Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Сильнейший из Акацуки
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:07
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Allen_Walker Дата: Ср, 2010-04-07, 21:27
Allen_Walker
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Оо ну и вопросик.... хм.... опять же каждый по своему силён.....но самый сильный пожалуй Мадара. Он опытнее всех остальных знает больше техник к тому же все они очень мощны. Он имеет абсолютный Шаринган и владеет всеми его техниками....потом он бросил вызов Хокаге (хоть в последствии проиграл). Кароче достоинств у него много, к тому же он умеет сдерживать свои эмоции, что в бою дает некоторое преимущество (особенно против легко заводящихся врагов (типа Наруто)). ну воть собственно мое мнение^_^)))
orachimaru1991 Дата: Чт, 2010-04-08, 04:22
orachimaru1991
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Сильнейший конечно это пейн и мадара я так считаю пейн тоисть нагато может контролировать 6 тел и каждое из них владеет своим дзутсу 1 может призываеть животных другой владее супер силой 3 может лечить 4 может поглощать любое вражеское дзутсу об остальных 2 я ничё незнаю в бое пейна с джирайи не показали способности тех 2 ну и мадара онсильнейший из клана учила 1 основатель который владее безупречным мангёко шаринганом правда он ещё не показал за все серии не 1 технику ну врятли он был бы слабак ведь он глава окатцуки а там не слабые шиноби
АнИмЕшК@ Дата: Пт, 2010-04-09, 05:22

Ранг: Удаленные
все акацуки сильны , но из них выбрать сильнейшего можго не с таким большим трудом все сильны своими техниками иначе слабых бы не взяли в акацке , самый сильный это Учиха Мадара ( Тоби ) но и без аргументов ясно почиму , Вторым по списку идет Пэйн так как он редкий носитель риненгана и его 6 путей очень даже не слабы , По моему мнению сильный Итачи тоже из клана Учиха он владеет редким мангекью шаринганом так же оснащенным способностями стихии огня. фууууу написала чуть мозги не взорвались! :D :p
NagasHI Дата: Пт, 2010-04-09, 12:46
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
А по мне, так они все по своему сильные... В принципе Мадара реально в Акацки ничего особого не делал, если судить по поединкам, то Пейн конечно силён... У Дейдары тож способности мощные... И этот Алоэ из Акацки тоже сильный, я считаю, что он сильнее Дейдары...
Не стоит также забывать про Итачи с его шаринганом, думаю он бы выстоял и даже против Пейна, хотя было бы трудновато... Но с полноценным здоровьем Итачи это было бы уже полегче...
На данный момент Мадара являеться одним из сильнейших членов Акацки, хотя его способности до конца не показаны...
Sakura_by Дата: Пт, 2010-04-09, 22:46

Ну что я могу сказать !?
Там все оч клёвые и смешные и сильные и я не знаю кто из них сильнейший ! На мой взгляд все !
Vampir1996 Дата: Сб, 2010-04-10, 20:58
Vampir1996
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Quote (Manadu)
Солидарна. К тому же Мадара - основатель клана Учих. Не погибший в бою с первым хокаге. По-моему это имеет не малое значение. Возможно, не слабее его Пейн, сравнивать их сложно, ибо схваток между ними не было и не предвидится.

всмысле основатель клана учих?а мне казалось он всего лишь возглавил его....
Quote (АнИмЕшК@)
все акацуки сильны , но из них выбрать сильнейшего можго не с таким большим трудом все сильны своими техниками иначе слабых бы не взяли в акацке , самый сильный это Учиха Мадара ( Тоби ) но и без аргументов ясно почиму , Вторым по списку идет Пэйн так как он редкий носитель риненгана и его 6 путей очень даже не слабы , По моему мнению сильный Итачи тоже из клана Учиха он владеет редким мангекью шаринганом так же оснащенным способностями стихии огня. фууууу написала чуть мозги не взорвались!

поэтому это и есть акацки...
собрание сильных шиноби с необычными способностями
Ann@ Дата: Сб, 2010-04-10, 21:40
Ann@
Наруто Селение

Моё мнение о самых сильных
Это...

