Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
REGINA
Дата: Вс, 2010-04-25, 16:22
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Эрудит
Мадара сильнейший. Он просто не показал ещё себя полностью. Наверное, он просто просчитал всё на несколько шагов вперед. Не думаю, что бы он сдался... Сасори. Был сильным. Очень сильным. Простая царапина и без экстренного, должного лечения ты труп. Тем более, столько "подчинённых"! =) Причиной смерти стало сердце. Ирония судьбы... Итачи. Гений. Этим всё сказано. Дейдара. Его последняя предсмертная техника - это нечто! Да и победить Гаару смог... Просто, вау! Пейн. Хоть и являлся носителем сильнейшее дод-дзютсу Риннегана, гением не являлся. Но, всё равно, был очень сильным. Кисаме. Чудовищно больша по объёму чакра. Да и сам он не промах. Зетсу превосходный шпион. Больше ничего не могу сказать. Пока что.
crealmale
Дата: Вс, 2010-04-25, 20:28
Ранг: Удаленные
самый сильный конечно же пэйн или модара основатели акатсуки
пэйн ето гдето 6 человек если я не ошибаюсь
и у всех каждоя способнось 1всасывает атаки 2юракеты стреляет 3вызывает всяких тварей 4энергию человека и остолных непомню и могут если што друг друга прекрыть но джырая оставил сообщение что среди них нете настоящего дополнение + у пэйна есть ренеган основатель всех джутс а второй сильный это мадара с его шаринганом короче ети двое самые сильные злоеи из акатсуки
Sh@rk
Дата: Пн, 2010-04-26, 11:09
Считаю, что Нагато. За его Тенсеи. Конечно же многие будут оспаривать моё мнение по поводу того, что Мадара сильнее. Но я так не считаю. Я считаю, что самый сильный Пэйн потому, что он владеет Тенсеями такими как "Ринне Тенсей" или "Чибаку Тенсей" которые обладают огромной разрушительной мощью. Ну, а Ринне Тенсей вообще вдыхивает души как пылисос. И именно по этому я считаю, что Нагато самый сильный из Акацуки. Ещё некоторые могут поспорить, что сильнее Пэйна Итачи. Но я тоже так не считаю. Потому, что Пэйн может противостоять любой технике даже гендзютсу с помощью своих тенсеев.
taeko_foreva
Дата: Пн, 2010-04-26, 11:49
По мне, я считаю что самый сильный это Итачи потому что у него ну по крайней мере был арматерасу, сусано и много огненных техник . :itachi: :itachi: :itachi: :itachi:.................................................................> Ну и еще я считаю что сильный пэйн у него риненганчик есть и ваше по мне он прикольный хоть и он запутался в своем пути зато он нашел путь снова то есть ему помогли ну у него вроде душа доброй была ну практически..........................................................< :vv: :vv: :vv:
Добавлено (26.04.10, 11:49) --------------------------------------------- По мне, я считаю что самый сильный это Итачи потому что у него ну по крайней мере был арматерасу, сусано и много огненных техник . :itachi: :itachi: :itachi: :itachi:.................................................................> Ну и еще я считаю что сильный пэйн у него риненганчик есть и ваше по мне он прикольный хоть и он запутался в своем пути зато он нашел путь снова то есть ему помогли ну у него вроде душа доброй была ну практически..........................................................< :vv: :vv: :vv:
Hinutu
Дата: Пн, 2010-04-26, 13:24
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Quote (КR@б)
Мне кажется это саске каторый вступил туда недавно с его новым жаринганом (вот тока жаль что я не помню как он называется и то что он приносит боль саске)
Ну во первых не жаринган а шаринган, а во вторых у Саске теперь нет проблем с МШ веть он получил ту силу которая была тока у Мадары, ВМШ так-что Саске может произайти самого Мадары. Так-что пока на данныймомент я думаю что самый сильный это Саске, веть Мадара нам не разу не показывал на что спасобен, ну да тока что его не могут ударит и еще пару приемов, ну и Зецу также не чего не знаем. Вот еще можно сказать что Кисами очень силён веть он обманул Киллера-Би а теперь прячиться в самехаде конечно это не докозательство то что он так силен.... Так что пока Саске самый сильный из Акацук.
Quote (Uchiha_Tobi)
Сильнейшим из Акацук я считаю Учиху Мадару(Тоби),так как он смог собрать всех Акацук вместе и создать саму организацмю.Возможно с ним равен по силе Пейн,однако по неведомым мне причинам он служил ему а это означает что Мадара в чем то превосходил его.Возможно силе Мадары равна сила Зетсу потому что Мадара общаеться с ним на равных а это о чем то говорит
С этим соглашусь веть Мадара создал клан Учих и поог создать деревню скрытого Листа, ну и он самый первый кто смог додуматься как пробудит вечный мангеко шаринган даже есле пришлось пожертвовать своим братом конечно и тот не был против этого. И веть он создал Акацуки тока ушол и передал власть Пейну, пока тот разбереться с некоторыми проблемами. Ну и не стоет забывать что он смог упровлять Кьюби. Что бы тот напал на деревню. Так что я соглашусь что Мадара очень силен, но и Саске тоже не слабак ток-что они двоя на первом месте ну для меня.
Quote (Катюшка)
Пейн. имеет шесть тел, обладеет раниганом, огромный запас чакры, ученик Джирайи.
Ну и Наруто ученик Джирая и он не владеит ренинганом и смог победить Пейна который также как и создатель Шести-Путй (как-то так точно не помню), и веть Наруто его все таки победил а этого даже Джирая не смог зделать конечно Наруто главный герой и всегда побеждает...
Quote (-Сакура-сан-)
Короче там все сильные кроме Конан конечно же , от неё там толку нету, просто с пейном постоянно ходит вот и все. на что она способна, ааааааа нет она ещё может фигурки ( цветочки ) из бумаги делать и под кконец она подарит бумажный цветочек Джирая-сама (когда он умирал)
Ну что она все время ходит с Пейном, веть он всё детство были вместе и даже когда умер Яхико, и техника у неё прекрасная просто мы не когда не видели её в действие, и цветок она не ДЖирая подарила а Наруто ты путаешь.
Quote (REGINA)
Мадара сильнейший. Он просто не показал ещё себя полностью. Наверное, он просто просчитал всё на несколько шагов вперед. Не думаю, что бы он сдался...
Вотс этим соглашусь веть у Мадары есть еще козари в рукаве, но скоро мы увидем веть наченаеться 4 мировая ыойна. И бой Саске и Наруто не загорами так-что мы еще узнаем на что спасобен Мадара.
demon321
Дата: Пн, 2010-04-26, 22:38
Ранг: Чунин Сообщений: 70
Опыт: Отличник
вообще в акацуки они все сильные, каждый в своей как говориться облости, смотря как посмотреть, а так я считаю что сильнейший это нагато, видь его даже и не победили, наруто его просто переубедил и тот просто сдался...не смотря на то что риниган был не пробужденный, силы этим глазам не занимать, но тут еще стает вопрос на счет мадары, его не каснулась до сех пор ни одна техника, сколько на него не наподали он всех прапускал через себя...но мадара еще не показал полностью свою силу и поэтому сильнейший на данный момент это нагато...
Yugito
Дата: Вт, 2010-04-27, 15:01
Ранг: Генин Сообщений: 1
Опыт: Хорошист
По моему глупо искать самого сильнейшего. Все вполне уникальны и каждый превосходит друг-друга в разных смыслах. Это так же странно как и назвать сильнейшую стихию чакры превосходящюю все. Значит затронута тема: Мадара или Пейн... ладно счас будем думать... Учихи несомненно считались одним из самых сильнейших кланов. Но даже Мадара не смог одолеть Первого из клана Сенджу. Пейн, он же Нагато, он же обладатель Риненгана- мастера шести путей, который как по легенде считается и основал шиноби. Оба действительно уникальны, и об обоих гласят легенды. Но раз Пейн с его глазами и уникальной силой, в подмастерье у Мадары... нужно делать выводы. Мадара сильнее Нагато. Иначе бы последний, извините за выражение, не лизал бы Мадаре задницу. И еще, как вы помните, в наличии у Мадары уникальная техника- вечный цукиеми...
Катюшка
Дата: Вт, 2010-04-27, 15:56
Ранг: Генин Сообщений: 43
Опыт: Умник
Hinutu,
Ну и Наруто ученик Джирая и он не владеит ренинганом и смог победить Пейна который также как и создатель Шести-Путй (как-то так точно не помню), и веть Наруто его все таки победил а этого даже Джирая не смог зделать конечно Наруто главный герой и всегда побеждает...
насколько внимательно я читала мангу, наруто победил одно из тел нагато, узнал где находится настоящее тело, поговорил с настоящим нагато и тот изменил предположение о мире, вернув всех умерших на той битве к жизни. или я ошибаюсь???
_S@k33_
Дата: Чт, 2010-04-29, 19:08
Ранг: Нукенин Сообщений: 14
По-моему, каждый достоин уважения. Акацуки на то и Акацуки, что состоят из самых сильных. Также, несколько из них еще не до конца раскрыты.Например Зецу и Конан...Но по мне это Мадара. Именно он основал Акацуки. Есть много причин,доказывающих, что он самый сильный. Вечный мангекё шаринган, телепортация и все такое...Один его возраст чего стоит! Итачи тоже сильный...(и вообще, представители из клана Учиха очень сильные). Поражает не только физическая, но и душевная сила...Пережить столько, способен далеко не каждый...
Miss-Kiss
Дата: Чт, 2010-04-29, 22:53
В Акацуки попасть не так то просто, и конечно же туда не попадуш без НЕВЕРОЯТНЫХ способностей, они выбирают сильнейших...Но в всё равно в кругу сильных найдется самый сильный, и по моему это тот кто создал ету организации МАДАРА УЧИХА. Мадара – основатель клана Учиха который вынес на своих плечах сильнейшие потери и утраты. Но это его не сломало, он всё еще уверено мог рассуждать и действовать. Хотя он и потерял почти всё влияние среди Акатсуки, но он продолжал стремится к цели. Он очень самоуверен. Многие думают что Мадара Учиха – это маньяк который готов уничтожить мир чтобы только не умереть, но Мадара не такой. Его главная цель захват власти Учих над Конохой и полное истребление клана «Сенджу», Мадара всегда делал всё чтобы Учихи заняли подобающее им место в этом мире. Мадара очень сложный персонаж, он в одно время стигается над всеми, и в это же время создает планы ведомые только ему.
Imikashi_Uchiha
Дата: Пт, 2010-04-30, 05:30
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Сильный ногато (пейн) мне кажется. Но не из за того что у него ринненган, а из за того что у него доброе сердце... Просто он выбрал не тот путь. Учиха мадара очень сильным кажется. Выжить много лет и ловить джинчеерики глупо... Бессмертный бог хидан мне кажется сильным, но он ща валяется где то в песке)))))))))) А то есть в лесу закопанный в землеХЗ Итачи сильный, потому что он оказался таким не злодеем))) Он дал силу свою(часть) что бы наруто вернул саске в коноху. Итачи очаровашка))))))))))))))
Hinutu
Дата: Пт, 2010-04-30, 15:16
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Катюшка
Quote (Катюшка)
насколько внимательно я читала мангу, наруто победил одно из тел нагато, узнал где находится настоящее тело, поговорил с настоящим нагато и тот изменил предположение о мире, вернув всех умерших на той битве к жизни. или я ошибаюсь???
Ну чуть-чуть ты ошибаешся, он не одно тело попедил а вроде четыри или три точно не помню, но потом он нашел по запаху чакры где они находяться и только потом пошол за пейном его даже кажеться пытались остоновить но не смогли.
Quote (Аскорбинка)
Вывод? Самый сильный из Акацук - Тоби!!! Ээээ, я хотела сказать, то есть написать Мадара!!!
Хороший вывод Но не стоет забывать что Саске теперь может превозойти его, веть и тот его может обогнать как не чего делать, так что пока Тоби не покажит свою силу, Саске остоёться самы сильным.
Quote (_S@k33_)
Но по мне это Мадара. Именно он основал Акацуки. Есть много причин,доказывающих, что он самый сильный. Вечный мангекё шаринган, телепортация и все такое...Один его возраст чего стоит!
Да оносновал Акацуки и помог еще с деревний, но веть он пока не покозал на что спасобен, да я думаю он нас еще покажет и на все 100% в этом уверена, но не стоет забывать что и у Саске теперь ВМШ и впредачу редкая техника Сусанно. А вот насчет взраста Мадарыда это удивительно скока ему лет а он еще живь и эт докозательство скока у него чакры, так-что я пока не знаю кто из них двоих сильнее Мадара или Саске.
Toushi-kun
Дата: Пт, 2010-04-30, 16:19
Каждый по-своему силён.Но, как говорится,и на старуху найдётся проруха. У каждого есть свои слабости, которые,может, и не так заметны на фоне различных умений и интересных способностей. Вот, например, Хидан вроде бы считался бессмертным,но без Какузу толку от него чуть - отруби конечности и попрощайся с грозным врагом. У Какузу в свою очередь пять сердец, но всё-таки не тысяча и не две, поэтому их вполне можно уничтожить. Так и у каждого из Акацук есть дыры в защите. В основном народ голосует за Нагато-Пейна,Мадару-Тоби да Итачи.Собственно, они и есть(были) наиболее продвинутыми в плане мощности и эффективности техник. Ничего нового про них я сказать не могу, т.к. их лидерство в рейтинге самых сильных Акацук неоспоримо.
РокудоМукуро
Дата: Вт, 2010-05-04, 18:00
Ранг: Чунин Сообщений: 283
Опыт: Знаток
Думаю пока сильны те, кто живы...) Пейн пал от руки Наруто, Итачи(не важно в каком состоянии он был) от руки Саске, Мадара потерял всю свою силу(по его словам), но обещает стать настоящей занозой в одном месте, если исполнит таки свой проект "глаза Луны"(вроде именно так называется)... Но он определенно ничего не сможет сделать, по этому тоже наверняка умрет(гомен, но давно пора)... Как ни крути, а назвать сильным того, кто проиграл, уже нельзя... По этому остались... Кисаме, Зетсу, Мадара и Конан...)
oxanaa
Дата: Пн, 2010-05-10, 17:55
Ранг: Чунин Сообщений: 52
я считаю, что самый сильный из акацук это пейн, потому что он мог управлять шестью телами и ему удалось победить джирайю. также он смог одновременно сражаться со всеми шиноби конохи. мадара или тоби, не знаю, если честно, ведь он не проявил еще никак себя. а как тоби вел себя как слабоумный, так что судить тяжело. сильными также были, на мой взгляд, это кисаме - у него огромный запас чакры и он самый сильный из семи мечников. сасори может и был сильным, но с ним легко разделалась его бабушка вместе с сакурой. несомненно какудзу и хидан тоже опытные из организации. хотя трудно судить, кто сильный или слабый. каждый из них силен по своему и мы не видели способностей многих из них.
hellspawn
Дата: Пн, 2010-05-10, 18:08
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Quote (oxanaa)
сильными также были, на мой взгляд, это кисаме
Он жив ещё. Что же касается Мадары и Пейна, да, согласен, очень и очень сильные шиноби. Не считая их, могу сказать что самый сильный член организации - это Итачи. Ни Сасори, ни Дейдара, ни Хидан, ни Какузу, ни Зетцу, ничего не противопоставят силе шарингана. Разве что только Кисаме может заставить Итачи попотеть, но он никогда против Учихи не попрёт, ибо очень его уважает. А хорошие напарники, и чувство локтя(чувство локтя-понимание своего напарника) - тоже сила.
Quote (РокудоМукуро)
Зетсу
Он просто в бой ни с кем не ввязывался ещё.
Quote (Imikashi_Uchiha)
Итачи сильный, потому что он оказался таким не злодеем))) Он дал силу свою(часть) что бы наруто вернул саске в коноху. Итачи очаровашка))))))))))))))
Я вот не понимаю, какая может быть связь между физической силой, и моральными качествами? По-твоему, если человек злой, он обязательно слаб в физическом плане? Отнюдь.
__Пейн__
Дата: Вт, 2010-05-11, 15:02
Самый сильный из Акацук , на мой взгляд , это конечно же Пейн . Во-первых он обладает всеми шестью стихиями , а это очень хорошо. Во-вторых у него есть риненган , а это уже огромыный плюс , ведь риненган это дар божий , с риненганом Пейн может ВСЕ! Плюс Пейнов шесть человек , а шестерых победить очень сложно . Ещё сильным , на мой взгляд , является Итачи , поскольку у него Мангекью Шаринган плюс он может делать Аматерасо и вызывать Сусамэ . Плюс он мастер гендзюцу и сам по себе он очень сильный .
palach
Дата: Ср, 2010-05-12, 14:04
Да да да....я согласен со всеми (тем более што все почти говорили одно и тоже) Мадара крут!!!Дейдара тоже неплох....Сасори машина для убийств))) Итачи это отдельный разговор...с ним помоему кроме если кто обладает шаринганом только в том случае с ним можно сражатся а так нет смысла.... Зецу..я вобще незнаю кто он..
Quote (KLON)
Зецу... ммм... ходячая мухоловка.
но тут спрашивают кто сильнейший и я отвечу...сильнейший это ммм...
ПЭЙН!!!так как владеет всеми стихиями и т.д.
но я не видел мадару в действии так что на мой взгляд, лучший это пэйн!!!
Altair
Дата: Сб, 2010-05-15, 16:08
Ранг: Джонин Сообщений: 309
самый сильный из акацуки это Итачи!!! 1.Итачи очень смелый 2.Очень умный 3.Очень добрый 4.Очень сильный Все эти качества нужны сильному шиноби из акацуки.Да ещё и у него смерть достойная была как у настаящего шиноби.Итачи умер ради своего брата я считаю,что именно Итачи самый сильный из Акацуки.А кроме Итачи есть ещё сильные это Сасори,Пейн и Какудзу.А если смотреь по другому все кто состоят в организации они сильные,потому что в акацуки слабаков совсем нет.Но всё-таки помоему сильнее всех Итачи Учиха!
Саюшка
Дата: Сб, 2010-05-15, 22:07
Ранг: Генин Сообщений: 24
Хмм... Из тех кто уже погиб, я бы выбрал Итачи ..) Потому что: 1. Слезы Итачи лечат рак. Но он так крут, что никогда не плачет. 2. Итачи никогда не спит. Он выжидает. 3. Учиха Итачи - единственный человек, который обыграл стену в теннис. Ну да ладно, а теперь серьёзно. Итачи добрый, по-своему конечно, но добрый. До самой смерти оставался истинным шиноби. К тому же мой любимый персонаж. А из живых, Саске. Хотя бы потому что он смог победить Итачи О.о Странная конечно у меня логика, вернее её отсутствие ._.
linali91
Дата: Сб, 2010-05-15, 22:17
Ранг: Чунин Сообщений: 11
Мадара всё таки Мадара.... конечно он сильнейший из Акатсук.... он же Учиха...ха-ха.... везде Учихи.... Пейн тоже ничего.... Ринеган это вам не шутки.... сильная техника но со своими отклонениями....хи... И конечно Итачи.... У него отличные техники, молчалив.... вообще все Акатсуки довольно сильны.... каждый там имеет своё место.... самый сильный это ПЭЙН!!!! его техники очень сильны, 6 тел - разнообразные приёмы, призыв животных.... но Пэйна смогут победить.... значит самый сильный Мадара... хех...
NeuTRaL
Дата: Вс, 2010-05-16, 05:05
Хм, я вот это смотрю последние серии Наруто Шиппуденна, ну, покрайне-мере те, которые сейчас повыходили, так мое мнение, что самый сильный Пэйн... Я просто чуть не афигел когда увидел его способности! Не, ну Учиха Мадара конечно-же сильнее, хотя... Пэйн сейчас показывает очень мощную свою силу, а Мадара, ну он... Есть 1 + что он бессмертен! Но я не видел его способностей, а в Манге вроде-бы есть бой Наруто и Пэйна, я точно не помню.... Вообщем так, Мадара-1 место, чисто из-за Шарингана и Бессмертия! Ну и Пэйн!
ProXide
Дата: Вт, 2010-05-18, 01:01
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Quote (Hinutu)
Ну да веть Мадара основал клан Учих и саму организацию а Пейн носит ренинген как и Мудрец Шести Путей, но я все ровно думаю что из этих двоих самый сильный конечно Мадара, Мадара может контралировать Кьюби и других биджу хоть и Пейн может оживить всех. Ну всетаки мое мнение остоеться на Мадаре.
Я думаю что Тоби это Обито, и душой и телом .____. но и еще я думаю что ошибаюсь) Просто Мадара не бессмертен, и не мог жить 100 лет, а вот Обито другое дело, его придавило но полную смерть его не означает, при том что он "погиб" в стране травы, где Зетцу мог его подобрать и некоторым образом оставить в живых. И Зетцу к этому причастин .___.
Mr_Freeman
Дата: Вт, 2010-05-18, 16:41
Ранг: Нукенин Сообщений: 197
Из Акацук первое место делят Тоби и Пейн. Пейн был весьма силен что уже было показано,и Мадара я уверен обладает такой же если не большей силой. Мадара умело использовал свой Шаринган в схватках и вообще эго ум и его строение плана просто удивляет. Уверен что он не из тех кого легко победить, так же именно он создал Акацуки и управляет ими,соответсвенно он должен быть сильнейшим из них. По крайней мере я так думаю. Врядли остальные из Акацук выполняли его праказы если бы были сильнее его. Пейн показал себя великолепно,сочетание мощи и хладнокровия наносит очень большой урон любому противнику. Так что пока что кто первый я не определился,когда увижу силу Мадары тогда смогу уже точно говорить. На втором месте я думаю будет Итачи. Он был очень силен,отличнй стратег,хорошо продумывал битвы и сражения,такие нужны в Акацуки. Ну вообщем первая тройка есть.
rafi
Дата: Вт, 2010-05-18, 22:08
Ранг: Генин Сообщений: 45
не считая итачи (без комментариев), сильнейший-учиха мадара, основатель организации он первый кто обрел мангекю шаринган вообще, не считая его техник, он имели имеет огромное влияние как личность он умеет управлять людьми, видит их скрытые помыслы и желания в случае если это ему выгодно-использует такие возможности кроме того как можно объяснить тот факт что он до сих пор жив? итачи сказал что он бессмертен, но тут уже идут предположения насчет того как он достиг бессмертия и бессмертен ли он вообще