Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Любимые злодеи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:58
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Аскорбинка Дата: Ср, 2010-03-24, 12:42
Аскорбинка

90210

Ранг: Нукенин
Quote (Naruto-kun55)
Самый самый негодяй это ХИДАН, он самый кафффайный злодейчик из всех, такой пацанчик прикольненький, всех матом кроет, такой классный, у меня даже слов нет, а какая у него коса... тройная такая....красненькая....первое лезвие бреет, второе полирует кости, а третье делает все это еще лучше...аааааа и сам хидан симотичненький, и фигура у него то что надо, вобще супер, а как он убивает всех...аааа я просто таю от его взгляда...он такой мазохист, псих самый настоящий... ааа как же он мне нравица ^^ одним словом - мой идеал
Совершенно с тобой согластна подруга^^Но Забузик кавайнее

Да ладно вам!!! С Какузу никто не сравнится!!! Вот идеал настоящего злодея и реального чела!!! (замечталась)
BB Дата: Ср, 2010-03-24, 20:14

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Quote (S@k33)
Не знаю как вам, а мой самый любимый злодей- это Хидан! Вообще у него много качеств и достоинств, и перечислять их все я устану)))Думаю нужно выделить самые главные: во-первых, это самый кавайный персонаж из Акацук!Во-вторых, он бессмертен и это большой плюс))В-третьих его словарный запас, смешно, но зато круто)))В-четвёртых, умеет красиво убивать и любит поиздеваться над своим врагом! Короче, Хидан-больше всех подходит на роль главного злодея во всём аниме!!!!!!!

Ну вобщем я с тобой согласна! Но вот единственное плохо то что он ИЗВРАЩ!!!! но а вот словарный запас....................
Swit Дата: Чт, 2010-03-25, 11:23
Swit
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (Аскорбинка)
Самый самый негодяй это ХИДАН, он самый кафффайный злодейчик из всех, такой пацанчик прикольненький, всех матом кроет, такой классный, у меня даже слов нет, а какая у него коса... тройная такая....красненькая....первое лезвие бреет, второе полирует кости, а третье делает все это еще лучше...аааааа и сам хидан симотичненький, и фигура у него то что надо, вобще супер, а как он убивает всех...аааа я просто таю от его взгляда...он такой мазохист, псих самый настоящий... ааа как же он мне нравица ^^ одним словом - мой идеал
Совершенно с тобой согластна подруга^^Но Забузик кавайнее

Да ладно вам!!! С Какузу никто не сравнится!!! Вот идеал настоящего злодея и реального чела!!! (замечталась)

Вы намекаете на состоятельность Какузу? То есть "Ничто не украшает человека, как толстый кошелек"? :D Прийдется вам обломатся, он жмот!!!

Trish Дата: Чт, 2010-03-25, 13:41
Trish
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Орочимару - это тот еще извращенец, как вспомню, так облизнусь и вздрогну. Ну правда ,он такой лапочка, красивый, а его язык вообще нечто. Второй мой любимый злодей - Забуза. Ну, он, конечно, не совсем злодей, но команда номер семь с ним дралась, а значит он был врагом. Меня прикольнули его крутые штаны, в полосочку и в пятнышко, он был первый в аниме, кто вообще переодевался в чистую одежду.
Еще Пейн- вообще крутой чувак. Он пробудил в Наруто все 9 хвостов, за одно это ему памятник нужно поставить, да и с папой Наруто встретился из-за этого. А потом он стал хорошим и всех воскресил, кого убил. Это порадовало.
Но Орочимару - рулит
Наруто Селение

Шинигами вызывается техникой Шики Фууджин джутсу.

Джутсу вызова Шинигами преподавался Третьим для Четвертого Хокаге. Его вызов кончается смертью вызывающих. В то время как Шинигами заберет душу цели, будет потребована ваша собственная душа в обмен. Обе души будут навсегда прокляты, борясь вечно в животе Шинигами.
это не злодей но он мне нравится он очень крут и Еще одна команда организации Акацки - Конан и Пэйн. Они, вероятно, имеют близкие отношения и единственные, кто знают истинные цели органзации. Пэйн выступает в роли главы Акацки. Позже мы узнаем что он подчиняется Тоби оО.

niki Дата: Сб, 2010-03-27, 10:36
niki
Наруто Селение

Мой любимый злодей - Итачи. Хотя злодеем его назвать трудно, все таки нипосвоей воле он перерубил свой клан. Но он оставил своего млачшего братика живым, что доказывает - Итачи хороший брат. Итачи все времо поглядывал за Саске, пока никто не видит. Он любил братика, но Саске понял это слишком поздно. :'( . И Итачи нравиться мне не только из за этого, если убрать полосочки под глазками, он будет таким кавайным... Но перед смертью он вел себя так благородно, я думаю лучшего братика как Итачи больше нету нигде!!!
Hanabi Дата: Сб, 2010-03-27, 11:10
Наруто Селение