Тоби (яп. トビ Тоби?) был одним из подчинённых Дзэцу и уже знал, что он станет членом Акацуки. После смерти Сасори, Тоби нашёл кольцо Дэйдары и занял место его партнера. Двое ловят Самби, демона с тремя хвостами, сходного с черепахой или даже с каппой. В отличии от всех остальных, сдержанных и серьёзных членов организации, Тоби комичный и легкомысленный. Такое поведение раздражает его товарища Дэйдару, ссоры с которым часто превращаются в забавные сценки. Несмотря ни на что Тоби питает уважение к своему партнёру, зовя его Дэйдара-сэмпай.

Пейн. Персонаж малоизвестный, в аниме появляется только его голограмма, а в манге лицо показывают впервые в 363 главе. Ведёт себя как начальник, отдавая приказы другим членам организации, но некоторые, как например Хидан, относятся к нему неуважительно. Кроме того, лидер Акацуки является исполнителем техники для извлечения демонов из их вместилищ, Техника Удержания: Печать Девяти Драконов (яп. 封印術・幻龍九封尽 Фюин Дзюцу: Гэнрю Кю Фюдзин?).

Tabiya Дата: Вс, 2010-04-11, 12:01

Самый сильный из акацук? По моему мнению Пейн Итачи и Тоби...
Само собой ясно что Пейн унаследовавший глаза "отца мира шиноби" которые появляются лишь в тяжкие времена, это одно из самых сильных доджуцу которое можно представить... но тем не менее мне кажется что даже нагато не сумел раскрыть всю силу глаз) По этому я считаю что если бы он сумел познать всю их силу, то Нагато был бы сильнее чем Мадара.)
Мадара. Чекнутный эгоистичный недоразвитый псих с наклонностями маньяка) То что он живет почти сто лет, это еще ничего не значит. несомненно его сила велика , но он помешался на своем мнении ... и как он говорил, он следует мечте брата.... нормально да?.... но все равно он сильный oh
Итачи. Вот кто кто, а мадару он бы в сто раз переплюнул бы. Его способности просто завораживают, что действительно заставляет его уважать.
korablev97 Дата: Пн, 2010-04-12, 20:10
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Самый сильный из Акацуки наверное Пейн.Я не могу говорить о Мадаре что он сильный потому-что ещё не раскрыл свои способности в полную да и вообще ещё не известно правдоли Тоби это Мадара лично я не уверен.Мне кажется что Тоби просто предтворяется Мадарои веть нет никаких доказательств.Пеин обладатель риннегана и ещё у него шесть тел что очень круто и техники у него очень сильные.Так же силён ещё один обладатель додзюцу Итачи.Его техники огня и шаринган.Плюс ко всему способности мангёку:аматарасу,цукуёми и сусано эти техники могут сравниться даже с техниками Пейна.Эти персонажи сильнейшие.Но все члены Акацуки очень сильны и мне нравятся все.
Эйс_Мугивара Дата: Пн, 2010-04-12, 20:41
Наруто Селение

Самого сильнейшего из акацек трудно выбрать,потому что не видели их в боях друг с другом.Неизвестно какие техники и способности использует Зецу.И еще мы мало занем о теперешнейсиле Мадары.

Quote (Hinutu)
По моему все Акацуки очень сильны, веть состоит она из нукеининов и приступников ранга ( s ), и очень хороши во своих техниках.

Да.каждый из них силен в своих техниках.Но счиьаю самым сильными это Мадару и Пейна.Даже если и Мадара говорит,что он слабый по сравнению,что раньше,то все равно у него есть много чего в запасе и еще мы не все знаем наверно/из техник и способностей/.И Пейн со совоим риннеганом тоже мало кто может с ним сражаться на равных.

Little_Angel Дата: Пн, 2010-04-12, 22:08

Да, все члены Акацук сильны и у каждого свои преимущества и тяжело их сравнивать, поскольку они совершенно разные. Хотя каждый, несомненно, является своего рода гением.
Quote (Эйс_Мугивара)
Но счиьаю самым сильными это Мадару и Пейна.Даже если и Мадара говорит,что он слабый по сравнению,что раньше,то все равно у него есть много чего в запасе и еще мы не все знаем наверно/из техник и способностей/

согласна с вашим мнением) как по мне, так они самые сильные) мадара вообще таинственный чел, думаю у него ещё найдёца чем удивить)
Обито-кун Дата: Вт, 2010-04-13, 08:04
Обито-кун
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Ну я незнаю кто имено сильнейший из акацуки у кадого есть изьяный и плюсы вот например мадара ну или тоби проиграл первому хокаге а какузу так лично выиграл и убил первого хокаге)) сасори множество техник и у него большое количество марионеток кисаме по силе равен биджу итачи имеет мангеку зетцу ну зетцу это одельный вариант про него вообще проктически не че не ясно его вообще мадара(тоби) вообще за бойца не считает а только шпиона хидан ну вот хидан так то мощный потомучто бессмертный но его разрубить и он не сможет не че делать как вы помните его какузу сшивал снова и снова....продолжений в другом сообщений

Добавлено (13.04.10, 08:02)
---------------------------------------------
ну вот продолжим как в предедущем сообщений было вот дейдара тоже очень сильный раз он смог победить гаару но у него изьян есть это глина без неё он не че сделать не смодет ну конан это страный субьект не с кем не сражалась проктически так были правда парочка эпизодов где показали её талант с бумагой)) но не че такого ну во ти пейн это мощный перс в акацуки правда он сам как показали в манге его в машине это просто живой скелет там он выгледит как пленые в бухенвале но его ренеган это просто убойная штука)) пролдолжение следует))

Lelush
Наруто Селение

Я стчитаю что Итачи один из сильнейших в акацуке... Он единственный кого боялся мадара...
Зецу упомянул о невероятной силе Итачи(в последней его битве)
Саске тоже его в принципе не побеждал...
А умер он бедняга от неизвестной болезни...

По словам Тоби, Итачи стал лишь жертвой многолетнего противостояния двух могучих кланов — Утиха и Сэндзю, хотя очень сильно любил своего младшего брата, и именно поэтому не стал убивать его в ту роковую ночь. Он, как и хотел, погиб от рук Саскэ, передав в последние секунды жизни свои навыки и техники младшему брату. Саскэ, шокированный до глубины души истиной, поклялся уничтожить не только руководство Конохи, но и всю деревню, считая каждого её жителя ответственным за смерть брата.

Сильная боль, испытанная им от потери любимого брата, помогла пробудить у Саскэ мангэкё шаринган. Впоследствии он пересаживает себе глаза Итачи, чтобы овладеть вечным мангэкё шаринганом.

Наряду с другими погибшими членами Акацуки, Итачи был возвращён Кабуто в реальный мир из загробного в виде управляемого зомби, с целью показать свою силу Тоби.

Uchihа
Наруто Селение

Опыт: Отличник
На мой взгляд Итачи и Мадара, во первых я большой фанат учих и шарингана)Итачи искусно владеет шаринганом, техники как сусано и аматерасу очень сильны, ген-джутсу тсукоёми тоже одна из главных техник итачи)у мадары последния стадия шарингана, превосходная техника пространственного перемещения, и то это только тень прежнего мадары, он собират биджу чтобы вернуть былого себя)насколько я знаю он смог приручить кьюби и направить его на коноху.Саске я в расчет не беру потому что в последних главах манги он обезумел ненавистью к конохе и в корень изменился, настолько что чуть не убил сакуру.
amfetamin Дата: Чт, 2010-04-15, 00:44
amfetamin
Наруто Селение

Do6pbIu' Amfik^_-

Самые сильные наверное Пэйн и Мадара, так-же был Итачи...(ну и был Пэйн)Остался только Мадара!!!
Я ему преподаю звание самого лучшего и сильнего так, как он считается "Бессмертным" Ну и в придачу к этому он создатель клана Учиха, так-что он знает очень много особенностей Шарингана и много Дзюц, самое главное увидеть его бой с кем-то в серьез, а не как тогда, когда он вел битву против девятерых из Конохи, а точнее не производил бой, а прикалывался !!!
P.S: Когда Мадара узнал что Наруто зделал 1 х 1 Пэйна, то он сразу искал встречи с Наруто и предлогал ему дружбу :D Ну а там сами узнаете))
e-mail icq
Exclusive Дата: Сб, 2010-04-17, 20:25
Exclusive
Наруто Селение

самый сильный акацук - мадара(тоби). во-первых, он лидер акацукм. во-вторых, он старейший и сильнейший из учих. в третьих, имеет ВМШ. в четвёртых, смог внушить страх пяти странам. в пятых, владеет неповторимой техникой мнгновенного перемещения. ну... вроде всё.

Quote (amfetamin)
Я ему преподаю звание самого лучшего и сильнего так, как он считается "Бессмертным" Ну и в придачу к этому он создатель клана Учиха, так-что он знает очень много особенностей Шарингана и много Дзюц, самое главное увидеть его бой с кем-то в серьез, а не как тогда, когда он вел битву против девятерых из Конохи, а точнее не производил бой, а прикалывался !!!

мадара не основатель клана учиха! много видел таких постов naruto_dry основатель - какой-то мастер трёх путей или что то типо этого
Uchiha_Saske2 Дата: Сб, 2010-04-17, 21:24

Пейн или Мадара.
Всё же Мадара основал организацию "Акацуки". А только потом отдал Пейну.
Пейн- ранг Каге/санин.
А у Мадары точно такой же ранг, если не ошибаюсь.
Правда, у Кисаме самый большой запас чакры.
Но Мадара или Пейн могли бы его победить.
Итачи, он всё, как мне кажется, слабее Пейн.
Дейдара- конечно, его фигурки из гляны что-то тоже значат. Но он тоже неплохо дерется.
Я затрудняюсь выбрать лучшего Мадара или Пейн.
Зетсу- я вообще его силы не видела.
Сасори- он неплохо сражался, но всё же в том бою он поддался, хотя мог выйграть.
Вывод: Мадара = Пейн.
P.S. И всё Мадара или Пейн, я затрудняюсь ответить.
Hinutu Дата: Сб, 2010-04-17, 21:59

lotus.

Quote (Эйс_Мугивара)
Да.каждый из них силен в своих техниках.Но счиьаю самым сильными это Мадару и Пейна.

Ну да веть Мадара основал клан Учих и саму организацию а Пейн носит ренинген как и Мудрец Шести Путей, но я все ровно думаю что из этих двоих самый сильный конечно Мадара, Мадара может контралировать Кьюби и других биджу хоть и Пейн может оживить всех. Ну всетаки мое мнение остоеться на Мадаре.
Quote (Эйс_Мугивара)
Даже если и Мадара говорит,что он слабый по сравнению,что раньше,то все равно у него есть много чего в запасе и еще мы не все знаем наверно/из техник и способностей/.

Ну да мы пока-что не знаем на что способен Мадара, но я думаю что скоро мы все узнаем веть битва Саске и Наруто не далеко а умереть они не могут, значит потом бой Мадары и кто-то из них просто так думаю >>
КR@б Дата: Вс, 2010-04-18, 07:59

Мне кажется это саске каторый вступил туда недавно с его новым жаринганом (вот тока жаль что я не помню как он называется и то что он приносит боль саске) он стал с ним непобидим проктически но хвастатый его сильно потревожил к тамуже саске смог залесть в подсознание к наруто я думаю что тока праникнуть в подсознание к наруто уже виликая сила. и плюс то что орачимару:orochimaru: дал ему ещё силу проклятой пичати но жаль то что итачи itachi забрал эту пичать. также саске знает множество печатьй и хорошо владеет молнией и его супер джутсу кагда он убил итачи!!!
Neamo Дата: Вс, 2010-04-18, 10:37
Neamo
Наруто Селение

Силььнейшим из акацук я считаю Пейна, он может передвать чакру другим людям, управлять своими телами на расстоянии, причём каждое тело имеет особую силу и именно поэтому он по-моему самый сильный.

Ну, с этим вопросом будет вечный спор... Кто-то думает- что пейн... кто-то-Мадара... А кто-то Кисаме( как никак самый большой запас чакры..) По моему- либо Пейн, либо Мадара... ^_^ Ну всё-таки думаю-Пейн. 6 тел, каждое из которых выполняет свою функцию(толстое тело служит как щит, и способно поглощать урон, хвостатое - призывать огромное количество существ и т.д) Да в добавок все владеют риненганом(интересно, Я правильно написала?) и мыслят как единое целое, но , предположителыно с ограниченными возможностями.
Uchiha_Tobi Дата: Вс, 2010-04-18, 23:11
Наруто Селение

Сильнейшим из Акацук я считаю Учиху Мадару(Тоби),так как он смог собрать всех Акацук вместе и создать саму организацмю.Возможно с ним равен по силе Пейн,однако по неведомым мне причинам он служил ему а это означает что Мадара в чем то превосходил его.Возможно силе Мадары равна сила Зетсу потому что Мадара общаеться с ним на равных а это о чем то говорит.Я думаю я бы отдал предпочтение Мадаре из всех этих потому что он владеет додзюцу Шарингагом.Хотя Пейн владеет риненганом(самым мощним додзюцу из всех),я всеже не уверен что его сила равна силе Мадары в полной мере так как он еще не полностю развил способности риненгана и не держит их на должном уровне.Так же он еще весьма молод а Мадара более старше его и мудрее и опытней его.А мудрость и опыт-это большая сила.Поетому я считаю что из организации Акацке самым сильным будет Учиха Мадара.
Катюшка Дата: Чт, 2010-04-22, 14:37
Катюшка
Наруто Селение

Опыт: Умник
Сильнейший из Акацук.... :? я остановлюсь на Пейне или Мадаре. Пейн. имеет шесть тел, обладеет раниганом, огромный запас чакры, ученик Джирайи. Мадара. клан Учиха, огромный запас чакры, обладает шаринганом, Скрытая Деревня Листа Страна Огня..................................
трудно определить кто из них сильнее. возможно по силе могут быть равны и у каждого свои слабые и сильные стороны. в общем мне не выбрать
если скажут, что нужно выбрать то я скорее всего скажу, что самый сильный в Акацуки это Пейн.
yoshinori Дата: Чт, 2010-04-22, 18:44
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Мадара сильнейший.. хоть Кисаме как оказалось по манге и обладает силой равной хвостатым демонам, однако бессмертие Мадары безусловно несет за собой и огромную силу, раз он стоял на равне с одним из сильнейших клана Седжу. пусть драк с ним еще не было, но он в отличии от других акацк пострадал меньше всего. может и благодаря своей хитрости, но в этом тоже заключается его сила
ну и Мадара определенно выигрывает во владении ситуацией, он с самого начала ведет свою игру и ведет скрыто, просчитывая каждый шаг, делая игрушками в своей игре всех, кого вздумается
даже Итачи не мог ему противостоять, поэтому он лишь хотел предупредить Саске (что однако у него не вышло)
-Сакура-сан- Дата: Вс, 2010-04-25, 05:31
-Сакура-сан-
Наруто Селение

мне кажется что Тоби-сан, Дейдара-сэмпай, Итачи-сан, и конечно же ОРОЧИМАРУ-САМА но кисаме-сан тоже не плохой ( он смешной, у него больше всего чакры, он сильный, красивенький), Короче там все сильные кроме Конан конечно же , от неё там толку нету, просто с пейном постоянно ходит вот и все. на что она способна, ааааааа нет она ещё может фигурки ( цветочки ) из бумаги делать и под кконец она подарит бумажный цветочек Джирая-сама (когда он умирал), но жаль что почти половино из акацуки умерли ( )....
Поиск: