сасори ) Если из всех злодеев выбирать самого такого...кто по душе - то это именно он) Так сложилось...что он для меня самый приятный оттуда. Люблю Итачи оО *только за его манеры...* Хидан улыбает)) такой душка прям....и так со своей религией носится) ...а за изворотливость ума я, пожалуй, Дейдару люблю. Он мастер своего дела ** И правда...искусство - это взрыв!)
Итачи
Дата: Сб, 2010-03-20, 07:11
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Quote (Ikkira)
Он, по сравнению с Мадарой - клопярик Х).
Да Саске по жизни клопярик. От него самоуверенностью так и воняет...
С любимым злодеем никак не могу определится, но думаю это Мадара.... Или Пейн... Или Конан... Или Хидан... Или... Даже не или а уж точно Итачи! Хотя к злодеям его не отнесёшь... В общем меня радуют все Акацуке. Они все такие... Такие! К тому же меня злодеи всегда радовали на сколько я себя помню... Но Акацуке самые лучшие! Меня даже Кисаме радует! В общем Акацуке рулезЗЗ!!!
Tinari
Дата: Сб, 2010-03-20, 16:27
Ранг: Нукенин Сообщений: 30
У меня всего лишь три любимых отступника,это Забузик ,Орочик и естественно Хидачик! Во всех их злодеяниях присутствует логика,что не мало важно скажу по сикрету,ток ни кому тссс.... дело не в том что они на творили.просто они такие каваненькие,к черту юри даешь яой! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Neo)
Все блекнут по сравнению с Орочи , даже рядом не стоят )))
Quote (TuMaPu)
А мой любимый злодей Хидан, он такой смешной)) Такой болтливый)))
Совершенно с вами согластна^,...,^
Quote (VIGEY)
Орочимару, потому-что хитрый и коварный и Хидан, потому-что чекнутый мазохист!!! Классные злодеи!
kristana
Дата: Сб, 2010-03-20, 18:41
Ранг: Чунин Сообщений: 136
Опыт: Гений
Самый самый негодяй это ХИДАН, он самый кафффайный злодейчик из всех, такой пацанчик прикольненький, всех матом кроет, такой классный, у меня даже слов нет, а какая у него коса... тройная такая....красненькая....первое лезвие бреет, второе полирует кости, а третье делает все это еще лучше...аааааа и сам хидан симотичненький, и фигура у него то что надо, вобще супер, а как он убивает всех...аааа я просто таю от его взгляда...он такой мазохист, псих самый настоящий... ааа как же он мне нравица ^^ одним словом - мой идеал
Tinari
Дата: Сб, 2010-03-20, 19:02
Ранг: Нукенин Сообщений: 30
Quote (kristana)
Самый самый негодяй это ХИДАН, он самый кафффайный злодейчик из всех, такой пацанчик прикольненький, всех матом кроет, такой классный, у меня даже слов нет, а какая у него коса... тройная такая....красненькая....первое лезвие бреет, второе полирует кости, а третье делает все это еще лучше...аааааа и сам хидан симотичненький, и фигура у него то что надо, вобще супер, а как он убивает всех...аааа я просто таю от его взгляда...он такой мазохист, псих самый настоящий... ааа как же он мне нравица ^^ одним словом - мой идеал
Совершенно с тобой согластна подруга^^Но Забузик кавайнее
Naryto-kun_Hokage
Дата: Вт, 2010-03-23, 19:43
Ранг: Чунин Сообщений: 112
Опыт: Отличник
У Учихи Мадары был брат. Они двое были абсолютно схожи во всем... И постоянно старались стать сильнее друг друга. Они оба пробудили свой Шаринган. В скором времени клан признал их одаренными. Они продолжали развивать свои способности, и вскоре они оба получили мощь Мангекё Шарингана. Они совершили, то, чего не совершали ранее ни один человек из их клана. И старший брат - Мадара стал их лидером. Благодаря своим глазам, братья подчинили весь клан. Но вскоре Мадара начал ощущать в себе что-то пугающее - Чем чаще ты используешь эти глаза, тем быстрее они погружаются во тьму. Мадара делал все,что только мог, пытаясь освободиться от тьмы, но все его усилия оказались напрасны. Это неизбежная судьба всех, кто использует Мангекё Шаринган - как бы платя за сверх силу, владелец навсегда забывает что такое свет. Он впал в отчаянье, и в итоге стал полностью охвачен поиском нового источника света. Он забрал себе оба глаза младшего брата вытащив их прямо из его головы... Свет вернулся в мир Мадары и тьма больше никогда не посещала его. Постоянный Мангекё Шаринган! Сменив хозяина, глаза младшего подарили ему бесконечный свет. Со своей безграничной силой Мадара стал с легкостью взял под контроль каждого шиноби клана Учиха. Личность.
Аскорбинка
Дата: Вт, 2010-03-23, 20:00
90210 Ранг: Нукенин Сообщений: 686
Quote (Tinari)
Совершенно с тобой согластна подруга^^Но Забузик кавайнее
Да ладно вам!!! С Какузу никто не сравнится!!! Вот идеал настоящего злодея и реального чела!!! (замечталась)
S@k33
Дата: Вт, 2010-03-23, 22:39
Не знаю как вам, а мой самый любимый злодей- это Хидан! Вообще у него много качеств и достоинств, и перечислять их все я устану)))Думаю нужно выделить самые главные: во-первых, это самый кавайный персонаж из Акацук!Во-вторых, он бессмертен и это большой плюс))В-третьих его словарный запас, смешно, но зато круто)))В-четвёртых, умеет красиво убивать и любит поиздеваться над своим врагом! Короче, Хидан-больше всех подходит на роль главного злодея во всём аниме!!!!!!! [img]http://www.radikal.ru/[/img]