Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Нордант
Дата: Пт, 2011-04-22, 17:04
Ранг: Генин Сообщений: 26
Опыт: Эрудит
Мои любимые злодеи это Пейн и Дейдара. Пейн меня поразил своими способностями и стремлением принести мир всем странам, путем испытания "истинной боли". Да и сама история его детства меня сильно поразила. Заставляет много о чем задуматься. И злодеем он стал не по своей воле. Таким его зделал мир. Ну а Дейдара мне просто нравится как персонаж. Такой веселый и безбашеный парень, еще такой молодой но уже добившийся признания. Да и техники у него прикольные ( сугубо мое мнение ). В общем, жаль что его так рано убили. Остальные же, у меня вызывают если не чувство "пофигизма", то "раздражения" или "ненависти".
Bruja
Дата: Сб, 2011-04-23, 15:45
Ранг: Чунин Сообщений: 54
Итачи)) отрицательный герой Наруто.. Он очень симпатичный, сильный и любит своего братика очень жаль что его жизнь закончилась..(( Дейдара)) Единственная блондинка в Акацуки)) смешной персонаж аниме, искусство для него взрыв!! У него на всё пофигительское отношение)) прям как у меня, ну почти на всё)) Хидан)) Болтливый, назойливый акацук! Но уж очень он мне по этому поводу то и нравится)) Сам себя погубил своей тупостью)) Мадара нравится очень уж он силён, знает много техник..Если так посмотреть то мне все оочень нравятся очень уж они прикольные))
chertionok666
Дата: Пн, 2011-04-25, 20:22
Ранг: Чунин Сообщений: 89
Опыт: Знаток
Мне очень нравятся 2 злодея - Оротимару и Хидан. Первый поражает своими запретными техниками и умением так хладнокровно относиться ко всему происходящему. Оротимару - дьявол во плоти - по-другому о нем я не скажу.Ему плевать на всех, кроме себя и своих желаний.А еще он жесток.Мне, кажется, это его главные качества настоящего злодея. Что касается Хидана, то здесь вообще случай интересный. Он вроде злодей, но с сильными наклонностями неадеквата (хотя многие злодеи такие). Очень завораживает его техника убийства,его многословие и с какой-то стороны красноречие. А характер полностью соответствует характеру безумного гения, не желающего никого слушать.
Mikomi1991
Дата: Вт, 2011-04-26, 14:41
Ранг: Чунин Сообщений: 214
Любимые злодеи - Орочимару и дейдара - ну просто убойная парочка. Первый поражает своими далеко летящими планами на будущее и, с чем не поспоришь, гениальностью. Однако ползучий гад на редкость хитёр и жесток. Фу, на бяку, короче... Цукири - ну, просто ходячая бомба) Чудной, веселый и безбашенный) Он мне понравился первым же своим появлением в анимэ) Фразу "Хотя, если подумать, времени-то думать нет..." - я никогда не забывала и помню по сей день - всегда вызывает улыбку. Дей- чудо, по моему не предвзятому мнению, а его манера мычать и вставлять сво веское "да", в конце некоторых высказываний и предложений не могла не потянуть на положительные чувства и эмоции. Что касается самых Не любимых, то это Мадара (ясень пень, ну как можно быть таким эгоистичным, сильным, в одно и то же время и жестоким, хитрожопым гадом, а?) и, пожалуй, Данзо. Последнего я ненавижу лютой ненавистью - ну, прост она дух не переношу. И ведь до самого конца, пока не выяснилась ситуация с ним, я и не предполагала, что он такой хмырь. Думала, дедуля, как и все благочестивые пенсионеры в его возрасте, свято переживает за деревню и желает ей только процветания - на свой манер. А у старикашки оказались такие же далеко идущие планы. Словом - я, вроде, высказалась.
chinchyk
Дата: Вт, 2011-04-26, 21:23
Ранг: Чунин Сообщений: 198
Опыт: Гений
На первом месте, конечно же, Дейдара. Обожаю этот персонаж (Но именно канонный, а не фанонный). Самоуверенный, влюбленный в свое искусство, непредсказуемый и, вместе с тем, очень сильный шиноби, владеющий многими техниками. Ах да, и еще - такой симпатяжка!))) На втором месте - Хидан и Итачи. Первый - вообще личность неординарная, кстати, один из немногих персонажей., о прошлом которых ничего не известно. Ну, а если говорить про Итачи, то я неделю была под впечетлением от серий, в которых описывалась его история и смерть, и с тех пор стала ненавидеть Саске. (Фанаты Учихи-младшего, не обижайтесь - это только мое мнение)
Микото
Дата: Чт, 2011-04-28, 00:18
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Новичок
Мадара он просто гениальный!К томуже в молодости он был такой красавчик,не знаю как сейчас - ведь он прячет свое лицо за маской,ктомуже ему под или за 100,но ето неважно)) О Мадаре можно говорить и говорить,но я бы определила его личность одним словом - гений. Вобщем вы и сами прекрасно знаете Мадару и поймете чем он меня так восхищает. Но если Саске можно назвать злодеем то я бы предпочла его) Он также гениален,красив,хладнокровен и умен,ну чем не лучший злодей?)) Темболее если младшенький Учиха будет розвиватся (а он конечно же будет) и не свернет с пути преступника,многим,многим очень не поздоровится)
учиха
Дата: Чт, 2011-04-28, 09:53
Ранг: Генин Сообщений: 7
Опыт: Успевающий
Больше всего мне нравятся Итачи.Мне жалко что этот персонаж умер!!!У него разные класные техники.одним словом Класс! Да и ещё мне нравится Тоби (Мадара)!!Потому-что у него вечный Мангекью шаринган.Ещё Дейдара он умелый шиноби хорошо обладает своим искусством.У Орочимару мне нравится его техника перерождения у него класная техника призыва!Оротимару ещё и искусный психолог, он с лёгкостью убеждает людей помочь ему, заполняя бессмыслие их жизней лояльностью по отношению к себе. Он помечает Проклятой меткой некоторых из своих самых сильных последователей, которая повреждает тело и, в обмен на силу, делает из её носителя раба Оротимару. Все последователи Орочимару (кроме Саске) его превозносят и уважают.
костян
Дата: Чт, 2011-04-28, 13:34
Ранг: Чунин Сообщений: 16
мой любимый злодей сасори!! потому что он использует технику марионетки в его куклах столько ловушек!! прикольно что у него все клинки отравлены так что ему хватит задеть с вою жертву, яд сделает всю грязную работу!! Орочимару так тоже сильный чувак!! много техник, еще прикольно когда он через рот вылезает!! но я его ненавижу потому что он убил третьего хокаге!! НО АКАЦКИ КРУЧЕ !! Пэйн тоже крут!! Хидан да залошит кого хош!! мне нравится техники коса у него прикольная!! когда он протыкает себя ... как ему не больно!! вообщем все злодеи по своему крутые!!
Уйзу
Дата: Пт, 2011-04-29, 00:35
Ранг: Чунин Сообщений: 234
Мой любимый злодей - это Учиха Мадара. Это высший пилотаж изображать из себя "хорошего мальчика" Тоби, в то время как на самом деле он является расчетливым и сильным шиноби, первым, кому удалось пробудить Мангекье Шаринган... Вообщем, злодей в высшей степени. Наверное, сюда и Саске можно отнести. Из-за этой ненависти к брату он совсем зациклился на мести и превратился из некогда очаровательно ребенка в первоклассного злодея! Сам Итачи, конечно же, тоже крут, но я бы не стала относить его к "злодейским негодяям", все таки он оказался хорошим. Вообще, наверное, в этот список можно занести всю организацию Акацки. Каждый по-своему хорош и каждый по-своему злодей))
CheshirVampir
Дата: Ср, 2011-05-04, 14:44
Ранг: Генин Сообщений: 23
Слушайте, народ, я вот чего подумала: тут все сразу из Акацук кого-то называют. А вот если припомнить и подумать, то были ли там НАСТОЯЩИЕ злодеи? То есть те, кто просто от безделья творит зло, убивает направо и налево по своей прихоти и пытается уничтожить мир?
Quote (tassel)
Сакон!
Ну вот тут уже по-моему, ближе к теме. Еще, пожалуй Орочимару-сама. Ну вот только не планировал он по-моему злодеем становиться. Если проанализировать его поведение, то получается, что сам он себя злодеем не считал. Парадокс, однако, товарищи, получается. И как ни странно, те кто более менее тянули бы на эту роль, оказываются или с замороченными флешбеками (Итачи) или резво подвергаются перевоспитыванию со стороны Наруто и Ко (Гаара) О! Гаара...А вот он в первых сериях, как появился, тянул на зло. Не на тех злодеев, которые пытаются захапать себе всего и побольше (а обычно это как минимум мир, а того и гляди - вселенная), а на чистое такое, хрестоматийное зло. Маньячное и немного психоватое, но такое лично мне, близкое и понятное зло. Ну вот пожалуй, я тут еще версию о Забузе видела. Вот этого перса если бы прокачать далее, то вполне возможно чего-нить путное из него и вышло бы...Ну это с учетом того, что он не нарвался бы на Наруто. А так - один фиг, или убили, или перевоспитали бы.
DNK
Дата: Пт, 2011-05-06, 18:02
Ранг: Чунин Сообщений: 226
Я обожаю Оротимару!!! Он самый классный злодей (и самый коварный). Научился практически бессмертию, выучил кучу техник. Гений-ниндзя. У него даже есть свое злодейское логово (многочисленные базы), все как и должно быть у лучших злодеев. Крутые техники, а еще и призывает змей! Ну полный набор классных штучек. Использует запретные техники, ставит эксперменты над людьми... Ну разве не злодейший из самых злодейских злодеев?! В свое время состоял в Акацки, кстате, а там самые злые из всех злых злодеев! И кроме того у Оротимару классный костюмчик, ему идет!
Теmari
Дата: Пт, 2011-05-06, 18:41
~Dark Light~
Ранг: Нукенин Сообщений: 203
Quote (DNK)
Он самый классный злодей (и самый коварный). Научился практически бессмертию, выучил кучу техник. Гений-ниндзя.
Полностью с тобой согласна. Из всех злодеев он самый интересный и сильный. Он знает ключ к бессмертию, вызывает огромную змею, к тому же очень умный и сообразительный. Кстати Орочимару и психологию людей понимает, а значит може манипулировать ими. Он всех использует и не ставит на первое место, это он убил Хокаге и состоял в Акацуке. а ВООБЩЕ ОН ПОЛОН ВСЯКИХ НЕГАТИВНЫХ КАЧЕСТВ И ПОПРАВУ ЗАСЛУЖИВАЕТ ТИТУЛ ЗЛОДЕЯ.
vika
Дата: Сб, 2011-05-07, 01:19
Ранг: Генин Сообщений: 6
я обожаю Итачи! и мне очень обидно, что он умер, эта была самая обидная новость! как могли убить такого гения как Итачи?! но он оказался не таким уж и злодеем он оказался любящим братом! ещё мне нравится Дейдара но его тоже убили(! особенно меня прёт его суперская чёлочка) ещё мне в нем нравилось, то , что он восхищался своим творчество , он был уверен в себе! мне ещё немного нравится Учиха младший но он стал полной тварью, я его ни когда не прощу за то что он убил Итачи, так ему этого мала теперь он ещё злее и хочет разрушить Коноху!
DNK
Дата: Сб, 2011-05-07, 05:15
Quote (vika)
как могли убить такого гения как Итачи?!
Ну он был не против, а наоборот хотел, чтобы его убил именно Саске.
Quote (vika)
мне нравится Дейдара
Согласен, прикольный персонаж.
Quote (vika)
(! особенно меня прёт его суперская чёлочка)
А меня прут его руки Со ртами...
Quote (vika)
он восхищался своим творчество
Первый раз, когда он тырил тело Гаары, он из-за своего "искусства" умер, хоть и был это не он. Мне в нем нравится, что он может "изготавливать" зверей, например птиц, и использовать их, например летать.
Quote (vika)
Учиха младший
Не люблю этого шизика.
Quote (Теmari)
Полностью с тобой согласна.
Но Оротимару круче их всех!
GodzZzyXD
Дата: Вс, 2011-05-08, 20:30
Ранг: Генин Сообщений: 48
Раньше был конечно же - Орочимару так как... ммм... ну Орочимару есть Орочимару, ещё у него голос офигеееенский просто, всегда обожала;D Он силен, очень силен, я думаю это даже комментариям не полагается,) он один и з из великой троицы_ великий саннин, не малое значение играет) Вот. Мадара - вообще без комментариев;Р Хидан - прикалывал жОстко;D угарный он пипец) Ну-у... пейн, он конечно злодей, но не совсем, все-таки у него есть душа, что ж сказать, он же все-таки всех оживил, поэтому ... ну классный , но не злодей;)
Rasver
Дата: Вс, 2011-05-08, 23:19
Ранг: Генин Сообщений: 4
Quote (DNK)
В свое время состоял в Акацки, кстате, а там самые злые из всех злых злодеев!
По моему не все там такие уж злые злодеи, к примеру Итачи, он убил почти всех Учих и ушел из деревни по приказу Конохи, умер очень обидно ради брата. Ногато (Пэйна) особым злодеем не назову, он в душе добрый, хотел лишь изменить мир в лучшую сторону(он думал что в лучшую), Дейдара тоже не особо злой. А наоборот оч прикольный. Настоящими злодеями я считаю Саске, Орочимару и Мадару. Саске овладела ненависть и он всё не может остановится и все время хочет мстить... С Орочимару и так всё ясно. Мадара, гад, натравил девятихвостого Кьюби на Коноху, и много чего плохого натворил.
Rayne
Дата: Вт, 2011-05-10, 14:05
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Опыт: Начинающий
1) Саске. По крайней мере до того, как он связался с Мадарой. Потому, что после этого он просто стал каким-то ... . Команду бросил, глаза Итачи захотел. Вообще, если бы Саске не повязался с Мадарой, то он был бы моим самым любимым злодеем. У него интересная история, есть причина делать гадости, он хочет разрушить Коноху, у него много класных техник, в общем, интересный персонаж.
2) Таюя. В Таюе мне нравится всё. Не нравится только, что она умерла.
3) Пятёрка Звука. Обожаю их всех. Особенно Кимимаро и Таюю. Вот люблю я звуковиков и всё тут.
4) Пейн и Конан. Тогда, когда в манге показали их историю, и то, как они разрушили Коноху - мне они стали нравиться. Более того, Конан одна из не многих женщин-ниндзя, которая удостоилась получить от Кишимото красивую внешность, более или менее нормальное био, и сильные техники.
5) Така (Ну, или Хеби, как хотите.) Я обожаю их всех. Почему? Даже не знаю почему. Ну, наверное Саске мне нравится потому, что он один из моих любимых персонажей. Он хорошо продуман как персонаж, не плохо нарисован и т. д. Карин мне нравится за внешность, характер, необычные техники и за то, что она такая извращенка - вечно пытается соблазнить Саске. И она так же одна из моих любимых персонажей. Джуго - владелец проклятой печати, более того, она от него пошла. Суйгетсу - я раньше его не любила, но после боя Така с Восьмихвостым моё мнение о Суйгетсу переменилось.
6) Гурен. Единственный филлерный перс, который мне понравился, наверное. Обожаю её техники. Они сильные и красивые. Вообще люблю сильных женщин-ниндзя из Ото.
Cheshire
Дата: Вт, 2011-05-10, 16:43
Ранг: Чунин Сообщений: 17
Наверное, Итачи. Хотя злодеем-то его и не назовешь. Жил ради своей деревни и своего любимого младшего бата и умер ради них. Один из немногих персонажей,которого мне было оочень, до слез жалко. Дейдара. Чудик-блондинка) Смешной и интересный. Его концепция искусства очень мне по нраву. Суйгетсу. Даже не могу сказать, чем он мне нравится. По мне так он очень забавный. И сильный, правда не совсе, но все же. И, пожалуй, Сасори. Помню, как меня поразил тот факт, что он сделал из себя куклу. Довольно интересный персонаж со слезливым, в принципе как и у всех, прошлым. Плюс мне нравятся его техники.
DNK
Дата: Вт, 2011-05-10, 18:52
Quote (Rasver)
По моему не все там такие уж злые злодеи, к примеру Итачи
Итачи ушел туда только потому, что пойти ему в принципе и некуда было. Лично я-так считаю.
Quote (Rasver)
Дейдара тоже не особо злой
Дейдара не особо злой, тока потому что прикольный? Не аргумент. Дейдар-ко мега злодей без плана завоевать мир. Просто подорвать все к черту. Вот его план.
Quote (Rayne)
Таюя.
Пешка. Пешка в руках зловещего Оротимару-сана!
Quote (Rayne)
Пятёрка Звука.
Пешки в руках... (читай предидущую цитату)
Quote (Rayne)
Кимимаро
Ну вот это-прикольная "пешка". У него глаза классные. И способности. Ну никто больше позвоночник из себя не вытаскивает...
Quote (Rayne)
Пейн
Оо, дааа!!! Самая моя любимая фраза у него. Он произнес это перед убийством Дзирайи. "Мы-Пейн. Мы-Бог. (с)"
Quote (Cheshire)
до слез жалко
Да... Это точно. Итачи было очень жалко (хотя перед этим, когда он крикнул "Я превхойду Мадару и свет не оставит меня!!! Ха-ха-ха...", я его сам хотел на кусочки и в салат.)
Quote (Cheshire)
Суйгетсу
Обояшка!!! Особенно его зубы и глаза.. И волосы!!! Ну просто офигенный дядя!!! И прикольно, как он Карен достает.
Quote (Cheshire)
Сасори
Не впечатлил. Хотя то, что он сделал из себя куклу-это довольно интересно.
Без обид. Считайте это-ИМХО, если что.
Элизабет)
Дата: Ср, 2011-05-11, 19:55
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Эмм... НУ конечноже Хидан. Обожаю его, Он тупой но такой родной) Да и он очень похож на меня) Еще нрава Саске он такой красавчик... Ну может быть еще Тоби с его шуточками. Эм кто же еще? ах да Забуза как же без него. Его я тоже люблю, вместе с Хаку они такая хорошая пара) Суйгетсу тоже неплохой. особенно эта его техника воды. Орочимару куда ж без него он от сюда вылезит даже из Саске Еще может Сакон и Таюя прада я их уже не помню но помню что сильно любила) P.S Конечно же все акацки вместе азятые) куда ж без них)
Rayne
Дата: Чт, 2011-05-12, 18:18
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Опыт: Начинающий
DNK, я смотрю тебе понравилось со мной спорить.
Quote (DNK)
Пешка. Пешка в руках зловещего Оротимару-сана!
Quote (DNK)
Пешки в руках... (читай предидущую цитату)
Quote (DNK)
Ну вот это-прикольная "пешка". У него глаза классные. И способности. Ну никто больше позвоночник из себя не вытаскивает...
Ну, если подумать, то все ниндзя, и Звуковики не исключение, пешки своих Каге.
Quote (DNK)
Оо, дааа!!! Самая моя любимая фраза у него. Он произнес это перед убийством Дзирайи. "Мы-Пейн. Мы-Бог. (с)"
Жалко что Пейн умер. Он был бы куда лучшим главным злодеем, чем Мадара. А про фразу это я уже поняла, судя по твоей подписи.
Nakano
Дата: Чт, 2011-05-12, 19:14
Ранг: Чунин Сообщений: 115
Ну, наверное, самый злодеи в Наруто, это Мадара и Орочимару. Оба весьма могущественные ниндзя, у которых есть много общего. Оба хотели стать Хокаге, но их не выбрали, оба пытались уничтожить Коноху, но ни у одного не получилось. Покинув свою деревню, стали лидерами другой. Оба были заинтересованы Учихой Итачи, а затем и Саске. Но Мадара, это вообще Мировой злодей. Он создал преступную организацию под названием Акацуки, скрывшись в тени её “лже-лидера” Пейна, который как, оказалось, подчиняется Мадаре. Мадара манипулировал Нагато, как хотел.
Senpai
Дата: Пт, 2011-05-13, 17:15
パンダ Ранг: Чунин Сообщений: 290
Люблю Итачи! он так впечатляет! Все его техники, да плюс шаринган это ваще круто! Ещё нравится Хидан, хоть кого своими матами уделает, и коса у него прикольная! Если не было бы этого персонажа то те серии в которых он присудствовал, были скушными, а Хидан их даже как то преукрасил! Орочимару тоже ничего! (но хотя иногда противно когда он меняет тела в сражениях!) Пейн тоже был крут, жаль что умер! Такой серьёзный герой! И в особенности Тоби или Мадара-тоже классный, ведь его техники очень сильны! Ну можно сказать самые любимые злодеи это будут именно Акацуки!
VerchiK1234
Дата: Вс, 2011-05-15, 16:55
Ранг: Чунин Сообщений: 65
Опыт: Успевающий
Хидан пожалуй =) Самый кавайный, кровожадный,с ума сшедший злодей ! Я конечно в реальной жизни такого не люблю, но в аниме меня прёт его такое наплевательское отношение ко всему =) И эти его ритуалы тоже убивают ( в хорошем смысле) Ещё Суйгецу нравится. Они с Хиданом чем то по хорактеру похожи. И забавляют меня его вечные стычки с Карин. Угараю на этих моментах. Ну и Итачи ещё прёт. Этот конечно злодей не по своей воле, но всё таки злодей. Ну вроде всё, вроде кто то мне ещё нравился, но я забыла кто.
Ронин
Дата: Вс, 2011-05-15, 21:50
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Хорошист
Ну наверное это учиха мадара. Лидер акацуки, смог собрать таких опытных шиноби, это заслуживает уважения. Сам факт того, что он из клана учиха говорит о многом + имеет вечный шаринган. Смог подчинить девятихвостого и несколько раз нападал на коноху. Решительно идет к своей цели, имеет грандиозные планы на будущее. Его злодейские планы самые масштабные - коллекционирует всех хвостатых + его проект повелитель луны пугает. Нагло появившись на собрании пятерки каге, объявил им очередную мировую войну шиноби.