Опыт: Гений
Мой самый любимый злодей - Орочимару!!! orochimaru Он был одним из трех легендарных Саннинов Конохи. Каждый день он наблюдал за смертью людей, которые причиняли много горя их родным. Тогда он поставил себе цель - найти бессмертие. Этим объясняется его тяга к запретным техникам, что привело к его изгнанию из деревни... Его мечта - изучить все существующие техники(нормальная мечта)
Мне нравится его дар убеждения. Орочимару - отличный психолог!
Орыч очень прикольный персонаж, а в детстве вообще был кавайный! ;)
NekoLoveYou
Наруто Селение

оу ну здесь я могу расказывать очень долго так как люблю всех Акацук :D очень нравится Тоби ..хоть он и на самом деле Мадара , но он очень забавный ^_^ очень сильно люблю Дейдару , особенно его споры об искустве и его отношения с Тоби )) когда на них смотришь то улыбка сама собой появляется , а за ней следует уже просто истерика :D очень нравится Хидан ...его садо-мазо это что невообразимое ...мммм... иногда хочется побыть в роле его жертвы ...вот только если убивать не будет :p :D Орочимару тоже ничего ...особенно его длинный язычёк :D Итачи нравится но он очень тихий ..постоянно наедине со своими мыслями (( а так они мне все нравятся ))))))
Katya-San Дата: Пн, 2010-03-29, 18:35

Ранг: Удаленные
Да-да.
у всех злодеи разные,и каждый будит своиего защищять.
Но разве можно утоять перед огромным "Бум!".
Таким мощным,красивым,шикарным,мгновенным взрывом.
да-да.
я о Дейдаре.
Он замечателен.И я говорю это не только как девушка.Он веть ещё и силён,умён.
а вызрывы?разве это просто взрывы?это кроасиво и смертельно.
он хорош.великолепен :]
И ещё Таюя.
Характер её мне очень нравиться.
и техники.крутая она тётка.
флейтой убивать не каждый сможет.
Но всё таки Дейдара самый любимый.
Неповторимый.Обратите внимание,по-моему больше никто такимы техниками не владеет.
sally_uchiha Дата: Пн, 2010-03-29, 18:59
sally_uchiha
Наруто Селение

Опыт: Гений
Deidara odin iz samix mnoiu lubumix zlodeev. ego chelka svodit s uma,a xvostik prelest!!! :D liubaia devochka mectaet ,chtobi eio kasalis ego ofigennie ruki! ia schitaiu ,kak i mnogie, chto Deiadara ne dolzen bil umirat! :'( Prosto poluchilos tupo on sam sebia vzorval, no etot vzriv bil GRANDIOZNIM i samim zapominaiushimsia zrelishem! On bil odin iz samix simpotnix i otviaznix geroev! V etoy sumashedshoy ulibke i v vzgliade psixa est ,chtoto zagadochnoe i tainsvennoe. Nevozmozhno poverit ,chto ego NET! :'( Ia nikogda ego ne zabudu! KACCCCCCCCCCCCcccccc............!!!!
Nemerian Дата: Пн, 2010-03-29, 19:34
Nemerian

По моему Хидан , дейдара , итачи
Хидан потому что очень весело реагирует на все подколки какузу , и его вера для него на 1ом месте а это весьма важно
Дейдара просто позитивный человек который трепал нервы сасори , и которому трепал нервы тоби!)) все сделал чтобы все знали о его исскувстве и умер ради него
Итачи жил ради своего брата ,едиственого кого не смог убить , заставил найти силу , даже своей техникой сусано вытащил орочимаро из него , и очень трагически умер .
все злодеи чем то хороши но эти троя нравятся мне больше всех
Anime-Love-girl Дата: Вт, 2010-03-30, 19:31
Anime-Love-girl
Наруто Селение

Конечно, Акацуки!!! Я их просто обожаю!! Они действительно катят на злодеев, к тому же вы их организации столько милашек. Да, и кт ому же они значительно разбавляют это аниме. Оживляя его своей бесшабашностью. Такие все разные и собранны в один бокал. Посмотришь Наруто, прям слюнки текут. Вот только жаль, что их так быстро убивают. А особенно жалко Хидана и Дея. Дей просто мега кавай. А вот Хидан вообще круто. Хе-хе, смех да и только, даже когда его Шикамару закапывал матерился. Блин, почему он один из первых умер...жалко, ведь.
Inori Дата: Ср, 2010-03-31, 02:14

Ранг: Удаленные
Итачи и Сосори Красного Песка.
Итачи уравновешенный и опытный шиноби, не говоря уже о его талантах. Он мне нравится не как злодей, а как человек пожертвовавший собственной жизнью и кланом (за исключением брата), ради предотвращения войны. Да и вообще редко увидишь злодеев-пацифистов.)))
Сосори Красного Песка заслуживает почётное звание одного из лучших злодеев. Превращать поверженного противника в куклу, а потом использовать его джутсу, это очень даже по злодейски.) Очень жаль, что он так недолго пробыл в сюжете.
Vampir1996 Дата: Ср, 2010-03-31, 08:20
Vampir1996
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Орочимару....
жжет конеш...
реальный псих..
лююдей не жалеет,пользуется ими как будто это ненужный кусок мусора...
короче совсем с катушек слетел..
хотя его опыты иногда приносят результат...
например Ямато реальная копия первого Хокаге(ну по способностям)
или смена тела..
тоже можно так сказать своеобразный вид бесмертия....
хотя и со своими изнанками...
или Проклятая печать тоже своеобразный вид увилечения силы и чакры...
еще он запомнился мне тем ,то что всегда че то из горла вытаскивает...
мдаа...
orachimaru1991 Дата: Ср, 2010-03-31, 10:13
orachimaru1991
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
мне нравятся акатцуки у них бешенные техники но больше мне там нравились итаче itachi kisame и кисаме и они бешенные чуваки итачи безупречно владеет мангёко шаринганом жалко конечно что ему пришлось погибнуть в битве с саске а кисаме самый сильный из 7 мечников тумана даж может и сильнее самого каге из деревни скрытого тумана clap и ещё мне нравится орочимару orochimaru если бы я был бы кем-то в наруто то точно был бы им как он говорил познать всю дзутсу мира и изучить эт и есть моя цель наруто эт круто yay yay yay
Sharanami Дата: Ср, 2010-03-31, 13:59
Наруто Селение

мЕНЯ ВООБЩЕ ЗЕТСУ ПРИКАЛЫВАЕТ, ОН ТАКОЙ Е.....ТЫЙ ( ЛУЧШЕ СЛОВА НЕ ПОДОБРАТЬ ) А ОСОБЕННО КОГДА САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ!!!
вечно торчит гденито, как лук на грядке, и палит всех издалека, потом сам с собой обсуждает увиденное, жду все когда же он докажет, что может не только шпионить и гниль поедать, и покажет себя реально %) . А еще был такой злодей Забуза во тож чувандос порадовал( но не потому что он е...ый и смешной :D ) а потому что показал свою свветлую сторону, правда уже када помирал :'(
Saya Дата: Ср, 2010-03-31, 14:35
Saya

Орочимару.
Он просто невероятно хитер и умен.
Безупречный стратег. (практически не проигравший ни в одном из поединков)
Всегда находит выход из той или иной ситуации. Действительно достоин такого звания как "злодей".
чистое ИМХО Хх.
Вот как-то так.
Vampir1996 Дата: Ср, 2010-03-31, 19:39
Vampir1996
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Quote (Sharanami)
мЕНЯ ВООБЩЕ ЗЕТСУ ПРИКАЛЫВАЕТ, ОН ТАКОЙ Е.....ТЫЙ ( ЛУЧШЕ СЛОВА НЕ ПОДОБРАТЬ ) А ОСОБЕННО КОГДА САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ!!! вечно торчит гденито, как лук на грядке, и палит всех издалека, потом сам с собой обсуждает увиденное, жду все когда же он докажет, что может не только шпионить и гниль поедать, и покажет себя реально . А еще был такой злодей Забуза во тож чувандос порадовал( но не потому что он е...ый и смешной ) а потому что показал свою свветлую сторону, правда уже када помирал

ну да и они тоже)
прикольно сказал...
Tobiko Дата: Чт, 2010-04-01, 14:59
Tobiko

Опыт: Эрудит
Любимые злодеи...? Конечно, Акацушники^^ Не думаю, что найдутся люди, которым хотя бы один из них не нравится. Жалко, что их, практически, уже всех поперебили :'(
Quote (Saya)
Безупречный стратег.

Не думаю, что Орыч прям-таки безупречный стратег, но тупым его я назвать не могу...

Quote (Anime-Love-girl)
Конечно, Акацуки!!! Я их просто обожаю!! Они действительно катят на злодеев, к тому же вы их организации столько милашек. Да, и кт ому же они значительно разбавляют это аниме. Оживляя его своей бесшабашностью. Такие все разные и собранны в один бокал. Посмотришь Наруто, прям слюнки текут. Вот только жаль, что их так быстро убивают. А особенно жалко Хидана и Дея. Дей просто мега кавай. А вот Хидан вообще круто. Хе-хе, смех да и только, даже когда его Шикамару закапывал матерился. Блин, почему он один из первых умер...жалко, ведь.

да, без Акацук аниме было, мм, каким-то не таким...хотя, в таком случае появились бы какие-нибудь другие отрицательные персонажи...
Izanami Дата: Сб, 2010-04-03, 11:35
Наруто Селение

мЕНЯ ВООБЩЕ ЗЕТСУ ПРИКАЛЫВАЕТ, ОН ТАКОЙ Е.....ТЫЙ ( ЛУЧШЕ СЛОВА НЕ ПОДОБРАТЬ ) А ОСОБЕННО КОГДА САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ!!!
вечно торчит гденито, как лук на грядке, и палит всех издалека, потом сам с собой обсуждает увиденное, жду все когда же он докажет, что может не только шпионить и гниль поедать, и покажет себя реально . А еще был такой злодей Забуза во тож чувандос порадовал( но не потому что он е...ый и смешной ) а потому что показал свою свветлую сторону, правда уже када помирал

Угу... Зетсу - самый прикольный,но Дейчик .... живой кавай! :* :* :*

Аскорбинка Дата: Сб, 2010-04-03, 11:44
Аскорбинка

90210

Quote (Tobiko)

Они делают зло , ради добра на всем свете!!!
Разве справедливо называть их злодеями?
Ero-sennin Дата: Сб, 2010-04-03, 13:09
Ero-sennin
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (Аскорбинка)
Они делают зло , ради добра на всем свете!!! Разве справедливо называть их злодеями?

Справедливо, ещё как справедливо!!! И вообще нельзя говорить о том что они думают о добре, и им же руководствуются. Посути, к тем кто думоет о добре, снатяжкой, можно отнести только Пейна и Итачи. Остальные думаю о своих личных целях и задачах. Ещё я не считаю такими уж сильными злодеями Дейдару и Сасори, потому что они стремятся лишь к соверщенствованию своего искуства. Что не есть плохо, я вот так думаю...
Allen_Walker Дата: Сб, 2010-04-03, 18:42
Allen_Walker
Наруто Селение

Походу Итачи)))))няшка он)))и крайне жесток) Кароч взгляд у него такой пофигистический там и голос такой спокойный))))) но был бы он повеселей скажем как Тикки Мик из Ди Грей Мена)))) а так он ничего) симпотный, злюка, сильный))))) чего ещё нада?))))*каваетсо*
ну чё еще?))))) ееее...... лад. чё я забыла то?........ о точняк! хороший он ещё))))) няшечный такой) ток строит из ся недотрогу))))) а так мя все устраивает)))) жаль что помер он)))) терь даж нинаю кто из злодеев лучший))))) лан) я фсе сказало)
EDM_87 Дата: Сб, 2010-04-03, 20:29
EDM_87
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Quote (Ero-sennin)
Справедливо, ещё как справедливо!!!

Нет, не справедливо. Невозможно угодить всем и сразу, чтобы добро надежно укоренилось в мозгах обывателей оно должно быть подкреплено властью, а власть не бывает доброй по определению. Тем более в мире наруто, где единолично правит тот, кто сильнее всех остальных вместе взятых. Так что все правильно сделали, жаль наивный недоумок Наруто их остановил.
Quote (Allen_Walker)
Походу Итачи)))))няшка он)))и крайне жесток)

Даа? А от и не няшка и не жесток. Попутно диагностирую склонности к мазохизму у написавшей. Ну точно, какой-то сексуальный подтекст здесь есть.
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (EDM_87)
Нет, не справедливо. Невозможно угодить всем и сразу, чтобы добро надежно укоренилось в мозгах обывателей оно должно быть подкреплено властью, а власть не бывает доброй по определению. Тем более в мире наруто, где единолично правит тот, кто сильнее всех остальных вместе взятых. Так что все правильно сделали, жаль наивный недоумок Наруто их остановил.

А вот и нет. Где добро у Какузу? Чем он не злодей? А Хидан? А Зецу? Кто там вообще добрый, ну хоть немножко, а? С Итачи и Пейном всё понятно.
Quote (EDM_87)
Даа? А от и не няшка и не жесток. Попутно диагностирую склонности к мазохизму у написавшей. Ну точно, какой-то сексуальный подтекст здесь есть.

Да. Он холоден и мрачен, но не жесток. А няшка - цобака подмышечная, но никак не Итачи.