Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Любимые злодеи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:58
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Лед Дата: Сб, 2010-04-03, 20:46
Лед
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Однозначно Орочимару! Один из сильнейших шиноби этого мира. также прошу учитывать то, что он достиг такого могущества, не обладая врожденными бонусами, какими как шаринган, бьякуган, риннеган и тому подобное. За его злодеяниями и чудовищными экспериментами над людьми стоят жажда новых знаний и навыков, проявляются настойчивость и нежелание отступать перед трудностями. Лучшие качества, которыми непременно должен обладать любой шиноби! Правда, в весьма своеобразном контексте %) Ну и еще нечеловеческая воля к жизни - вот что делает Орочимару моим любимым отрицательным персонажем!
EDM_87 Дата: Сб, 2010-04-03, 20:46
EDM_87
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Quote (SiNNeR)
Где добро у Какузу? Чем он не злодей? А Хидан? А Зецу?

А для любого насильного насаждения добра и порядка нужны такие вот злодеи. Чтобы потом, когда ситуация стабилизируется, убрать по-тихому и их. Ведь запугать противника это уже половина победы, а как же пугать благородными полодинами на белых конях, а? Вот и выходит, что все они лишь были инструментом, нужным на данном этапе и не более того. Потом бы пришли другие. Хидан же и какузу были основным деньгодобывающим звеном организации - один убивал, а другой торговал трупами. Все как и должно быть.
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (EDM_87)
А для любого насильного насаждения добра и порядка нужны такие вот злодеи. Чтобы потом, когда ситуация стабилизируется, убрать по-тихому и их. Ведь запугать противника это уже половина победы, а как же пугать благородными полодинами на белых конях, а? Вот и выходит, что все они лишь были инструментом, нужным на данном этапе и не более того. Потом бы пришли другие. Хидан же и какузу были основным деньгодобывающим звеном организации - один убивал, а другой торговал трупами. Все как и должно быть.

Ты доказываешь, что членов Акацки незаслуженно считают злодеями. А я скажу, что все они, кроме Итачи и Пени, жуткие мерзавцы. Не откатывай на ля-ля. Они добрые? Нет! Они средства, инструменты и т.д., но это никак не делает их не злодеями.
EDM_87
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
А я скажу, что все они, кроме Итачи и Пени, жуткие мерзавцы.

Ну да, да, вообще то они сотрудничали с организацией каждый ради своих целей, хоть и знали о "добром" плане Пейна. Это так, не могу не согласиться. Хотя с другой стороны, если бы они понимали, что способствуют созданию режима на основе добра и справедливости, где такие как они будут сразу же уничтожаться, они бы послали лидера куда подальше. И не факт что он врал им или полностью контролировал, вот тут и нестыковка получается. Уж не обещал ли он им при всей своей доброте что разрешит грабить и убивать по полной программе после установления власти?
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (EDM_87)
Ну да, да, вообще то они сотрудничали с организацией каждый ради своих целей, хоть и знали о "добром" плане Пейна. Это так, не могу не согласиться. Хотя с другой стороны, если бы они понимали, что способствуют созданию режима на основе добра и справедливости, где такие как они будут сразу же уничтожаться, они бы послали лидера куда подальше. И не факт что он врал им или полностью контролировал, вот тут и нестыковка получается. Уж не обещал ли он им при всей своей доброте что разрешит грабить и убивать по полной программе после установления власти?

Обещал. Иначе нет резона им рисковать жизнями во благо чёрт знает чего. Это так, но это не оправдание. Они доброты не проявили, потому я и утверждаю, что нет её в них.
Ero-sennin
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (EDM_87)
Нет, не справедливо. Невозможно угодить всем и сразу, чтобы добро надежно укоренилось в мозгах обывателей оно должно быть подкреплено властью, а власть не бывает доброй по определению. Тем более в мире наруто, где единолично правит тот, кто сильнее всех остальных вместе взятых. Так что все правильно сделали, жаль наивный недоумок Наруто их остановил.

Да все справедливо, добро и власть вообще, зачестую, не совместимые вещи в Акацках есть только жажда власти(у большенства из них), а это порок и расценивать его как плюс не имеет смысла. Они злодеи и это факт, сильнейший не всегда лучший а значит и править он не должен. Да и скорее всего возможности такой у него не будет.
DENISSSSSS Дата: Вс, 2010-04-04, 01:55
DENISSSSSS
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Умник
Злодеев с положительными качествами,хоть малейшими,не часто встретишь.Но чем то меня Пейн задел.Особенно когда Наруто ему все мозги проел.Он стал иначе сматреть на мир,изменился в куда лучшую сторону.Ему как будто глаза открыли.И Конон оказалась весьма доброжелательна,конечно изначально она хотела убить Наруто как только он вошёл в убежище,хотя я думаю наврятли у них бы это получилось,но суть не в этом.Вообще не все члены Акатски так плохи как кажеться.Даже вспомнить того же Итачи.Ведь на самом деле он был хорошим человеком)))Просто скрывал свою сущность)
XxXKeLeNXxX
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Ну злодеев насамом деле много Пейн,Мадара,Кисаме из них мле нравится Мадара.
Quote (DENISSSSSS)
Вообще не все члены Акатски так плохи как кажеться

это точно например Итачи он не такой злодей как Мадара он нехотел убивать клан и как все знают он не стал убивать Саске из-за любви к брату!!!
Quote (DENISSSSSS)
.И Конон оказалась весьма доброжелательна

Но не всегда она напала на учителя но вопшем она добрая и в детстве была очнь милая идобрая!!!!!!!!!!!!!
А у модары кабутто башню снесло призыв десетихвостого убийсто последнего Учиха тоесть Саске И разрушить Коноху.....
Стич Дата: Вс, 2010-04-04, 13:25
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Наилюбимейшим антагонистом всего сериала для меня определенно является Орочимару, один из немногих действительно настоящих злодеев всего аниме, он привносит в серию колорит
классических голливудских злодеев, с их воистину темными но очевидными замыслами,
отталкивающей внешностью, зловещим голосом и еще более зловещим смехом. В отличии от остальных отрицательных персонажей вселенной "Наруто" Орочимару завоевывает симпатии зрителей именно своей простотой, так свойственной всем
тем многочисленным злодеям американских
боевиков.
e-mail icq
sasuki Дата: Пт, 2010-04-09, 13:17
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Мои любимые злодеи -это Итачи... жалко этого персонажа. Пейн (Нагато) - тронула его история жизни...его слова. В общем очень нравиться.)) Да, также мне очень нравиться Тоби( Мадара) - вначале потому что был очень смешным, а сейчас потому что он самый сильный. К тому же среди 5 каге, на мой взгляд он единственный кто, хоть чуть-чуть соображает))
к таму-же у мадара и итачи самый сильный шаренган и их техники это просто невообразимо по мне они самые крутые в акацке и зладеи из них нормальные они оба так-та добрые
Sh@rk Дата: Сб, 2010-04-10, 16:45

Ранг: Удаленные
Обожаю Нагато. Во первых из-за его силы, он действительно неуязвим. Во вторых, я обожаю его фразу "Джирайа: Что ты такое? Нагато: Мы Пэйн!". Во вторых по храктеру нравится. Ещё обожаю Кисаме потому, что он весёлый персонаж и иногда ехидно насмихается над другими членами Акатсуки, ну и ещё просто за его водяные техники (люблю воду). Ну и ещё мне как и многим, нравится Дейдара. Во первых потому, что он псих, во вторых мне нравится как он постоянно кричит на Тоби. И последний мой любимый злодей это Тоби. Просто потому, что он смешной.
Akuro Дата: Сб, 2010-04-10, 19:44
Akuro
Наруто Селение

ОФФ.Только что увидела, что Итачи тоже вошел в список "злодеев".О0 Не считаю его таковым и поэтому не упоманала его.
Мне нравится пара Суйгетсу-Карин. По-моему, это самые лучшие злодеи во всем аниме. Во-первых, потому, что они для меня очень смешны, во-вторых, у них есть немалая сила. Если смотреть на Карин, то мне нравится ее психованый характер. :D А если на Суйгетсу, то мне нравится то, как он пытается всегда поддеть Карин. Кстати, по-оттельности ни один ни другая мне не нравятся. Даже, можно сказать, они меня раздражают. А так, в команде Саске они всегда разряжали отмосферу(это, в общем-то, и есть основная причина, по которой я их выбрала)
Gaara:) Дата: Пн, 2010-04-12, 04:21
Gaara:)

Quote (Anime-Love-girl)
Конечно, Акацуки!!! Я их просто обожаю!! Они действительно катят на злодеев, к тому же вы их организации столько милашек. Да, и кт ому же они значительно разбавляют это аниме. Оживляя его своей бесшабашностью. Такие все разные и собранны в один бокал.

Я с тобой согласна))) Очень жалко конечно Итачи, Дейдару и Хидана :'( Блин таких кавайных так быстро убивают :'(
Я еще просто тащуся от Саске sasuke , если конечно его злодеем можно считать ^_^ Еще Забуза прикольный чувачек был zabuza )))
Alig@tor Дата: Пн, 2010-04-12, 09:04
Alig@tor
Наруто Селение

[color=red]Самый лучший из злодеев это Орачумаро его офигительная, злая улыбка вызывает чувство страха, а то как он безжалостно расправляется со своими врагами или же попавшими под горячую руку людьми вызывает восхишение.Орачумару любит только себя, хочет быть самым сильным и не хочет нескем делить свою власть.Так же его гигантские змейки являются воплашением зла.Его приёмы безжалостны, он может убить за то что ты на него не правильно посмотрел или зделал то что его раздрожило.Я бы меньше всего хотел сразится с Орачумаро.
Аскорбинка Дата: Пн, 2010-04-12, 17:12
Аскорбинка

90210

Ранг: Нукенин
Quote (Alig@tor)
Самый лучший из злодеев это Орачумаро его офигительная, злая улыбка вызывает чувство страха, а то как он безжалостно расправляется со своими врагами или же попавшими под горячую руку людьми вызывает восхишение.Орачумару любит только себя, хочет быть самым сильным и не хочет нескем делить свою власть.Так же его гигантские змейки являются воплашением зла.Его приёмы безжалостны, он может убить за то что ты на него не правильно посмотрел или зделал то что его раздрожило.Я бы меньше всего хотел сразится с Орачумаро

Ну да, в некотором роде согласна с тобой. Вот только, правильно пишится Орочимару. Иначе от фанов Оро можно тапками по голове получить!!! ^_^
Moki Дата: Ср, 2010-04-14, 16:37

Хм... злодеев в "Наруто" довольно-таки много, но отдаю своё предпочтение Орочимару-саме xdd ибо... ибо... впрочем, и так ясно, что он bad boy xd или лучше bad man ;D главное, суть вы уловили.
Quote (Alig@tor)
Я бы меньше всего хотел сразится с Орачумаро.

Да ну, было бы здорово *о* xd можно было даже испробовать свои силы, но не думаю, что всё бы закончилось хеппи эндом хх"
Quote (Alig@tor)
Орачумаро

лол
Quote (Akuro)
Только что увидела, что Итачи тоже вошел в список "злодеев".О0 Не считаю его таковым

Вот-вот! Я, например, думаю, что Итачи-сан наоборот хороший человек с человеческими чувствами, в конце то концов. Ну, подумаешь клан перекрамсал и что с того? xd Не по его воле это случилось. [как я помню D: xd]
amfetamin Дата: Чт, 2010-04-15, 00:22
amfetamin
Наруто Селение

Do6pbIu' Amfik^_-

Самые жесткие злодеи наверное Хидан,Какузу,Забуза,Орочимару, я точно х3, самый из них более-ли-менее злодейский злодей это Оручимару, потом уже наверное идет Какузу,Хидан, вот Забуза тоже отмороженный штымп... Кста жаль его стало когда он пришел в себя и умер возле Хаку, а то ему на Хаку было абсолютно *****когда тот потерял за него свою жизнь !!!
Хидан псих ( фанаты Хидана без обид, но это так))), поэтому он входит в число этих злодеев! Ну Какузу хочет слишком много власти, так-же считаеться для меня злодеем!!!
Quote (XxXKeLeNXxX)
Ну злодеев насамом деле много Пейн,Мадара,Кисаме из них мле нравится Мадара

А помойму Мадара дружелюбное дружище))))
e-mail icq
Exclusive Дата: Чт, 2010-04-15, 22:08
Exclusive
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Quote (Sharanami)
мЕНЯ ВООБЩЕ ЗЕТСУ ПРИКАЛЫВАЕТ, ОН ТАКОЙ Е.....ТЫЙ ( ЛУЧШЕ СЛОВА НЕ ПОДОБРАТЬ ) А ОСОБЕННО КОГДА САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ!!! вечно торчит гденито, как лук на грядке, и палит всех издалека, потом сам с собой обсуждает увиденное, жду все когда же он докажет, что может не только шпионить и гниль поедать, и покажет себя реально .

:D дада)
также восхищяюсь Кисаме и Орочимару^^ Все трое конченные психи и приносят нотку веселья своим видом) всегда ржу смотря на них :D
и у всех цвет кожи ненормальный О_о хотя... это их наооборот выделяет среди других героев)

Хина_Х Дата: Чт, 2010-04-15, 23:24
Хина_Х
Наруто Селение

ну самый любимый злодей - Орочимару... красивый, хищный и безжалостный... эти его глаза...зловещие.. дикие глаза хищника... ухмылка, как последняя улыбка змеи перед смертельным укусом... неестественная бледность, оттенённая смоляными волосами.. выглядит просто потрясающе и одновременно ужасающе... слишком много для одного человека.. амбиции.. желание власти... силы..
ещё один любимый злодей.. Мадара-сан.. совершенно сумасшедший персонаж.. чьи мотивы до конца не раскрываются.. для него люди не существуют, а шиноби использует как пешки или пушечное мясо.. интересно наблюдать постепенное раскрытие этого злодея..
Слезinka Дата: Пт, 2010-04-16, 00:40
Слезinka
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (Alig@tor)
Орачумаро
ХD... Как только над его именем не издеваются. Но такого я ещё не встречала.
Quote (amfetamin)
Ну Какузу хочет слишком много власти,
По моему всё чего он хочет это деньги...
Quote (Gaara:))
если конечно его злодеем можно считать
Конечно можно. Столько всего натворил, и потому окончательно вошёл в список отрицательных персонажей)))

Раньше жутко не нравился Пейн, тобиш Нагато, но после инцедента со спасением жителей Конохи, стал чуть ли не любимым злодеем)))
Но самый любимый злодей по прежнему Орочимару-сама

Neamo Дата: Пн, 2010-04-19, 20:47
Neamo
Наруто Селение

А мой самый любимый злодей это Сасори-по внешности
Но по характера сама не знаю почему мне нравится Хидан
Да и Итачи тоже ничего)
Наруто Селение

Орочимару, по любому.... Я вот все время думал, что он просто ужасен, что проводит опыты такими ужасными способами, но посмотрев серию, где он увидел Тцунаде, плачуще над своим любимым, я как-то скоректировал свое представление о нем.... Тем более всем хочется жить, только каждый сам выбирает путь к этому, увы, его не самый самый приятный, хотя осуждать его, значит поступать так же как он..Увы, но все гении гении немного, если так мягко сказать, не пекутся о морали и малыми по их мнению маштабами добивабтся огромных результатов.если брать например психологию. Проводился эксперимент, в котором для того, чтобы выявить как должны выглядить те или иные эмоции в естественной ситуации у человека, испытуемым предлагалось убить мышь и если они отказывались, то их заставляли смотреть как ее убивают... Наука не знает морали
Хидан Дата: Вт, 2010-04-20, 09:53
Хидан
Наруто Селение

Мне нравятся все плохиши из акацуки!(кроме Зэцу, он мне не катит)
Итачи - супер! Умный чел + его глаза обворожительные.
Хидан - крэйзимэн, но мне такие нравятся + лицо ангельского чертёнка!
Какудзо - знает смысл жизни.
Сасори и Дайдара - оба понимают смысл искусства(но по разному) и настаивают на своём + симпотные до чёртиков!
Тоби - беззаботный, забавный и позитивный!
Пэйн - отличный лидер + красивые наколки!
Конан - ни чё против не имею.Защищает свою любовь!)
Кисамэ - интересный перс, загадочный.
Орочимару - хоть и бывший акацуки, но тоже очень интересный. Ради знаний и познания бессмертия готов на всё!
Но если выбрать одного, то Итачи!
вампир Дата: Вт, 2010-04-20, 10:08
вампир
Наруто Селение

Не ну конечно же это Итачи....*смутилась, подумала* хотя эту лапочки трудно назвать злодеем! А ещё мне в аниме нравится Тоби...хотя его тупость выводит из себя (кстати почему Мадара так себя ведёт?) А из Конохи я балдею от Цунаде(она тоже вроде злодея бывает! Кааак долбанёт и вспоминай как звали.. ) Ну чего ещё сказать? Ну наверное надо пояснить?
Ну Итачи потому что он КАВАЙ! Цунаде злющая баба! А Тоби просто лапочка!
Uchihа Дата: Вт, 2010-04-20, 15:41
Uchihа
Наруто Селение

Quote (Exclusive)
Quote (Sharanami)мЕНЯ ВООБЩЕ ЗЕТСУ ПРИКАЛЫВАЕТ, ОН ТАКОЙ Е.....ТЫЙ ( ЛУЧШЕ СЛОВА НЕ ПОДОБРАТЬ ) А ОСОБЕННО КОГДА САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ!!! вечно торчит гденито, как лук на грядке, и палит всех издалека, потом сам с собой обсуждает увиденное, жду все когда же он докажет, что может не только шпионить и гниль поедать, и покажет себя реально .

лучше чем ты Зетсу никто не опишет

Quote (Gaara:))
Еще Забуза прикольный чувачек был ))

я бы не сказал что Забуза был зладеем, он зарабатывал себе на жизнь, и вообще отрабатывал себе место в странге волн, потому как Гато владел там всем)
Поиск: