Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Nicka_veronica
Дата: Пн, 2011-05-16, 11:53
♣Dryadalis♣
Ранг: Чунин Сообщений: 1051
Вот Орочимару больше всего мне нравится. Конечно остальные тоже любимые, но всё же для меня они менее злодейны, чем Орочимару. Хотя этот персонаж не сравнится с Мадарой, но его взгляд на мир поражает. Жестокая логика - хочу помочь всему миру, сделать людей бессмертными, я ценю человеческую жизнь! И вместе с тем же убивает сотни, тысячи людей, с целью достигнуть успеха в бессмертии. Тогда какой смысл вообще что-то делать? Вот эта черта и нравится мне в Орочимару. Самый негодяйский злодей, но вместе с тем же великий человек. Убить тысячу, чтобы спасти миллион. Интересная точка зрения, такой персонаж надолго оставляет след в памяти) Спасибо за внимание)
DNK
Дата: Пн, 2011-05-16, 17:42
Ранг: Чунин Сообщений: 226
Опыт: Гений
Quote (Nicka_veronica)
Орочимару
Гений, совершивший великие дела и открываший путь к бессмертию!!! Гений не с точки зрения убийств людей, а с точки зрения открытого им, познанного им и понятого им. Ну вот в прицнипе я тут, потому что вспомнил еще одного кадра. Суйгецу. Ну, он не такой уж и злой, всего-то-хочет заполучить все мечи Мечников Тумана. Выглядит очень стильно и круто, техники и способности суперские, напоминает Энви из Стального Алхимика... И ему очень идет Обезглавливатель!!!
DuKoobRAZ
Дата: Пн, 2011-05-16, 19:58
Ранг: Генин Сообщений: 8
Опыт: Новичок
Ну из всех злодеев,на данный момент мне нравиться Тоби. Его нынешнее положение в манге, и так же его новый прикид, добавляют ему "брутальности". Он стал по настоящему истинным злодеем. Учитывая то, что сейчас он обладает не меренной силой и не малой армией. Признаться, уж ни как не идет ему этот веер, или что-там у него, в форме гитары. На мой взгляд ему бы подошла более огромная и брутальная коса.Ну и не очень нравиться что Кишимото решил сменить цвет маски с оранжевого на белый. Оранжево-черный ему бы пошел. Жалко вот только, что он не принимает особого участия в битве, или не руководит ею как опытный генерал,но для этого явно существуют причины. Очень интересный персонаж, и очень крутой злодей.
Vikenchi
Дата: Вт, 2011-05-17, 00:21
Ранг: Генин Сообщений: 10
Точно не могу сказать, но из "негодяек" мне очень нравится Таюя. Во-первых по внешности она очень симпатичная, а характер так вообще зашибись. Хамка, эгоистка и очень нервная. Что-то в этом есть...Определённо есть. Помимо всего она достаточно сильная на мой взгляд. Из "негодяев" же мне нравится Итачи. Помимо того что он кавай, он сильный, мудрый и очень...как бы сказать, милосердный по отношению к Саске. Хотя Саске этого и не заслуживает Итачи убил собственную семью, чтобы защитить деревню и это, на мой взгляд, очнь благородно. Вот и всё) Чисто моё мнение)
DNK
Дата: Вт, 2011-05-17, 05:21
Ранг: Чунин Сообщений: 226
Опыт: Гений
Quote (Vikenchi)
Из "негодяев" же мне нравится Итачи
Он совсем не негодяй. Он уничтожил свой клан лишь ради Конохи. Это была лишь очередная его миссия. Миссия по спасению Конохи, которую он, впрочем, провалил, ибо оставил Саске в живых, но и тут он был "добрым". Он всегда был добрым и любил брата. Он определенно не "негодяй".
Quote (DuKoobRAZ)
На мой взгляд ему бы подошла более огромная и брутальная коса.
Точняк. Пускай вытащит ее из могилы Хидана вместе с Хиданом. Вот эта коса емуб подошла.
jakart
Дата: Вт, 2011-05-17, 08:54
Ранг: Чунин Сообщений: 6
Quote (Nakano)
Ну, наверное, самый злодеи в Наруто, это Мадара и Орочимару. Оба весьма могущественные ниндзя, у которых есть много общего. Оба хотели стать Хокаге, но их не выбрали, оба пытались уничтожить Коноху, но ни у одного не получилось. Покинув свою деревню, стали лидерами другой. Оба были заинтересованы Учихой Итачи, а затем и Саске. Но Мадара, это вообще Мировой злодей. Он создал преступную организацию под названием Акацуки, скрывшись в тени её “лже-лидера” Пейна, который как, оказалось, подчиняется Мадаре. Мадара манипулировал Нагато, как хотел.
да правильно сказал,мадара меня бесит,учиха есть учиха,они все меня бесят
Ширке
Дата: Сб, 2011-05-21, 09:52
Ранг: Чунин Сообщений: 126
Опыт: Эрудит
Итачи форевер. *О* Он навсегда в моем сердце.
Quote (DNK)
Он совсем не негодяй. Он уничтожил свой клан лишь ради Конохи. Это была лишь очередная его миссия. Миссия по спасению Конохи, которую он, впрочем, провалил, ибо оставил Саске в живых, но и тут он был "добрым". Он всегда был добрым и любил брата. Он определенно не "негодяй".
Меня прикалывает Тоби вначела он очень смешной, я умирала со смеху! Дейдара он всегда кричит на Тоби Пейн симпотичный Хидан он вообще без башни и со своим смехом и ликом смерти больше всего похож на главного злодея,красиво убивает, со смехом и издевательством над врагами Суйгетцу милашка, всегда достаёт Карин! эт по мне А ещё четвёрка звука прикалывает
Nicka_veronica
Дата: Сб, 2011-05-21, 17:49
♣Dryadalis♣
Quote (Румпельштицкхен)
Ибо, как выразился Пейн "Человек только тогда может понять ближнего своего, когда испытает ту же боль что и он". А когда люди начнут понимать друг друга, наступит мир и полная нирвана на земле.
О, да! Согласна! Может Мадара еще одумается, вроде уже взрослый мудрый человек. Насчет Зецу. Меня волнует лишь один вопрос: На кой он вообще нужен? Вроде нет особых техник, трава она и есть трава Хд И страшно представить, кто его родители! То же самое могу сказать про Кисаме. Интересные персонажи, но рублюсь над ними по-страшному!
7878787878
Дата: Сб, 2011-05-21, 20:31
Ранг: Чунин Сообщений: 1423
Самым неподрожаемым, харизматичным злодеем в анимэ Наруто является Орочимару. Эту морду если увидел один раз, то не забудешь никогда. А какой язык! Кроме того его можно назвать единственным более или менее адекватным злодеем. Он все же не стремится к власти над всем миром, у него вполне скромные запросы. Всего лишь вечная жизнь. Да и к процессу достижения своих целей Деда-Орыч подходит осмотрительно, творчески и действует с похвальным энтузиазмом Вот только его дикая страсть к Саске немного напрягает.
_T@mplIeR)
Дата: Вс, 2011-05-22, 01:14
Ранг: Нукенин Сообщений: 57
Quote (KarinSama)
Самый Завравшийся!(но не значит самый безопасный) Это конечно же Тоби[Спокойно! Я личность нервная и нравственно контуженная!(Тоби)] или Мадара-сама[Не прикидывайся идиотом! Ты и так слишком вошел в роль!(Пейн-Мадара)] Эту ступень разделяет вместе с ним еще один представитель клана Учиха: ИТАЧИ[Надоело как все! Если через десять минут народец не перестанет валить, я возьму пулемет и выйду наулицу узнавать, кто последний!..(Итачи о сокланавцах)]-хотя я бы дала ему ступень самого опасного и самого милого)))
О да самый злобный это Мадара. +1
Quote (ファントム)
Дейдара!!Его техники меня поражают,очень печально,что его тоже убили,он был очень хорош в своём творчистве,,как он там говорил"Искувство это взрыв!"
Дейд ваще мего злодей, особенно когда он жаждит чего-то, он "Злобный"
minatoo
Дата: Вс, 2011-05-22, 14:29
Ранг: Генин Сообщений: 77
ну не знаю для меня самый умный и на данный момент сильный злодей это неподрожаемый очкарик Кабуто он чето слишком много знает и даже мадару удивляет местами да и пока что не понятно что ему нужно он не показал не одного козыря не одну технику(ну не считая божественое воскрешение) Да и плюс ко всему он видимо еще он с самого начала всё планировал хотя есть вероятность что орочик его пожрёт полностью и опять возрадится так что орочика со счетов убирать пока что не стоит как не как один из трёх легендарных санинов))
Nicka_veronica
Дата: Вс, 2011-05-22, 21:13
♣Dryadalis♣
Quote (minatoo)
рочика со счетов убирать пока что не стоит как не как один из трёх легендарных санинов))
Всё возможно! Кисимото еще не то придумает! Вот все говорят, когда уже закончится Наруто?! А потом на душе станет пусто, ведь продолжения больше нет. Я за то, чтобы Наруто было вечным аниме! Ха! Буду до старости его смотреть! Бу-га-га!
Quote (7878787878)
Самым неподрожаемым, харизматичным злодеем в анимэ Наруто является Орочимару. Эту морду если увидел один раз, то не забудешь никогда. А какой язык!
Насчет языка убило! Да, очень миленький персонаж) Я когда ночью, вернее всю ночь до утра, смотрела битву Саске, Наруто и Орочимару в лесу на экзамене чунина, после ходила заторможенная, в голове какие-то голоса Хд (крыша малость уехала), и Орочимару мерещился в зеркале!
minatoo
Дата: Вс, 2011-05-22, 22:47
Quote (Nicka_veronica)
Насчет языка убило! Да, очень миленький персонаж) Я когда ночью, вернее всю ночь до утра, смотрела битву Саске, Наруто и Орочимару в лесу на экзамене чунина, после ходила заторможенная, в голове какие-то голоса Хд (крыша малость уехала), и Орочимару мерещился в зеркале!
О да орочик неподрожаемая скатина,равных по обезбашеным кавайным планам ему нету,а кабуто всего лишь четырёхглазый умник и мне не очень по душе то что такое чудо как он владеет силой орочика так что хотелось бы чобы он вернулся)
Quote (Nicka_veronica)
Всё возможно! Кисимото еще не то придумает! Вот все говорят, когда уже закончится Наруто?! А потом на душе станет пусто, ведь продолжения больше нет. Я за то, чтобы Наруто было вечным аниме! Ха! Буду до старости его смотреть! Бу-га-га!
согласен полностью с тобой я вообще думаю что вторая глава закончится тем что наруто убьёт мадару и не даст воплотить его план так же сразится с саске и саске как бы умрёт но потом пойдёт в третем сезоне что саске жив и орочик вернулся....НАРУТО бесконечн!
Злоупотребление знаками пунктуации! Набивание символов карается бессрочным баном!
Nicka_veronica
Дата: Пн, 2011-05-23, 01:56
♣Dryadalis♣
Quote (minatoo)
согласен полностью с тобой я вообще думаю что вторая глава закончится тем что наруто убьёт мадару и не даст воплотить его план так же сразится с саске и саске как бы умрёт но потом пойдёт в третем сезоне что саске жив и орочик вернулся
А то! Потом Саске поумнеет "типа", женится на Сакуре, возродит клан, но потом его сынишка так же чокнется (гены) и кого-нибудь прибьет. Наруто же женится на Хинате, у них родится сын, потом Кьюби из Наруто извлекут, Кьюби нападет на деревню, его запечатают в сыне Наруто, и понеслось по кругу! Надеюсь, такого не случится, но всё возможно... Но, в принципе, Орочимару уже точно не появится. Для каждого персонажа история заканчивается, уступая место новым, молодым. Орочимару выполнил свою роль и ушел, так скажем. Кстати, меня убило, когда Орочимару вернулся с Кабуто и Саем в свое логово, как тогда на него Саске наехал. А Орыч с ним сюсюкался как с маленьким капризным сынишкой. И мило вроде, и противно. Бе(
minatoo
Дата: Пн, 2011-05-23, 02:02
Quote (Nicka_veronica)
Орочимару выполнил свою роль и ушел, так скажем. Кстати, меня убило, когда Орочимару вернулся с Кабуто и Саем в свое логово, как тогда на него Саске наехал. А Орыч с ним сюсюкался как с маленьким капризным сынишкой. И мило вроде, и противно. Бе(
да да да ведь именно изза этого пошло много фанфиков о том что они педики и о том что орочик делал с саске когда они были наедине ну и т.д. Но всё же я думаю что орочик может вернутся как не как он открыл техники бессмертия переселения и т.д.а кабуто просто временно носит его силу а вскоре вернёт настоящему владельцу
7878787878
Дата: Пн, 2011-05-23, 21:26
Ранг: Чунин Сообщений: 1423
Quote (Nicka_veronica)
Орочимару мерещился в зеркале!
Да Боже упаси от такого зрелища. Итак с утра глаза покруче шаринганов Суслика, а в комплекте с образом Оро-Оро это полный финиш. Уже представила. Сижу в шоке.
Quote (Nicka_veronica)
Кстати, меня убило, когда Орочимару вернулся с Кабуто и Саем в свое логово, как тогда на него Саске наехал. А Орыч с ним сюсюкался как с маленьким капризным сынишкой.
Так и предстает перед глазами картина: Сюсец увлеченно тренируется-тренируется и думает о мести, а здесь вдруг от куда ни возьмись выскакивает Орыч в розовом переднике, с рюшем, с огуречной маской и в бигудях, при этом размахивает половником и кричит: "Сюсечка, завтрак готов" МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!
Quote (minatoo)
изза этого пошло много фанфиков о том что они педики
Ну фанфы пошли не только из-за этого, просто у Орочи достаточно гламурный вид, что наводит на несовсем приличные мысли.
Quote (minatoo)
Но всё же я думаю что орочик может вернутся как не как он открыл техники бессмертия переселения и т.д.а кабуто просто временно носит его силу а вскоре вернёт настоящему владельцу
Здесь можно сказать, что от Кабуто остались только кожа и рожа, да и рожа впринципе уже не совсем своя. Мышление там чисто от Орочи. Но мне дедушка-санин всё же больше импонирует в своём первозданном виде.
minatoo
Дата: Вт, 2011-05-24, 00:03
Quote (7878787878)
Здесь можно сказать, что от Кабуто остались только кожа и рожа, да и рожа впринципе уже не совсем своя. Мышление там чисто от Орочи. Но мне дедушка-санин всё же больше импонирует в своём первозданном виде.
Орочик хоть и отвратительный во многом и тянет у себя изо рта всякую гадость но всё он нравится 95%фанам наруто потому что он неподрожаем во всём внешность планы прошлое техники так же "ЯЗЫЧОК"да и если честно сказать то его силы мы почти не видели ну разве что в начале второго сезона в битве против Наруто када у него было 4хвоста да и то там он скорей издевался чем бился всерьёз так что его настоящие силы еще впереди.Ах да еще он показал часть своих сил в битве с сарутоби
saryuna
Дата: Пт, 2011-05-27, 19:32
Ранг: Генин Сообщений: 45
Опыт: Отличник
Однозначно Акацуки, они все такие милые и кавайные няки! Сказала бы какая нибудь там девченка, но я так не скажу, я обязательно все объясню. И вы уже догадались , что мои самые любимые негодяи это Акацуки. Они все такие загадочные, что прямо так и тянет узнать о них побольше. Сражаются они очень искусно, отличные шиноби. Но все же большенство Акацук забрала смерть, заставляя нас скорбить. Все они внесли вклад в замыслы Мадары: Сасори, Хидан, Какузу, Дейдара, Итачи, Пейн, Кисамэ и Конан. Хм, самый мой любимый негодяй 1 сезона был безусловно Орочимару, с его стремлением к бессмертию и к запретным техникам.
lanagagua
Дата: Пт, 2011-05-27, 23:25
Ранг: Генин Сообщений: 15
Сражаются они очень искусно, отличные шиноби. Но все же большенство Акацук забрала смерть, заставляя нас скорбить. Все они внесли вклад в замыслы Мадары: Сасори, Хидан, Какузу, Дейдара, Итачи, Пейн, Кисамэ и Конан.
Полностью согласна! Мне больше всех нравится Тоби, Хидан и Дейдара) ДА, я смеюсь над Тоби. Вконтакте у меня есть видео из фильма как Дейдара кричит на Тоби! по полу каталась от смеха. Хидан всегда прикалывает меня! Если-бы он был настоящим то я бы у него автограф попросила бы! Но, к сожалению, они всего лишь нарисованные персонажи... Ладно, не буду о грустном. Ну а вобщем я люблю злодеев которые всегда прикалываются. Как Тоби, Хидан, и иногда Дейдара!
minatoo
Дата: Пт, 2011-05-27, 23:40
Quote (lanagagua)
Ребят, умоляю прочитайте мой фанфик! Я стараюсь, стараюсь, но всем всё равно! ДА я смеюсь над Тоби. Вконтакте у меня есть видео из фильма как Дейдара кричит на Тоби! по полу каталась от смеха. Зайдите и посмотрите. Там ещё и романтические клипы есть и всё такое. Хидан всегда прикалывает меня! Если-бы он был настоящим то я бы у него автограф попросила-бы! Кто из вас есть вконтакте? Добавляйтесь плиз! Буду рада вас добавить! Ну а вобщем я люблю злодеев которые всегда прикалываются. Как Тоби, Хидан и иногда Дейдара!
Блин ну вроде твой фанф не открывается и вообще ты модерам сказала об этом?прочитай правила сайта сперва ведь должна быть причина почему мы не можем его открыть и еще лучше не писать об этом тут ведь могут забанить потому что ты пишеш не по теме
lanagagua
Дата: Сб, 2011-05-28, 00:15
Да ну забейте. Наплевать я хотела на свой фанф! Он уже бестит! Ок. ну всем пока я улетаю на небеса!) Ок. я по теме. Самым неподрожаемым, харизматичным злодеем в анимэ Наруто является Орочимару. Эту морду если увидел один раз, то не забудешь никогда. А какой язык! Кроме того его можно назвать единственным более или менее адекватным злодеем. Он все же не стремится к власти над всем миром, у него вполне скромные запросы. Всего лишь вечная жизнь. Да и к процессу достижения своих целей Деда-Орыч подходит осмотрительно, творчески и действует с похвальным энтузиазмом Вот только его дикая страсть к Саске немного напрягает.
DRrragon
Дата: Сб, 2011-05-28, 11:42
Ранг: Чунин Сообщений: 211
Опыт: Эрудит
И вы уже догадались , что мои самые любимые негодяи это Акацуки. Они все такие загадочные, что прямо так и тянет узнать о них побольше. Сражаются они очень искусно, отличные шиноби. Но все же большенство Акацук забрала смерть, заставляя нас скорбить. Все они внесли вклад в замыслы Мадары: Сасори, Хидан, Какузу, Дейдара, Итачи, Пейн, Кисамэ и Конан. Хм, самый мой любимый негодяй 1 сезона был безусловно Орочимару, с его стремлением к бессмертию и к запретным техникам.
молодец спасибо зп поздЪ,а я считаю ,что лудший злодей это Мадара он умен ,силен и маска прикольная и ... короче все
minatoo
Дата: Сб, 2011-05-28, 13:37
Quote (DRrragon)
Хм, самый мой любимый негодяй 1 сезона был безусловно Орочимару, с его стремлением к бессмертию и к запретным техникам. молодец спасибо зп поздЪ,а я считаю ,что лудший злодей это Мадара он умен ,силен и маска прикольная и ... короче все
ЛОООЛ хДДДДД ты сейчас похож на того который сказал что у ЛИ прикольный костюм и хорошие утижелители но как я понял тебе нужен был пост не правда ли хД
Quote (lanagagua)
Да и к процессу достижения своих целей Деда-Орыч подходит осмотрительно, творчески и действует с похвальным энтузиазмом Вот только его дикая страсть к Саске немного напрягает.
ну его можно понять как не как вседа в одиночестве а кабуто уже наскучил.а саске в чем то на девочку похож
lanagagua
Дата: Сб, 2011-05-28, 16:37
minatoo- ну его можно понять как не как вседа в одиночестве а кабуто уже наскучил.а саске в чем то на девочку похож.
Ха-ха-ха! Ну ты даёшь! Саске на девочку похож? Хи-хи-хи! А иногда бывает... Орыч настоящий извращенец как и Джирая. Они наверное достали Цунаде! Мне её жаль. Меня брат младший всегда достаёт. Хорошо что он у меня один, а не 10. Хидан он вообще без башни и со своим смехом и ликом смерти больше всего похож на главного злодея,красиво убивает, со смехом и издевательством над врагами. Дейдара всегда думает только о своём творением. Этим он вроде-бы Сасори достал.