Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Сильнейший из Акацуки
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:07
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
UchihaMadara Дата: Сб, 2010-05-22, 00:06
UchihaMadara
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
я считаю что самые сильные в акацуки-это итачи и мадара.
они оба владеют мангекё шаринганом и мастерски его используют.
мадара хоть и не тот каким был раньше,однако у него очень хороша пространственная техника и то что он может копаться в воспоминаниях противника.факт того что он может контролировать девятихвостого (он же смог в свое время организовать его нападение на коноху) тоже говорит о многом.а также то что он бессмертен и на самом деле основал акацуки.да и по-моему он показал далеко не все на что способен.
итачи может наводить очень сильные гэндзюцу ондним движеним пальца.его цукуёми-сильная техника (вспомнить хотя бы как он сделал какаши), аматерасу тоже очень сильная штука.но на мой взгляд его главный козырь-это сусаноо с мечом тоцука.
UchihaVB Дата: Пн, 2010-05-24, 23:25
UchihaVB
Наруто Селение

Я думаю что найсильнейший из акацуки это Пейн потомушто он это семь шиноби из разних стран и те шиноби которих убил Джирая-сан ещо потомушто увсех семерих шиноби есть риненган и с помощу его они убили Джираю хотя потеряли одного из шиноби ещо то што он гений не каждий шиноби может завладеть риненганом без наследства и то што он изучив ету технику передал риненган семерим шиноби иподчинил их оставив частичку риненгана и в себе вот почему Я думаю што Пейн лудше за остальних акацук ;) ;) ;) это моя думка
Маэми_Учиха
Наруто Селение

Ну я считаю что между собой место сильнейшего делят Итачи,Тоби(Мадаара) и Пейн.Итачи силён из-за того что у него есть Мангекьё,хотя Мадаара был основателем клана Учиха и первый получил мангекьё.Теперь переидём к Пейну.Пейн считается лидером оргонизации Акацуки.Хотя на самом деле Пейн только прекрытие.Настоящий лидер Тоби.Пейн имеет рененган,шесть форм и свои улавливолити чакры...Лично я не могу выделить самого сильного и Акацуки.Я считаю что когда они туда поподали то уже считались все сильными без исключения. ^_^
WhiteWolf Дата: Вт, 2010-05-25, 17:29
Наруто Селение

Опыт: Умник
Я считаю Итачи и Мадару. Мадара, как сказали многие, создатель Акацуке, владеет многими техниками, некоторыми из них он единственный кто за свое время овладел. Но мне кажеться, Итачи тоже не далеко от него "стоит". Обладал большим количеством чакры, по техникам не уступал Мадаре, и если бы он не поддался Саске никогда не победил его. Так называемый "ГЕНИЙ", добился бы большего чем Мадара (Если бы не захотел умереть :'( ). Короче Учихи, в Акацуке, рулят :v

PS: Если я повторила чеи то мысли, извините лень все читать.

Кира Дата: Вт, 2010-05-25, 21:21
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Мне в акацуки нравица Хидан! Хида́н родом из селения Горячих источников. Главная черта характера — излишняя самоуверенность, он не признаёт никаких авторитетов.

Носит с собой косу с тремя лезвиями, которой атакует неприятелей. Цель такого оружия — ранить противника. Попробовав хотя бы каплю крови соперника, Хидан преображается, приобретая вид скелета. После этого при условии, что он находится в круге, очерченном используя свою кровь, любое его ранение зеркально отражается на противнике. Боль доставляет ему удовольствие (мазохизм).

Хидан верит в Дзясина, тёмного бога, и его религия не позволяет оставлять соперника в живых. Символ религии Дзясина — треугольник, вписанный в круг. После убийства он обязан провести получасовой ритуал, который так раздражает Какудзу, его напарника. Ритуалы — источник его бессмертия.

Хидан в смертельном бою одержал верх над Асумой Сарутоби. Впоследствии Сикамару взорвал его, таким образом расчленив тело на несколько частей. И хотя Хидан бессмертен (в аниме показывается его говорящая отделённая от туловища голова), но он был погребён в яме под тоннами земли, в результате чего не имея возможности совершать свои ритуалы постепенно лишается жизненных сил.

svordes Дата: Вт, 2010-05-25, 21:39

Ранг: Удаленные
учиха мадара))я думаю так)пейн тоже хорош))если считать что у него множество техник и самуюсильную он применил на конохе разрушив ее.но мне больше по душе учиха мадара,тк он полностью овладел мангекью шаринганом и очень силен.но почему у него один глаз?до сих пор вопрос мой на который я не нашел ответ.потом надо поискать)))
Миса Дата: Чт, 2010-05-27, 14:08
Миса

Я считаю, что самый сильный из Акацуке - это Тоби, несмотря на Пейна, хотя он тоже ничего. Тоби, или Учиха Мадара.По началу, конечно он был дурачком, это была своеобразная задумка авторов манги и аниме. Мадара имеет как и высшую стадию шарингана, так и дзютсу, которые передались ему от отца, Соджобо, например, свои способности экстрасенсорики и телекинеза. Как говорил Орочимару: " Сколько бы ниндзя не тренировался, сколько бы он не развивался, ему никогда не достигнуть той силы, которая есть у Шарингана,(рода Учиха).
Граф[Ani-chan]Ди Дата: Пт, 2010-05-28, 19:00

Ранг: Удаленные
Банально, но все же-Итачи и Мадара.
можно догадаться почему. оба гении, обладатели Мангекью шарингана.
а Мадара еще и хитрющий как незнамо что! и замо собой, сила вкупе с умом, жестокостью и жаждой убийства есть воистину дьявольское сочетание, являющееся как и огромной силой, так и довольно заметной слабостью.
Так же не будем забывать о Сассори, который, как мне кажется, погиб лишь потому что сам этого хотел.
И Дейлара, погибший во имя своего искусства.
А Хидан вообще отдельная тема...надеюсь и верю что он вернется
Rina_tyan Дата: Сб, 2010-05-29, 12:28
Rina_tyan

Опыт: Знаток
Я лично за Мадару. Потому что он изначально был главой Акацке. Сам он очнеь силен, но прячется за маску Тоби.
Остальные даже не так сильны. Если ещё брать пример силы, то это Пейн.
У него риненган и выглядит он уверено достаточно. Но у Мадары более интересная история силы, самый слиьный шаринган.
Поэтому сложно что-либо сказать, кто из них обоих сильнее. Но я за Мадару и его силу шарингана.
Ондаже 9-го на деервню направил, так что человек сильный. А Пейн только полкчил руководство, не смотря на его большую силу я бы ему отдала второе место.
windy_smile Дата: Вт, 2010-06-01, 19:59
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Думаю нет смысла писать, что Мадара, оно и так понятно, если исходить из событий, которые происходят на данный момент.
Мне очень-очень интересны способности Зэцу. Казалось бы, тихий парень (или... растение? *_*), но одна его способность проходить сквозь предметы (как и Мадара) заслуживает внимания.
Итачи обычно предпринимал как минимум усилий, обходясь в основном гендзюцу. Но в бою с Саске он показал все свои способности. И это впечатляло.
Кстати, сильный - не значит только способности к ниндзюцу и тайдзюцу. Всё-таки характер и умение рассуждать тоже играет большую роль. Дейдару, например, нельзя назвать ни спокойным, ни хладнокровным, ни рассудительным. Его экспрессивность - главный минус, что его и погубило (да, тут не только коварный Саске постарался).
Безусловно Пейн со своим риненганом, ну и наверное Кисаме (благодаря мечу). Не раскрыта была Конан (а жаль).
Эд Дата: Ср, 2010-06-02, 20:21
Эд
Наруто Селение

Мадара. Это всем ясно! Он развязал войну, стал лидером Акацуки и победить его смог только Первый Хокаге, которого уже нет в живых! Ему подчинился Пейн, человек который называет себя богом...
whiteweider
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Вот на этот вопрос ответь сложно......Все Акацуки сильны......каждий из них может разрушить деревню.....НО самый крутой там это конечно же Тоби. Он просто кажется дибилом а на самомо деле он Пейну после смерти прикази отдавал. В Тоби скрыт дух Мадары, самого сильного носителя шаренгана. Мне кто то расказивал что именно Мадара зделал так что бы Пейн был главой Акацуки. О Мадаре(Тоби) сказал, теперь надо сказатьи о Пейне. Ну Пейн то чисто одни понты. Вот и все что я хотел сказать о Пейне. Я вот когда писал этот пост...все думал и думал кто сильнее Пейн или Мадара, и дошел до вывода что самыйм сильным из Акацуки является Мадара
Fran Дата: Чт, 2010-06-03, 13:18
Fran
Наруто Селение

Какудзу... :D
Самый старый и вследствие чего более опытный член Акацки. Его способность – все его тело состоит из нитей, которыми он с легкостью управляет. Но это не главное. У него 5 сердец, которые он может менять. Он сражался с первым хокаге и, но кто тогда победил, не знаю. Так как он забирает сердца противника, вследствие чего, он может пользоваться его техниками на высоком уровне. (или способен просто пользоваться его стихией, не очень помню) :p
Еще можно вспомнить, что Какудзу ослеплен жаждой денег. Он идет на все, чтобы заполучить их. Поэтому он вовсю пользуется бессмертием Хидана (он его напарник), чтобы получить лишнюю копейку. По мнению Какудзу даже в аду можно жить, главное чтобы были деньги. Погиб он из – за того что недооценил амбиции Наруто и остальных коноховцев. Кстати говоря, именно он испытал на себе новую технику Наруто – ”Futon: Shuriken Rasengan”. :D
Pomalek Дата: Сб, 2010-06-05, 15:48
Наруто Селение

Вот лично для меня самый классный БЫЛ Дейдара, мне нравились его глиняные бомбы... у него прикольная причёска, правда иногда меня бесит, бесит, бесит, что иногда его сравнивают с девчёнкой... вот скажите разве он похоооож?? нет нет и нет! ваобще организация Акацки классная!Неправда-ли? но продолжу дальше свои рассуждения: Дейдара очень крутой, но после того, как он самоуничтожился, для меня самый сильный, а точнее сильные это Мадара Учиха и Итачи Учиха... Хоть они и отрицательные, но классные герои аниме Наруто.
BlackLight Дата: Вс, 2010-06-06, 14:24
BlackLight
Наруто Селение

На мой взгляд, самым сильнейшим из Акацук является Мадара, Итачи и Пейн. Мадара - один из самых сильнейших ниндзя в мире. У него длинная и интересная история. Он обладатель Мангекью Шарингана. Он первый из легендарного клана Учиха. Он скрывается под маской и называет себя Тоби, и притворяется слабым, хотя на самом деле таковым не является. Итачи стоит на втором месте. У него трагическая, но интересная история. Он также обладатель Мангекью Шарингана. Он был Анбу, до убийста своего клана. Пейн, он же Нагато, стоит на третьем месте. У него трагическая и грустная история. Он обладатель Риннегана - Божественного дара. Он проявился у него в детстве, под действием своих сильных чувств.
was239 Дата: Вс, 2010-06-06, 17:55
was239
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Quote (sasukekuh)
самый сильный дейдара потому что он владеет настоящим искусством,потому что искусство это взрыв,итачи слабак он не смог убить младшего брата ,тоби лох,мадара урод,пейн скучный,конона не красивая,зетцу слабее итачи,сасори бабушка и сакура убили подумайте кто он,хидана слабак шикамару убил,какуза легко взорвать,кисаме oh ,саске не в щёт,орыч даун,итачи на 2 месте п п п п п п п п п п о о о о о о о о о н н н н н н н н н я я я я я я я я я я я т т т т т т т т т т т н н н н н н н н н н н о о о о о о о?

Дейдара не самый сильный...Самый сильный Мадара,пейн тоже сильный ;)
Lillu

Quote (sasukekuh)
самый сильный дейдара потому что он владеет настоящим искусством,потому что искусство это взрыв,итачи слабак он не смог убить младшего брата ,тоби лох,мадара урод,пейн скучный,конона не красивая,зетцу слабее итачи,сасори бабушка и сакура убили подумайте кто он,хидана слабак шикамару убил,какуза легко взорвать,кисаме ,саске не в щёт,орыч даун,итачи на 2 месте п п п п п п п п п п о о о о о о о о о н н н н н н н н н я я я я я я я я я я я т т т т т т т т т т т н н н н н н н н н н н о о о о о о о?

1. Я согласна по поводу того, что Дейдара сильный, но не согласна что сильнейший. На моё мнение Мадара и Пейн сильные, а Дейко ток на втором плане
2. Итачи не слабак, он может убить своего младшего брата, раз он убил своих родителей.
3. Тоби не такой, потому что на самом дела Тоби это Мадара, хоть он и притворяется "слабым"
4....Тут ты не прав.
5. И чем же скучный Пейн? Он между прочим очень сильный.
6. Конан очень хорошая и сильная девушка, делает оригами. Ты не думай что она такая уж слабая
7. Сасори просто супер, не знаю чем он тебе не понравился
8. Хоть и убил, но всё же Хидан наносит смертоносные раны
9. А Саске то тут причем? о.О""
Mr_Freeman Дата: Сб, 2010-06-12, 11:50
Mr_Freeman
Наруто Селение

Сокрее всего это Учиха Мадара. Он уже преопределен в аниме *Наруто* как главный злодей,а по многим аналогиям главные злодеи всегда самые сильные и я уверен что здесь будет не исключение. Так же если судить по способностям то Мадаре невозможно нанести физ.атаку,так же как и гендзюцу. К тому же у Мадара есть Вечный Мангекью что дает ему приемущество над противником. И я уверен что большинство его сил еще не расскрыто и будут они показаны ближе к концу манги. Отдаю первенство Мадаре. На втором месте либо Пейн либо Зетсу. Но пока что сила второго не расскрыта поетому посмотрим.
Zik Дата: Сб, 2010-06-12, 13:40
Наруто Селение

Кисаме Хосикаге %)
Синоби из селения скрытого в Тумане.Обладает самым большим запасом чякры из всех Akatsuki.Оружие-Семехада,меч вытягивающий чякру.У Доступно только для пользователей есть брат,который ушел из Akatsuki еще до начала сериала Наруто :o Еще Кисаме назівают Биджу без хвоста %).Да есть еще один человек который не мение силен его имя Деидара.Специалист по работе со взрывчаткой,которую делает из специального сорта глины,которую потом перерабатывает в своем теле :D
Etsumi_chan Дата: Сб, 2010-06-12, 15:33
Наруто Селение

Самый сильный--это Тоби!
Не Мадара, а тоби. Одним позитивом он убивает своего напарника, вечно ему мешает.
И донимает остальных акацук. А мадара прикрывается тоби, типо это он. XD

Ну и Конан. Просто потому что она первая женщина лидер акацуке XD
У нее классные техники....и очень сильные. Она убивает своего противника медленно, красиво.....
А еще она умная. А пейн ее не слушал. Надо было подождать пока наруто препрется, истратит всю чакру и режим мудреца, а потом нападать >_<

Ну еще Сасори. Потому что он просто каваен. И померает самым первым.(я бы тоже померла, если бы на меня напала моя бабуля и розовый слон О_о)

Ниндзя-охотник Дата: Сб, 2010-06-12, 17:28
Ниндзя-охотник
Наруто Селение

По моему самые сильные мадара пейн и какудзу поясню почему!Ну мадара и так крут основатиль клана учиха а учиха клан существовал еще до деревни листвы и опять же обладжатель Вечного Мангеке Шарингана и он тоби а его маска мне очень нравится пейн слоыно пирсиногваный со сврими пердатчиками чакр :D :D :D он обладатет Рикудо Теламип и Ринегана и тем более чем полно личных призывов а какудзу очень сильный способности на уровне и тем более использует все пять стмхий пять сердец и почти не уязвим он крут !! и еще кисаме у него классныф меч поглащающий чакру! ^_^
Хима Дата: Пн, 2010-06-14, 16:04
Хима
Наруто Селение

Как тут не согласиться с тем, что сильнейшим членом Акацуки является Учиха Мадара.
Все до безобразия тривиально:
Во-первых - он лидер, значит все остальные члены признали его (ладно, вполне достаточно Пэйна, он же второй по силе). Но если бы изначально члены организации занли о его его роли, то не приходится сомневаться, что он был бы вре равно признан лидером.
Во-вторых: последним обычно погибает сильнейший под натиском еще более сильного. Практически естественный отбор в чистом виде. Мадара до сих пор жив и здоров. И даже не потому, что практически не участвовал в схватках, просто потому, что ему не нужно было в них участвовать.
Ну и в-третьих: его техники не могут не потрясать воображение нас, простых обывателей. *саркастически ухмыляется*
Sikimaru
Наруто Селение

Quote (Rina_tyan)
Я лично за Мадару. Потому что он изначально был главой Акацуки. Сам он очень силен, но прячется за маску Тоби.
Остальные даже не так сильны. Если еще брать пример силы, то это Пейн.
У него риненган и выглядит он уверено достаточно. Но у Мадары более интересная история силы, самый сильный шаринган.
Поэтому сложно что-либо сказать, кто из них обоих сильнее. Но я за Мадару и его силу шарингана.

Да как тут не согласиться,Мадара сильнее Пейна.Мне бы очень хотелось увидеть их бой.
SithLord1000 Дата: Вт, 2010-06-15, 16:02
SithLord1000
Наруто Селение

Сильнейший из Акацки? Хмм... Ну естественно это Мадара) У него очень мощный Шаринган, да и вообще много сильных техник, однако он проиграл в бою Первому Хокаге. Поэтому возможно, что от Мадары не уступает и Пейн. Во-первых Пейн имеет 6 тел, которые владеют мощнейшими техниками, так у него еще и Ринненган, а Ринненган гораздо реще Шарингана будет. Ринненган он также и техники копирует, да еще и содного только взгляда убить можно. Также как и при Цукуеми, Пейн с помощью Ринненгана может входить в сознание людей и мучить.
deydara1 Дата: Вт, 2010-06-15, 17:23
Наруто Селение

Опыт: Гений
мое мнение о сильнейшем из акацки это пейн. С моим мнение можете если хотите не считатся. я считаю его самым сильным потому что он обладает риненганом который считали легендой и 6 телами обладавшими своими способностями. его глаза просто одна мощная сила. котрая может разрушать деревни..пейн смог убить даже джирайю которого считали великим саннином, что тому и доказательство. никто пока еще не знает д конца его силы, но вот только за то его и считают главой акацки. с ним никто не сравнится!!! это все.
e-mail icq
Поиск: