Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Сильнейший из Акацуки
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:07
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
BB Дата: Вс, 2010-03-28, 22:06

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Quote (Ledy_Angel)
И Пейн, и Мадара, и Итачи сильые! НО! есть в оргонизации тоже сильные преступники! например Какузо! он может контролировать все 5 стихии он сильный член. Кисаме, у него много запаса чакры+его водные сильные техники поднемают его репутацию! Хидан. ну правда он не имеет никаких техник кроме его техники Jubaku no Jutsu - неважно каким способом получает кровь жертвы, затем чертит круг на земле. После чего происходит трансформация в Жнеца. Весь наносим урон Хидану возвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. ну ну остольные топже сильны! так что Пейн выбрал сильнейших бойцов!

ну а я считаю, что самый сильный из акацук был Итачи, но а теперь самый при самый у нас Мадара. ^_^
Мадара_Учиха Дата: Пн, 2010-03-29, 11:16
Наруто Селение

И Пейн, и Мадара, и Итачи сильые! НО! есть в оргонизации тоже сильные преступники! например Какузо! он может контролировать все 5 стихии он сильный член. Кисаме, у него много запаса чакры+его водные сильные техники поднемают его репутацию! Хидан. ну правда он не имеет никаких техник кроме его техники Jubaku no Jutsu - неважно каким способом получает кровь жертвы, затем чертит круг на земле. После чего происходит трансформация в Жнеца. Весь наносим урон Хидану возвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. ну ну остольные топже сильны! так что Пейн выбрал сильнейших бойцов!

У каждого есть слабость.Поэтому согласен с тобой Ledy_Angel.
ну а я считаю, что самый сильный из акацук был Итачи, но а теперь самый при самый у нас Мадара.

Так люди не забываем про команду "Така".Смотрите Саске убил Итачи ,а силу Мадары мы ещё не видели.Поэтому остается ждать только боя Мажара против Саске но скорее всего он не произайдёт потому-что какой Акацуки будет драться против своего товарища(может аждый но не каждый понимает с кем он имеет дело).
шикамарик Дата: Пн, 2010-03-29, 13:01
шикамарик
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (Мадара_Учиха)
Так люди не забываем про команду "Така".Смотрите Саске убил Итачи ,а силу Мадары мы ещё не видели.Поэтому остается ждать только боя Мажара против Саске но скорее всего он не произайдёт потому-что какой Акацуки будет драться против своего товарища(может аждый но не каждый понимает с кем он имеет дело).
Меняюсь репой со всеми!

По крайней мере слухи говорят о том, что Мадара был очень сильным шиноби.А в команде "така"Саске станет сильным потому,что ему пересадили глаза Итачи.
Eri Дата: Вт, 2010-03-30, 14:55
Eri
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Это либо Мадара либо Пэйн, что логично (Ха-ха, Зецу - тайный-тайный лидер, мдо. Темная, точнее зеленая лошадка XD Он завоюет мир, что бы засадить все кактусами ОО" ). Саске - в будущем, ведь он развивает очень быстро, но пока не на столько силен, чтобы противостоять риннегану и ВМШ (ну на момент 253 серии) Это доказано в Битве с восьмихвостым, там Саске уж точно не легко пришлось, если бы он был один, его бы угробил Киллер Би. Такое ощущение, что что бы сражаться всерьез Саске нужна мегопричина, вроде мести за Клан, тогда он становится максимально серьезен, а в обычной ситуации у него будто автоматом врублен режим "я круче всех" и он может выот так глупо проиграть противнику и лишь потом собраться, когда чакры уже будет не так много, так же как и жизненных сил. Но сильнейший, ИМХО все-таки Мадара, с его пространственно-временной техникой и ВМШ, по нему и шесть тел Пейна могут не попасть не разу (ох, хотелось бы посмотреть наэту битву), к тому же врят ли Нагато стал бы подчиняться слабому, даже если этот слабый так промыл ему мозги свой идеей.
Дзенчурик Дата: Вт, 2010-03-30, 16:59
Дзенчурик
Наруто Селение

Quote (шикамарик)
А в команде "така"Саске станет сильным потому,что ему пересадили глаза Итачи.

скорее он станет сильным потому, что останется единственным. Карин в аппатии доставили в Коноху, Джуго и Суигецу в плену, а Саске думает об уничтожении Конохи и пересадке глаза... как таковая Така перестала существовать.

Quote (Eri)
к тому же врят ли Нагато стал бы подчиняться слабому, даже если этот слабый так промыл ему мозги свой идеей.

Нагато шел за идеей, оформленной когда-то давно Ягитом. после смерти близкого друга Нагато изменился внутренне (в душе тобиш) и стал Пейном. Мадара ему мозги не промывал. говоря аналогией Мадара предложил ему тортик и показал на дверь, а Пейн выбрал тортик. в общем оба поняли что у них общая цель (мир во всем мире).
первоначально Мадара руководил Акацке, но потом решил "уйти в тень" и как оказалось Пейн ничуть не хуже Мадары в качестве лидера

Quote (Мадара_Учиха)
какой Акацуки будет драться против своего товарища(может аждый но не каждый понимает с кем он имеет дело).

все знаем, все помним историю про змея, возжелавшего шаринган ближнего своего)

Ранг: Удаленные
Одним из сильным является Пейн,поскольку имеет шесть разных тел с разными способностями.
Мадара про него мало что известно,но то что он владелец вечного мангекью шаринага уже настораживает.
Зецу казалось самый слабый,но может разделяться на черную и белую сторону,создавать клонов и вытягивать чакру из противника
Дейдара - его искуство не поддается описанию,особено С4Карура,которая уничтажает противники изнутри...
Сасори - человекоподобные куклы и сам марионетка,считаю что победили его только потому что он сам поддался...это мое лично мое мнение...
Итачи тоже очень силен...мангкекью шаринган...
RikudoSenin Дата: Пт, 2010-04-02, 13:37
RikudoSenin
Наруто Селение

Ранг: Токубецу-Чунин
Конечно очень труждно различать в такой мощной органзации акацки кто сильнейший а кто же слабейший так как там все очень сильные туда же к примеру не попал конохомару))) но я пожалуй скажу что сильнейший это пейн у него 6 тел не считая настоящего ) плюс он может применять техники любой стихии плюс у него риненга -лучшие глаза на мой взгляд он очень силен и как лично помне он сильнейший ну разумеется тоби тоже силен ведь все же это учиха мадара у него глаза также сильны ведь мадару убили а глаза были столь сильны что не погибли скажемс так))
Учиха_Итачи Дата: Пт, 2010-04-02, 19:27
Наруто Селение

Сильнейший на мой взгляд это Мадара ( Тоби ), потому чтоу него ВМШ и огромный опыт. На втором месте Итачи и Пейн! Итачи, потому что МШ, куча приёмов, но главное техники МШ- Цукуёми, Аматерасу и Сусано!!! Пейн потому что их шесть и каждый обладает мощными техниками, хотя каждый одной. На третем месте Кисаме. Его огромный запас чакры и Самехада делают его очень и очень опасным противником. Даже тогда, когда его идентичный клон использовал тридцать процентов силы настоящего он легко сражался с двумя джоунинами и двумя чуунинами!
XxXKeLeNXxX Дата: Вс, 2010-04-04, 11:10
XxXKeLeNXxX
Наруто Селение

Quote (Учиха_Итачи)
Сильнейший на мой взгляд это Мадара ( Тоби ), потому чтоу него ВМШ и огромный опыт

Я с тобой не очень согласен ведь Саске тоже владеет ВМШ но нащёт опыта я соглашусь.
Quote (Учиха_Итачи)
Его огромный запас чакры и Самехада делают его очень и очень опасным противником.

Но чакры у него очень много но его мечь семихада эго предал и по этому он стал намного слабее.

А итачи вобше мёртв и он помойму слабее Мадары и Саске мне так кожется но может я и неправ насчёт этого.

Hinutu Дата: Вс, 2010-04-04, 11:20

lotus.

Quote (Учиха_Итачи)
Сильнейший на мой взгляд это Мадара ( Тоби ), потому чтоу него ВМШ и огромный опыт

Хех не соглашусь Мадара на данный момент безпомощный у него нет не кокой силу особено после боя с первый . И хоть у него ВМШ это не чего не миняет.
Quote (Учиха_Итачи)
На втором месте Итачи и Пейн! Итачи, потому что МШ, куча приёмов, но главное техники МШ- Цукуёми, Аматерасу и Сусано!!!

Дааа но теперь все эти приемчики у Саске ...
Quote (Учиха_Итачи)
Пейн потому что их шесть и каждый обладает мощными техниками, хотя каждый одной.

И с этим не соглашусь Пейн хоть и владел риненганом и у него было шесть тел, то есле он использовал сильные техники то он приносил вред своему телу. Да он сильный, но его смог победит Наруто конечно тут без Нарутотерапии не прошлось..
Quote (XxXKeLeNXxX)
Я с тобой не очень согласен ведь Саске тоже владеет ВМШ но нащёт опыта я соглашусь.

Да у Саске не так много опыта как у Мадары но у Саске очень хорошие техники которые пригодяться Мадаре - Цукеми, Сусано, Аматерасу а теперь еще и ВМШ веть Мадара сам сказал что Сусано редкая техника веть её придумал Итачи.
Quote (XxXKeLeNXxX)
Но чакры у него очень много но его мечь семихада эго предал и по этому он стал намного слабее.

Да мечь его предал, но веть он обхетрил Киллера-Би и спрятался в нем...
XxXKeLeNXxX Дата: Вс, 2010-04-04, 11:36
XxXKeLeNXxX
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Да у Саске не так много опыта как у Мадары но у Саске очень хорошие техники которые пригодяться Мадаре - Цукеми, Сусано, Аматерасу а теперь еще и ВМШ веть Мадара сам сказал что Сусано редкая техника веть её придумал Итачи.

Согласен это очень редкая техника Сусано и Аматерасу он неохотно использует.
Quote (Hinutu)
Хех не соглашусь Мадара на данный момент безпомощный у него нет не кокой силу особено после боя с первый . И хоть у него ВМШ это не чего не миняет

Ну чёта типа того это точно.
Narumaru Дата: Пн, 2010-04-05, 16:41
Narumaru
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
голосую всеми руками и всеми ногами за все тела Пэйна :) 6 тел,каждое из которых обладает уникальными способностями-разве этого недостаточно для признания сильнейшем его из организации Акацки ?Ведь только он обладает рененганом,а это хоть что то да значит в конце концов, да и в сражении с Джираей показал себя далеко не слабаком *хотя он и всё же редкостная сволочь что убил своего учителя так жестоко* и извращённый отшельник сам понимал что Ногато стал намного сильнее с тех пор как он видел его в последний раз...в общем Пэйн решает
XxXKeLeNXxX
Наруто Селение

Quote (Narumaru)
голосую всеми руками и всеми ногами за все тела Пэйна 6 тел,каждое из которых обладает уникальными способностями-разве этого недостаточно для признания сильнейшем его из организации Акацки

Ну нет всётаки его можно победить а вот Мадару труднее будет одолеть так-как он может пропустить через себя любую технику.
Quote (Narumaru)
Ведь только он обладает рененганом,а это хоть что то да значит в конце концов, да и в сражении с Джираей показал себя далеко не слабаком

АМадара обладает ВМШ и унего в 10 раз больше опыта чем у коголиба из акацук.
Hinutu Дата: Пн, 2010-04-05, 22:30

lotus.

Quote (XxXKeLeNXxX)

Ну нет всётаки его можно победить а вот Мадару труднее будет одолеть так-как он может пропустить через себя любую технику.

Да но веть не стоет забывать бой между помошниками веть один из клана Шино смогли его ранить значет все тки Мадара уязвим тока надо найти эту уязвимость.
Quote (XxXKeLeNXxX)

неа у Кисаме больше веть он сам сказал что его называют без хвостным хоть и Мадара облодает большой чакрой докозательство это его возраст, то Саске может обогнать его легко веть теперь он может стать самым сильным из акацук ну и из а клана Учих..
Vampir1996 Дата: Вт, 2010-04-06, 11:12
Vampir1996
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Quote (Gin)
да у кисаме чакры то и вправду очень много.он даже использовал ее что бы лечить себя.согласен с тобой.саске стал сейчас очень сильным получив вмш.скорее всего он даже сможет превзойти мадару.конечно если мадара бы смог собрать всех демонов и создать очень сильную технику муген цукуеми то он был бы не победим.

согласен))
Quote (Hinutu)
неа у Кисаме больше веть он сам сказал что его называют без хвостным хоть и Мадара облодает большой чакрой докозательство это его возраст, то Саске может обогнать его легко веть теперь он может стать самым сильным из акацук ну и из а клана Учих..

да он станет самым сильным из клана и акацки т.к. у него будет ВМШ)
SiNNeR Дата: Вт, 2010-04-06, 12:24
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Vampir1996)
да он станет самым сильным из клана и акацки т.к. у него будет ВМШ)

Уже есть...
Quote (Hinutu)
Да но веть не стоет забывать бой между помошниками веть один из клана Шино смогли его ранить значет все тки Мадара уязвим тока надо найти эту уязвимость.

А что было потом? Потом все помощники парили землю. К тому же Мадара никакого урона там не получил.
Quote (XxXKeLeNXxX)

Ну не скажи. Сила у него уже совсем не та, опыта у него не намного больше, чем у Какузу.
Quote (Hinutu)
Хех не соглашусь Мадара на данный момент безпомощный у него нет не кокой силу особено после боя с первый . И хоть у него ВМШ это не чего не миняет.

Нет, не беспомощный. Почему же его никто не решается убить? Он появлялся спокойно и открыто перед всеми каге. Никто не дёрнулся даже. А те, кто дёрнулся, уже мертвы.
Tobiko

Я считаю, что все Акацуки сильны... но лично для меня самый мегАопупенный эт Тоби, ну, т.е. Мадара^^ Он хоть и не использовал какие-либо техники, но всё-таки Мадара самый сильный... стал бы Нагато подчиняться какому-то слабому старикашке?!
XxXKeLeNXxX Дата: Вт, 2010-04-06, 15:11
XxXKeLeNXxX
Наруто Селение

Quote (Tobiko)
Я считаю, что все Акацуки сильны... но лично для меня самый мегАопупенный эт Тоби, ну, т.е. Мадара^^ Он хоть и не использовал какие-либо техники, но всё-таки Мадара самый сильный... стал бы Нагато подчиняться какому-то слабому старикашке?!

а я согласен что он самый сильный из акацук.
Quote (SiNNeR)
Ну не скажи. Сила у него уже совсем не та, опыта у него не намного больше, чем у Какузу.

Еу нескажу у него меньше опыта чем у Мадары ведь Мадара был самым сильныв в клане Учиха.
Hinutu Дата: Вт, 2010-04-06, 15:13

lotus.

Quote (Gin)
да у кисаме чакры то и вправду очень много.он даже использовал ее что бы лечить себя.согласен с тобой.саске стал сейчас очень сильным получив вмш.скорее всего он даже сможет превзойти мадару.конечно если мадара бы смог собрать всех демонов и создать очень сильную технику муген цукуеми то он был бы не победим.но наруто он не получит полюбому конечно

Хех Кисаме покачто на третим месте из самых сильных из акацук веть у него очень много запасов чакры. Ну на втором для меня сейчас Мадара да он очень силен и у него тоже прилично чакры ( докозательство его возраст), и он первый кто из клана получил ВМШ конечно есле бы не глаза брата который сам ему их одал. Ну и на первом это конечно Саске он обезательно произойдет Мадару, у него очень сильные техники которые чяжело приодолеть, а теперь еще и ВМШ тут ужь у него еще пару технек добавиться и сам шаренган станет очень силен.
Quote (SiNNeR)
А что было потом? Потом все помощники парили землю. К тому же Мадара никакого урона там не получил.

ой точно веть он его тока задел надо перечитать мангу
Quote (SiNNeR)
Нет, не беспомощный. Почему же его никто не решается убить? Он появлялся спокойно и открыто перед всеми каге. Никто не дёрнулся даже. А те, кто дёрнулся, уже мертвы.

А может не знают что у него покачто нет силы или есть но он не показывает её а просто готовиться к войне может и так быть, ну каге да не подожди они кажеться были удевлены то что Мадара еще жив
все точно перечитовать мангу ><
Tobiko Дата: Вт, 2010-04-06, 16:59
Tobiko

Quote (Hinutu)
А может не знают что у него покачто нет силы или есть но он не показывает её а просто готовиться к войне может и так быть, ну каге да не подожди они кажеться были удевлены то что Мадара еще жив

не, он же, кажись, сказал, что у него пока нет прежней силы... Просто, скорее всего, все были удивлены, что он до сих пор жив... хотя, Райкаге пытался ему врезать, но не получилось...(ха, конечно! Это же всё-таки Мадара^^)
Quote (XxXKeLeNXxX)
ведь Саске может его убить тока защёт скорости

Да не сможет этот Саске его убить! Мадара просто смоется от него в другое измерение...и всё...
ino2010 Дата: Вт, 2010-04-06, 17:54

Quote (Tobiko)

Да я тоже так считаю... Все Акацуки сильные но если хорошенько подумать то самый сильный это Мадара!!!
Quote (Tobiko)
Да не сможет этот лох его убить! Мадара просто смоется от него в другое измерение...и всё...

Ну я даже незнаю... Но наверно я с этим не соглашусь!!! Хоть Мадара и самый сильный из Акацук но у Саске всё впереди и кто вобще его знает... Сегодня так а завтра всё подругому!!!
Tobiko Дата: Вт, 2010-04-06, 18:30
Tobiko

Quote (ino2010)
Ну я даже незнаю... Но наверно я с этим не соглашусь!!! Хоть Мадара и самый сильный из Акацук но у Саске всё впереди и кто вобще его знает... Сегодня так а завтра всё подругому!!!

Да, согласна... просто как-то не хочется верить, что Саске победит Мадару...это некое самовнушение,вот))
UchihA)(MadarA Дата: Ср, 2010-04-07, 09:45
UchihA)(MadarA
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Ну сильнейший из Акацук,как мне кажеться это Мадара,так как он вообще то тайный командир Акацук, а также неплох и Пейн, но Мадара гораздо должен быть сильнее Пейна!!!!!!!!!!!!!!!!!, Просто Мадаре уже очень много лет, к тому же он немало повидал,во вторых у него бесконечный шаринган!! :p , да и подумайте сами какой он силы если смог даже когда то контролировать силу Кьюби????, Прошло много лет, и я думаю Мадара стал еще сильнее в РАЗЫ!!!, Да и слава Мадары немала)))) о нем все знают,о его сверх силе и т.д hi
Renata@яХината)) Дата: Ср, 2010-04-07, 15:21
Renata@яХината))
Наруто Селение

По мне самый сильный это Нагато, Зецу, Итачи и Мадара.
Итачи не тратя слишком много чакр смог победить Какаши. Хотя Цукуёми тратит много чакр, но это я особо не считаю.
Зецу изящно смог заблокировать движения всех пяти каге и забирать их.. Но к сожалению ему шею свернули.
Нагато смог довольно таки отлично убить Джирайю, используя нитакие уж и сильные техники..
Мадара вообще смог выжить после битвы с Хаширамой и плюс не умереть от старости засчёт своей зловещей чакры.. И только он не показал свей своей силы что в манге, что в аниме.
Блин я забыла кто такой Зецу :'( А Итачи супер-пупер!! itachi
Imiko-tyan Дата: Ср, 2010-04-07, 15:51

Я разрываюсь в выборе между Пейном и Мадарой.
Мадара - он владеет огромным количеством техник, имеет шаринган и самое важное - он не дурак.
Пейн - ну у него так сказать целых шесть тел, у него есть риненган и куча техник.
И всё-таки я думаю, что по силе они равны, хотя своё предпочтение отдаю Мадаре.
Хотя в принципе Кисаме тоже не слабый, с его количеством чакры трудно потягаться.
Итачи вот тоже сильный, но не самый. Его шаринган не такой сильный как у Мадары, но всё же.
Сасори, да, довольно сильный противник, жаль, конечно, что он поддался в сражении и его убили.
Поиск: